2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真紅の】伏見工ラグビー部3【軍団】

1 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/31(月) 06:36:33 ID:/eKWxPB2
前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1130992560/l50

年頭の4度目の全国制覇も記憶に新しい伏見工を
引き続き応援しよう。

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/31(月) 06:39:26 ID:/eKWxPB2
公式HP
ttp://www.machimado.com/frfc/index.html

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/02(水) 02:36:39 ID:pn67RiH9
プレッシャー×3
プレッシャー×3
フォワードへ、バックスへ

…とかいうスタンド応援寒すぎ

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/02(水) 07:51:40 ID:I3nyBRED

そうだね。
一回くらいは花園で応援したいんだね。
かわいそうに((((((((^_^;)

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/02(水) 10:44:56 ID:b6oBUeml
FWで
BKで
みんなでタックル
がんばって!!

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/04(金) 02:11:11 ID:z5q+GNDT
頭が悪すぎるって本当?

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/04(金) 06:11:50 ID:WB02dCwk

40歳以上

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/05(土) 17:26:19 ID:jFP1jqfV
全国制覇した割に盛り上がりませんね
やっぱラグビーはマイナースポーツだからかな

9 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/05(土) 17:59:24 ID:PlkKCkFz
明日はOB戦(^-^) 

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/05(土) 21:02:49 ID:G06p6icg
oΒ戦L1くでッ(蛛E∀-)b

11 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/06(日) 16:57:30 ID:xrbUefdG
OB戦どやったー?

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/07(月) 10:30:48 ID:Uj3j9jdD
夏休みの予定ってわかる?

14 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/07(月) 23:17:16 ID:pSIAaq1b
〇Β戦ゎ楽しかったデス〇Β(去年のキャプ、長谷川、村下、辻井、栗本、中尾、上田など)現役に負けてなく、離れても息の合ったチームワークの強さを感じた。
8日〜18日ゎ菅平で合宿
19日〜21日ゎオフ
22日〜25日国体強制練習
26日練習
27日国体ブロック予選
28日〜30日練習
31日ォフ です

15 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/09(水) 17:08:03 ID:q02AyMcJ
<<14
27日の国体ブロック予選ってどこであるの?


16 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/09(水) 17:22:41 ID:3lPibW4D
<<15
http://www.rugby-try.jp/taikai/taikai.php?id=268

17 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/10(木) 20:36:20 ID:ISi/8229
花園予選の日程が発表されますた。今年は秋季大会がないので
例年より予定が早く11月5日が決勝戦。3ヶ月切った。
嵯峨野?、東山?、同志社?、成章?の順か。

18 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/10(木) 23:05:53 ID:31By9ZNx
舞鶴に負けて、佐賀工にも?
今年はあかんのか?

19 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/11(金) 19:03:34 ID:6GSjQ8XA
例え今年は弱いと言われても伏見ファンの私は優勝すると信じてます!
アンチ伏見にとっては、バカバカしく笑えると思いますが、
私は優勝すると信じて応援します!




20 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/13(日) 06:09:23 ID:PlQtoG3n
上宮太子に負けたという書き込みがありましたが、
まさかAぢゃああるまいのう〜

21 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/13(日) 07:37:33 ID:vQKQuzZI
そのまさかです

22 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/13(日) 21:29:39 ID:6g6F76DK
部員って今どれぐらいいるの?
あとレギュラーのメンバー教えて!
(できれば学年も)

23 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/14(月) 13:40:18 ID:mraWa+aM
>>22
体育教官室に電話して聞け

24 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/14(月) 16:56:52 ID:I4ULelHr
>>22
公式HPに全員出てるから見て数えるべし。

25 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/14(月) 19:38:13 ID:J2NhzRdh
最近の伏見の低迷は保護者会にも問題あり。ここ十数年菅平に通っていますが、伏見のグランドで、挨拶もくそもなし。
往年のOBだの、後援会の重鎮だの、監督の身内だのにたいしても、何もなし。花園で活躍する年の保護者会はもう少し組織だって動いていたはず。
山口先生時代は見易いところに案内されたり、お茶のひとつも出た。
それも、山口先生の指示ではなく、自然にできた気遣いだった。
年寄りのくりごとだろうか。現役選手の名前も、そんな交流のなかで覚えて來たが、今年の選手は一人もわからん。
それでも、応援はしたいと思う。
良き伝統は守ってもらいたい。
OB戦も茶のひとつもでなかった。もう一度いうが、こんなことは初めてである!
















26 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/14(月) 20:59:42 ID:mraWa+aM
>>25
悪しき古の習慣やな。
気配りっつーのは確かに大切なのはわかるよ。
各々がそう言う事を思うのは勝手だが、わざわざこんなところに書く事か?
そもそも、3年に一度は完全に入れ替えが行われる中で、往年のOBなんて顔も知らんやろ?
かく言う俺も往年のOBやけど、そんな事思った事ないで。

それが時代です。なんて事は言わんけど本気でそれを伝えたいんだったら、幹部連中に
言うて見たらどうですか?





