2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せ!】太田由希奈☆応援スレPart13【トリノ!】

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:48:05 ID:TnA8GFKQ
目指せトリノ!太田由希奈選手応援スレッド!

荒らしは厳禁。

ISUバイオグラフィー
http://www.isufs.org/bios/isufs00005479.htm
過去スレは>>2-5くらい。

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:48:30 ID:7U6P9XtI
★太田由希奈ちゃんを応援するスレ!★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1040124755/
★太田由希奈ちゃんを応援するスレ!★2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1046790105/
☆☆目指せトリノ金!☆太田由希奈応援スレ3☆☆
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1049/10499/1049955556.html
☆氷上のバレリーナ☆太田由希奈スレ☆part四
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1052/10526/1052649869.html
【フィギュア】太田由希奈応援スレ Part5
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1067248465/
フィギュアスケート☆太田由希奈(実質Part6)
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1070824236/
フィギュアスケート☆太田由希奈 part.2(実質Part7)
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1079190121/
フィギュアスケート☆太田由希奈 part.8
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1087532830/
【フィギュア】太田由希奈応援スレ☆Part9
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1099980340/
フィギュアスケート☆太田由希奈 Part10
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1110019081/
【目指せ】太田由希奈応援スレPart10【トリノ】(オリ板実質Part11)
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1109054445/
【目指せ!】太田由希奈☆応援スレPart12【トリノ!】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1120178085/

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:51:44 ID:7U6P9XtI
☆太田由希奈☆YUKINA OTA☆
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1835594&tid=a1ybc0edm34ufe0a1yyukinaotaa1y&sid=1835594&mid=1&type=date&first=1
★◆★太田由希奈をトリノ五輪に!★◆★
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1835594&tid=a1za2a1a1zbc0edm34ufe0a4ra5ha5ja5n8denxa4ka1aaa1za2a1a1z&sid=1835594&mid=1&type=date&first=1

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:10:49 ID:ZL38Njl0
あれ、名前のとこが選挙だ。

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:11:39 ID:ZL38Njl0
シーズン入ってジュニアグランプリも始まってるけど太田情報ないねえ。
留学後どうなったのか・・・。

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:13:35 ID:TnA8GFKQ
新プログラム情報とかないし昨シーズンのプロでやるのかな?

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:15:21 ID:TnA8GFKQ
昨年のやるならトゥーランがいいかも。。。

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:31:22 ID:oMyUCSQE
トゥーランは今見るとしょぼい。
蝶々婦人の方がずっとええ。

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:31:56 ID:YfVtjd+a
>>1
乙です。

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:36:36 ID:ZL38Njl0
普通、スケーターがジャンプ跳ばなかったらかなり悲惨なプロになるのに
太田のスケアメの蝶々夫人はジャンプ跳ばなかったにもかかわらず
見ごたえあるものだったので蝶々夫人のジャンプ完成バージョンも見たい気もするが。

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:42:02 ID:7U6P9XtI
どうせなら新プロが見たい。
バレエ系、白鳥の湖とか。
でもバンクーバーに取っておくのかな。

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:19:00 ID:js2IZt0Z
そんなに太田ファンじゃないのに
昨日、夢に太田がでてきた。。。
なぜかアランフェス協奏曲を踊ってた。。。

その後、浅田姉妹が私のうちの部屋でテレビを見ながら
家にあるモノを物色しはじめて、これちょーだいとか言って
人形をつかんでそのまま出ていった。。。

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:26:31 ID:TnA8GFKQ
トリノであの表現力を見たい。
やっぱり新プロがいいな。

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:35:49 ID:ZL38Njl0
3枠あるからね。>トリノ
ジャンパーばっかじゃつまんないから3枠目は太田か舞きぼんぬ♪

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:12:35 ID:ZL38Njl0
太田と舞がトリノ出れば万々歳♪

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:20:09 ID:YfVtjd+a
せっかくの新スレなのに。。勘弁してよ>ID:cI74FvCR

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:16:11 ID:vfEyeZBO
太田の場合やって欲しい曲が色々あるねー。
当然蝶々続行でもいいと思うけど、
サロメとか、椿姫とかもみてみたいし。

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:51:28 ID:RxzIUYeQ
いい夢見ろよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 14:54:56 ID:lKAXOC0R
もう消えてるじゃん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 14:13:44 ID:KJZkoG+/
太田がトリノ出ないんじゃ話しにならない!
3枠もあるんだから。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 14:14:38 ID:hxPkSLLc
>>20
ほんと。
踊れる選手って見てて楽しい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 14:46:33 ID:jUBOrc8T
太田が出ないとつまらない。
退屈な演技する選手ばっか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 14:47:09 ID:KJZkoG+/
情報ないの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 14:48:48 ID:hxPkSLLc
ダサイタマチンコワンタぺの自演用IPはこれw
souka.saitama.ocn.ne.jp
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1093257692/214-216

削除依頼用固定IPはこれw
YahooBB219181212091.bbtec.net

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 16:11:56 ID:CJNItZlO
なによこれ!


太田はトリノ出なきゃダメよ!
他にアーティストはいないんだから!!!
太田が出ないで誰が出るのよ!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 16:42:31 ID:N/VAbQwM
ずうずうしわね〜w
トリノでれるとでも思ってんのかしら。
ジャンプなんていまだに1種類しかきちんと跳べないくせに。
表現力以外なんもないのに。馬鹿みたい。
女王もきもいし最低最悪!
早く法則発動おし!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 16:44:55 ID:G18mRIKS
ら抜き言葉使うな、しねぺ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 16:49:17 ID:N/VAbQwM
>135
失笑w
バカじゃないのw

ほんとずうずうしいわね太田って。反吐が出るわ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 17:12:26 ID:N/VAbQwM
太田が日本代表?
ざけんじゃないよ!
ジャンプ跳べない表現だけ!
新採点で点数の出ない知名度まったくないスケーターなんて
許されないわ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 17:13:31 ID:N/VAbQwM
怪我で一年棒に振り、反面女王はぴったり着いてるわねwギャハハ!www

次はどんな法則発動かすごく楽しみ!!!www

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 17:13:54 ID:CJNItZlO
太田が代表に決まってるわ!
ほかに誰がなるっていうのよ!

まさだジャンプ跳べない表現もない村主っていうわけじゃないわよね。
許さないわよ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 17:17:10 ID:N/VAbQwM
他のスレ荒らす太田ヲタのせいで全部太田に帰っていくわよ!
法則楽しみだわ!

精神障害者太田のせいでw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 17:19:37 ID:N/VAbQwM
太田が代表になれるわけないわ!
ほかの誰かがなるわよ!

まさだ(?)ジャンプ全く跳べない表現だけ太田っていうわけじゃないわよね。
許さないわよ!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 17:25:38 ID:N/VAbQwM
有名振り付け師が太田に一流の振り付けを用意するとでも思って?www

実力に見合ってレベルダウンさせるかお下がりプロかよw

サラのお下がりプロ、ダフクロ、二番煎じでいつもにましてかっこ悪かったわwwww


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 17:27:00 ID:CJNItZlO
>144
こぴぺに答えてあげるわw
村主より太田よ。ローリーが村主なんてほんと泣くわw
お下がりプロしか用意されなくて哀れねwww
身の程をお知り!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 17:27:47 ID:N/VAbQwM
今シーズンは女王にどんな暗号送るのかしら?
きもいわ〜w
精神障害者しかキャッチできない謎の暗号!
ギャハハハハハッwwwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 17:29:53 ID:N/VAbQwM
>145
こぴぺに答えてあげるわw
太田より村主よ。ローリーが太田だったらほんと泣くわw
お下がりプロしか用意されなくて哀れな思いするだろうねwww
身の程をお知り!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 17:30:45 ID:N/VAbQwM
きゃ〜楽しかった♪w

バカからかうと楽しいわwww
ばぁ〜い♪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 17:31:35 ID:CJNItZlO
あらw
バカがコピペ?www

バカからかうと楽しいわw
暇つぶしにちょうどいいわwww

村主の演技同様失笑しちゃうwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 19:47:39 ID:xotwFMx8
太田情報ないの?
トリノ期待してるんだけど…。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 20:03:23 ID:2DehJC/L
>>150
太田なんかみんな放置してるだろ。
ヲタが最悪なんだから本人の印象ガタ落ちwww
ザマー見ろ
トリノはもう絶望なんだから諦めろ
死ねバカ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 20:08:40 ID:xotwFMx8
>>151
いいかげんに死ね!

