2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年の明大中野八王子に期待

1 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/19(火) 20:08:05 ID:s+jEgMkR
来年はどこがいいのだろう??はやいが考えてみよう!!
もちろん自分は明八がいいと思う!

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/20(水) 13:35:06 ID:SD23Lkqy

どーでもいい

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/20(水) 21:46:32 ID:8YNzbbJX
何に関していいとおもうのかぃ?

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/09(月) 17:44:49 ID:Cf/UixAj
4げっと

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/10(火) 11:45:22 ID:cCKeTLvP
>>1
は消えたのか

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/14(土) 18:30:04 ID:90uHveXM
 八王子市旭町にある中川歯科医院でインプラントの治療を受けました。
説明では「私が治療を行った場合は最低10年は持つ」と説明を受けたのですが、
わずか三ヶ月でインプラントが外れてしまいました。
ホームページには年2〜3回のメインテナンス受診をした人は五年間は保証すると書いてあるのですが
「日ごろの手入れが悪すぎるからだ。私の治療成績が落ちるから別の歯科へ行ってくれ」と言われました。
裁判にするのも労力が大変な上にもらえるお金も少ないそうで泣き寝入りするしかないのでしょうか。

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/14(土) 21:05:24 ID:2jdxcABN
労力+金を費やして裁判するか、泣き寝入りかのどちらかだね。

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/03(金) 02:07:43 ID:DjgjnhDq
>>3

9 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/03(金) 06:02:24 ID:JJ1Y2vDL
重複
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1149673217/l50



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)