27 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/14(月) 21:14:06 ID:4kydcYND
>>24
公式HP教えて。

28 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/14(月) 21:34:31 ID:mraWa+aM
ttp://www.machimado.com/frfc/

29 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/15(火) 21:49:30 ID:qmxulQtb
>>25
私もOBです。卒業後も菅平へ何度も足を運んでいますが、パークホテルさんのグラウンドで見易い場所へ案内?見学者へのお茶出し?挨拶がない?ちょっと疑問に思います。
パークホテルさんのグラウンドは見学者用に丸太を割った形のベンチがグラウンド脇に備わってますし、どこからでも見易いですよ。更に見易い場所に案内などあるのでしょうか?
見学者へのお茶出しなど行ってる所も見た事ないですし、同期のマネに確認しましたらそのような事はやった事はないとのこと。
挨拶は練習や試合後にお迎えのバスへ乗り込む前に選手は必ず挨拶してますよ。現に私も今は選手の顔や名前など1人も知りませんが挨拶を交わしましたし。
私が卒業して十数年たち、その後ほぼ毎年菅平に行ってますが今も私が現役の頃と何も変わっておりませんよ。
まぁOB戦や菅平へ行き気分を害したのであれば残念な事ですが選手たちは連覇に向けて頑張っています。貴方がファンであるならばこのような場で貴方のおっしゃるような事を書かずに山口先生や高崎先生に直接おっしゃってくれた方が良いのでは?と思います。

30 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/15(火) 22:08:35 ID:qmxulQtb
失礼>>29です
保護者会に対してでしたね。
私の親が横にいるので聞きましたが私が現役の時は見学者へのお茶出しなどはやはり行ってなかったとのことです。個人的にやっていた方はいらっしゃったかもしれませんが…。
挨拶は情けない親だと言われても仕方ないですが、先生方や選手や保護者など顔見知りの方にしかしてなかったそうです…。
まぁ挨拶というのは立場など関係なく気付いた方からする事ですし貴方からなさっては?とも思いますよ。

31 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/15(火) 22:17:21 ID:vWq7zzSl
松本主将のプレーの特徴はどのようなものですか?(パワーかランかタックルかスキルか)
また、歴代OBの中では誰のようなタイプですか?教えて下さいませ!


32 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/15(火) 22:44:50 ID:+rNl2l1S
気持の問題ですよね。OB3年目で、お邪魔しましたが、気持ちよく、すごしましたよ。


33 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/16(水) 13:45:21 ID:MZdqQCNk
あのジャパン候補の大居のいない上宮太子に負けたとか?

34 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/17(木) 15:05:29 ID:cP++BK3G
OB戦って伏工ラグビー部に全然関係のない人でも見に行けるのですか?

35 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/17(木) 21:30:58 ID:er2eK/mw
観に行けんでー☆

36 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/17(木) 23:18:42 ID:faAOJj5e
副将の大原君、綾城君の進路はどこですか?

37 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/18(金) 07:21:13 ID:15c/2XK5
>>34
有難う御座います。でも実際に部外者で見学に行ってる方っておられるのですか?

38 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/19(土) 01:25:59 ID:ZVwfz7O7
ほとんどが、身内関係やと思うから、あんまりいないかなー
でも本当誰でもOKやで
ちょっといずらいかもやけど 汗

39 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/22(火) 14:47:17 ID:Arc4gY61
公式HPにある国体強化練習ってのは分かるけど、
1・2年国体候補練習会って何?
伏見の1・2年生から来年度以降の候補選手かなにか選ばれてるの?

40 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/27(日) 13:26:11 ID:3s5OT11H
>>14
1年とOBの試合はおじいちゃんと孫の試合みたいでおもしろかったデス!
1年のイケメン☆見つけました・先発で出てたけど、後半変わっちゃいました(;´〜`)
3年と去年のメンバーの試合はすごかったですネ・3年ガンバレ〜

41 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/27(日) 16:17:26 ID:TRMFWuea
そのイケメンってのはズバリだれや??

42 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/27(日) 20:56:46 ID:rER0oTj7
藤田君じゃないの?
あの子、良い子だよ

43 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/28(月) 00:03:31 ID:3s5OT11H
名前ゎわかんなぃデス
HPの写真どれかわかんなぃ・てかぁ見た目とちがうかなぁ
かってにイケメン言ってゴメン‥(´・д・)
OBとかも写真とってくれて伏見の人優しかったよ
秋の大会勝ってほしぃ!!!

44 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/28(月) 23:52:13 ID:3/pFuirM
法政に来るのは誰ですか?

45 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/29(火) 20:54:03 ID:uiB02rFA
あやしろくーん、同大合格おめでとー。


46 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/30(水) 14:57:22 ID:t5cSmlLE
そうなの、おめでとう!
キャプテンは?

