2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保善高校

1 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/03(日) 22:49:56 ID:Y0K0ATOK
全国大会4度の優勝を誇る名門保善高校スレです。
オールドファンの方、語り合いましょう。

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/03(日) 23:20:15 ID:RjESbv3x
今や東京で1回戦レベルのカスチーム
語る価値なし


3 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/04(月) 22:54:54 ID:TcFvKAD+
糞スレ保善w


4 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/05(火) 23:38:33 ID:J1qJQF5F
都立にさえ勝てなくなったのはなぜでしょう?

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/06(水) 22:22:08 ID:17C699Dl
やっぱ東京一回戦負けのカスチームらしくしみったれた糞スレだなw
頭もスポーツも取り柄のないバカ学校


6 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/06(水) 22:56:26 ID:17C699Dl
>>4
教えてやるよ

バカだからw

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/09(土) 09:31:46 ID:UjFoeAKP
東京予選は二回戦敗退ケテーイ!!

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/09(土) 12:34:18 ID:XpFsnpkH
保善ってどこにあるの?

9 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/09(土) 21:06:28 ID:8F+DhaLQ
高田馬場

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/10(日) 20:30:40 ID:1lEXaLWj
馬場でアホ面の高校生を見かけたらそいつは100%保善の奴という認識で間違いない!

11 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/10(日) 22:25:49 ID:Gpm/5ChM
頭もラグビーも十五流
廃校しちゃいなよ

12 :ノヌー:2006/09/11(月) 16:45:54 ID:FoTDgQtC
2チャンオタクどもそんなこんなところでしかいきがれないからってあまり調子に乗るなよ二年のバックスのマコウのスーパーハイパードラゴンタックルをくらうことになるぞ!!

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/11(月) 17:49:50 ID:lPXRhKBG
蚊が刺す程度のヘナチョコタックルだろw
保善自慢の肉団子FWを破壊してしまえば何もできないだろ?

14 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/11(月) 19:42:42 ID:FoTDgQtC
彼をバカにすると痛い目に遭うぞ!!!

15 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/11(月) 20:20:31 ID:lPXRhKBG
せいぜい都立相手にトライ一本くらいとれるようになれよボンクラチームw

16 ::2006/09/11(月) 22:23:46 ID:FoTDgQtC
マコウくん頼んだぞこういった掲示板の中でしかいきがれない奴もいるんだから君がこういった人間のくずと呼ばれる人たちに君のハイパーミラクルオニヤンマタックルをみしてあげなさい!そうすればゴミくらいにはなると思うから!

17 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/11(月) 22:30:26 ID:kI0pJ36h
まあ保善がゴミみたいなもんだがwwww

18 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/11(月) 22:59:54 ID:lPXRhKBG
>>16
人間のクズ?保善が?
確かに頭もスポーツもダメ
何も取り柄がない
まさしく人間のクズだw

19 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/11(月) 23:19:32 ID:kI0pJ36h
>>12>>16
ア保善の奴って句読点の付け方とか分からないの?
粗大ゴミだから?

20 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/11(月) 23:26:52 ID:VT5Me9sn
>>16
オニヤンマwwwどんだけショボいんだよwwwww

21 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/11(月) 23:36:08 ID:lPXRhKBG
>>16
オニヤンマは踏み潰しておしまいだなwww

22 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/11(月) 23:50:39 ID:kI0pJ36h
お前らバカなんだからスポーツくらい勝てば????


23 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/12(火) 00:01:08 ID:kI0pJ36h
保善のチンカスはオニヤンマの如くいろいろなスレに侵入してくんなよ
何の取り柄も無いチンカスの分際でウザ杉なんだよw

24 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/12(火) 00:24:31 ID:9M8cd9Cb
まあ学校経営は成り立つんじゃないの?
東京埼玉の落ちこぼれどもが大量に受験するおかげで
受験料はぼったくれるし

25 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/12(火) 21:40:43 ID:I3S0mHz0
お前ら負けてオナニーしてんだろ?
変態か?w

26 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/12(火) 23:22:08 ID:BSPi0Rfy
去年は大東戦で2名が病院送り
今年は果たして何名が病院送りになるか!
楽しみだねw

27 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/13(水) 21:48:50 ID:U/WlMEny
>>16
そのマコウ君とかいうチンカスに真っ向からぶち当たって肋骨へし折るかw

