2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駒沢大学卓球部

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/04(土) 21:37:50 ID:NFjVbfEF
再び1部に復帰した駒大を応援するスレです。


2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/04(土) 21:55:51 ID:hQ7ZoD7u
2もらったぁ

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/04(土) 22:27:57 ID:aUpASrIJ
3ゲット

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/04(土) 22:53:38 ID:6mKEcvKF
4様

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/04(土) 22:56:13 ID:aUpASrIJ
駒沢のレベルは、いかほど?田中!吉川!伊東!以外強い人いないのでは?

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/05(日) 23:34:34 ID:bq45TAal
誰も興味がないからわからないし書き込まないのだろう!

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/06(月) 01:17:53 ID:fkjjiX3g
田中さんの就職先は本当に長野県なんですか?

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/06(月) 01:19:11 ID:JC5aLM9z
長野のどこ?

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/06(月) 02:25:55 ID:akbxXZpO
潟Tナラナタ

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/06(月) 23:26:13 ID:EgqAT1wq
坂本さんカッコいい☆彼女とかいるんですかぁ〜?

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/06(月) 23:31:27 ID:yDMcvKAn
妹もかわいいんでしょ?

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/07(火) 17:09:08 ID:2hxlWJ88
そろそろ単発学校スレ立てんのはやめとこうぜ。
あと選手スレも。どれもこれもよくて200前後
のレスで止まってるし、大半は過疎るから無駄

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/10(金) 23:56:28 ID:shdzIfGL
アゲ

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/11(土) 00:00:05 ID:7kgIlVpm
駒沢に女性がいたのですが女子卓球部ができたのですか?

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/11(土) 23:42:51 ID:sUxFDNJT
マネジャ?

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/12(日) 00:21:27 ID:9jfjmuyQ
マネジャ?かわいいの?

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/13(月) 21:07:31 ID:RJEgN6AN
アゲ

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/13(月) 22:58:40 ID:3hlIsYe/
元滝Aの藤本が強い

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/13(月) 23:03:37 ID:RJEgN6AN
↑ないない!田中、伊東、吉川ならわかるが!

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/14(火) 08:36:59 ID:SNmPaJ4H
アゲ

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/15(水) 00:16:38 ID:MptmfXWK
アゲ

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/15(水) 17:50:04 ID:FpIP7EK+
インターハイランクの杜若から行った伊藤君っている? 左のドライブやねけど・・・。

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/17(金) 23:30:23 ID:7qBaaAU4
アゲ

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/19(日) 01:02:06 ID:V8CAAf9V
アゲ

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/22(水) 17:32:44 ID:q9HN+QJu
19←いやいや、お前藤本さんの球取ったことあるのかよ!めっちゃ速いぞ!!

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/22(水) 18:55:31 ID:rSwbFto+
藤本てどんな感じの人ですか?

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/24(金) 00:43:11 ID:MmJaTgqz
アゲ

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/28(火) 11:13:04 ID:0KHGEd1+
アゲ

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/28(火) 19:09:19 ID:kBQcbphf
→ヤバイ

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/28(火) 21:31:18 ID:0KHGEd1+
↑何がやばい?

31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/30(木) 01:29:09 ID:ILahF+8H
石井さんがかっこいい☆
石井さんって何県出身なんですかぁ?

32 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/31(金) 02:39:48 ID:hr2IhU9/
頑張れ駒沢!

33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/32(土) 02:23:59 ID:mHma///g
駒沢!誰も書きこまない=なくていいスレである!つくったやつがもっと積極的に書き込むべきだ!なければたてるな!

34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/32(土) 23:49:33 ID:GBFnLCXf
30→やばいキショイ!!

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/02(日) 00:27:07 ID:Ac8AyQ2e
↑オメーがきしょい。
藤本さんいい人やで。

36 :元キャプ:2006/04/02(日) 00:30:04 ID:nxxZdEdT
ちょっと書き込み少ないので、盛り上げにきたよ(^^)v誰かわかるかな?現役のヤツ、気づいたら、カキコして!

37 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/02(日) 23:05:12 ID:D2RHOYEO
だから藤本て誰?しっかり質問には、答えましょう!

38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/03(月) 16:52:53 ID:zom0tIUr
桑原○人さんは彼女いるんですか?

39 :かつ人をよく知る人:2006/04/03(月) 19:27:27 ID:YvOOavJx
あいつやめたほうがいいよ〜 包茎でちんかす凄いしぃ 小学生みたら興奮するくらいロリ好きだしぃ 息臭いしぃ 
よく見たら特にかっこよくもないしぃってか不細工な部類にぼくは入ると思うんですよ★  なんで彼女いるかきになるの?
あいつ童貞だよ? ノーテクだけどいいのぉ????????

40 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/03(月) 19:36:37 ID:jbiEGYDH
元キャプってことは、三浦さんか後藤さんですか?


41 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/03(月) 20:08:37 ID:zom0tIUr
立川オープンで見てかっこよかったんで…彼女も気になってる人もいないんですか?

42 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/03(月) 20:32:48 ID:Vctz4fQa
私も桑原勝人さん超カッコいいと思ぅ(^∇^)私メールとかしたいなぁ♪変なこと書いてる人いるけどあれは嘘っぽいし(^o^;

43 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/03(月) 20:33:24 ID:YvOOavJx
勝人くんよりかっこいいひといっぱいいるよ うちは橋口くんとか村上くんとかがタイプかなぁ。

44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/03(月) 20:41:50 ID:PZpDtjVP
43とかブスセンぢゃんォ・

45 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/03(月) 20:45:35 ID:tWlJ1Eev
ブス戦争

46 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/03(月) 21:09:41 ID:zom0tIUr
39=43おかしくないですか?

47 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/04(火) 12:38:31 ID:qlZvo+TF
40さんよくわかったね!どちらかは言えませんが・・・現役のかたですか?

48 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/04(火) 14:03:21 ID:gZMCuv2T
駒大の学生ですが、卓球部ではありません。
毎年リーグ戦見に行っていますよ。


49 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/04(火) 22:45:42 ID:qlZvo+TF
ありがとうございますm(__)mこれからも応援してあげてください!

50 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/05(水) 00:34:47 ID:a+G0lQpN
マネージャーってとってますかね?

51 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/05(水) 00:37:08 ID:oMTEuS9k
女の子〜?

52 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/05(水) 01:26:51 ID:fgUbDWY+
桑原くんのことみんな狙ってるんだぁ…私もかっこいいと思った!彼女とかメールしてる人いないのかなぁ?

53 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/05(水) 10:46:26 ID:3MHSjSP+
マネージャーとってるんじゃない?女子ならこのまえの立川のときいたよ!

54 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/05(水) 13:05:39 ID:a+G0lQpN
51自分は女子です!男子の卓球部のマネージャーになりたいんですよ。。。

55 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/05(水) 13:18:59 ID:3MHSjSP+
↑卓球部の誰かに連絡して聞いてみたら?ホームページとか開いて連絡先をしらべてみるとか!

56 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/05(水) 16:21:05 ID:oMTEuS9k
マネージャー勧誘します☆笑

57 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/06(木) 13:24:09 ID:GvajMD1Q
駒沢卓球部の一部の活躍の予想は? 私は、がんばればAクラス入りできるのでは、ないかと思う!

58 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/06(木) 19:14:55 ID:GvajMD1Q
駒沢てどこで練習してるんですか?

59 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/07(金) 12:45:31 ID:KSJjHdMR
アゲ

60 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/07(金) 22:20:37 ID:R863C4p6
藤本って元青森山田で今島根におる藤本の兄貴ちゃうん?元全国3位の。

61 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/07(金) 23:10:14 ID:KSJjHdMR
藤本てそんな強いだ!

62 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/08(土) 00:42:21 ID:LuGQG2Cx
にゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

63 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/08(土) 00:56:03 ID:CKPoLq4B
兄弟かどうかはよくわからないけどたしか滝二出身で全日本ジュニアベスト8でしょ!
だから普通に強いよ。。

64 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/08(土) 19:44:45 ID:SiRufBPe
なんか今年入る三浦ってやつかなりファンキ→ らしぃぜ゙

65 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/09(日) 00:37:49 ID:TnwxMdeR
アゲ

66 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/09(日) 23:53:13 ID:TnwxMdeR
駒沢と飲みたい☆合コンしましょう☆

67 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/10(月) 07:03:12 ID:pYNJfR3n
合コンしまひょぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

68 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/13(木) 19:27:23 ID:K1px0sLe
アゲー

69 :駒大LOVE:2006/04/13(木) 23:33:46 ID:08tt1cDy
誰かいませんか???♪駒大卓球部の事でききたい事あります☆

70 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/13(木) 23:41:39 ID:etJKrOFy
どうしたの?

71 :駒大LOVE:2006/04/13(木) 23:49:04 ID:08tt1cDy
駒大卓球部ってみんな彼女いるんですか??

72 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/13(木) 23:51:14 ID:K1px0sLe
そこそこいるんじゃないの?

73 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/13(木) 23:59:08 ID:etJKrOFy
半々くらいじゃない?好きな人いるの?

74 :駒大LOVE:2006/04/14(金) 00:06:33 ID:bBmaFcZr
個人名だすのはどうかとおもったんですが…高橋くんっていう子も彼女いるんですか??

75 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/14(金) 00:14:39 ID:+ccC/z65
たしかいるはずだよ!今も続いてるかどうかわからないけど!

76 :駒大LOVE:2006/04/14(金) 00:37:27 ID:bBmaFcZr
そっかぁ…こんな事いって失礼かもしれないんですがいるかいないか確かな情報って入手できないですか?

77 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/14(金) 00:38:28 ID:3lqtIXd9
いるし

78 :駒大LOVE:2006/04/14(金) 00:49:04 ID:bBmaFcZr
いるんですか!?カッコイイですもんね☆彼女さんは羨ましいな♪
誰か写メくれたりしませんか??(>_<)ワラ

79 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/14(金) 09:05:10 ID:+ccC/z65
本人にもらえばいぃじゃんか!

80 :駒大LOVE:2006/04/14(金) 10:32:25 ID:bBmaFcZr
卓球関係の知り合いいないただの一般人なので(^o^; たまたま試合見に行ってファンに☆だからここを利用して!と思ったんですが↓(>_<)

81 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/14(金) 11:02:23 ID:+ccC/z65
また試合みにいけば!今度27日ぐらいから新人戦あるからいってみたら!それか5月の9日から始まるリーグ戦を見に行くか!

82 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/14(金) 11:38:06 ID:3lqtIXd9
駒沢に高橋二人いるよ。三年と一年に。

83 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/14(金) 11:57:07 ID:+ccC/z65
たしかに二人いる!背の高いやつかメガネかけてるやつか!

