2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペンの裏面のコルクってだんだん削れてくるよな?

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/14(火) 18:53:07 ID:m+nrXRX1
あれどうしてる?
俺は放置してるんだけど、木まで削れてきてやばい気がしてきた。

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/14(火) 19:29:39 ID:ADxEQzAC
裏面打法するからコルクいらね
黒く塗らないでほしい

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/14(火) 19:50:55 ID:BePmv9k5
漏れは別売りのコルク張ってる

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/14(火) 20:19:29 ID:dhqC3mAm
友達はラバーのスポンジ貼ってる…

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/14(火) 21:03:27 ID:ADxEQzAC
スポンジはいけないって言われたんだが

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/14(火) 22:14:14 ID:49w044H7
>>5
ルール上問題はない。

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/14(火) 22:17:49 ID:7MAGq6pu
あのオレンジっぽいスポンジだけ!?シート無し!?(笑)

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/14(火) 23:10:29 ID:dhqC3mAm
シート面にアロンアルファかなんか付けて、貼ってる

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/14(火) 23:15:27 ID:SonaTlOC
つアームストロングの滑り止め

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/15(水) 00:20:10 ID:tifvu4jq
>>9
でもあれって、結構滑るよね。

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/15(水) 02:41:10 ID:M0fMkobO
>>8
それはちょっと厚くね?
シートとスポンジ分離させてスポンジだけ貼ればいいじゃん。

そんな俺は放置派。
指にフィットする感じがよろす。

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/15(水) 08:39:08 ID:9GZLWyqa
なんで黒く塗るんだろうね

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/16(木) 22:44:27 ID:Mvu0v0+S
吉田は情けないスポンジ貼ってるよね。
しかも裏面の塗りが雑でまだらになってたりするし。
そういうところは気にしないタイプなのかな。

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/16(木) 23:15:36 ID:ND4CQeRV
>>13
漏れは裏面を黒のマジックペンで塗ったぞ。
塗りムラひどすぎww

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/16(木) 23:17:25 ID:KFJTKbLa
俺の場合むしろ、木を削った方がやりやすい

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/16(木) 23:39:11 ID:jhiVgwPy
>>13
吉田の場合は、塗りが雑というか色がはげてきてるんじゃないか?

俺は削れてくるのが嫌だから、上からコルク板貼ってるが。
コルク板が削れてきたらまた新しいものに貼りかえる、って感じで。

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/18(土) 01:05:20 ID:YBGWtlC9
黒塗らないで欲しい

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/16(日) 19:40:33 ID:c1mIgCWO
ははは

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/23(日) 22:10:54 ID:lNh35ZZ4
あげ

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/09(火) 21:31:18 ID:aDu8JGOo
あげ

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/01(火) 23:17:21 ID:UzRvzkm7
ガシエキ中国式
の裏面に海偉サンみたいに
四角コルク張ってるよーん
ちなみにらばーはブライスFXトクアツ<はずむー

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/02(水) 05:41:21 ID:tXVzfbZE
今思ったんだが、このスレに誘導房が来ないのはなぜ?

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/03(木) 15:45:54 ID:oVMPBH5Q
房だからさ

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/05(土) 13:02:33 ID:xmrcajlg
厨のころ、小野誠治にあこがれて、サイプレスの半円コルクを剥がしていたオレがきましたよ。

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/05(土) 16:49:59 ID:bEIOinTv
大会で裏になにも貼ってないから審判に注意されて、マジックで黒く塗りつぶしてる人がいたw

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/05(土) 16:51:48 ID:0GldYUHi
まい

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/15(日) 17:07:42 ID:A7xGv5mV
ありあり


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)