2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オフ返上】同志社ラグビー部【来季に向けて】

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 21:55:53 ID:m3iiiiUB
前スレ

【ラ専とだけは】同志社ラグビー部【呼ばないで】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1162570060/l50

2 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 22:02:52 ID:LKDTohmC
関西でもまともに勝てなくなった同志社
にオフなんかあるわけがない。



3 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 22:15:49 ID:A6enYoYr
人材の墓場という汚名を返上してほしい。ガンガレ同志社!

4 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 22:25:27 ID:yN4kWZlj
>>1のIDほんと i に満ち溢れてるぜ。さすがは同志社

5 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 22:31:28 ID:Pz6j83uF
しばらくはオフって聞いてんけど?

6 :たけ:2007/01/09(火) 22:44:45 ID:vk4Fry88
毎年練習始めるのは3月の後半からやろ。
他の大学はもっと早くからやっとるのと違うか。
毎年のんびりとはじめて優勝なんて夢のまた夢やろな。
早くからトレーニングやらんと去年みたいに怪我人続出
やぞ。とにかくしっかり筋肉つけろよ。皆体が細いわ。

7 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 22:50:21 ID:D6BKdBYE
今は試験前でオフ。
期末試験は1月25日〜2月17日まで。
新チームの練習開始は毎年2月下旬の土曜日から始まる。

>>6
3月の後半からとは何年前の話や。

8 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 23:08:21 ID:HBruSSGy
何年か前まではホンマに3月後半からやったんや。。。

9 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 23:11:07 ID:BxpqYWuE
嘘をつくなダボ

10 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 23:14:25 ID:1X9NnO9A
伏見工業の去年の主将はどうなりましたか?

11 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 23:18:21 ID:m3iiiiUB
自主トレに励もう。
それも筋トレ。

12 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 23:35:34 ID:MKBA4zlT
>>3
あれだけ大トロを獲りまくっているイネが人材の墓場と呼ばれ、
同志社がその悪しき代名詞を脱却する日も近いと思います。
てか、たいした人材来ないもんなぁ。

13 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 00:20:02 ID:Z5gtLZVn
今年の中浜、山中、有田がつぶれたら人材の墓場と呼ばれてもしゃあないだろうね。

山中は今の同志社には欲しい人材だったなあ。

君島のあとのスタンド難は深刻やね。橋野はまだダメなんかな?
どうしても宮本はSOよりFBがいいと思うんだが。

14 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 16:03:07 ID:xdFiljul
今年のキャプテンは誰ですか?
前川ですか?

15 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 16:12:03 ID:zGes//pq
中山亮太がいたらなぁ。。。

16 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 18:57:55 ID:yjZ1HS96
田中貴士がいたらなぁ。。。

17 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 19:08:53 ID:j80TCUII
ID:zGes//pq

18 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 19:18:52 ID:LKEtWNat
K津T士がもう少し成績がよければなあ。。。

19 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 20:05:59 ID:2z97j3fX
今年の期待選手

四回生

CTB阿部17076
WTB露口18186
SH東松17070

三回生

FL洪17985
LO植村18796
SH杉山16465
SO田島17174
FB中松17884

二回生

HO野嵜17296
LO矢澤19097
FL高島17684
SO豊田17472
CTB金16974

20 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 21:30:41 ID:Hq0MW3SU
ヤホー、ピースっちゅうのがええ内部情報握っとるらしい。
それにしてもヤホー、去年と一転して静かやな。落画記鳥と立場逆転や。
ワン・ワン・カス・メロ・セル・マタ + グリーンで賑わっとったのが
懐かしい。
マタもえらい後ろ向き、三連覇は同志社だけのものっていうのには同感するけどな。


21 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 21:41:11 ID:Xtdf8JED
なぁ、人工芝グラウンドはいつ完成するんや?

22 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 21:50:24 ID:Q0Dwk4/H
桐蔭から 今年はゼロ?
教えてください

23 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 22:08:22 ID:MT3M7+Mc
ヤホーは即ハン多いな。マタのハンドル真似た奴も散見。あいつらマタの親衛隊か?
俺やったらoh_kaskas2007とするけど。

24 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 22:12:51 ID:HgUrPWfv
>>21
寄付次第で早くもなれば遅くもなる。
大学はケチやから一定の寄付金が集まるのを待って工事を着工するようだ。

25 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 22:31:09 ID:XrpTqKyv
何故 桐蔭から都落ちして、同志社へ行かなければならないの?


26 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 22:37:48 ID:Hq0MW3SU
同志社が憧れの大学だからだよ。

27 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 22:39:19 ID:pNym2byt
去年も二人来てるんだけどね!

28 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 22:48:29 ID:WPkZHO4a
>>25

神奈川県っていつ都になったんですか?

29 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 22:48:45 ID:mba/72MX
>>10
勉強がんばってるはず。

>>14
おそらく前川君でしょー

30 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 23:09:38 ID:HgUrPWfv
桐蔭から同志社そして一流企業へ
馬場→JR西日本
望月→東芝
鈴木→JAL


31 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 23:19:29 ID:nONJrLRo
桐蔭はいちおう進学校なので、早慶筑波が無理な場合、
都落ちをします。

32 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 23:23:19 ID:Hq0MW3SU
進学校ていうのは、東大京大一ツ橋東工大、その他旧一期校の医学部以外は皆都落ちだよ。

33 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 23:30:09 ID:W2q8CoVY
>>30
なるほど、そういう考え方ね☆でも、望月はラグビーバリバリなんじゃないのですか!?