47 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/30(水) 16:50:24 ID:X4qLTCa9
同志社はまだ何も決まっていません。

48 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/31(木) 10:48:31 ID:2xTyjLRc
3日の仰星戦はどこで何時から?


49 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/31(木) 11:08:36 ID:lqnwQcld
>>3>>8同意

50 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/02(土) 16:27:27 ID:J2nCYlbl
監督ってどんな人?

51 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/02(土) 20:31:50 ID:7Ah1Cx/j
生徒思いのとてもいい方です。
家庭もほッポリ出してラグビー漬けで。

52 :ピーぴろ:2006/09/03(日) 16:18:28 ID:qHyygpSr
元伏見の文字君、ロバートの馬場に似てるよね!!笑

53 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/08(金) 08:53:01 ID:JWvPY+RK
伏見のラグビー部って先輩後輩の間って厳しいの?

54 :部員:2006/09/08(金) 22:01:46 ID:jFIxkYHu
敬語とかちゃんとしてたら全然厳しくないで!
強い、優しい、おもしろい(^0^)/

55 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/09(土) 09:35:46 ID:zxKVu25x
先輩後輩っていっても兄弟で伏見ってのも多いよね。

56 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/09(土) 14:20:44 ID:ZVW22mvS
伏見は他校以上に兄弟選手が目立つな。兄弟揃って主力として
活躍した例がたくさんある。

57 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/10(日) 18:07:10 ID:q15slBIg
あやしろ君はほんとに同志社?

58 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/10(日) 21:22:20 ID:j/ov23M4
大工大、四日市農芸との練習試合はどうでしたか?

59 :名無し:2006/09/16(土) 17:53:57 ID:YB23UdEM
伏見強いのか弱いのかわからない(>_<)

60 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/18(月) 12:50:18 ID:zdcJTpO5
大分舞鶴に負けたって?
Aだけ?

61 :名無し:2006/09/18(月) 19:42:33 ID:fefRC4Hp
Aだけらしいで!スコアは19対14で、大分選抜やってんて!!

62 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/20(水) 23:20:37 ID:whXEP4JA
山口先生の手術は無事に終わったんか?

63 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/20(水) 23:39:38 ID:+keCYETE
えっ?手術て?

ところで土曜日の流経大柏との試合は何時から?
HPに時間書いてないけど、伏見Gと書いてあるので
近くなので応援に行きたい。勝ってほしい。

64 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/21(木) 00:02:53 ID:mMruEg+x
例年どうりならその試合は流輝祭でやるので場所は琉経Gだと思う


65 :無名:2006/09/21(木) 22:05:53 ID:tX57txxP
伏見Gであるみたいです。そして翌日の日曜日には千葉東と対戦するみたいなのです。だから流経と千葉東は一緒に遠征に来るのでわないか?

66 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/21(木) 23:00:25 ID:eBRUvkZF
どちらも何時からでしょうか?
それからB,Cもしますか?

67 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/23(土) 01:41:40 ID:wra9xeNM
おっさんは癌の手術したんやろ?
大丈夫なん?

68 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/25(月) 12:17:06 ID:lbL3NUE3
土・日の練習試合はどうやったん?
まさか〜勝ったよね?

69 :通りすがり:2006/09/25(月) 21:54:52 ID:1cSrvXML
どっちとも圧勝したらしいですよ。この調子で頑張ってほしいです。

70 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/28(木) 16:15:27 ID:S29VNm+w
流経戦のスコア教えて。

71 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/28(木) 17:15:39 ID:bMBFOc7P
日曜日はどことやったの?外大?千葉東?

72 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/28(木) 21:53:08 ID:dzVfB5oJ
千葉東だよ!外大はその後練習やった↓

73 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/28(木) 22:40:29 ID:bMBFOc7P
そうでしたか。
千葉勢と連戦だったんですね。
私も流経戦とかスコア知りたいです。
たしか成章も翌日にやったはずです。


74 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 23:12:35 ID:CG7nP2Jp
ひみつなん?

75 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/02(月) 00:29:21 ID:tbZAyhbw
今年の1年どうなん??

76 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/02(月) 02:03:02 ID:9nYvfbfY
>>72
日曜日は千葉工業高校です。
キックオフ時刻の変更で帰りが深夜になったのでは?




77 :マニア:2006/10/02(月) 21:18:21 ID:mXA8X9fo
伏見の友達に聞いたら、流経戦Aチームが48対17で、Bが58対7だって〜

78 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/03(火) 18:25:41 ID:l7SYOca1
すごいね。
成章はかろうじて勝ったって書いてた。
これだけ比べたら伏見の方が上か?
直接対決はもうすぐだけど。


79 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/04(水) 13:10:59 ID:wc8/SB70
今年も1本目に1年生は入れないですか?

80 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/06(金) 19:43:45 ID:xVoj3mn0
文化祭の時って1年生も試合するんですか?

81 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/06(金) 21:27:01 ID:9pD015K3
一年ッてかCチームやけどほぼ一年!

