2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾】荘智淵を語るスレ

1 :卓球オタク高木:2006/07/22(土) 22:33:31 ID:jV46eRij
一時は全盛期のワルドナーより脅威と中国に言われていたのに
最近なんだかパッとしない、そんな荘智淵を語るスレ

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/22(土) 22:37:52 ID:A69gnbOh
最近なんだかパッとしないなら、話題が無いんだから糞スレになるだろうが。
市ねや、オタッキー高木が。

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/23(日) 00:04:05 ID:Ezs7sXVR
めっちゃ好き☆

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/23(日) 00:20:02 ID:dDNXoxUc
4様

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/23(日) 01:09:05 ID:exCrVT+s
小さい身体をめいっぱい使う彼の卓球は
日本人にはとても参考になると思う。


6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/23(日) 02:12:52 ID:p1O42+xJ
>>1
全盛期のワルドナーより脅威って、
そんなの言われてた時あったっけ?


7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/23(日) 06:36:12 ID:XiVKEdgH
M谷に負けちゃうしね〜!!

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/23(日) 06:47:20 ID:ArQTbwtf
スポンサーが蝶に変わって弱くなったんじゃねーの?

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/23(日) 07:15:42 ID:9NhksuVj
もう全盛期は過ぎたね

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/23(日) 08:24:10 ID:eUjq3Vak
まだ若いのにもう衰えてんのかw

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/31(月) 20:28:28 ID:z7f8HVcb
>>6
なんかで見たな

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/31(月) 20:35:31 ID:U/5S3jP+
カッパ顔

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/01(火) 00:02:55 ID:w7Tyq4gf
卓球スタイルは現代卓球にマッチしてていいよね。
ただ体格の小ささによるパワー不足のせいで、なかなか本当の世界トップクラスになれないんだなぁ(・ω・` )
試合見てて思ったんだけと゛ラケットが明らかにバタフライで販売している荘モデルと違う・・・。かといってドニック契約時代の物でもないし

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/01(火) 14:23:00 ID:H3r+bwMQ
2年前、馬琳をラブゲームしたのに…今は…

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/09(水) 14:01:42 ID:/iuBTHGh
ttp://www.butterfly.co.jp/players/p01/chuanchihyuan.html

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/09(水) 15:55:12 ID:Kuj+EjFM
>>1
メキシコシコ

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/11(金) 20:02:21 ID:Kf+hCQTG
00クアラルンプールの世界団体では日本から2点取られるぐらいだったけど
いつかのグランドファイナルで優勝したときは強かった
小さいからだに大きいラケットでカウンター速攻
パリでは朱に上海では水谷にまけ
変則系に弱いらしい

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 14:54:55 ID:AF68sGqw
荘智淵の打ち方やプレースタイルめっちゃカッコイイ!!

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 23:52:07 ID:AF68sGqw
荘智淵はなんのラケット使ってるのかな。
バタフライのやつでもないみたいだし。

20 :細木数男:2007/01/13(土) 21:53:41 ID:53wteHu6
荘はザグレブで優勝する

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)