34 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 23:36:19 ID:POxx5Mhj
>>32
都落ちの意味わかってるかぁ?

35 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 23:42:41 ID:WPkZHO4a
またモーニング娘に荒らされてる?

36 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 00:27:33 ID:PIRTQ/WN
>>32
…都落ちの意味もわからん人が

37 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 00:30:51 ID:omXHxaib
>>31
筑波は都落ちにならないの?

38 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 00:42:12 ID:r7wk7+VX
モーニング大学の荒らしはスルーで。

39 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 01:09:24 ID:CCZKZeZF
>19
これなに????
何の期待????

40 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 20:15:13 ID:4VaXRnvz
ヤホーのピースサーバーの情報がきになり、関係者にききまくったら驚くべき新事実を知るはめになった。

41 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 21:03:18 ID:/c0oCpTh
>40
書いて楽になれや!


42 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 21:31:04 ID:/c0oCpTh
>40
言いたいんやろ。
聞いたるで。
はよ書けよ!

43 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 21:47:22 ID:CCZKZeZF
>40
ネタやろ!

44 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 21:52:48 ID:4VaXRnvz
寝てない。ピースサーバーが「ヒントは人」と貝になるって言った意味がわかる。そのうち君らもわかる。

45 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 21:53:53 ID:flPPLoR1
今年は京都大阪から根こそぎ集めろ

46 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 21:57:52 ID:gqEP1Ouf
そのうちっていつよ?
5年後とか言うなよ!

47 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 21:57:58 ID:/c0oCpTh
>40.44
ピースと同じようにヒントくれや。
「人」以外のお舞なりのヒントを!

48 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 22:05:31 ID:4VaXRnvz
す○○○ぷ

49 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 22:11:17 ID:/c0oCpTh
スクラップ?
スクラック?
ストリップ?

この中にあるか??
それだけ答えてくれ。

50 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 22:26:22 ID:4VaXRnvz
>>49

51 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 22:33:22 ID:gqEP1Ouf
だからいつ分かるんや!

52 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 22:44:52 ID:4VaXRnvz
新チーム始動してからしばらくは田辺に通えばわかる、と思う。

53 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 22:55:43 ID:mFQUaeOK
どんな新事実なんやろ?

54 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 23:00:28 ID:/c0oCpTh
あの馬鹿、またヤホーに貼り付けとる。
今回は許す。

>40.44.50
でもよー、そんな光景にありつけるのか?
そのころに田辺へ行ったら?

55 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 23:10:07 ID:PIRTQ/WN
もしかして待望の新監督登場なのか!?中尾氏更迭?

56 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 23:11:56 ID:/RQKQf4v
>>54
この馬鹿か
  ↓
投稿者 :
message_from_2channe





57 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 23:12:45 ID:GRialiH3
DRCの石頭達もようやくその気になり出したということか。

58 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 23:16:38 ID:CCZKZeZF
信用できる話なのか???

59 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 23:24:44 ID:4VaXRnvz
フンフンなるほどな、いい傾向だと頷けることは最低できるだろう。ピースサーバーと同様これ以上は言えない。

60 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 23:29:34 ID:/c0oCpTh
す○○○ぷ、、wuuun.


61 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 23:37:48 ID:PIRTQ/WN
次期監督は誰なんだろうなあ、来期も中尾氏なら絶望的だったが少しだけ
希望が持てる気がしてきた。

62 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 23:38:12 ID:gqEP1Ouf
「いい傾向」はいいけど、それで右肩上がりが保証されるのか〜?

63 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 23:40:54 ID:gqEP1Ouf
監督は変わらんだろ。
ピースサーバーは一貫して中尾監督に非なしの立場だ。

64 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 23:43:05 ID:qacE9x7V
中村直人

65 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 23:45:10 ID:PIRTQ/WN
監督が変わらなきゃ、夢も希望もないじゃん(T T)

66 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 23:50:31 ID:TBxoI7qI
スクラムぷっ

67 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 23:52:23 ID:n9JGBvdY
浦田はどうなったの?

68 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 00:36:13 ID:A/nH5sbT
ピースサーバー北。
内容から推測してO氏の更迭か?

69 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 03:08:09 ID:OK3Q1uqc
ストライプ?


70 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 04:53:13 ID:70i7hp/N
ストライプってまさか3本線…

71 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 05:18:06 ID:eamZCUh1
中尾の続投は既定の事実。

72 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 10:45:05 ID:vzRJbkrK
ストライプとかけて「人」ととく、その心は?
ジャージのデザインが右肩上がりに変わる??


73 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 10:48:53 ID:kGfOmZz4
中尾じゃだめ
清宮みたいなの連れて来いよ

74 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 12:48:55 ID:A/nH5sbT
>>72
それ、一瞬思った。

落画記蝶の面々もフリーズしている、少し衝撃?


