2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【木総・学館】千葉県集まれ7【和洋・英和】

1 :コオロギ ◆EVA2.j7Plw :2006/11/28(火) 04:11:32 ID:9eIy22JB
^ω^

2 :コオロギ ◆EVA2.j7Plw :2006/11/28(火) 04:13:51 ID:9eIy22JB
自分で2ゲト(^ω^)
>>3は一週間以内にアッー!!!

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/28(火) 06:59:47 ID:Ym2hKK9w
>>1
                \ │ /
                 / ̄\
               ─( ゚ ∀ ゚ )― さいたまさいたま!
                 \_/
           n     / │ \
         n/ i
         i /             (\.n
         | |               ヽ .ソ        n_ノ^l
         | .|                | .|         i /
         | |               .| |       / /
         | ∧ ∧             | |      / /
さいたま〜! | (゚∀゚  )            | |     / /
        ./  ⌒ヽ             | |∧∧  / /
        /    , へ \          | | ゚∀゚) /  さいたまさいたまさいたま!
        i  /   \\         .i ヽ    /
       .|  (       \ヽ、_      .i     i
        i ノ ヽ       ヽ、_っフ     i    i
        .i/   ノ                i   i
        /  / \              ノ     |
        /  ./ \ ヽ、_           ./    |
        / /   ヽ、_ \          i.  _,  .!
       / (       ヽ、\_        i  .|  ./
      /  ノ        \ ヽ       |   |  /
     / /          ヽ (      .|  / /
     / /             ヽ)     ノ .ノ./
   / )                  / / /
  ./ /                   i / /
  .し'        ..............        / / /
      .....::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.......  ノ ./ (
    ...::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(  /i ヽ、.......
 .....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)./:::ヽ_つ::::::::...
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::...

------------------------------------ 終  了 ------------------------------------



4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/28(火) 07:07:06 ID:Ym2hKK9w
 |  | ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|⊂   ノ
    /  0
    し´

 \ えっ…と、さいたまスレはここかな… /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧___
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)  |
     `ヽ    |)=======
       | _ |〜 |___|
       U U


        ∧∧  ミ  _ドスッ
        (   ,,) ┌─┴┴─┐
       /   つ.| さいたま │
     〜′ /´  └─┬┬─┘
      ∪ ∪       ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛



5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/28(火) 18:41:15 ID:9eIy22JB
あげ

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/28(火) 19:44:15 ID:6dyjGzs9
来ちゃったよ

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/28(火) 21:30:31 ID:6nJBIyn+
あの4校しかいけないの?

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/30(木) 08:59:20 ID:EU/FOM22
作った人頭おかしい

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/30(木) 20:02:09 ID:u/GXRp/R
関東選抜頑張ろう〜!

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/30(木) 20:20:04 ID:GvTXlOxg
総合もしかしたら優勝ってこともありえるんじゃない?

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/30(木) 23:06:01 ID:OGQdxcQB
ないない!だって埼玉栄や樹徳、実践いるぞ

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/01(金) 13:24:00 ID:qFZuA3F9
樹徳はあまり強くないけど栄、実践、狭山、湘南、とかには勝てないだろ。優勝できる確立はは5%くらいかな

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/01(金) 15:37:57 ID:81Hr/bhh
優勝するには稲垣の2本どりが絶対だな。あいつならやってくれるよ。

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/01(金) 16:00:35 ID:hKYKfEgD
稲垣じゃ…普通に無理でしょ…

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/01(金) 16:15:50 ID:qFZuA3F9
エース対決とかじゃかてないでしょ。

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/01(金) 17:50:14 ID:81Hr/bhh
稲垣は県外の試合は強いよ。県内の試合はまったく本気だしてないんだよ。

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/01(金) 18:48:11 ID:qFZuA3F9
なんでそんなのわかるの??だいたいそんな事きいていませんけど。

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/01(金) 19:26:21 ID:81Hr/bhh
だって俺もと一緒に稲垣とやってたもん。

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/01(金) 21:58:18 ID:pwcWDtga
とりあえず総合がランク入る可能性はあっても優勝は難しいよ。

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/01(金) 22:06:32 ID:81Hr/bhh
そうかもねー。優勝は難しいねー。

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/01(金) 23:39:47 ID:qFZuA3F9
学館の関東選抜2位と経済の関東大会3位の記録を抜けるかねぇ。

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/02(土) 11:12:52 ID:ErXFxkZx
わかんなぃねー。とりあえず稲垣は去年の関東選抜はシングル全勝だよ。ベスト4にははいれそうじゃない?

