2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SAITAMA[公立]強い高校を語るスレ2試合目

1 :卓球蔵 ◆SaU.uAEqac :2006/11/12(日) 11:21:33 ID:etEmWskJ
皆さん公立で強い高校を語って下さい!!

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/12(日) 11:32:03 ID:X5qmE/P8
2GET

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/12(日) 12:12:33 ID:nuE4O4ik
3ゲト

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/12(日) 13:00:41 ID:XknZ1aBR
>>1
このスレは、2ちゃんのルール違反のスレです。こういうスレを立てることはサーバに負担がかかり、みんなに迷惑。

(削除ガイドライン)
>地域地方関係
>地域や地方が限定されて第三者に情報価値の無いもの、または、市区町村かそれ以下の範囲でしか成り立たないものは、
>まちBBSのほうでお願いします。2ちゃんねる内では削除対象になります。

県別スレすらもいらないが、せめて県別スレへ移動せよ
埼玉の卓球を語るスレ5
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1133949616/

--------------------------------- 終   了 ---------------------------------


5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/12(日) 13:39:12 ID:lDRhLIzn
今週は12校リーグが有るけど、公立では川総、熊谷、後は何処かな?

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/13(月) 21:29:30 ID:J+1alvS/
誰か明日の試合結果を予想してくれ!

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/13(月) 22:39:39 ID:WD6ppYwP
以降sage進行でよろ

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/14(火) 00:16:52 ID:h13YYwUi
8月の一年生の大会の結果覚えてる人いる?
いたら教えて欲しいのだけどベスト16位まで

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/15(水) 12:56:46 ID:EEKy9aAj
十二校リーグどうなった?

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/15(水) 18:20:42 ID:VNddAfm4
>>9
埼玉の卓球を語るスレ5に書いてるよ

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/18(土) 16:30:21 ID:DBgpcj0O
12校リーグ、東部代表校弱かったな〜


12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/18(土) 22:06:18 ID:sSQsJTsd
はいはい終了終了 ク埼玉県の人は他人の事批判してないで
練習しなさい 

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/19(日) 12:43:42 ID:tVqHCWPq
1位横幕(狭山ヶ丘)2位会田(栄)3位中川(川越東)4位石田(栄)
ベスト8黒澤(正智)浜田(川越東)白川(栄)田島(栄)
ベスト16石岡(川越東)木村(川口総合)木村(熊谷)間中(川口県陽)橋田(浦和南)新舩(秩父農工)中馬(越谷東)内原(春日部)
ベスト32早川(川越東)多賀(坂戸西)大原(川越工)大西(坂戸西)新井(松山)あとは知らん……スマソ


14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/21(火) 16:54:04 ID:NWOqCoaV
浦南は橋田しか強いのいないの?

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/21(火) 20:49:16 ID:D8zIrRQ8
普通にいるだろ菅原とか守屋とか

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/21(火) 21:35:57 ID:IzBu5v2g
高久も強いよ。浦南は熊谷には勝ってるからね。

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/21(火) 22:20:31 ID:D8zIrRQ8
東部のレベルはやっぱ上がらんかな?
春日部が8位だから・・・・ 東部のために5位くらいを目指して頑張って欲しいな


18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/21(火) 22:50:32 ID:YPOc5ZjI
確かに まあ強い奴皆南部、西部、北部いっちゃうからな つか去年東部は越谷北が結構強かったけど今年はどうしたの?

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/22(水) 00:05:56 ID:yAFWBYQA
18
みな引退しましたよ。今年あの人たちは、3年です。今年はくそだw

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/22(水) 00:10:51 ID:A0j96+vg
>>18確か今年の越北は全員一年ですよ 多分二年後はまた越北が来るでしょうね

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/22(水) 09:14:40 ID:370YGQWG
浦南は来年弱いらしいね

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/22(水) 17:59:13 ID:ULYPEiX2
来年どこが強い?



23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/22(水) 20:47:31 ID:BdKrn6Z5
俺東部だから東部しか分かんないけど 来年は越南 越北 春日部が強いよ

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/23(木) 01:07:44 ID:r6DosY7u
川総はどうだ? 
来年は木村しかいないんじゃね?