75 :たけ:2007/01/12(金) 21:35:15 ID:9Fgm5MP1
なんや、このスレ進展がないのう。話が前に進まんやないけ。
ええ情報もっとる奴は値打ちもたさんとパーッとしゃべったれや。


76 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 22:08:51 ID:pTQ8x0R0
http://newsnavi.2ch.net/

77 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 22:54:01 ID:A/nH5sbT
75に禿同
40さん、早くしゃべってくれ。
2ちゃんあるうちに。

78 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 00:16:27 ID:C0EWoU+J
んじゃ朗報。来期入って来る岩倉8はいいよん。

79 :名無し for all, all for 名無し :2007/01/13(土) 14:52:44 ID:63HE4UQ7
岩倉や香里の奴の話なてどーでもええっちゅうねん!

80 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 16:17:53 ID:ZbpTkuhW
同志社の諸君!
おめでとう
3連覇は君たちだけのものだ

81 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 16:25:58 ID:q9S5g+1H
>>80
ちょっとだけ嬉しかった俺は嫌なやつだな。

82 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 16:29:56 ID:Z68zrJaj
>>80
正直ほっとしました。。
これでまた3年間は心安らかに過ごせますね。。

83 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 16:45:48 ID:T90lqf62
いい加減早稲田に並んで欲しかったんだがな・・・。
過去の栄光なんてもう亡霊みたいなもんだ。
21世紀最初の優勝が早く見たいよ。


84 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 17:05:02 ID:oW20l/Vw
本当助かったわ

85 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 17:05:14 ID:sU8fEY5E
>82あんたアホ。あと2年間や。

86 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 17:07:58 ID:Lv3fKJDe
監督交代を強く希望します、無能な監督ではダメです、早稲田ですら
あのザマです。

87 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 17:29:49 ID:OHfu5Xq3
ラグビー大学選手権 歴代決勝成績
http://www.sanspo.com/rugby/crc/2006/champion.html

これが現実

88 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 18:29:35 ID:W48JQR4W
今週は地元は啓光、工大、桐蔭、伏工それから福岡、大分、長崎など
精力的に挨拶まわりしたようだがまずは練習せいや。
リクに力入れるのもいいが選手育てろ。
頼むでホンマ。

89 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 18:39:30 ID:JdMaKQJ/
>85

そうか、関東学院の3連覇もあり得るよね。

90 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 19:27:00 ID:iYcZ8a1h
聖域は 守られたねo(^-^)o

91 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 21:12:28 ID:zB2HSCaE
>>90
いつも自力じゃないのが悲しいね

92 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 21:47:09 ID:J9ZV+Afx
個人的には早稲田に勝ってほしかったね。たとえ3連覇に並ばれても。バカントーがのさばりだしてからホントラグビーがおかしくなりだした。
選手のモラルもマナーも最低。昔黒板が有ったときにバカントーのうっぜえファンが3人ばかしムカつくカキコしてやがった。バカントーは
とことん胸糞悪いチームだぜ。


93 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 21:50:29 ID:ZbpTkuhW
↑こういう書き込みを見ると、同志社の品格が解りますねw

94 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 21:58:33 ID:Yn3SfH90
wは今の選手層と監督のリリシズムがマッチしていない。
良くも悪しくも、現監督はW本来のラグビーの体現者よ。

かき集めた現Wらぐびーのめんばーは、W本来のラグビーからはほど遠い。

もし来季にWがリベンジすることがあるとするならば、
現W選手がWのラグビー原点に回帰するときだろう。

組織に徹し、個を没にするところから始まるのがWラグビーだとおもうな。


95 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 22:18:47 ID:zTSiIsvn
>93
92の投稿内容は事実だからしょうがないでしょ。
ついでに言えば、バカントーは監督の人間性も最低ですよ(笑)


96 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 22:27:24 ID:EfeiDsio
今日の試合を見ても、まだ中尾さんは「FWは走力!」だなんて思ってんだろうか?その走力すら中途半端なくせに。

97 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 22:56:37 ID:oetHC5TL
同志社の3連覇が偉大だったことを再確認。
さあ!今年こそ25年ぶりの制覇!!!

98 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 22:58:59 ID:pdGk6Pae
やはり早稲田が3連覇できなくて喜んでいる人多いな。

99 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 23:03:06 ID:dTo9TA0L
>>97
25年ぶりとすると、3年後になる。

100 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 23:17:48 ID:Yn3SfH90
結局、岡先生は偉大やったということが改めて証明されたやないか


101 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 23:31:04 ID:OjsgjSCv
関東学院の北川なんか化け物になってるぞ。北川以上の素材と言われている同じ大阪桐蔭の四至本をそれ以上に育てれるか?まず無理だろうなあ、同志社では・・・

102 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 23:34:12 ID:rXga64xK

>>100
親の仇にまだ騙されとる。
どうしようもない間抜け君。

103 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 23:41:36 ID:pdGk6Pae
親の仇って?>>102

104 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 23:46:42 ID:rXga64xK
同志社ラグビーを本当に復活させた人を押しのけて、3連覇のお膳立てが出来たところに岡さんが監督に復帰したからだ。


105 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 23:52:59 ID:5HiaIkUF
78(てかレスアンカーつけかたわからん)