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/02(土) 11:40:17 ID:9OtDHc+w
あぐるはダメだ 太すぎる

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/02(土) 12:57:11 ID:ErXFxkZx
稲垣のこと悪くいってんじゃねーよ。おまえ誰だよ。殺すぞ。

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/02(土) 13:32:38 ID:pNqNzG6v
昔千葉で卓球やってた者ですが、専大松戸って今も県内では強いですか?千葉なつかしいなー

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/02(土) 16:36:46 ID:DVaYbGg9
稲垣って結構大金星が多いんだよなぁ
定岡(実践三年)秋本(名電二年)大森(育英二年)伊積(遊学館二年)
みんな全国でランク入りしてるし、稲垣自信最高で全国六位までいったしな
(…過去の栄光)

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/02(土) 17:15:59 ID:cKCNv1el
いつ6位に入ったの?

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/02(土) 17:34:57 ID:upouir9c
>>25
304 名前:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! :2006/12/02(土) 13:48:56 ID:pNqNzG6v
渡辺裕子は卓球王国見てる限り、乳ないなw かわいいけど
661 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/02(土) 15:02:26 ID:pNqNzG6v
でも貧乳だなw


29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/02(土) 17:44:01 ID:2DKP4CI1
去年は竹之内もシングル全勝だったけど関東ランクに入れなかったよ。あと今稲垣が伊積や大森とやったら確実にとばされるよ。去年0ー3で伊積にぶっとばされてたらしいからね。

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/02(土) 18:55:46 ID:pNqNzG6v
28って暇だなw まいったまいった まあおれの質問にも答えてくれよ

31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/02(土) 19:42:21 ID:2DKP4CI1
>>30 2個上の代はまぁまぁできたけど、今は専大松戸はあまり強くないですよ。

32 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/02(土) 19:50:34 ID:pNqNzG6v
ありがとう!

33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/02(土) 20:21:30 ID:2DKP4CI1
ど〜いたしまして!!

34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/02(土) 22:16:08 ID:SwiRcB5F
レミーボンヤスキーマジちんちんいたそう!!!

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 15:46:33 ID:EpjqUL6M
一部がダメなら二部はどう??優勝…

無理か…

36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/04(月) 23:55:14 ID:bkvluI35
千葉のかわいいかっこいい人のスレ作ってくれ〜♪

37 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/05(火) 19:22:34 ID:9GI9J/e0
>>27
確かバンビかカブだったと思うから、小2か小4かな?

38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/06(水) 19:46:16 ID:5OFLaxqW
小2ですよ〜

39 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/06(水) 21:58:35 ID:TU19muiH
あ〜俺中学の頃伊積に2‐3で負けたな〜。懐かしいな。

40 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/06(水) 23:49:02 ID:OmViqvg5
>>39
えっ!?
Oさんですか?

41 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/07(木) 00:00:55 ID:sgia/mrl
須保中本つよ!

42 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/07(木) 23:32:50 ID:u9lLceLX
あ〜

43 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/08(金) 00:19:55 ID:onE2+s9U
みんなテストいつ?

44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/08(金) 16:05:15 ID:/JwmtPI4
39。何アグル演じてんの?きもいから。

45 :39:2006/12/10(日) 21:44:28 ID:cFa5ak5p
>>40
違います。

>>44
別にふりなんかしてねーよ!ただ千葉に知り合いいるからスレ覗いてるだけで千葉人ですらねーし!

46 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/11(月) 08:08:38 ID:6NZdwX+y
そのような言葉遣いをすると逆に色々な人達から非難を浴びてしまい,まともに千葉のことを話し合えなくなるので言葉遣いを正してください。

47 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/11(月) 14:39:26 ID:08JKMsak
東京選手権千葉県予選のダブルスの申込みっていつまでですか?