43 :↑( ´,_ゝ`)プッ 基地害太田ヲタ大暴れw↑:2005/09/17(土) 20:17:51 ID:2DehJC/L
オメーなんか2chの癌で社会のゴミ。
誰も必要としてないし不要なだけの存在なんだから
さっさと首吊って自殺しろ
死ねバカ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 20:22:36 ID:u8PeVpzi
ここだけあぼーんしてないよ!w

ぺ=運営決定!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 20:45:38 ID:0fTkN9dk
このこかわいいね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 21:07:43 ID:6kAwEGbm
ぶっちゃけ舞なんかより全然可愛いと思う。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 17:08:00 ID:4VCohOa9
前スレ1000GJ
そうなるといいね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 13:59:58 ID:ptDSFxG+
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1121985994/100

100 :生姜焼き ★ :2005/09/21(水) 23:32:39
ipad\d+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp を全サーバで規制。

無意味な文字列を連続投稿(連続コピペ)
による2ちゃんねるに対する迷惑行為。

参照
【削除人専用】 消してもきりがない報告スレ 10
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1126226803/248-251 (報告)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1126226803/252-255 (ログ)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1126226803/256 (まとめ)

名無しさん@お腹いっぱい。<><>2005/09/21(水) 13:57:45 yzFjEll+
  <>*注意! <br> <br> このスレで・><>p6096-ipad46hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>60.33.85.96
  <><>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)
名無しさん@お腹いっぱい。<><>2005/09/21(水) 14:07:36 yzFjEll+
  <>ぺのアンチ=沢山!www <br> <><>p6096-ipad46hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>60.33.85.96
  <><>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)
名無しさん@お腹いっぱい。<><>2005/09/21(水) 14:08:58 yzFjEll+
  <>*注意! <br> <br> このスレで・><>p6096-ipad46hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
  <>60.33.85.96<><>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)
名無しさん@お腹いっぱい。<><>2005/09/21(水) 14:11:07 yzFjEll+
  <>ペのアンチ=多数wwwww <br<><>p6096-ipad46hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
  <>60.33.85.96<><>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)
名無しさん@お腹いっぱい。<><>2005/09/21(水) 14:12:57 yzFjEll+
  <>ペのアンチ=多数wwwww <b<><>p6096-ipad46hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
  <>60.33.85.96<><>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)
名無しさん@お腹いっぱい。<><>2005/09/21(水) 14:16:59 yzFjEll+
  <>ペのアンチ=多数wwwww <b<><>p6096-ipad46hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
  <>60.33.85.96<><>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)
名無しさん@お腹いっぱい。<><>2005/09/21(水) 14:27:01 yzFjEll+
  <>ペのアンチ=多数wwwww <b<><>p6096-ipad46hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
  <>60.33.85.96<><>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)
名無しさん@お腹いっぱい。<>sage<>2005/09/21(水) 14:31:36 yzFjEll+
  <>ペのアンチ=多数wwwww <b<><>p6096-ipad46hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
  <>60.33.85.96<><>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)
名無しさん@お腹いっぱい。<><>2005/09/21(水) 14:35:21 yzFjEll+
  <>ペのアンチ=多数wwwww <b<><>p6096-ipad46hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
  <>60.33.85.96<><>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)
名無しさん@お腹いっぱい。<><>2005/09/21(水) 14:42:00 yzFjEll+
  <>ペのアンチ=多数wwwww <b<><>p6096-ipad46hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
  <>60.33.85.96<><>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 14:38:17 ID:FVURqmcN
新スレへ移動。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1129265055/l50

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 19:49:06 ID:bSs/oIFr
こっち埋まってないのに何で新スレ立てるんだよアフォか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 00:01:32 ID:GCxTTEqN
>>250
なんで重複スレ立てる必要があるわけ?
ひょっとしてスレ立て荒らし?

こっちが長いんだから本スレでいいでしょ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 00:42:30 ID:E/Oszs4n
女子フィギュア太田が五輪断念
フィギュアスケートの特別強化選手で
トリノ五輪代表候補の太田由希奈(18=同大)が、
五輪出場を断念したことが13日、分かった。
昨季痛めた右足首の回復が遅れ、
出場予定だったGPシリーズ第6戦の
NHK杯(12月1日開幕、大阪)の欠場を決定。
その他の大会も欠場する見込みとなった。
太田は豊かな表現力を生かして03年世界ジュニア選手権で
日本人10年ぶりの女王を獲得。
しかし、けがで昨季ほとんどを棒に振っていた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 00:45:25 ID:1iB3ykgZ
>>253
女王の日頃の悪行が太田に反映された結果だなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 00:46:35 ID:1iB3ykgZ
太田にとって、まさに女王は厄病神www

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 01:03:53 ID:9MQ1lu0L
>>255
確かに

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 01:28:48 ID:jnDSznIu
太田、可哀想。もしここの女王の書き込み読んでストレスになってたらと
思うと、心配になる。太田はなにも悪くないのに。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 01:35:38 ID:9MQ1lu0L
>>257
確かに。女王と基地害太田ヲタが荒川と村主スレを荒らしまくるせいで
太田の印象下がりまくり。誰からも好かれないし見放された。
もう2chでは印象悪くなる一方。
もう潮時だから怪我を機会に引退すべき。
それが本人にもヲタのため。
そして2chの平和のため。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 09:06:47 ID:X8IwWMVP
そうそう!
過激な太田age他選手を叩きまくっていた悪行の
結末が今季全競技からの撤退w
日頃の行いを悔やむんだね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 13:26:40 ID:VScV5/hB
太田さんが今シーズンも出場できないのは、本当に残念
エキシでも見る機会があればいいのになぁ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 14:46:08 ID:XYXec/8U
>>259
確かに

>>260
ヲタの自業自得。諦めろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 18:24:09 ID:baj66i/h
ヲタか?
あまりに禿しいからアンチかと思ってたよw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 19:30:46 ID:/IRfgXtL
>>259
GPSの出場枠がもう一個ほしくて、他選手叩きまくってましたもんね。
特に恩田と中野への攻撃は明らかに常軌を逸してて、空恐ろしかった。
まさに他人を呪わば・・・ですね、今回の結果。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 19:36:12 ID:jaqQJ19w
>>263
太田ヲタも迷惑だが、
こういうことを平気で書き込める貴方の心の醜さがおぞましいよ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 19:43:13 ID:hVQJyITx
>>264
254から263まで全部が基地害ぺの自演でしょw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 22:25:58 ID:/IRfgXtL
>>265
そう思えるhVQJyITxの幸せ回路が本気で羨ましい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 23:40:45 ID:pqzmKIYk
>>265=女王
必死だなw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 00:20:03 ID:g1TbBR2c
>>265
女王さんお得意の自演ですね。
貴殿の悪行はみなさんよく心得ています。
もう無駄ですのでお引取り下さい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 00:34:48 ID:PrsTfm2T
女王の自演は有名。
ほんとウザいね。死ねばいいのに。
2chの平和のためにも自殺してくれ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 01:30:40 ID:JbNJU6Pi
精神面とか大丈夫かなあ。
ケガや病気をきっかけにがっくり落ち込んでしまうことって多いからな。

