2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本選手権】ラグビー早稲田大学統一スレ111【再び】

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 00:15:52 ID:NYebIHL9
【早稲田ラグビー応援スレです】
・荒らし・なりすまし・ファン歴40年・石川組(法政指摘厨)にはレスをせず徹底放置してください。荒らしを相手するあなたも荒らしです
・進路ネタは荒らし・なりすましの餌食となります。なるべく進路スレでお願いします。
・次スレは950あたりで
【スレはsage進行で】
・E-mail欄に半角小文字で「sage」と入れるとスレが上にあがりません。スレが下の方にあると荒らしも少なくマターリできます

【公式HP】http://www.wasedarugby.com/
【早稲田スポーツ】http://www.wasedasports.com/rugby.php
【早稲田スポーツMOBILE】http://a.sportsinfo.jp/waseda/
【J-SPORTSラグビー】http://www.jsports.co.jp/tv/rugby/

監督に対する批判要望はこちらのスレへ
【早稲田】中竹竜二監督の功罪
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1168836116/l50
前スレ
【次は】ラグビー早稲田大学統一スレ110【日本選手権】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1104420918/

関連情報は>>2-10あたり


2 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 00:16:48 ID:NYebIHL9
選手個人スレ
【東条組】早稲田大学・東条雄介
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1148541019/
【アルティメット】早稲田大学 五郎丸歩2【フルバック】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1138280910/
【次世代】矢富を語るスレ【SH像】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1127459080/
【キング】早稲田大学・曽我部佳憲【ファンタジスタ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1128407656/

3 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 00:17:05 ID:NYebIHL9
【日本選手権日程】
02/04 一回戦(秩父宮12:00)
02/11 二回戦(秩父宮12:00)

テレビ放送予定
【J-SPORTS】
http://www.jsports.co.jp/tv/rugby/
【NHK】
http://www.nhk.or.jp/sports/
【TVK】
http://www.tvk42.co.jp/rugby/

4 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 00:17:24 ID:NYebIHL9
関連スレ
【稀代の】 早稲田No8 佐々木隆道 【スキッパー】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1131764783/
大田尾のパスの放りかた
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1123167029/
【曽我部】どっちがうまい?【大田尾】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1147466737/
【伝統】ラグビー早明戦【プライド】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1098500456/
【永遠の】ラグビー早慶戦【ライバル】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1164124752/
【伝統】  ラグビー早慶明戦  【格式】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1067354912/
★大学ラグビー 06-07シーズン総合スレッドpart4★
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1164734676/


5 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 00:19:18 ID:81Eiyiw+
スレ立て乙

6 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 00:33:44 ID:pVd8wsDN
頑張れ早稲田

7 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 00:35:14 ID:bVnt7u68
早稲田大学ラグビー蹴球部2007年度チーム体制知ってる人います?

8 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 00:39:58 ID:81Eiyiw+
>>7
例のスレ削除依頼出してくれた?

9 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 02:01:31 ID:820omOr3
にゃり、おまえのとこも人の事言えないだろ?

例のスレあげとくよ!


10 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 02:03:26 ID:Buv3K0hi
あの僕も早稲田、関東の人間じゃないけど
中多家さん監督続行でお願いしますね。

これで関東の次の席は、我が○○大学できまりだw

11 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 02:04:15 ID:ViUyLPcZ
>>前スレの997
オレはあなたと同じ意見。
中竹続投だと来年の決勝も今年の再現になりそうだが、
もう1年チャンスをあげてもいいんじゃない。
学生スポーツなんだしさ。
でも、同じ轍は踏まないでほしい。

12 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 02:08:46 ID:JKQvicdk
>>1
監督に対する批判要望はこちらのスレへ
【早稲田】中竹竜二監督の功罪
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1168836116/l50



13 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 02:11:27 ID:6IYwzo6S
監督ネタがスレ違い扱いというのもおかしな話だ。

14 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 02:13:27 ID:M+h30u0z
それだけ早稲田が負けて冷静でいられなかった・・って事

15 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 02:15:36 ID:mVxioCgf
まあ、スレタイ通り日本選手権の話題でいいんじゃね。
監督ネタは泥試合だろ。
前はアンチがうざかったが今は擁護派がうざい。

16 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 02:21:50 ID:820omOr3
>>11
ありがとう。
1年で結果を出すのは難しいと思う。
そういう意味では、今年の4年生には申し訳ないけど。

でもね、曽我部が、必死に雰囲気よくしようと頑張ってた姿には感動したよ!

17 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 02:27:21 ID:n7BnuBqU
> 1年で結果を出すのは難しいと思う。
>そういう意味では、今年の4年生には申し訳ないけど。

この言い方は間違っている。

18 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 02:37:18 ID:820omOr3
間違っているかも知れませんね。すみません。

選手は勝つ事考えてやってきたのだものね。
まぁ、日本選手権はまとまりのある早稲田を期待します。

19 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 02:45:10 ID:6vAF1KP/
>>16
曽我部はね、去年から浮いてたんだよ。
他の選手は白けてたの。
自己中だから空気読めないし、あの無責任なプレーしてたらね・・・。

ついでに豊田は今年一年Cで使って欲しいね。
ラフプレーがなくならない限りAに出てこなくていい。

20 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 03:16:54 ID:n7BnuBqU
>18
俺が間違っていると言ったのはそういう意味ではないよ。
前半の関東ゴール前の早稲田ボールラインアウト、あそこでモールを
組めていたらトライをとれる自信があったか?と、東条、種本や後藤に
聞けば、意味が解るよ。ラインアウトでパニックに陥ってしまったことを
彼等は…。まあ後悔ってのはそんなものだ。

>19
夏以降の曽我部は去年までの曽我部じゃない。
そこのところで彼は中竹に感謝している。

21 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 06:57:53 ID:xpZMvPoc


_________________  ___________________________
| な 自 一   あ う  ヽ         | |ぶ き か >      r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,     < う . |.
| ん 作 人   な る   )        | . |ん く  げ >   、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  , 。 < る  |.
| か 自 で   た さ  ノ   ∧_∧  | |な や 口 > 、ヾ (⌒       l|l l|l   ⌒⌒);;)/.  , <.さ  |.
| し 演      .で . い <   ∩;`呆´)')..| |ぐ つ  を `、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,, <い .|.
| て        .す. .の  )  丶   ノ  | |る は  ((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#゚`呆´゚)'')     ))    <っ |
|ヽ..__人    。 . は ノ    (,,つ ノ  .| |ぞ、   (;;;; (⌒ (⌒;;;(⌒   ヽ   _ノ / ))⌒));;;;)-⌒))! .|
|  ∧_∧ \  ___.ノ       レ'   | |!   ゞ (⌒⌒=─       (,,つ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::) .VV|
| (  ・Д)  )ノ              . | |VVVV( (⌒≡=─   人从;;;;  レ' ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ  .|
| (    )                   | |                                       |.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ↓↓↓↓


  ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
 ( ´д)ヒソ   ,、,、  ヒソ(д` )
( ´д)ヒソ   (;呆;)   ヒソ(д` ) 「工作員とか○カ○トーとか一人で・・」
( ´д)ヒソ    ゚しJ゚    ヒソ(д` )
 ( ´д)ヒソ        ヒソ(д` )
  (   ´)ヒソ(   )ヒソ(`   )


22 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 07:02:05 ID:W+SXFFT0
世界の大学ランクで、アジア総合1位東大 2位慶応大。司法試験合格者数、東大、慶応大、中央大。公認会計士合格者数、1位 慶応大。大企業の役員数、1位 慶応大。この流れは変わらないのか。

23 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 08:01:55 ID:4XzbaxMH
早大なんて馬鹿ばっかだよ。スポーツ推薦なんて特に

24 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 09:19:41 ID:k/Cxdq9C
○太郎のネタ
「お宅のお兄さん早稲田出てるんですか。理工ですか?」「馬鹿です。」

25 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 09:25:31 ID:S7owy6CX
スレの伸びの速さが異常だな
慶應なんかシーズン終わったら止まるぞ

26 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 09:25:59 ID:KXQpdYkS
関東にFWであれだけ粉砕されりゃ、いくら中竹だって
FWを強化しないと勝てないと言うのが分かっただろう。



27 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 09:26:39 ID:xxd8kISa
各自ポジ練というのは,ポジション毎に集まって
練習するのですか。

28 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 10:41:12 ID:fT+Rdzwe
うん。
ポジ別でラインアウトやったりパス練習したりスクラムやったり…

29 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 11:17:24 ID:4mFO/dpV
この際、勝つために記虎監督にお願いしよう。
有田 上田がよみがえること確実だ!