48 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/13(水) 16:50:39 ID:o8fr+Cha
死ね

49 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/14(木) 11:37:14 ID:txNPnv81
やだ

50 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/15(金) 01:10:40 ID:L4Q2wnP5
ゃはり時代は学館

51 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/15(金) 20:27:00 ID:I7RstWN2
学館は全国いけそう?

52 :モバ:2006/12/15(金) 20:34:46 ID:7dMvavMs
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.npKg2b7f45/
このサイトは完全無料だょっこの中でいろいろ友達ミニメールとか直メとかして楽しむ事もできるしゲームもたくさんありますよ
とにかくこのサイトに登録したらいい事ばっかりだから是非是非登録してね

53 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/15(金) 20:51:05 ID:kLbfPHoK
いける!

54 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/15(金) 21:22:00 ID:L4Q2wnP5
微妙ぢゃねホホ でも木総はチャラAしてる感じがぁっヶド学館はしっかりしてる感じがででるょね だから学館のほうが好感がモテるよ

55 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/15(金) 23:40:43 ID:EWOVzaVR
千葉のかわいいかっこいい子のスレ作って!


56 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/16(土) 00:02:36 ID:J3S+9M8t
総合は確かにチャラチャラしてるが強いのは確かだ。女子は知らないが

57 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/16(土) 19:17:31 ID:aqA1SHPW
木総のどこがチャラチャラしてんの?誰が?

58 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/16(土) 20:03:56 ID:XtQi/YN3
新人山本誰に負けたんだ?

59 :■□:2006/12/16(土) 20:44:17 ID:24bx+Lro
早島は卓球部に今年女子がはいってきた
そして 4人ほど入ってきたが1人はやめ3人になった
その中にガリガリのやつが1人
そいつはほかの2人に比べて下手で卓球部の男子に密かに嫌われていた
俺たちは知っている。ガリ女がほかの2人に部活にいくなということ 顧問の教師からきいた
たぶん 自分がいきたくないから他の人も巻きぞいにするきなのだと 俺たちは噂を嗅ぎつけて
そして 今は前よりもずっと嫌っている 吉岡麻奈を
他2人がかわいそうなこった

60 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/16(土) 22:27:23 ID:vRVG0+pZ
木総は強いな だがいつかは経済の時代がくる ふふっ 江崎 共田が入れば敵なしよ

61 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/16(土) 22:33:19 ID:5+Wm6dUD
ほんとに経済行くかね?そのまえに千葉に残るか?

62 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/16(土) 23:25:11 ID:aqA1SHPW
みんな話そらしすぎだし。木総のどこがチャライんだよ?

63 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/16(土) 23:36:50 ID:Epb3XBeC
ぴあす

64 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/17(日) 06:49:06 ID:lMp+j8BZ
ぴあすあけてる奴いんの[ホホ キモいのにカッコつけても意味ないよ それに江崎と共田が経済来たってそん時はぁんたはいないだろ

65 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/18(月) 08:35:47 ID:WE98lTGK
ピアスサイコーだよ。

66 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/18(月) 18:15:27 ID:Zszi/SRj
ピアス=チャラィなの?

67 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/18(月) 20:13:00 ID:WE98lTGK
別にそんなことなくなぃ?大体別にあけようが人の勝手じゃん。

68 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/18(月) 22:39:14 ID:Zszi/SRj
だょね〜

69 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/18(月) 23:30:40 ID:nOMrLLpo
卓球にピアスも髪型も関係ねぇ〜

70 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/18(月) 23:33:30 ID:KW7q2B0J
>>69
じゃあ気にすんな

71 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 00:54:58 ID:d760hJLm
ピアスつけて全国で勝ってるやついるか?まぁ別に勝つ気ないならいいけど。だいたいピアスあけてる時間あったら練習しろってゆ〜ね。暇人なんだね。

72 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 21:43:28 ID:CyDJLlVk
↑に激しく同意

73 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/23(土) 14:14:05 ID:AZZZNG3g
どうでもいい…

74 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/23(土) 19:21:05 ID:qsO/J+Ny
よくねーよ。ピアスの話題で盛り上げよーぜー。

75 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/23(土) 22:55:08 ID:hmy7qCIS
>>74おまえはピアス派?ピアスらない派?