82 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/07(土) 00:09:52 ID:7+Naf2Ku
チーム最速って3年の浦田か?


83 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/07(土) 11:59:48 ID:/6gcGsgl
明日の練習試合は何時から?


84 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/15(日) 15:33:23 ID:5+TypQO6
去年、花園でスタンドで観戦してたらウザ高校生軍団・・・伏工生やったレギュラークラス
チョットショック ガキやから仕方ないか

85 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/15(日) 17:38:38 ID:C09i354s
???

86 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/15(日) 19:33:16 ID:2fHw+9dQ
今日の試合結果を教えて

87 :通りすがり:2006/10/16(月) 19:01:42 ID:wRMcdYvP
清島は何で就職したんですか!?大学に進んだ方が…

88 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/18(水) 02:32:20 ID:OGbd8hQt
どこに就職なん?!

89 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/18(水) 06:50:05 ID:27fQt4UZ
>>88
豊田自動織機。高校ジャパン級の高校生をよく採るチームだ。
最初の何年かは体作りからだろうな。

90 :花園予選京都府大会 準々決勝 :2006/10/21(土) 20:01:25 ID:w3KnlWZs

 伏見工高  東山高
  29 前半 0
  24 後半 0 
───────────
  53 合計 0 

【前半】
  【トライ】   11浦田竜平(上京中学)
  【ゴール成功】 14大原司 (長岡第二中学)
  【トライ】   12南橋直哉(七条中学)
  【ゴール成功】 14大原司
  【トライ】   11浦田竜平
  【ゴール失敗】 14大原司
  【トライ】   15井口剛志(修学院中学)
  【ゴール失敗】 14大原司
  【トライ】    2フッカーの選手
  【ゴール失敗】 14大原司


【後半】
  【トライ】   15井口剛志
  【ゴール成功】 14大原司
  【トライ】   11浦田竜平
  【ゴール失敗】 14大原司
  【トライ】    3藤元宏樹(東海大仰星中学)
  【ゴール失敗】 14大原司
  【トライ】   12南橋直哉
  【ゴール成功】 14大原司



91 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/21(土) 20:22:53 ID:gBKQVpHl
  東山高  伏見工高
  29 前半 0
  24 後半 0 
───────────
  53 合計 0 


92 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/23(月) 22:49:09 ID:ePeYZulW
成章76-10洛西

93 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/26(木) 17:28:30 ID:28sDY1+x
山はあさってだな

94 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/26(木) 18:16:20 ID:RaML4I+i


95 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/29(日) 17:15:48 ID:3h5cJnG7
伏見工高    同志社高
 36  前半   0
 24  後半   0
━━━━━━━━━━━━━
 60  合計   0  


 1辻井 健太(2陶化中学)
 2塚原 督史(3七条中学)
 3藤元 宏樹(3東海大仰星中学)
     ⇒17竹田 翔(2音羽中学)
 4藤田 勝也(3上京中学)
     ⇒19北川 幸平(3東宇治中学)
 5松本 広大(3大原野中学)
 6清島 大我(3伏見中学)
 7宮城 慎也(2修学院中学)
     ⇒18小山田 岳(2洛南中学)
 8宮田 脩平(2大原野中学)

 9橋野 哲平(2枚方第三中学)
     ⇒21梶田 幸平(3向島東中学)
10山本 潤一(3上京中学)

11浦田 竜平(3上京中学)
12南橋 直哉(2七条中学)
     ⇒23木上 卓馬(2伏見中学)
13大原 司 (3長岡第二中学)
14羽柴 拓哉(2大原野中学)

15井口 剛志(2修学院中学)

16澤村 龍季(3神川中学)
20?
22加藤 亮太(3泉ヶ丘中学)
24能坂 尚生(2音羽中学)
25熊谷 拓磨(3長岡第二中学)

【前半】
 【トライ】羽柴 【ゴール成功】大原
 【トライ】南橋 【ゴール成功】大原
 【トライ】南橋 【ゴール成功】大原
 【トライ】浦田 【ゴール失敗】大原
 【トライ】羽柴 【ゴール失敗】大原
 【トライ】羽柴 【ゴール失敗】大原

【後半】
 【トライ】宮田 【ゴール失敗】大原
 【トライ】山本 【ゴール失敗】大原
 【トライ】浦田 【ゴール成功】大原
 【トライ】井口 【ゴール成功】大原


96 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/29(日) 17:24:26 ID:gxm5gjnv
綾城はどうした?

97 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/29(日) 17:29:46 ID:ToJyQAi5
怪我。
快勝だったが、成章も去年と春のリベンジでくる。
気を抜くな!

98 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 16:49:30 ID:Uab2DJEI
>>96
ほんとかよ・・・
この時期、怪我かよ!かわいそうだね

99 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/03(金) 23:54:34 ID:uKCxZXun
UP

100 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/04(土) 21:01:28 ID:MrWnuRt+
いよいよ明日ですな。祈 必勝。

101 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/04(土) 21:25:12 ID:40eWd2eI
綾城は決勝でれるん??