入らないよ。残念だが。SOはいいよ。

106 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 23:59:09 ID:g4Nhw+UA

簡単だ、半角でこのとおりに打て→ >>105

107 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 23:59:34 ID:JT45/MHY
林敏之がDに来たのも岡先生の誘い、
平尾がDの門をくぐったのも岡先生の勧誘やよ。
いい素材が当時陸続とDに来たのは、高校JAPANの監督をしていた岡先生と
選手のコミュニケーションが大きい。

あとあるとすれば、当時は夜間学部があった。


108 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 00:48:55 ID:1vw7Nu3t

どう見ても>>92=>>93(ついでに=>>95)だろ。
なりすますのもいい加減にしろ。

109 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 00:51:08 ID:JdmfrmI3
>>104
同志社は本当に復活させたのって誰なのよ、その人呼んで来ればいいじゃん
今こそ

110 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 00:54:39 ID:JdmfrmI3
>>95
関西系の学校のファンはバカントーとか言わないよ、別に普段のリーグで
当たるわけでもないし、噂のラフプレイをかまされる程の接戦をしたチーム
ここ数年いないし

111 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 00:55:27 ID:HX2vCbnz
>>106

ありがとう!

112 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 00:59:46 ID:y6TU5tgZ
還暦過ぎてもう情熱も枯れてるかも。
参考に、岡田さん(S39卒)、伊藤さん(S43卒)。

113 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 01:02:27 ID:JdmfrmI3
伊藤かあ…年齢的に無理っぽいね確かに。岡田って人は知らんなあ

114 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 01:20:55 ID:7HQz/sAW
三連覇の神戸組がチャラチャラボーイズだからなあ。東京に行った土田みたいなのがいればねえ。坂田好弘さんじゃ駄目なのか?

115 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 01:24:36 ID:JdmfrmI3
東田が来てくれればいいのになあ。なんか筋トレの知識ありそうやし

116 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 13:57:59 ID:Muf8ZxrM
ゴア木村がええんちゃうか...

117 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 14:24:16 ID:GpQZfd3B
>>106

アンカー着いてる?

118 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 23:18:14 ID:UzT07Po0
屋風は、関東と稲の欄が荒れてるな。
メロが書き出したらまたD欄も荒れるぞ。

119 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 14:22:27 ID:/DGUJq0f
>>117

honnma ?

120 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 15:27:11 ID:zgMKEWbM
メロはマタの「お休みね」のひとレスで消えてしもうた。


121 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 15:54:46 ID:gQAX8ltZ
メロはネットカキコの法令改正をかなり気にしてるんだよ、
KGUやWについて、かなり好き放題書いてたからな。
事実であろうと何であろうと、被害を受けた当事者が不快と
感じれば告発できるらしい。
メロの根性もその程度だなんだろう、同志社のOBでなくて
よかったよ。

122 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 16:45:42 ID:LSIqCi2R
平尾剛がくればいいんだけどなー、首怪我してダメなんだろ??

123 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 20:09:43 ID:+BNCehbs
当面大事なことは、3年生で一番やる気のある奴にキャプテンさすこっちゃ。
次は中尾に強いFWとSHの必要性を教えてやることや。


124 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 20:11:52 ID:+BNCehbs
時枝だけはあかんぞ。
関東学院のFWに付けてもあかん奴や。

125 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 21:57:14 ID:5n8vbQes
>>120 嫌われマタ→人気者マタやん とよく身替りしたものだ。

Dラグもこれぐらいの変身見たいよな。

126 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 22:07:26 ID:1iR4NUD1
岡先生は偉大。
平尾、大八木、武藤、木村、土田・・・・強かった。
一般学生の偏差値も関西ダントツ。

今は
・・・・。立命どころか関学、関大にも・・・。

127 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 22:28:24 ID:+BNCehbs
>>126
おめでたい人やね。
ゆとり教育はあかん言う結論でてるやろが。
やっと這い上がったのに、また地獄に落ちる積りかいな。
あれだけラ専をかき集めたら、当時の大学ではアホでも、遊んでても勝てたんや。

128 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 22:39:01 ID:AzRUnJOP
木村と武藤って今何してるの?あと浦野はどうしてるんだろう

129 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 22:45:19 ID:CFS/Bzm3
>128
武藤は神戸製鋼グラウンドで青少年にラグビーを指導してるよ。
浦野は新日鉄本社勤務で東京在住。
木村は知らん。

130 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 22:49:10 ID:AzRUnJOP
ありがと、木村はやっぱわからんのかあ

131 :120:2007/01/15(月) 23:21:07 ID:zgMKEWbM
>>125
俺、べつにマタを嫌ってたわけと違うよ。
結構あいつの脱線おモロかったからな。最近脱線無いので残念だわ。

132 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 23:27:33 ID:rtt52SSv
騙されたと思って森田をSOにしてみろよ。
絶対に強くなるから。奴はキックもいいぞ。それに度胸が抜群。

133 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 23:36:39 ID:TQQd7G2+
>>132
それだ!

134 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 23:46:38 ID:Lg4+p/vZ
ゴア木村は神戸でレストランをやってるぜ。

135 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 23:56:47 ID:gMf1kscr
まず、橋野の復帰が待たれる。

136 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 23:59:22 ID:Toz7JQSx
>>133
本当に騙されるなw

137 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 00:29:50 ID:5CiwYJdG
岡先生は復帰しないの?