28 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/14(木) 18:28:21 ID:CB9YZ74M
一回戦勝てるの

29 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/15(金) 22:45:09 ID:QReV7xUZ
>>28
負けるよ
学校そのものが死に体だからなw
死体安置所みたいw

30 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/16(土) 01:22:44 ID:zQ767Fhe
二回戦以降は何人が病院送りになるか分からないから
大怪我しないうちに一回戦で負けるのが吉です

31 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/16(土) 20:58:34 ID:n/o6R2dS
お前ら明日で引退かw
ご愁傷様

32 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/17(日) 00:43:49 ID:6EZfNlJk
ラグビー界に保善は不要です。
とっとと廃部しちゃいなよ

33 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/17(日) 13:53:32 ID:6EZfNlJk
保善7-12都尾山台
orz....

34 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/17(日) 14:13:55 ID:Y65Y1xAE
真剣にラグビー部を強くしたいのなら、まず学力向上を考えるべきです。
現状レベルでは保全に入学することを目標に勉強やラグビーをしている中学生は
皆無です。


35 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/17(日) 21:05:21 ID:T0ZnWb5Q
引退おめでとうw


36 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/17(日) 21:12:23 ID:A0yvsqDb
やはりマコウ君期待に答えてくれましたね!!!彼のタックルは神様級ですね!!!

37 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/17(日) 21:16:16 ID:T0ZnWb5Q
>>36
誰?そのチンカス?w

38 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/17(日) 23:09:46 ID:A0yvsqDb
絡んでくると思った。なんでそんな保善を中傷するんですか??それに正直いつも同じネタはあきたんですけど!

39 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/17(日) 23:22:36 ID:TEedcEwm
青木先生に頑張ってほしい。

40 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/18(月) 00:10:04 ID:uoWQC3oM
>>38
いや、単にウザいから

41 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/18(月) 08:35:56 ID:fNLM7p2r
いや真剣に名門保全の復活を考えるのであれば
厭味でなく、まず学校の魅力をアップさせるべき。

42 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/18(月) 08:58:47 ID:vCZn+Iri
保善負けちゃったの?

43 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/18(月) 22:01:37 ID:gpBd+eAm
>>41
オツムのレベルをアップさせたい所だが
近所には天下の海城高校がwww

44 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/19(火) 00:56:51 ID:xBGtZLgu
アホ善に魅力もクソもねえだろ
アホか?w

45 :またかは:2006/09/20(水) 19:25:15 ID:WLNCCw+z
マコウ今度の試合も頼んだぞその高校生にしては、若干早すぎる頭で相手を粉砕してくれればいいなぁ!!!!

46 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/20(水) 19:30:03 ID:thxhRLMt
マコウはハゲではない!!
そんなことより保善のケラハーは凄いぞ!!!彼の横の髪かなりいかしてたよ!!!

47 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/20(水) 21:28:12 ID:f4K8JITH
保善はもう無理だろ・・・
可哀想だからあんまいじめないで下さい。


48 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/20(水) 21:39:25 ID:igEQupwN
>>45
救急車のセッティングでもしてろよw

49 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/20(水) 21:46:53 ID:f4K8JITH
救急車つーか霊柩車?

50 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/21(木) 00:10:25 ID:uj1xW2II
>>46
誰?そのチンカス2号は?www


51 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/21(木) 20:09:30 ID:5EssCHUn
チンカスって言ってるお前がチンカスじゃん(^ー^)
いつかお前がチンカスって言ってる奴に前歯折られるぜ!!!ワラ

52 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/21(木) 22:19:44 ID:wtQj8UWN
あ保善のチンカス連中のアバラを折る方が簡単そうw
てか保善のFWはぜい肉たっぷりの肉団子だろwww
弱い上に臭いw
目黒戦で何人が病院送りになるか楽しみだな!

53 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/21(木) 23:26:16 ID:ixhuEFRM
>>51
お前らのタックルは蚊の刺す程度のタックル

54 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/21(木) 23:35:37 ID:T+0eq1x1
>>53
巣に帰れ、久我山!