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/25(土) 00:38:46 ID:0sqQwItX
今の高1の選手をランク付けして欲しいんですけど
A〜Eランク位まで誰かやってくれません?

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/25(土) 12:08:47 ID:70uv4CMc
>>25
特A-会田(栄)横幕(狭山ケ丘)
A-木村(川総)石田(栄)浜田(川東)
B-橋田(浦南)中川(川東)木村(熊谷)間中(県陽)黒沢(正智)甲斐(開成)
C-内原(春日部)白川(栄)田島(栄)中馬(越南)石岡(川東)
中馬、石岡は微妙だな…

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/25(土) 20:01:34 ID:KQIWFQ6/
>>26中馬はいいと思うよ 東部の大会では同じCランクの内原倒してるし 石田とも結構打ちあってたし

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/25(土) 22:02:34 ID:15kN18oK
石岡はBだよ。

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/25(土) 22:30:52 ID:0sqQwItX
>>26さんありがとうございます
  川東の浜田君と中川君て浜田君の方が強いんですか?
  後、橋田君て国体予選の時に川口総合の木村君を3−0で倒した人ですか?
  スイマセン教えていただければ幸いです。

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/26(日) 06:18:40 ID:QKeF5IoC
浜田は入学してすぐインターハイ兼関東大会の西部地区予選で根岸などをフルで倒してシングルス4位。しかし中川はシングルスに出てなくてダブルスでベスト8。9月の地区予選も同じくベスト4。中川のほうが部内では強そうだが外では浜田が強そうだ.


31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/26(日) 07:57:36 ID:kNflFrSI
>>29
橋田ではないと思うよ!
多分、栄の3年の長瀬か国井じゃない?それか大学生か社会人
木村はカットマンでは珍しいツブ殺しで、ツブに負けた話は聞いた事が無い!中学時代はツブ最強(県3位)だった現早稲田本庄の吉川に3-0で勝ってるし、橋田では厳しいかも

32 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/26(日) 09:53:02 ID:tnZgpxy5
橋田ってラバー何ですか?

33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/26(日) 15:35:40 ID:7CfOiF9Q
>>30-31さんありがとうございます

34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/26(日) 17:44:55 ID:tnZgpxy5
>>31
普通のカットマンなら粒高に負けることはない、常識だろ?
もし粒高がカットマンに勝ったらそっちの方が珍しい。

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/26(日) 18:28:09 ID:W6FeMH+0
>>34北原、村北も負けてますが

36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/26(日) 18:40:04 ID:tnZgpxy5
へぇ〜
でも、卓球の指導の本やビデオ見れば分かるよ。

37 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/26(日) 19:27:54 ID:bfU8rJ5F
県陽の阿部はどこがつよいんだ?

38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/26(日) 20:24:39 ID:kNflFrSI
>>36
机上の理論はそうなのかもしれないが、実戦ではそんなには上手く行かないもので当時、吉川に勝てたのは木村と神原のみ!

カットマンだろうと攻撃マンだろうと、戦い方を間違えれば負ける訳だ。

橋田も菅原にフルセットまで追い込んだ事も事実!

39 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/26(日) 20:42:10 ID:W6FeMH+0
吉川が去年の夏神原から1セット取ったのに感動した

40 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/26(日) 20:56:56 ID:QKeF5IoC
阿部は相手のドライブに対する攻撃が強い。けど下回転あるいはナックルは弱点だと思う。ヨーロッパタイプの卓球。

41 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/26(日) 22:06:13 ID:9HL7xVTo
中学時代吉川が木村以外のカットマンに負けてるの見たことない

42 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/26(日) 23:05:52 ID:bfU8rJ5F
40
ありがとう。

43 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/29(水) 14:37:54 ID:5KWOj2DE
東部地区は?

44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/29(水) 15:54:45 ID:5KwFj1B3
A`)y-~~~

45 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/29(水) 21:58:49 ID:ch7cIRET
東部のヤツは書き込み禁止だな!

46 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/29(水) 22:02:15 ID:gaDjGPU5
春日部だけおk

47 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/29(水) 23:05:57 ID:2ahD5ISa
強い奴の話題してくれりゃ 何地区でもオケ

48 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/30(木) 19:37:34 ID:K0XQDM+q
東部だって強いの3人いるじゃん 斉藤と中馬と内原 あとは全員似たようなもんだけどねww

49 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/30(木) 23:53:38 ID:bLfi2F7w
あのさ 鴻巣南の村北って何処行ったの?