あんなにいい選手がもったいないよなあ。
こないだ出てきた時(ニフティのコラムに書いてあるやつ)ってどんな感じだったんだろう。
ジャンプ飛べてたんだろうか。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 02:24:52 ID:YqCt7qtm
>>270
ジャンプは全然飛べてない。
村主スレや荒川スレを荒らしまくる基地害ヲタがいる限り
太田の再起など有り得ない。
今回の怪我も法則発動の結果。自業自得。
日本のスケート界のためにも直ちに引退すべき。
こんな疫病神は不要。
基地害ヲタ共々さっさと消え失せろ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 02:34:31 ID:+W/F1onE
>>270 気になりますよね。エキシビを見た関係者の方降臨しないかな。
@niftyの写真がジャンプを飛んだあとのポーズに見える・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 03:12:14 ID:JbNJU6Pi
>>272
そう、あれって絶対着氷姿勢だよな。
ダブルアクセルかなんかだろうけど。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 04:24:28 ID:+W/F1onE
ところで、FSUでicetheatreにでるという噂が流れてたんで、検索してみたら
↓を発見した。ナフコスと一緒にショーに出るみたい。
www.glissad.org/21st%20New%20York%20Ice%20Theater.pdf
初回公演が雨時間で15日午後8時から〜だから今日れぽ(FSUとかに)くるかも?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 11:59:23 ID:eByynT130
ショーに出るんだ!レポが楽しみだね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 13:24:59 ID:D1bsFfTf0
>>275
どうせ恥晒しに決まってる。
村主スレや荒川スレを荒らしまくる基地害ヲタがいる限り
太田の再起など有り得ない。
いい加減、存在自体がウザ杉るから引退すべき。
日本スケート界の汚物。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 19:34:47 ID:8OolO7fA0
D1bsFfTf0が本気で怖いんですが・・・


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 20:29:13 ID:tYyJZnYQ0
これ既出かな?
同志社の卒業生に送られてくる冊子なんだけど、
背表紙にゆきなちゃんのインタブがあった。

↓一番下ね。
ttp://www.doshisha.ac.jp/daigaku/onepur/PDF/no144.pdf

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 20:34:53 ID:owf+dJ7K0
>>278
サンクス。
これ同志社の卒業生なら、手に入れる事できるのかな?
できるのであれあば、是非ホシイです。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 20:40:44 ID:eByynT130
>>278
ありがトン
早速読みました。まだまだこれからが楽しみだね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 20:46:13 ID:tYyJZnYQ0
>>279
自分は卒業生ですが、家に送られてきたよ。
キャンパス内にもよく置いてたと思うj。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 20:49:44 ID:8OolO7fA0
>>278
ありがとう!
今シーズンは無理でもゆきなちゃんの演技を絶対また見ることができると思えて嬉しかった。

でもアイスダンス転向はあるかもしれないですね・・・。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 21:16:00 ID:GedB5Qu90
>282 これ読むとorz

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 06:39:05 ID:PS2QzIey0
アイスダンスねぇ・・・アイスダンスだと太田は埋もれそう。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 07:27:43 ID:IO61aIWK0
まあでもジャンプまた跳べるようになった時
アイスダンスの経験は絶対PCSに反映されるだろうし、
アイスダンスやらなくてもジャンプは戻らないんだから
正しい選択じゃないの。何か目標があったほうがいいし。
由希奈ちゃんガンガレ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 14:38:54 ID:Ux2g3hsj0
トリノは間に合わないみたいだけど気長にね。
彼女の表現はピカ一だから楽しみにしとく。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 17:08:00 ID:Zw4sWRbL0
つい最近動画で2002年のJr World のSPを観たけど、太田のプロの中ではこれが一番好きかも。
今まで観たプロの中では一番踊りの要素が強いし、何より表現力が素晴らしい。
華奢なバレリーナ体型で今より体の線も美しいし、ホントに素敵・・・。
いつか復活したら、またこういう路線も是非滑って欲しいです、ハイ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 17:50:04 ID:zEfXk13u0
村主スレや荒川スレを荒らしまくる基地害ヲタがいる限り
太田の再起など有り得ない。
いい加減、存在自体がウザ杉るから引退すべき。
日本スケート界の汚物。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 18:52:20 ID:fT7hGG/o0
>>288
確かに

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 13:47:52 ID:ekMhqeXl0
早く怪我が治ってくれないかな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 20:41:22 ID:z6xvVHVk0
キャンベル05 シズニー
ttp://s38.yousendit.com/d.aspx?id=27DDYY2...7R04HUXYLG8GBOX

シズニーの演技って太田ヲタ的にはどう感じる?
この選手、太田と似た匂いを感じるけど

太田もそれなりに進化してないと、ご隠居してる間に
もっと踊れる選手が出てきてしまいそうだね

にしても、これだけレイバックスピンが奇麗でもポジションが美しくても
現状のルールではジャンプ安定しないとメダルは無理ってことだね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 12:28:24 ID:5PxOQ3TT0
個人的にはシズニーって綺麗さよりもスピンスパイラルの凄さを強く感じることが多くて
どっちかっていうと太田よりコーエンぽいかなと感じてた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 00:34:29 ID:xxXImpF40
ダンスか・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 12:37:25 ID:ttKWIcuJ0
本スレage

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 12:37:57 ID:gw71AZY10
>>290
治るわけねーだろバカ
村主スレや荒川スレを荒らしまくる基地害ヲタがいる限り
太田の再起など有り得ない。

95 :フグリン:2005/10/23(日) 16:40:12 ID:/favShae0
295はアイーンヲタ=ぺw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 17:24:53 ID:SCWEhWws0
age

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 20:27:37 ID:sIRHkXHS0
キスアンドクライ掲示板に>>274のショーレポきてたよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 20:48:54 ID:ZfW5f/4w0
>>298
教えてくれてどうもありがとう!!読んできました。
ダブルでもちゃんとジャンプの練習は続けているみたいでよかったぁ!!
タンゴ見たいなー。

(それよりコストマロフの裸もどき衣装のほうが気になったりして・・・。)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 23:58:22 ID:BOK31VSM0
ふぐりアイーンヲタ藁w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 01:44:47 ID:tiobbAPu0
キスクラ読んでると、アイスダンス転向も視野にいれてのリハビリ中という感じなんだけど
やっぱりシングルは難しいのかな?

でもダブルでもジャンプ跳べてるなら、と期待したいんだけど。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 18:14:06 ID:Gdn86GON0
もうこのスレ要らないじゃん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 18:16:29 ID:meeQunbf0
太田のファンサイトいつまで続けるんだろう?
太田本人ともコンタクトないみたいだしw
澤田にでも代えればいいのに。

103 :太田由希奈:2005/10/25(火) 00:52:12 ID:WRWw6lOF0
皆さん、私の応援ありがとうございます。
ここのサイトみていて、ありがたく思っています

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 09:29:56 ID:/ZzDER5z0
ttp://www.timdavid.org/YukinaOta.JPG
ttp://www.timdavid.org/MikiAndo.JPG

なんかキモイ…





105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 12:04:04 ID:S3QHOR520
ほんとコイツマジ肝い。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 15:37:24 ID:HFZDiMVu0
ほんと残念だよね〜。
観たい選手に限って怪我なんて!
本当に皮肉。

ゆっくり怪我治してね〜♪

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 22:08:48 ID:NJQiF7+H0
史上最低の負け犬共の集うスレ


http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1130161494/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 22:12:13 ID:1PLX6fCi0
N杯で見たかったのぅ
残念

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 13:04:07 ID:5D6JeQ7E0
透明あぼーんできないのかね。
削除依頼が通らなかったらこっち移動↓
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1129265055/l50

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 18:54:14 ID:kEXPy6fe0
本スレage

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 15:36:23 ID:7W2VLw9S0
>>310
ハゲドウ

このスレいらない。
削除依頼出されてても通ってないし。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 18:51:48 ID:uEyOfOR10
>>312
通ってないんじゃなくて、まだ処理されてないんだよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 23:41:50 ID:RCYSoDgcO
大学に籍を置いたまま、海外でリハビリっていうのも大変だね
でも頑張ってるようでよかった

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 18:22:53 ID:CiYDKvIg0
何年か後に、アメリカ代表で、アイスダンス出場しちったりして、、、、

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 01:26:38 ID:tA8Ro3MY0
ゆきなちゃん、プルと同じエージェントと契約したらしい・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 01:42:17 ID:udJ1/Vb70
プルと同じだとコリンズのとこ?
いよいよアメリカ拠点を本格化するのかなorz

117 :◆JackkWYXHg :2005/11/04(金) 23:13:50 ID:T/FzsXDG0
削除人です。
15以降、200レスほど透明削除を行いました。

