2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男だったらブライスハード買うよな?

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/16(火) 00:41:13 ID:z4WVGFCh
だろ?

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/16(火) 00:43:42 ID:kX7gJcw4
22222222

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/16(火) 01:09:33 ID:oHVHILaP
買ったらなんだよ  クソスレ立てんな

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/16(火) 02:18:34 ID:hCRBCDbf
こんなクソスレ立ててる時点でおまいはオカマチャソだ
ブライスシリーズに金出すぐらいなら服でも買ってお洒落しる

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/16(火) 07:56:04 ID:zegkedde
www

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/16(火) 12:46:42 ID:V1RdFiCp
みんなクソクソ言うけど…
どんなのが良スレなんだ?

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/16(火) 12:48:24 ID:dq6+RE5/
>>6
需要のあるスレ

8 :com:2006/05/16(火) 17:12:23 ID:eoGpSUuk
スレイバーでも買っとけ。この愚図がっ!


9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/18(木) 01:59:23 ID:A1R2rtH7
もうすぐグルーが使えなくなるというのに何故蝶はいまさら硬いスポンジの
ラバーを発売するんだろう???
ノングルーテンションの開発がうまくいって無いのだろうか???

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/18(木) 04:25:26 ID:bL2P4FCI
>>9
別に新開発した商品ってわけじゃないし、グルー禁止になる2008年あたりまで売り続けられればいいってつもりじゃないの。

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/18(木) 09:10:08 ID:JV9xH7a+
ハモンドエックスやサムライぐらいのノングルー対応のがでないと辛いわな。
ノングルーだとブライスは、球とラバーの接触時間が短いのでコントロールが難しいです

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/18(木) 21:11:18 ID:7EU0wiwV
>ハモンドエックスやサムライぐらいのノングルー対応のがでないと辛いわな。
ブライスFXやスレイバーG2-FXやカタパルトがあるから大丈夫だよ。

>ノングルーだとブライスは、球とラバーの接触時間が短いのでコントロールが難しいです
何秒くらい短かった?

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/18(木) 22:36:15 ID:RS3tOKoU
>>12
ノングルーだと10秒くらいは短くなるんじゃね?

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/18(木) 22:48:23 ID:SwW20BvW
>ハモンドエックスやサムライぐらいのノングルー対応のがでないと辛いわな。
ブライスFXやスレイバーG2-FXやカタパルトがあるから大丈夫だよ。

正解


15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/25(木) 02:21:53 ID:qJKbx5df
今更「実は主ラガーも瞑すもブライスハード使ってました」
なんて言われてもなあ。
それだったら以前からカタログに「主ラガー、ブライス使用。
ただしスポンジは硬めで市販品の中にはありません」ぐらい
言っといてほしいわな。
主ラガーや瞑すにあこがれてブライス使ってた人はどうなるんだ?

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/25(木) 02:29:44 ID:h/dIoZ96
以前からプロ選手仕様のブライスも注文すれば買えたのよ!!
知らなかったの!?

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/26(金) 01:38:45 ID:ATqbiICU
日本式ペンドラです。裏面でバランサーとして使います。

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/26(金) 16:08:31 ID:Zeee3jOF
>>16
得意になるなよ、馬鹿

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/26(金) 16:37:33 ID:wsbyOlnb
↑こいつ15の無知馬鹿じゃね〜
自分の無知を指摘されて文句言ってるよ。見苦しい(爆)

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/26(金) 16:46:49 ID:s+F/CWZ6
俺は16ではないしブライス使用者でもないがそんな話知らなかったな。
まっ、蝶の場合プロモデルをその本人が使用していないのは有名だからシュラガーが市販ブライスを使っていない可能性はあると思ったが。
しかしカタログ外で選手配布用のブライスだと言って売っているかもしれんがあやしいな。
どうせ選手のうち99.9%以上は区別つかないだろうしマニアがいい様にカモにされてる可能性が高い気がする・・。


21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/26(金) 17:06:38 ID:ATqbiICU
女だったらオムライス頼むよな

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/26(金) 17:28:01 ID:bJhnMeNT
ラケット→ティモボルスピリット
ラバー→フォアがブライスハードバックがスレイバーEL


↑↑この組合せどぅ?w

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/26(金) 18:33:18 ID:k5hV2Bo6
>>22
すごいいいね。

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/26(金) 20:00:28 ID:pEA4jZie
ブライスハードとかのパッケージが普通の
ブライスとあまり変わらず、かなりショボーンした件について。

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/26(金) 22:52:27 ID:4g8KaqYw
あまりってかシール貼っただけだね。
ラバーは見た目じゃ分からないね。

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/26(金) 22:54:24 ID:iz9yRAeT
皮付きみたいなものなの?