84 :駒大LOVE:2006/04/14(金) 13:00:18 ID:bBmaFcZr
二人いるんですが!?
近くでみたわけじゃないんでわからないですけど背けっこう高かったと思います☆5月9日リーグ戦あるんですね(*^_^*)場所ネット調べてみにいきます★情報ありがとうございます(^^)v

85 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/14(金) 13:04:18 ID:+ccC/z65
場所は、いつも代々木体育館2だったと思うよ!くるならいっぱい女の子つれてみんなで駒沢を応援しましょー!

86 :駒大LOVE:2006/04/14(金) 22:12:43 ID:bBmaFcZr
わざわざ場所まで教えてくれてありがとうございます☆私自身でもネットで調べてみました!友達つれて絶対応援いきます♪
リーグ戦終わったらうちあげみたいな事やるんでしょうか?!

87 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/14(金) 22:18:54 ID:+ccC/z65
そこまでは、わからないよ!試合で聞いてみたら?『このあとうちあげやるんですか?』とかさ!

88 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/14(金) 22:36:31 ID:BVAWsDg/
みなさんは駒大の選手で誰が好きですか?
私は速攻の吉川さんです。

89 :駒大LOVE:2006/04/14(金) 22:39:55 ID:bBmaFcZr
勇気出して声かえてみます♪まずはそこからですよね(o^o^o)

90 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/14(金) 22:46:18 ID:+ccC/z65
そのとおり!出会いは、あるのだからあとは、声を かける勇気よ☆

91 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/14(金) 23:13:26 ID:V3I3yirr
90は駒沢卓球部の人ですか?

92 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/14(金) 23:20:57 ID:+ccC/z65
元ね☆

93 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/15(土) 21:38:35 ID:u+OjKYce
誰が好み?

94 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/16(日) 02:37:52 ID:2xnfEjPH
もっと書き込もうよ!

95 :駒大LOVE:2006/04/16(日) 13:24:37 ID:8f4ujiId
高橋くんしか知らないので高橋くんがカッコイイと思います☆
リーグ戦いったら他にどの選手に注目したらいいですか??教えていただけたら嬉しいです♪

96 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/16(日) 19:11:09 ID:2xnfEjPH
自分で調べるべきだな!ネット駒沢大学卓球部で検索してみればいぃ!もしくは、ここに書き込まれてる人達だな!

97 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/17(月) 03:05:13 ID:NvXUD0lC
書き込んでくださいm(_ _)m

98 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/17(月) 23:21:20 ID:NvXUD0lC
駒沢のリーグ戦メンバーなどを予想してみよう☆

99 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/19(水) 00:55:19 ID:+2CHv/mo
アゲ

100 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/19(水) 06:45:27 ID:XG1YsmoY
100Get

101 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/19(水) 20:55:43 ID:MdpwP3ur
リーグ戦応援に行きますよ。
フレフレ駒大!

102 :駒大LOVE:2006/04/20(木) 02:03:33 ID:SukJLUQC
私も女の子いっぱいつれて応援いきます☆リーグ戦終わってから飲み会もやれたら嬉しいな♪

ガンバって下さい(≧∇≦)

103 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/20(木) 04:23:11 ID:NQZEn9xS
新入部員は誰がはいったの?

104 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/20(木) 10:34:47 ID:xa4aWPoK
駒沢LOVEの子とのみたいから俺も駒沢の飲み参加しよかな☆

105 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/20(木) 16:26:55 ID:yJtKqMvH
リーグ戦の招待状getしました〜
新人戦も応援しに行きますよ〜

106 :駒大LOVE:2006/04/21(金) 11:45:44 ID:M1u6bFS+
リーグ戦のチケットどうやってgetしたんですかぁ?(>_<)それないと会場に入れないとか…(;_;)

107 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/21(金) 11:49:39 ID:TVfvq++r
確か会場で直接買えたような↑

108 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/21(金) 21:58:19 ID:p8VD6ZRF
招待状は役員の方からいただきました。
当日のチケットもあるので、心配しなくても大丈夫ですよ。


109 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/21(金) 23:40:20 ID:oFklJUrf
頼むからマネージャーさん入ってきてください(^O^)

110 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/22(土) 09:24:33 ID:1zoa+Tbm
↑マネージャーとってるんですか!?あたし今、高3なんですけど来年駒大受けようと思ってて☆

111 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/22(土) 14:40:06 ID:wY9+5BFh
誰かリーグ戦一緒に応援に行きませんか〜?

112 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/22(土) 15:17:08 ID:7qGTTZ0s
↑110を誘えば☆

113 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/22(土) 17:04:12 ID:qsAa0Ruw
http://bcaweb.bai.ne.jp/pastel/

ここでぱんちゅ売ってるゅらちゃん可愛い!

114 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/23(日) 20:30:41 ID:vflvpDAI
110さん!たしかマネージャーいるよぅな気がしましたよ!試合の時女の子がノート取りながら駒沢にまじってたから☆

115 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/24(月) 00:20:23 ID:Oa/DWRH1
s、m君( ゚д゚)ンマッ!大ファンですピョーン°゜°。。ヘ(;^^)ノ

116 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/24(月) 01:01:09 ID:kOCjn3wj
誰?↑S、Mとかいるっけ?

117 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/24(月) 13:40:59 ID:kOCjn3wj
アゲ

118 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/25(火) 00:06:19 ID:HIBlVACK
ぁたし一緒に応援行きたい!!!!

119 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/25(火) 11:15:46 ID:3au+bcbc
>>114
マネージャーがひとりいますよ!

120 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/25(火) 19:42:40 ID:JPN+qOre
じゃあ一緒に行きますか!
新人戦もうすぐ始まりますよ〜


121 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/26(水) 00:27:17 ID:e6l9dEdM
上の人は女の子?
ぁたしは女です!!

122 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/26(水) 03:30:12 ID:e6l9dEdM
誰か釣られろよ!W

123 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/26(水) 14:18:11 ID:20lpLIf7
どんまい!もっと釣れるような書きかたをしないと!

124 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/26(水) 21:39:12 ID:59ihvAA9
120ですが、大学生で男です。

125 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/27(木) 01:27:45 ID:61GAxPQL
駒澤ガンバレ〜!!

126 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/27(木) 02:10:54 ID:J9gVnZJj
リーグ戦応援行きたいんですけど女一人で行くのって浮きますかね…?コレは釣りとかぢゃなぃです!!(ノ><)ノ

127 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/27(木) 10:38:08 ID:uPyfKUpH
↑そんなことないでしょ!別に平気だと思うよ!

128 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/27(木) 16:05:58 ID:J9gVnZJj
本当ですか☆
ょかった〜

129 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/27(木) 23:59:28 ID:uPyfKUpH
みなさん今なんさいぐらいなんですか?私は、今高校3年です(-^〇^-)

130 :駒大LOVE:2006/04/28(金) 00:16:24 ID:QhtqXdmM
久しぶりにきました☆みなさん元気してましたか?!

私は都内でOLしてますよ♪リーグ戦みにいきますか?

131 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/28(金) 00:27:54 ID:d2p99nNl
いきたい!でも学校があるからいけないかもしれないんですよ(;_;)

132 :駒大LOVE:2006/04/28(金) 00:34:52 ID:QhtqXdmM
みにいけたらいいですね☆今までみにいった事ありますか??

私は今年初めていくんですよ♪

133 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/28(金) 01:36:56 ID:d2p99nNl
ないです!いつも平日にやってるので学校でいけないんですよ(;_;)

134 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/28(金) 12:33:16 ID:d2p99nNl
新人戦どうなってますか?

135 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/28(金) 14:23:53 ID:PjBbFle7
133 始まるのが4時からなので、7時過ぎまでやってるみたい。
でも、仕事終わってから間に合うかどうか微妙な時間だね。

136 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/28(金) 18:35:39 ID:k5Oo+RpB
桑原・松竹ペア優勝
桑原シングルスベスト4

137 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/28(金) 20:26:16 ID:UotzugNT
橋口・三浦ペア強かったね。
中大と明大の強豪ペアをなぎ倒してベスト4。
リーグ戦楽しみだな。

138 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/28(金) 20:34:43 ID:rbSs7t1n
桑原ってどこ高出身?

139 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/28(金) 20:46:50 ID:wpoaD4gh
京都の東山高校じゃない?

140 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/28(金) 20:58:15 ID:tkGBkbS3
東山でしょ?

141 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/28(金) 21:31:16 ID:vBrZ5B1i
三浦っていう超ファンキーな野郎 デンジャラスに事故ったらしいぜ ふっ…

142 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/29(土) 00:23:37 ID:Pj1rljvr
アゲ

143 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/29(土) 20:45:58 ID:QXxstYM3
松竹ってやつもファンキーに頭ケガしたらしいぜ!ふっ・・・

144 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/29(土) 20:51:59 ID:hfH4CnKw
松茸ってやつ頭から血吹き出したらしぃね〜… 後桑原カズトってやつ相当チキンらしぃょ ってかチキンどころか卵らしいよ・ ふっ…

145 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/29(土) 20:57:52 ID:KWFLnWrl
桑原カヅトってやつ実は童貞らしいよ ふっ…

146 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/29(土) 21:01:52 ID:PHp06PWD
桑原そうは見えないけどね…ってか松茸だいぶ前、リアルにう〇こしてたんだけど!!あの松茸!?

147 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/29(土) 21:04:26 ID:PHp06PWD
そういえば松茸も童貞らしいよ!フッ

148 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/29(土) 21:04:50 ID:DzcwRrIN
てゆうか桑原勝人ホウケイだし生まれてからいっかいもチンカスそうじしたことないしインポ

149 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/29(土) 21:06:19 ID:DzcwRrIN
宮岸ってやつ新人戦まえ練習してないからダメだったけど全日学の優勝候補だから(^_-)

150 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/29(土) 21:28:21 ID:aOnU8+it
桑原かずとほうけいでもいんぽでもないから! ただどうていなだけ! でもちんぽ臭いかも!

151 :デンジャラスボーイ:2006/04/29(土) 21:31:18 ID:hfH4CnKw
かずとの悪口いうのやめてあげて いいやつなんだからッさゥ どうていかもしんないけどさッ・そんなのわかんないぢゃんよァ

152 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/29(土) 22:46:24 ID:PHp06PWD
終了

153 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/29(土) 22:56:14 ID:A29sTrvN
ちょっとまて、いつのまに駒澤女卓できたんだよ。
いねえよね?
ひとつ言っとくと2chみるやつはまずいなかったな。
しかし、1部になるとスレもたつんだな。

154 :デンジャラスボーイ:2006/04/30(日) 00:03:27 ID:hfH4CnKw
↑のやつ 何いってんのィ 馬鹿ぢゃなぃのぉんュ

155 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/30(日) 00:16:41 ID:dojZA/4j
馬鹿ではないが、実際パソコン見ることってあんまりなかったぜ。
練習と学校でパソどころじゃなかった。

156 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/30(日) 08:00:33 ID:d+BcKsK+
147           あいつは高校時代セフレがいた!