30 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 11:29:03 ID:I6JX6iIB
>>26
ぼく(中竹)がいなくても勝てるチーム

31 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 11:39:15 ID:OL7fKOJu
選手も中竹が監督でよかったんでないの?
負けた言い訳ができるから。
ラインアウトボロボロも中竹のせい
接点激弱なのも中竹のせい
タックルがまともにできないのも中竹のせい

戦略、準備云々よりも
単純に選手個人の能力が劣っていたにもかかわらず
監督の中竹が悪いとみんな言ってくれる。

一番大事な試合で最低の試合をした東条組なのに
非難の矛先は中竹へ
選手へは同情心をもって「清宮サンだったらねぇ・・・」と
斟酌して終わり。





32 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 11:41:28 ID:DdjteajU
清宮流を踏襲しても負ければ
「メンバー変わってるのに同じことさせる中田家はアホ」
「FWが弱いのに新しい方針打ち出さなかった中田家はカス」
て必ず言われただろうw。
万一勝ってても清宮の遺産って言われるのは火を見るより明らか。

要は損な役回りを蛮勇奮い起こして引き受けたけど
力量が足りなかったってことだな。
中竹さん、ご苦労さまでした。


33 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 11:49:36 ID:UIN16g1U
早稲田の監督を引受けるには、無骨な誠心と人一倍丈夫な胃が必要だね。


34 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 11:51:32 ID:u/hcWp0S
関東に個々で負け、肝心の組織力でも負けて惨敗だったわけだが。



35 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 12:06:18 ID:UIN16g1U
>>34
指導者にとっては、ショックの大きい負け方だったよね。
例えるならば、ワールドカップに出て惨敗したジャパンのよう。
来期の方向性を決める糸口が見えない負け方だよ。

36 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 12:36:11 ID:4UYXmOiH
Number読んだけど、中竹のハナから弱小早稲田を肯定(むしろその美化!)する取組みと、それをマンセーする時見の記事、正直、これほど胸糞悪い言動と記事は見たことがない。
奴は、早稲田ラグビーならずファンまで精神的に崩壊させやがった。
ゴーイングマイウェイは勝手だが、他人をいちいち巻き込むなよな。
どうぞ勝手に他所で朽ちて下さいという正直な感想。


37 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 12:42:52 ID:o5APHyWm
大型ロックを今までトクトクで獲らなかったつけが回ってきたんじゃない?
もうバックスはいらないよ。
山下と村本だけでいい。

38 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 12:51:57 ID:Al7PL1F1
そうそう。ちゃんと機能すれば大便器は小便器を兼ねるのですよ。
関東の選手が社会人で多く活躍してるのはそこね。懐の大きさが
そもそも違うのですよ。

39 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 13:16:33 ID:3CQAzXBl
去年の主力FW5人が抜けたら、清宮が留任してっても苦しかっただろ。
去年だって内橋が留年してなかったらあんなに楽ではなかったし。

40 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 13:58:27 ID:/3B6EWYt
今年トクトクで獲った奴で、まともにタックルが出来る奴が居ない

41 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 14:02:51 ID:aa5iOOEr
現一二年の推薦組FWが怪我ばっかしてるからな
しっかりしてくれぃ

42 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 14:05:13 ID:QjT/+Tj7
タックルがなんで出来なくなったんだろうか?
関東のFWの縦突進が強烈だったのかもしれないけど。
FWで崩され、DFが崩壊。関東の選手にビックゲイン
されまくりだったよね。よく7点差ですんだと思うよ。
内容的には50点ぐらい取られてもおかしくないぐらいだった。

43 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 14:20:36 ID:Di5QZ5jY
関東は特別なプレーを用意してきたわけではないよな。
ラインアウトを乱し、接点で勝ち前へ行く、それだけだ。
大体も関東を分析したら、勝てるかもと思ったらしいが、
データにない強さが関東にはあるらしい。それは接点の強さ
なんだろう。清宮が接点、接点と言い続けていたことが分かったよ。
接点が強くならないと関東には勝てないということだ。


44 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 14:26:05 ID:8qf++Har
NUMBER読むと、驚くほど自己分析出来てるじゃん曽我部。
ただあの程度のタックルで満足している節も読み取れる。快感って・・・

45 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 14:46:13 ID:t7uxw6QY
合宿等で疲労が蓄積していると元気なチームに弾かれる。
スタミナに重点を置くチームは、パワーに重点を置くチームがバテるまで接点で受けやすい。
短期的な疲労(調整の失敗)か長期的なフィットネストレーニングの間違いか。
アノ試合では、早稲田は上でボールを殺すことを諦め、下へ飛び込むしかなかった。
しかし、その準備は無かっただろう。

46 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 15:31:12 ID:fu7ih6gJ
素直に関東学院の今年の強さを認めれば?受けに回ると両者とも弱かった。
そこを見越して関東は高さと強さを生かして攻めにいったんだよ。まぁスタバと
言われるだけあって僅差にはなったけど地力とスカウティングの差が大きく
でた試合でしたね。

47 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 16:23:30 ID:4XzbaxMH
関東は強かったが、鍛えかたを間違えれなければ勝てた(`・ω・´)

48 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 16:41:20 ID:s/cnUtZe
でも負けた(´・ω・`)

49 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 16:44:05 ID:3khds2DA
>>47みたいなのを、世間一般では
「負け惜しみ」
と言うんだが。
勝負事に「たら・れば」を持ち込んでる時点で完敗だよ。

50 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 17:01:54 ID:rjbnx3SD
まあ前スレ後半から散見される暗黒時代のファンやOBの書き込み見れば
中竹の限界がわかる罠。

「早稲田はFWが弱くなきゃいけない」
「監督には盲目的に従わなきゃいけない」
「スター選手はわがままで練習しない」
「スターが監督の足を引っ張った」

オールアウトの世界じゃスター選手はいつも悪役だ罠。
キモケンも小泉和也も悪役だった。

51 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 17:08:37 ID:woaytQCz
>>1

前スレが専修大学になっているのは訳ありか?

52 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 17:14:43 ID:4XzbaxMH
早稲田が100の力を出せば関東が100の力を出して来ても勝てる!

