2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一歩】明治大学ラグビ-部63【前へ】

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 23:38:51 ID:uoA46r49
早稲田絶対王制もあっけなく崩壊
対抗戦2位の明治にもわずかにチャンスが・・・・・
まずは一歩づつ前進
今年は打倒大体大
今度こそ年越だ!

前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1167065833/l50


2 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 23:41:58 ID:C2vaIpMf
スレタイナンバーが63のままにゃりょ(^^ゞ

3 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 23:50:24 ID:RylDnpAU
(llllll´ー`llllll)ニヤリ

4 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 00:04:04 ID:3BMrxm3T
前進なしってことで。

5 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 00:16:28 ID:Oj/nyRSM
今年は対抗戦2〜3位、大学選手権ベスト4が目標だな

6 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 00:38:03 ID:xxLb85cJ
関東のでかいFWに対応できる大きさがあるのは明治だけ
あくまで大きさだけだけど

川俣 184 120 西垣 177 108
上野 172  94 設楽 172  89
梅原 181  94 原田 181 117
雨宮 191  96  西  196  95
坂本 193 102 北川 194 107 
西原 184  92 清水 185  111
  趙 180  83 草下 180  95
杉本 188  97 土佐 186  103

それでも100kgオーバーが5人かよ


7 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 00:44:02 ID:CQp0G03Z
関東に入ってレギュラー取れそうな明治の選手が皆無の件について

8 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 01:38:51 ID:5yyVcuVk
このスレ使うんだね。実質64だ。
まずはスレタイからしっかり前進していこうぜ…

9 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 01:44:21 ID:Oj/nyRSM
とにかく年越しろ

10 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 02:01:43 ID:SyKNW0bg
やっぱ帝京に勝ったあたりで、調子にのっちゃってスレタイから
打倒大体大をはずしたのが間違いだったのでは。

11 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 02:30:04 ID:cNOXnTda
藤田のままじゃきついんでねーの?

12 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 20:02:31 ID:IoheTmlO
早稲田スレはナカタケ更迭で燃え上がってる。優勝できなきゃ首か。
境は何年やった?

13 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 20:06:35 ID:CzfFI4rS
更迭出来る訳なぃにゃりょ(*^_^*)
優勝出来なぃと毎年入れ替わるにゃりか?(・・?)<_ _

14 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 20:07:24 ID:gcoYUKzT
>>12
早稲田スレ勢い240w
境さんは2002〜2005年。

15 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 21:23:40 ID:XR9AOO3g
なんだよこのラグビー部ホームページ同様やる気なさそうなスレタイはよー。
63のままだし。


16 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 21:32:41 ID:xHaQFQgc
>>15
明治フィフティーン同様、前に進めず
後退しなかっただけマシよ

17 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 21:39:31 ID:F1sNRUCY
決勝の関東は、かつての明治のFWを髣髴とさせたな。

あれで、モールでのトライが、一つ二つあれば完全にダブったな。

18 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 21:47:42 ID:CzfFI4rS
過去の話はもぅィイにゃりょ。・゚・(ノД`)・゚・。
これから強くしなぃと取り返しが付かなぃにゃりょ(`´)
後一年で藤田HCガンガって結果出すにゃりょ(`´)<部員は藤田HCを男に汁

19 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 22:40:25 ID:gl8v1/0e
>>17
昔の明治は知らないんですが、あんなに強くて速かった時代があるんですか?

20 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 23:07:15 ID:Oj/nyRSM
来週の情熱大陸、中竹だな
優勝するはずだと思ったんだろうな

21 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 23:12:02 ID:CzfFI4rS
プロジェクトΧがまだ有ったとすれば来年は
明治ラグビー『前へ』をフカーッさせた男 闘将藤田HCにゃりね(^^ゞ

22 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 23:17:02 ID:egu2p+mo
 春口監督は明早戦での明治を酷評していた。
 しかし、ここの明治ファソは関東学院のラグビーに心酔しているんだね。
 すっかり春口信者だ。
 いっそうのこと明治ファソ止めて、関東学院のファソになれば良いじゃないか?
 


