2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜県清翔ラグビー部強くなるよ

1 :オール1:2006/09/25(月) 21:23:34 ID:UV2ocSY8
これからドンドン強くなっていくチームだから皆応援してください。

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/25(月) 21:42:23 ID:mcZYrh7X
がんばれー

3 :オール1:2006/09/25(月) 22:39:40 ID:UV2ocSY8
ありがとう

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/25(月) 23:17:56 ID:BJD/QmZi
こんなことしてる間に強いチームは各自体のメンテナンス等をしているというのにこの学校は…。先が見えるね。

5 :オール1:2006/09/25(月) 23:27:14 ID:UV2ocSY8
そうですかすいません。

6 :▼佐藤ゆかりのモレたうんこスキャンダル一年間のまとめ▼:2006/09/25(月) 23:53:45 ID:KbLbju+t
小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ 二人の秘書にも逃げられ代議士失格!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1153061733/659 より
★2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。他人の家庭を壊した過去の行状(色仕掛け&枕営業)がバレる。訴訟をせずうやむやに。
★9月、当選直後に、岐阜市内の有権者宅を個別訪問した件で、市民団体に『公選法違反』を告発される。反省の弁なし。
●9月、審議中に居眠りするも、本人はメモを取っていたと否定。その後のおぎ●はぎのテレビ番組でも否定。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣にいた片山さtゥきを呆れさせる。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などのサラ金問題処理の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演する『チワワ疑惑』発覚。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金屋とは仲が良いことがバレる。
★同、『サイタマの脱税学校法人ゆかり・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、法人と理事長が当局に脱税を指摘される直前に講演。議員がサイタマから出馬したがった動機や、学校教育に口を出したがる真相がバレる。
●5月、ゆかり組東京事務所に“人殺しの8”氏が出入りしているとの指摘がなされる。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」のパクリ(盗作・盗用)を行い、更に「自身のアイデア」と同僚議員(某総裁候補/立候補辞退)に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。
●6月、同僚議員との『不倫デート』が発覚。同僚のセクハラだと言い逃れを行なうが、TVでおどおどしたうそ臭い様子が放送され、多数のブログで非難を受ける。
●6月、『審議中に遊びで写メール激写!』。「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった『一億五千万円の出資詐欺』に(騙されて)加担していたことが発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川中曰花火大会・公選法違反疑惑発覚。新聞社の花火大会の招待券を手に入れ、選挙区内の岐阜市内の支持者(産婦人科医)に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組「朝ズバ」の赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。歳費4000万も貰っておいてまだ不足かと反発され、以後番組から外される。

7 :アシュリー:2006/09/30(土) 18:48:04 ID:pDXwOQyv
ここホント強くなるやろ

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/30(土) 20:32:57 ID:pDXwOQyv
なるな

9 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 09:10:36 ID:ijE7OAIf
今年は弱いけど、去年はまぁ強かった、確か関商工に105ー0くらいだったし。

10 :アシュリー:2006/10/01(日) 21:12:49 ID:gu9gdqvm
今年はもっと強いかもよ

11 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/05(木) 06:07:22 ID:zO3BHaSU
無理じゃね?県下一の(;゚д゚)ァ.... ( `_ゝ´)フォオオオオオオオオオ!

12 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/05(木) 09:01:42 ID:tBCsAH0a
確かに県下一の馬鹿高校

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/06(金) 06:14:52 ID:IWDjNSnW
近々託児所が併設される高校はここですか?

14 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/06(金) 06:19:47 ID:IWDjNSnW
生徒の九割がDQNってエッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?

15 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/06(金) 22:30:11 ID:L/POLMQX
100%ヤンキーで頭悪い。
シャブさばいてる奴いる時点で逮捕

16 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/06(金) 22:58:57 ID:b7WJTAd0
オール@で公立行けないやつと公立落ちたやつの集まりやからなw


17 :アシュリー:2006/10/10(火) 23:22:50 ID:iYvhrO/K
そんなに批判して楽しいですか?今ラグビー部はこの現状を変えようと必死です。みなさんはわからないと

18 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/10(火) 23:40:14 ID:6wqPRheZ
関商工に100点完封?カスだな。



19 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/11(水) 01:52:17 ID:x0qOjb8B
>>17
アシュリーさんよ 何人のラグビー部員であの悪の伝統を変えられるんだい?
車に向かって横並びに多勢で自転車で向かってくるDQN
更に運転手に対してガンとばす池沼
俺の知る限りの卒業生は、ろくな奴がいない
ソとン、ツとシの区別が出来ない辻ちゃん級がゴロゴロいる
勉強出来んとかより人間としてアホが多いんだよ!そのくせ賢いと勘違い。
中にはスポーツ特とか、まともなのもいるだろうが変えれたらいいね
精々がんばれよ地元民としては期待してねえがな!