・・・そう思ってた時期が僕にもありました

ナンバー読んだけど、中竹監督は彼なりによくやってる気がして来たぞ。勝て無かったけど間違いでも無い気がス。

“自信と誇り”豊田や五郎丸に早稲田の誇りがあるのかと問いたい

53 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 17:17:10 ID:np76+c3P
>>36
中田家の記事を狂会のライターに書かせるなよ、といいたい。
ナンバーの常連執筆者から選ぶとしても大友、永田、藤島あたりにしてほしかった。


54 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 17:19:57 ID:rjbnx3SD
ナンバーやオールアウトの中竹提灯記事で洗脳される奴がさっそく出てきたな。
俺もオールアウトを読んだ時は感動したが、今はすっかり醒めたよ。

本当に泣くのは中竹ヒロイズムの犠牲になって何も反論できない選手たちだ。

55 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 18:28:43 ID:KXQpdYkS
単純に高さ、パワー、スピードで関東に負けたんだよ。
まあようするにすべての面で負けたってことだがね。
首藤と菅野の個人技のみ。よく7点差て終わったよ。




56 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 19:01:39 ID:58uTz8KM
サントリー錬が最終的な敗因。
チルドレンに戻っちまった。

57 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 19:44:24 ID:tae6nvdn

でも中竹サラリーマン辞めてきたし、どんなこといわれても監督続けるだろうな!
自分の生活より早稲田の為に辞めてくれ!お願いします!

58 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 19:51:49 ID:hpAd1N/y
中竹監督続行で優勝したら中竹は認められるかな?

59 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 19:53:19 ID:s/cnUtZe
というか昨年時点でほば完成されていた早稲田の現4年生と
昨年同時期にはまだまだ荒削りだった関東の選手たちの持つ
伸びしろの差がモロに出たってことだろう。


60 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 19:58:01 ID:JKQvicdk
あいかわらず単発IDの関東工作員が涌いてますね。



61 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 20:07:45 ID:KXQpdYkS
まあ実際、言い訳できない負け方したからなあ。


62 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 20:10:15 ID:XsqCy4B1
関東工作員とか言ってる無反省のバカは、Wファンの成りすましバレバレ。

63 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 20:19:10 ID:npCAlR+J
土田が辞めた後のサントリーにそっくり

64 ::2007/01/18(木) 20:19:32 ID:Ca1UX3my
勝ち続ける難しさをわからない人が批判ばかりいうのだろう

65 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 20:21:32 ID:820omOr3
Number読んだ?
昨日、中竹さんの自主性云々言ったけど、関東のスタイルがまさしくそうだね。
コーチも少なくて大変って聞いたけど、土佐が述べてるね。

清宮さんのようにレールがあり、それに乗るだけならある意味楽だよ。
でも、今の監督は中竹さん、その後も誰が就くか分からない。
中竹さんが「俺が居なくても勝てるチーム」を作りたいって意味がよくわかった。

関東はその辺り指導が行き届かなくても、上級生の様子など
下級生が感じ取って、吸収していってる気がする。
自主性そのものかな?悔しいけど。

66 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 20:26:08 ID:mVxioCgf
自主性なんてのは方便。
関東だって春口がいなくなったらガタっと弱体化する。

67 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 20:38:24 ID:i2QPkxIW
関東のラグビーはなんかノビノビしてるよな
早稲田は戦争にいくような悲壮感、、
関東がいなければ、早稲田の黄金時代がつづいたのにぁ。
逆に関東がいたから今の早稲田の復活があったのかもしれなぃけどね

68 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 20:47:34 ID:6u534R17
一時代の終焉。
また0からのスタート。
中竹早稲田の船出だ。さて、いずこへ?

69 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 20:48:44 ID:c0h9D8gb
これで関東が弱くなれば混沌として面白いのに

70 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 20:59:37 ID:/3B6EWYt
五郎丸が関東に進んでたら今より全然凄くなってそう
有賀というお手本もいたし

71 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 21:11:44 ID:14Ct/Thr
>>69
案ずるな。

確かに、来季は関東に、「モンスターFW」ができあがる。
しかし、こういう時は得てして勝てないものだ。
突破役ばかりで、機能しなくなるよ。
今年だって竹山、大野の両小兵FLが、攻守に働いてこそのもの。

ズバリ、来季の関東は空中分解する。

BKだって、高いレベルで安定していた高山、桜谷、重見のCTB陣が抜ける。
来季は向こうもキツイ。


72 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 21:16:17 ID:1JN73Ke+
「自主性」というのは難しい。
すぐ、同志社のようになってしまう。
それとも、同より関東の選手の方が、賢くて自律・自立心に長けている
、ということか。

73 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 21:20:22 ID:nw5U/D20
>71

キツイかな?
例年に比べれば楽だとおもうが。
脅威のラインアウトも磨きがかかるだろうし。

でもまあ、キツかろうが、キツくなかろうが、いずれにしても関東はしっかりしたチームを毎年作ってくる。
やれやれ・・・。
来期も手ごわそう。


74 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 21:54:55 ID:6u534R17
ところで慶応戦が事実上の決勝戦って言ってたひと、
何の決勝だったの?

75 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 21:59:39 ID:/3B6EWYt
雄比べ

76 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 22:01:25 ID:5YFy5+9d
>>74
早慶戦の決勝ですよ

77 ::2007/01/18(木) 22:04:21 ID:TcqAqbVj
ツマンネ

78 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 22:11:16 ID:5YFy5+9d
>>77
んじゃ面白い答えよろしく。
腹よじれるくらいじゃなきゃ認めないから。

79 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 22:23:18 ID:y4bl2xRu
>78
きっと対抗戦の決勝だったんだよ。

80 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 22:24:01 ID:Ziwo0xUE
6u534R17さんへ
前スレで、赤黒を着たOBの方かと。本当なら、
他人ごとのような発言はやめた方がいいと思う。

81 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 22:54:57 ID:KhFwfPeO
>>80
むしろOBは、その考え方が大勢だよ。鬼平のような馬鹿ファンにも困ったもんだが。
ああいうのが部をだめにしてきたからね。

82 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 22:55:52 ID:xXdKE/4w
田舎の半端な高校から3流大で仮面浪人
そんで教育だっけ?
弱小時代に主将やって、自称組長www
半端な留学wを経て、三菱総研
半端なタマリバでラグビーの極みを体得
プレハブ屋へ華麗な転職すると同時に早稲田フルタイム監督www
自主性を導く魔法の言葉を持ち合わせず惨敗
才能と経験に富んだ稀有なタレントチームを中竹組の凡庸なナルシシズムの生贄にwww
情熱大陸、ああ非才

83 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 23:04:34 ID:mVxioCgf
>>80
ようするにID:KhFwfPeOみたいな暗黒時代のOBは
才能集団が脚光を浴びるのががまんできないんだろ。
昨日からID:KhFwfPeOは何も建設的なことはいってない。
今のファンは馬鹿になった、スターたちが負ければザマーミロ。
中竹と取り巻き達の実体がこれ。

84 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 23:07:28 ID:p5wk2AFO
>>66

関東学院は春口一人でもっているような感じで、ナンバーにも書かかれていたな。
意外や意外、案外家内工業的体質なんだね、関東って。

85 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 23:09:04 ID:IWKB28bK
>>78
ポケモンリーグだよ、きっと。

86 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 23:22:00 ID:JTxMUf6V
清宮チルドレンを名乗るのはいても、
中竹組舎弟を言うのはいないってことでしょ。

87 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 23:52:51 ID:i2QPkxIW
関東とあたる前に、法政や明治、慶応、東海とかにやられるかもな、
五郎丸一人のチームになりそう、、
来シーズンは我慢の年
個人的に再来年、関東の3連覇をとめてほしぃ

88 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 00:08:27 ID:syCRbmyZ
ゴロウマルカズトに読めた