23 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 23:20:38 ID:DHLLB942
>>22
ヒント:なりすまし



24 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 23:21:46 ID:gcoYUKzT
>>22
どこが春口信者だw
誰が関東のファンなんかになるかっつーのw

25 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 23:22:04 ID:CzfFI4rS
ぁたぃは心酔して無ぃにゃりょ(`´)

26 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 23:33:04 ID:sHF+Ti68
>>1のスレの立て方とラグビー眼がクソってことだけは存分にわかった

27 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 00:14:00 ID:auwLCLS3
今年こそ  は言い飽きたな

28 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 00:16:53 ID:81Eiyiw+
話は前スレ梅てからにゃりょ(*^_^*)

29 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 00:22:44 ID:KXQpdYkS
来季の関東FW恐ろしいな…。杉本頑張れ。

30 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 00:25:30 ID:4XzbaxMH
関東のFWを倒す可能性を秘めてるのは明治しかないぞ

31 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 00:30:32 ID:KXQpdYkS
悲しいかな、関東FWと互角なのはサイズだけだろ。


32 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 01:02:33 ID:hLQxKNLM
>>19
相手が小柄FWの早稲田だったから、なおさら強烈な印象が残ってる。

あの重戦車軍団を打破するのは、山を動かすより難しいんじゃないかと。

33 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 01:35:33 ID:sk4RWioD
冷静に考えて、
早稲田「小人FW」相手にFW押して、何の自慢になるの?

重戦車って言っても、結局、この程度の歴史かよ・・



34 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 02:22:24 ID:oozhpgqR
関東の来期のFWはスターバックス(自称)を沈黙させた奴らに、明治早稲田jrを虐殺した連中が合流。

35 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 11:03:06 ID:bjGfFEWK
【名将】明治大学・北島忠治監督について
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1166944215/

36 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 12:29:12 ID:csi8hTQC
>>21
その前に春口か清宮だろ。坂田(大体)や大西(京産)もありだよね。
藤田の出番はうまくいって10年後くらいか。だけどその頃には
番組どころかNHKもあるかどうか。

37 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 14:19:37 ID:/3B6EWYt
高校時点で豊田と並んでNo.1LOの評価だった杉本
北川にあっという間に追い抜かれた
NO.8でも土佐の足元にも及ばなくなった
セレクターの目がカスなのか、明治がカスなのか

38 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 14:50:56 ID:ooP6V+fd
練習しなかったんじゃないの

39 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 15:19:58 ID:14Ct/Thr

杉本が関東行ってたら、今頃どんな選手になってただろう?



40 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 15:21:46 ID:81Eiyiw+
>>36さん
ぅん 確かに(^^ゞ

41 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 15:36:04 ID:aIgbjoKp
やっと藤田剛が帰ってきて北島魂が復活!んなもん一年で結果なんか無理に決まってる!三年はかかるだろ〜!が楽しみだ!対抗戦は早慶明が強くなきゃ〜つまらん!…残るは慶応か(-"-;)

42 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 15:42:33 ID:3khds2DA
>>1に思わず失笑してしまった…

43 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 15:48:05 ID:DG65cHlI
明治はFWはでかいかもしれんがそれだけ
関東の竹山みたいにサイズは無くてもスピード、激しさ、総力、BK並のスキル
をもった選手は皆無
でくのぼうの集団にみえる
関東FWに粉砕された早稲田FWにも子供扱いされてるし




44 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 16:04:59 ID:UaId4HyD
杉本は高校2年の夏に高校代表として海外遠征してるし、やはり超大物。
今年はロックで勝負してほしいね。
同じく高校2年で高校代表に選ばれたケイスケ田中、神戸で頑張れ。
できれば関東のチームにいってほしかったけど・・・


45 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 16:11:34 ID:DG65cHlI
>>44
過去の栄光にすがりつくのは明治のラグビー部そのものですので
よろしいかもしれませんねw

46 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 20:06:31 ID:Gp0DspkS
>>6
明治がすごいのはメンバーに入ってない選手のでかさじゃない。
LOでいえば坂本、柳川、塚本etc
リザーブ以下に190cm級の選手がこんなにごろごろしている
チームは明治しかない。PRも同様だよな。
関東の選手はでかくてスゴいけど明治はwwww


47 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 20:29:42 ID:81Eiyiw+
ID:ooP6V+fdさん
前スレ梅乙でっ m(_ _)m ノシ

48 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 20:31:45 ID:ooP6V+fd
>>47
乙!
最後くらいしっかり決めてくれよw

49 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 20:33:26 ID:GiOh6HCW
>>48
まぁ、前スレ999の予言は当たったことだしw

50 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 20:36:09 ID:/3B6EWYt
numberを読むと関東が強いのがよく分からんな
練習も楽で、上下級生との軋轢も無い
練習も基礎だけ
意識の高い選手が居ることによって強さが持続してるのか?
自主練に重点をおいてるとしていたな
藤田の居ないときは楽しようとする明治の選手には無理か