50 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/01(金) 02:44:09 ID:HQSIVOnF
実業

51 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/01(金) 21:16:11 ID:0WNCKqL0
早実かぁ じゃあムラキタまためちゃくちゃ強くなったな

52 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/02(土) 21:20:29 ID:YcJTOS1m
埼玉の厨房は一昨年が一番強かったな 伊積と中川がいたし 中川は全中では勝てなかったけど関東で8だし 伊積は全中16だったし それに比べると今の高一の第は酷いな 関東では田島と北原位しか勝ってないんじゃないか?

53 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/02(土) 22:54:53 ID:XzVFFIHo
>>52しょうがないよ伊積と中川はやばいだろ
  俺伊積と対戦したことあるけどフットワークやばかったな・・・瞬間移動みたいだったww
  でも中学弱いけど高校はまあまあじゃん?
  中川は埼玉に残ってくれたし 今年も横幕や会田が来たし胡も最高でIHベスト8だったし!
  
  
  

54 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/02(土) 23:08:28 ID:1Ce2kg2q
田島高校入って目立たなくなったな…北原もだが…。川東の奴らは結構目立ってるけど、坂西の関口も目立たなくなったなぁ。

55 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 01:33:50 ID:D3cxkKiC
>>54北原は春日部東だよね ランキング入ってないと思うんだけど
  相当落ちたね 坂西の関口もランキング入ってないし
  あと元児玉の吉川はどうしたんだ?
  中学の県大で俺が活躍すると思ってたやつが全然いないんだけど・・・
  
  三郷早稲田の斉藤、越谷富士中の石村、松伏二中の勅使河原、富士見勝瀬の熊田、戸田美笹の関
  
  草加の石井、それに上尾の橋田 こいつ等何処いったんだ?俺が思ってた奴等が全然いないじゃんか
 

56 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 07:54:24 ID:XOIWDaZe
松二、早稲田雑魚だし

57 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 11:32:26 ID:1H179iHc
おまえの見方が悪いんじゃないの

58 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 12:43:55 ID:qTtJpNt6
早稲田は別に弱くないと思う 斉藤はムラキタにフルだったし

59 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 17:18:18 ID:Zp/EZFFY
早稲田中 斎藤→武南高校
松伏二中 勅使河原 →松伏高校
富士中 石村→越谷西高校
草加中 石井→三郷高校(卓球部ではない)
児玉中 吉川→早稲田本庄高校
上尾中 橋田→浦和南高校

60 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 17:21:33 ID:Zp/EZFFY
↑付け足し
戸田美笹中 関→川口県陽高校
富士見勝瀬中 熊田→川越工業高校

61 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 21:41:59 ID:D3cxkKiC
>>59-60
 サンクス 皆詳しいな
 どうやって調べたんだ?

62 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 22:54:57 ID:DkURwwBw
西部地区で強いのいる?


63 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/04(月) 21:31:20 ID:zlU0k+Hm
学年別の時さ川総の木村誰に負けたの?

64 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/05(火) 18:00:32 ID:xtQ5NT2d
浦南来年レギュラー誰だろ?

65 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/05(火) 18:30:11 ID:vzTYMr0I
>>62
狭山ヶ丘や川東は抜いて・・・坂西の福岡、鈴木、山口、
地区だけなら細田の山田、武蔵越生の鈴木と澤本が少し目立ってる

66 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/05(火) 18:36:04 ID:vsOg1tNw
>>63
川東の中川に負けた

67 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/05(火) 19:53:20 ID:Ir6wSgQ+
>>66中川かサンクス なんか前スレで中川弱いとか書いてたけどかなり強いじゃん

68 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/05(火) 20:13:00 ID:Bzj4FnrG
カット打ちだけな

69 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/05(火) 21:40:36 ID:xtQ5NT2d
川北は強い?

