2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水谷っ!そのフリーハンドどうにかならないの?

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/02(日) 19:53:09 ID:7DDveUXw
水谷隼。センス抜群! イイ!!
さらに「卓球以外のスポーツでも良かった」と、なかなか強気のコメント。

ただし、君のその「めちゃくちゃなフリーハンド」どうにかならないか?
よく見ると、型にとらわれずに、そのフリーハンドで絶妙に体のバランスを
とっているようにも見える。しかし、世界の頂点を極めた者で、
フォームが汚い奴はまず存在しない。

せめて、基本フォームぐらいはしっかり固めたほうがいいと思うぞ。

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/02(日) 19:54:45 ID:CGvdEzQZ
あのフィジカルで何をしようとしてたのかな。
メジャー競技は通用しないだろ。

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/02(日) 19:56:45 ID:3vx1j5sc
確かに足はガリガリだよネ

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/02(日) 20:36:15 ID:umfsy5Ov
>>1
その発言は若気のいたりってことで…

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/02(日) 21:21:39 ID:dLqukGlR
おまえら何を見てるんだ!水谷君の何を知ってるんだ!サッカーはジュニア日本トップクラス、野球はイチローばりのセンス、水泳は中学トップクラスの実力という能力の持ち主だぞ!

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/02(日) 21:25:58 ID:hRLUtEiy
水泳だけは中学レベルなのね。

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/02(日) 23:56:19 ID:WJez3vYf
おまえらマジ黙れ!準はフォームもきれいだし手本になるとこばっかだ フリーハンドも大切だし 日本は準にたくされてるようなもんだ

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/03(月) 00:06:59 ID:T0IiDAod
>>5
うそつけ!あほ。

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/03(月) 01:24:35 ID:4XqnZj8N
水谷選手のフォームは綺麗な方だぜ。無駄な力入っていないし。


10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/03(月) 18:33:43 ID:dHNSqg5V
あのフォームが綺麗と言ってる奴がいるなんて・・・変人www

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン:2006/07/06(木) 21:13:39 ID:J0X34QNF
おまえがな。

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 18:33:58 ID:1gQF/Jwy
水谷です。
これは自然に身についたもので、いまさら直せないよ。

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 19:55:06 ID:VfgMEvCs
昔、末益のフリーハンドがキモイというスレが立ってそれはまだ納得できたが
これは納得できない

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/09(木) 14:10:59 ID:1dD61UpW
水谷準は卓球界の平山相太です。
みんなそう思わんか??

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/09(木) 15:23:27 ID:ArKg4xTV
ヘラクレスってイメージが平山に無かったら↑に同感

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)