2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ■■■ 三和中ラグビー部 ■■■ 

1 :三和中OB:2007/01/04(木) 18:03:49 ID:/eNl0t/I
昨年の長崎チャンピオン!!三和中のラグビーについて語りましょ♪
今の事、過去の事、OBの進路などなど…
どんなことでもいいので!!
でも個人の中傷などはダメですよ〜。


2 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 23:11:22 ID:s/qI5BBM
猿渡の代は敵なしだったな。強すぎた。
今年もまぁまぁ強かったけど…
やっぱり1番強かったのは猿渡の代だな。

3 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 23:42:32 ID:s/qI5BBM
ポジ/名前/身長/体重/評価/私の個人的なコメントw  

@ 竹谷A 168/66 B 強い当たりと密集でのボール獲得能力。
A 房本  157/50 C 正確なスロー。やや積極性に欠ける。
B 山中 170/80 B+ 強い当たりと突破。体力・スピードがやや劣る。
            チームの副キャプテン兼FWリーダー。
C 高崎 172/78 B- 高いラインアウト。体力がやや劣る。 
D 泉 180/75 S- サイズ活かした突破とBK並の走力。
            チームのキャプテンを務める。
E 川原 165/52 A+ 素早く的確な判断力とフットワークを活かしたブラインド攻撃。スタミナもトップクラス。
            パスはやや正確性に欠ける。チームの副キャプテン兼BKリーダー。 
F 伊藤 163/55 B+ 高い技術を持つ。仲間を活かすプレーができる。
G 山下A 175/64 A スピードとキレ味抜群のステップで相手をかわす。
H 森山A 175/65 A 相手を後ろに倒す強いタックルとアングルチェンジの上手さ。
I 桑原A 162/50 B+ 小柄だがスピードがあるのでトライを取れる。
J 浜端 164/62 S 速さと強さを持つ。走り出したら簡単には止まらない。
            チーム一のトライゲッター。  
K 山崎A 177/65 A 相手を引き付ける能力と巧みなステップワーク。タックル・キックも◎

他スレから拾ってきました。
名前の横についているAは2年生ということです。

4 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 01:12:15 ID:jCDXZHIn
川原52`しかないの??
ラグビーするにしちゃ痩せすぎだなw
でもあの突破力…どこから生まれてくるんだろ??
フットワークの良さからか??
まぁどうでもいいけどw

俺は今季キャプテンを任された森山を注目している。
絶対いい選手になると思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)