2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ローカル】卓球板が荒れてる件について【春厨】

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/12(日) 20:03:02 ID:hBZIO7Km
自治スレは問題点を話し合い、批難しているだけで、結局何も解決していないと思ふ

現在の卓球板に不満を持つ香具師が集い、具体的な策を練り、実行に移すスレ

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/12(日) 20:04:53 ID:2O7ACse8
余裕の2げと

良スレの悪寒(?)

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/12(日) 20:09:18 ID:1UyXOhKs
重複
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1091113095/l50

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/12(日) 20:19:58 ID:2O7ACse8
自治スレは名ばかりで問題解決になってないってことだろ
俺もそれは思っていた。

県別スレも話題を共有するには悪くないと思うが、「〜のカワイイ選手」だの、「〜県の中学生」といったスレは不要だろ?
最近は実行してる香具師もいるが、そういったスレには荒らしを派遣するのも手の一つだと思うのだが…

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/12(日) 20:27:39 ID:1UyXOhKs
いや、結局自治スレ的な内容になるので、自治スレの問題点は
自治スレ内で解決するように努めよう。

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/12(日) 20:38:18 ID:9pf8NmqY
三河のバカどもが鬱陶しい

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/12(日) 20:42:32 ID:hBZIO7Km
>>5
その通りなのだが、最近は自治スレも過疎化が進んでいて、宣伝効果も期待できそうもない
新スレというのは大抵の香具師が見る品

どうやら削除人も放置を決め込んだようなので、漏れとしてはこのスレを立てることで、自治に関心を持ってもらえればそれはそれでいい

現在の卓球板に不満を持つ方は是非関心を持ってもらいたい
最近嵐が増えているところを見ると、やはり不満を持つ方も多いのではないか??

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/12(日) 21:04:49 ID:pwtdwbua
俺が気にするのは、自治スレ的なスレが複数立つとそれぞれの存在意義が薄くなり
説得力がなくなるのではないかということ。
このスレは自治への関心を高めるためのカンフル剤的な役割も果たすかもしれないが
それ以上に誤解も招きかねない。
まずは自治スレをどう盛り上げるかを考えたいと俺は思う。


9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/12(日) 21:09:22 ID:pwtdwbua
ちなみに8=5

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/12(日) 23:41:35 ID:50FcaYji
tu-ka、ローカルルール申請したのがどうにか進まない限り
どうしようもないんじゃまいか。というか自治スレでいいよ。

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/13(月) 07:49:32 ID:KEfFXVL4
自治スレは過疎りすぎなんだよなぁ。
このスレみたいにわかりやすいスレタイなら中高生も俺らの訴えを聞いてくれるんじゃないかな?
つうかローカルルール申請して大分経つな…。

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/13(月) 13:50:49 ID:6vBhJiNy
死ね

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/13(月) 13:55:24 ID:RlGDGX45
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < 高卒wwwwwww    ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )   \_______    (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧       ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀` )つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ


14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/13(月) 21:08:49 ID:ssBQZELu
つか春厨ウザ杉
この板自体、厨房スレになりつつあるような希ガス

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/14(火) 19:14:55 ID:xKUJeqaQ
>>14
同感。それにカワイイ選手カッコイイ選手でうるさ杉。
一般人にモテない卓球ヲタ達は卓球やってる奴で比較的マシなの探してるんだよな。
キモいったらありゃしない。

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/14(火) 19:49:15 ID:BePmv9k5
やっぱカワイイ選手カッコイイ選手系or〜の中学生、〜の高校生、といった無駄なローカルスレには嵐を派遣してみないか?

厨房が漏れが想像してるよりヴァカなら効果はないんだろうが

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/14(火) 19:51:53 ID:ByolavUJ
「荒らしを派遣してみないか?」って言ってる時点でもう(ry

そんなことよりLR決めた方がいいと思うんだが

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/17(月) 20:38:43 ID:dBYupk0l
うは

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/23(日) 22:52:31 ID:YTjGR1WM
議論を中断させてすいませんが
どうも今日はクソスレをあげる厨がいつも以上に湧いているようなので
数少ない良スレをあげさせてもらいますね。

議論の続きをよろしく

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/09(火) 22:32:48 ID:qkQ9JfeY
age

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/09(火) 22:32:56 ID:0kXVjElL
良スレage

22 :通りすがり:2006/06/28(水) 10:06:30 ID:D3uo9ufl
接着剤の使いすぎで脳みそが溶けかかっている人が多いからではないですか?

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/28(水) 10:15:44 ID:C8PxWEdh
アホか?普通に使ってりゃありえないだろ〜に(笑)

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/28(水) 10:23:01 ID:+88IY4aQ
正直卓球板は平和な方かと

強いて言うなら初心者が散々話した内容を過去ログを読まずに質問し、
古株がげんなりするというありがちな無限ループに陥っている気はするが

しかし、無限ループを否定するとマニアックな板では過疎化が進行する
ある程度の厨の質問は目をつぶって答えてやるのも板繁栄のコツ

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/28(水) 17:52:07 ID:R8+es3c1
俺も以前はなるべくそうしてたよ。
実際、住人がリア厨を上手いこと諭しながらスレが進行してる時期もあった。

ただ、最近は「にわか2chネラー」、つまりは無用な叩き、殺伐を是とする人達が多くてね。
彼等は普段は他の住人と同じようなノリでレスしてるんだが、
リア厨のレスと見るや、嬉々として叩き始めるんだ。
多分、彼等は自身も厨だという事は自覚してないだろうけどね。

「いちいち聞くなボケ」とか、とりあえず「氏ね」とか、
後の書き込みを抑制するようなレスをされると、どうしたものやら。
リア厨側にも当然非はあるから擁護することまでは出来ないし、
かと言ってそのレスを無視してリア厨に構っても、無用に荒れるだけだし…

で、そんな事を考えてる内に「もういいや」ってなっちゃうんだ。

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/30(金) 13:55:12 ID:7QgEoPFr
age

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/01(土) 15:39:41 ID:patFSH7+
張スレ分裂してる_| ̄|○
自己中な奴ばっか

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/01(土) 18:59:48 ID:pzXra8vj
選手への中傷レスが多すぎる。
地方の無名の選手まで中傷されてるんだぞ?
この板のせいで卓球選手のプライバシーはなくなってしまった。

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/14(木) 17:27:04 ID:YEbQ5IjY
良スレage

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)