2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸術的な】後藤翔太応援スレ【パスセンス】

1 :名無し:2006/12/04(月) 22:52:04 ID:CHv8GDuY
今までこの選手のスレがなかったのが不思議

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/04(月) 22:57:17 ID:zIcLXsXd
サントリースレ

721 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/04(月) 00:26:23 ID:CHv8GDuY
山下って使えるの?ついでに上村も
平や竹本の方が断然将来性があるのに・・・
清宮は早稲田でつかっていた情がどこかにあるのかもな
さっさとお払い箱にすればいいものを・・・

724 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/04(月) 02:08:49 ID:CHv8GDuY
でも山下も上村も今お払い箱になったら
生活ができなくなるからね・・・
家族と共に路頭に迷うかもしれないし
いままでラグビーエリートの人生を歩んでいて、そこからの転落だから
精神的なダメージが高いからね。
清宮や仲間もそこんとこ考えてあげているのかもね

上村のように社員で働いている人たちもラガーマン同士で会社で
固まっているみたいだしね
大体上村も会社内で「こいつがホモビデオに出てた奴か・・・」
と周りから思われながら働いているんだから
引退したときにいづらくなるよ

726 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/04(月) 14:13:35 ID:CHv8GDuY
上村ってミーティングの時に
いつも一番前の席に座ってるな
清宮に気に入られようという態度が
ミエミエなんだよな

729 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/04(月) 22:31:42 ID:CHv8GDuY
社会人ラガーマンの場合
今ひとつ調子が伸びないときは
プライベートな問題でぶつかっている
と考えていい


3 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/04(月) 22:58:39 ID:zIcLXsXd
五郎丸スレ

594 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/04(月) 01:10:57 ID:CHv8GDuY
ラグビー部に集まる女の子って綺麗だけれど
頭カラッポの女ばかりだろ
そんな女たちに引っかかって
ラガーマンもバカだねえ

596 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/04(月) 01:58:22 ID:CHv8GDuY
まあ早稲田のラガーマンなんて
やれ法学部だの教育学部だのいっても
所詮は新聞すら読んでいない人たちばかりだからね
ましてやスポーツ科学部は・・・

五郎丸君はカッコいいけど
日本に第二次世界大戦があったこともしらなかったりしてね


598 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/04(月) 10:28:36 ID:CHv8GDuY
そもそもここは人のことをいうスレなんだけどね
まあ新聞を読めばえらいというわけではないけれど、
大学生にもなって新聞すら読んでないというのはいかがなものかと
ただでさえラグビー漬けの日々なのに
新聞も読んでないで時事問題に無関心のままでは
社会に出た時に大変だと思うからね


602 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/04(月) 19:08:05 ID:CHv8GDuY
そうじゃなくて
ラガーマンって普段は俺は他の男たちとは違うんだ
という雰囲気出しておいて
合コンとかでは簡単にお持ち帰りとかして
普通の男以上に品のないことしているからね


608 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/04(月) 22:38:12 ID:CHv8GDuY
シンビンになるようなプレーをして
あのような不適な笑いをしても
悪のヒーローって感じがしてカッコいい

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/04(月) 23:00:38 ID:UdKkq/7U
桐蔭の時から非凡も非凡だったな。と対面経験のある俺が2ゲツ

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/04(月) 23:07:57 ID:VKMiu+Rj
最悪なスレ立て人とアホの>>4に乙

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/04(月) 23:09:25 ID:VQKKXObU
弟は・・・

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/13(水) 02:01:21 ID:nZVuCyrr
人柄はいいの?

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/13(水) 04:03:40 ID:xn7hf3Az
>>7
>>1ですか?

9 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/13(水) 05:43:02 ID:T013ZmU/
上手いかね?後藤が3年の時同志社に負けそうになった試合で
相手のハーフとの差が歴然だった悪い印象がある

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)