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/27(土) 17:53:36 ID:Kl8NoKv5
23
マジで!?

いいのかいなぁ(´▽`≡´▽`)

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/28(日) 03:23:27 ID:TJdh34pe
今日売ってたぞ。

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/28(日) 10:43:45 ID:FqME6fqY
タキふアイやーCのハード買いたい

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/30(火) 01:07:01 ID:wApWqClF
ブライスハードとかのパッケージが普通の
ブライスとあまり変わらず、かなり○×△◇した件について。

手抜きじゃね?

31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/02(金) 15:36:31 ID:Z+A3VubL
男だったらブライスハード買うよな?
女はどうなんだ?

32 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/02(金) 15:48:34 ID:XtF70dKK
男だったらスレイバー特厚皮付きと言ってみる

33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/02(金) 20:43:11 ID:uMdUmtDV
本当の男なら値段じゃねえ!ブランドでもねえ!性能でもねえ!!!
自分の信念を貫くだけだ!厨房ども 松本零士を読んでから語れ
て事で 我はJOワルドナー あこがれた選手のラバーを使う!!
呼べ あほと 本望じゃ

34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/02(金) 22:19:03 ID:Y4M6T55m
>>33
変化サービスとツッツキだけで勝ってきた
そんな俺もJOワルドナー

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/04(日) 09:03:24 ID:WXaeWew8
サイトよりシュラガーやメイスがハードなわけ。

「その理由は、「より低く、より速い打球」を求めているからだ。
世界で戦うトップ選手たちは、硬めのスポンジの『ブライス』を選ぶことで、
より厳しい打球を生み出し、自らの技術水準を高めていった。」

スポンジ硬いとこうなんの?
ちなみに彼らは両面とも?

36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/14(水) 10:29:06 ID:h7IbBMLD
ヌライス欲しいぉ

37 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/14(水) 13:03:36 ID:SeuRDd3/
>>33-34もう廃盤

38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/23(金) 09:29:54 ID:EP8wWhc3
ブライスハードの次はブライス・スーパーハードだな

39 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/23(金) 09:35:28 ID:6u4Qjxpu
ブライス・ソフトだろ

40 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/23(金) 11:23:08 ID:yM8hNJG1
男ならテンションに頼らずにマジックカーボン

41 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/23(金) 11:26:49 ID:EI8zpqvo
マジックカーボンいいよね。今はカタパルトハードに走ってしまったけど(笑)

42 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 22:07:45 ID:tTVJ7JYV
ブライス選手用、以前に購入したのがあと2枚ほどあるが、市販品とはまったく違います。はっきりいっておきます
トップシートもスポンジも全く違う原料で作られています。シートはもっとネバっとしてます。弾性が全く違います。そしてスポンジは2.2〜3はあります。(厚み)MAXで。シートが若干市販品より薄いです。

43 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/28(月) 01:57:02 ID:zHhmYj25
>>33ギガワロス

44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/28(月) 02:20:24 ID:vZbZTaXH
39 ソフト=FX

45 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/28(月) 02:22:19 ID:RLO5u5Nv
>>42
プギャー

46 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/28(月) 02:39:33 ID:SVXA/56L
選手用?
真剣にやってる人も、遊びや健康維持のためにやってる人も、『選手』だぞ?

47 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/03(日) 20:23:27 ID:jB8PHnyo
使ってみてどうでしたか?感想教えて下さい。

48 :みゆ:2006/11/01(水) 22:19:14 ID:zXxtso/8
ブライスって、人形じゃないんですか?









49 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/01(水) 22:37:52 ID:gSbIO2Ae
俺らが配給されてる普通のブライスが選手用で確かに全く違う…市販の物が特注扱いになるからな。他にもセレクトスポンジがあったり実際はバリエーション豊富。使った事ないけど…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)