70 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/05(火) 23:00:22 ID:Ir6wSgQ+
三郷早稲田の内田しかしらない

71 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/06(水) 00:25:05 ID:zhgch4Hm
>>64 浦南の1年の奴は結構知ってるけど期待しないほうがいいよ
   今年の浦南の一年は全然強くない
   練習試合行ってみたけど 東部の無名の一年にボコられてるやつとかいっぱい居たから
   来年はやっぱ橋田だけかな・・・
   

72 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/06(水) 01:07:42 ID:KFW4TrvI
>>69
粒高の石田って人が強かった希ガス

73 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/06(水) 07:20:38 ID:4qGL/PFh
石田とか弱くね…普通に

74 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/06(水) 07:31:06 ID:20mAiS6Z
石田も三郷早稲田中だよな。

75 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/06(水) 07:32:28 ID:4qGL/PFh
そうだよ。そんときもたいして強くなかった

76 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/06(水) 11:41:02 ID:DrxfzYow
早稲田は斉藤以外強くねえ

77 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/06(水) 13:04:18 ID:20mAiS6Z
青木は強かったよ。東京選手権も出たし。

78 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/06(水) 15:18:18 ID:4qGL/PFh
早稲田の高木は強かった

79 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/06(水) 16:29:21 ID:DrxfzYow
>>77青木って何処行ったの?

80 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/06(水) 16:48:05 ID:20mAiS6Z
やめた。

81 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/06(水) 17:48:31 ID:DrxfzYow
どもー

82 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/06(水) 18:03:05 ID:4qGL/PFh
浦南に一人早稲田のやついったよね?

83 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/06(水) 18:16:58 ID:wu6KJke0
>>18
引退と退部

84 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/06(水) 23:03:19 ID:zhgch4Hm
>>82誰だっけ 

85 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/07(木) 07:33:00 ID:WLRuOBYd
やめたらしいけど

86 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/07(木) 22:00:37 ID:K7AYlzY7
三郷早稲田斉藤以外弱いだろ
俺斉藤以外に勝ったし


87 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/07(木) 22:51:47 ID:F2XPTQoc
齋藤以外の全員に勝ったの?

88 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/07(木) 23:10:25 ID:K7AYlzY7
うん
斉藤には3−1で負けたけどね

89 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/07(木) 23:18:43 ID:WLRuOBYd
浦南に行った早稲田のやつよわくね

90 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/08(金) 13:57:19 ID:5lumKSMP
>>82 練習試合?

91 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/08(金) 13:59:00 ID:5lumKSMP
↑間違えました >>88の間違いです。

92 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/08(金) 15:28:41 ID:/9Yy9GOP
早稲田の話しはもういいよ 何かないの?ネタ

93 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/09(土) 01:08:55 ID:zDbQK+mg
>>26浜田がAなら中川は絶対Aだと思う
  つか俺2人とやったことあるけど中川の方が強かった
  それに>>13の学年別のランク見ても3位って事は石田に勝ってるんでしょ?
  間違いなくAだよ

94 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/09(土) 14:05:10 ID:dnUAjNKJ
石田も三位だよ。同率三位。石田は四位ではないよ

95 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/09(土) 18:21:56 ID:IOtWkdiQ
俺も 浜田よりは中川の方が強いと思う まあ石田より強いかって聞かれると 頷けないけど…

96 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/09(土) 19:02:09 ID:dnUAjNKJ
石田は会田横幕以外の一年に負けてないしな。

97 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/09(土) 20:25:25 ID:6UnG7OI7
>>96
川総の木村に負けてるよ!

それで茨城の強化練習に参加出来なかっただよ。でも浦南の守屋よりは強いと思うけどさ。

中川は学年別の時、栄の白川に勝って3位で、石田には到底勝てないし、県陽の阿部や浦和の鈴江にも負けるから…どうだろう?

98 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/09(土) 21:34:26 ID:UygsnD9R
最近は強い1年の話ばっかりだな・・・
公立校の話をしようぜ

99 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/09(土) 23:05:49 ID:zDbQK+mg
川総の木村 校内の持久走大会3位だったらしいよ

100 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/10(日) 01:54:52 ID:65aQZ1Zs
これ書いたのまさか...S君じゃなぃ?

101 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/10(日) 02:53:37 ID:KMgF7E5o
残念 川総の友達からメールで聞いたんだよ 卓球部員も強い奴は足早いんだな

102 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/10(日) 21:22:50 ID:m/PYt3AK
公立の順位は?