76 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/24(日) 15:04:39 ID:Xm6udhzy
74と75って…

77 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/24(日) 20:45:15 ID:hmCdGaSH
どうした>>76??

78 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/24(日) 20:46:35 ID:X3L2WE6d
俺ピアス派ぁー。

79 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/25(月) 00:35:35 ID:H8o6yxSV
だから関東でも勝てんのだよ

80 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/25(月) 03:23:39 ID:Eq9UOJaP
千葉県も弱くなったものだ…

81 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/25(月) 22:22:41 ID:D2/YUw0Q
みんな頑張ってるんですから、昔と比べないでくださいよ〜

82 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/25(月) 23:10:36 ID:Kb6e3F/H
普通に昔の方がしっかりした選手が多かったけどな。今はピアスとかばっかじゃんか。しかも弱い。

83 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/26(火) 08:38:28 ID:/cCAVaZa
県チャンはデブい

84 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/26(火) 22:12:15 ID:29dYsOPv
県チャンはモトヤンだよ。かなり恐ろしかったね。

85 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/26(火) 23:40:32 ID:gXh2yWe2
稲垣ってタバコ吸ってるよな
たしかマルボロだったかな

86 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/27(水) 11:21:23 ID:m3jaf8tA
なんでそんなことしってるの?

87 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/27(水) 18:01:20 ID:IpMmduHU
>>86
ネタをネタだと見抜けない君にまだ2chは早いよ。

88 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/27(水) 20:34:54 ID:lFfdRGi+
>>87 悪いがその話はほんとだよ。ネタじゃないんだよ。

89 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/28(木) 00:10:48 ID:vfkvFDjw
>>88 本当ならたいへんだ。原○か西○先生にちくってやるぞ。
それよか,高体連卓球部にいってやる。校長に調査も。寮?
でも,他にも吸っているやついるよな。


90 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/28(木) 00:57:45 ID:+UiDpLkl
タバコすってるのは石添、内木だよ。

91 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/28(木) 18:18:19 ID:v7rbHBv+
ピアスとかタバコとか以前に千葉県のレベル低すぎ…

92 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/28(木) 20:45:51 ID:cPMIo+Xy
○垣ってジュニア予選負けたの?本選に名前がないけど
なんかどんどん成績が落ちてるような気がする↓↓インハイ予選は大丈夫か!?


93 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/29(金) 13:18:05 ID:OA/B8Elw
シラネ

94 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/29(金) 14:20:12 ID:1P0clotp
稲垣は波が激しい!あんなのがエースじゃ木更津もおわったな

95 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/29(金) 16:04:05 ID:nwYQ+gHy
稲垣さんのこと波あるとかいってる人さぁ自分勝てるんですか?
インハイ予選大丈夫?とか心配してる余裕貴方にはありますか?
立場わきまえろ

96 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/29(金) 17:08:13 ID:1i0s8vG7
稲垣は肘と肩を痛めやすいからなぁ
実際、ジュニアの時は肩痛めてたからぜんぜん強い球打ってなかったしね
まあタバコの件は今更だな
あいつ中学の時から吸ってたしな
試合前のラケット交換の時グリップがヤニ臭いからすぐわかる

97 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/29(金) 17:09:01 ID:rFGJ6vai
↑俺には余裕があるから稲○君の心配ができるんだよ♪インハイは稲○君と一緒に千葉県代表として頑張りたいだけなんだ(^O^)

98 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/29(金) 21:28:13 ID:1P0clotp
でも稲垣がこの前一位だからおまえに余裕があるわけない

99 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/30(土) 16:18:08 ID:D9OAl7Lc
わかったから練習しろ。

100 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/31(日) 00:27:32 ID:hMzgWtZb
100ゲット

101 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/01(月) 08:19:36 ID:nQynROFh
明けましてぉめでとうござぃます★今年もインターハイや全国選抜に向けて頑張っていきましょう_(._.)_