102 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/05(日) 09:52:31 ID:w3cDlb61
>>101
今期は無理なんだって。だから今日も無理

103 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/05(日) 15:56:18 ID:S17et8ow
……。

104 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/05(日) 20:20:04 ID:SL7hZupk
綾城はどこをケガしたん?

105 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/05(日) 21:07:11 ID:ZYspWWEU
山口さんいつまで高崎さんの横に居るんだ?
そろそろ本当に脱スクールウォーズを。

106 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/05(日) 21:34:10 ID:0zs9frKC
花園で上半身裸のハカ見たかったのに・・・

107 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/06(月) 20:23:10 ID:YDYDh22h
75 名前: 投稿日: 02/03/13 08:04 ID:q2GHXKSG

「帝京大生お断り」っていうアパートがかなりあるらしいよ(実話)
マナーがヤンキー高校の生徒よりも悪いんだってさ。
帝京ってオウム並みに差別されてるね。
憂さ晴らしに教員を二人がかりでリンチしたアホや警備員の顔に
スパイクを履いたまま跳び蹴りを食らわせたキチガイもいたってさ。
ものすごいイジメにあって校舎から飛び降りた学生もいたらしい。
学生食堂は暴走族のたまり場みたいになっていて勝手に席に座るとイジメられるとかもね。
このドキュソ以下の大学は他にも麻薬とか放火とか臭い話は挙げればキリがないよ。


帝京大学過去の犯罪特集
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html


108 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/09(木) 14:51:57 ID:i1S2C9aa
3年生は凄いプレッシャーがあった1年間本当にお疲れ様でした。
2年生、1年生 来年は必ず全国制覇して下さい!
今日からまた1年間楽しみにさせて頂きます。

109 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/10(金) 11:30:47 ID:rEahhOkJ
すごい試合だったな。
最後15分で4トライ見事だった。
伏見のラグビーに惚れ直した。
来年待ってるぜ。

110 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/10(金) 15:40:31 ID:Z3fd/D4c
うそーーーー

111 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/11(土) 20:19:56 ID:Qh1kcTRX
ほんとーーーー

112 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/14(火) 13:02:15 ID:wwwgEBiN
新人戦が始まるまでは雌伏の時ですが……。
新体制、主将副将などは決まったんだろうか?

113 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/15(水) 09:48:31 ID:9T8b8kgr
今度セブンスがあるんですね。
セブンスって一度見てみたいです。
伏見工はどういうメンバーで出るんですか?
1年とか?


114 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/16(木) 22:09:18 ID:zvo0eSm3
スクールウォーズを卒業しろ

115 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/17(金) 00:49:10 ID:B9hGisV6
伏見の一年は激弱

116 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/17(金) 14:14:24 ID:FMyElxr4
セブンスは決勝を戦った3年が出るの?


117 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/17(金) 18:17:17 ID:N5uStC2Z
1年が激弱という事は来年全国制覇、再来年予選負けという事でよろしいか?

118 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/20(月) 15:42:30 ID:70hqWcY2
>>115
マジで?どの辺を見て?

119 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/22(水) 03:23:44 ID:Hp7jNbLQ
>>117
恐らくそのパターンだね。
「谷間」の年は成章に勝てず、その悔しさをバネに翌年花園で暴れる・・・ってのが伏見のお約束になってきた。

120 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/22(水) 16:24:26 ID:rohA5GQk
>>118
今年の菅平で見た


121 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/22(水) 18:58:59 ID:XVJzMvpr


谷間の年がなくなりますように




122 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/22(水) 22:00:12 ID:7O5I5m2L
伏見から京産に何人くるの?

123 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/22(水) 22:02:32 ID:AHB6Ump/
知らん

124 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/22(水) 22:59:59 ID:omY/PDmW
>>120
仰星といい試合したって聞いたけどなあ。

125 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/23(木) 00:26:49 ID:snkFmjrD
仰星も伏見も久我山1年にボロ負け、流刑柏1年にも負け


126 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/24(金) 09:05:56 ID:+l/IUBzv
?仰星との試合は秋だったと思うけど。
そのころ流経ともやったけど、勝ったんじゃなかった?


127 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/24(金) 10:05:53 ID:2cpFwCN0
ホント、いい加減にスクールウオーズ卒業しろ!!
花園での伏見びいきの笛が以上にムカツク。
いつまでもドラマ気取ってんじゃねーぞ。

128 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/24(金) 19:02:56 ID:cWVJ8bTT
>>127
むしろ、嫌われてるんだよ。


129 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/24(金) 20:17:51 ID:430vidHP
新チームどう?期待できそう?

130 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/28(火) 19:52:59 ID:rbic/D8h
綾城はどこケガしてたん?

131 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/29(水) 15:34:24 ID:OpvIIH+r
文字君大活躍だったね。
伏見はいつもいいSOが出る。
後輩も続け!