157 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/01(月) 19:51:20 ID:ubL6NUce
橋口直紀うかれるなってぇッ いいことあったからってさぁォ

158 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/03(水) 04:53:37 ID:S0qlDc01
柴田に勝てないからって、ふてって試合してんじゃねぇよ〜松竹。      By 駒大生

159 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/04(木) 19:03:09 ID:02flAGLi
もうすぐリーグ戦が始まりますね☆みなさん応援にいきますか?

160 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/04(木) 20:33:12 ID:Kx7tpi2R
もちろん行きますよ。
初戦は明治なんで見逃せません。
フレフレ駒大!

161 :デンジャー:2006/05/05(金) 00:23:35 ID:x+tVHLu6
リーグ戦も楽しみだが最近駒沢にゲンさんが入部したという噂を聞いたからそれを見るのも楽しみだ捧

162 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/06(土) 02:47:50 ID:kRUl4yxC
アゲ

163 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/06(土) 23:23:15 ID:kRUl4yxC
リーグ戦ですなぁ☆

164 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/06(土) 23:31:12 ID:f5ve0f8g
ゲンさんですなぁ

165 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/07(日) 17:35:06 ID:HbsCs9nf
これ書き込んでる駒澤のやつうざくね?


166 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/07(日) 23:58:32 ID:3BnhzMJF
応援よろしくお願いしますm(_ _)m

167 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/08(月) 12:21:49 ID:rNY0i/n3
頑張ってね

168 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/08(月) 13:36:17 ID:AsVX9zJU
>>160
いつですか???

169 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/08(月) 15:47:40 ID:14M279iB
森田くんかっこいい☆

170 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/09(火) 12:22:48 ID:rpMcVWYz
藤本勝てよな!

171 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/10(水) 02:04:51 ID:GVVKhrtn
みんな書き込もうよ!それとも応援いってないとか?

172 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/11(木) 17:03:28 ID:6RXMrFUH
見に行ったけどど駒沢目的でみにいったわけじゃない!by駒大生

173 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/11(木) 21:59:47 ID:Wd+Td3Bk
桑原カズトくんかっこいいです捧

174 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/11(木) 22:36:51 ID:I5c1ylGB
駒沢LOVEさん!リーグ戦見に行きましたか?

175 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/12(金) 00:00:22 ID:ftw82KJE
駒澤のやつ自分で書くなよ!特に173!自分で書くな!自分の顔見てわきまえろ!


176 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/12(金) 23:03:58 ID:8v7yGwkF
リーグ戦お疲れ様でした!!
応援してましたよー。


177 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/13(土) 14:20:49 ID:H6AeVRYH
中央に4ー0ストレートでかつなんて…何があったんだか(>_<)

178 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/14(日) 16:06:23 ID:2cO2plgs
アゲ

179 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/14(日) 17:09:45 ID:naeSEq+5
田中キモス 私服ダサス

180 :ファンキー:2006/05/14(日) 17:17:50 ID:dQzKotry
ぉまえにみつおさんの悪口言う資格ないからァ 今あんなしっかりしてる人なかなかいないぜィ 尊敬してます浮ンっちゃん衷ホ

181 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/14(日) 19:44:15 ID:naeSEq+5
>>180 駒沢の学生?偏差値の低さが現われてるなww

182 :ファンキー:2006/05/14(日) 21:46:36 ID:dQzKotry
そぉだょァ 偏差値低いからなんだょィ

183 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/14(日) 22:25:28 ID:cnFzJt3i
ここに悪口書いてるやつの方が、精神年齢低いと思う
みつおくんいい人だし


184 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/14(日) 23:17:15 ID:naeSEq+5
あー駒沢なんて死ねばいいのに

185 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/15(月) 05:39:15 ID:rmNPV7og
やだねん訂ヘ

186 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/16(火) 13:33:15 ID:FU3UVX4z
アゲ

187 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/16(火) 14:40:04 ID:32HR3Mal
自分は今高校三年なんですが、来年駒澤大学受けたいと思っています!男子卓球部って女子のマネージャーとってますか?

188 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/16(火) 16:24:15 ID:FU3UVX4z
とってるよ☆今度練習見にきたら!

189 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/16(火) 19:35:47 ID:32HR3Mal
ほんとですか!?今度大学見学に行きたいと思ってます!

190 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/16(火) 21:07:34 ID:FU3UVX4z
いきないきな☆

191 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/16(火) 22:39:33 ID:32HR3Mal
体育館?っていつでも見に行っていいんですか!?

192 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/17(水) 10:24:11 ID:LUwITocL
↑いぃじゃないの?はいれるかは、わからんけど誰でも行けるでしょ!

193 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/17(水) 23:47:00 ID:XHZDCorg
勝人くん好きですニ秩@ これを見たら思いあたる女に電話してください氈@ 私の所に電話くるかなぁ…

194 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/19(金) 11:41:37 ID:/nVC6YB/
アゲ

195 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/21(日) 16:08:53 ID:d4z8y8HN
>>187さんマネなれるでしょ!びみょ―に募集してるみたいだし。

196 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/21(日) 16:17:36 ID:G2Y/X7G8
↑187です!まぢですか!?自分は小学校から高校まで卓球部だったんですが、インター出れる程強くないんで高校で辞めようと思ってたんですが、やっぱり卓球が好きで☆強いとこのマネージャーになりたかったんです(^-^)

197 :なんでもかんでも:2006/05/21(日) 16:59:27 ID:UiujVlkK
マネージャー全然入れるょ むしろ入れ 来年で今のマネー卒業だからなョュ

198 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/21(日) 17:15:08 ID:d4z8y8HN
強くなくても,卓球好きならいい環境だと思うよ!駒大強いし!!!

199 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/21(日) 19:00:53 ID:G2Y/X7G8
ほんとですかぁ!?☆じゃあ頑張って駒大受験したいと思います(>_<)!

200 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/21(日) 23:32:46 ID:d4z8y8HN
そ―だね!受験勉強がんばって☆マネなれるといいね★

201 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/22(月) 00:35:32 ID:PuVrWrJF
↑ありがとうございます!頑張って合格してマネになります(^O^)☆

202 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/22(月) 01:11:36 ID:YgU2iLhG
一回部活に顔だしにきてよ☆

203 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/22(月) 07:05:43 ID:PuVrWrJF
行きたいです!!夏休みとかにオープンキャンパスあったら絶対行きますo(^-^)o

204 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/22(月) 11:51:24 ID:5ZOGMfX9
今のマネさんて何年生なんですか―?

205 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/24(水) 16:02:36 ID:sfLc425c
2年生!

206 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/25(木) 19:19:28 ID:BhwdRZyI
アゲ

207 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/27(土) 00:21:20 ID:JW/blMwM
リーグ戦でAクラス入りをはたした駒沢なのに!誰も書き込まない!こんなにネタがないスレだったのか…

208 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/27(土) 14:01:31 ID:JW/blMwM
アゲ

209 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/27(土) 15:45:53 ID:quvEHmIw
中島ってやつちょー嫌われてるらしいじゃん
まあ部外でも評判わるいけど

210 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/28(日) 15:20:46 ID:pa78r3pe
↑悪口しか書けないカス!勝てないからって悪口だけを書き込む最悪なやつやな!直接本人にも言えないビビりが!

211 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/29(月) 22:44:31 ID:Lolkln3G
あ〜セクロスセクロス

212 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/30(火) 12:29:41 ID:dmqeQIn8
アゲ

213 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/30(火) 16:06:15 ID:bubfXSKe
駒澤のスレを誰かおもしろくしてちょんまんこ

214 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/30(火) 21:59:22 ID:qvsKLJ2b
今年の一年生で一番いい補強したのはどこだと思う?

215 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/30(火) 22:40:46 ID:81YkKZkF
知らねえよ!

216 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/30(火) 23:52:29 ID:lSaD2Zgx
駒澤か専修じゃない?

217 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/31(水) 10:58:52 ID:ODfmPCSH
駒沢だよ!

218 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/31(水) 11:02:16 ID:JlYn7tSE
普通に専修でしょ!森田がいるんだよ!

219 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/31(水) 12:40:29 ID:ODfmPCSH
だから?別に森田が格別に強いわけでは、ない!それなら中大がいい補強をしたことになる!

220 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/31(水) 13:52:16 ID:Und0KJOI
ぶっちゃけ翔樹そんなに抜けて強くないじゃん

221 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/31(水) 15:05:07 ID:OLQB3gl8
橋口って高校どこ?

222 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/03(土) 23:14:17 ID:2YZLb99V
翔樹は大器晩成型。だから大学にとっていい補強かどうかはわからない
と思うよ。即と考えれば駒沢かもね。

223 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/03(土) 23:43:23 ID:bKNOg65Y
やっぱり?


224 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/03(土) 23:57:40 ID:AqU67nIt
専修かな
徳増もいいし
あいつは将来、シチズンの河原みたいなプレーヤーになりそう

225 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/04(日) 02:27:24 ID:+d+lreAU
ないない


226 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/05(月) 08:01:07 ID:orR+mg4J
明治はどう思う・・・・ルーキーはどうかな

227 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/06(火) 00:50:00 ID:i+8fK+Dw
桑原君って彼女いるの?


228 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/06(火) 01:14:56 ID:RJMOHr6+
桑原勝人君と桑原勇希君かっこいいです☆2人とも彼女いるんですか?

229 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/08(木) 16:04:05 ID:JcHPdA9C
勇希はいるよ


230 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/08(木) 21:44:08 ID:WVNRImu+
まじですか。どこの大学の人ですか?もしかして前に桑原勇希君と一緒に池袋にいた人ですか?

231 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/08(木) 21:49:30 ID:7p5p9ioi
その池袋に一緒にいた女の子はどんな子でしたか?

232 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/08(木) 21:49:49 ID:Pt/uvlUm
それはないでしょ。

233 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/08(木) 21:56:36 ID:WVNRImu+
桑原勇希君の彼女ゎどこの人なんですか?

234 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/08(木) 22:16:39 ID:Pt/uvlUm
彼女いないんじゃない?

235 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/08(木) 22:22:50 ID:WVNRImu+
229さんはいるって言ってるんですけど…どこの大学の人ですか?

236 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/08(木) 22:32:05 ID:CvsHVhX3
彼女がどこの大学とか聞いて何になるわけ?