89 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 00:09:05 ID:SLx1NfB9
大学のチームってほとんどが自主性を重んじる。
それをさせなかったのが春口、真似したのが清宮。
中途半端に理解したのがナカタケ。

中途半端が一番いけない、どちらかにすべき。
でなけりゃ、ジャパンが4人いても負ける。

90 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 00:13:42 ID:syCRbmyZ
87と89の不自然さがキモイから寝る

91 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 00:14:17 ID:RIvr8pQe
>>86
ジャガーは誇らしそうに「清宮チルドレン」って名乗ってたなあ。
彼は良い所で勝ち抜けして良かったよ。
それに比べて今年の4年はわがままとかスターはいらないと糾弾され
一生早稲田の暗黒史に名を連ねることになるだろう。
まとまりだけならこんなにまとまって仲良い学年はなかったけどな。

92 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 00:15:51 ID:7jF5acA3
Number立ち読みした。
中竹ワセダには、ゲームプランが崩壊したとき、
立ち返るべき「セオリー」「ノーム」がなかったってことなんだろうな。
結局、基本が弱かった。

93 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 00:23:51 ID:Hn7rKEeh
>>71
よく言うよ。
関東のCTBは大したこと無いって散々ほざいていたのが、
他ならぬ早稲田ファンだろうに。


94 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 00:26:25 ID:/KjL0oEW
優勝報告会って、結局どうなったの?
大隈講堂まで行ってしまった人、雰囲気教えてください・

中止と聞いたんだけど、
普通は「来期は頑張ります」くらい言うために姿現せばいいのに
準備だってゲストだって用意してただろうに。

試合が負けになりかけても修正できなかった
試合に負けて、報告会も修正することなく、中止にした。

シナリオが一つ狂い始めると、立て直すことが出来ない
エリートの弱さを2つも見せつけられた。ショックだった。

95 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 00:27:54 ID:JnbcfzVY
バックス
谷口>高山
イマムー>>>>櫻谷
って書き込みをよく見たな

96 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 00:51:22 ID:4yTyi2iV
FWで押されると何も出来ないってことだな。
特に関東相手だろ。まさに内容は虐殺だった。
菅野が一人で頑張っていたが。

97 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 01:07:14 ID:sWdbxdQW
試合後、横断幕をもった子供達のところへギリギリになってから走っていったのを見てじーんときた>菅野

98 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 01:16:45 ID:chPe+GYV
赤黒のレプリカジャージに袖を通したことある人出てこいや

99 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 01:48:50 ID:G2UAtb7m
【都の】早稲田サークルが卑猥画像掲載【性欲】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169096963/

100 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 01:55:22 ID:mY8DF1pn
>>96
マジで孤軍奮闘って感じだったな>菅野
釜石でも頑張ってほしいよ。

101 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 02:01:07 ID:7oyEgaL+
ナンバーに書かれていたけど
今年の早稲田ってそんなに態度悪かったの?
佐々木組とは随分変わったね

102 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 02:05:32 ID:3uS6t50a
まあ、菅野1人だけ覇気があって他の選手になかったというのではなく
もともと関東の弱点が大外でWTBが走られたときなんだよな。
これは法政戦で実証されていた。
菅野がよくやったというのは同意するが
CTB陣の能力を責めるのは短絡的な見方。

103 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 02:31:22 ID:QBhuTQkX
そうだね。
関東って意外とレンジが狭い。
射程距離内はトップリ並みだが。



104 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 02:32:09 ID:r57tFjmv
早稲田のサークルの合宿の方が凄い
女もいる前で脱ぎまくり。女も男のチンコ触ってるしwww
ありえねwww


早稲田大学のサークルが高田馬場駅で下半身露出画像掲載
http://monoganac.sakura.ne.jp/7m/src/milktea75419.zip.html

http://strawberry.web-sv.com/cgi/up2/lkj/xs1547.zip.html

http://www.fileup.org/fup131985.zip.html


passはbaka

【都の】早稲田サークルが卑猥画像掲載【性欲】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169096963/

105 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 02:32:09 ID:eIFQc701
菅野と豊田・・・・・か

106 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 02:42:00 ID:MsAevaow

私は、
http://otoku777.lxl.jp/
で、毎月30万以上は貰っています。

フリーメールでも登録(応募)できるしね。
まだ登録(応募)してない人はしたほうが良いよ。
http://otoku777.lxl.jp/

107 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 03:09:18 ID:f+WiWh+6
>>94

当日の大隈講堂前18:00に行きましたよ。
全く誰もいなかったです。
というか、観戦後と思しきオッサンが1人、
寂しそうに待ち合わせをしていただけだった。
今は125周年記念事業の大隈講堂改修中でスペースも元々無いしね。。。
 
あーつまんね、とメルシーでラーメン喰ってぶらぶら散歩しながら帰った。

108 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 03:13:35 ID:Z3qDadiD
祝賀会の開催と銘打ってあった以上、

何かしらあると思って、来た人はいなかったのか?



109 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 03:40:02 ID:+qK/1MUq
関東は横浜のロイヤルパークホテルで開催。

吊り看板祝勝会ではなく、「慰労会」になってた。らしい。


110 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 07:45:33 ID:4yTyi2iV
首藤のトライは首藤の個人技で取ったトライ。
菅野の最初のトライは関東のキックミスからカウンターでのトライ。
関東を崩してのトライではないよ。
あえて崩してのトライは、最後の今村のトライだけだよ。

111 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 08:18:28 ID:sDmFYg/z
>110

今村にボールが渡る前に早稲田の選手がノックオンしているんだが。

112 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 09:09:59 ID:3uS6t50a
>>110
法政が取ったトライも全部個人技のトライ。
まあ、法政戦の関東はメンバーの問題でスクラムサイドガラ飽きで
SHが面白いように抜けたが
矢富には何度も痛い目にあってるんでさすがにそれはなかった。


113 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 09:13:59 ID:3uS6t50a
しかしナンバーの時見の中竹プロバガンダを鵜呑みにして
これから早稲田にも自主性厨がわいてくるかと思うと鬱だ。
自主性で勝てれば同志社や明治なんか何連覇もしてるぞw

114 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 09:23:19 ID:cxuGlXZF
>>113
だから同志社が三連覇したんじゃねーの?
結局平尾以降、くずばっかということでFA?

115 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 09:33:47 ID:4yTyi2iV
サントリー練で激しい当たりを体感し、サントリーの
当たりに慣れれば、関東なんて問題ではないという考えだったのか?
まあそんな甘いもんじゃなかったことが決勝を戦ってみて
分かっただろうけど。だってFW選手みんなの顔がびびってたもんな。
いつも余裕の畠山もそうとう辛そうだったし。

116 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 09:33:59 ID:3uS6t50a
素材だけで圧倒できれば3連覇はするだろ。
今年早稲田が決勝まで行ったのも同じ。
しかし素材+コーチングがあるチームには勝てない。
選手だけで考えたら甘さが出るのは当然なんだがね。

中竹の自主性マンセーしてる奴らは岡リベラリズムマンセーと同じに見えるw

117 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 10:04:25 ID:+OfvOxrF
もう閉鎖されそうだ。
早稲田来年頑張れ!任せた畠、権丈、五郎

118 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 10:53:22 ID:kXQIgK0f
>>71



おまえはJr戦と決勝戦を見て何を学習したの?
来期の関東のFLは早稲田が欲しいくらいだよ・・。


清水 185/111
草下  180/95
安藤 179/86
村下 185/95

ジャンパーが西と北川と土佐の他に2人もいるなんて
来期はかなり厳しいのではないか?と思う。


119 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 11:46:15 ID:sWdbxdQW
>>115
後半、曽我部のキックミスか豊田のラフプレーかちょっと忘れたけど
早稲田側にミスがあったとき畠が両手で顔を覆ったんだよな。もう駄目だ、って感じで。
んで、それを滝澤がポンと肩叩いて励ました場面があった。
あれ見て相当きついんだなと思ったよ。

120 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 11:52:24 ID:0RrqPtnU
まったく・・どのスレもnumber、number、ばかりだな
結局いくら2chで妄想じみた意見を言い合っても
現場に行ってちょっと取材してきたヤツにかなわないってことだな


121 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 12:05:04 ID:YOnmxmRU
>>117
どうしてそんな事がわかるんだ?