102 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/02(火) 13:57:39 ID:SbO3bVbH
経済も終わったな

103 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/02(火) 16:11:22 ID:JXgTQ+zi
終わってね〜よ

104 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/02(火) 21:20:12 ID:SbO3bVbH
だって今の戦力じゃ…… まぁ来年、縄野ら辺が入るからすこしわよくなるな

105 :多〇喜:2007/01/02(火) 21:37:12 ID:ThfWteku
お前ら知らないかもしれないけど、経済は関東選抜で木更津総合に2―3で負けてるんだぞ!!それでも今のメンツ馬鹿にできるのか!?

106 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/02(火) 22:59:51 ID:RUziE64m
関東選抜で木総?の廣Oってヤツ一点取った時の声かなりゥけた(笑)
「どぅえ〜〜!!!どぅえ〜〜〜!!!じょぅえ〜〜〜!!!」って動物かっ!!もう少し品のある吠え方をキボンヌ!!


107 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/03(水) 15:32:20 ID:ibM4Fb8Q
来年は経済より学館の方がいい人入ってくるよね

108 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/03(水) 15:35:56 ID:smQE+96t
木総はどうなちゃうの

109 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/03(水) 17:02:12 ID:yJrku+L7
木総って強い奴入るの?

110 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/03(水) 18:00:00 ID:gY2rllpg
知らない どうせ県外じゃね 確かに来年の経済のメンツゎ期待できる

111 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/04(木) 07:25:11 ID:obLs0i9+
学館には誰が入るの?

112 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/05(金) 17:23:53 ID:n7DyhtGZ
わからねー 東京とかから引っ張ってくると思うが… 去年は学館の@年のD人三人が東京だから全員、東京というのも考えられる それより木総、学館、経済では経済が一番、入ってくる奴がましだな 縄野とかは期待できる。縄野のプレースタイルなら経済に行ったらのびそうだな

113 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/05(金) 20:32:54 ID:LIZRSH/V
学館には村田と高橋と元山がはいってくる
村田と高橋は千葉で活躍
元山は東京都ベスト8
村田は川久保とかに勝ってるし、高橋は繩野に勝ってる。元山は実践の柏渕に勝ってる。3人ともまぁまぁやるんじゃないかな

114 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/06(土) 10:59:09 ID:AP9QIS9T
上の嘘だよ 縄野は普通に村田とか高橋とか元山に勝ってるよ
時代は経済でしょ

115 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/07(日) 16:41:31 ID:eV3s4u8f
縄野つぇえよ

116 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/07(日) 20:44:09 ID:eV3s4u8f
普通の人に比べれば強いな でも強いという感じより巧みな感じがするが…… そう思うのは僕だけかい??

117 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/07(日) 22:45:54 ID:ix9k34vg
今日の試合いつも県で上位のやつが負けたとかない??

118 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/07(日) 23:35:08 ID:O+3PEWhB
>>116自演すんな。キモい。この前から縄野縄野うるさい

119 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/08(月) 12:07:50 ID:b3pbvemT
普通に村田とか元山なら、なわのよりつよい

120 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/08(月) 22:05:41 ID:D4n9Efwy
いや縄野の方が普通に強い 卓球がきれい 元山って誰?? 縄野は高校に行ったら伸びそうなプレイヤーだ

121 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/09(火) 00:16:52 ID:GKbphO2F
いや繩野は高校に行ったら伸びなさそうなタイプ…

122 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/09(火) 01:02:31 ID:9RAkiIIS
↑上の奴さぁエラソーな事を言ってやがるが縄野に勝ててから言えよ かてねーくせにwww ワロス

123 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/09(火) 22:45:06 ID:8LxoS47I
竹之内さんカワイイ!!

124 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/09(火) 23:15:25 ID:ySOavwx7
東京選手権カデットの結果は?



125 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/09(火) 23:32:36 ID:kaXDyPCa
元山って蒲原の?

126 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/09(火) 23:33:09 ID:86bwmoCo
竹之内兄妹東京選手権の予選はどうだったの?

