2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前は】荒川静香が大嫌いです【片桐はいりだ!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 13:52:11 ID:9/6z1CGy
荒川静香が大嫌いな人集まろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 13:53:03 ID:9/6z1CGy
前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1091713010/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 22:06:22 ID:vDG/evpI
祝新スレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 18:59:25 ID:y9JQdrO1
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 10:36:29 ID:4C8TwVNq
志村けんもよろしくw
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1127698412/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 10:45:11 ID:nezrD9FI
自作自演乙カレちゃん!

>>1-5

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 11:47:26 ID:4C8TwVNq
>6
自演だとかたくなに思いたいID:nezrD9FIであったw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 09:58:29 ID:O7d82foZ
他スレ荒らしな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 19:19:16 ID:LsDT3dWQ
片桐静香wwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 20:42:58 ID:LsDT3dWQ
[死ねペ]
ダサイタマ在住、村主荒川ヲタ、公式ホームページBBSを潰した過去あり。

ダサイタマチンコワンタぺの自演用IPはこれw

souka.saitama.ocn.ne.jp ←このホストで何事もなかったようにせっせと自演wwwww

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1093257692/214-216

巨大AAコピペ荒らし&削除依頼用固定IPはこれw

YahooBB219181212091.bbtec.net (ダサイタマのIP)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 01:56:24 ID:fQdHIEOY
ぺは荒川のヲタでもあるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 14:56:41 ID:YgWEonWq
愛想がない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 11:54:30 ID:c9si56UO
ぺは狂信的なすぐりオタ。
すぐりオタをカモフラージュする為、時折荒川オタのふりをする。
恩田すれで「肉便器」と書き殴っていたのもこのばばあ。
ほんもののひきこもりのキティ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 18:43:12 ID:iKvdsmC7
こやつも身体能力だけの女だったか・・・


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 11:44:59 ID:sCw0zbol
ハイリスレで自演しまくりw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 12:38:40 ID:ptDSFxG+
>>15
基地害太田ヲタ復活age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 16:11:14 ID:lBjTzzeK
>>13
さんざん荒川たたきしてたよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 19:51:27 ID:rdU0A4wl
荒川ヲタしんで

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 20:19:44 ID:WaiVL1kk
>>17=女王
>>18=基地害太田ヲタ

すごくわかりやすい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 12:20:18 ID:iVO00qIC
>19が村主ヲタだというのもわかりやすい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 16:40:05 ID:wE3c/4Md
チート女

こいつ二度とノーミスないと思う

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 02:17:23 ID:7XCGcBk0
ドブスな上に仏頂面だから
荒川はマスコミに人気ないんだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 02:32:39 ID:iKqrmOe9
人気ないとかいうけど、一般の人(男)に人気あるのは、安藤さんだけど、
フィギュアファンには圧倒的に荒川さんは人気だよ。メデイアは安藤さんしか
取り上げてないけど。それに最近、大会とか、ショーに男の人が結構多く
くるけど安藤さん目当てで実際スケートのこと何もわかってないんだよね。
プルシェンコやコストナーがいても「プルって誰?」とか言っちゃってるし」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 02:34:07 ID:Ekch5jJ7
きもっ男氏ね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 02:37:51 ID:7XCGcBk0
マイナーなフィギュアファンに人気あっても
実利少なそう

それに安藤だって全国的な人気あっても
別にフィギュアファン内で人気がないとは思えない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 02:49:39 ID:iKqrmOe9
そうかな?この間ジャパン・チャレンジ見に行ったけど、私の周りの
人みんな荒川さんファンみたいで演技終わったら、みんなスタオベしてたよ。花束
とかプレゼント投げに沢山降りてきたし。スルツカヤや安藤さんよりも
拍手が大きかったし、荒川さんだけしかスタオベしてなかったよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 16:11:55 ID:CasKQaiB
ID:iKqrmOe9・・・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 16:46:44 ID:6dKR8MPi
>>26
一番大きな歓声を貰ってたのは安藤じゃん。
荒川とかスルの時なんて、
会場中「なんで安藤より上なの?」って感じで微妙な空気だったよ。
荒川ageの為に妄想したり他選手叩きはやめたら。
だから荒川ヲタって煙たがれるのに分かってないのかね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 17:10:36 ID:qEZViV4N
>>26
>>28
……荒川は、人気があるからスタオベされたんじゃないと思う。演技そのものが良かったから、純粋なスケートファンがスタオベし拍手を送った。
……安藤は、演技終了後に花束持った男性ファンが大勢駆け寄ってきてたが、拍手はまばらだった。
どっちもどっちのように思われる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 21:32:17 ID:iKqrmOe9
私は荒川さんを贔屓するわけでないが、荒川さんの拍手と歓声は、会場で見ていて
一番凄かった。
>28は安藤さんの味方したい気持ちはわかるが安藤さんとは、別格だったのは
確か。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 21:34:34 ID:D0eRCzbT
>>30と同意。
荒川好きでも嫌いでもないけど、荒川の拍手一番多かった。安藤は別に特別多くなかった感じだったけど・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 21:44:31 ID:F9EbnFlA
その人釣りみたいだよ。女子スレとか安藤スレでもおかしな妄想してるから。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 23:25:03 ID:7XCGcBk0
一大会でどっちが人気とか決め付けてる荒川信者馬鹿過ぎ