21は17あて
51は49(旧250)あて。

それ以外については大半が1つ前のレスあてですので、
前後のレスの番号をみてお読替いただければと存じます。

レスアンカーがずれてしまいご不便をおかけします。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 23:38:21 ID:DPaXszxZ0
このままシングルからいなくなっちゃうのかなぁ・・・
床みたいに雨で人気出そうだからプロに行っちゃったりしてね。
jrの頃はコストナー、安藤よりも先を行ってたのにね。
まさかいつまでたってもワールドに出られないなんて思いもしなかったよ。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 23:45:12 ID:ob76xzfz0
このままシングルからどころか競技生活からも引退しちゃいそうで怖い。
アメリカの大学に移って、時々ショーで滑ったりする・・・とか。

もう一度、真剣勝負のプロを滑るゆきなちゃんが見たいんだけどな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 12:43:21 ID:9Jl8dRNj0
透明削除されたのか
ずい分すっきりしたな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 18:53:18 ID:n1mTOUgA0
トリノ本気で目指してほしかった。
ゆきなちゃんはアメリカやカナダに留学しないのかなあ?
海外に行ったら技術の面でも良くなると思うんだが。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 20:09:58 ID:Ydy4T78r0
>121
海外にいるけど?
もう戻ってこないんじゃないの。
2シーズンブランクつくったら、ジュニアたちに抜かされて追いつけないよ。
1シーズンだけでも競技に戻るのは難しいのに。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 10:14:48 ID:Ow+wcKiy0
今は荒川見てもチートジャンプに厳しい状況だから、
ここは露出せず、じっくり苦手ジャンプを克服して、
ベテランが引退して、流れが変わってから
露出した方がいいと思う。
雨選手をみるに、またチートに甘くなる状況がくるよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 23:49:18 ID:vltdrAI40
ちょっとぉ〜
私を忘れないでよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 00:03:51 ID:IgWzSqk+0
落ちた?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:40:19 ID:xHk0O0lC0
お願い!私もトリノに行きたい。
去年の四大陸の特例で救済してくれたように私を五輪代表に選んで!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 11:51:28 ID:LUi/A/BN0
村主が怪我でああいう状態なんだから太田も出てみればいいのに。
村主よりマシな演技できるんだから。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 19:24:27 ID:BDlPIhk20
出場したけど調子が悪くて2年間パッとした成績残せなかった・・・
っていうならまだ望みあるけど、ケガで2シーズンってなると
もうだめなのかなぁ。
一度ぐらいはワールドに出たゆきなちゃんを見てみたかった。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 21:04:42 ID:4a3WWlNo0
来年になってみないとわからないかもね
トリノ後で選手入れ替わるかもしれないし
とりあえず、太田はスケートは続けているんだし

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 21:23:38 ID:XOlHLjk+0
今季の四大陸がコロラドだから、
ここで優勝して完全復帰とか夢見てしまう・・・。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 00:42:26 ID:U8rwhc8H0
東京ワールドに出て欲しい。
日本中に真央や安藤だけじゃないってことを見せてあげて欲しい。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 02:07:41 ID:qE7bZIku0
>>129
そうだよね、続けていてくれることが励みになる。
本人に「スケートをあきらめない」という気持ちがあるから
また活躍する日が絶対に来ると、私もあきらめずに
待つことが出来る。(つд⊂)エーン


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 03:18:39 ID:A5w57V7z0
とにかくじっくりと完治させてほしいね
2年経とうが表現力で引けをとるとは思えないよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 17:44:42 ID:Qud3POjs0
太田由希奈はがんばってほしい。
この人がいる、ということで、日本のスケートは
味わい深いものになっていると思う。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 22:19:44 ID:t1aosASP0
age

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 21:52:06 ID:Suc995s50
復活希望あげ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 21:58:41 ID:mskNjWWu0
日本フィギュア界は、太田が救う

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 21:59:38 ID:P6+PNX5l0
んだんだ♪

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 22:33:03 ID:zCEiye4W0
このドブス女、まだ引退しないのかよw
さっさと諦めろ。
ヲタが最悪なんだから怪我なんか治るはずがない。
死ねバカ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 22:40:56 ID:4qzKOJB70
馬鹿は死んでも直らない
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!はいつまでたっても死ねバカしか言えない。

( ´,_ゝ`)プッ

( ´,_ゝ`)プッ

( ´,_ゝ`)プッ

( ´,_ゝ`)プッ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 22:48:43 ID:mskNjWWu0
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!の人は、実はイケメンらしいよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 23:01:27 ID:4qzKOJB70
イケメンじゃなくてインケンじゃないの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 02:00:15 ID:6eKxs/l+0
若い娘の悪口をかくなんて、人間として恥ずかしいよ。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 02:52:20 ID:UfsKCK1sO
キモ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 13:38:54 ID:w/ZfqVEb0
1種類しか跳べない村主がずうずうしく出るのになんで太田は出ないわけ?w
ずうずうしさ、ふてぶてしさがまったく足りないねwwwww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 16:22:51 ID:nRhKQ1K30
このドブス女、まだ引退しないのかよw
さっさと諦めろ。
ヲタが最悪なんだから怪我なんか治るはずがない。
バカ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 16:23:42 ID:nRhKQ1K30
太田スレに書いてあったこの台詞って、太田由希奈が怪我した直後から
ぺはこんな事を書きだして、いまもずっと書き続けてるんでしょ

このドブス女、まだ引退しないのかよw
さっさと諦めろ。
ヲタが最悪なんだから怪我なんか治るはずがない。
死ねバカ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

天に唾するものは・・・って格言を、この人に送るよ。
こんな事書くから、自分の贔屓のスケーターが怪我したのかもね。
でも私はフィギュアやってる人には誰にも怪我して欲しくない。
太田さんも村主さんもね。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 16:32:44 ID:2QUeLGxt0
>>145
あたしもそれ思ったわw
フグリがたった1種類のジャンプしか跳べず表現もスピンもないのに
ずうずうしくまだ出るんだから太田もがんばって出たらいいのよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 17:58:59 ID:FjsrtmpQ0
11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/11/25(金) 17:43:02 ID:2QUeLGxt0
アンチフグリに在チョンがいるってのは知ってるのよw
ボロだして工作活動がバレてたでしょwww
敵対感のヤツwww

とにかく一匹変なのがいるってのは事実ねw
もちろんぺのことだけどwww



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 18:14:26 ID:2QUeLGxt0
きゃーまた変なの貼ってんのwwwww
本当に村主に虫唾走るわw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 21:07:58 ID:ID27ibgt0
来年は、由希奈の年

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 00:55:39 ID:II33qIcb0
由希奈 ジャンプがそこそこ跳べれば常に上位にいけるよね。GPシリーズみてると
そう思う。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 00:58:21 ID:8bvOZ89X0
怪我して引退間近なブスのくせに
必死に妄想ウザwww
死ねバカ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 01:10:27 ID:II33qIcb0
153
バカは死んでも直らない。( ゚д゚)、、ペッ! ペッはいつまでたっても
死ねバカしか言えない。

( ´,_ゝ`)プッ

( ´,_ゝ`)プッ

( ´,_ゝ`)プッ

( ´,_ゝ`)プッ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 01:11:40 ID:II33qIcb0
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ! ってイケメンって本当ですか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 02:17:17 ID:8bvOZ89X0
270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/11/25(金) 18:17:48 ID:2QUeLGxt0
>>260
笑ったのはスケカナのフグリねwww
なにあの無様な演技!wwwwwwww
最初のコンボはいいけどあとは総崩れね!!!!wwww
いの一番にぺが浮かんだわw
もうボロボロwww
ぺがレスして貶めた報いがあのフグリに全部出てたんですものwwww
笑っちゃったわwww


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 02:18:12 ID:8bvOZ89X0
277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/11/26(土) 01:22:36 ID:v/QI0hFc0
>>262

プロ行くのかしら?
客来るの?www
ぺしかこないわよwww

禿藁!


