2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卓球のラケットって選手の名前が多いの

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/21(土) 20:00:37 ID:8AzCupzM
何で?
かっこ悪い。

サッカーボールで、「中田」とかあって買う?買わないべ?

2 :卓球大好き!:2006/10/21(土) 20:03:26 ID:h1JEimee
多いよ!特にバタフライとか。
コルベルやメイス・シュラガー・福原愛などなど

3 :卓球大好き!:2006/10/21(土) 20:06:53 ID:h1JEimee
ラケットに名前付けるのって難しいじゃん。
だからプロ選手の名前つけてるんじゃねぇ?

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/21(土) 20:18:44 ID:pkOlTSMf
その方が売れるから。
それ以上でもそれ以下でもない。

>サッカーボールで、「中田」とかあって買う?買わないべ?

スパイクならどうだ?
卓球ボールに福原モデルとかあるか?

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/21(土) 20:33:41 ID:nZJlO5Xh
その点ニッタクはちゃんとつけてるぞ。変な名前。
クレアンガ、プリモラッツ、シュラガー、ボル、メイス、張、梅村、福原、コルベル、三田村、
鬼頭、荘智淵、朱、松下、チャンポンロン、ワルドナー、パーソン、ガシアン、アペルグレン、サムソノフ、王(励)
王(楠)、劉(国)、ワンハオ、

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/21(土) 20:39:19 ID:8AzCupzM
その選手嫌いだから買わないって人居そう。

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/21(土) 20:39:39 ID:RHUp634c
ボールを例に出した>>1ワロスwww

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/22(日) 03:16:16 ID:RjhDZDOX
○○モデルって商品、どのスポーツでもいっぱいあるじゃんw
>>1ドンマイw

9 :卓球大好き!:2006/10/22(日) 10:21:45 ID:UUvDiaGf
このスレ逝ってるw


10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/22(日) 11:18:53 ID:6wWSCBTU
俺の知るかぎり、TSPは意地でも選手名をラケットにつけない。
ちょっと不思議なくらい。

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/22(日) 11:41:23 ID:XFQf+qq/
ダーカーは名前がちゃんとしてるかといったら微妙だぜ。コクタクとニッタクとTSPはちゃんと名前付けてるぜ。ニッタクのキョウヒョウラケットとワルドナーは別として。

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/22(日) 19:18:30 ID:gZYRqHRp
TSPはマシーンに名前ついてんじゃん


13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/03(金) 18:50:46 ID:aV0m2LQ8
ココは質問スレか?駄スレをたてるな。>>1は厨房確定。

格好悪いからなんだ?選手の使用モデルだからその選手の名前を付けてるだけ。
あとサッカーと卓球を一緒にするな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)