51 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 22:06:32 ID:trBtlb6R
その基礎が大事だと思う。決勝戦で関東はややこしいサイン使わないで勝ったしな

52 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 22:25:07 ID:6AGVEhA8
ぅん、確かに軌跡のリンゴスターは星父だな。
日本語がおもろい。
昨日信野組の関東戦DVDで見たが
紫紺は自信に満ちた試合ぶりだな。バクスラインが美しい。
ホワードも力強い。
最後の仙波のトライは早いなぁ。ミウチ細いなぁ。立川もいた。
また、昔話か。

53 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 22:56:56 ID:b2aksHxQ
>>6
上野・梅原・雨宮・晃一は100kg超だろ

あとは持久力つけろ。


54 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 23:01:39 ID:81Eiyiw+
>>53さん
どの様な練習すると体重落とさずに持久力がつくにゃりか?(・・?)

55 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 23:35:29 ID:mxvDnfSy
>>54
ひたすら走る

56 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 23:42:12 ID:81Eiyiw+
ひたすら走るょりは坂道ダッシュかインターバル走の方がイイ悪寒

57 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 00:20:55 ID:E9WdeXOd
早稲田が決勝で子ども扱いされたというが、菅平ではコンタクトは互角か早稲田が勝っていた
ような印象がある。決勝戦を振り返ると、関東は試合の入り方が実に良かったし、
難しいゴールも決めた。早稲田のラインアウトミスも結局は関東の勢いに押されたのが原因じゃ
無かったか。
要するに力としては甲乙つけ難いが、最初の勢いで試合の趨勢が決まったように
思う。関東が決勝の勝ち方を知ってるといえばそれまでだが。

58 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 00:34:06 ID:ctHsZYI9
>>54
プレレスラーに弟子入り。
K1や相撲じゃだめ、あくまでも、プ・ロ・レ・ス
年間300試合をこなすあの体力は、まさに筋肉のカタマリ・化け物だね。

59 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 01:14:48 ID:rN6hP9m3
お芝居だから300試合できるんでしょう。

60 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 09:07:45 ID:CsiQGPiw
>>1
>>42
呆の自作自演

変なスレタイだけどNo.64があるんだから、そっちにお引越し。

61 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 10:56:49 ID:FANBu6RN
>>60
なんでも法政だなw かわいそうにw

62 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 11:30:27 ID:DVqKOHqC
晃一はロックで勝負しろ。

63 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 13:08:48 ID:s+iC1Cfa
ナンバー2/1号に記載
明治の練習風景からは、かつて満ち満ちていた、お互いが
噛み付き合いそうな猛々しさが消えた。

この点を黄金の90年代からの練習の質・量の低下と
皆さんが指摘した。
だからブレイクダウンが弱い。

黄金の90年代はFW・BKとも、個々が強く、
当然ブレイクダウンも強かった。

再びの栄光のために、まず練習改革だ。
また選手が自発的に鍛えよう。
刻苦研鑽なくして、明治ラグビー復活なし。
今年こそ、期待を裏切るな。
復活祈願、明治ラグビー。

64 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 15:22:26 ID:Z3qDadiD
>>62

つまり、杉本晃一にはエイトをやるセンスも能力もない、と?



65 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 15:57:08 ID:za5to7oe
明治しかないぞ。
関東に勝てるFWは

66 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 17:06:19 ID:zViCWAwn
>>65
そんなわけねーだろw
関東どころか早稲田にも京産にも勝てないよw
大体にも後半やられまくりのFWで関東に勝つなんてどんな妄想だよw


67 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 17:53:44 ID:mZRNKPJQ
今年は明治のFWが一番

68 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 18:39:14 ID:wGv75nQ5
今年の決勝戦は近年の潮流とは異なり、全てのトライがBKによるものだった
どんなに強いFWが居ても、BKにつなげられなければ無意味
濱島、日永田は間違った「前へ」の犠牲者
FWゴリゴリだけではなく、効果的にBKを使わなければ負ける

69 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 19:11:57 ID:u9ukiUUY
またぞろ、暴力団予備軍DQN商・工業高校生を裏金で引き取って、
DQN更正施設ビー部で活躍して頂いたらいかがでしょう?
ダーティー・イメージが消えたのが、明治弱体化の最も大きな要因。

70 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 20:33:00 ID:UPwUfEtA
にゃりにゃり言ってる奴
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1168421922/

71 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 21:00:32 ID:qIvWN58C
京三なら関東のFWに勝てるだろ

72 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 21:07:00 ID:mTfAaZ7t
今年も笑かしてください。
明治は弱いのが現代のスタンダードにゃり