122 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 12:09:33 ID:GSo4H+xG
>>116
Numberを読むと(笑)、
早稲田以上の指導体制が確立されていると思っていた関東が、
実は、春口の手作りチームだとわかって意外だったな。

早稲田は監督が変わっても常に決勝まで進む事ができるだろうが、
春口が去った関東は一気に下位チームになる可能性があるな。

天然芝三面コートを設備したり、TVKのスポンサーになったりと
大金をかけていると思っていたが、現実は屋台骨が細い木造住宅かも知れんね、良い悪いは別として。

123 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 12:11:22 ID:RIvr8pQe
>>120
numberで感心してるのはおまいぐらいだ。
このスレでもほとんどが時見の中竹正当化に否定的。

124 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 12:18:15 ID:RIvr8pQe
122みたいな椰子は高校ジャパンだらけなのに「雑草軍団」と言い切る
春口を信じちゃう。おめでたい椰子だな。
まあいつもの工作員かもしれんが。

125 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 12:21:00 ID:za5to7oe
ナンバーを見ると、来季も関東に勝てる気がしない

中竹は自主性の前に基本スキルくらいは叩き込んでくれ

126 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 12:21:30 ID:8XyUBt46
まあ時見も決勝の結果知る前に原稿書いてたんだろうよ
さすがにあの惨敗を見てあれだけ礼賛するのは怖くてできんだろw
中竹のやり方は理念的には悪くはないと思うが、しょせん弱者の考え方。
賛否両論あるけど現在の早稲田は選手の質・量・練習環境のすべてにおいて
トップクラスなんだから、変な理念にこだわることなくしっかり基本だけ
やっていきゃいいのにな。
清宮が就任以前の早稲田は幹を太くせずに枝だけにこだわったと発言していたが
まさに今の中竹がそれだろうよ

127 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 12:23:49 ID:RaG+cz2c
>>124
工作員でしょ・・・。
そのうち自演でレスつけるよ。
まったく自分の所の戦力分析は自分のスレでやってほしいよ。

128 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 12:26:20 ID:9ngnyX22
前からラグマガで言われていたが、
numberでも早稲田スクラムのインチキが指摘されちゃったね。
畠山に仕込んだのは清宮だろ。
中竹は清宮の負の遺産を清算することに専念すれば
すこしは早稲田ラグビーに貢献することになる。

129 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 12:35:33 ID:2OEZvL6q
>>124=>>127 やれやれw

130 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 12:40:10 ID:RaG+cz2c
>>129
127ですが、124さんとは別人なんですけどね。
毎日工作員さんに同じ書き込みされてウンザリしてるんですけど。

131 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 12:43:04 ID:3uS6t50a
工作員=Mの自演は代表スレでも指摘されているw

132 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 12:58:39 ID:XoZdhxUp
ここは馬場の釣堀か?

133 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 13:00:23 ID:gnbm1mAd
春さんの手作りチームだからこそ、毎年コンスタントに
決勝までくるんじゃないの?
キヨミヤ以前は毎年決勝まで行ってたか?

ここの来る連中(自分も含めて)も
ナカタケももう少し冷静にチームを見る必要があるんじゃない?

少なくとも○尾みたいな何が何でもワセダ万歳みたいな
見方しか出来なくなるとヤバイよ


134 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 13:01:06 ID:kXQIgK0f
工作員ワロスww

135 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 13:05:29 ID:XoZdhxUp
>>133 流石ですなぁw

136 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 13:06:11 ID:VoA9TA9L
いやー、三本線ホモプロ軍団が関東に粉砕されたときは笑ったにゃりよwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


137 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 13:08:13 ID:RaG+cz2c
工作員も正体あらわしてストレートに荒らすようになったね。
>>71とか>>122とか全部文体同じだもんね。
わかりやすい。

138 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 13:16:17 ID:cZdJNhfj
早稲田は内部崩壊がはげしいな


139 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 13:21:43 ID:ySNacJV4
清宮時代にファンになった人が
中竹叩きをしているだけ。

140 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 13:32:31 ID:/OkDzIl4
>>139
それは言えてる。馬鹿ばっかりw

141 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 13:43:43 ID:cxuGlXZF
>>140
清宮軍隊早稲田よりずっとまともじゃねーの と思ってた。

毎年優勝するのが当たり前と思うのが早稲田劣化の証だろwww
公式HPを執筆してた奴は死んでいいと思うよ
どこの田舎の勘違いクンなんだか。


142 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 14:02:00 ID:7bARy+Pe
スターバックス
イリュージョン
ファンタジスタ
皇帝
横綱

公式HPの執筆者は確かに変だ。
部の偉いさん(大人)は事前に目を通さないのかなあ?

143 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 14:22:07 ID:8/6HKmkB
畠山って高校どこだっけ?

144 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 14:25:39 ID:gnD2Bfc8
仙台育英

145 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 14:34:20 ID:tUfxr7fp
>139-140
それだけかなあ...。
いや、バカばっかりだってのは否定しないが。

146 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 14:53:50 ID:h9Amfo1S
しかし早稲田が決勝で負けたのに、そこまで荒れなかった
んだよね早稲田スレが。まあ負け方が酷かったから、
かわいそうという気持ちが芽生えたのかもしれないね。


147 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 15:21:55 ID:6ozQdutx
中竹支持者からは、代わりがいない以外の根拠がない件。
批判者は馬鹿、ぐらいしか反論する術がないのもミジメで可哀想だが。

148 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 15:25:05 ID:cGS/M2Cc
ポジ練見学してきた神はおらんのか?

149 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 15:27:01 ID:Z3qDadiD
清宮以降にファンになったファンには、

ラグビーは何故、他の競技より「伝統」が重要視されるのか?

「伝統校VS新興校」などという図式がしばしば使われるのかよく考えてみたまえ!