全国的には圧倒的に安藤>>>>>荒川なのにw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 23:32:44 ID:hxRaxvi7
>>33
禿同。すべての層をひっくるめればね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 23:38:08 ID:1GxzUTFJ
安藤も一般受けは悪くなってきてるだろ。もともと大して可愛くはない。

とかいう問題じゃなくて、ここは荒川アンチスレじゃないのか?
何で荒川擁護のレスばかりなんだ??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 23:42:42 ID:r7Nnx7LH
事実と違うことを書く人がいて、それを訂正する人が大勢いるってだけの話

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 23:48:54 ID:CasKQaiB
事実と違うことの言いはじめは>>23の馬鹿な荒川信者だけどね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 00:44:52 ID:LIubHH9f
荒川ヲタって城田含めて性格悪いの多いよね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 22:04:31 ID:EQgJ06qH
荒川のチートはもっと厳しくとるべきだと思う

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 01:21:52 ID:Asw2ZHXQ
荒川ハイリってエラはってるよね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 01:30:13 ID:rjkqqsyc
荒川叩いて安藤ageしてるのは
キモエロオヤジな証拠www

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 01:44:21 ID:Asw2ZHXQ
ハイリ信者は自殺でもしてね
ワールド9位w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 15:21:16 ID:jreufQHP
人を呪えば穴二つ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 00:00:31 ID:MOXvD7+j0
ハイリ信者うざ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 01:31:01 ID:QCEotnod0
キャンベル見たけどまるでジュニアの演技だった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 02:43:37 ID:jxb30ezS0
無表情なエラはり女

人気ないわけだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 07:50:39 ID:vQiNRlKT0
このスレはスケ板の精神病棟www

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 21:41:15 ID:IvdOJ+nc0
モッサリ演技しがきない能無しロートル選手荒川

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 02:22:47 ID:8FwkcBTz0
新しいプロだけど音楽とシンクロしてない
GBMになっちゃってる
音感ないなあ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 01:03:27 ID:XkQF0BVh0
ハイリは何時もそうだよ
ロミジュリなんてもっと酷かった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 01:05:41 ID:AgIJANAL0
それいうならBGMだろ…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 01:08:31 ID:zILQqlOP0
ワラタ
>>49は恥ずかしい

でも、荒川に音感ないのは同意

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 17:59:15 ID:OT9qWT660
早く真央の軍門に下るブスハイリが見たい!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 22:30:18 ID:fM3Jk+0h0
53はアイーンヲタw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 09:44:52 ID:GSRdQjoO0
荒川って男が嫌いそうなタイプのブスだね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 10:11:46 ID:vNAGci/d0
自分がモテないのを僻んでいる○スが居られるようです^^

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 10:19:11 ID:GSRdQjoO0
細い目で無表情のエラはりチョン顔女の信者が
本当のこと言われて切れてるw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 10:26:21 ID:vNAGci/d0
図星を指されて逝っちゃった人がいるようですね(^^
醜いレスをみれば一目瞭然です(^^

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 10:34:50 ID:XFQNvKU70
粗川が男に好かれるタイプじゃないのはその通りだな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 10:36:18 ID:GSRdQjoO0
細い目で無表情のエラはりチョン顔女の信者の脳内では
ハイリはモテモテなんでしょうw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 05:06:08 ID:1AQu/He40
ファンの質って大事だよね
ハイリの糞信者のせいで
ハイリ師ね師ねモードに入ったよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 06:30:36 ID:LDZDaRyg0
>>60
気持ち悪いよね、粗川の面って

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 06:33:16 ID:1AQu/He40
ハイリって顔面神経痛なのかな?
なんであんなに表情が強張ってるんだろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 04:56:24 ID:cxm+5wu90
あー、ハイリ信者むかつく〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 16:31:57 ID:HHpDfDGe0
なんかニダーってと荒川と似てない?
<丶`∀´> 

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 18:53:53 ID:7W2VLw9S0
リ・ウネって拉致されちゃった人の似顔絵が出るたびに荒川を思い浮かべてしまうw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 19:41:18 ID:VKiCoFFo0
>>66
似てる!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 19:54:38 ID:uLEO78L+0
自分の顔みてから言えよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 18:30:49 ID:LESeaJpJ0
荒川がマスコミに人気ないのは
あの無表情さが男の反感買うから
キャラが受けにくいんだと思う

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 23:32:20 ID:iFZ8XHlq0
木偶人形みたいな上半身の動きなんとかしろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 23:46:59 ID:YxV/9EyR0
このスレ誰か消せないのかな?本人がもし見ていたら、なんと思うか。。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 01:11:15 ID:TwQWmo8T0

