2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【進化する】東芝BRAVELUPUS2【STANDING RUGBY】

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 23:34:29 ID:+U4ZCZbj
 トップリーグ3年連続リーグ1位に輝き、
次はTLプレーオフの初代王座と日本選手権の連覇を目指す
東芝ブレーブルーパスを応援するスレッドです。

*チームオフィシャルHP
 ttp://www.toshiba.co.jp/sports/rugby/index.htm
*前スレ
【三冠から】東芝BRAVELUPUS【三連覇へ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1155989021/l50
*選手スレ
【大学から】大野均【東芝府中】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1129301304/l50


2 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 23:36:47 ID:C2vaIpMf
スレ立て乙にゃりょ(*^_^*)ノシ

3 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 23:44:36 ID:+U4ZCZbj
>>2
レス&告知どうもです。仲良く使ってほしいにゃりょ!

4 :名無し for名無し for all, all for 名無し all, all for 名無し:2007/01/16(火) 23:47:44 ID:dESOd9yD
【ガイジン】東芝TONGALUPUS【部隊設立】

って立てようとしたら拒否られたわ。

5 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 01:44:32 ID:SyKNW0bg
犬飼って全然でてこないけど怪我?それとも実力不足?

6 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 11:53:34 ID:srLhuGuQ
>>5
大野、バツベイ、石澤あたりがいるのでそいつらを越えるだけの走りが出来れば出てくるのでは?

7 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 15:36:18 ID:2rEF7kgp
犬飼いい人だから頑張ってほしい

8 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 20:42:12 ID:u3RQdiEP
バツベイはプロ契約なのですか?
それとも普段、昼間はデスクワーク?

9 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 22:41:09 ID:IK1C++8E
>8
昼間はただのデブですが何か

10 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 00:18:46 ID:6IRojo9b
HOは猪口が獲ったの?

11 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 06:37:26 ID:ACcIkxGb
×はプロ
トンガの自宅にプール

12 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 22:23:00 ID:FyT7qPj2
 バツベイがあの体で東芝の工場で働いていたら
邪魔になるだろうな。現場でも事務所でも。
 オトくらいだったら大丈夫だろう。兄貴はクソ真面目だというから
トヨタですっかりサラリーマンなんだろうな。府中ダービーで
見かけたけど。弟もオフシーズンは東芝で働いてるのかな?

13 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 20:24:56 ID:3FPnhNml
東芝さん、高慢ちきな清宮に、TLの厳しさを教えてやってください。


14 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 21:41:06 ID:R3eOWuuf
>>13
トンガ人2人も帰化させといて自らのチームを雑草軍団と呼ぶ薫田の方が高慢だな
それに厳しさを教えるどころか簡単だったって事を教えたじゃないか
大久保がいなくて長谷川がいなくて沢木がいないんだろ?
その上展開ラグビーのサントリーに雨だろ?
そのチームにギリギリ勝ったってどんな恥??

746 :名無し for all, all for 名無し :2007/01/19(金) 20:08:30 ID:3FPnhNml
>>745
くだらんが笑ってしまった



日本代表ファンだが見てて見苦しいぜ神戸ファン

15 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 02:17:59 ID:oUPIlGrf
ホラは帰化しないの?

16 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 02:31:17 ID:2NznPYn9
バツベイって凄く頭のキレル男だよ。

顔と目を見れば分かると思うけど。

話ててハッとする事が多かった。

17 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 12:18:04 ID:CoPLwm+3
1/20(土)練習試合のお知らせ

1月20日(土) 13:00〜 東芝府中(天然芝)グランドでクボタとの練習試合を予定しています。
当日の試合の有・無につきましては音声による電話サービスを実施しています。
電話番号:042-333-2100(当日8:00〜キックオフ時間まで)
ご来場の皆様は、必ず電話サービスで試合の有・無をご確認の上ご来場下さい。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)