103 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/10(日) 22:23:09 ID:65aQZ1Zs
別に残念じゃなぃけど☆ヮラ なんか木村マニアだな♪ヮラ

104 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/15(金) 21:53:45 ID:aLq4yy1n
12高リーグのとき、川総、県陽、熊谷、浦南と公立が続いていたから、このとおりの順番じゃん?

105 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/15(金) 22:12:17 ID:DVCY0uEY
ここは今から埼玉の高校生で一番のイケメンを語るスレになりました

106 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/17(日) 22:15:04 ID:eTl6trna
菅原に一票↑↑

107 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/17(日) 22:20:46 ID:La6ZfpBA
俺に一票
なんでこのスレ公立限定なの?

108 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/17(日) 22:24:51 ID:F2dpBb/f
>>107スレ主がうんこだから
>>106菅原ってどっちの菅原?

109 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/17(日) 22:56:34 ID:a+3EESMr
女子の意見が聞きたくね?

110 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/18(月) 18:54:21 ID:YgGLMSMl
期待すんな

111 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 06:26:23 ID:hFlK4umw
>>110
オマエモナーww

112 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 23:35:27 ID:lFgTLJtW
んで結局誰がイケメン??

113 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/20(水) 21:48:29 ID:jwG1YNbS
川総の木村はイケメンだと思う
つかこの話題やめね? 仮にも卓球強いとこ語るんだから

114 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/24(日) 22:34:06 ID:VpgTeDsV
今度浦和南と練習試合する予定だけど橋田とか菅原って練習来てる?
それともクラブチームとかで練習してるの?

115 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/25(月) 01:17:22 ID:pYKP3/k0
練習試合で橋田のこと見たことない

116 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/25(月) 13:18:13 ID:0JPOCUuA
浦南ほかに強いのいないの?

117 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/25(月) 23:24:06 ID:L4fLkNdL
>>115橋田いるよ 初めてこないだ見たけどうまいねやっぱ

118 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/26(火) 07:26:54 ID:neINW1xS
川総が全国決めたね。
埼玉からは狭山ケ丘、栄、川総の3校

菅原、田尻、木村、強す!

119 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/26(火) 07:59:18 ID:59VV0i6h
熊谷どうなった[

120 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/26(火) 12:30:03 ID:neINW1xS
>>119
関東止まりのリーグだけど頑張ってたみたいで県陽よりは上なんじゃん

121 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/26(火) 12:32:59 ID:OcHfZxwk
狭山が丘が優勝
熊谷は予選リーグ負け

122 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/26(火) 13:31:58 ID:59VV0i6h
2部の優勝どこ[

123 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/26(火) 20:45:29 ID:J5aSVRB8
>>118 田尻の活躍がすごかったよ。稲垣に勝ったり伊藤に勝ったり…菅原はあんま調子よくなかった様子だった

124 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/26(火) 22:55:37 ID:zrcgOfj1
木村は誰かに勝った?

125 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/27(水) 07:55:59 ID:7AUcVFy5
>>124
学館浦安の深山と安田学園の仲本(元越谷中央中?)に勝ったハズ

126 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/27(水) 12:19:07 ID:8HbZieHk
木村が珍しく仲本のとき攻撃してた

127 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/27(水) 22:17:29 ID:pK82M2iH
仲本って安田行ったんだ 知らんかった

128 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/28(木) 23:35:08 ID:8B2k90HA
東部地区誰つよい?

129 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/29(金) 19:24:35 ID:Pqog0HFj
中馬 内原 斎藤 あとは似たり寄ったり

130 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/30(土) 22:40:30 ID:dK/FQvh3
東部地区皆中馬位強くなればいいのにね


131 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/31(日) 14:48:37 ID:5Qb+9qw3
来年南部誰が強い?

132 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/31(日) 16:35:36 ID:Q9r/dIwI
来年て今の中3のこと??

133 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/01(月) 21:16:56 ID:SeEEGKkm
今の中3なんか知るか レベル低いだろ


134 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/01(月) 21:32:00 ID:yQiNkmqW
木村が仲本の時に攻撃してたのは促進ルールに入ったからじゃね?
っていうか木村の攻撃ツヨスw

135 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/01(月) 22:36:20 ID:BNA8XFUm
東部の1年で強い奴ってさ伊藤だっけそれとも伊東?