138 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 00:42:53 ID:NUccGOdS
SOは橋野のが復帰すれば無問題。
問題はSH。2年の時の小森見たけどいい選手だと思う。
来年即つかえるかどうかはわからんが。
若崎はSHはもうやらないのかな。
WTBに完全コンバートなんだろうか?

139 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 00:51:59 ID:wavbKrWF
>>137
復帰させたら、関西でも永遠に勝てなくなるよ。

140 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 01:00:50 ID:9mFAfP9L
え?橋野ケガでもしたん?

141 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 01:37:27 ID:Og6fEsnB
とりあえずしごけ。チソチソをじゃないぞ
同志社・京産・大体・強くなりそうな関学が切磋琢磨すればリーグの質も
あがる。なぜか立命は期待できん。

142 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 02:01:52 ID:jeZhzuC2
立命も龍谷もがんばれ

143 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 02:07:28 ID:CxeSKkOy
でも次の四年、スター選手がいない気がするのは自分だけか?

144 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 02:14:12 ID:oDfFD9id
おい、1年、2年でトライ王に輝いた彼を忘れるのかw

145 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 12:42:20 ID:X6Wvwctf
彼よりセンターラインの功績のトライでしょう。

146 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 18:42:47 ID:p/Iq9A03
おいおい、そういうボールを確実にトライするのをいいWTBと言うんやろw

147 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 21:21:50 ID:PIVBugAr
いいWATANABEもことかい?

148 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 21:25:35 ID:JARlQugn
147
退場したら。

149 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 21:29:06 ID:CqrH6vVs
勝ちたかったら、強くなるための裏付けのある練習でフォアードを
本当に強くしろ!1にスクラム、2にライアンアウト。
そこで必ず勝てれば、バックスがいいから普通にベスト4以上はいける。

とりあえず、FWやって。

150 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 21:44:36 ID:OqrRpOLS
フォワード、ラインアウトじゃねえか、普通

151 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 21:55:02 ID:L76tFSTG
来期のトライゲッター(切り札)は誰がいてる?
釜池 宮本のいいアシストがいてるだけに!
正面 平みたいな切り札を育ててほしい。
森田に期待したいね。 

152 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 21:56:04 ID:gIpypv3W
>>121
関東学院当局がメロを刑事告訴するだろう。
はやくHN消したほうがいいのに、まだ残っている。

<2ちゃんねる>書き込み者を名誉棄損で告訴 神奈川の学校
1月16日3時2分配信 毎日新聞


 インターネット掲示板「2ちゃんねる」の書き込みで中傷されたとして、
神奈川県小田原市で不登校の子供が通う学校を運営する学校法人
「湘南ライナス学園」(吉崎真里学園長)が、
書き込んだ人物を被疑者不詳のまま名誉棄損などで県警小田原署に
刑事告訴していたことが分かった。
 告訴状は、05年12月〜06年10月、
不特定多数が「学園長は精神異常者」
「ライナスでは学力が低下する」などの中傷やうその書き込みをし、
同学園の信用や吉崎学園長の名誉を損なった――としている。
同学園によると、中傷の書き込みは2000件以上に上り、
退学者や入学予定者の辞退が相次いだという。
同署は4日に告訴状を受理し、書き込み人物の特定を進めている。
同学園は、2ちゃんねる運営者の西村博之氏に書き込みの削除を求めたが、
削除されていない。吉崎学園長は
「不登校など事情のある子供の居場所としてようやく設立された学園なのに、
根拠のないことを書き込まれ運営に支障が出ている」という。
 同学園は、構造改革教育特区認定校に指定されたことを受け、
05年4月に不登校やLD(学習障害)などの児童生徒向けに
小・中・高一貫校として開校した。計43人が通っている。【堀智行】

153 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 21:59:59 ID:OqrRpOLS
メロが罰せられるとしたらいい事じゃん。

154 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 22:27:44 ID:M1tLS/wc
ラグビーの事書けや
メロだのマタだの書きさらすな

155 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 22:30:30 ID:bwzZQ5dd
またガンバ!

156 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 22:47:31 ID:w5PI7z96
中尾は辞めるのか辞めないのかどっち?
人物的には立派な人だと思うが、指導能力や方法は・・・
現在のラグビー界の風潮に乗り遅れてると感じてるのは俺だけか?
故障者続出させたから、不信感を抱いている選手も多いと聞いた。

157 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 23:23:16 ID:p/Iq9A03
いろいろ選手から聞いておられて、
ラグビー界の風潮にお詳しいあなたには
申し訳ないですが、
中尾監督は辞めませんよ。

158 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 00:02:12 ID:wavbKrWF
「同志社ラグビーは100周年に必ず日本一になります。」

    って宣言してみたら?



159 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 00:33:55 ID:abGmLHMY
辞めないというより、辞めさせれないじゃないのか?職員なわけだし。
次の主将が誰かにもよる気がする。
中尾は好き嫌いはっきりしてるしな。

160 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 00:40:47 ID:39K2a9sO
監督だけの問題ではないでしょう
もちろん、戦略・戦術は重要です
が、
指導能力・方法といっても
やはり鍛えられた体でラグビーはするものでしょう
そのための環境改善(食事栄養管理、フィットネス設備とその専門家、このご時勢に「土」のGはダメ)に
まず、OBは協力しましょう
それから、学校当局に文句を言いましょう
(しかし、同志社は何かにつけて動きが遅い。R大は上手や。「朝日」を使う。)




161 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 00:56:08 ID:4tcK7olj
>R大は上手や。「朝日」を使う

極左つながり?