55 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/21(木) 23:37:54 ID:h1VPQzlm
>>54
やっぱお前はア保善だったか
見当を付けておいたが予想通りだったな

56 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/22(金) 00:35:35 ID:Blcg6CeY
お前ら頭じゃどこにも勝てないんだからスポーツくらい勝てよw

57 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/22(金) 15:19:48 ID:JjdHC27Q
勝つよ

58 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/22(金) 17:01:47 ID:ty43OstN
で?どこに勝つの?
小学生w

59 ::2006/09/22(金) 21:16:55 ID:S7gxrvQ2
あの中途半端なスポ選をなんとかしないと復活はムリポ。
ラグビー推薦なのに、中学時代やってたスポーツが野球と聞いて
愕然としたことがある(苦笑)

60 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/22(金) 21:56:06 ID:ty43OstN
学力なくても誰でも入れるだろw


61 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/23(土) 10:43:40 ID:VZCgJsjc
>>59
バカでもチョンでも入れる利点と
学業そっちのけでいくらでも練習できる利点を生かせばいいんじゃないの?

野球やってりゃ体力は普通の素人以上にあるんじゃないの?

ヒット打っても走るのが遅くアウトになるデブを集めてるのか?w

62 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/27(水) 21:33:34 ID:oiz6njWx
遅くなったが引退おめでとう
2回戦敗退w
バカな上にラグビーも激弱w

63 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/27(水) 21:54:27 ID:oiz6njWx
>>51
で?例のマンコ君は救急車に運ばれた?

64 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/28(木) 20:04:24 ID:NQoKnu74
保善は頑張ってたと思うぜ!!!
あんまり馬鹿にしないほうが身のためだぞ!!!

65 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/30(土) 00:39:54 ID:mxjp3lfA
>>64
頑張っても勝てない落ちこぼれwwwww

66 :↑↑:2006/09/30(土) 05:59:41 ID:a+biHVVi
別にあなたの意見なんて聞いてないんでいちいち絡まないでください!!!

67 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 09:33:42 ID:G/Qa/51b
>>66
いつ廃部するの?www

68 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 15:24:37 ID:a7+B2xyN
>>66
お前ら何か取り柄あるの?w

69 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 15:34:35 ID:uVrQb7Ct
>>68
お前の取り柄は?
何かあるの?

70 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 15:41:25 ID:a7+B2xyN
まあ頭もスポーツもダメなあ保善に比べりゃ何も取り柄のない人間はほとんどいないかとw

71 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 15:57:17 ID:uVrQb7Ct
>>70
答えになってないよw
で、お前の取り柄は??
ひょっとして、取り柄ナシ??www

72 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 16:15:11 ID:a7+B2xyN
取り柄なしと言ったらアホ善高校に通ってる奴ら全員です
ところで2回戦敗退の感想は?
よそより早く引退できたし悪くないんじゃないの?どうなの?

73 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 16:23:19 ID:uVrQb7Ct
>>72
話を変えないでね。
で、お前の取り柄は??
答えられないの?www

74 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 16:35:30 ID:a7+B2xyN
俺?アホ善より頭もスポーツも上ってところでしょうかwwwww
しかしアホ善のように引退が早いと暇でいいねw

75 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 16:41:15 ID:a7+B2xyN
目黒に負けた恨みを俺にぶつけられても困るんだがw

76 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 16:44:44 ID:uVrQb7Ct
くだらん…
もう少しマシな答えを期待していたが…
結局、取り柄ナシってことか…
馬鹿丸出しの答えだなwww

77 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 16:52:32 ID:a7+B2xyN
馬鹿丸出し=アホ善w

78 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 16:54:30 ID:uVrQb7Ct
結論:お前は保全以下www

79 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 17:00:51 ID:a7+B2xyN
アホ善は負けることに快感を覚える変態集団だな
入試に落ちてもオナニー、負けてもオナニー
キショ過ぎwww

80 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 17:06:40 ID:uVrQb7Ct
お前はオナニーしたことないの?

81 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 17:08:45 ID:R8WFifZ5
>>80
こいつらが久我山??