127 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/10(水) 07:18:41 ID:5vU75seM
兄はシングル通って妹は14日にシングルがあるよ!

128 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/10(水) 23:23:17 ID:EttNoeHA
見に行こう(☆o☆) ドコでミキてぃゎ試合ですか[

129 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/10(水) 23:24:53 ID:EttNoeHA
見に行こう(☆o☆) ドコでミキてぃゎ試合ですか[

130 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/11(木) 02:27:04 ID:IUHXTYOn
成田?


131 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/11(木) 08:50:43 ID:A7BZ9sTw
竹之内妹より可愛いやついねーの??

132 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/11(木) 09:43:02 ID:TlizLchX
いない!!
盗撮してる奴発見チ

133 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/11(木) 09:56:23 ID:A7BZ9sTw
盗撮ってなにが??

134 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/11(木) 20:55:12 ID:TlizLchX
ミキをだよ!
試合中とか

135 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/11(木) 21:37:24 ID:IUHXTYOn
ジュニアの東京選手権予選の会場は男女共に成田?

136 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/11(木) 22:18:10 ID:A7BZ9sTw
盗撮とかキモ!!
竹之内妹はレベル高いからな〜

137 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/12(金) 00:10:17 ID:wwEnRP+Q
昔はよかったなあ。山○さんとか、カリスマもいたし。
あそこらへんの時代は、雑魚もいい選手多かったし。
熱い選手も多かった

138 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/12(金) 22:57:28 ID:2qTBeRQe
近いうちになんか試合あったっけ?

139 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/14(日) 20:04:22 ID:ZSkuER2w
稲○が・・・

140 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/14(日) 20:41:59 ID:SbTGIFkE
東京選手権予選の結果は知ってる人

141 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/14(日) 22:19:06 ID:ZSkuER2w
稲垣が鈴木に負けた

142 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/14(日) 22:24:02 ID:/bfWrvu3
上の詳細を希望する

143 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/14(日) 22:41:56 ID:vT3YXR//
誰がでるの?

144 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/14(日) 23:01:13 ID:oMX+VIrF
稲垣は今日片目みえてなかったよね?

145 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/15(月) 07:41:08 ID:Zth2LSTv
137 昔と今を比較してほしくないね…それに雑魚もいい選手がいたと言ってる時点であなたは雑魚=いい選手だと思ってるだけであなたは雑魚以下と言うことでしょう…今でも熱い選手はいっぱいいるしね…現役の選手でも無いオッサンにとやかく言ってほしくないね…

146 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/16(火) 00:03:15 ID:uZrJ9pGf
1石添
2鈴木-木総
3鈴木-経済
3稲垣


147 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/16(火) 01:05:30 ID:t1UoNdmM
稲○よ!今年のインハイはお互い千葉代表として頑張ろうではないか!復活を待ってるぞ♪

148 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/16(火) 07:16:55 ID:nUUkJ1s/
おまえは無理だろ

149 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/16(火) 12:05:46 ID:uTMjOqTc
復活っていうか稲垣さんは普通に目を怪我してなければ優勝だろ。

150 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/16(火) 12:55:37 ID:SRmDM2ox
思ったんだけど稲垣毎回負けるたびに肩痛めてたとか目怪我したとかじゃぁいい加減話にならないよ。目怪我してなかったらとかさぁ〜、スポーツの世界にたらればはないんだよ

151 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/16(火) 14:31:05 ID:uTMjOqTc
でもしょーがなくない?

152 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/16(火) 15:20:19 ID:/2rg6kZY
自己管理はスポーツマンが最も注意しなくちゃいけない事。目を怪我して負けるのも自分のせい。

153 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/16(火) 15:37:40 ID:WP81ZbTZ
今年で期待できそうな新@年生は経済生だ 縄●は市川の伊藤にフルセット、川●保も鳥羽に結構迫ってた。今年の@年は鈴木と廣瀬が一番活躍したな 去年は木総がいい@年をとり今年は経済か……… どうした学館???