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 11:19:04 ID:8K9hDPFU0
この選手 メインコーチ変えたら元気に復帰できそうな気がするわ。
怪我の長引きはコーチとの不協和音からも起こり得るから・・
ついでに精神的にも落っこちるしね。
きっとゆっくり向き合ってくれる人が必要なんだわ。
アメリカで誰か探せばいいのに。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 12:17:02 ID:ivyoQq+Y0
目指せトリノ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 14:16:42 ID:81PksfnW0
怪我して引退間近なブスのくせに
ヲタが必死に妄想ウザwww


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 19:33:13 ID:3BsxPSs+0
age

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 20:11:58 ID:yL+O4iBY0
>>134>>148>>158
激しく同意。
フィギュアがまったく面白みのないつまらない競技になっちゃった。

色んなタイプのスケーターがいてこそなんだからこういう芸術派にもっとがんばってもらいたい。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 21:06:16 ID:Px3KxrBN0
怪我して引退間近なブスのくせに
ヲタが必死に妄想ウザwww



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 21:14:49 ID:owWQUNa+0
怪我はどういう怪我なんですか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 22:30:09 ID:CjbfMQR90
思春期太りw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 23:57:47 ID:KeK/uYfO0
まだずうずうしく現役やんの?
あれだけみっともない醜態さらしたくせにw
とにかくヲタが最悪。
さっさと引退しろブス
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 23:58:45 ID:BL2m50Nf0
>166ぺのこぴぺ乙w

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 00:00:09 ID:wPLhjzpu0
この女フィギュアやる資格ないねw
基地害ヲタのせいでwww
哀れwwwww
五輪?表現もなにもないくせにずうずうしいw身の程知れよあほw



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 21:53:55 ID:LGHpJzyo0
由紀奈来年は頑張れ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 01:39:25 ID:niLwccXa0
太田由希奈の芸術的なスケートをまた見たい!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 02:32:34 ID:E49lSBze0
>>170 同意。 中野もがんばってたし、来年は太田
復活といきたいところ。
芸術を感じさせてくれる、という観点ではトップ水準。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 09:48:40 ID:rkE4f/bq0
故障の間に太田より年下の安藤美姫や浅田真央に追い越され、
今では完全に忘れられた存在になってしまった。
太田はジャンプの安定性で安藤や浅田に大きく及ばず、
長期の欠場のため選手の実績に左右されがちな演技点で大きく評価を落とすことは確実であるため、
復帰後の活躍はかなり厳しいと言わざるを得ない。

↑ 可哀そ過ぎ Wikpedea 修正してよ 誰か

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 16:11:01 ID:MFNsstcU0
>>172 読んだよ。

 誰だこんなの書いたのは。良心がねーのか。
 確かに復帰が大変なのは認めるが。。
 少しは太田の持ち味も書けよな。「芸術性」とかよ。
 
 でも忘れられたってマスコミのことでしょ。マスコミなんか
 どうでもいいよ。中野も密かに応援していたら、こういう結果が
出たし。太田も密かに応援していると、きっと応えてくれると期待。
応援しているファンはたくさんいるよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 16:19:03 ID:AVwQTwcl0
たぶん太田が嫌いな人が書いたんだろうね。こんなの相手にしない方がいいと思う。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 16:54:08 ID:JUpZ1NfbO
嫌いもなにも事実じゃんw真央ちゃんがいる今、太田なんて忘れさられてるよw
芸術性?ジャンプもスピンも全て備わってる真央ちゃんに比べたらたいしたことないじゃん。

太田ヲタって現実から目をそむけてないできちんと現実見なよw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 17:54:02 ID:MFNsstcU0
太田を応援すれば、おもろいばかがすぐに登場するなあ。

こんなの相手にしない方がいいと思う。  

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 18:38:45 ID:MFNsstcU0
>>174 太田嫌いというのじゃなくて、あまり関心がないだけじゃないかな?
 安藤や真央には関心があるひとが、それ以外の関心のない選手について
 書けといわれた結果だと思うよ。本人には悪気はないだろう。マスコミ的
 書き方だね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 20:09:05 ID:67RuuMlJ0
175はどう考えてもぺだね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 23:48:25 ID:UuIBNswC0
太田由希奈、まだ怪我治らないんですか。。残念です。。
はじめてみた時の表現力の豊かさには感激しました。
今までの日本女子になかったものを感じました。
表現力という他の選手とは違った魅力で
日本を引っ張っていってほしいです。。

がんばって、太田由希奈p(^_^)q

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 01:00:38 ID:pixogJiu0
>>177
なにいってんの。
こんなに悪意に満ちた文章はないよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 01:27:00 ID:aPeuLNjw0
>>180 同意 
   いつから Wikpedea は2chになった

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 01:38:14 ID:zlX2l2ei0
>>180 悪意というより、馬鹿が書いているだけでしょう。
 そう、解釈すべきでは? 太田に思い入れがあるわれわれには
 悪意にしか思えないけどさ。

 ただ文責は誰にあるか明確にすべきだね。
 でないと2chになってしまう。責任をもって文章は書かないと。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 02:37:13 ID:K6DMxnb/0
( ´,_ゝ`)プッ
バカども晒しage

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 10:16:49 ID:aPeuLNjw0
マジスレ すると 今の女子の盛況は
荒川・村主・恩田と それぞれ特徴ある選手が 磨きあって 今日があると思う
このまま ロリ全盛で 似たものになったら つまらんと思うよ
だから 代理中野 の優勝は 素直によろこびたい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 11:39:24 ID:zbbI00uk0
つ鶴

他選手のファンだけど、太田さんの滑りは美しいと思っています。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 11:52:53 ID:1hHzud410
下の世代も特徴あると思うけど。
ロリ全盛で似たようなものって、どこが?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 12:31:04 ID:Jj+YrT4T0
彼女の演技、一度しか見たことないけど忘れられません。
「手に神が宿る」という紹介をされていたけど、その通りだと思います。
あの表現力だけは今のトップ四人の誰にも負けていないのでは?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 13:19:48 ID:OToQROOG0
あの美しさは、真似できるものではないですよね。
すばらしい個性だと思います。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 13:49:57 ID:ZPBP5WAT0
>>188
精神科で治療受けてこいバカ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 13:50:40 ID:Kpr3A9y30
この人メインで、
でも他の選手についてもマッタリと応援出来る
落ち着いたスレってここかにないですか?


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 13:53:54 ID:ZPBP5WAT0
ない。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 14:21:33 ID:VAbeQaL20
>>189
白髪混じりの糞ババァめ!
ユキナちゃんのスレを荒すな、粘着基地外フグリヲタが!
オマエは、フグリの動画を見ながら、蜘蛛の巣が張った
マムコにキュウリ突っ込んで悶えてろヴォケ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 14:29:36 ID:fcI0hftu0
>>190
あるよ。
http://jbbs.livedoor.jp/sports/13368/

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 15:30:43 ID:aPeuLNjw0
マジスレ すると 今の女子の盛況は
荒川・村主・恩田と それぞれ特徴ある選手が 磨きあって 今日があると思う
このまま ロリ全盛で 似たものになったら つまらんと思うよ
だから 代理中野 の優勝は 素直によろこびたい
そして 由希奈にも 早く復帰して 元気な姿を 見せて欲しい



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 16:25:05 ID:7nYPY0/90
由希奈は着々と復帰準備をしているそうだ。
足の状態が良くなるまでダンスの練習してフットワークを磨き、
ショーに出演して芸術性を磨き、何気にお休みしている間も
腐らないで基礎的なことに励んでいるみたい。
それにしてもアメリカで次々とショーのオファーがあるなんて
やっぱり捨てたもんじゃないねえ。
一人で渡米してやっている根性もすごい。
ほんと元気な姿を早く日本で見たいね。
12月はNYに居るらしいけど。



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 17:58:02 ID:VqWm8+Cj0
>>193
そこって、他の選手について全然マッタリじゃないじゃんw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 19:37:51 ID:8dsfB70s0
>>195 太田は金や女王を狙う選手というより、アーティストという
イメージが強いから、彼女らしくていいね。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 20:15:27 ID:HBLhNcuC0
>>195
お前の下らん妄想なんか書くなバカ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 21:27:49 ID:LP/K1At5O
バンクーバーでは金メダルgetするよね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 22:33:55 ID:oLbg7H9b0
>>195
こういう話を聞くと嬉しくなるね。
ひょっとしたらMOIの出演があるかも!?と思ってたけど、
雨でショーなのかな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 00:36:50 ID:3rVjFrY70
荒川すぐり安藤が引退したら
太田中野時代の到来だな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 01:19:55 ID:guMWI7MX0
遅刻したシンデレラ ってとこですか、2人とも。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 01:33:10 ID:zKK7nnlY0
>>201 太田・中野・浅田時代。
  この三人はいいね。
 