82 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 17:10:01 ID:a7+B2xyN
あるよ。でもさすがに試合に負けてオナニーとか入試に落ちてオナニーとかは有るわけがないけどw

83 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 17:11:41 ID:R8WFifZ5
>>81
違うだろう。
きょうは忙しいはずだもの。
それにこんな馬鹿なネタ(ry

84 :83:2006/10/01(日) 17:13:30 ID:R8WFifZ5
タイプ御簾すまそ。
>>81じゃなくて>>80


85 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 17:14:34 ID:uVrQb7Ct
>>82
81,83はお前の仲間か?www

86 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 17:18:30 ID:a7+B2xyN
久我山もアホ善もメクソハナクソ同士仲良くやれよ

87 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 17:22:26 ID:uVrQb7Ct
>>86
お前はチンカスwww

88 :83:2006/10/01(日) 17:23:19 ID:R8WFifZ5
↑これでID:a7+B2xyNが久我山じゃないとわかったでしょ?


89 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 17:28:26 ID:a7+B2xyN
>>87
チンカスとは都立青山に完封負けの偏差値30の落ちこぼれ保善のことを言いますw

90 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 17:28:57 ID:uVrQb7Ct
>>88
そうですね。
ID:a7+B2xyNは、
単なる保全荒らしのチンカス君のようでした。

91 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 17:31:38 ID:a7+B2xyN
アホ善に入学することは人間どこまで腐れるかを実験することと同じです。

92 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 17:34:17 ID:uVrQb7Ct
お前の考えは、
十分に腐ってますwww

93 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 21:28:38 ID:0w+QI9gk
や〜い、負けてやんの、ヘボチームwwww
弱っちぃなwwwwwwww

94 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 23:35:00 ID:S1ZmmB2g
>>66
上であがっている例のマンコ君とかいう雑魚プレイヤーは入院中か?www


95 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/02(月) 00:43:16 ID:BfGkK1sj
>>92
だから何度も言うけどお前ら馬鹿なんだからスポーツくらい勝てよw

96 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/02(月) 00:51:53 ID:XCixmK7X
いま東芝でマンコキチガイと呼ばれている
渡邉ってどんな人だったの?

97 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/02(月) 09:57:24 ID:MmJI/Hfw
ちょっとくらい文化祭の話にふれようよ

98 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/02(月) 18:28:21 ID:QTwHk/SQ
ほんと暇な奴らだな。どうせラグビーたいしたことないチンカスどもが言いたい放題言ってんだろ。お前らが保善入ったら1週間でやめるぜ

99 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/02(月) 18:34:48 ID:QTwHk/SQ
このスレに書き込んでる奴マジキモイな。2ちゃんが生きる活力なんだろ。死んだほうがいいぜ

100 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/02(月) 19:04:45 ID:FEniDXLF
>99
そう言ってる君もそうだよな。もちろん俺も。

101 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/02(月) 20:05:13 ID:SnjmA7UJ


102 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/02(月) 20:38:27 ID:VXhVbKni
>>98
確かにやめるだろうな
1日4時間練習しても都立に完封負けだもんなw
時間の無駄、頭でもラグビーでも勝てない屈辱に耐えられないと思うw

103 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/02(月) 21:33:53 ID:QTwHk/SQ
確かに都立に完封負けはないよな。でもお前らの方がないぜ。マジで

104 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/06(金) 11:08:55 ID:UQ/sJeQP
来年に期待だね

105 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/06(金) 14:48:49 ID:Ful08WbO
来年は今年よりひどい。再来年は結構おもしろいと思う。

106 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/08(日) 21:48:30 ID:uhV2DLwq


107 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/11(水) 18:29:31 ID:hyLq1yz4
新チームはなかなかいいよゥゥ

108 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/11(水) 21:28:38 ID:RNeOQ+LC
何がいいの

109 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/12(木) 19:36:34 ID:N/qBKDKV
キャプテンゥ

110 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/12(木) 19:54:14 ID:kh0FgD6o
誰??

111 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/13(金) 13:03:27 ID:Pl1MXt4J
しもじょう

112 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/13(金) 20:01:16 ID:Nj21032X
どこのポジションなんですか???
何が凄いかわからん

113 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/14(土) 13:18:40 ID:wWdgNhcR
臭いゥ

114 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/14(土) 20:06:12 ID:wWdgNhcR
背番号16

115 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/15(日) 12:40:58 ID:/5cVNbs2
下條元気か〜

116 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/15(日) 18:20:34 ID:T1U7wKTV
彼は元気だゥ

117 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/15(日) 18:54:19 ID:dSCSeYrP
しもじょう風呂入らなすぎまじ臭い

118 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/16(月) 17:08:14 ID:06mD0Dma
下條クラブチームでフィーバーしてるらひぃよ

119 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/16(月) 17:09:56 ID:+km4V1o0
なんのクラブチーム

120 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/16(月) 22:48:05 ID:06mD0Dma
下條〜クラブチーム名教えていい?