自分勝手なハイリ信者

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 13:12:31 ID:jl2FK7310
<丶`∀´>  ウリは荒川静香っていうニダ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 22:41:36 ID:uytBFjpQ0
真央とのチート対決どっちが勝つかな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 01:01:31 ID:8+NvTH/50
どっちも屑選手

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 02:10:16 ID:8+NvTH/50
<丶`∀´>  荒川静香ニダー  エラ削りたいから今度手術するニダ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 04:02:50 ID:9yIbrDuh0
荒川ってドーナツスピンやりすぎ
ビールマン汚いし

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 07:32:48 ID:HvgDRMlV0
でも 点は稼げるよ。
今の採点競技ではそれがすべて。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 07:46:01 ID:an+W3Lbr0
その割にはマイスナーに負けたりしてるよなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 10:26:56 ID:n+4rMHBuO
まだまだ発展途上のマイスナーに負けてるようじやねw
今後マイスナーが伸びたら、益々勝てなくなるw
もう、終わったね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 11:54:03 ID:etWLFc/hO
このスレだけじゃなくて
他の安藤や村主等の叩きスレなくしてほしい
日本の選手みんなみたらどう思うか
それでもフィギュアオタなの皆さんは


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 12:32:10 ID:VEfHp5Ir0
毒菜 中国猛毒野菜
http://www.asyura.com/2002/health1/msg/324.html

<中国産しいたけ>から検出された重金属
http://www.asyura.com/2002/health1/msg/315.html

残留農薬:中国産冷凍ホウレンソウから基準の180倍検出[毎日新聞7月17日] ( 2002-07-17-22:35 )
http://www.asyura.com/2002/health1/msg/331.html

韓国産ミニトマトから国内基準値を上回る値  2000年11月8日
http://www.asyura.com/2002/health1/msg/325.html

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 01:20:39 ID:z3yJ9h5U0
安藤>>>>>>>マイスナー>>>>>>>ハイリ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 15:58:44 ID:28P9HZ1e0
なんでハイリってあんなに不細工なんだろ
まあだから人気ないんだろうけど

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 17:38:45 ID:qnzCflPK0
それをいうなら、ほかの選手だって不細工じゃん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 18:07:24 ID:WpOpWHY80
<丶`∀´> 

ここまで酷いのは荒川だけ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 04:55:05 ID:dz9Z6g7k0
この回転不足女はもう駄目だよ
だから国際ジャッジに付け入る隙がある選手は駄目だって言ったじゃん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 19:36:26 ID:Qldxo2IT0
荒川じゃなくてそのヲタ(たぶん一部)が大嫌い。
機能の実況だってなによあれ?
演技を見てもいないのにスルを貶してばかりの人とか。
あと、文体の端々に他の選手を微妙にsageる言葉や、
リアルでそんな言い方したら友達いねーだろうなと思わせる言葉満載だったりしてね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 01:55:47 ID:TfZacEd+0
自分もこんなところに書き込んでいるが、荒川さんは好きな選手。
だけどヲタは、真央と一緒に派遣したといってはのりピーを責め、いんちき点だといっては
ジャッジを責め(そりゃわかるところもあるけど)。
なら本人に責任は無いのかと?
荒川さんが真央よりいい演技してたら勝てただろうし、スルと同じぐらいのクリアな
ジャンプ飛んでたらここまで差が開くことも無かっただろ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 01:57:05 ID:Wqa0ct2O0
同意

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 01:57:34 ID:TfZacEd+0
連投だが、タラソワのプロに対しても陰謀だとか。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 15:42:26 ID:qROBe0/s0
>>88-89
同意
長年にわたり恩田と村主を攻撃しまくった陰険荒川信者

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:13:14 ID:qROBe0/s0
荒川のグロ乳首w

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/11/06(日) 21:01:22 ID:1ZtsWDLu0
荒川サン 見えてる よ がび〜ん。
ttp://editorial.gettyimages.com/source/search/FrameSet.aspx?s=EventImagesSearchState%7c1%7c0%7c28%7c0%7c0%7c0%7c1%7c0%7c0%7c0%7c56038568%7c0%7c0%7c0%7c0%7c0%7c%7c0%7c0%7c0%7c0%7c0&p=2&tag=1



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:34:28 ID:jbyc1O2m0
なんつー貧相な胸

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:37:59 ID:qROBe0/s0
衣装デザインはハイリ自身だから自業自得

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:42:29 ID:xbCYEjFe0
JSFからクレームがくるだろうね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 22:10:00 ID:Zhbu1JH30
>93
Aカップだが感度がよさそうで、長年楽しめそうな乳ですね。チャンツイイーのおっぱいに
似ているし無駄が無い、たまらんな。中国の男どもも、もう骨抜きだね。
日本人では100人に一人もいない絶品だ(他は猿の乳みたいで魅力ゼロ)。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 22:25:17 ID:qROBe0/s0