154 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/16(火) 16:05:14 ID:nUUkJ1s/
学館もダブルス中本と須保が準優勝しただろ。

155 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/16(火) 17:45:14 ID:ut/ryyVP
伊藤にフルセットなんて全然すごくない。伊藤は練習試合で中学生に負けてるよ。川久保は格上相手には
思い切ってやるけど、格下相手ではそれが雑なプレーとして表れるでしょ。所詮は中学の県総体で8以下
なんだから、大した事ないでしょ。

156 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/16(火) 17:51:18 ID:SRmDM2ox
155に言うけどあの竹之内もあなたが言う中学の県総体8以下に含まれてるよ。

157 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/16(火) 19:05:48 ID:oDoWCELx
それにしても広瀬は鳥羽をとばすし石添わ鈴木廉とばすし。
なんで鈴木が2位なんだか。。。

158 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/16(火) 19:21:42 ID:lmPbwEds
英和の前山って宮城出身なの!?
強っ!!

159 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/16(火) 22:46:05 ID:A5e9LFTt
別にすごくなくね?牛久だって栃木らしいし、木総も茨城とかからとってるじゃん

160 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/17(水) 15:16:06 ID:zu5fa1gh
知らなかったの?
深澤は山梨だよな

161 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/17(水) 16:53:37 ID:+X/5ny6a
156さんへ 「あの竹之内」っていうほど竹之内君は個人戦の実績ないでしょ。
東京選手権ジュニア16くらいじゃ実績とはいえないだろうし。中学の実績のわ
りにはがんばったという程度です。

162 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/17(水) 18:29:35 ID:YBgPNO09
木更津の山川さんゴリカワイイ!

163 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/17(水) 19:01:00 ID:D3kDCCnt
ゴリカワイイってなに?笑

164 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/17(水) 19:51:41 ID:YBgPNO09
カワイイってこと!

165 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/17(水) 19:53:31 ID:jMsz3a+L
この板は選手の皮肉を言うやつしかいないのか?毎回誰かの名前があがるたびにその人を見下している。はたから見れば自分の名前がでないかわいそうなやつがやることとしか思えない

166 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/17(水) 20:55:13 ID:6u0q3j/M
ならふつうに誰もが思う疑問を解決していこう。
稲垣と石添はどっちが強いのか。
鳥羽と鈴木廉わどっちが強いのか。
広瀬と鈴木と中本なら誰が一番か。

167 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/17(水) 21:20:31 ID:YBgPNO09
稲垣 鳥羽 中本に決まってる

168 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/17(水) 21:39:05 ID:cknuuS5R
前山かわいい

169 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/18(木) 11:58:17 ID:ENC7sBtd
>>161
インターハイ団体ベスト8
関東大会ダブルス優勝

…どちらの成績も千葉県勢としては快挙だがこれでも実績がないのか?
〇治大から推薦がきた時点で全国的にもある程度認められてる証拠やし
他県だと県優勝してても推薦がこない選手だっているしな


170 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/18(木) 12:11:53 ID:irR+2MN9
将来性があるのは中本だな。

171 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/18(木) 13:56:02 ID:ZP8UJV2V
調べたが確かに、関東大会ダブル優勝もインターハイ団体ベスト8もどちらも千葉県勢としては約40年ぶりの快挙だね。
>>161はやはり皮肉?
>中学の実績より頑張った程度? 中学の時より確実に実績を残しているよ。

172 :ぴー:2007/01/18(木) 14:06:59 ID:VPzyODCn
東京学館浦安の顧問ワロス。


173 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/18(木) 15:03:53 ID:a6O0P+n0
総合の森山臭い。おまえ死ね。おまえいらない。死んじまえよ。臭ーよ。

174 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/18(木) 15:21:41 ID:M15RIZXz
商大レギュラー誰?