237 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/08(木) 22:39:48 ID:7p5p9ioi
また彼女かわったのかなと思って。

238 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/08(木) 22:43:53 ID:CvsHVhX3
別に彼女が一緒でも変わっても個人の自由だから別にいいじゃん〜

239 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/08(木) 23:13:43 ID:JcHPdA9C
じゃあ誰かおすえたろかにゃあ〜ヒント年下


240 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/10(土) 02:15:03 ID:FgEMhiwe
てか駒澤のマネジャー結構仕事できてるらしいよ☆
性格いい感じでみんなに慕われてるんだって!!
顔中学生っぽくて美容院で中学生っていわれたらしいよ♪


241 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/13(火) 14:00:13 ID:XAtP9J28
桑原の悪口言うなよ。俺高校の時から知ってるけど、かなりいいやつなんだよ。

242 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/13(火) 14:07:10 ID:fi7QcAJa
マネージャー性的欲求満たしてくれるんですか?

243 ::2006/06/13(火) 15:23:26 ID:gO9PM++/
しね

244 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/13(火) 15:26:59 ID:gO9PM++/
関東学生がんばるぞー

245 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/15(木) 01:07:13 ID:m1mxawy1
勇希は専大の杉田と付き合ってるよ


246 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/15(木) 04:10:02 ID:wRacVtPN
杉田って高木和じゃないのか?

247 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/16(金) 22:13:18 ID:5Zuxbcxr
ちがうよ!!いまはゆうきだよ!!!
ってか松竹ラブラブちゅっちゅしたらしいよ!!
すごいよね!!


248 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/16(金) 22:22:32 ID:GKu2vNFf
松竹誰としたの?

249 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/16(金) 23:58:28 ID:5Zuxbcxr
橋口なおきさんかっこいいです!
っていうありえないはなし☆グふふ・・・えへへ・・でへへのへ・・・・・

250 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/17(土) 00:12:17 ID:N1Q0b6ic
ありえないの?

251 :オンザビーチ:2006/06/17(土) 00:22:16 ID:tFOrp3AM
なおききもぃょ捧 顔でかすぎ 体のバランス悪いしマ でもそんなにきもくても憎めないんだよなホ うざいけど 口癖→おまえほんとおれの事好きだなマ

252 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/17(土) 00:36:40 ID:U+47miBk
畠山は国体予選帰ったの?

253 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/17(土) 00:51:11 ID:N1Q0b6ic
そんなん言うとかかわいそうだし!きもいとか簡単に言ったりして本人傷つくじゃん

254 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/17(土) 01:00:04 ID:tFOrp3AM
あ〜あいつMだからいつも喜んでるよム

255 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/17(土) 01:01:30 ID:vF4T1A9w
中傷とかプライベートな話はよくないよ!!卓球の話をしようよ!!

256 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/17(土) 01:23:07 ID:N1Q0b6ic
そういう問題じゃなくない?いくらなんでも普通に傷つくでしょ↓

257 :橋口直紀:2006/06/19(月) 21:45:38 ID:wM5JIjJL
みんなファンキーに書き込もうぜ☆ おれへの応援メッセージもじゃんじゃん書き込んでくれ(^O^)/☆

258 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/19(月) 21:59:15 ID:oK+sembm
応援したくねぇ

259 :川総生:2006/06/19(月) 22:29:12 ID:z0EZhJQu
直紀先輩はェロMAXだけど、やさしい最高の先輩だぁ〜〜!!大学でも頑張ってさぃ(*^□^*)

260 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/19(月) 23:21:05 ID:n5/wwuag
橋口ってそんなやばいの?

261 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/19(月) 23:42:41 ID:lVZtav6o
駒沢には高校で関東○位の人が入る

262 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/20(火) 11:03:51 ID:BRSzX5ml
橋口やばいらしいぜ

263 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/20(火) 12:17:50 ID:yBbd5GM2
兄?弟?

264 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/20(火) 14:58:37 ID:WWpNjMwI
そんな話はどうでもいいでしょ!!てか来年駒沢にはは誰が入るんですか?

265 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/20(火) 15:31:28 ID:fXK9J8Bn
来年はけっこういいの入るらしいよ☆静岡の渡井とかー島根の藤本とか入るって聞いたなぁー!

266 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/20(火) 18:41:15 ID:lDbNbBYU
藤本はつかえない

267 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/20(火) 20:18:31 ID:CmwWPGI2
細野

268 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/20(火) 20:58:42 ID:fUbS2u/m
俺261だけど、あたり

269 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/27(火) 18:30:12 ID:EP1ANs7x
橋口って高校どこ?

270 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/27(火) 18:42:28 ID:ITGMt2Bn
>>269 川口総合高校じゃん?!何で?

271 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/28(水) 01:10:29 ID:B4OwvSUd
栗島君カッコイイ♪萌えぇーーー(~_~)

272 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/01(土) 17:39:30 ID:w/Gwu+pD
暇だから書き込みます   私は見てしまったのです…  そうそれはまだ5月なのに蒸し暑かった日の出来事… 

273 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/01(土) 17:45:13 ID:w/Gwu+pD
私は特に霊感は強くなく今まではっきりとした心霊現象などにも遭遇したことありませんでした… しかしその日の私はいつもと違ったのでした…

274 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/01(土) 17:49:46 ID:w/Gwu+pD
練習場についた私はいつもどうり階段を下りていきN君が下から上ってきました…

275 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/01(土) 17:51:36 ID:w/Gwu+pD
いつもどうり挨拶を交わしすれ違お瞬間私は見てしまったのです…

276 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/01(土) 17:54:27 ID:w/Gwu+pD
hasiguti直紀君のぶさいくなツラを… それから私は自分の顔に少しだけ自信がもてるようになりました

277 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/01(土) 17:56:20 ID:w/Gwu+pD
暇だからといってつまらぬ事を書き込んでしまったことを謝罪します

278 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/01(土) 18:55:09 ID:iIwPDOSa
直紀さんのこと中傷しすぎだろ!!ぃぃかげん別の話題にしろょ!!直紀さん普通にカッコィィしガッツとかマジャバィから!!

279 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/03(月) 00:25:07 ID:BePeiz4P
てめぇの顔の方がよっぽどブサイクだろ!あの卓球はヤバイだろ!かっけぇ☆てめぇにできるか!?

280 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/03(月) 11:18:30 ID:kOfxG5kF
はあ。疲れた。

281 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/03(月) 12:34:09 ID:4WFb85+Q
駒沢体育館あつすぎた

282 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/03(月) 13:53:06 ID:TegLJiBP
あの卓球かっこいいか?笑

283 :北の我慢汁:2006/07/03(月) 15:15:22 ID:/FFZB0ID
たっくんに我慢汁をだされたあの日をわすれないわ。友達からおしえてもらってここにきたけど、たっくんはいないわよね・・・

284 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/04(火) 11:30:57 ID:TZNHkK7U
たっくんって三浦くんのこと?あの人そうとう遊んでるって聞いたよ

285 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/04(火) 13:27:28 ID:uC0KVXFu
おれもそれきいたことある。女ならだれでもいいみたいなこときいた。

286 :北の我慢汁:2006/07/04(火) 13:55:11 ID:IEITbY/g
たっくんは女より男派よ?

287 ::2006/07/04(火) 15:45:26 ID:LqYDJOjU


288 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/04(火) 16:06:27 ID:FXq1FtG9
女なら誰でもいいの? そんなやつおらんやろぉ〜

289 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/05(水) 02:33:50 ID:GU3YUPjD
本間それやし。たっくんはそんなじゃないんですよ!そんなこと書くんもんじゃないんですよ!

290 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/05(水) 13:03:30 ID:oz1tdhwy
部活入ってないで強い人見つけたよ。体育の授業で。

291 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/05(水) 15:39:01 ID:cex/pvA7
三浦くんは危ない。女はひっかかるんだろうな・・・

292 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/05(水) 23:12:33 ID:Ld91NCTy
栗島君のバックと足の使い方にもえ狽とガッツポーズにももえーおえー・・

293 :ADMJPTW.GJW:2006/07/06(木) 09:12:44 ID:Sc20Rr3R
ほんまにぃ〜三浦は要注意ゃなぁ〜

294 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/06(木) 13:37:51 ID:wJBxFxTh
本当ですね。全然いい噂聞かないし・・・いい人だと思ったのに私もあの人に振り回されたな。

295 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/06(木) 14:21:11 ID:6Hywt/F8
おまえら誰だぁ〜!!

296 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/06(木) 14:44:46 ID:yo7bc8Tu
振り回されるほうがわりぃんじゃねぇの? ってか噂でしょ? たっくんはいい子だよ

297 :tjgaMTPGJ6:2006/07/06(木) 14:44:47 ID:K7iOwfsu
三浦もだし桑原勇希も橋口も女で遊びすぎだろ。あいつらで泣いた女沢山いるだろ。

298 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/06(木) 15:10:47 ID:ag249zck
おまえらもてないからってひがむなよ・ 弱者共が 見ててかわいそうだぞ

299 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/06(木) 15:57:45 ID:sYJqcWPY
>>297 えっ。。。。そうなの??


300 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/06(木) 16:10:27 ID:vJo1DBV2
んなわけない〜 
ふられたり相手にされんかったからってここで腹いせすんな気持ちわりぃ
本間弱者

301 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/06(木) 16:16:26 ID:AAdVPxnA
この中傷書いてるやつ駒澤か専大のやつらしいぜてか誰か突き止めること出来るらしいぜ

302 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/06(木) 22:17:36 ID:5+6uDgrp
桑原勝人って日女の人と付き合ってんの?

303 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/07(金) 00:34:22 ID:II9MWt/k
突き止めてみますか どの面ぶら下げて悪口かいてるか見たい

304 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/07(金) 00:43:00 ID:pHkXtGk6
できるわけないじゃん

305 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/08(土) 13:53:35 ID:8hMLpdSr
自分は、何故かカンコーヒーを飲むといぃアイデアが…

306 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/09(日) 10:06:49 ID:aS7JBc/s
どうも、富○の森ですm(__)m話長くてすいません。

307 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/11(火) 12:27:19 ID:W586oB6o
↑ほんとだよ(>ヘ<)゛

308 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/11(火) 15:38:22 ID:IPqKZaC1
>>306
自分は、現役のときに本当に長い為になる話をお聞きしたものでした。
こんなところに、森先輩の話題が出るとはびっくりです。もう30年くらい前の話ですが…。

309 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/12(水) 13:48:11 ID:SCGjp0pT
何しろ(>ヘ<)゛が口癖なんですよね☆監督☆

310 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/14(金) 18:41:57 ID:pNa/CGFl
やるっきゃないんだから、勝つっきゃないんだから!

311 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/16(日) 03:46:12 ID:K9Afw6uq
ペロペロ

312 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/18(火) 12:18:48 ID:hWcnSdCh
何か情報ない〜??