荒川ヲタのキモさ爆発のレスだな
(他は猿の乳みたいで魅力ゼロ)って・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 22:28:25 ID:Zhbu1JH30
>98
おまえのことだよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 22:41:07 ID:bhiFyzs40
チョン顔+貧乳はキツイ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 22:49:00 ID:Zhbu1JH30
夏にいつもスクール水着で焼け跡作ってたのは、こんな野望があったのか、お見事!
演技中にエロス満開なんてE難度だね、キューティーハニーも真っ青、お仕置きしてー。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 01:23:24 ID:711djuhj0
これが見たかったんだろ
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=56102944&cdi=0

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 04:50:16 ID:ejcqPvtH0

ハイリのグロ乳首

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 04:55:07 ID:u7bJp4Iq0
色気なくて人気ないもんだから
意図的に乳首晒したのかもねw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 05:05:27 ID:N0/CXhgwO
携帯じゃみれないか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 16:26:05 ID:ejcqPvtH0
芸スポでもぜんぜん話題になってないのにワラタ
さすがグロ乳首w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 16:50:06 ID:P7tU8UJiO
>>105
http://i.pic.to/2bg0a

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 22:53:03 ID:q7FPB5g10
荒川ヲタってなんかもう情けないね。
世界の2強はスルとコーエン。荒川は完全に挑戦者の立場だよ。
それどころか、国内でだって真央を始めとした選手たちと戦わなければならない。
なのにMAXなら金とか・・・。
いい加減現実を見ろ!


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 10:16:34 ID:o0PQpMKp0
なんかやたらかわいそー発言が多いよね、荒川ヲタ。
年下の真央に負けてかわいそー、乳首見えてかわいそーって。
勝負の世界なんだから力を発揮できなかったら負けるわけだし衣装だってチェック
すればよかったんだよ。
ガキか処女が多そうなスレですわ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 14:50:02 ID:xnVjOoTd0
性格悪そうな雌が多いよね
荒川ヲタって

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 15:33:38 ID:I4nckFgx0
>>108
MAXなら金t

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 15:37:30 ID:I4nckFgx0
↑送信ミス・・・

MAXなら金と言われても、流れの中で出来ない技(認定されない技)とか
他の選手と同じ技だけれども精度や熟練度で見劣りする技が完璧に出来たら・・・
ってのを込めたMAXだからな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 15:48:27 ID:b94bWVUW0
荒川さんてスパイラルとかポーズで見せる技はきれいなんだけど、ジャンプとか
スピンとか俊敏さが必要な技だと動きがもっさりしててだめなんだよね。
後ビールマンは胴長だから全くきれいじゃない。
体型の問題だからどうしようもないけど。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 15:51:49 ID:xnVjOoTd0
>後ビールマンは胴長だから全くきれいじゃない。

なるほど
だから荒川のビールマンって綺麗に見えないのか
納得

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 15:54:49 ID:xnVjOoTd0
コーエンも同じ利用でビールマンが汚いわけね
なるほどねー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 16:03:02 ID:b94bWVUW0
スルもビールマンがきれいとは言いがたいが回転が速く迫力勝ち。
荒川さんは回転が遅いのでよけい見劣りする。
やっぱり真央ちゃんのが一番だけど、安藤のはけっこうきれいだと思った。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 16:47:55 ID:o0PQpMKp0
荒川さんのビールマンはやめるべきだよね、あそこで他の選手と比べられて
損している気がする。
スパイラルの連続なんかはかなりいい線いってると思うしスルよりいいと思うんだけど。
ただやっぱりジャンプの回転速度とかスピンが遅いから演技がしまってみえなくて、
単調なプログラムの印象になってしまっているんだろうね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 00:50:49 ID:3Q7R1XeD0
秘密兵器になるはずが
ビールマンを使う選手が多くなりすぎて
比較されて秘密兵器にならなかった荒川のビールマン

119 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/11/10(木) 21:49:02 ID:Ur4ocmpy0
フィギュア初心者の彼をJICに連れてったら、荒川のこと「中国人みたい。胴が長い」って
一蹴だった。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 22:09:37 ID:6gEVDZd30
胴長でもきれいに見えるなら別にいいと思うのよ。
でもビールマンとか胴長じゃきれいに見えないからだめぽ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 11:16:15 ID:3ItJJ/zh0
本家ビールマンさんは胴長めだが
キレイだと思ったけどなー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/11/11(金) 22:16:34 ID:JON6qq2r0
ビールマンはきたない。スパイラルで足を前に上げるのとか、最後の締めにやる足を前に持った
スピンとかは胴長が目立たなくていい。下品だけど。
あと、あのマッタリした演技を見た後って船酔いした感じになるんだよね。
すっきりしないっていうか。ベターっとした気持ち悪さが残る。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 02:17:56 ID:O+9+hkYjO
ニュウリン小さいね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 00:54:38 ID:JgMQHIef0
ファイナルも出れなかったら荒川あぼーんだね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 09:26:47 ID:0qxmEfFY0

どーが ダイジェスト
http://844.jp/~milkpop000/shizuka.html

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 00:42:31 ID:JlSivWBD0
意図的に乳首だした雌豚