20 :アシュリー:2006/10/11(水) 15:17:04 ID:fAakb5PW
セイショウの評価が低い事はわかってます。だからこそラグビー部がセイショウの代表となりセイショウを変えれたらいいと思っています。

21 :天才:2006/10/17(火) 09:10:15 ID:hvgwDoWv
サゲ

22 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 09:15:25 ID:tIV2MpN1
だったらなんでここなの?

23 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/04(土) 09:42:14 ID:y0dBGpF8
関高

24 :アシュリー:2006/11/05(日) 22:12:39 ID:OYG+Rvpb
関高の人ですか?

25 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/10(金) 23:08:43 ID:04z20NaG
はい。打倒 笠工

26 :アシュリー:2006/11/13(月) 21:54:04 ID:/wqFWa0G
お前等に何がわかるんだよセイショウラグビー部の事なんにも知らないくせによ。まぁ実際セイショウにいる奴の大半は適当なヤツが多いかもしれない、けどラグビー部の奴らは皆頑張っていると思うよ。頑張れラグビー部応援してます。

27 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/13(月) 23:52:32 ID:WT8S/Qbz
どこまでも青い空へ、グラマラススカイでお送りしております。

28 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/16(木) 18:31:13 ID:GmWx/+sd
加茂

29 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/16(木) 20:25:48 ID:gI6E72KR
元岐阜南

30 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/18(土) 04:39:26 ID:Y7+ZXhCF
アシュリー君が必死なのは、おじさん良く解かったから
応援してあげるから女子高生のおぱんてぃチョウラィ!щ(゚▽゚щ)

31 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/21(火) 02:54:44 ID:QlcjIdIg
性奨

32 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/25(土) 04:49:39 ID:8803ft8m
中島美嘉がグラマラススカイぶっ放していったとこらしい

33 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/25(土) 05:29:05 ID:X8tnIvfp
「清翔」の格好の良い言い方
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1161259340/

34 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/30(木) 06:40:04 ID:xZyWalhZ
清翔がんばれ!!関商工や岐阜工や岐南工には劣るががんばれば強くなれるさ


35 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 07:39:13 ID:Zk/JosnQ
「自分は裏金とは直接関係ないのに」 などと吐露している若手職員に対し怒りの声があがっています。
ギフRは、そんな気持ちで売名行為のために活動している会のようです。
県民は、改めて岐阜県庁に大変失望しました。

> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。
http://ime.nu/www.tokyo-np.co.jp/00/gif/20061120/lcl_____gif_____001.shtml


> 佐々木だって年齢的に裏金世代じゃねーか
> なに人ごとみたいに新聞で名前売ってんだよ!,(゚д゚)ペッ

> 岐阜県のこの現状で、例え今の新規採用でも、
> 「私は裏金と関係ない」って言っちゃまずいだろ。県民意識に立って考えて。
> 率先してやってることは確かに建設的なのかもしれないけど、
> 県民の税金を裏金に使われたいた事実を知らなかったこと、だけでも、
> 県職員として、公務員としても、もう少し言い方考えた方がいいぜ。

> 「私は裏金と関係ない」という意識でやってるわけだから
> 率先してやってることは建設的ではなくて事件に便乗した売名行為
> 佐々木は政治家でも狙ってんじゃねーの?

> この人って、30歳越えてる人なんでしょ?
> 「自分は直接関係ないのに」とか言って、岐阜県職員としての自覚あるの?
> 裏金の存在を知らなかったことだけでも悪だとおもわないのかしら?

36 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 23:53:31 ID:d1YVBOdV
うちとはまったく関係ない

37 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/15(金) 01:37:02 ID:Q421uAxr
岐阜のラグビーのレベルが上がるといいな。ここには期待してるんだが。

38 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/22(金) 09:37:16 ID:PGuukx26
あげ

39 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 20:07:06 ID:Xvlc7Z/K
gifuってしょぼいよな

40 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 22:28:54 ID:3a4fSn8I
だよねぇ

41 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 14:03:07 ID:W4Et2Ay6
あげ

42 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 13:21:27 ID:SPmrAgGJ
岐阜県庁の若手職員のお勉強会 『ギフR』 のスレッドです。


【善意?】_ ギフR _【売名?】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1166230019/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)