2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自治・雑談・質問スレ

1 :名無しする人この指とまれ:2006/03/11(土) 12:46:37 ID:ONyAbX+r
とりあえず過疎板だけどこういうスレも必要かな

2 :名無しする人この指とまれ:2006/03/11(土) 15:11:40 ID:ts0utRbO
ロゴ作ったお^^
ttp://www.file-bank.net:8080/up/src/up1068.png

3 :名無しする人この指とまれ:2006/03/11(土) 19:06:28 ID:ONyAbX+r
>>2
ところどころ歪んでてふいたw

4 :名無しする人この指とまれ:2006/03/12(日) 01:30:55 ID:Ir+w6sbm
>>1
おつー

5 :名無しする人この指とまれ:2006/03/12(日) 10:29:30 ID:w9OEi+D3
はじめまして。どこの板で質問したらいいかわからないんだが、
迷ったあげくここできくことにした。変な質問だが、

手で水鉄砲ってどうやってするんですか??

手を重ねてぴゅっと飛ばすやつ。
ちょっとわけあって出来るようにならないといけないんだが、
誰か教えてちょうだい。
スポーツと関係ないかもしれん。すまん。

6 :名無しする人この指とまれ:2006/03/12(日) 16:12:06 ID:lNcg2Y57
手をガッチリ組む(完全に密着させる)
小指の方をしっかり締めたまま
手の甲のあたりを少し緩めてみる(手首の方から水が入ってくるよ)
今度は手首の方をしっかり締めて
手の甲の方を勢いよく押す(小指の方から水がでるよ)

これでやってみて


7 :名無しする人この指とまれ:2006/03/12(日) 20:29:52 ID:w9OEi+D3
>>6
お祈りをするときのように手を握ってかまえるんですよね?
http://www.fujiseishin-jh.ed.jp/inori1.JPG
こんな感じで手を握って
手首の方からに水を入れたところからまた水を出すんですか?
今日はもう風呂に入っちゃってためせませんが…

8 :名無しする人この指とまれ:2006/03/12(日) 20:41:47 ID:lNcg2Y57
大体そんな感じ

9 :名無しする人この指とまれ:2006/03/12(日) 20:43:04 ID:w9OEi+D3
>>8
じゃあ手首を前に向けてやるんですよね?
これで明日やってみます。

10 :名無しする人この指とまれ:2006/03/12(日) 23:57:13 ID:zOmQrHeb
ガンバレー

11 :名無しする人この指とまれ:2006/03/13(月) 15:01:08 ID:Vx0KeI5m
看板かぁ
そーいえばデフォルトのままだったなぁ
よーしパパ頑張って作っちゃうぞー

12 :名無しする人この指とまれ:2006/03/13(月) 18:27:25 ID:lJERNPDL
よーしママ期待して待つわよー

13 :5:2006/03/14(火) 19:44:25 ID:I4LglkCb
手首のあたりから水を出すやつ今日お風呂で試してみました。
親指あたりから出すやつに比べて物凄い勢いで水が出たのでびっくりした。
制度はまだまだ低く、たまに親指あたりから出たりするけどけどこれはつかえそうです。

14 :名無しする人この指とまれ:2006/03/15(水) 02:09:16 ID:bI2jrHU4
おーできるようになったか!よかったなぁ。オメデト

15 :名無しする人この指とまれ:2006/03/15(水) 12:42:20 ID:2lfJkiZY
     このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ  d

16 :名無しする人この指とまれ:2006/03/16(木) 00:48:51 ID:v9gG+Pem
こーいうレスを何度もスルーしてるが全然不幸にもならないんだがなぁ…

17 ::2006/03/16(木) 03:35:20 ID:P2+ppM4y
dd

18 ::2006/03/28(火) 19:30:05 ID:OLy7RFOg
どの板できいたらいいのかわからないんですけど、
誰かコサックダンスのやり方を教えてください!
やり方を解説してるサイトでもけっこうです。

19 :名無しする人この指とまれ:2006/03/32(土) 09:02:08 ID:J/RXwkIb
mixi に長嶋茂雄のコミュがある
人数増やしたいから入ってくれませんか?

http://mixi.jp/view_community.pl?id=503698

20 :名無しする人この指とまれ:2006/04/04(火) 12:46:59 ID:m0EVdBRa
ずいずいずっころばし、靴隠し、あんたがたどこさ、

こういう歌もセットの遊びの話ししたいんだけど
どのスレがいいかな?無いなら立てたいけど需要あるかな。
つかスポーツかな?この板でおk?

21 :名無しする人この指とまれ:2006/04/05(水) 09:15:26 ID:Q9d6tPE9
ガキの頃に流行った遊び
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/rsports/1091518813/l50
ここじゃだめ?
だめなら「スレを立てるまでもない遊び」のスレを立てて一つにまとめれば良いと思う

22 :名無しする人この指とまれ:2006/04/09(日) 07:15:18 ID:InIJB85a
>>21さんきゅー!そことりあえず読んでみるよ

23 :名無しする人この指とまれ:2006/06/18(日) 17:36:11 ID:JM4cP+ac
過疎板ですね

24 :名無しする人この指とまれ:2006/06/21(水) 17:12:04 ID:+P2LP4GZ
そうですね

25 :名無しする人この指とまれ:2006/07/12(水) 02:09:09 ID:3bCxp47X
おそろしく過疎ですね

26 :名無しする人この指とまれ:2006/07/13(木) 00:41:55 ID:YuKa3NXJ
荒らすなよ(ノд`)

27 :名無しする人この指とまれ:2006/08/25(金) 13:56:18 ID:86A0kGJN
むかで競争攻略の方法ってありますか?

28 :名無しする人この指とまれ:2006/08/25(金) 15:44:10 ID:3YXYSVG1
http://myhome.cururu.jp/emuseaver

29 :名無しする人この指とまれ:2006/09/09(土) 18:14:54 ID:Aod4bCpC
おいニートども!
気持ちはわかるが

これにて
ニート更正プログラム





     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /'   つ 糸冬 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3

30 :電脳プリオン:2006/12/31(日) 17:57:56 ID:xFYAuFWq ?2BP(0)
盛り下がってるな。

31 :名無しする人この指とまれ:2007/01/12(金) 21:52:26 ID:OKtnX08l
(2ちゃんねるは今月末で閉鎖になるみたいです)

2 ち ゃ ん ね る 終 了 の お 知 ら せ 2http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168591203/l10
ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」(2Ch)の
管理人、西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、
軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン「2ch.net」にまで
及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html
【ネット】2ちゃんねる、15日にプロバイダーサービスを終了★2 http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168598813/l10


(各板住人は各自で避難所を用意しておいたほうがいいと思うです)

32 :名無しする人この指とまれ:2007/01/13(土) 00:42:10 ID:SblkkJPp
       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐' ・・・懐スポ板に書き込むのが楽しみでした
       Y { r=、__ ` j ハ─
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)