121 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 23:33:42 ID:x5AWrV1Z
したじょう


122 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 23:48:05 ID:ULn+tESw
東京都2回戦敗退のカスチームのスレはまさにカスだね!

123 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/18(水) 00:12:47 ID:R/x5k4Iq
>>117
保善の奴は基本的に臭いんじゃないの?
FWなんか腋臭の上にデブ臭強烈じゃない?
目黒も臭いFW相手に苦戦したみたいだけどwww

124 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/18(水) 00:58:18 ID:ic1LyT5W
>>105
来年も再来年も永遠に保善は雑魚だよ
東京都の1回戦か2回戦で消えるのがオチ


125 :保善:2006/10/18(水) 08:31:39 ID:SMfh5qq8
保善頑張れ!

126 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/18(水) 10:52:00 ID:7Pn7JXB3
再来年は久々にに花園ねらえるチームになるな

127 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/18(水) 15:47:04 ID:uMuFDZ1q
>>126
都立に完封負けのクソチームが花園?
冗談も休み休み言えよw


128 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/18(水) 20:57:59 ID:6ZWATpkF
>>121

129 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/19(木) 12:15:40 ID:HkxaBNtA
ま、2チャンが生きがいのクソぱんぴーは黙って見てろや。

130 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/19(木) 13:13:04 ID:XY8/3Y59
負けてオナニーの変態保善君が消えればいいだけの話

131 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/19(木) 14:26:58 ID:5PcMTzvs
いやお前が消えろ!!!マジで

132 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/19(木) 16:55:36 ID:XY8/3Y59
有力校のスポ薦に学力、運動能力ともなくて落ちた奴らの集まりが保善
今年も引退が早く暇そうだなw

133 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/19(木) 18:56:14 ID:HkxaBNtA
ま、2チャンが生きがいのクソぱんぴーは黙って観てろよ。保善の復活を

134 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/19(木) 20:28:09 ID:XY8/3Y59
復活?ないよ
あとは廃部になるのみw

135 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/20(金) 14:03:52 ID:ImK/KfnJ
廃部になるわけないだろ。馬鹿かお前

136 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/22(日) 13:20:52 ID:0noksIzX


137 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/23(月) 15:50:03 ID:QCh2Aa9j
保善って中途半端な学校だよな。

138 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/23(月) 20:44:08 ID:EWxkLcdH
2006年春、国公立、難関私大を含む4年制大学への現役実進学率74%の実績!
ヤル気、あります。
ぼくらの保善高等学校

139 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/23(月) 21:35:54 ID:Cq0tUhiY
で!!何??

140 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/23(月) 22:03:09 ID:Aszvo5rb
で…ってゆう。

141 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/23(月) 22:11:58 ID:Cq0tUhiY
これ見ても何も思わない

142 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/29(日) 18:22:54 ID:ssp/Ax8v
保善の校舎にヘリ突っ込まないかな?
学校ごと消えてほしいw

143 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/29(日) 22:06:46 ID:u5jPp3Qb
>>138
http://www.hozen.ed.jp/shinro/daigakugoukaku.html

国士舘16,帝京13,亜細亜11,拓大11,大東文化11

ウルトラメガドン級のバカチョン大学で稼ぎすぎw


144 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/02(木) 19:39:30 ID:WrYUU9cO
ヘリが突っ込むわけねーだろ。馬鹿かお前

145 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/06(月) 01:48:05 ID:2VK7b2fw
保全て終わっているよな!今年の花園予選なんて2回戦で負けたらしいじゃん!昔の偉業とかにこだわっている高校とか死ぬ!

146 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/06(月) 01:53:27 ID:hIJcollL
お前気持ち悪いな。今何時だと思ってんだ。お前みたいな奴はキンタマ揉みながらオナニーでもしてろ!

147 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/06(月) 02:01:24 ID:2VK7b2fw
どうせお前だろ!最近コノスレ荒らしまくって噂になっている保全出身のお前だろ!花園いけなかったからってこんなの書き込むな!このゲイ野郎!

