2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日ペン裏面打法について語ろうぜ

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/23(土) 17:36:09 ID:6Ncxor9d
日ペンの裏にラバーを貼った
日ペン裏面打法についてこれから語ろう
中ペン裏面より日ペン裏面の方が優れていると思う
俺 裏面に表ラバー貼ってるけど みんなはどうなの?
教えてくれよ
裏面スマッシュの方が フォアより強烈だと思う
裏面使い集え!

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/23(土) 17:47:08 ID:yDXxpK7I
にげっとゲットゲット
つーかおもくね?
高森選手以外でおるの?

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/23(土) 18:17:19 ID:96+GjCL1
PECO

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/23(土) 20:36:53 ID:kE9ReGLQ
俺はあんまり日ペンの裏面はよろしくないかと・・・・・
裏面あったらそれ意識してしまって
フットワークをいかしてオールフォアの強打で、バンバン攻める
日ペンの良さを損なってしまうと思うのだが・・・・・どうなんだ?

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/23(土) 20:55:37 ID:QTw1kF7+
使い方によっては強くなるんじゃない?

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/23(土) 22:59:24 ID:0us++fI1
やっぱり日ペンの裏ってみないよなぁ…

7 : ◆w04q9IjhOE :2006/09/24(日) 00:15:48 ID:CM9hMarn
>>3
ペコwwwww

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/24(日) 01:45:53 ID:MGWSWQx+
シチズンの伊藤誠や十六銀行の阿部まゆみってそんなスタイルじゃなかったっけ?
最近名前聞かないがどうしてるんだろうな?

9 :sage:2006/10/04(水) 18:38:37 ID:1UPP5VGn
さあな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)