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 09:13:26 ID:XUWUEcZZ0
トリノは太田と真央が出てたら最高の舞台だったのにね。
もったいない。
もっと村主みたくずうずうしくなればいいのに。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 09:38:35 ID:PbZljhdc0
具湾バレ 舞っているから

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 10:10:06 ID:ady5I5Wz0
太田が出てないと物足りないよね。
それぞれに魅力ある選手が出てるけど。
つまらない。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 16:14:07 ID:5FZayDbq0
この際五輪にこだわらない。
この人がベストパフォーマンスを見ることができるなら。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 17:15:00 ID:5FZayDbq0
ウィキの記述まともになったね。
ただ、他のひとの記述を見ていると、
技術面でよほど何か書きたいのか、気になるところがあるね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 18:16:43 ID:Z9Qrffkw0
おまえらぐだぐだぐだぐだと、うぜえよ。


そんなのどうでもいいから、もう一度彼女の元気な姿と素敵な演技を見たい、ただそれだけ、贅沢言わない。
いや、贅沢な望みを一つだけ言うとすれば、その時その場で拍手を贈らせて欲しい。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 02:29:04 ID:mGTxvw8H0
いい奴だな、あんた…(つД`)
拍手や応援によって、太田の演技を待ってた人が居るということに気づいてくれると嬉しいね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 12:02:39 ID:60geyOq30
私の周りのフィギャヲタもみんな残念がってる。
ニューヨークとかでショーに出て人前で演じてるみたいだから勝負勘みたいなものは
キープできるんじゃないかな。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 14:34:28 ID:v0pifBW60
元気だったよ、デブってたけど。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 15:30:52 ID:Oej1k1MJ0
元気だったよ、体が引締まってて。
トレーニングがんばってるんだね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 15:40:39 ID:09pkimBoO
黒豚になっちゃって…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 15:45:11 ID:RcKevgjz0
コアなフィギュアヲタほど太田さん好きかもねw
自分の周りの濃いフィギュアファンはみんな太田さん好きだよ。
そういう自分もだけど。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 17:21:09 ID:fNV1EmlE0
>>214
もとから黒いよ、真央より黒かったもん。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 18:18:33 ID:jj/gsxyP0
2002年  ジュニアグランプリ・ファイナル  優勝
2003年  世界ジュニア選手権 優勝
2004年 四大陸選手権  優勝

これが実績だよ


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 19:32:07 ID:TsygfX0I0
やや黒いけど、肌理が細かいから繊細なイメージ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 19:43:07 ID:v6ieZCjH0
来年こそは、太田由希奈ここにありっつーパフォーマンスを見せてくれ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 04:59:42 ID:GAAqAAGz0
全日本は出場したりしないんでしょうか????

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 13:06:49 ID:BU2navXw0
>220
予選であるブロックや西にも出てないのに、出られるわけがない。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 22:40:17 ID:pqXqQ9Y70
age

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 00:06:36 ID:AfEUBATN0
>221
特別強化選手なので推薦で出られますが、今シーズンは怪我のため欠場です。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 00:19:33 ID:8XGrDC5+0
age

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 01:19:58 ID:EPkP2iOt0
>223
ショーであれだけ滑ってるのに怪我とか嘘に決まってる。
来年は強化指定もらえないだろうね。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 01:49:49 ID:erDfTyCH0
トリプルトウとダブルアクセルだけでは
ショーには出られても試合には出られないからね。



強化指定なんかどうでもいいけど、
225の言うようにケガが嘘だったらいいのにな・・・


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 02:01:18 ID:n9mDmjMl0
ショーに出ているというのが本当なら、回復してきたということだろう。

彼女の場合ショーなんかで磨くのがいいかもしれない。少し魅力が
他の選手とは違うから。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 02:37:30 ID:j8J5pJC00
怪我といっても骨格(関節)そのものにも問題があるみたいだから、
ジャンプの跳び方そのものを変えてるのかもね。
八木沼本ではハマコーがトリプルはトウとループを跳び始めてると言ってるし、
来季こそは競技復帰してくれるかな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 22:54:13 ID:qtkttgzJ0
ttp://spaces.msn.com/members/nyhiroshi/Blog/cns!1pFe-jQoJs8H32UcNziY03hQ!3514.entry

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 07:51:15 ID:OXePC3iW0
>>229ありがとう
久しぶりの由希奈ちゃんだ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 22:15:43 ID:HOFgUFZZ0
DQN京都&同志社
http://jikkyo.homelinux.org/cat/s/1134208784448.jpg
http://g.pic.to/5ozoi

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 17:18:01 ID:X7Xq00bK0
やれやれ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 21:54:05 ID:6sylrRhu0
太田復活希望。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 22:12:11 ID:wd9CeqTs0
さっさと引退しろ。しつこい。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 22:15:40 ID:wd9CeqTs0
436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/12/12(月) 18:29:39 ID:pvMLEofx0
このドブス女、まだ引退しないのかよw
いさぎよくさっさと諦めろ。
往生際の悪杉な女め。
ヲタ共々悪あがきもいい加減にしろ。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 23:04:43 ID:ZHt1VOzb0
彼女には人にない魅力があるからねぇ。
周囲が放っておかないよ。
アメリカと相性もよさそうだし。
日本で練習するよりいいかも・・・

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 23:06:13 ID:jp3pM8m20
こういうスケータが日本にいてもいいよな
ただちょと太ったか

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 23:13:44 ID:ZHt1VOzb0
NYのショーを見た人が「由希奈ちゃん結構しまった体型になってた。
普通はアメリカ行ったら太るのに食事や体調の自己管理できてるんやね〜」って言ってた。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 23:18:54 ID:cSWSNY9l0
いや思いっきり太っただろ。229の写真見る限り。
特にスピンしてるやつ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 23:21:20 ID:jp3pM8m20
229の写真見る限りでは、競技スケートはちょっときつい気がするな
来シーズンまでに落とすかもしれんけど

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 23:27:52 ID:DqfbVG+t0
去年の野辺山の時点でかなり体系変わったと思う。
それからジャンプが駄目になったんじゃないか。
元々余裕のあるジャンプでもないし、確立もそんな高くなかった。
太田がジュニアワールド優勝したシーズンは良かったけど。
それ以前ジャンプ駄目ぽだったし、それ以後はまた段々駄目になっていった。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 23:28:09 ID:ZHt1VOzb0
実際に目の前で見てから言ったら?
なんだか競技に戻るのを阻止してるみたいね。
すぐに太ったっていうのは・・日本人の悪い癖。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 23:30:14 ID:DqfbVG+t0
>>242
いや、出られるなら出て欲しいです。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 17:39:02 ID:kF38W4Uv0
太田と中野と浅田真が代表になる、というのもいいな。
いつかこないかな。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 20:23:03 ID:S+2E1cTa0
ヴァンクーバー五輪でぜひ。
NYCの太田の笑顔うれしい。中野も奇跡の復活したから、期待。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 22:36:10 ID:q2t+pNTyO
太田さんも復活してほしい


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 23:24:23 ID:XK7HLfwg0
>241
一番の原因はコーチの怪我に対する認識の低さだと思う。本人が痛いと言っているのに
ブロックとスケアメ出場させて怪我悪化。才能のある選手だから無理させてしまうのも
分けるけど。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 23:25:41 ID:kJTGlddo0
>>247
でも全日本は本人がどうしても出るといったのをハマコーが止めたんでしょ?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 14:41:10 ID:skqx2FvZ0
ブロックなんて出る必要ないのにねー。
見たい選手に限って怪我って・・・。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 14:50:48 ID:20ceyKfl0
怪我の前からもう調子落としてたってw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 15:14:27 ID:PR48j8xl0
調子落としたのはメンタル面の問題かも。
これぐらいの年頃にはよくあること。
コーチの焦りもあったんじゃない?
それが怪我にもつながって・・
アメリカ行って環境変えたのが良かったね。
思い切ってお休み宣言した勇気はすばらしい。