148 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/06(月) 02:11:51 ID:hIJcollL
おい、教えてやる。荒らしっつうのはお前みたいな奴のことを言うんだ。わかるか?わかんねえだろうな。お前みたいなチンカス君には。さっさと寝て夢性でもしやがれ

149 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/06(月) 13:18:37 ID:2VK7b2fw
そうやって言うヤツほど荒らしじゃないのか?このゲイ野郎!お前こそ男のケツ追い回してんじゃねぇか?今日6時馬場の駅前に来い!叩きのめす!

150 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/14(火) 23:44:44 ID:+jw9iMOy
>>146
やっぱ試合にボロクソに負けることでオナニーしている保善の連中は
どう考えても異常だわw

151 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/18(土) 00:15:22 ID:lE6+WA8t
>>145
去年は都立高校にも完封負け!

152 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/18(土) 16:47:45 ID:acBiSJn7
いまだ過去の栄光に縋り付くしかないヘボ学校
情報処理科という名の池沼スポ薦組集団
ラグビーやめろ

153 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/21(火) 18:27:12 ID:0DvbGsVi
152は人生をやめろ

154 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/21(火) 19:49:15 ID:wNkbQAk5
そうだよ!保善だって弱くたって頑張ってるじゃん!そういう言い方は良くないよ

155 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/25(土) 23:07:14 ID:5xKOXckc
>>154
世の中結果がすべてだよ
頑張るのは当たり前w

156 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 02:37:14 ID:5REgkbyX
保善と合同練習やったけど半端なくきつかったよ
荒らしてるアホは一回でいいから保善の練習参加してみろ
動けなくなるから
ここで保善批判してるアホどもはラグビーのラの字も知らない

157 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 11:29:00 ID:Ztc+4mFd
>>156
土手高とかチョン高の練習に参加したら?
保善のウンコどもは1時間で倒れるからw

158 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/27(月) 17:08:31 ID:xcohFRjm
土手高よりも朝高よりも保善の方がキツイよ

159 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/27(月) 17:11:27 ID:xcohFRjm
156さんの言う通りだ。でも156さん、こいつら2チャンのこの場でしかデカイ口叩けないんです。可哀想な般ぴー達だよ

160 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/27(月) 17:15:23 ID:xcohFRjm
156さんの言う通り。でも156さん、こいつらは2チャンのこの場でしかデカイ口叩けないんです。可哀想なクソ般ピー達なんです

161 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/27(月) 20:55:35 ID:HiH9GgP+
>>159>>160

ぷ。なんか変なの〜w

162 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/27(月) 21:44:28 ID:iWD1OvBm
>>158
学業そっちのけできつい練習しても都立に負けるんじゃ精神的にきついよな
よっぽどのマゾじゃないかぎり耐えられないだろうなw

163 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/28(火) 18:06:22 ID:WZyRF9n4
ホント保善批判好きだな。おもしろいか??

164 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/28(火) 18:35:42 ID:5jaD2XeX
いいスレにしようって前に言っただろ?

165 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/29(水) 01:18:13 ID:KZJtsj96
>>162
マゾと解釈することでうまく逃げようとしてるお前はもう負けだよ。

166 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/29(水) 01:28:42 ID:mG7N5fNb
>>165
保善に通ってるやつ自体が負け組
お前ら負けてオナニーしてんのかw

167 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/29(水) 20:10:54 ID:KZJtsj96
どこまで暇人なんだこいつww

168 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/30(木) 11:54:01 ID:EZKt4n5U
京都花園高校復活 花園を立て直すなら昔のつらかった練習に耐えてきたOBが終結しないと
ダメですね。あの試合前に円陣組んで一人ずつジャージを貰ってみんな拍手して送り
出す。今のコーチや監督はだれ?本当に花園に出たいなら出たいという気持ちをみせて
欲しい。試合見たけどきれいにラグビーをしようとしている。基本はあたって前へ
どんな形でも前へ出る!それが出来てからきれいに技術を見せればいい。
今は正直あのだるまのジャージを着るレベルではない。昭和60年から平成4年くらいまでの
卒業生は本当にすごかった。精神的な面、それと肉体的な面。その人たちが
コーチに復活すればいったい何人甘えた部員が辞めるかな?多分耐えられないでしょう



169 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/02(土) 09:43:03 ID:0w/WcPdg
去年のキャプテンってだれだかわかりますか?教えてください

170 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/02(土) 10:23:57 ID:RkUiIvUi
まず大学進学率を大幅に改善しないと生徒が集まりません!
進学先も関係ありますがね。

171 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/04(月) 16:44:09 ID:PkrVPg4m
去年のキャプテンはフッカーの筒井ですよ

172 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/04(月) 17:53:24 ID:KZnIhXOY
金万っていましたか?

