2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水溶性】ノングルー用具について【対応ラバー】

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/11(木) 17:04:27 ID:pNZWZnDd
みんなで最新ルールに対応しようではないか

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/11(木) 17:23:24 ID:NDUYDrlD


3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/11(木) 17:27:35 ID:HeoppGSy
有機溶剤禁止後の接着剤・クリーナーを語るスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1166790565/

重複

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/11(木) 17:50:43 ID:2j6nYjah
>>3
>>1はノングルー対応の(ラバー)について語りたいのではないかな。
重複ではないでしょ。

しかしそれほど乱立させる必要もなかったとは思うけど。
それぞれのスレで語られていくことになるだろうから。

5 :1:2007/01/11(木) 18:01:54 ID:pNZWZnDd
ラバー・ラケット・接着剤
全てのことについて語れたらいいなと思い作りました。

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/11(木) 18:34:25 ID:HeoppGSy
>>4-5
すまんな

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/14(日) 17:58:37 ID:izhO8o50
正直ハモンドのスピードで十分だと思う俺が来ましたよ

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/14(日) 19:38:49 ID:+DrVagct
中国製の硬さが好きでグルーをあまりしない俺も来ましたよ

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/14(日) 20:44:13 ID:T22UkJ0M
ノングルーのほうがボールをコントロールしやすい。
ブロックマン(裏ソフト)にとってはうれしい限り。

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/14(日) 21:00:13 ID:A99w2VAP
スレイバーをつかっているというのに、ノングルーの俺も来ましたよ。

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/14(日) 21:07:01 ID:9vbp+K0O
折れもスレイバーでノングルーだな。

スピードグルーを塗ると確かに弾むんだけど、
時間の経過とともに効果が薄れるから、
どうも同じ感覚で練習し続けられないのよね。

しかももう一度塗りなおすと、前よりも弾みすぎたりして、
どうしても毎回違う道具を使っているようで感覚が狂う。

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/14(日) 22:03:07 ID:DkAwl8eb
ラケットとのマッチングはどうしてます?

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/14(日) 23:33:26 ID:izhO8o50
ティモスパからキーライに変えるぐらいで十分だと思う俺がまた来ましたよ

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/15(月) 00:18:45 ID:snejKTPB
ビスカリアからアイオライトに変えるくらいで十分だと思う俺も来ましたよ

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/15(月) 00:21:06 ID:FF3pP8Xx
孔令輝SP+ブライス(特厚)からモリム+タキネスC(極薄)に変えるくらいで十分だと思う俺が来ましたよw

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/15(月) 00:27:05 ID:snejKTPB
そりゃないだろww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)