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 17:48:10 ID:Lz1QncXx0
>>249
ほんと。
太田が出ないんじゃつまんない。
真央もどうかわかんないし。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 11:50:39 ID:shH5+HM90
そうそう!
もうフィギュア盛り上がってるけど太田が出てなくて本当にさみしいし
つまらない。
やっぱ踊れるダンサーがひとりはいないと。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:07:43 ID:vM1HHWnF0
ほんとに。
真央、太田、であとひとりジャンパーなら理想だったのに。


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:42:39 ID:WN/YXmUb0
>>524
バンクーバーに期待しましょう

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:33:09 ID:WqzwzY900
つーか太田自身を今期全然見られなくて寂しいな。
元々トリノに太田ってのは全然期待してなかったんだけど、
今の時期にこのスレのスレタイって無理があるっていうか、
ずれてませんか?いや太田は好きですけど。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 00:24:25 ID:0jbxY1ex0
由希奈ちゃん最近見れなくて寂しいです……。
他の選手も見てればそれなりに楽しいけど
彼女ならではの繊細な表現を見たくてたまらない。
復活して欲しい。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 00:34:33 ID:AQIa66Bo0
東京ワールドで優勝してくれたら嬉しいね。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 06:16:10 ID:lNRn61Zk0
アメリカでは滑ってるみたいだから、来年は復帰してくれるっしょ


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 10:28:52 ID:SKOeLoXZ0
激しく復帰キボンヌ・・
荒川、村主が引退したらほんとつまんね・・・
お遊戯魔王と巻き足娘と大根澤田・・・フィギュア見なくなるかも。
頼むぞ、ユキナ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:03:08 ID:9QL8pC5X0
>>260 中野は好きだけどね。 浅田を忘れたらあかんよ。
 浅田、中野、太田時代到来、いいじゃない。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:10:59 ID:j4V18OKT0
ジャンプトラウマ克服できるだろうか
全部二回転でも由希奈が見たい

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:24:39 ID:PGL4dWqw0
全日本には出るんでしょうか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:34:07 ID:yokoNDAf0
>>262
同意、今まで散々太田の事叩いて遊んでたけどやっぱ太田が必要。
>>263
出ないって。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:37:53 ID:PGL4dWqw0
>>264
そっか。じゃぁ今シーズンはほんとに一度も見られないんだ。
来年は見られるといいな。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:35:27 ID:hIwANdTo0
また安藤と切磋琢磨して浮上して欲しいね。

五輪後安藤はやめてしまうかもしれないけど、
太田と安藤ってそれぞれ足りない部分を持ち合ってて、なんか好きだ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:26:40 ID:+IYlBGux0
Wikipediaの書き込みが元に戻ってる・・・

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 00:40:32 ID:BFA+DVsb0
以前はそうだったけど、今やジャンプは真央のものになってしまったなぁ
太田が真央のジャンプを、真央が太田の表現力を得れば…

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 00:44:33 ID:IsxB1p/c0
太田さんは、天性のジャンパーというわけではないからね。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 03:01:05 ID:dYfDyYqH0
周囲に振り回されずに、冷静にわが道を行く由希奈に感動。
そして辛い時期を、一人でアメリカで黙々とがんばっている。
ジャンプやスケーティングを基礎から練習している様子も目撃されている。
コロラドで練習している姿がNYスケート関係者の目に留まり、
ショーに誘われたそうだ。彼女も演技の練習を兼ねて出演しているという。
今までも日本選手の表現力向上に影響を与えたのは確かだし、
この選手は息の長い選手になるだろう。
今後も地味にスケート界に貢献すると思う。
あの感性は捨てがたいものがあるし、もう一度見てみたい。
何位でもいいから競技復帰が待ち遠しい。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 03:07:40 ID:n1/HmgyJ0
>>268
最高の選手だね。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 14:15:01 ID:OxMHqeD40
マダムバタフライを見て涙ぐんでしまった。
もうあれから一年か。。。
復活の演技見たら、絶対大泣きする。
順位関係なく、純粋に演技が見たいんだよなぁ

でもオリンピック選考でマスゴミがヒートアップ
している最中、日本にいなくて良かった。
日本にいたらつらかったろうね。
ファンとして由希奈の復活を信じてるよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 15:36:46 ID:p0ajog610
オリンピックが終わって報道が落ち着いたころに復帰してほしいね。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 15:55:46 ID:OME+dZDr0
やっぱり運があると思うよ、由希奈ちゃん。
トリノは厳しいと思ってたけど、選考の騒ぎに巻き込まれずにすんでよかった。
来年のDOIで復帰の演技が見られるのを祈ってる。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 17:00:00 ID:pfqffqzh0
キャラハンにジャンプみれもらえれば最高なんだけどね。
また彼女のキャッチフットなしのレイバックを魅せて欲しいです。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 20:09:05 ID:bs0oBX3t0
>>272 同意。 順位ではない。少し順位が悪くとも
彼女の演技は心に残る。 ショーとはそもそもそういうもの。


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 20:13:49 ID:YbSXBRNF0
NHK杯、太田が登録してたのでチケット買ってたんだが、今期は見れず残念。
まあ中野優勝が見れて良かったが、来年はぜひ太田に頑張ってもらいたい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 21:53:33 ID:1PhUv9hU0
ジャンプが全然アウト

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 22:11:33 ID:dYfDyYqH0
アメリカでは誰に習っているんだろう?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 23:18:14 ID:KSi15mxt0
太田が行けるなら(村主を破って)村主ファンの私でも納得するよ。
中野に負けたら悪夢だ・・・

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 23:31:39 ID:bs0oBX3t0
トリノは 村主、中野、荒川でお願い。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 04:50:01 ID:1Bb+HhQA0
さっき動画を見たけど、やっぱ最高だわ。
真央も好きだけど、太田は特別。
怪我さえなければ、トリノでは有力なメダル候補だったのに・・・
復帰したときに、ジャンプが良くなってないかな?!
ジャンプが人並みなら、それだけで凄い選手なのに・・・

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 16:28:23 ID:amG6daOJO
浅田真央は凄いけど
俺は太田由希奈が断トツで好きだな。
初めて観たのがいつだったか忘れたけど
そのときの衝撃は忘れられない。
なんでこの演技で負けてるんだ?って感じだった。
本来なら今の中野由加里の位置に彼女がいるはずだったのだが・・・。

復帰が待ち遠しい。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 16:30:58 ID:cXflm9RK0
本来ならトリノ五輪のベストメンバーは
太田、安藤、そして真央。

全日本のやらせや城田豚の贔屓がひどくよけいなことするから最悪。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 16:59:05 ID:7ESZ8UDJ0
特別ファンではないのですが、しばらく見なくても忘れられない選手ですね
演技見たいです

太田さんは楽しければ競技に拘らないのではないかとなんか心配〜
ショー向きですよね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 17:54:38 ID:sZcztY6s0
>>283
トリノは無理だってわかってるけど、こんなに日本中が注目してテレビ放送
してくれる時に太田が出られないのが残念だ。
ジャンプをミスしようが、順位が低かろうが、太田という選手をみんなに
見てもらいたかった。
きっとニワカやマスコミなんて太田の存在も知らないんだろうな。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 18:11:01 ID:amG6daOJO
>>286
激しく同意。
注目度の高い今回の全日本選手権に出てれば
嫌でも太田由希奈っていう強烈な印象を与えられたのに。
惜しい・・・惜しすぎる!!

