2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆横浜市中学生の卓球☆☆

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/07(日) 23:52:32 ID:DQQ+GYpO
横浜市の人はここに集合〜!! (^ー^)
 よろしくお願いします☆

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/07(日) 23:55:41 ID:DQQ+GYpO
新しくスレをつくりましたっ! これなら誰にもじゃまされません★
 自由にみんなではなしましょうっ☆^^ 

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/07(日) 23:56:38 ID:9Awmdm5T
終了

以降sage進行でお願いします。

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/07(日) 23:59:22 ID:z1D3aklH
>>2
弾む

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/08(月) 00:01:20 ID:DQQ+GYpO
sageってなんなんですかあ? よかったらおしえて下さい。。;;

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/08(月) 00:06:43 ID:0WbRQGDb
>>新しくスレをつくりましたっ! これなら誰にもじゃまされません★
>>新しくスレをつくりましたっ! これなら誰にもじゃまされません★
>>新しくスレをつくりましたっ! これなら誰にもじゃまされません★


wwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/08(月) 00:10:03 ID:8GIhb19t
ああ〜荒しってコトですかあ。。 なるほどっ。。 これからは気をつけるので
カキコミさせて下さい。お願いします。(泣
 

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/08(月) 06:42:15 ID:vskeBRQr
そんなに話したいなら、お前のメアドここに載せとけよ。したらみんなメール送ってくれるから。

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/08(月) 21:23:26 ID:y3Xe+B4k
大綱の山石って知ってる?


10 :名無しQ(・∀・)ノ゚サァン!:2007/01/08(月) 21:26:20 ID:rmyym45O
知ってますよぉ↑ 3−2で負けました・・・・泣

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/08(月) 23:29:42 ID:y3Xe+B4k
あの人強いよね?なんかクラブチーム行ってたらしいよ。


12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/08(月) 23:46:52 ID:1M0b0Mvn
市のスレなんか立ててんじゃねえよ!
論外!
全部の市のスレが立ったらどうなると思う?
あとさき考えれねえから厨房は困る

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/08(月) 23:57:54 ID:RWcUHH0I
ってか西本郷しゃしゃりすぎ

14 :名無しQ(・∀・)ノ゚サァン!:2007/01/09(火) 16:35:28 ID:VztyBA84
ここのスレ作ったの西本郷中の人なの??

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/09(火) 16:43:25 ID:q/38T62R
まじかょ?!つか、12とか荒らしするぐらい暇人なんだね。
ここが論外って言うんならカキしないでこんなとここなけりゃいいじゃん

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/09(火) 16:58:51 ID:2I7U94Ta
ここはsageや改行、漢字変換もできない房のたまり場だな

17 :名無しQ(・∀・)ノ゚サァン!:2007/01/09(火) 17:03:28 ID:VztyBA84
sageとかできるできない関係なくね・? 確かに論外なら
出しゃばんなって感じ。 ここは楽しく掲示板する所じゃねェのかよ


18 :らりほ:2007/01/09(火) 17:05:46 ID:q/38T62R
16は暇人〜☆やーい暇人!!さっさとその部屋から外へ出てみるのだ!!ワラ

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/09(火) 22:14:44 ID:3s4q1aeB
>>15
まじかょ?!つか、>>15とかあんな時間帯に書き込みするぐらい暇人なんだね。
こんなとこ来ないで練習すりゃあいいじゃん

>>17
違います


20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/09(火) 22:18:26 ID:3s4q1aeB
>>ここは楽しく掲示板する所じゃねェのかよ
>>楽しく掲示板する所
>>掲示板する



掲示板をする?




これは酷い

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/09(火) 22:28:52 ID:2I7U94Ta
最終究極体ワロシマン

22 :名無しQ(・∀・)ノ゚サァン!:2007/01/09(火) 23:45:49 ID:VztyBA84
書き込む前に呼んでね見てないね お前等

荒らしダメって書いてあるの見えないんだぁ〜  つか荒らしするために

来てるんだったら邪魔者ですねっ

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/10(水) 00:09:27 ID:UycRpnjD
>>15
お前も充分暇人だろw
>>17
なんでsageをするかわかってないやつが言うセリフだな。困ったもんだ
それに楽しむ場所ではない
>>22
読んで(呼んでってなに?w)ないのはお前だろ。
sageない、こんな糞スレで馴れ合いしてるお前は荒らしなんだよ きづけ

24 :名無しQ(・∀・)ノ゚サァン!:2007/01/10(水) 18:19:22 ID:m2X604tG
ごめん人から見ればお前が荒らしだな



25 :ジョニー:2007/01/11(木) 17:15:43 ID:/FfyARZc
23は完全な荒らしだね

26 :名無しQ(・∀・)ノ゚サァン!:2007/01/11(木) 23:09:16 ID:uFMfYTyC
23は荒らしが自分だと気づいてないし
荒らしとゆう意味間違ってるんじゃいの?笑

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/14(日) 03:05:39 ID:WBB440HN
あのね、みんな口が悪いだけで荒らしではないんだ。(荒らしかも知んないけど
でも2chにはルールってものがあってその中に「地域スレは立てちゃダメ」ってゆうのがあるんだ。
どういう意味かというと地区ごとにスレッドを立てたらキリがないから立てないでくださいって意味なのよ。
こんな糞スレ立てんな!って言ってる人はルール知ってる人なんだからちゃんと教えてあげなくちゃ。
それとみんなもうちょっと大人の会話しようよ・・・

わかったらこのスレ立てた人は削除依頼を出して、これからは気をつけるようにね!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)