132 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/04(月) 18:37:10 ID:EySZY+cd
綾城くん、D入りおめでとう。


133 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/05(火) 13:26:46 ID:MEANnVb5
松本くんの間違いでは?

134 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/06(水) 16:39:39 ID:cNwhgtk9
72回大会で優勝したときの安達選手って今どうしてますか?

135 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/06(水) 18:28:15 ID:fWt1iDey
綾城って京都せいしょう戦出た?

136 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/08(金) 09:00:57 ID:IlS87UQe
新チームに今の1年生は入れそうですか?

137 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/08(金) 20:47:31 ID:RdQ4DixC
>>134
本田技研鈴鹿(現ヒート)にいるのでは。現役は数年前に引退したが。

>>135
間に合わなかったと聞いた。

文字君U19選出おめ。大学でもすでに戦力になってるので大変だろうが。

138 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 03:34:09 ID:yIDyqQki
新チームのキャプテンは誰なんですか?

139 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 07:46:43 ID:XUd/K8+R
>>138
公式HPへ。新主将、副将等決定との事。今年のレギュラー陣が占めた。
順当な顔ぶれであろう。

140 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 19:15:06 ID:D+f4NdkQ
新チームの注目選手だれ〜??

141 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 20:49:32 ID:tNghaHiU
辻井って帝京OBの弟?

142 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 05:41:39 ID:f4XZXhRt
>>141
YES。去年のFLの弟でもある。辻井三兄弟。

143 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/11(月) 19:24:40 ID:8BFKIqhD
近畿地区京都府予選の組み合わせきまったけど
新チームどんなもんですか
http://www.rugby-try.jp/taikai/taikai.php?id=369

144 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/11(月) 19:25:41 ID:Xss4bygj
帝京ジャージの伏見

145 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/11(月) 19:26:19 ID:8BFKIqhD
↑おかしいね^^
 近畿大会の京都府予選やね

146 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/15(金) 13:03:03 ID:Xmii4bNH
今年は全国制覇?

147 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/15(金) 20:32:59 ID:1UCklOi4
今週どこかと試合ある〜??

148 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/15(金) 20:46:26 ID:zm4TRkiD
日曜に2時から啓光学園と伏見工Gで試合!!

149 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/17(日) 17:50:01 ID:iWJWHTC1
啓光との試合どうやったん??結果おしえて!!

150 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/18(月) 09:55:01 ID:5WZhkctq
啓光戦のAチームのメンバー教えてください。
もちろん、まだまだ流動的だとは思いますが。


151 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/18(月) 15:19:55 ID:8LtGKAnc
伏見が負けたんだよね?
僅差で。

152 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/18(月) 21:39:00 ID:duf6+Owy
伏工のみんな、同志社見捨てんといてな。絶対やで!

153 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/18(月) 22:21:55 ID:15qvjhuK
スコアはどうやった?

154 :快足プロップ:2006/12/18(月) 22:26:20 ID:Bl9cVGHt
何? 花園出れなかった同士でつまらない試合やったの?

155 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/19(火) 02:45:31 ID:/N2qVstz
>>154
花園での1・2回戦のツマラナイ試合より伏見工VS啓光の練習試合を見たい俺って変かなぁ?

156 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/19(火) 03:13:20 ID:FXAOrZNw
僕も見たい。でもむなしさもあるよね。

157 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/19(火) 10:20:39 ID:0c9Km42M
再来年は伏見か啓光が優勝します(^-^)

158 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/19(火) 15:14:22 ID:b50GzP3r
伏見の1年はクソだから無理

159 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/19(火) 15:46:36 ID:hk33p3n+
伏見の一年啓光に勝ったのに?

160 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/19(火) 15:48:36 ID:hk33p3n+
伏見の一年啓光に勝ったで?

161 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/19(火) 18:59:11 ID:UebgwFlO
フルメンバーで負けたのは、残念やね。

162 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/19(火) 20:14:49 ID:b50GzP3r
啓光の1年は予選敗退レベルだろ
夏合宿も悲惨な結果だったし

163 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/19(火) 20:43:31 ID:hk33p3n+
伏見の一年が弱い?今ゎちゃんと勝って結果残しとる。夏なんて忘れて伏見の一年頑張れ!

164 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/19(火) 20:57:54 ID:5hJ3zoQS
新チームの啓光はどうなん??

165 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/19(火) 22:01:19 ID:/HMia4Fr
啓光戦のAに1年は出たの?

166 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/19(火) 22:15:07 ID:a4k17vY8
永松と塩先と南藤と上川がでたよ!!

167 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/19(火) 23:51:22 ID:60gUeV8y
綾城ってD決定なの?ガセ?

168 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/20(水) 00:21:32 ID:YXkOjA7a
啓光に負けたって言うけどトライ数(4本)は同じで
コンバージョンキックの差(2点)だけやからな。
それも、後半メンバー落としてなかったら、そのまま勝ってたはず。


169 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/20(水) 09:44:24 ID:olFZlPBd
1年のイケメンは出まUたか?

