2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田1強 明治・慶応 奮起せよ

1 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/05(火) 15:44:59 ID:sP5W0/GA
早稲田 1強
1月2日 話題は箱根駅伝

伝統校:明治、慶応 奮起せよ。

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/05(火) 15:45:38 ID:066FmYXS
どうして同志社を無視するの?

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/05(火) 15:47:21 ID:r51DoZOR
別に伝統校以外が奮起してもいいじゃん。
わざわざスレ立てなくても良かろう。明治・慶応の各スレで叫べ。

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/05(火) 15:55:49 ID:Nm3EoTWM
>>1
マルチした後に、わざわざスレ立てるなよ…。
やめろっちゅーの!
>>1みたいのがいると、他の人間が迷惑すんだよな…。


空 気 読 め 

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/05(火) 15:58:03 ID:sP5W0/GA
12月17日 慶応VS同志社
がんばれ慶応、負けるな伝統校:同志社

12月24日 早稲田VS慶応又は同志社

伝統校が潰しあう過酷な組み合わせだ。




6 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/08(金) 12:40:22 ID:gmkUzVlx
伝統校で1月2日確定   早稲田のみ


早稲田 VS 帝京:法政
明治:大体大 VS 関東学院

伝統校:明治大学 1月2日を目指せ


7 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 15:30:06 ID:CNWPhC89
荒らぶるは明治ヒィフティーンが歌わせなぃにゃりょ(*^_^*)ノシ

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 17:56:51 ID:MlNpu+4X
確かに明治が復活してくれば早稲田と「2大人気チーム」だけに大学ラグビーが盛り上がると思う。
特に準決勝に明治が出てくれば対抗戦VSリーグ戦という構図がキッチリできる可能性があるので是非
国立へ戻ってきて欲しい。

9 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/18(月) 14:43:28 ID:u67Dc32n
紫紺のジャージ 花園に旋風を引き起こせ。
タイガージャージ 諦めるな、ノーサイドまで燃えろ。
赤黒のジャージ  1強だ。

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/20(水) 13:09:06 ID:iCaex3LJ
都の西北:早稲田  12月24日 無敵の強さか
若き血:慶応    12月24日 意地の10点差以内か
白雲なびく駿河台:明治  12月24日 紫紺の凱歌か

11 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 20:25:59 ID:PJlxCRRi
age

12 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 20:46:40 ID:kwZy+NIQ
完璧の空

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 21:50:00 ID:tdSY9AKj
明日、花園へ明治を応援しに関東から行くよ。このスレのように明治が奮起して
4強入りすれば、明治ファンのみならずラグビーファンも少しは増えてくるはず。
早・慶は直接対決でどちらかが敗退するけど、伝統校がしかも対抗戦G校が2校
残れば俄然話題性がある大学選手権になる。是非とも明治には大体大に勝って貰
わねば。

14 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 17:00:21 ID:5LQBd1pe
で、早稲田以外は散った訳だが…。

15 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 02:17:45 ID:snTg0dn+
明治ラグビー部廃止にして、馬術部に金回してくれ。

16 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 21:08:42 ID:T/4YNzyP
早稲田で余ってる人をレンタルして呉れないかな モッタイナイ

17 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 21:10:00 ID:bbEYpkSg
明治は借りないにゃりょ(*^_^*)<レンタルイラネ

18 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 21:15:52 ID:exQA+kQY
明治、慶應に奮起せよとは何事か?
一人で、有力選手集めといて良く言うよ!!
有力選手を10数名集めないで、3人程度にすれば、戦力が均一化
するのではないか?



19 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 21:51:23 ID:57Cenwsu
>>17
確かにいらないな。
只でさえ、明治は人材の墓場だからな。

20 :名無し募集中。。。 ◆Ball/Bkuw6 :2007/01/03(水) 19:32:53 ID:9K23zorJ
慶應は昔に比べたらはるかにタレントに恵まれてきたな
ただ早慶明が同じレベルで争い始めたら人気が出るというのは間違ってる


21 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 13:41:04 ID:rHTjx2Jx
ダメイジ専用スレw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)