73 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 21:26:03 ID:jufQ0BO5
 65は楽天的脳天気な明治ファソの典型だな。
 しかし、どいつもこいつもひどい関東学院コンプだな。
 慶応ファソなんか関東学院のことなんか意識してないぞ。
 弱っちい明治が関東学院を意識するなんて百万年早い。

74 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 21:29:33 ID:mZRNKPJQ
>>73さん
65だけど関東学院さんと試合したら明治が勝っ希ガスるにゃりょ(*^_^*)
だから相手にしてなぃにゃりょ(*^_^*)ニャニャ

75 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 21:33:11 ID:mZRNKPJQ
ぁたぃは67だったにゃりょ(^^ゞ テレテレ
関東学院さんの原口!?夏口!?監督さんだったにゃりか?(・・?)
藤田HCの前では赤子じゃなぃにゃりか?(・・?)

76 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 21:50:35 ID:qIvWN58C
にゃり ってやっぱりただの荒らしか

77 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 22:01:06 ID:jufQ0BO5
>>74
よしよし。その根拠のない楽天的な書き込み、あなた様は間違いなく明治ファソ。
>>75
ただ単に読んでいて面白いだけだな。

今の明治Aだと関東学院Eが相手でも、“教育上好ましくない”という事で
カントーの監督に丁重にお断りされそう。

78 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 22:03:57 ID:mZRNKPJQ
ぁぃぁぃ好きに言ってたらイイにゃりょ(*^_^*)
試合に負けて泣き見ても知らなぃにゃりょ(*^_^*)

79 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 22:08:21 ID:i9mNfurk

にゃりよ。

良い事あったんだなぁ。(*^_^*)

あったんだろ?(*^_^*)

文章に滲み出てるぞ。


80 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 22:10:50 ID:r8aeEGVk
にゃり=ア○ウセ○と言うのはラグビー板の常識ですにゃり(爆)

81 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 22:13:16 ID:xaSA/W+Z
松尾が、時期監督第一候補にゃりにゃり!!

82 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 22:14:24 ID:mZRNKPJQ
>>79さん
有ったと言ぇば有ったけど
無ぃと言ぇば無ぃにゃりょ何かまだ微妙(^^ゞ

83 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 22:14:57 ID:jufQ0BO5
>>78
良いよなぁ。
試合の勝ち数と負け数がトントンのチームは。
試合に負けても、いちいち泣いてられないもんな。
涙も出尽くしてるかい??
泣くのは年末じゃなく、せいぜい年を越してからにしてくださいよ。

84 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 22:17:35 ID:mZRNKPJQ
>>81さん
吉田さんにゃりょ(*^_^*)<スパルタ指導がみものにゃり
(`´)<漏れ達の時代はな・・・熱く語りそぅな悪寒

85 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 22:20:55 ID:i9mNfurk
>>82
すまん...
金曜日の夜だったよな。
明治だから免疫は出来てるだろうが。



86 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 22:24:25 ID:mZRNKPJQ
>83さん
ィイにゃりね〜関東学院さんはファンの数少なぃみたぃだから寝ながら応援出来て(*^_^*)

87 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 22:26:29 ID:mZRNKPJQ
>>85さん
ぅん まだアドバンテージ有るしポジ少なくしてるから大丈夫にゃりょ(*^_^*)

88 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 22:27:23 ID:xaSA/W+Z
>>84
否定しないにゃりよ。
でも、今はまっちゃんの熱さが必要にゃりネ!

89 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 22:32:41 ID:mZRNKPJQ
>>88さん
でも1度断ったんじゃなぃにゃりか?
ラグビーの選手でスポーツ番組の司会したのって松尾さんだけじゃ無いにゃりか?(・・?)

90 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 22:39:25 ID:xaSA/W+Z
>>89
ナンバーを読むと、声がかかるのを待っているようにも取れなくないにゃりね。
脂の乗り切った今の年齢で、是非やって欲しいにゃりよ。
それに、まっちゃんが総監督を引受ければ、コーチとして付いて行くOBが多数いるにゃりね。

91 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 22:42:54 ID:mZRNKPJQ
でも藤田HCが今年結果出すから続投にゃりょ(*^_^*)
藤田HCがガンガってるから周囲が雑音立てるとイクナイにゃりね(*^_^*)ノシ

92 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 22:54:23 ID:xaSA/W+Z
>>91
了解にゃり。
お互いに【熱い明治】の復活を期待するにゃりね。

93 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 23:04:22 ID:mZRNKPJQ
>>92さん
ぅん そぅにゃりね(*^_^*)ノシ

