2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お花見スレ

1 :名無しさんが転んだ!:2006/03/32(土) 21:51:24 ID:9yRZomhN
どうぞ

2 :名無しさんが転んだ!:2006/03/32(土) 22:11:44 ID:yLPKt1Zb
●●●☆フリクラ雲助 ◆Rkvs2RGk9Uには餌を与えないでください●●●

この輩は運交板のタクシー関連スレで同業者である他のスレ住人を馬鹿にしたレスを繰り返す粘着荒らしです。
「世田谷のタクシーは金町に行けない」
「マターリ営業は志が低い」
等々、この輩の度重なるDQN発言には大変迷惑をしております。
スレ違いの書き込みも多く、特に法規関係等どうでもいいことに狂ったように粘着レスをして来ます。
質問スレで素人さんに優しそうなレスをしてますが騙されないでください。

この輩のレスに対してはスルーでお願いします。
スレが荒れますのでレスはしないようお願いします。

なお、輩への苦情については以下のスレで首を長くしてお待ちしております(笑)。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/4638/

皆様のストレス発散の場として、荒らし、叩き、粘着、大歓迎です。

3 :名無し三鳥が転んだ!:2006/04/02(日) 01:00:26 ID:Oak1AenL
3取りー!!!

4 :名無しさんが転んだ!:2006/04/02(日) 11:55:47 ID:b+I9FYBG
結局立てたのね。 過疎るだろうけどw
大阪はまだ2分咲きくらい。あと数日で満開になるだろうね。
大阪城公園は毎年のごとく混雑するだろうけど、ツレと二人で夜桜見ながら酒でも飲みます


5 :名無しさんが転んだ!:2006/04/02(日) 16:27:31 ID:nqEPqqGh
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…


6 :名無しさんが転んだ!:2006/04/03(月) 09:29:48 ID:Jb38nwgc
プ板じゃねーよ

7 :名無しさんが転んだ!:2006/04/03(月) 15:14:22 ID:eyesSuD8
おいはやくお花見の話しろよ
シーズン終わっちまうぜ

8 :名無しさんが転んだ!:2006/04/04(火) 18:50:08 ID:d7CCGRpW
雨が重なったねー こりゃ晴れの日は混むぞーー

9 :名無しさんが転んだ!:2006/04/05(水) 12:58:43 ID:7K/BcsOm
明日お花見にいくんですが公園でカニ鍋とかやっても管理者に怒られないですかね?
公園によるかな

10 :名無しさんが転んだ!:2006/04/07(金) 20:44:27 ID:HP2Z7Gyj
公園で蟹鍋・・・

11 :名無しさんが転んだ!:2006/04/10(月) 18:16:48 ID:jJBdnRnx
hosyu

12 :名無しさんが転んだ!:2006/04/11(火) 14:31:06 ID:7TaZV8nH
蟹鍋してきたよ おばちゃん達にすごく話しかけられた
どうやら公園で蟹鍋はめずらしいみたいだね


13 :名無しさんが転んだ!:2006/04/11(火) 18:18:43 ID:RjpZvZh6
本当にやったのかよw

14 :名無しさんが転んだ!:2006/04/11(火) 20:03:09 ID:7TaZV8nH
あたりまえだろw
けどまじでうらやましそうな目で見られたし実際に良い事考えるねえとか言われてテンションあがったよ
楽しかったよ
また公園で鍋をつつきながらポン酒をくいっとのみほしたいと思った。
公園いいね
やっぱ好きだわ


15 :名無しさんが転んだ!:2006/04/23(日) 16:56:59 ID:eUEVT6Nk
まだ桜ってあるよな

16 :名無しさんが転んだ!:2006/04/23(日) 23:52:32 ID:qDcuX26G
>>59
     }  /    !  /  \
     .、|  l i-、u ! /    _) ブスならまぁいい・・・
    ヽ r、}''7、、 ∨  u __\  
     _ゝ|,、| | ヽ', }i / /,┤/これでテメェにカワイイ  
------' 、.ヽ、i.{_。>_ィ'。´__//  彼女が出来たら
      `ヽ}'""' ノ_ ⌒" )    ぶっ殺すからな!!!!!!
        }  lニニニ:l u`7   
       ,イ\!:l'`'´ノ   /        
      /(ヽ、,、ヽ二´, -'/_.      
      `l ヽ ,`)'`ヽ--‐┐〈       
      {ヾ u" 〈 | l |`l   | /
      ヽl   ノ/ノ ! |  ノ `ヽ


17 :名無しさんが転んだ!:2006/05/18(木) 13:32:38 ID:l/LHvhcZ
来年まで保守する

18 :名無しさんが転んだ!:2006/06/14(水) 15:56:17 ID:4BLTdFAR
ほしゅ!
早く来年の春になれ

19 :名無しさんが転んだ!:2006/06/26(月) 01:30:25 ID:vZpYnl3a
ほしゅ
梅雨に入り夏が本格的近付いてきた
一歩ずつ春にも近付いてる!

20 :名無しさんが転んだ!:2006/07/01(土) 09:03:16 ID:mIuTuFgd
オラ

21 :名無しさんが転んだ!:2006/07/08(土) 19:24:22 ID:ADwpLkQH
人見知り。感情の波が激しい。

クールに気取ってカッコ付けたかと思いきやチャックから自慢のウインナーを放り出しモデル歩きで街を闊歩したりもする精神不安定な森の妖精。

酒好き。絵好き。猫好き。
最近坊主にしたがあまりにも似合わなさすぎて鏡を見る度軽いパニック状態に陥る。

このご時世にミラクルスペック。
もはや神が私だけに与えたもうた特別な試練としか思え
ない。

神よ我にもうほんの少しの慈悲を。

22 :名無しさんが転んだ!:2006/09/14(木) 09:21:43 ID:1jYc+WC4


阪神ファン、甲子園への道すがら子供を半殺し
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1158178741/



23 :名無しさんが転んだ!:2006/12/02(土) 17:28:48 ID:uSmNlPiO
保守

24 :名無しさんが転んだ!:2006/12/27(水) 17:27:39 ID:VhDaH7d6
#♥

25 :名無しさんが転んだ!:2006/12/27(水) 17:39:49 ID:VhDaH7d6
めでてえな♥

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)