170 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/20(水) 21:12:42 ID:UGlpJ4wh
1月にまた啓光と試合するらしいよ!!

171 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/20(水) 21:16:42 ID:4ZF/g1n8
伏見工から大東に来るん?
政田君に感謝。

172 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/21(木) 00:11:27 ID:hC96vH3z
>>168
低偏差値校同士寂しくやってろw

173 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/21(木) 19:21:21 ID:d0tRgPzH
最速なんは誰?

174 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/21(木) 20:58:29 ID:mCwoPWp0
啓光に負けたんやから負けわ負け。ってか新チームの啓光と伏見わ確実に他の学校よりもレベルが高いな

175 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/21(木) 21:34:51 ID:Yiw0rvZI
なんでそう思うの?
まだ他校とやってないのに?


176 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/22(金) 00:53:26 ID:Ab0PpeeD
確実に今年の啓光と伏見はレベル高いだろ。。

177 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/22(金) 11:57:48 ID:1lWitwRR
だからなんで?
Bチームは菅平でたいした戦績挙げてない。
佐賀工にも負けた。
仰星には大敗した。
まさか花園不出場組の中でレベル高いという話じゃないよな。

178 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/22(金) 18:26:33 ID:u59XRRE2
↑必死。

179 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/22(金) 20:12:32 ID:OUurXVTC
<<177まあそのうち分かる。
強いから

180 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 15:14:13 ID:JoywCcC6
345 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/06(水) 23:42:39 ID:f/Fa9dqi
京都産大の一昨年の4年はほとんど留年&就職できず、でラグマガの大学生の進路に産大だけ載ってなかった。
あまりのひどさに、ラグマガからの公表要請を無視。
今年も公表はわすが数名。
さすがアホの産大。


346 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/06(水) 23:57:37 ID:Hv6Pwebv
狂産生の進路ってスーパーとフリーターばっかだろ
ビー部はそれに留年が加わってさらにひどい


181 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 00:43:59 ID:pkJWbF4N
1月にまた啓光と試合あるのほんまですか??

182 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 10:08:40 ID:Qq74YSA6
伏見工業出身の京産大SH 田中君、早稲田戦頼みます!

183 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 19:20:16 ID:Jf4Rz0p4
3年生は受験勉強中?

184 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 19:43:11 ID:DGSDFACn
伏見が受験勉強だって プッ

就 職 活 動 だ ろ (大爆笑)

185 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 19:46:07 ID:94ggTW8D
伏見が大学受験?
有り得ねえだろw
ラグビー以外の手段で大学逝くのは無理だよwww

186 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 20:26:07 ID:Jf4Rz0p4
言葉を真に受けるな。進路未決定組のスカウトへの売り込みってことだよ。


187 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 18:24:54 ID:ADEEj8fP
サニックス予選優勝おめでとう!
新チーム頑張ってるね。


188 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 01:07:13 ID:LaGkztvl
ワールドユースの全結果わかります?

189 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 01:29:26 ID:7XYqV6Nl
来年成章は谷間。伏見は勝負年。
ってわけで、来年の京都は無風だな。
成章は今年ちゃんと結果出しておけよ。

190 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 02:15:28 ID:Ht6O8PiW
関東の大学へ流出組、まとめてくれ。

191 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 02:41:44 ID:QNCYrl3v
開会式で伏見がとてつもなく弱く見えた。一人ひとりが今にも逃げ出したそうにしていたの伝わったような.....

192 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 05:23:04 ID:izB41nnZ
345 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/06(水) 23:42:39 ID:f/Fa9dqi
一昨年の4年はほとんど留年&就職できず、でラグマガの大学生の進路に産大だけ載ってなかった。
あまりのひどさに、ラグマガからの公表要請を無視。
今年も公表したのは数人だけ。

さすがアホの産大。


346 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/06(水) 23:57:37 ID:Hv6Pwebv
狂産生の進路ってスーパーとフリーターばっかだろ
ビー部はそれに留年が加わってさらにひどい



193 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 18:05:45 ID:dDWe0pMW
就職がどうのこうのとか伏見の事いつもボロカス書くのににいつもチェックしてる変な障害者またきてるやん!笑笑笑

194 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/01(月) 11:16:33 ID:aMtGlCUD
>>189
再来年も伏見の年でしょう
成章のメンツをみるかぎりでは

195 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/01(月) 11:53:17 ID:HjzfenBE
やはり伏見しか
ダメだな

196 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/01(月) 12:11:34 ID:aMtGlCUD
成章の形而上のラグビーではあんなもんでしょう
所詮ジョミニ的ラグビーですから
クラウゼビッツ的ラグビーの伏見とは差がある
選手が理解し実践できれば去年のように優勝できますよ

197 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/01(月) 12:26:33 ID:SWr9czmk
>>177
比較の対象とすべきものを間違ってるよな
ものをちゃんと見通せないヤツなんだね

198 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 07:27:42 ID:qqep+rJh
今年の伏見まだ無敗だよね??