94 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 00:31:35 ID:N7N8MeIW
例年この時期が明治ファンにとって1年で最も熱くなれるときなんだけど、今年は不作だから盛り上がんないね。

95 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 00:43:04 ID:Iye84uqI
心眼で見なぃと心なぃレスになるにゃりね。・゚・(ノД`)・゚・。
磨けば光る宝石にゃりょ(*^_^*)<明大ラグビーは宝石箱にゃり〜〜〜

96 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 02:03:59 ID:tv6EDUCf
今シーズンはもうオワタ

97 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 02:07:32 ID:tv6EDUCf
明治のラグビーファンって浦和レッズファンに似てそうだな

98 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 02:10:09 ID:av71APe9
和泉でよく安部と遭遇するけど、めちゃめちゃ物静かそうな感じ


99 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 02:15:41 ID:Iye84uqI
でもジャージを着ると勇敢な戦士にゃりょ(`´)
タックルイイ

100 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 02:17:20 ID:2NznPYn9
>>89
上田昭夫は、スポーツ番組ところか、ニュース番組を担当してた。



101 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 02:38:09 ID:Iye84uqI
>>100さん
そぅなんだ〜大変失礼しましたm(_ _)m

102 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 02:43:07 ID:MDul/a/B
信野はヘッドコーチなら引き受けるそうだ。この際藤田にお引取り願い信野ヘッドコーチ体制にしよう。
実現したら強くなりそう〜

103 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 02:49:10 ID:rPe+ChVe
次のシーズンこれでどうだ!
てか意見ください。

1.川俣(4)
2.上野(4)
3.梅原(4)土井(3)
4.雨宮(4)坂本(4)
5.塚本(3)杉本(3)
6.趙(4)
7.西原(2)
8.杉本(3)山本(3)
9.茂木(4)金澤(2)
10.日永田(4)石丸(2)
11.山口(2)中川(4)
12.安部(2)
13.奥田(3)
14.松本(3)星野(4)
15.星野(4)松本(3)



104 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 02:50:54 ID:Iye84uqI
もぅ一年藤田HCでイイにゃりょ(*^_^*)<ガンガって結果出して
結果出せなかった時は他の方でもイイけど
結果出した下さった時は再度続投がイイにゃりょ(*^_^*)<ガンガレ!ガンガレ!藤田HC

105 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 02:58:04 ID:Iye84uqI
>>103さん
時期尚早の悪寒にゃりょ(^^ゞ
新入部員の皆様に期待してるにゃりょ(*^_^*)ノシ

106 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 07:58:05 ID:jS0NvwNN
どのみち良い考えも浮かばないんだから、とりあえずスクラムだけは最強と
いうところまでは藤田でやるべきだな。チームとしての強化はそれからだ。
今年はまだ対抗戦下位を粉砕できるレベルだったが、来年はせめて慶應、法政、
大体大あたりは粉砕してくれ。そして再来年は…。道は遠いなあ。

107 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 10:30:25 ID:js0v2x4B
松尾、吉田の名前が出る時節になりましたが、皆様
お元気でしょうか。

108 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 10:42:40 ID:js0v2x4B
9は茂木だったら試合には勝てない。通用するのは対抗戦の下位チームだけ。

109 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 10:58:58 ID:0uHKBFil
関東学院は良い手本
育て方によって選手は大きく変わる
特に高校→大学は一番伸びるときだからね。
良い指導者はチームが強くなるMUST条件
だから藤田現体制がどうかというと個人的にはかなり疑問だ。


110 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 11:04:12 ID:CdzGkwUS
今年普通に過ごせば対抗戦3位、大学選手権2回戦で関東学院に負けってところだろ
対抗戦1位になれば(なれるぐらい)なら確実に国立はいけるけどね。
ただ対抗戦優勝すれば欲が出て決勝に行けなかったら、それで不満だろうけど。

まあ早稲田は戦力落ちて弱くなる可能性もあるけど、決勝の完敗で奮起する
可能性もある。
だから今年の対抗戦は読めないな(慶應は多分強いし優勝狙うのは間違いないけど)
昨年よりは面白そう。

111 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 11:33:44 ID:Tq4Bv9ZO
>>109
俺はもう一年藤田をみてみたいな。
もちろんしっかりとした参謀役をつけてね。
そういう意味で、スタッフはかなり重要だよ。
何を今更って感じだろうが

112 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 14:49:42 ID:js0v2x4B
藤田云々より学生の意識が変わるかだな。ナンバ-のライターにまで指摘されるんだから。
確かに写真見ても八幡山だけのどかだな。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)