162 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 07:10:25 ID:J3x2j1aa
中尾留任は昨日のOB会で承認された。

163 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 17:53:15 ID:1ya3nvXH
親子2代60年以上の「朝日」購読者です
(しかし、今年は宗旨変え予定)
「極左つながり?」かどうかは知りません
が、
ざくっと言えばここ20年は、大学関係の話題記事には、
とにかくRを例に引き出す事は通例である
(に、比例してかその後Rの評価は上昇気味)
しかし私は、RがDより先んじての「天然芝化」予定が怖い


164 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 19:01:44 ID:MIZBNojl
そんなん朝日に限りまへん。
少なくとも前取ってた読売新聞も今取ってる京都新聞も
DよりRの記事の方が大きい。

165 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 20:35:40 ID:fiG8kHb4
>164
>DよりRの記事の方が大きい。

DよりRの方が人気あるんだ。
知らなかった。


166 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 20:37:51 ID:tgrYave0
話題になってはいるな。
Rは話題づくりは上手いから。

167 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 20:37:56 ID:lUFc9q9Y
>>162
監督中尾で主将前川なら、結果も去年と同じだろう。

168 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 20:39:21 ID:ZmIaKgzz
犯罪記事で?
どっちもどっちのような気もするけど

169 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 20:42:21 ID:dezk6TMX
京産に79−0ぐらいで負けてくれないかな、それなら少しは目が覚めるやろし

170 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 21:28:50 ID:3OPWDxpg
中尾留任か。また貧弱FWか。また故障者続出か。

171 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 22:34:49 ID:O1tnvFvh
dhr15オバサンが短レスながらきたぁぁぁぁー!
短くもオバサンの温かみ、いいなぁ。

幾つぐらいかな?

172 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 23:57:38 ID:W0CfbQNl
>>167
それって決定?
川嵜or宇薄の可能性はないか・・・

173 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 00:34:24 ID:60yzt3V+
>>167
前川の性格がキャプテン向きではないのか?

174 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 00:42:14 ID:UAgBK6d8
キャプテンは岩崎じゃないのか?

175 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 00:54:01 ID:HrdMlJjg
おいらも岩崎君に1票。
FWを最前列で引っ張れ!

176 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 00:54:01 ID:LLor2Sk3
あ の付く人がキャプテン。

177 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 09:18:47 ID:4QdIPHVw
↑うそ

178 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 12:28:34 ID:LLor2Sk3
ちがうの?


179 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 14:41:43 ID:6u534R17
い の付く人がキャプテン。

180 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 17:14:05 ID:YLQITi8l
う の付く人がキャプテン

181 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 19:31:49 ID:Qw5cjRQP
中尾留任、主将・前川、副将・宇薄で決定。

182 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 19:42:53 ID:6X/4Hp8A
二人とも素直で真面目でいい子過ぎる!

183 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 20:41:33 ID:6u534R17
同志社の伝統は優しさになりそうだなw
また時枝のミスに笑顔でドンマイって主将の姿が見られそうだ。

184 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 22:34:42 ID:LLor2Sk3
香里出身のキャプテンて今までいた?

185 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 22:58:19 ID:LLor2Sk3
dhr15オバサン=京女?

よく似たタイミングで出てくる。

186 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 23:00:10 ID:lxSZTHGc
スター選手不在だなんて、ちと贅沢だぜ!
3連覇時と比較すればそうかもしれないが、他の関西Aリーグと比較すれば
磨けば光る人材の宝庫だよ。
中尾さん継続らしいが、妥当ってところか・・・・
それ以上に変わる人材難なのか?

ところでコーチ陣に関しては何も書かれていないが、
指導力や影響力、入れ替え等どうなんだい?

187 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 00:00:34 ID:wn3lb8jV
>>184
飯尾がいたよ。
3年前だったかな?

188 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 01:25:57 ID:gPLg4M+B
マタが書いてるけど、毎年始動日初日は走るだけなん?

189 :名無し for all, all for 名無し :2007/01/19(金) 01:29:49 ID:I8e0pwhF
歴代主将のポジション(S53年度以降)
PR1 中村嘉
PR3 中村剛、田中洋
HO  田井、岡本、水間
LO  林、前川
FL  横本、浦野、村上、中尾弟、谷口、見滝、大河原、飯尾
No.8 中尾兄、弘津、小林、駒井、深澤
SH  鬼束
SO  大西
CTB12徳野、仙波
CTB13伊佐治、向山
WTB 芳森
FB  伊藤

FWの主将は多いが、LOは少数派。


190 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 07:57:16 ID:gyFKxoDI
>>189
へえ、HBの主将って少ないんだな

191 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 09:40:43 ID:kpynbz/n
>>188
春先までは基礎体力養成、というのが中尾方針。

192 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 12:18:32 ID:IgFuu2ul
基礎体力に筋力UPも入っているならそんなにおかしな方針でもないんだが…