173 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/05(火) 22:32:20 ID:7akArinY
サンデー毎日で進学校に認定された保善高校 頭は良いんだね。

174 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/11(月) 18:45:43 ID:zB558yTc
去年のキャプテンは金万君です。筒井君は今年のキャプテンでした

175 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/11(月) 22:27:27 ID:BG1gMwfz
>>174
カスチームの主将なんかどうでもええわw

176 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/11(月) 23:10:08 ID:FzV4AbpB
どうでもいいならいちいち絡まないでください!!!気持ちがわるいです!!!

177 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/12(火) 20:33:45 ID:QtrvluaQ
フッカーの筒井は関東行くらしいよ

178 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/13(水) 11:22:01 ID:/wn0fsn9
保全って関東学院とのコネあんの?名簿見ると保全出身の奴何人かいるよ

179 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/14(木) 06:49:21 ID:/vL45jom
あるよ

180 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/15(金) 06:04:00 ID:jaNtEAvC
頑張れ!

181 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/15(金) 16:32:15 ID:I9Mbp2+N
オナニーって気持ちいいんですか?

182 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/17(日) 14:37:53 ID:08CXR9hs
試合に負けることでオナニーしてる保善の連中は変態か?

183 :笑い男:2006/12/17(日) 15:03:53 ID:1SBaBMfn
保全に中傷しかできないお前らは、見た目も内面も、ザコ
、勿論プレーも、中学生以下だろう。
無論そんなヤツは、ラガーマンでは無い。


184 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/17(日) 17:18:42 ID:fEyxnQKh
永島辞めないかな
負けたら選手権のせいにするし

185 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/17(日) 17:44:08 ID:1SBaBMfn
永島って誰?

186 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/17(日) 17:54:46 ID:Qq2g3LeZ
でっかいハーフ

187 :笑い男:2006/12/17(日) 19:51:42 ID:1SBaBMfn
184お前がやめろ

188 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/19(火) 20:22:41 ID:kfwCA0+e
保善のプロップはでかすぎだろ

あれなんセンチあるんだろ?


189 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/26(火) 08:27:37 ID:DYf4lgxY
保善と練習試合やりました。強かったです

キーマンはHO、CTB、FBだと思います

190 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/26(火) 16:08:50 ID:CWoLzhnu
CTBの13番のやつやばぃょ!

191 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/26(火) 17:49:20 ID:ZTWFCuxf
自分達で書き込むな

192 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/26(火) 21:04:45 ID:EbKE8BsE
どうせ新人戦二部

193 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 13:46:21 ID:94ggTW8D
チャレンジリーグにも出れなかったヘッポコチームのスレはここですか?

194 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 22:50:07 ID:BAtJdq/V
イケメンが多い保善高校か!俳優も多いんだよね。

195 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 00:21:56 ID:Od2ozAEf
金万君のこと知ってる人いますか?
いたらどんな子か教えてください

196 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 19:44:33 ID:mr5VBCg0
聞いてどうすんだよ

197 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 16:32:53 ID:TInnXorc
昔の光、今何処〜〜



198 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 17:32:49 ID:k5T2mSqt
金万さんなら拓殖大学に行きましたよ

199 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 20:54:54 ID:yy/Z2qOI
俳優の瑛太は保善出身です

200 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 21:00:06 ID:yy/Z2qOI
金万さんのタックルはエグかったな〜

201 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 11:05:37 ID:PCwbLZWr
拓殖大学ってラグビー強いとこですよね。
キャプテンだったということは金万さんは強かったんですか?

202 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 19:32:50 ID:RnBE4u1h
俺は保善卒だけど、今のラグビー部ってかなり弱くなったらしいな。その上、好き勝手してるとか

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)