313 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/20(木) 13:42:39 ID:by2JJdED
中傷してる人見つけれますよ。
うちの地区の球人で中傷が問題になって警察に調べられて見つかった人います。
気をつけて下さいね。卓球強いんだから
おじゃましましたー

314 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/21(金) 20:39:30 ID:gob2k73W
今月の王国駒沢が特集されてましたね〜倖田來未のラケットケースは微妙すぎだが

315 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/21(金) 22:16:20 ID:g/qe670G
卓球王国なんて呼んでんじゃねえよ

316 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/24(月) 12:32:26 ID:Ym+6wuis
藤○君が醜態さらしてるw

317 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/24(月) 20:15:55 ID:GEQD+HQ5
藤本くんって性格いいの?

318 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/25(火) 10:33:14 ID:oCJnf/Sg
どうでしょう

319 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/26(水) 20:18:37 ID:da3ISInp
秋田の人のってるし。畠○まだいる?

320 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/26(水) 21:27:05 ID:S2Z71P2F
藤本くんって、海統の兄?
かっこいい!

321 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/26(水) 21:41:44 ID:vCl9XgAH
ないない

322 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/31(月) 00:25:49 ID:M7cLk1YX
今日の試合村上って人ちょう強くてかっこよかったからファンになりました☆彡誰か村上って人のこと教えてくださぁい(^-^)

323 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/31(月) 02:34:41 ID:QxnmvrTr
村上さん彼女いるらしいよ!!

324 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/31(月) 13:21:40 ID:A9Awxs2A
全国選抜で優勝してるよしかも青森でも超強かったらしい。

325 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/31(月) 13:59:32 ID:B2aTnek6
超強いのにインターハイ出てないじゃん!!アホか

326 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/31(月) 15:42:00 ID:7U76cPK7
山田とかが超超強いからしかたないべ

327 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/31(月) 16:55:46 ID:GftkUq7w
東京新人の1位から三位は?

328 ::2006/07/31(月) 18:33:59 ID:lLxosupD
吉川強すぎ

329 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/31(月) 19:03:23 ID:HejJzEa5
村上早稲田の佐藤柴田近藤

330 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/05(土) 03:43:05 ID:SQU/MyTq
卓球王国で見たんですけど坂本さんと石井さんかっこいいです

331 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/05(土) 16:22:47 ID:r74sFwQF
来年は誰が入るとか分かりますか??

332 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/06(日) 19:05:06 ID:cfHxGjEY
杜若の土倉 清水国際の渡井 出雲北稜の藤本 東奥の吉田 開新のカットマン 上宮の永見

333 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/06(日) 19:48:42 ID:tuOIbmPY
Y高の細野も

334 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/06(日) 19:53:02 ID:3K7kjoYA
飲みやろーや!

335 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 21:48:00 ID:WkGEmVbG
インカレ頑張れ〜

336 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/13(日) 17:30:50 ID:sX7x3ena
村上嫌われてたよ

337 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/13(日) 17:56:33 ID:Ek4Uar76
嫌われてませんから

338 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/13(日) 20:29:45 ID:+SKXEgd1
村上クン優しくていい人だよ汨衫ァンですマ

339 :ティン:2006/08/13(日) 20:32:42 ID:Ek4Uar76
人間関係はむずかしいからなかにはって漢字なのかもね

340 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/14(月) 00:51:59 ID:MAIravfG
ってか駒大生調子のんなよ

田舎者のパンピーが調子にのるな


341 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/14(月) 10:07:50 ID:SnB11EBP
田舎者のパンピーってィ

342 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/14(月) 10:51:46 ID:lIuuhf8r
一般入部って誰?

343 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/14(月) 11:50:40 ID:lIuuhf8r
てか337 340最低

344 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/14(月) 12:10:15 ID:HmZ7ozV3
神奈川出身の駒大生みんな辞めちゃうから細野もしんぱい…

345 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/14(月) 15:17:37 ID:Rcr9j1FW
せお君とか?

346 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/15(火) 10:27:00 ID:5A1+YGrw
やべえ、か○めの事知ってる人いた!!っていうかあいつ何やってんだろ?久しぶりに連絡してみよ。

347 :!:2006/08/16(水) 13:52:12 ID:BqyxBH/g
坂本ってやつの彼女かわいそう。捨てられたらしいぜ

348 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/18(金) 23:04:32 ID:RWflW3aA
そんなの本人じゃないとわかんないじゃん!

349 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/18(金) 23:22:50 ID:GL8XrWIB
彼女毎日泣いてるって噂聞いたけどね。

350 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/18(金) 23:28:46 ID:EM+U3Zv8
はッィ だまれょ 坂本さんの事悪く言うなょ あんな優しい人いないぞ

351 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/19(土) 01:45:17 ID:iUTwYY2k
坂本くんを悪く言わないでモ坂本くんめちゃ良い人だから奠奠

352 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/19(土) 10:06:14 ID:jSMef8H7
坂本くんの彼女インカレ見に来てたよ。みるたび綺麗になってくよね、あの人。別れたの?

353 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/19(土) 13:00:31 ID:ddiXsC5a
絵文字房うぜぇ('A`)

354 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/19(土) 13:15:41 ID:v945Jcf8
353まじうぜぇ 自分だって顔文字使ってんじゃんネ ってかぉまえきもいからミ 誰だかわかんねぇけどッ どうせもてねぇんだろぉがょ

355 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/19(土) 13:17:34 ID:SDg29cKc
今日は玉川の花火♪

356 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/19(土) 13:32:30 ID:IDOhlaB5
今日の花火大会俺もいきてぇ(^O^)

357 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/20(日) 03:17:17 ID:VaU3OuH/
花火がドーン!
by DJ OZMA

358 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/20(日) 03:23:08 ID:VaU3OuH/
ドンドンドーン!!

359 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/20(日) 06:26:55 ID:002Xa9RH
駒沢男子は確かにいい奴多そう♪一年生の三浦って奴は見ててまじで腹立つけど☆今のうち調子に乗っといてね(^-^)そのうち行くから∵

360 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/20(日) 12:37:03 ID:LTwBik0M
たくを見て腹立つおまえに腹立つねんけど

361 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/20(日) 12:56:50 ID:YIzDOgK1
どうでもいいけど色んなスレに書き込みすぎじゃなぃィ 日大のとか埼工大とか なんだょ毛は森林地帯とか… ID一緒だょィネ笑

362 :南国育ち:2006/08/20(日) 15:20:37 ID:XHx/T1Dm
キュインキュインキュインキュインキュインキュインキュインキュインキュイン

363 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/20(日) 15:40:51 ID:fR0VMhKj
絵文字厨は巣に帰れ(´,_ゝ`)

364 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/21(月) 08:49:07 ID:OPIpHSIP
ムフ☆ムフフ(^>^)

365 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/24(木) 12:49:22 ID:Hgf/Pdv0
海いきてー!!ビキニ見たいー!!

366 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/25(金) 00:20:21 ID:UO6W+XIU
この前、駒大の練習みてきました。はっきりいってあんな練習じゃあ上は狙えないと思いました。推薦をもらえた早大にいこうと思います。

367 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/25(金) 19:08:00 ID:tA5tHL0q
↑ついに駒沢のとこにも現れたな☆全大学制覇か☆てか明治に行くんじゃないのか?

368 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/26(土) 19:46:17 ID:gqXWlfnb
駒沢の〇尾日大の女の子ねらってるらしいよ!

369 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/26(土) 21:04:17 ID:THWzT06R
誰をねらってるんだろうってか中尾ってだれ?

370 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/26(土) 21:07:30 ID:USBgwNON
>>354馬鹿だろ、お前

371 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/26(土) 22:03:18 ID:dLqNrQPZ
大正解

372 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/26(土) 22:06:48 ID:5wBnD6HS
夏だから仕方ない

373 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/28(月) 13:02:52 ID:2CfJFzJE
坂本君かっこいい!彼女って小野さんでしょ?顔からしてわがままそうだよ。坂本君も大変だろうね。

374 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/28(月) 13:49:06 ID:S84UrEFm
ワガママそうな顔?はっ?めちゃくちゃいい人だから。鏡で自分の顔見てから書けよ。クソガキが。元カノの悪口書かれていい気する人いないだろうしそんなコトかかれて坂本くんもかわいそう。

375 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/28(月) 14:22:45 ID:CxjZFt/M
小野しほ?小野えりか?

376 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/28(月) 14:56:44 ID:2CfJFzJE
小野しほのお姉さんだよ。

377 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/28(月) 19:06:58 ID:AQSY8+3K
ジャミラ

378 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/29(火) 10:16:38 ID:Zr4HCYaS
坂本さんマジいい人っスよ!!

379 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/29(火) 11:59:23 ID:++Si5aQP
ジャミラvsターミネーター

380 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/29(火) 16:13:27 ID:7WowJiRS
366
なんだよお前は。あらゆる大学へ書き込んでるな。推薦をもらったxxへ
行きますって。早稲田スレでは明治へいきます、駒沢では早稲田へいきます、
専修では駒沢へ行きます、明治では専修へ行きます。その他いっぱい。
大学へはくるな。予備校へ行けよ。

381 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/30(水) 09:38:02 ID:iPDPArcw
何にもわかってない人にはすきに言わせとけばいいよ!駒沢は結果出してるんだから!駒沢の最悪な所は監督だけ!アイツは終わっとる!

382 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/03(日) 00:09:46 ID:zXf78csW
ターミネーターvsカウンターのマサ

383 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/03(日) 00:17:57 ID:SDdPgZ6R
ジャミラネタはおもんない!
さてはジャイアンだな??


384 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/03(日) 17:38:49 ID:lwPQovrL
今日二子玉で飲みます!参加希望者は書き込み急げ!(笑)

385 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/03(日) 18:25:19 ID:VrO+kNZf
おっしゃぁ〜! 女達ょ! 二子玉に集合じゃぁ☆

386 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/03(日) 19:01:12 ID:yDo16dJZ
漏れは長崎さんの後輩ですが彼はちゃんとコーチしてまふか??

387 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/03(日) 19:46:19 ID:Xbxz81LP
私いきたいです(^O^)どこでやってるんですか?

388 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/03(日) 20:00:13 ID:64rjD+1T
養老

389 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/03(日) 20:39:57 ID:Xbxz81LP
養老乃瀧ですか?今から行っても平気ですか?

390 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/03(日) 20:43:42 ID:lwPQovrL
389さん、あなたはだーれ?

391 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/03(日) 20:50:34 ID:Xbxz81LP
駒沢大学二年です(^O^)

392 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/03(日) 21:08:06 ID:VrO+kNZf
ぉぃ女!写メみせれ☆

393 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/04(月) 01:54:30 ID:8zW/yqgi
飲みは終了しました!これから寝ます!頭痛いッス!来たいって言ってた子合流できなくて残念だね!またの機会に!