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 11:31:04 ID:ysKo2Dsg0
動画見たい。。

ttp://xthost.info/pkn/index1.html

ttp://xthost.info/pkn/index.html


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 11:12:21 ID:m77ipCvY0
That is THE Bottom Line@!!!!!!
Cas Stone Cold SAID SOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VIVA LR RASA?!!!!!!!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 16:39:38 ID:9abRxaCw0
提案があるざます。
真っ赤なバラのコサージュを作って左胸に飾ったらいいざます。
そのバラの中心には目を付けて不謹慎な視線を跳ね返し、睨むざます。
よろしいざましょ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 22:32:09 ID:YhNKJ/rz0
>>1スレタイ天才www

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 04:08:38 ID:bJq4+cik0
真央に2連続で負けた無様な女w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 04:15:21 ID:lRFp3ufA0
>>130>>1
自作自演で自画自賛
乙!www

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 04:54:50 ID:3Hqvc9Qp0
恥知らずの乳出し雌猿の荒川ぜんぜん駄目だねw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 22:32:08 ID:Qv3T+COk0
http://www.sanspo.com/sokuho/1119sokuho001.html
★重圧と戦う荒川、影を潜める本来の滑り
女子SPで3位の荒川静香=パリ(共同)

SP3位と出遅れた荒川がつぶやくように言った。「プレッシャーを取り除きたい。ノープレッシャーで滑っていた時を思い出したい」

トリノ五輪を来年2月に控え、代表争いには今大会の結果も影響する。今季はまさに「狙っていくシーズン」。2シーズン前の世界女王が、その苦しみを味わっている。

プログラムの出だしから動きが伸びやかさを欠く。冒頭の連続ジャンプは決めたが、続く3回転フリップが回転不足で両足着氷に。さらに脚を高く上げて滑るスパイラルでよろけるミスも出た。

日本スケート連盟の城田憲子フィギュア強化部長は「こわごわと滑っている」と言った。3位に沈んだ中国杯に続き、今季2戦目のGPシリーズで、本来のダイナミックな滑りは影を潜めたままだ。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 05:59:46 ID:cOgQCanU0
荒川、本性がでてきたね
ほかの選手を牽制するような発言が最近目立つ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 07:31:27 ID:bLZP9ZDg0
てかもうざい、とっとと引退しろ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 09:18:27 ID:K5N5Y+uIO
真央ちゃんに2連敗して恥ずかしくないのかな。
乳首出すのに比べたらマシなのかなぁ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 22:00:54 ID:QXRt/qoI0
>>137
羞恥心ないんじゃない?
エリックでも影響なかったみたいだし
日本に帰ってきてから自覚するのかな?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 04:46:06 ID:AzK0BKAm0
◆荒川静香の話 狙おうとせず、きちんと滑るようにした。
力としては70パーセントくらいしか使っていない。
まだ点数を伸ばす余力があることが分かっている。
これが限界でないことが救いだ。

追い詰められた荒川から、心境を示す言葉がつい口をついて出た。
「日本選手が3人、GPファイナルに行ってしまったら、その時点でわたしは引退します」

中国杯に続いて今大会も3位に終わり、荒川がGPファイナル出場権を
獲得する望みは薄くなった。トリノ五輪の日本の代表枠は3。
選考に大きな比重を占めるとはいえ、GPファイナルで3枠すべてが
内定することはまずありえない。それでも「引退」まで口にするほど
元女王の落胆は大きかったようだ。

ttp://www.sanspo.com/sokuho/1120sokuho002.html


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 21:23:25 ID:RhSEkBjP0
最近の荒川、追い詰められて本性がでてきたね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 21:32:00 ID:i3BwN/Sk0
意図的に乳出したりして羞恥心ないのか?この女

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 21:37:42 ID:2WztUST+0
荒川さん、「プレッシャーが・・」


自意識過剰な図々しい女だなぁ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 21:41:16 ID:RhSEkBjP0
今季で引退だから本性おさえるの止めたのか荒川・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 22:40:54 ID:AWwTZ/Xy0
性格最悪のブスハイリ

乳だし写真は永久に残って笑い者w

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 23:28:57 ID:AvZm3IQL0
荒川ヲタ=ヤグヲタってのはデフォ?
男子スレでも女子スレでも大暴れだね。
荒川引退したら収まるかなと思ったけど、ヤグが引退しても暴走し続けてるの見たら
これからも激しく不安なんだけど。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 23:39:03 ID:RhSEkBjP0
荒川サイドってあのジャッジが不当だと思ってんのかな
どう見ても妥当なジャッジだったのに

http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2005/11/21/06.html

≪荒川 不可解採点に涙≫ジャンプで1度よろけた以外は完ぺきな演技を見せた荒川だったが、
得点は伸びなかった。「1つ1つの要素を丁寧にできた。プレッシャーの中で力を出せた」。
重圧に沈んだ中国杯から巻き返し、努めて冷静に振り返ったが、得点が表示された瞬間に浮かべた涙に、悔しさがにじんだ。