負けて得るものが、勝って失うものより大きい事もある。


150 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 15:29:02 ID:6ozQdutx
中竹が良い理由にならん

151 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 15:34:18 ID:1fmgMN2G
明治のOBだけど、うちも黄金期ににわかファンが
増えて、偉そうにしてたなぁ。
他校からひんしゅく買ってたけど、この10年で
そのほとんどがフェードアウトしたよ。
強い時期にファンになった奴は、負けることへの
抵抗力がないのかもね。


152 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 15:48:21 ID:za5to7oe
大学で燃えつきるなら早稲田
先を見据えるなら関東

153 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 15:53:08 ID:3uS6t50a
このスレ、すっかり関東ヲタに占拠されちまったな。

154 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 16:02:23 ID:ySNacJV4
堀越,今泉らが1年で日本選手権で東芝を下した
翌年は,監督が替わって対抗戦3位,大学選手権
初戦敗退だったが,こんなに大騒動したのか。

155 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 16:17:17 ID:5FeP60zu
早稲田差別ニダ
謝罪と賠償を求めるニダ

156 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 16:17:55 ID:1fmgMN2G
最近の早稲田は勝ちに奢って
王者の風格に相応しい品格を失いつつあった
ように思う。公式ホームページの他校を
見下したような記述とかは、その最たるもの
だよ。今回の負けをきっかけに、王者に相応しい
品格を取り戻して下さい。


157 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 16:21:14 ID:/OkDzIl4
>>154
当時は、根こそぎ優良馬集めるようなこたあしなかったからな。
大学ラグビーはヘンになっちまったな

158 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 16:56:11 ID:FFBsHBwQ
なんか大学ラグビーそのものがボーダーレスになったような。
勝つ方法って、つまるところ、目指す先が一緒なんだよな。
中竹が、余りにも内実とも旧態依然を「極」めてくれたおかげでw、現代ラグビーの行くべき方向性がよく分かって勉強になった。
失敗の本質、反面教師として、素晴らしい教材になったな、彼はw


159 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 17:17:25 ID:GStBYfpD
早稲田おたは日頃関東のスレを荒らしまくってたくせに
ちょっと逆襲されると途端に涙目になって火病るんだな
自業自得だろ明らかに

160 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 17:23:10 ID:AerwZESY
とにかく、自ら「俺はラグビーを指導できない」みたいなアホな発言をする糞監督の貧相顔など
二度と見たくない。俺はこの糞野郎を絶対に許さない。今すぐ身を引け、糞竹!!!

161 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 17:44:30 ID:Z3qDadiD
>>151
その通り。
勝ったり負けたりが、大学ラグビーですわ。

勝つ事の前に、独自のスタイルへの拘りがあっていい。

その積み重ねが「伝統」となり、ファンを引き付けるのだから。


162 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 17:48:05 ID:G2UAtb7m
早稲田大学サークルがチンポ画像大量掲載★2
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169143839/

163 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 18:11:19 ID:6ozQdutx
勝てる戦力を持ち、勝てる試合を負けて、それで喜ぶ負け犬根性を伝統とは呼ばないんだよ、ぼうや。
大学受験頑張れよ!

164 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 18:12:34 ID:0b2qrTgu
関東の戦力も充実してたと思うが

165 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 18:18:06 ID:tUfxr7fp
>156
>他校を見下したような記述

去年まではその他にもとんでもないのが多々あったけど、
今年はずいぶん改善したよ。

166 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 18:19:48 ID:YCOfUPc5
>>163
× 勝てる試合を負けて    × それで喜ぶ負け犬根性   
○ 勝てる試合に負けて    ○ それを喜ぶ負け犬根性

助詞くらい正しく使えるようになれよ、お馬鹿ちゃん。 

167 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 18:25:49 ID:AMUDwmGB


  THE CURSE OF TODO




の事は、誰も触れないんだね?




168 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 18:31:08 ID:meUG2Zz/
>165

優勝報告会を行います
って事前に言っちゃったのが他校見下しの『極』だったのでは?

昔、野球の日本シリーズで近鉄?がロッテより弱いって優勝決まる前に言っちゃって
それが闘争心に火をつけちゃって
4連敗して日本一逃したのあったけど、
優勝報告会の文字を見て燃えた関東学院関係者はいると思う。
関東学院部員の大応援は少なからず、
優勝報告会?ふざけるな
って思いがあったんじゃないかと思う。
関東学院のまるで戦う前から優勝を逃したかのような公式HPでの『慰労会』の文字で、早稲田は逆に関東弱気って舐めたのも。

169 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 18:31:38 ID:6ozQdutx
>>166
さすが受験生
文法は詳しいな
恐れ入った

170 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 18:37:16 ID:wA6oEIlN
亜細亜からの留学生っぽいな...





171 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 18:47:37 ID:u9ukiUUY
>>168

日本の国民的叙事詩って何だろう?

もしそれが、「忠臣蔵」だとしたら

春さんは、screen writer だね。




172 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 18:50:21 ID:vsvPBE7q
あれは北川組vs山下組の決勝。
佐々木のペナルティーに対して関東の高安がスタンピング。
その後早稲田ボールでの試合再開。
そして今年の決勝。
豊田のスタンピング。
早稲田ボールでの試合再開。





早稲田笛乙wwww

173 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 19:19:11 ID:4GoJnNOL

一番の早稲田笛は、ノッコン見逃し、スローフォワ見逃し、オーバーザトップ見逃し...

じゃあなくて、関東FWのドライブが掛かる寸前で、関東ファウルの笛を吹いたことだね。

そうじゃなきゃ、こんな点差で収まる訳ないし、

第一、あと3人は病院送りになっていただろうね。


by 昨年度までは稲の応援者

174 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 19:30:26 ID:DSddx+tL
しかし北川VS山下とまるっきり同じ展開だったね、今年の決勝は。
前半の3連発トライなんて、トライした場所までがほぼ同じだし、トライまでの形までも似てる。

175 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 19:35:49 ID:4yTyi2iV
でも山下組と決定的違うのが、接点でこれでもかと
やられている所。ようするに、点差は7点差でも
内容はワンサイドゲームだった。

176 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 20:11:31 ID:6wV6uVM1
7点差っていうのが審判の笛ひとつでどうにでもなることを示してるな。過去の早明しかり。
なぜか早明は点差がひらかないって・・
もうラグビーまじダメだわ。

177 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 20:19:25 ID:4cwE8LW7
関東様がスタバをもっととめてりゃ大虐殺になったのにな。
一応スタバだけあって攻めだけはそこそこだったよ。

178 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 20:30:29 ID:AerwZESY
関東の選手って、あの決勝ではドーピング対象の興奮剤でも飲みまくってたんじゃないの?
特に朝○とか竹○とか。

179 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 20:30:50 ID:FCugzxL5
早稲田側のスローフォワードで、最低でも2トライ取ったからな。
もちろん、笛は吹かなかったぞw


180 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 20:33:01 ID:b/0h138x
早稲田の最初のトライは、スローフォワードが絡んでいたからね。


181 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 20:42:08 ID:wEanBuLN
>168
関東は毎年 慰労会だと思うよ。

勝負事は驕ったほうが負ける。

関東の優勝の一番の貢献者は、アディダスとマスコミかもしれんな。


182 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 20:42:43 ID:AerwZESY
スロフォ厨大杉。サッカーのオフサイド同様、レフェリーの見る位置で微妙な(どちらともとれる)ケースがほとんどだから、
そこだけにフォーカス当てて騒ぎ立てても、所詮は馬耳東風だな。

183 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 20:45:15 ID:tUfxr7fp
>168
あれはアディダス主導だからね。
ジャージの3本線もでかいジャージも無くならなかった。
何年契約でやっているのか知らないが、中竹にはそこらへんも期待している。

書いている奴の不見識にから来る暴言の類は減った、と言いたかった。

184 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 20:47:51 ID:Ba0zoyPL
2シーズン前から早稲田FWが劣勢になれば早稲田BKのDFの脆さが浮き彫りにな
ると思っていた。先日その通りになってビックリしたよ。昨シーズンまでは
FWが攻守で上回ってBKをカバーしてたんだね。

185 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 21:11:46 ID:hEp+q7tz
>>147
代わりがいないで十分に理由になる。批判するなとは言っていない。
辞めれば済むという考え方は無責任で短絡的だと言っておる。
わかるか、お子ちゃま。

186 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 21:18:37 ID:V/XuuzGB
>>178

まあ.....

