2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炊き出し

1 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/10/30(月) 23:35:22 ID:m09o4VLU
炊き出す人はお金が貰えて、炊き出される人は食べ物がもらえる素晴らしいスポーツです。

みなさんも一度体験してはいかがですか?

2 :名無しさんが転んだ!:2006/10/31(火) 21:07:42 ID:ubEf4t2M
>>1は即刻タンクトップと短パンに着替えて
公園で走って来い。
日頃感じているストレスを忘れるほどに無心で走れ。
5kmほど走った時、お前はある人物と出会う。ムロさん
(自由人)だ。
挨拶もそこそこに貴重な酒が振舞われる。絶対飲め。
飲んだ者だけがムロさんの家(ムロハウス・ビニール)に
招待されるんだからな。
そこでムロさんによるありがたい説教をうけろ。
お前はそこで気付く。知らず知らずに涙が頬を伝って
いることにな。
お前はそこで気付く。自分がいかに愚かだったのかと
いうことにな。
説教をうけたら、感謝の気持ちをこめてタバコを差し出せ。
言葉は要らない。それがムロさん(フリーマン)への礼儀だ。
ムロさんの言葉を噛み締めながら家まで走れ。

大きくなって帰ってくるお前をここで待ってるぞ。

3 :名無し三鳥が転んだ!:2006/11/01(水) 01:22:15 ID:TVKGixLi
3取りー!!!

4 :名無しさんが転んだ!:2006/11/03(金) 00:07:34 ID:Zz2LF9Wu
vipの名を語り募金詐欺しようとしてるクソコテがいるぞ

※概要
2006年初夏、vipで【アフリカに2ちゃんねる小学校作ろうぜ】というスレが立つ

ノリのいいvipper達があれこれ話しあっている中、
「NPO法人作ろう 専念するんだから給料もらわないとな」と言う利権目当て丸出しのクソコテが登場
当然、みんなしらけてスレ過疎化

その後、計画も金の使途も決まっていない状態で、自分の名義で口座を開き、アフィサイト開設
                       ・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・
クソコテは語る
「この計画に専念するために仕事を辞めました 私は本気です」
(辞めたのはただの派遣 しかも実家寄生してるからダメージなし)
仕事を辞めて数ヶ月、それで何をしたかといえば、ただアフィサイト作っただけw

経験者のアドバイスも中2病丸出しの意見で対抗
具体的な計画もないくせに独断で進め、数少ない支援者も 全 員 脱 退 
それでも「vipの総意」と言ってきかない 真性のクソ厨房
それが アフリカのグラナダ神 ◆AFRICASw3Q

現在はボランティア板で電波発信中
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1159208922/

※募金詐欺被害者数を最小限に食い止めるためにこのコピペを貼ってください
 よろしくお願いします

5 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/11/20(月) 23:07:40 ID:uNmFpwJP
>>2
イイハナシダッタナー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)