 日本関係者が「五輪に出る荒川を各国ジャッジが警戒している。得点を抑えられた」と話す不可解な採点。GPファイナル出場も絶望的になり、
トリノ五輪代表選考に大きなマイナスとなった。選考基準では、GPファイナルの表彰台で代表(最大3人)内定との規定がある。
「日本人3人が表彰台に上がったら私は引退する」と話した表情には、不公平感のある選考基準と採点への怒りもこもった。

 それでも「私が代表を選ぶわけではないし、今は前向きな気持ちで過ごすだけ」と切り替えた。今季を最後にプロ転向を決めている。日本女子で最も五輪のメダルに近いと言われるエースは、プライドを胸に最終選考会の全日本選手権までの日々を過ごす。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 00:44:04 ID:1NwbKHRx0
乳出し女の無様な写真は永久に残る

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 13:22:29 ID:ABNHdIdKO
衣裳って、みんなノーブラなの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 14:35:45 ID:1NwbKHRx0
破廉恥乳だし女の発言うざい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 17:24:15 ID:ABNHdIdKO
あの、乳ってコラなんだね。友達が言ってたよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 19:54:10 ID:3KvevQ1R0
もう真央に二度と勝てなさそうだな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 20:15:13 ID:1NwbKHRx0
>>150
コラであんなに洗濯板にするわけないだろw
あの貧相な体、リアルすぎ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 01:15:18 ID:QgsvLxZG0
>>146
日本関係者って城田だろ。

城田がそんな事を荒川に吹き込むから、荒川が自分の事を勘違いするんだよ。
いい加減、荒川に表現力が欠片もない事に気づけよ。
荒川の演技は見ていて全然面白くないし引き込まれないし魅力がない。

だいたい般若顔で無愛想なくせに「ニュースキャスターになりたい」なんて勘違いもいいところ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 12:22:48 ID:S7uWvbv00
>>153
ニュースキャスターになりたいのかぁw


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 17:36:53 ID:2QUeLGxt0
荒川って人気ないものねw
所詮枠取り要員なのよw
それを自覚せずに真央に嫉妬するなんて100万年早くってよ!
バカみたい!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 18:49:53 ID:LRX/RSrX0
荒川があそこまで人気ない理由ってなんだろうね?

メディア的に使えないコマなのかな?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 18:53:36 ID:A3YeJVKH0
別にマスゴミ人気は無くていいんじゃない?
頭が良さそうでとっつき悪そうな女だから
面白くないんでしょうよ
それとマスゴミは若い娘が好きだからさ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 19:00:03 ID:2QUeLGxt0
どこが頭良さそうに見えんのよw
ホントにハイリヲタってきもいわねw

ズバリ、池沼のように見えるからでしょw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 19:10:00 ID:9sWSul+O0
なんか荒川って顔の筋肉がフィギュア選手としては
不自然なくらいついてないから
あんなに能面なんだろうね


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 19:11:43 ID:A3YeJVKH0
>>158
お釜ちゃん、さっきフジに真央出てたけど。見逃したんじゃない?
ちなみに私の一押しは真央です。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 19:13:52 ID:2QUeLGxt0
>>160
取ってつけたようにw
池沼オナベヲタってどこまで小賢しいのかしらwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 19:21:02 ID:Bd5v5OxS0
ID:2QUeLGxt0に同意
荒川なんて大した選手じゃない
チートだし上半身ガチガチだし

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 19:27:31 ID:2QUeLGxt0
そうよねw
池沼オナベが目ぇ輝かせてお釜ちゃんですってw失笑ものだわw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 19:30:56 ID:5NSd0AFV0
>>ID:2QUeLGxt0
暴れすぎだぞ!池沼女王w

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 19:32:51 ID:2QUeLGxt0
あら、女王ってなによw
池沼オナベが釣れるから楽しくってw
おいとまするわねw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 19:38:17 ID:Bd5v5OxS0
ID:2QUeLGxt0を叩いてる粗川ヲタうざい
ほんとのこと言われたからって切れるなよw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 23:39:06 ID:LRX/RSrX0
ハイリ信者うざい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 23:54:08 ID:BL2m50Nf0
はいりヲタうざいよね。
主役張れない脇役スケーターのくせに。
身の程知れっつーの!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 23:58:17 ID:BL2m50Nf0
どさくさ紛れにこの脇役スケーターはいりヲタが真央たたきしてるのバレバレw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 06:10:23 ID:+0XUx4+z0
ハイリうざい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 12:22:01 ID:eHig1f0Z0
荒川と安藤には真央に対する発言を聞いて幻滅した。
特に荒川は化けの皮が剥がれたなと思った。
面倒見の良い優しい先輩だなんてとんでもない。
自分の地位を脅かすほどの才能を持った後輩が出てきたらハブるタイプ。
この人チーム競技やってなくて本当に良かったね。
他スレのレスとか見てるとどうやらヲタもそういうタイプのようだ。
類友というやつか。こういう類の人間には反吐が出る。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 03:25:23 ID:qu+b3Uux0
乳出し下半身デブ女

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 04:20:08 ID:ErObMVGu0
洋ナシ体型