良く仰いますよ。

上井草名物「テストステロン」鍋を一度食してみたいですね。

ま、「陸軍禿げ」になっちゃ困るんで、止めときますかね

ね?






187 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 21:24:32 ID:lrEJ052T

えっ.....

早稲田は食事に、沖縄駐留米軍海兵隊と同じく、男性ホルモンを混入させても、

関東学院に勝てないんですかぁ?

そりゃぁ、いろんな意味で問題だぁ!





188 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 21:31:47 ID:AerwZESY
次のスレタイ、これで頼むよ

【中竹留任なら】【新たなる人材の墓場確定】

こんなに早く明治の仲間に成り下がるなんて…

189 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 21:32:11 ID:lrEJ052T
もう、もう、もう...

早稲田廃校で宜しいでしょうか?

こいつ等生かしとくと、第二の地下鉄事件も起こしかねん。




  Waseda University = Banco Delta Asia







190 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 21:36:46 ID:lrEJ052T



   Waseda University = Banco Delta Asia








191 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 21:38:25 ID:AerwZESY
>>189
言ってる意味がさっぱりわからん。
意味不明なお前の方こそ、無差別にサリン撒き散らしそうに思えるが…

192 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 21:39:09 ID:lrEJ052T



   Waseda University = Banco Delta Asia












193 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 21:41:19 ID:lrEJ052T
>>191


   Waseda University = Banco Delta Asia




194 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 21:43:41 ID:lrEJ052T



Waseda University = Banco Delta Asia








195 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 21:44:29 ID:dZL3NoWs
今年の関東笛はひどかったな

レフリーが暴力にびびってんだもんwwwwwwwwwwwwwwwww

196 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 22:14:17 ID:xaSA/W+Z
>>159
けつの穴が小さいにゃりよ

197 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 22:21:53 ID:FbIGSlPh
稲蟲が蟄居して、バカントー、コンプを連呼しなくなったのは
ラグビーにとっていいことだと思う。

198 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 22:41:48 ID:pjb+5Lrc
>195
こういうのを見ると早稲田ヲタの低脳さがよくわかる。
恥ずかしい・・・

199 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 22:44:27 ID:BPcgZGys
どうせ早稲田ラグビー部員もちんぽ晒してるんだろw

200 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 22:45:42 ID:xaSA/W+Z
 ―┼‐         ノ     /   |  --ヒ_/     /   \ヽヽ    ー―''7
   `」   ┼,   二Z二   レ   /  /´レ' \ ―7 ̄}  |  ー-、   /
 (__  (|フ)   (__ノ  _ノ  ∨`  ノ  /  /     _ノ    \_

    ─┼-        /   |   ‐┼-   |     ー|―
    ─┼─ |   \ レ  /   ̄Tー  /      ノ -─
   (二フヽ  \/    _ノ   (二フ\  ヽ_ノ   / 、__

     i';i
    /__Y
     ||鬼||                   /⌒彡
  _ ||殺||         /⌒\     /冫、 )
  \ ||.し|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ    _,,..,,,,_
  ||\`~~´  (<二:彡)    \( >     ('\\  ./ ,' 3 `ヽーっ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) l   ⊃ ⌒_つ
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                `'ー---‐
                    <⌒/ヽ___
                    <_/____/


201 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 22:58:42 ID:W8pAFG2/
いつまで負け惜しみを言ってるんだ。

202 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 23:07:03 ID:G2UAtb7m
早稲田大学サークルがチンポ画像大量掲載★3
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169196519/

203 :荒ぶるファン:2007/01/19(金) 23:18:02 ID:nM/9J7x3
私は中竹監督に苦言を呈したが、これは何も中竹監督が憎いわけではない。決勝で不完全燃焼の儘、負けたからなのだ。
決勝後の首藤選手や今村選手のコメントを読めば、彼らの無念さはひしひしとわかる。その無念さは監督も感じていると思うが、その原因は何か冷静に考えてもらいたい。
また、中竹監督は大学選手権前に春口監督から「ワセダはいいね、楽で」と言われたそうだが、これに油断したのかわからないが、この話をホームページ上で決勝前に明かしたのはいかがかと思う。
いずれにしても、来年も続投するかしないかは、私は何とも言えないが、続投するならば、今年をきちんと総括し、それに基づく来年の方針を学生に明らかにしないかぎり、人心掌握はできないと思う。


204 :荒ぶるファン:2007/01/19(金) 23:26:17 ID:nM/9J7x3
決勝は残念な結果に終ったが劣勢の中での首藤選手、菅野選手の両ウイングの奮闘はよかった。特に彼らの何とかトライを突進していった気合は素晴らしかった。
私のラグビーの原点は子どものころ、福岡平和台競技場での八幡製鉄の往年の名ウイング宮井国夫さん(北見北斗高校→明治大学→八幡製鉄)の鮮やかな独走トライだった。
今でもはっきり目に焼きついている。


205 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 23:29:41 ID:eYKIYxRE

人心掌握が出来ない限り、

今季の総括も
来期の方針も
続投も      ←ココ重要!

出来ないと思う。


206 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 23:40:11 ID:SLx1NfB9
太田尾の代に負けた時は、関東が最強チームと言われ
山村、山本などの日本代表を有していた。
もうやる前から虐殺は予想されたような物だった。

しかし今年は早稲田に日本代表が4人もいて、下馬評も完全に早稲田。
負ける方が難しい状態であったのだが、これはある意味監督の才能。

しかし、ラインナウト潰されただけで、あそこまで崩壊するだろうか?
よっぽど戦略に欠けていたのか、メンタルが弱かったか。

207 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 23:50:11 ID:4yTyi2iV
FW戦でラインアウト以外も完敗してたからな。
スクラムもプレッシャー受けてたし。
心、技、体すべてで負けた。


208 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 23:54:53 ID:9AKmVf05
早稲田大学サークルがチンポ画像大量掲載
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1169206672/
早稲田大学サークルがチンポ画像大量掲載
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1169206158/
早稲田大学サークルがチンポ画像大量掲載
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1169206238/
早稲田大学サークルがチンポ画像大量掲載
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1169206316/
早稲田大学サークルがチンポ画像大量掲載
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1169206526/

209 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 23:56:41 ID:pXoxXfWD
スクラムに関して言うと思ってたよりはマシだったと思うんだけどね・・。
ラインアウトはしょうがないにしても(しょうがない訳はないんだが)、
ラックだよなぁ。

210 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 00:04:05 ID:CVgnu6U/
第43回 全国大学ラグビーフットボール選手権大会

「第43回全国大学ラグビー選手権決勝」の再放送が決定いたしました。
平成19年1月21日(日) ※20日(土)深夜
午前1時50分〜午前3時45分<総合>

211 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 00:05:03 ID:2NznPYn9
スクラムが思ってよりマシ??