136 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/01(月) 23:01:09 ID:SeEEGKkm
昌平の伊東だよ!! 
東部のこと言うとたたく奴多いから極力控えたほうがいいぞ

137 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/03(水) 11:47:17 ID:9HYabcsq
南部の一年誰強い?

138 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/03(水) 15:54:45 ID:amB9LC8r
>>137
会田

139 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/03(水) 19:06:08 ID:Ed5zIt8t
会田は県まで行かないと当たらないね

140 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/03(水) 19:56:39 ID:T3eSn8kR
箕輪

141 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/03(水) 20:39:13 ID:VtQi6iRz
>>140
箕輪なんて知らね〜


会田、木村、石田!
てか、そんなのも知らないなんて…何処のヤツなんだよ?

142 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/03(水) 21:10:51 ID:XNN4pLJJ
会田って、中Aから攻撃スタイル変わったよね。
俺が中一の都大会であたった時は、無理にでも回りこんで打ってきてたのにな。今は、本当に打てる時にしかまわりこまないもんな。

143 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/03(水) 21:40:41 ID:5LQh/Cvf
そんなことより埼玉で一番弱い高校語ろうぜ

144 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/03(水) 22:44:15 ID:TPKeNdSz
142両ハンド振れるようになったからでは?

145 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/03(水) 23:15:00 ID:5jLdfCY5
西部地区の私学で強いの誰? なんか私学大会とかあったらしいし!

146 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/03(水) 23:37:49 ID:5LQh/Cvf
時々でいいからここが公立高校を語る所だということを思い出して下さい

147 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/04(木) 00:25:51 ID:LTIa9UkJ
んじゃあ自分で話題出したら?

148 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/04(木) 01:43:17 ID:tB9VwgFA
>>147自己中乙 ここは公立高校を語るスレなんだろ?
   よって私学の話はスレ違い やるなら他でやれ
  しかも何だ?「んじゃあ自分で話題だしたら?」だと? 
  これはおかしいだろww 傑作wwwwww
   スルーするならまだしも正当な意見に反論をしてくるとはwww

   間違ってるのはお前の方だろう 自分の非をあげられて逆切れか? 小学生だなwww 
   ルール守れねえ奴が掲示板利用すんなよww
  
   
   反論があるならドゾーwwwww

149 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/04(木) 02:03:46 ID:BkjUOHGE
148の言い方はちょっとキツイけど… 確かに最近私学の話多いよね 私学が強いのは分かるけど ここ…公立を語るスレだしね

150 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/04(木) 06:31:04 ID:XULB6+8m
>>148
148も小学生並ww

151 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/04(木) 14:25:42 ID:BkjUOHGE
まあ 小学生二人はほっときましょう

152 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/04(木) 18:31:32 ID:sZx7L6bk
浦南のレギュラーを強さ順に並べるとどうなりますか?

教えて〜!

153 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/04(木) 21:18:27 ID:BkjUOHGE
守屋≧菅原≧橋田>高久じゃない? その次に濱田かな?

154 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/04(木) 21:40:53 ID:ljGxOoWo
>>153
いや!高久は侮れないよ。一応、木村(攻撃無し&菅原が略、試合決めた)に勝ってるからね!

守屋、菅原は卓球自体が我流っぽいので、強いのではなくやりずらいんだよ

155 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/04(木) 21:49:33 ID:XULB6+8m
県南の順位からすると、
守屋>菅原>高久>橋田
だよ

156 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/04(木) 23:49:53 ID:9C2rOcEs
五番は?

157 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/05(金) 00:24:18 ID:Z3XxXunP
多分濱田だよ

158 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/05(金) 22:38:58 ID:Z3XxXunP
濱田って南部でどれくらい?

159 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/06(土) 13:27:31 ID:lNUUkY1P
南部レベル高いからな濱田でも上に行くのは難しいっしょ

160 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/06(土) 16:37:35 ID:/626omSS
32ぐらいじゃん?

161 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/07(日) 00:51:29 ID:E4Xq7IWt
南部の「一年」の中だと、どんくらい強いの? 濱田って人

162 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/07(日) 17:47:55 ID:08AmmKCx
南部で一年の大会が会ったらベスト8位じゃん?