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 04:38:23 ID:HARgtYwLO
GPに日本人三人出たら引退するって言ったじゃん。公約通り引退してくれるんでしょ。早く発表せい!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 14:28:12 ID:vSk3XzBM0
ファイナルにも進出できない時点で荒川終わってる

176 : 名無しさん名無しさん@腹打て腹:2005/12/06(火) 15:07:18 ID:eojTTSPA0
ハイリキモい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 15:07:36 ID:1Cw2kV7G0
>>174
共同通信の勝手な放送らしい。正確には五輪に出れなかったらということらしい。
んで、引退はまだ早い

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 04:30:38 ID:jjZXfFo40
貧相な乳出してんじゃねえ
朝鮮顔のドブス

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 17:35:05 ID:hGTkCo2U0
重複スレにつき以下へ誘導

フィギュアスケート☆荒川静香 Part33
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1133411595/

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 19:27:10 ID:ttmS7tx40
荒川は嫌い

でも片桐はいりは好き

一緒にしないで

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 06:34:52 ID:Ryl7+PWz0
>>180
片桐はいりの方が美人かも

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 09:11:21 ID:7ITeM6N+O
顔が入りでもブサティよりは好き


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 11:52:49 ID:m9omaTqKO
片桐ハイリっていうより片乳ハイリのほうがいいような。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 16:40:52 ID:ZpyeILt90
「お前は片桐はいりだ」って人権蹂躙だよ。そりゃあ荒川も片桐もブスだよ?
だからってこんな侮辱を受ける道理は無いと思うがね。俺はミキティのファンだが、
荒川なんてなかなか上品じゃん? はいりもおもしろいし。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/12/08(木) 23:32:04 ID:sWL2EeB40
オタとともに死にやがれ
胴長短足でか尻貧乳ブス女

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 01:41:46 ID:CRiFphsg0
>>185
同意
不細工はいらない

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 02:01:40 ID:Yrd05cZv0
下半身デブの洋梨体型

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 02:08:49 ID:ex4OTVh10
チョコレートのCM可愛いなぁ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 05:34:40 ID:jxmJ1kPj0
乳首ポロリの演技って結局あの後どうしたんだ?
直したのか??
ってか編集画像?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 13:47:18 ID:CRiFphsg0
必死にコラとか編集画像にしたがってるハイリヲタが一匹いる件について

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 21:46:35 ID:jxmJ1kPj0
はっ!!??俺荒川とかまじどうでもいいし。
演技とかくそだしね。

乳首の真実が知りたいんだよ〜〜。
どうなったのあの後?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 22:46:43 ID:o+KBI/w70
悲しい事に某週刊誌に掲載されてしまっているみたい。本当にかわいそう。
連盟は全て削除してないのかな。。。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 01:11:41 ID:mC6wzSt/0
>>192。マジ?
かわいそう。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 21:19:46 ID:LXChGtqt0
>193
「フラッシュ」という週刊誌だったと思う。ヤフーオクションだか、アマゾン
はその辺でもあったみたい。。。日本の雑誌最悪だ。。。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 20:02:34 ID:9fyiIfNt0
age

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 06:32:35 ID:9xVnR7eX0
荒川が乳出したのは荒川本人の不注意だろ
なにが可哀想なんだか

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 16:34:10 ID:8ZYa7+RNO
ていうか、みんな普通に出してるじゃん。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 22:42:53 ID:+2oVfHPf0
代表は、真央・美姫・恩田でいいよ。

不細工乳露出婆は日本の恥。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:49:30 ID:ghewiHVa0
何だかんだ言って最後はキッチリ決めてくる気がする

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:53:13 ID:hbgXdngf0
 手堅いからな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 19:30:10 ID:x37BKHvg0
>>197
そんなことはないのでは?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 00:22:55 ID:ctQ1OFqK0
>>199-200
それは、全日本でまもなくわかる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 01:04:28 ID:fsiGdQDq0
荒川が決めなくても城田がキッチリ決める

婆の計画に逆らう奴は、世論であれ許さん



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 16:08:51 ID:cXflm9RK0
>>203
本当に萎え。

このやる気ない見る者を不快な気分にさせる荒川を出したいがために
真央を出さない城田は許されない!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 23:08:36 ID:xhPr03R80
アンチ荒川は女
ああいうお高くとまったカマトトタイプは女グループの中ではまず嫌われる
男には分からないかもしれないが、女は本能的にこういう女を嫌う
人の男とか平気で盗むのはこういうタイプの女だから

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 23:25:55 ID:2B0/lqBB0
荒川は姉御気質のおっさんタイプ。だから年下選手にも慕われて大人気。
口数少ない不言実行の漢らしさに、ファンは「静男」と呼んでいるくらいだ。
男子選手と育ったスポーツ選手で、かまととやお高さとは正反対なんだよヴォケ。
その日によって好不調の差が激しく、全日本や五輪でどうでるか誰にもわからん。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 01:46:03 ID:m9uVlBui0
>205
それは、あなたが実際友達にされた事なんじゃないの?なんでもかんでも
あなたの私情と荒川さんを一緒にしないで。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 11:08:52 ID:ACsrGoOn0
【行動制御障害】粘着アンチ対策スレ【依存症】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1135189566/