175 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/18(木) 17:09:29 ID:uYAfn4yY
40年ぶりであることは、千葉のレベルが低いということの証明であるだけのこと。169さんの
言うとおり、インター団体8と関東ダブルス優勝は確かにすばらしいですが、シングルの実績で
はありません。大学のことですが、○治から推薦が来たなんて誰が言ったの?大学からの引っ張
りで入るのは、軽部、池田、定岡くらいでしょう。彼が入ることができるのは、実力よりも、お
父さんと顧問の先生がOBであるということの方がずっと大きいんですよ。171さんへ 実績
を残していないとは誰も言っていません。僕が考える「確実な実績」、「あの」と形容される実
績というのは、全国でシングル8程度のこと、関東でシングル3位程度のことを指しています。

176 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/18(木) 17:47:58 ID:oX7E0Kou
全日本は千葉県勢どうなったんだ?

177 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/18(木) 18:05:10 ID:oX7E0Kou
竹之内さんはすごい選手だよ。優しい先輩だったよ。ばかにしないで

178 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/18(木) 18:24:50 ID:ZP8UJV2V
>>175 ○治大からの推薦は軽部、池田、原、竹之内、遠藤だよ。定岡は推薦じゃないよ。知ったかはやめようね。        >40年ぶり=千葉のレベルが低かった事の証明  それだったら竹之内の代は千葉のレベルが高かったって言ってることだよ。

179 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/18(木) 22:54:36 ID:ENC7sBtd
>>175
ちなみに〇治大や〇稲田大は基本的に大学側の推薦規定によって選抜されるからどんなにコネがあっても無理
その推薦枠から落ちた人だけが少数の自己推薦にまわる
それにOB関連も厳しいから、全国的な実績がなければまず入れない
竹之内のインターハイのシングルの成績をみても関東勢では四番目つまり関東ベスト4クラスの実力はある
ダブルスの成績もインターハイベスト16と十分評価される範囲
実際、個人16の定岡より評価されて推薦枠に入っている

180 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/18(木) 23:17:57 ID:2YSpE9Zh
はっきり言うけど縄野、川久保は東京選手権のジュニア予選でみたがふつうに強かったぞ うまく当たれば高校の県八ら辺に勝つだろ

181 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/19(金) 15:17:34 ID:E7evhBrb
縄野強いから

182 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/19(金) 15:24:22 ID:E7evhBrb
縄野最高

183 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/19(金) 15:28:23 ID:E7evhBrb
縄野最高

184 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/19(金) 18:41:27 ID:1MXI6lKM
↑の奴死ね Tが………… このスレ俺が作ったからログでわかんだぞ

185 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/19(金) 19:24:00 ID:tU8vxxpW
>>184
はいはいわろすわろす

186 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/19(金) 21:16:16 ID:1MXI6lKM
嘘だと思え

187 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/19(金) 21:26:23 ID:+iZrclp0
竹之内はお父さんの関係だよ。
なぜ豊山の前原が明治に入れたか考えてみ

188 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/19(金) 23:10:11 ID:FrIH1F7l
豊山の前原は別にスポーツ推薦じゃなく自己推薦だから関係ない。 竹之内はスポーツ推薦。○治や○稲田は確か全国で16以上(種目は何でもよい)がスポーツ推薦の基準だから彼のお父さんとは関係なく実績だよ。ちゃんと調べてから物事言わないと恥ずかしいですよ。

189 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/19(金) 23:25:33 ID:Cu9n+kq4
もと経済の彼を応援しにいったやつはいないのか。川〇公〇に勝ったぞ。

190 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/19(金) 23:29:30 ID:7HiOqF/f
やっぱ、千葉の高校出身で最強は未だに山形だ。合掌・・・。


191 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/20(土) 07:28:13 ID:RTpe+oJ+
林じゃん。

192 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/20(土) 08:19:56 ID:bh0hrh05
最近だと山田さんか森下がいいとこまでいってるかな

193 :今の県トップの木総を一言で表すと:2007/01/20(土) 10:57:05 ID:wyR13L80
稲垣→独特のフォア打ちながら強さマックス 石添→ぐちゃぐちゃフォームからの鋭いフォアドライブ 可愛い 根岸→振りの速さマックスドライブ 速い 廣瀬→テクニックもさながら球も早い調子乗ったプレーヤー 鈴木→バネみたいに体が跳ねるが球をそうとう返す強者

194 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/20(土) 13:13:11 ID:FwUmts8y
石添さんかわいいからね!!
くすはしも!!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)