199 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 21:43:20 ID:turqh+NU
啓光に負けたよ。

200 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 14:26:13 ID:vyXbhO6f
サニックス優勝おめでとうございます!
Aチームのメンバーを教えてください。

201 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 21:42:41 ID:IErljPR1
えっ!!啓光に負けたん!?今年の啓光そんなに強いのか??

202 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/05(金) 10:37:08 ID:E30/iYbD
てっぺい頑張れ!!

203 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/05(金) 14:22:36 ID:JVpJzmTv
今年度の京都決勝、友達にビデオ送ってもらって見た
ディフェンス、淡白でしたねえ
ハンドリングも悪くないけど、どのプレーもなんか中途半端
もっと精度と意識高めて、武器と思えるまで高めて
来年は5試合、頼みますぜ

204 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/05(金) 14:24:02 ID:AgH4/7q4
新チームFW何キロくらいある?

205 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/05(金) 21:52:14 ID:7DVJYBit
3、6、14が1年生?

206 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/05(金) 23:15:07 ID:91ZnOcRL
南橋はどうした?

207 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 06:15:00 ID:ZAowSIoh
怪我だよ

208 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 14:56:56 ID:KJXcore+
じっくり治してほしいな。
予選の時いい動きしてた。
羽柴もけが?

209 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 15:55:52 ID:ZAowSIoh
そうだよ

210 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 17:12:29 ID:s0Vzfm8J
WTBの羽柴君って、去年いた羽柴君の弟?

211 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 18:02:52 ID:ATum53VG
南橋の兄もよく怪我してたよな…
いい選手だっただけにもったいない

212 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 23:05:20 ID:2Oe0vYX1

伏見工ラガーマンよ、花園出れなかった悔しさ
を忘れるな!

ガンガン練習して同志社の門を叩いてくれ。
平尾、大八木、細川・・・大先輩に続け。

ホンマ同志社の再建は君達だぞ。
たのんます。

213 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 00:17:09 ID:1QN4/H5v
192:名無し for all, all for 名無し :2006/08/22(火) 01:18:37 ID:rdtIuKUo
伏見は予選で京都成章に負けるよ!



的中〜

214 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 14:55:21 ID:wQhNjzhz
あーまた出てきた↓↓ヘ(´Д`)ヘ伏見嫌いやのにまたチェックしとんねん!笑

215 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 19:30:14 ID:mv8cfdag
花園も終わった。今年(来年度)は伏見の年にしてもらいたい。
まずは選抜に出てきてくれ。関東で生観戦出来るように。

216 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 21:57:56 ID:iiIUlUCI
近畿で伏見以外どこが強い??

217 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 02:28:09 ID:lBUuL3Rf
今年は伏見がいいとこまでいくと思う。
宮城、羽柴、井口剛志この中の誰かが高校ジャパンなると思う。

218 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 16:43:22 ID:Q7o12/8p
黒沢尻との試合どうだった?

219 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 17:15:48 ID:C9SbySeU
Aチームのハーフは誰ですか?

220 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 05:50:09 ID:07/FeK3C
>>219
今年と同じでは。

221 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 10:58:35 ID:07EeAdeF
>>219
>>220
伝説のリストバンドは去年から橋野がしてるよ!

222 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 11:31:07 ID:V5GbgYtr
尾道に負けてる・・んなあほな。
Aチームの試合?
Bでも、んなあほなやけど。

223 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 11:53:38 ID:bNt7Tq/u
サニックス予選の接戦や尾道に負けてるのを見ると、今年も期待できないのか…?

224 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 20:48:39 ID:WSwM/v//
今日の試合はどうだった????

225 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 22:43:18 ID:9vMDJWcF
今日の櫻谷君の出来、闘志はすごかった
見習って、がんばってください
魂宿してこそ、伏見ラグビーだと思います
伏見の魂をまた見せてください

226 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 17:54:13 ID:/ZYTM9YW
今日試合あった??あったら結果おしえて〜

227 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 15:01:12 ID:Pko2ohOz
A同士は25-12で仰星勝利の樣ですね。

228 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 16:52:56 ID:SQsVSMbw
実力差は点数以上にあった↓↓

229 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 22:02:27 ID:2L/XYF4h
すでに啓光と仰星に負けたんだよね??今年も大丈夫??

230 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 06:06:30 ID:o/W7v7KN
所詮練習試合だからあまり気にしなくてもいいのでは。
新チーム始まったばかりなんだし。

231 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 00:17:46 ID:AXE8Cru4
345 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/06(水) 23:42:39 ID:f/Fa9dqi
京都産大の一昨年の4年はほとんど留年&就職できず、でラグマガの大学生の進路に産大だけ載ってなかった。
あまりのひどさに、ラグマガからの公表要請を無視。
今年も公表はわすが数名。
さすがアホの産大。


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)