163 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/07(日) 22:14:59 ID:3shJnwm3
>>162
そのベスト8の名前挙げてみて

164 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/07(日) 22:25:05 ID:E4Xq7IWt
>>162俺は161なんだけどさ 濱田君調べてみたら中学時代県大行ってるから
   南部だと橋田、木村、間中の次位に強いの?それとも後何人か強い一年いるの?
 


165 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/08(月) 06:24:02 ID:yYw71ezJ
>>164
居るよ!
私学を含めれば16が良い所じゃないか?
実力的に見れば、1位会田、2位木村、3位石田、以下は橋田、白川、田島、間中、甲斐、関、塚田、岡本、浦和に左のカットマンも居るな…名前は忘れたが
大体こんな感じじゃん!

166 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/08(月) 08:41:59 ID:nZTWmFQ4
>>165ありがと

167 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/08(月) 21:57:38 ID:rBQI2E9+
噂で聞いたんだが木村が栄の中島に勝ったって本当か?

168 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/09(火) 01:32:06 ID:Bg3AZmC1
濱田何中?!

169 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/09(火) 02:17:06 ID:0aoi5K50
秩父二中だったと思う

170 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/09(火) 02:59:42 ID:tw5/w7EQ
その濱田じゃなぃ。浦南の濱田は与野西中。

171 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/09(火) 08:01:02 ID:mPlfdpcq
>>167
国体だかジュニアの予選だったと思うけど。
それで中島、坊主なんじゃないか?

172 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/09(火) 16:33:06 ID:0aoi5K50
>>170訂正サンクス じゃあ浦南の濱田って中学時代県大行ってなくない?

173 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/09(火) 17:27:19 ID:JNdhX6GI
>>172
濱田は中学の県大ダブルス優勝

174 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/09(火) 17:58:53 ID:zxV09+zz
浦南で強い一年はそんなもんか

175 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/09(火) 20:28:41 ID:guLF67Dc
>>173
優勝?俺は3位と聞いたことがあるけど優勝もしてたのか
濱田・川亦ペアのことだろ?

176 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/10(水) 01:26:51 ID:EKKTVK8I
>>175新人戦が三位で総体が優勝だよ

177 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/10(水) 23:25:34 ID:a1V7UABN
>>26東部は二人しか強くないな
  多分中馬、内原以外の東部で名の知れてる奴はEとかF、Gランクに入るのかな
  南部、西部、北部のレベルの高さを知った・・・orz
  

178 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/10(水) 23:39:19 ID:GOo8W0uR
浦南は来年強いの誰かはいる?

179 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/11(木) 00:48:29 ID:cEByCFKe
上に書いてあります

180 :179:2007/01/11(木) 01:57:28 ID:cEByCFKe
すいません よく読んでませんでした

181 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/11(木) 14:42:04 ID:tpBtPZ11
川北のエースって誰?

182 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/11(木) 23:55:20 ID:htLxvSHW
>>177東部と北部はいい勝負だと思うぞ、1年だけ

183 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/13(土) 15:12:20 ID:+zsVnbxQ
県陽の阿部何中だった?!

184 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/13(土) 18:24:36 ID:5ilEucuC
今日の大会誰勝った?

185 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/13(土) 22:12:33 ID:2nCACLnc
小島と中島

186 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/13(土) 23:12:52 ID:d82hqQay
阿部はおそらく戸田新曽中

187 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/14(日) 17:12:37 ID:cKCS/L0I
今日のジュニアで川総・菅原が狭山ケ丘・岡田に勝って代表決定!
因みに順位決定の結果は、1位中川(栄)2位小島(狭山ケ丘)3位菅原(川総)4位中島(栄)…会田は推薦

188 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/15(月) 14:35:26 ID:gmKW6Q6s
坂戸って誰がレギュラー?

189 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/16(火) 12:02:48 ID:s6vfWdfS
あげ

190 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/17(水) 08:20:39 ID:A8k/ai5E
遊佐遊佐遊佐遊佐遊佐遊佐遊佐遊佐遊佐遊佐遊佐遊佐遊佐遊佐遊佐遊佐♪

191 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/18(木) 15:14:43 ID:M15RIZXz
来年の上位六位までのレギュラー誰だと思う?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)