394 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/12(火) 18:43:44 ID:BtdTZfUB
もうすぐリーグ戦やコマザワ頑張ってくれぇ

395 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/13(水) 19:15:16 ID:eFOhJUR6
ほんま頑張れ!!感動させてな!!
場所は駒沢だし☆

396 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/13(水) 22:51:39 ID:5EqpJM3+
コマザワってカッコイイ人多いですよね!?みんな彼女とかいるんですか?すごい気になります!明日からリーグ戦応援に行くので頑張ってください!

397 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/15(金) 01:59:48 ID:ovxAJ4F5
埼工大に負け・・・激いた

398 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/15(金) 02:05:20 ID:ovxAJ4F5
○竹いなくない?

399 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/15(金) 03:46:16 ID:qug3XKe6
次の明治戦頑張れ!

400 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/15(金) 03:50:53 ID:qug3XKe6
次の明治戦頑張れ!

401 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/15(金) 03:52:40 ID:qug3XKe6
次の明治戦頑張れ!

402 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/15(金) 03:53:49 ID:qug3XKe6
次の明治戦頑張れ!

403 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/15(金) 04:05:16 ID:qug3XKe6
次の明治戦頑張れ!

404 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/15(金) 11:47:15 ID:nwgTeLz1
明治戦頑張って下さい!!

405 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/15(金) 12:44:15 ID:W8DO9yAw
桑原勇希強いな・・・

406 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/18(月) 19:35:58 ID:nHW5rZuP
駒沢どうだった?

407 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/18(月) 21:53:23 ID:l5MUQCEl
入れ替え戦がんばります!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

408 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/19(火) 16:24:07 ID:rXc59xeQ
満雄!藤本!伸也!そして仁王さん・・・最後のみんなでの試合を勝ち負けにこだわらず楽しんで頑張ってください!!!

409 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/19(火) 21:54:44 ID:Zl52lDBb
中央戦のガッツは本当に感動しました入れ替え戦絶対勝って下さいヲ

410 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/24(日) 16:26:48 ID:czcpv6Ol
入れ替え戦どうでしたか!?

411 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/24(日) 22:21:02 ID:MBJx2to7
http://www.komaspo.com/a_ar20060924215319.html

412 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/25(月) 12:17:52 ID:0IW0RwO1
4ー2で勝ってました

413 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/26(火) 13:20:41 ID:l1nQGaaD
駒沢の皆さんお疲れ様でした!!!

414 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/27(水) 09:49:38 ID:IL6YQUJK
来年は入れ替え戦回避を!
頑張れ!!

415 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/27(水) 17:59:26 ID:xOzHQVD0
合コンをやらねばN

416 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/27(水) 20:50:19 ID:0klPF/0G
来年誰が入るの??

417 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/29(金) 15:12:25 ID:iPpj/DJG
来年は渡井、藤本、鹿野、吉田、細野、土倉、永見とあと一人はまだ決まってないはず!

418 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/30(土) 21:51:10 ID:DYK6RNDd
桑原勝人さんて何処高出身ですか?

419 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/02(月) 13:59:57 ID:MZgFtz0/
福島県の安達高校ですよ!紹介しよか?(笑)

420 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/02(月) 16:18:25 ID:MZkwOQjL
417
小物ばっかりだな。

421 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/02(月) 16:43:08 ID:ijvGh8LB
細野は関東チャンプだからまだつかえるだろ
藤本、渡井も使えそう
再来年は藤本ラインで菊地かな

422 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/02(月) 18:43:43 ID:cYyvh3H5
石井さんはレギュラーになれますか?

423 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/04(水) 15:19:30 ID:cglyjIVz
土倉さんってかっこいいらしぃネ!!

424 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/10(火) 12:27:03 ID:zz42nKc+
沈没してたからアゲる!

425 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/10(火) 13:28:32 ID:iZWeMRGK
田中ってどこに就職?

426 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/10(火) 15:02:29 ID:DmJW/4cW
松○は?

427 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/12(木) 02:25:16 ID:2hv04gGV
田中はシチズン時計。松○は坊主にして復活したらしいよ。

428 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/12(木) 08:28:09 ID:5Jq9Tklf
全日学がんばれ!

429 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/15(日) 08:31:28 ID:gLerfRta
高橋くん頑張って下さい!応援してます(>_<)

430 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/15(日) 08:38:28 ID:1XZWz9gH
まぐれ

431 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/15(日) 13:51:21 ID:3Vzntz3u
まぐれじゃねーよ、死ね

432 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/17(火) 16:31:38 ID:xgn5zPfM
今日、二子玉飲める人〜〜〜??

433 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/17(火) 16:33:05 ID:xgn5zPfM
二子玉飲める人じゃねぇや!!
「二子玉で」だ!
誰かいる〜??

434 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/17(火) 17:43:39 ID:uQIAzPoB
はーい奠

435 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/19(木) 15:45:57 ID:IYd22bK+
age

436 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/30(月) 02:55:32 ID:YbT8Pudn
age

437 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/30(月) 10:49:12 ID:HmSzEzKb
高橋くんと〇女体の一〇さん昨日の夜に二コマ練習したらしいよ。テヘテヘ

438 :げろげーろ:2006/10/30(月) 13:33:53 ID:cHKyeCeg
凄い昔の話。1987年くらいに、駒大付属高校卓球部主将の森通夫君ていう高校生が
いたんですけれど、要領は流石スポーツ選手だけあって、凄く良かった。真面目な
努力家だったし。昔は、中野区南台に住んでいたのだけれど、彼の近況、ご存知の方、
教えてください。もう、お母さんが商売を変えて,再チャレンジの時期だったのだけれど、
現役では不合格だった模様。今思えば、もっと教えておけばよかったことが沢山あるんだ
けれどなー。森君、御免ね。一応、当時のベストは尽くして教えたんだけれど、
英語は短期間に成果でないからねー。社会科選択は、一番楽は倫理社会を選ばせた
んだけれど、これは成功だったみたいで、本人も喜んでいた。記憶力を浴する方法ですが、
国立国会図書館にある藤本憲幸「奇跡の記憶術」祥伝社、がタネ本です。お子さん大きくなって、
受験の時は,藤本先生の道場で、記憶力良くするコース、受けてください。別に、本に
載っているとおりやれば、誰でも頭良くなるんだけれど。私の一生の不覚です。
森君ごめんね。

439 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/30(月) 15:40:41 ID:jkatY5zR
高橋ってどっちの??

440 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/31(火) 14:53:36 ID:/myZHmdn
@年生の方らしいよ☆

441 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/31(火) 15:26:40 ID:R9TW+zcn
あいつも隅に置けねえなぁ。ニヤニヤ。

442 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/31(火) 16:34:03 ID:/myZHmdn
間違いない!!あいつもプレイボーイだな テヘテヘ

443 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/02(木) 02:21:59 ID:Pa0gEe00
高橋くんってすごい真面目だと思うんだけど☆

444 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/02(木) 02:58:52 ID:n6GLh+GT
思うんだけど… 見た目や憶測で人を判断するのはよくありません 今回はたまたま良いケースですが…
彼はまさしくいい奴です☆ ただ残念な事に…
グフフ…

445 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/02(木) 12:58:57 ID:SQe+yyQP
本当に残念…私ファンで次の試合にでも勇気出して話し掛けようと思ったのに。でもそんな人ってわかってもっと燃えちゃいそう…( ̄▽ ̄;)

446 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/03(金) 02:38:23 ID:AccTyK4z
1年の高橋君って彼女できたのー?

447 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/03(金) 04:10:59 ID:kmEYKChL
あれはできねえだろ

448 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/04(土) 15:34:24 ID:NlBaA5Q2
あれはって言ってるおまえができねぇよ あいつは本当にいい奴だから悪くいうなよ

449 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/04(土) 16:38:19 ID:+jfjibdC
と〜もひ〜ろ君

450 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/04(土) 17:37:39 ID:taQzYuYi
>>417
の鹿野って熊本の奴ですか?

451 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/04(土) 21:36:38 ID:/iNPsAnt
細野君って駒沢ですよね?

452 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 00:26:57 ID:SWek21gd
細野は駒沢だよ

453 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 02:51:31 ID:QBcsjL9b
宇敷先輩は頑張ってますか?ベンチメンバーに入れるように頑張ってください!群馬から応援してます!

454 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 03:08:34 ID:mTsb6vKu
ソイビンクラブの一員だな(−_−メ)

455 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 15:15:28 ID:F8ao5aMt
>>453
頑張っているよ。応援専門だけどな。卒業するまでにはベンチメンバーになりたいな。


456 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 17:05:05 ID:dnI8dTem
私高橋クンが高校のころからファンで巣Aドレスきこうとおもっていたときに彼女ができたみたいなことを聞いてショックですモ

457 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 17:32:53 ID:7k5kNWma
高橋の彼女ってどこ大のひとですかー?

458 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 21:12:04 ID:SWek21gd
日女だよ

459 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 21:55:17 ID:vVZMSXy1
あのカップルはやりまくりなんだろうな

460 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 22:04:44 ID:mTsb6vKu
他に付き合ってる人っていますか?

461 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 22:05:52 ID:SWek21gd
そんな決め付けるのはよくないと思うよ

462 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 22:21:32 ID:n+PuPuCe
祝・全日学ランク、童貞卒業までカウントダウン開始☆

463 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 22:44:48 ID:vVZMSXy1
今年中にできるかしら☆ワラ

464 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 23:04:31 ID:GC9JPwPu


465 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/06(月) 00:34:09 ID:eor36nEw
てかあいつがランク入るってそこ強い人いなかったんだね

466 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/06(月) 10:46:14 ID:zkW9NNhH
そんなことないし

467 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/06(月) 11:15:16 ID:eor36nEw
じゃ誰がいたの?

468 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/06(月) 11:50:37 ID:8XELey5Z
垣原原田宇津野米塚井保井上

469 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/06(月) 15:39:23 ID:O/8vlaEe
強すぎュ

470 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/07(火) 22:53:56 ID:xdIRekFv
強い人いなかったとか書いたヤツ来なくなったな( ̄▽ ̄;)人をバカにすんのはよくありませんな♪

471 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/07(火) 23:04:43 ID:1j5zBT/d
確かに○原は16シードの中じゃ弱かったほうだけどそれでもランカーになれたのはすごい!

472 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/09(木) 00:24:31 ID:LlwoMcxW
ランカーになるのは凄いでしょ!おめでとう。

473 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/09(木) 02:04:23 ID:esKFN1cr
さすがは東奥じゃー!!あいつにはいつも幸せに生きてもらいたい!なんでも応援しちゃいましゅ(*^^*)

474 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/13(月) 22:14:30 ID:1bht9y8B
私も応援しちゃいましゅ茸茸

475 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/17(金) 09:01:41 ID:opDduHOZ
さすが青森

476 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/17(金) 12:45:01 ID:U8I5NjWG
四年生の田中伊東は就職どこにいくんですか?
田中さんはシチズンでしたっけ?