(まぁ出ててもニュースとかは浅田や安藤らのジャンプばっかだろうけど)

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 18:13:04 ID:ImexQBrn0
でも派手にジャンプ失敗されてもあれだから

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 18:35:06 ID:7Ce0nZ4PO
ほんと復活が待ち遠しい。
日本には同じタイプの選手はいないけど、海外にはいるかな?
見てるだけでうっとりするような。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 18:43:00 ID:SBHUNd6/0
太田は、今のところ、一部のヲタの愛する選手どまりだからねえ。

でも無理にジャンプして体を壊すより、長く活躍して欲しい。
活躍しているといいことあるし、「芸術性」という観点では
史上最高レベルかもしれないわけだし。

少なくとも安藤より味わい深い選手だよ、俺にとっては。安藤を嫌っている
わけではないが。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 18:45:03 ID:ImexQBrn0
中野みたいに去年までさっぱりでも突然活躍できるんだから
長いスパンで行けばよい

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 18:59:26 ID:KcqUnT5e0
私はむしろ彼女が今のマスコミやニワカに晒されなくてほっとしてるよ……。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 19:01:38 ID:amG6daOJO
みんな彼女を知らないだけ。
ちゃんと通しで演技を観れば誰でも一度はファンになるはず!!
マジで全日本選手権出れないのが残念だ・・・。
でも焦らずに来年頑張ってほしい。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 19:02:57 ID:amG6daOJO
>>292
それも言える(笑)

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 19:43:16 ID:VAyJqzfB0
由希奈たん不足でさみしい
いつか日本に帰ってきてね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 19:53:02 ID:0kkXcDyD0
今期フィギュアがこれだけ盛り上がれば、
来期も世界選手権が東京であるので、盛り上がると思う。今度は真央も出てくるし。
ここで太田が注目を集める

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 22:34:35 ID:wgzm+ruZ0
>>292
自分もこんな騒ぎに巻き込まれず、
アメリカでのびのびショーに出たりして返って良かったと思ってる。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 03:54:07 ID:ZoKnkRJBO
復帰はいつ頃かな??
それにしても醍醐閉鎖が恨めしい・・・

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 06:24:30 ID:7N5X8+y+0
太田さんがケガして醍醐閉鎖が無かったら、
国内にいて余計辛い思いをしていたかもしれない。
思い切って海外に行って快適な練習環境とスケーティングを磨く機会を得て良かったと考えよう。

醍醐閉鎖が関西フィギュアの衰退につながるのは間違いないけどさ。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 06:33:31 ID:7N5X8+y+0
来季も強化選手には残れるだろうか?
特別強化選手は絶対無理だよね。
近畿ブロックでは亜紀ちゃんや北村さんがシニアに上がってこない限り
本調子じゃなくてもトップは維持できると思うけど。。。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 06:35:19 ID:/cLYmwqO0
>>299
向こうでの状況がよくわからないんだけど
"快適な練習環境とスケーティングを磨く機会"はあるの?
本当にそうなら醍醐閉鎖で太田や澤田を見れないのも我慢して待てるけど。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 07:13:14 ID:7N5X8+y+0
>>301 
同志社大学報や京都FSFでの本人からのメッセージコメントの限りでは
"快適な練習環境とスケーティングを磨く機会"は充分に得ているようですよ。
アメリカのアイスダンスジュニアチャンピオン(今期は調子悪そうだが)の家にホームステイして、
シングルの練習をしつつ、アイスダンスのバッジテストを受けたりもしているようです。

亜紀ちゃんや他の選手は練習場所確保大変だろうね。
夏場練習のためにみんな関大に進学しちゃうかも。同志社ピーンチ。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 15:12:42 ID:hujsqqYt0
同志社にとってはいろんな意味で不運な一年だったからね。
関大でもいいと思う。とにかく、練習できる環境は確保してくれ。

京都は、芸術性を磨くという意味では日本最高の都市だから残念ではあるけど。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 15:22:37 ID:6amMHo6I0
高野アリーナ復活キボンヌ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 16:09:15 ID:6hWhm27S0
昨日久々に太田のデビュー戦のスケカナの演技をみた。
SPは素晴らしい演技だから何度も見返してたんだけど、
FSはミスが多かったから・・・あまりみてなかった。

でも久々にみてみたら、すごくよかった。
細部の振り付けがすごく綺麗で最高でした。
プログラムに関してはトゥーランより好きだなぁ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 19:27:12 ID:/NuvoO0I0
>>301
スポーツドクターが常在してるトレーニングセンター併設のリンクでリハビリしつつ
ジェーン・トービルにスケーティング・ステップを習ってるらしい。
>>320で書いてあるホームスティ先のお父さんは整形外科医だそうだ。

環境としてはベストなんじゃないかな。
下手だといわれてたスケーティングは確実に進歩してると思う。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 00:10:55 ID:+XA4l3SF0
sage

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 06:08:55 ID:YJgKlqmx0
>>302>>306
それだったら中途半端に急いで復帰するより
向こうでリハビリ&トレーニングして帰ってくるのを期待するしかないな。
あの演技をこの全日本で観れないのはすごく残念だけど
太田にとってはその方がいいのかも知れないね。
気長に待つことにします・・・。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 13:47:44 ID:Dtm4CwDC0
>>306
クリストファー・ディーンの方じゃなかったっけ?
Todd GILLESのコーチだし。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 21:45:45 ID:ubmI+omp0
もっとさ〜  三回転バシバシ決めないとぉ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 21:49:53 ID:26H0G0Kt0
由希奈、来年は帰って来いよ
皆待ってるぞ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 00:06:02 ID:SDnyYpz+0
>>309
秋頃出たじゅんじゅんの本でに
「サラエボ五輪金メダリストでアイスショーの演出も手がけている
 ジェーン・トービル氏に日々スケーティングからステップまで日々練習を見てもらってる」
と書いてあるよ。
八木沼さんが間違えてなければ・・だけど。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 04:21:28 ID:p74wNysA0
スケーティング下手なんて言われてたんだ…?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 08:50:43 ID:Q4ArB4f80
スケーティングは上手いほうじゃない?
それも磨きをかけて帰ってくると期待。
一時的にアイスダンスの練習をしたのは正解だったね。
日本でもこういうこともっとやればいいのに。
アメリカでは小さい頃から並行して練習してるとか。
特にショーは滑りが綺麗な人でないと栄えないから、
そのあたりが評価されているんじゃない?
最近は跳び方を改造してジャンプの練習もしているらしい。
あとは、精神的にもっと強くなったら言うことないんだけど・・



315 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 11:27:23 ID:UKWbswTv0
下手だと思う、というか表現力とのバランスが取れてなかった。
アイスダンス習ってるのはすごくいい
復活したら一回り成長した表現が見られるはず。

316 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 22:34:55 ID:OK4GhuVA0
太田もし今日すべっていたらどうだったろう?

317 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 22:35:58 ID:ZF7S2dQ80
>>316
三年前みたいに不当に点を下げられていただろうね。

318 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 22:36:52 ID:OK4GhuVA0
太田こそみんなに見てもらいたいな。

319 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 23:19:58 ID:RqwC9nOnO
>>317
激しく同意w
あのときはマジで「なんで?!」って感じだった・・・。

320 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 00:14:20 ID:iHWxvekU0
全日本のプログラム、表紙がイナバウアーをしている女子選手のシルエットなんだけど、
たぶんこれ由希奈ちゃんだと思う。
嬉しい。

321 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 05:13:21 ID:JRXXoPKg0
>>319
あれ以来、由希奈さんの歯車が狂った感じがして仕方ありません。
>>320
良かったですね。
荒川さんのイナバウアーが良いという人が多くいますが、
由希奈さんのそれとは比べようがありません。

322 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 06:11:24 ID:8X0CQdV90
他の選手を名指して落としてゆきなを持ち上げるのはちょっと・・・

323 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 08:52:55 ID:8/fZiFw70
形の美しさ頭のてっぺんから足先までぴたりと決まる完成度では太田、インパクトは荒川かな。
どっちのイナも好きだ。

324 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:45:07 ID:FzAwrF+l0
来年はこの大会に出てくれるでしょう。

325 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:06:13 ID:x0XTu032O
>>324
それを願ってる。
荒川や村主もそこまでは現役でいてほしい。

326 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:05:52 ID:lT6dj2BN0
>>325 7強勢揃いというのは一度見たいね。

327 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:11:06 ID:x0XTu032O
>>326
激しく同意!
荒川、村主、安藤、真央、恩田、中野、そして太田!!
今回のトリノかかったややこしい大会じゃなくて
来年なら純粋に演技と勝負を楽しめそうだしね。

328 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:25:48 ID:yc4nqHvt0
これだけ強い選手が7人というのは空前絶後かもしれない。
そのうち一人だけ欠けているというのは、なんだかさびしい。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)