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 11:28:51 ID:IzNeiOtp0
目が釣りあがってて奥二重だから睨んでるように見えちゃうのかもね。
普段から「怒ってる?」とか言われちゃうタイプかも
本当に睨んでるんだとしたら怖いけどw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 22:21:24 ID:xbgEPCJ90
>>207
おたく、ここはアンチスレだとわかっててその台詞言ってるの?w

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 23:27:49 ID:Gek3gISZ0
>>198
恩田はちょっと難しいと思う

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 23:38:46 ID:NeoMih530
堅実なんだけど、見てて好きじゃないなあ、すべり。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 04:14:16 ID:SwJOGliL0
荒川は顔で損してるな
日本人男性には受けが悪い
本人は緊張して余計怖い顔になっていて、見ていて硬いなぁって感じがする

214 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 01:26:23 ID:eDiArF8TO
乳首事件の事おすえて〜

215 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 04:09:20 ID:x6wuRhjZ0
荒川さん、魅力的な顔をしていて美人だと思うけどなぁ・・・。オーラもあるし。
アメリカ行ったら絶対にモテる顔だよ。ルーシー・リューに似てるしね。

村主のような「おしん顔(=不幸顔)」、浅田のような「ロリ男好みの顔」
安藤のような「魚顔」なんかより、荒川さんのほうがよっぽど美人だと思う。

216 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 04:48:41 ID:R1rv+MnH0
肌も髪質も抜群だし、上背あって姿勢がよくて、歯も小粒で真珠みたい。
顔の好みはそれぞれだろうけど、清潔感あって知的で健康的で最高ランクの女性だとおもう。
正直あの色白さはうらやましい。

217 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 04:56:28 ID:m/81+52j0















終了














218 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 06:35:54 ID:9q2GNRFM0
片桐はいり
確かに、似てなくはない。
特に、滑ってる時なんかは。

219 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 06:47:49 ID:0SPi8D5z0
>>215
20代女子ですがまおちゃん大好きです
美少女。外国でも人気あると思うよ。

220 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 20:50:49 ID:lgBh7DZO0
お前はうざい

221 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 20:53:38 ID:+NBiV5qLO
今日の荒川はなんか小雪ににてる。所々。美人だ

222 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 21:24:02 ID:Pw1Nf5LZ0
なんか、本物の片桐はいりも好きになってきた〜

223 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 21:32:30 ID:ghk2LBZ6O
荒川のところで オナニーしたよ(^0_0^) マンコ舐めたいわ

224 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 21:35:35 ID:ghk2LBZ6O
お前 スケート見るのって オナニーするためだよな 俺 2回も抜いたよ(^0_0^)

225 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 21:57:40 ID:x6wuRhjZ0
今日の荒川静香はまるで天女が地上に降り立ったのかと思うくらい美しかった。
神々しい演技、凛々しい御姿、彼女はまさにフィギュア界の舞姫です。

226 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 22:06:21 ID:70Jr+kDo0
>225
逝ってよし

227 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 23:42:22 ID:/82kjhyh0








                                                チクビ

228 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 23:55:24 ID:xLKF/d680
荒川って普通に美人じゃん上背あってスタイルいいしなんか品も良くて満点

229 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 00:40:03 ID:vmiIZqOm0
テラキモス

230 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 01:18:21 ID:zJX2w8yUO
抗議メールを!

jsf@skatingjapan.or.jp
0334812351

城田のやり方には納得がいかない。
真央ちゃんにしても、中野さんにしても。
自分の好きな三選手だけを出場させるための腐った露骨な手法!
許せない!
まさに老害である。
短くても長くてもいいのでぜひ送ってください。

jsf@skatingjapan.or.jp
0334812351


231 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 01:19:28 ID:PJp7CZCz0
本物の片桐はいり見かけたことあるけど
顔は別にして
背も高くてスタイルよくてかっこいいんだよね。

232 : :2005/12/25(日) 02:04:58 ID:yT0mGDgO0
荒川の顔で、










スキーのジャンプができそうだな

233 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 07:13:32 ID:YzgsfRtPO
荒川(笑)

234 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 11:05:57 ID:vmiIZqOm0
お尻だけは好きだ!

235 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 12:16:09 ID:JlQBqvFT0
荒川にpcs八点台ってありえない

236 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 12:31:30 ID:aK8Vrtg00
>>231
そういうことって往々にしてあるみたい
ロンドンハーツの格付けに出ている眼鏡つけてるエラ女なんか芸能界でも有名な美乳

237 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 12:34:40 ID:pjipXr7Z0
なんかさ男子の採点ミスも城田憲子のチャックミスらしいぞ。

238 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 14:10:47 ID:JaT4B7MlO
こいつ在日なの?ロッテのCM出てたし

239 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 14:20:36 ID:7zPeUsuxO
>>236
光浦!?

240 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 14:30:59 ID:L7MgTofk0
荒川が一番カワイイと思うが。

241 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 14:32:23 ID:u8XpCwKe0
女子高生のとき可愛かった

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)