477 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/18(土) 19:16:20 ID:7LAxQSBJ
満雄くんはシチズンだよ!伊東くんは信号器材!これからも頑張れ!

478 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/19(日) 00:44:18 ID:sXpvAu/C
藤本は?

479 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/19(日) 01:47:09 ID:MF/I1411
沖縄のどこか!

480 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/19(日) 01:52:10 ID:HOz4yI1D
ドラえもんの中に戻る・・・
そしてのびたかわいそう・・・

481 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/20(月) 15:13:01 ID:wmFAL9ia
高橋くんの彼女って誰?桑原くんの彼女の杉田って、性病なんだってね 良く色んな男とヤってるって聞いたけど本当なのかな?

482 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/20(月) 17:07:26 ID:h2K0ipW1
これ書いたヤツひがんで書いてんの??死ねよボケ

483 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/20(月) 17:24:04 ID:Q3bY7Q9R
481←誰も相手にしてくれなぃ処女か童貞 かわいそうに… 誰にも相手にされないからってこんな所で中傷しちゃだめよ☆

484 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/21(火) 15:56:12 ID:9AVMpzHH
481さん あなたは最低ですね

485 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/21(火) 20:36:29 ID:K8Hj7/ZV
でも実際男好きだし性病にもなってるじゃん。

486 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/21(火) 21:42:32 ID:VMaKeg5V
男は好きだけど今は一途らしいよ☆

487 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/23(木) 01:14:01 ID:dBRlvKLj
桑原さんはカッコいいよね!他にカッコいい人はいますか!?

488 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/23(木) 02:51:24 ID:hukPTzj3
北海道出身の三浦くんカッコイイよ☆

489 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/23(木) 09:44:33 ID:UEOYB2Zg
カットの高橋サンかっこいい。爽やかでまぢ好き。彼女いるんですね?

490 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/23(木) 16:40:22 ID:hukPTzj3
いるよ!

491 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/23(木) 18:49:39 ID:hHwe2Gg/
松竹にアドレス聞きたいな☆ でも髪のびてからにしよ

492 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/23(木) 19:33:21 ID:UEOYB2Zg
やっぱいるんですね。彼女サンとはらぶらぶなんですかねぇ…?

493 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/23(木) 20:25:58 ID:+1Tm5gND
自分でかくなよ

494 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/23(木) 20:49:51 ID:szgzWqYU
そうだよ松竹

495 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/23(木) 22:23:25 ID:NMrAViVg
部屋汚したからって怒るなよ…松竹

496 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/23(木) 23:06:52 ID:hukPTzj3
らぶらぶだよ!

497 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/23(木) 23:09:42 ID:OP6Fjr52
橋口直紀さんかっこぃぃ☆

498 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/24(金) 10:22:43 ID:hLirPftq
やっぱり桑原勝人さんじゃない?それか私は1年の高橋さんがいいかな!

499 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/24(金) 20:04:32 ID:tpDCPKny
今度カットマンの松田が入るんだってな

500 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/24(金) 21:40:26 ID:EWd1MivO
ゆうきだろ
松田ってだれだよ

501 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/24(金) 23:01:30 ID:NtddoNSv
橋口直○かっこいい!!

冗談だけど...

502 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/25(土) 00:15:15 ID:aGN+O0Hs
橋口さん





でけぇ!

503 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/25(土) 00:36:09 ID:FPOC8v1i
橋口なおきさん
本当はサラリーマン

504 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/25(土) 22:41:13 ID:FmPdLa1C
坂本さんって彼女いますか?

505 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/25(土) 23:11:40 ID:FfufElwa
駒沢でつきあってる人はだれですか?

506 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/27(月) 01:47:13 ID:uuZBErn6
橋口なおきさんって大学生じゃなくてサラリーマンなんですか?

507 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/27(月) 17:03:39 ID:MQtrYYkO
坂本さんは結構美人な人と付き合ってたけれど性格悪くて別れたみたいよ!だから今いないと思います。

508 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/29(水) 01:10:52 ID:1hQyPRqx
坂○さんは青学の○崎さんを狙ってますよ

509 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/29(水) 02:41:34 ID:3T0vOvfk


510 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/29(水) 02:44:12 ID:3T0vOvfk


511 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/29(水) 02:46:46 ID:3T0vOvfk


512 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/29(水) 02:48:05 ID:3T0vOvfk


513 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/29(水) 02:49:34 ID:3T0vOvfk


514 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/29(水) 02:51:02 ID:3T0vOvfk


515 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/29(水) 02:53:59 ID:3T0vOvfk


516 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/29(水) 02:57:44 ID:3T0vOvfk


517 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/29(水) 03:04:08 ID:3T0vOvfk


518 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/29(水) 03:12:20 ID:AISaGsna
だれこれ↑

519 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/29(水) 03:18:58 ID:3T0vOvfk
秘密よ。あててみて

520 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/29(水) 03:26:32 ID:3T0vOvfk


521 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/29(水) 03:27:47 ID:3T0vOvfk
さあ私を誰かあててみなさい

522 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/29(水) 03:31:21 ID:3T0vOvfk
終了。おやすみ。

523 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/29(水) 03:32:36 ID:ID90qgd0
死ね。ちょーしに乗るのもたいがいにしろよ!誰だかわかんないのをいい気になって!ひがみか!?

524 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/29(水) 21:24:20 ID:1hQyPRqx
坂本さん、青学の人狙ってるんですか?

525 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/30(木) 00:25:57 ID:0DTbI+oR


526 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/30(木) 00:25:59 ID:hF9tPjZh
ちょりそーー

527 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/30(木) 00:27:43 ID:0DTbI+oR


528 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/30(木) 00:29:42 ID:0DTbI+oR


529 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/30(木) 01:07:39 ID:imBNkk15
坂本さんの関係者だね↑

530 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/30(木) 04:21:06 ID:/7rAT0Sw
坂本クンが別に誰に恋したっていいじゃん!なんか掲示板見てたら私は可哀想に思えてきました!恋実るといいですね!

531 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/30(木) 10:39:04 ID:lbmyU+1n
藤本は、沖縄で海人になるらしい!

532 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/30(木) 16:53:16 ID:kP0wKuy9
マジィ

533 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/01(金) 02:13:43 ID:Mxdrh93d
なーおきぃくぅーん(^-^)

534 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/01(金) 02:23:44 ID:U3YsOfe8
はぁーい(^-^)


535 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/01(金) 03:06:36 ID:Y4a90ZkL
ヌネ

536 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 03:52:36 ID:G95LcSJD
藤本は沖縄で海人になるってホント?

537 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 10:11:01 ID:urbHrihq
におーさーん

538 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 14:18:44 ID:jG6JjHDv
坂本さんは面食いなんでしょうか?青学の方も綺麗ですし元カノも美人です。私いいなあと思ってるのですが顔に自信がないので諦めます

539 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 18:43:17 ID:3Hbr4vGz
面食いじゃないよ!たまたま好きになった人がそうであっただけ!

540 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 19:20:42 ID:G95LcSJD
諦めたらそこで終わりだからアドレスとか聞けば?

541 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 20:11:29 ID:ReetbYd1


542 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 20:14:12 ID:ReetbYd1


543 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 20:17:03 ID:ReetbYd1


544 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 20:18:16 ID:ReetbYd1


545 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 20:23:25 ID:ReetbYd1


546 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 20:26:36 ID:ReetbYd1


547 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 20:28:36 ID:ReetbYd1


548 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 20:33:10 ID:ReetbYd1


549 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 20:33:25 ID:3Hbr4vGz
松竹だろ!ワラ

550 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 20:34:34 ID:ReetbYd1


551 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 20:36:25 ID:ReetbYd1


552 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 20:38:47 ID:ReetbYd1


553 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 20:40:25 ID:ReetbYd1


554 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 20:42:48 ID:ReetbYd1


555 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 20:44:59 ID:ReetbYd1


556 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 20:48:53 ID:ReetbYd1


557 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 20:50:57 ID:ReetbYd1


558 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 20:52:50 ID:ReetbYd1


559 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 20:54:52 ID:ReetbYd1


560 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 20:56:55 ID:ReetbYd1


561 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 20:59:09 ID:ReetbYd1


562 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 21:00:24 ID:ReetbYd1


563 :きふ:2006/12/03(日) 23:28:27 ID:utqjN+kZ
三浦たくさんかっこぃい

564 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/04(月) 00:20:24 ID:PDz4FSgb
自分で書くなよ。目立つのが好きだからか

565 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/04(月) 13:07:21 ID:TRQtl4q6
そうそう。自分で書いてておもしろいの?

566 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/05(火) 00:11:47 ID:UxdQvtqr
なんか恨みでもあんのか?自分で書くわけないだろう

567 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/05(火) 02:57:20 ID:RwMLxIBQ
お前はどーでもいいよ!笑 もう少し盛り上がる話題だせよ!

568 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/05(火) 08:23:57 ID:g/E8aHlm
おもしろいからいいじゃないですか

569 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/05(火) 11:28:29 ID:UxdQvtqr
盛り上がる話なんかねぇからボケはどっか行けww

570 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/05(火) 13:07:04 ID:xkXFOxd0
駒沢はみんな仲良しですか?

571 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/06(水) 01:21:01 ID:Nnzn3y5z
自分で書くとかありえない………

572 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/06(水) 01:41:20 ID:t/8NL72z
北海道出身の伊藤としろうさん、応援してます!!頑張ってください↑

573 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/06(水) 11:52:34 ID:PBS/HP8X
としちゃん(^-^)

574 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/07(木) 01:39:26 ID:Z2reqbeM
としちゃんって誰?

575 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/07(木) 01:40:07 ID:4K6tc3ZJ
としろ↑

576 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/07(木) 01:41:08 ID:Z2reqbeM
レギュラーですか?

577 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/07(木) 02:03:38 ID:WNue4liv
とりあえず無料ポイントで遊んでミソラシド。ポイント尽きて飽きたらやめれ
http://550909.com/?f7060380

578 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/07(木) 12:55:50 ID:ad0c4QDe
なーおきぃくぅーん(^o^)

579 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/08(金) 11:19:16 ID:YU0RShUM
食堂に集合ー☆

580 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/08(金) 23:45:50 ID:HTOrIU7j
松竹くんって髪坊主の方がMって感じするから良くないヒ毘ィ明日駒沢公園体育館に試合見に行くんで松竹くんにアドレス聞いちゃおうかなヒヒヒヒヒヒヒ

581 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/09(土) 00:36:43 ID:EWL50xQ5
聞きます♪聞きます♪入口で待ってる♪

582 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/09(土) 00:47:14 ID:MgQeja6c
私も聞きたいですヒ何時に行けばいいんですか?