193 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 12:52:06 ID:gPLg4M+B
筋トレメニューの優先キボン

194 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 21:43:47 ID:/GGkESzo
@才田(東福岡)
A大平(江の川)
B松崎(鹿児島玉龍)
C牟田(東福岡)
D松本(伏見工業)
E永松(大分舞鶴)
F姜(同志社)
G四至本(大阪桐蔭)
H小森(長崎北陽台)
IT●(大分舞鶴―関西学院大)???
J
KN●(東海大仰星―近畿大)???
L
M大久保(深谷)
N堀切(仙台育英)
 

195 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 21:51:34 ID:nuMzMnby
さすがに同志社も百周年に一回戦負け、関西でも負けじゃ・・・。
今年は岩倉にFWでいい選手いるし。香里もアメフトに回らなければいい選手揃い。
来年入部のリクルートはどうなっているん?

196 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 22:13:15 ID:uimBvOHM
>195
期待しておいていいぞ!

197 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 22:17:15 ID:TSrBKa6L
>>195
岩倉FWには是非入部してほしいが、入部確定ってわけじゃないからなぁ

198 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 22:29:24 ID:GZ/mHfpR
>191
春先までボールをさわらせず基礎体力養成してるわりには、
Dの選手達は線の細いやつが多いなw
>197
内部生にはあまり期待するな。一部例外を除き伸びない。
隅田は伸びたか?山本英は伸びたか?澤田弟は伸びたか?

199 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 22:55:01 ID:GiXJm0VX
天鷲、藤井(CTBの方)、平林とかも代表なのに全然だったね。

200 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 23:13:33 ID:1JmC7f/E
岡先生が惚れ込んだ藤井(SOの方)は代表だったっけ?
中尾監督が惚れ込んだ大西(FLの方)は代表だったっけ?

201 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 23:33:15 ID:8s3ZYdNm
中山、林昌、菅野、大森、圓井、福井・・・
昔はええのおったのになぁ
古くさくってごめんやっしゃ

202 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 23:38:27 ID:ciGP9gUh
もっと古くは、S50卒の狩野、波々伯部、平井はジャパンにまでなっている。


203 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 23:42:17 ID:l1tCaWVt
大平はCTBで使えるはず。
1年のときは花園で絶賛されていたよ。

204 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 23:52:01 ID:bDYGOxAw
最近では松本太、堂守、林慶、鄭くらいかな。
平岩や高橋親方も面白かった。
南はすごいPRになってなあかん選手やったと思う。
あとはおらんわ。

205 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 23:54:02 ID:bDYGOxAw
新二回生の川端ってそんなにええんか?
近大の試合の時みたけど全然良くなかった。

206 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 00:09:45 ID:utkClRII
>>198

>191
春先までボールをさわらせず基礎体力養成してるわりには、
Dの選手達は線の細いやつが多いなw

ヒント:夏合宿

207 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 00:12:58 ID:I/b/7KOU
>>205
近大戦の川端は初のスターターだった。
おまけにチームは近大FWに押しまくられメンバー全員浮き足だっていた。

しかしJr.決勝の体大戦では5〜6人ぐらいステップで抜いてトライを取った。
センスがあり’07シーズン楽しみな選手の一人。

208 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 00:41:46 ID:DKutABzG
判ってないな・・・・。
SOは森田だって。あの人を舐めたようなクソ度胸!
穴だって言われているSHに橋野を入れるの。彼は2年の途中まで
ハーフやってたよ。
橋野−森田で組めば、矢富−曽我部無き後のベストユニットだと
思うけどね。あくまで潜在能力だけどさ。そして左のセンターに
釜池を据えれば、森田が右脚、釜池が左脚でそれぞれロングキックが
蹴れる。これも大きな武器だ。勿論、この3人でどこからでも仕掛けられる
のが最大の魅力。

まあ、死ぬほど練習してもらわなければ駄目だけどね。

断っていくが、俺は同志社ファンじゃないよ。あれだけの素材を
集めて低迷するのが歯痒いから書いた。
 以上

209 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 00:54:03 ID:C3fdFy9+
慶応戦は宮本がSOだったが、ヤツが自分から仕掛けたときが一番怖かった。
センスあるよ。釜池、森田もセンスありそうだね。
今のSOは神戸の森田みたいにパスマシーンじゃ怖くないからね。

210 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 00:56:49 ID:HAi5r/6i
森田SOは賛成。ただSHは東郷が良いと思う。宮本はガタイは小さいがあの守備範囲の広さはFBで使うべき。センターラインは橋野→釜池。

211 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 01:16:53 ID:T9mAMZpr
今年最初の妄想いきまっせ。

PR 藪田(大阪桐蔭)178/105
PR/HO 芽島(東福岡)178/105 法指定
LO 南(大分舞鶴)188/88
LO ?
FL/8 鈴木(桂)182/95 法指定 
FL/8 山内(長崎北陽台)184/84 法指定
SH 高木(大工大)166/78
SO/CTB 立川(天理)182/86
CTB 仲津(大阪桐蔭)185/95
CTB 村本(大分舞鶴)175/80
WTB 正海(東福岡)187/85
FB 井口(伏見工業)180/75

以上、セレ9名 法指定3名

こんな感じでいきそうな・・


212 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 01:19:34 ID:2sOT7H7V
グランドにきれいなお花が咲いていたら
どうしますか?

