2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なやみ 教えてください

1 :伊藤 隆昭:2006/07/22(土) 18:37:15 ID:YzsQsA6w
撲は右ペンのドライブ型です   サ−ブ横 横下 上 横上 バック逆横 下 ナックル
です
なやみを言います  ちなみに中1です
1バックをやると少し下回転がかかったりナックル系になったりします。
どうしたら良いでしょう?
2撲はもうサ−ブが思いつきません、何か良いサ−ブはないでしょうか?
3撲はドライブ型なのですがドライブがスマッシュになってあまり回転がかかりません
どうしたら良いですか?
4撲のライバルがいるのですがまずその子の攻撃パタ−ンを言います
サ−ブ ナックル(短/長) ななめ横(短) バック 横(短・長)
上回転(長) で左ドライブ型  中一
ともかくツッツキでほぼサ−ブを返してきます後ドライブをやってくるのですが
入ることわ6・3です  どうやったら勝てますか? 弱点などを教えてください
以上のことを教えてください

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/22(土) 18:41:29 ID:vLlXn10L
>>1
>弱点などを教えてください

誰か彼に彼のライバルの弱点を教えてあげるんだ〜
誰か彼に彼のライバルの弱点を教えてあげるんだ〜



3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/22(土) 18:52:53 ID:FHTpy2wq
自分でもっと考えよう。自分で考え、実践する。失敗したらもう一度考え、もう一度実践する。そうした繰り返しが君をより大きく成長させてくれるはず。

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/22(土) 19:35:41 ID:3tfzXzGT
高一です。今年から始めたのですがドライブを試合で生かせません。練習でも成功率二割切ってます。
あと試合で勝つどころかなかなか点を取れません。得点もほとんど相手のミスです。これからどのような練習をしていけば良いのでしょうか?

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/22(土) 19:52:06 ID:3rgV3sjI
1はサーブで点を取りたいのか、サーブで崩して、もしくはレシーブを限定させ3球目につなげるのかで出すサーブは違います。最初は短いナックル、下回転から相手のレシーブを限定させて3球目ドライブ!って練習を地道にするのが良いでしょう。


6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/22(土) 19:55:28 ID:zROqcG+e
何このウンチングスレ
これでも見て出直して来い
http://www.trasher.ru/foto/trasher/trasher.jpg




7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/22(土) 22:53:00 ID:AZgOIW62
>>1
どう見てもネタだろ。撲ってどんな誤変換だよw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)