583 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/09(土) 16:40:58 ID:2uD1u1sb
松竹くん目当てに試合行ったら試合終わってましたモ・雨の中行ったのにミメ本当ショックです

584 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/09(土) 17:06:58 ID:disXs8wy
今松竹くん駒澤のサイゼリヤにいるよ

585 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/11(月) 14:50:51 ID:r7YF4uDw
松竹くんって、何て読むんですか?

586 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/11(月) 15:54:06 ID:dhdgYu7L
田中くんの卓球かっこいいよね〜彼は就職どこでするん?

587 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/11(月) 17:31:33 ID:tLreT60P
桑原がんばれ期待してるよ

588 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/11(月) 19:38:23 ID:WhFfz1XX


589 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/13(水) 02:21:50 ID:i9mSWLiQ
また新しい女子マネージャー入ったって噂で聞いたんだけどホント?

590 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/13(水) 14:46:06 ID:fE0wrHV9
4、5人とやってる…。
ほぼ穴兄弟。

591 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/13(水) 15:02:22 ID:TVW5UhW3
言い過ぎ!そんなに男ひっかけれるほど可愛くないし!

592 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/13(水) 15:41:44 ID:fE0wrHV9
間違った。この大学じゃなかったよ。

ある似た名前の大学でした。
あの子はすごかった…。

593 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/13(水) 17:17:15 ID:TVW5UhW3
お前死ねよ!駒沢大学のスレってわかってんのに間違える要素ねーだろ!てかもう書き込んでくんなよ!

594 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/14(木) 01:24:41 ID:qUEJHupQ
人のこと死ねとは言っちゃダメだろヌ

595 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/14(木) 01:37:28 ID:xC1lcFDc
松竹くーん茸茸茸茸送Vびまひょマヒヒヒ茸巣}ジダイシュキ茸茸

596 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/14(木) 02:18:01 ID:exLP0YLM
まーつたーけくぅーん(^-^)

597 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/15(金) 01:43:58 ID:Um/3U/Ws
私の松竹君とらないでーュ松竹君は私のもの茸茸

598 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/15(金) 03:33:25 ID:86/dZWZl
松竹ってそんなにかっこいいの?(>_<)

599 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/15(金) 11:37:22 ID:xLCxFkvd
超カッコイイですヒヒヒ近くからみても遠くからみても茸茸走ナ多にあんなイケメンはいませんよヒヒヒヒヒ

600 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/15(金) 14:52:05 ID:86/dZWZl
松竹くんと今度はいつ会えるんだろフ楽しみだなぁ

601 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/15(金) 15:16:41 ID:4prapBD3
今度クリスマスイブにある東京選手権予選に松竹さんは、出ますか?もしよかったらそのあと遊びませんか?

602 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/15(金) 16:15:46 ID:86/dZWZl
遊ぼぉよぉ☆グフフ…

603 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/15(金) 20:54:07 ID:2zU/TuQu
松竹よりもっとかっこいい人イッパイいるから

604 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/16(土) 03:22:28 ID:XOlVQSYx
いや松竹くんが1番に決まってる奠奠噬}ジかっこよすぎ茸茸

605 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/16(土) 08:08:12 ID:S92uOR2x
私は橋口直紀さんがカッコィィと思いますッイイ

606 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/16(土) 12:15:17 ID:WoFJ6r3f
自分で書くなマ

607 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/16(土) 16:29:27 ID:XOlVQSYx
松竹さんには誰も勝てませんよ

608 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/16(土) 17:44:45 ID:O9v7LDQR
来年一年生でリーグ戦出そうな人いる?

609 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/16(土) 18:24:30 ID:CTpxvOZq
ジュニアランカーの渡井とか東奥の吉田とかじゃない?
あと関東チャンプの細野とか。。

610 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/16(土) 18:37:46 ID:0UIqlkOG
吉田って誰?元山田の藤本ショウキとかは?

611 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/16(土) 19:37:03 ID:SRCmcPzO
藤本はジャイアンの弟だからつかえないよ

612 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/16(土) 19:38:06 ID:O9v7LDQR
そうなんですか。ありがとうございます。ところで駒沢って一般生いれてもらえるんですか??自分今高二で悩んでるんです。

613 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/17(日) 00:59:53 ID:ACR2K/gd
一般生で入ってるやついるよ!

614 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/17(日) 02:30:31 ID:zpQj+Xpn
明誠だった伊東くんってレギュラーですか?

615 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/17(日) 02:41:00 ID:W2Inwk44
ちがうよ

616 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/17(日) 03:19:22 ID:zpQj+Xpn
そうですか…高校のとき見てすごく強かったから大学でもレギュラーかなって思って↑↑

617 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/18(月) 14:53:34 ID:hCDbmQeV
伊東さんかっこいいよね総。も強いよ

618 :南国育ち:2006/12/18(月) 14:54:25 ID:ZxoHuG+0
キュインキュインキュインキュインキュインキュインキュインキュイン

619 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/18(月) 15:42:33 ID:oeYGk59x
伊東さん立派だった…

620 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/18(月) 19:53:23 ID:o5r927vS
松竹くん茸茸曹「つ遊んでくれんのヒィ本当早くしてよ茸茸曹ィ願い巣`ュゥ毘毘

621 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 03:03:18 ID:QUApmLAG
松竹さん彼女いるんですか?

622 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 04:42:02 ID:yzWAK96W
三浦たくさんかっこいいです☆

623 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 11:45:49 ID:vNjhzvJC
↑ふざけるな

624 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 13:54:47 ID:0f/HqCgB
松竹さんヒ私の子供産んでね茸茸

625 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 13:57:51 ID:OHNoKdx0
松竹さんのアレって濃いんですか?

626 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 14:35:55 ID:gqD0OExR
伊東はいなかっぺ大将!勘違い野郎

627 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 16:29:43 ID:4jDI/Qty
なんか、王国に載った時とか駒沢かっこいい思ってたけど、この掲示板は微妙↓部員の皆さん頑張ってください!

628 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 17:33:32 ID:IbYYc6uA
伊東達也さんてどんな性格ですか?

629 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/21(木) 02:50:35 ID:vcpb5Yyy
〇〇〇〇くん最近勝ってるからって調子にのるなよ

630 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/21(木) 02:57:23 ID:V8PseBW8
うるせーよ

631 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/21(木) 05:04:46 ID:H0P40u/N
もしかしてくわばら?ヮラ

632 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/21(木) 12:21:42 ID:53n2H0EF
たかはし
もしくは
ともひろ

633 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/21(木) 12:55:58 ID:V8PseBW8
よしかわじゃねワラ

634 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/22(金) 00:27:12 ID:anqB+pMY
629さん あなたは最低です。人の悪口書き込むとかありえない。

635 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/22(金) 16:41:03 ID:UQda7CIh
こんなくだらない事を話すならこのスレ消せ

636 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/24(日) 10:09:37 ID:EjvdckZ6
マネージャーは誰でもなれますか(>_<)?

637 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/24(日) 11:19:32 ID:7dpYQrUF
リーグ戦のダブルスは誰が組むのかな?

638 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/25(月) 15:39:46 ID:QT0H+dob
女子は強いの??

639 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/26(火) 00:27:45 ID:FjT9MFbJ
あげる↑↑

640 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/29(金) 23:38:52 ID:rjLcTAX3


641 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/29(金) 23:41:21 ID:bS3AjJ5M


642 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/30(土) 18:09:35 ID:YXYhYKwu


643 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/30(土) 18:18:47 ID:2TCRPrZM
来年誰入るの??

644 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/30(土) 18:44:16 ID:ub6gEcu4
女子マネはどっちがかわいいですか?

645 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/30(土) 20:10:24 ID:tSPNk0lK
マネは誰でもなれますかぁ?

646 :匿名:2006/12/31(日) 00:33:19 ID:v7I5s9aQ
伊東達也くん話した事あるけどふつうにいい人だよ!結構いい顔してるし!!

647 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/31(日) 10:48:25 ID:MJGtaRiT
駒沢はガキが多いよ。子供ばっか。大学生なんだから大人になりなさい。変な書き込みばかりしてないで

648 :ピーターパン:2006/12/31(日) 11:55:15 ID:n6BrMsoF
大人になんかなりたくない!ワラ

649 :銭形:2006/12/31(日) 13:48:29 ID:9u1tFy0T
ルパーン!!
逮捕だぁ〜!!

650 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/31(日) 18:53:30 ID:pqwl6S1y
たしかに。子供多すぎ。

651 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/31(日) 19:43:54 ID:nJ+d6h82
たとえば?

652 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/31(日) 20:13:39 ID:GooFu6Pg
ジャッキーンってとことか。

653 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/01(月) 19:15:49 ID:YgM2ZbFx
2007年初カキコget!! byキャップ

654 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/01(月) 21:05:51 ID:fZXmgqEc
女子マネはいい人ですか―?


655 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/01(月) 21:30:11 ID:XR1Qyya9
かわいくていい子だよ!

656 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/02(火) 12:06:26 ID:9rmuz6eU
マネの子は卓球やってたの?

657 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/02(火) 19:51:03 ID:XG8K4Y4G
卓球やってたらしい!!!


658 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/02(火) 19:52:21 ID:9rmuz6eU
強かったのかなぁ…?

659 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/02(火) 21:01:34 ID:XG8K4Y4G
県大会は行ってるだろ


660 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/02(火) 21:40:23 ID:9rmuz6eU
マネは毎年1人なんですかね?あたし卓球弱かったけど駒大受かったらマネやりたいんです(>_<)

661 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/03(水) 10:04:33 ID:YbaVDDr/
マネかわいすぎる!!

662 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/10(水) 23:32:55 ID:Mi4GYLWv
みんな書こおよ!!

663 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/13(土) 00:22:01 ID:m3n5j/LA
2ちゃんねるってなくなんの???

664 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/13(土) 06:41:00 ID:Ym6tx3rw
誰がそんなこと言ってるの?

665 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/13(土) 08:53:48 ID:Fu6u9WF3
スポーツ新聞に書いてあったよ。

666 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/13(土) 13:09:20 ID:Fu6u9WF3
詳しく書くと
管理人のひろゆきに2chで被害を受けた人達が訴訟を起こして財産の仮差押えで2chも…って話。
諸説紛々。だが2chは法人化しているので(更にサーバーは国外)差押えは筋違いって意見も。
ホントなら大量のネット難民発生かw
卓球と関係ないねゴメン

667 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/14(日) 17:06:19 ID:jWpLSZNy
そうなんだ。詳しくありがとう。

668 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/19(金) 02:23:58 ID:ZHLAQ1NW
吉川さんと橋口さんって仲悪いんですか?教えてください!!

669 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/19(金) 04:01:09 ID:g3eYcYxR
なんで?

670 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/19(金) 20:39:48 ID:LfVIjaiC
誰がそんなこといってるの?

671 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/20(土) 01:51:41 ID:v3XYP3cL
ライバルなだけだよ

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)