事前の予想では、早稲田絶対有利だったんだぞ。



212 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 00:09:23 ID:qyqDlUo2
>>211
準決勝のザマ見てたら崩壊してないだけで御の字だろw>スクラム


213 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 01:13:18 ID:HAi5r/6i
準決勝の関東学院対大阪体大戦で体大のFWが接点で負けたのは体大の力不足と思ってたのだろうが早稲田も相手にならなかった。ここで危機感をもって対策してれば結果も変わっただろうに。すべては慢心だな。

214 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 01:16:52 ID:2sOT7H7V
心理テストです。
グランドに小さなお花が咲いていました。
あなたならどうしますか?
 @ 気にしないで練習
 A 植え替えてあげる
 B 邪魔なので踏み潰し、平らにする
 C 家に持って帰る

215 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 01:25:06 ID:lmug1BVg
まあ、日本代表4人と言っても、エリサルドの気まぐれで選ばれてたようなもんだしなぁ

216 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 02:16:45 ID:wBvKK99U
安藤大先生に超えられちゃった山下や大田尾だもんな

安藤は清宮チルドらしくないから大好き

曽我部、五郎、畠、佐々木はキヨチルで終了確定だけど
今無とハゲはカーワンジャパンでチルド解凍してほしい


217 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 02:19:22 ID:VUuwIv/C
馬鹿竹って、あれだけ世間に恥さらしてながら、なんで自分から辞めないの?
こいつってプライドのカケラも無い、単なるボケサラリーマンなのか?

218 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 02:25:20 ID:2NznPYn9
おい、節穴ども。
「スター・バックス」や「キング」を指して慢心とかぬかしてるが、全て、清宮時代からの表現だよ!

もしも責めるのなら、清宮を責めろ!

結果的に中竹は、キャラが全く違うのに、
妙な表現と空気を押し付けられてしまったとも言えるよ。


219 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 02:27:00 ID:wBvKK99U
それは疋田にまず言うべき

220 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 02:34:53 ID:2NznPYn9
あのHP担当自身が、清宮信者だからどうしようもない。

221 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 02:44:38 ID:+gexNyaq
呆ちゃんがどんどんボルテージ上げていく姿が面白い

京産なんかに負けちゃったからねぇ・・

222 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 02:48:36 ID:wBvKK99U
チームなんとかみたいな誘導てか印象操作、楽しい?

223 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 02:53:43 ID:wBvKK99U
スーパー1年生とか、懐かしくも恥ずかしいね

スタバとか……、赤面



224 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 03:02:29 ID:UeJtCont
時代は雑草だよな

225 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 03:51:17 ID:igBLXVTC
おまいら負けることに慣れていないんだな。


226 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 05:18:45 ID:P7JLb0eA
やっぱキャプテンはカリスマ性がなきゃチームまとまらなくない?監督もカリスマ性は少し必要だね。今シーズンの早稲田にカリスマ性あったと思う?

227 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 06:19:54 ID:RZMkAKek
呆ちゃんと馬韓が暴れるのは毎度のことだが
馬韓は早稲田に勝って増長して
呆ちゃんは京産なんかに負けて切れちゃって
というところが違うな

228 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 06:57:31 ID:UqpksLjH
>>226



カリスマがあったのは山下や佐々木くらい。
今季は個々のキャラが強すぎた為に
東条では荷が重かったかもしれないが
キャプテンである以上
絶対にチームをまとめなければならなかったはずだ・・。


229 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 07:27:12 ID:PiN64cdv
>>228
ただでさえ個性が強い代だったし、
東条自体が試合に出て体張ってる姿みせられなかったもんなあ……。

>>227
そろそろウザイ。他でやれ。



230 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 07:31:21 ID:lIBvI1WG
本来なら監督が東条にキャプテンシーを持たせるべきなのに、監督自身がキャプテンは誰でもいいって公言しているぐらいだからチームがまとまるわけがない。

231 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 07:37:55 ID:UqpksLjH
>>230

確かにマルチリーダー制には疑問を感じた。
何年前かに春口監督も4人??のキャプテンでチーム作りをして
失敗したはずなのに・・何故監督はマルチにしたのかは疑問

232 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 08:13:32 ID:lIBvI1WG
>>231
中竹って、何か思いついたら、その効果について考えることなく、自分の考えに酔っちゃうんじゃない?
今までそんな馬鹿を何人か見てきた。勿論、ラグビーじゃなく会社で。

233 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 08:59:16 ID:6XXixvfG
>>227
頼むから、続きはおまえ自身のブログでやってくれ。

234 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 09:02:49 ID:itkdplz3

  ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
 ( ´д)ヒソ   ,、,、  ヒソ(д` )
( ´д)ヒソ   (;呆;)   ヒソ(д` ) 「続きはおまえ自身のブログでやってくれ」だって
( ´д)ヒソ    ゚しJ゚    ヒソ(д` )
 ( ´д)ヒソ        ヒソ(д` )
  (   ´)ヒソ(   )ヒソ(`   )

235 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 09:07:38 ID:F1CoWck/
キャプテンとバイスが先発じゃねけりゃ楽勝だったんだろ?

236 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 09:11:07 ID:q+Dz7IJ5
土佐君の記事のところで、
「高校の監督には、将来もラグビーを続けるなら関東がいい、大学で燃え尽きるならワセダを目指せとアドバイスされた。・・・将来を考え、関東への進学を選んだ。」
という件がありました。
日本代表メンバーに関東OBが突出して多い訳は、高校生時代からの将来に向けて展望した意識に遡るんだなぁと、改めて思いました。
これからも有望な高校生が、今回の決勝戦を見て、さらに増えるでしょう。楽しみですね。

Re: Number 2007/ 1/19 9:12 [ No.15894 / 15905 ]

投稿者 :
giinrenmei
土佐君の監督は、いいアドバイスしたね。
確かに早稲田の選手は、早稲田時代がピークで燃え尽きてしまう選手が多いよね。これは、指導の仕方に問題があるんじゃないかな。

とにかく「勝利優先」で、選手の今後のことを真剣に考えていないんだろうね。また、早稲田という肩書きだけで生きていけるから、そんなことどうでもいいのかな。(でも、もうそんな時代ではないけどね。)
つまり、ラグビーを手段としてしか考えていないんじゃないかな。早稲田を宣伝するためのね。ラグビーを愛していれば、もっと選手を愛し、燃え尽きてしまうような指導をするわけがないからね。

まあ、他校は知らないけど、ラグビーを心から愛し、将来、真剣にラグビー日本代表として活躍したい人は、関東学院でラグビーをするべきだね。そして、関東学院で心身を鍛え、仲間と共にエンジョイしてくれ!





237 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 09:20:45 ID:zgDJbIA4
>頼むから、続きはおまえ自身のブログでやってくれ。

http://www.serpoda.com/rugby/index.html

238 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 09:48:53 ID:nC+/EncQ
次は怪我しなくて毎試合出れる人を主将にしてくれ

239 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 10:13:39 ID:Zk+AWey9
>>227
己のアホさ加減に、はよ気付け !

240 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 12:58:10 ID:KNzcfF8G
いまさらながら疑問に思うのだが、中田家って監督として
優れている点が何かあるのか?モラルを大切にするという
のは共感できるが、結局豊田や五郎丸のラフプレーを止め
させられなかったし…。

241 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 13:27:39 ID:eludUbHC
>>240
ない!
逆に何かあったら教えて欲しい。
これまでも指摘したが、まともな回答は全くなかったがな。

242 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 13:40:56 ID:XIHE7YTI
ナンバーでやたら早稲田の選手の問題行動について書いていたけど
本当?

243 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 13:57:50 ID:1T7elQpu
馬鹿竹はモラルについて何も考えてない真性馬鹿

244 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 14:05:59 ID:6Iv8X6aS
>XIHE7YTI

そういう書き込みをしている時の
自分の顔を鏡で見てみた方がいいと思うよ
醜悪な顔が映っているから

245 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 14:20:35 ID:A4+OCNLl
>>244 いちいち幼稚な反応するなよボケ

246 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 14:49:05 ID:Zk+AWey9
楽勝といわれていたJr選手権決勝で関東戦に敗北。

あの敗北を、ファンも、チームも、ともに反省していなかったんだね。



65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)