213 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 01:34:55 ID:Gx/dJcxX
写真に撮るよ。

214 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 01:41:23 ID:2sOT7H7V
潰さない?

215 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 02:12:26 ID:2NznPYn9
>>204
>>南はすごいPRになってなあかん選手やったと思う。
>>あとはおらんわ。

いくらでもいるよ。
洋平、表、同志社に入るまでは、屈強なPRだった。

あともっとやれたのが尾崎。
学生時代に代表に選ばれた才能も、サントリー入社時に130kgまでになり、
OBの土田さんに、「自覚が無い」と言われる始末。
そして・・・

消えたPR達・・。


216 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 02:13:18 ID:rzVj3XKh
>>212

お前をシバク

217 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 02:13:24 ID:npDfRZXE
ドライフラワーにするってのはどうかな?

218 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 02:14:37 ID:rzVj3XKh
>洋平、表、同志社に入るまでは、屈強なPRだった。

同志社時代も屈強なPRだったろうが。

219 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 02:37:01 ID:2NznPYn9

確かに、、、洋平はあまりにも屈強だった。




220 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 03:06:59 ID:ryjsOoa/
文字通り不動の3番だったな。

221 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 03:39:05 ID:rzVj3XKh
【レス抽出】
対象スレ: 【オフ返上】同志社ラグビー部【来季に向けて】
キーワード: ID:2NznPYn9


215 名前:名無し for all, all for 名無し[] 投稿日:2007/01/20(土) 02:12:26 ID:2NznPYn9
>>204
>>南はすごいPRになってなあかん選手やったと思う。
>>あとはおらんわ。

いくらでもいるよ。
洋平、表、同志社に入るまでは、屈強なPRだった。

あともっとやれたのが尾崎。
学生時代に代表に選ばれた才能も、サントリー入社時に130kgまでになり、
OBの土田さんに、「自覚が無い」と言われる始末。
そして・・・

消えたPR達・・。


219 名前:名無し for all, all for 名無し[] 投稿日:2007/01/20(土) 02:37:01 ID:2NznPYn9

確かに、、、洋平はあまりにも屈強だった。

---------------------------------------------
わずか25分で、矛盾することを平気で書く・・・。
よっぽで頭が悪くないとできない芸当ですな。

222 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 03:42:10 ID:rzVj3XKh
なんだ。ホモレイプラ専バカラ大学アディダス校のキチガイか。
肛門拡張でもされて寝られないのか?

223 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 06:24:37 ID:47/38mhq
>rzVj3XKh
淘之介君ですか
また警察が行くからね


224 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 08:15:14 ID:PctmjdSy
内部生がAのスターになれなくてもBの中心としてクラブの練習にとって必要不可欠なのは間違いない。
あと、ラグビーしか知らないセレ組に単位のとり方や遊び方(少々控えて欲しいが)などを伝授する。
内部いなかったらラグビー部50人ちょっとになるんじゃないか?

225 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 09:28:01 ID:sn96rcPx
>>211
妄想は妄想で終わる。
東福岡、大分舞鶴、大阪桐蔭の3校から二人づつはありえない。
高校サイドもそれほどDに義理立てする気はない。

226 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 10:28:18 ID:7PdHU96Q
>>225
今年は東福岡から二人来るけど。法指定校から二人来る事は十分あるよ。
農二から荻原、吉田、舞鶴から吉田、才口とかね。
法指定じゃなくても過去に啓光や工大から二人来た事はあるからありえない事はない。

227 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 10:30:09 ID:T9mAMZpr
>>225
「二人づつ」というのは、過去この例は腐るほどあるぜ。

今年は東福岡から二人くるぞ、一昨年は大工大から二人きてる。
蛍光からも伏見からも久我山からも・・もちろん舞鶴からもな。

Dの意図と偶然が一致すれば、3校から「二人づつ」というのは
あり得る。>>211の例はもちろん妄想の段階だが。

228 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 11:06:43 ID:C1sekA7r
>216
すいませんでした・・・
シバかないでください。

229 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 11:15:52 ID:GD3R3h3L
ナンバー見たけど同志社ユニフォーム変えたの?
ネイビーとグレーのジャージ格好良かったけど。

230 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 11:38:38 ID:9sx/Bzd0
誰か、新事実とかストライプとか言ってた奴いたな。ユニフォーム変わるのか?

231 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 12:10:50 ID:5FJVyuw3
>>224

有名でもてるから遊ぶんだろw

232 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 12:28:19 ID:+d5JG2uu
内部生は基本金持ちやからなあ、外部の推薦組だけやとそんなにモテナイかも

233 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 12:42:38 ID:dO6QyKsy
【PR】京都成章、大阪桐蔭、大阪朝鮮
【HO】東福岡
【LO】東海大仰星、桂
【FL/NO8】大分舞鶴、仙台育英、長崎北陽台
【SH】伏見工
【SO】天理
【CTB】大阪桐蔭
【WTB】東福岡、鹿児島玉龍
【FB】伏見工

234 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 13:30:17 ID:UnTw/gf8
紺グレじゃないといやだ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)