2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西の山本】山本翼応援スレ【神戸の救世主】

1 :県立芦屋OB:2006/06/14(水) 23:02:10 ID:fJ25Qe16
同志社、神戸製鋼と出世街道まっしぐらの山本翼選手を応援しましょう!

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/14(水) 23:04:55 ID:K9UmrBrH
2ゲット

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/14(水) 23:09:18 ID:rTbWaW3F
一年目の春から神戸の三番の背負うなんて近年無かったんじゃないでしょうか?
本当に期待しています。トップリーグ新人王狙って下さい!!!


4 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/14(水) 23:30:10 ID:rKd+V0wQ
もっさんもっさんやまもっさんの応援が頭にこびりついとる!
ええ表情した選手や、頑張ってほしい

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/15(木) 08:19:33 ID:5gdKX5Kq
同志社の4年のとき、どうしてレギュラーじゃなかったのかな?
神戸製鋼では一年目からポジション取れるかな?

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/15(木) 12:31:20 ID:QMhRy0Tk
まさに神戸製鋼でラグビーする為に生まれてきたような選手。
ひたすら体を張り、地味なプレーを厭わない。ラグビー選手の鏡のような逸材

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/15(木) 12:53:40 ID:pDIhwxIy
西の山本が翼で、東の山本は大介ってことか?
確かに出身地、出身校はその通りだが、
2人とも神戸にいる訳だし、何か違和感あるな。
ん?そういえばトヨタにも山本って選手がいたっけ。
だけどトヨタも元々は関西リーグやぞ。
やっぱりなんか違うんとちゃうか。

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/15(木) 13:18:22 ID:5gdKX5Kq
>7
大学の時は、東の山村(亮)、西の山本(翼)と呼ばれていたらしいよ。

9 :相撲ヲタ:2006/06/15(木) 14:00:21 ID:0DPt+wKE
東の尾曽(武双山)、西の山本(土佐ノ海)のパクりでは。
土佐ノ海は同志社卒だし。

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/15(木) 21:03:15 ID:QMhRy0Tk
大学時代の彼は試合の前に溢れる感情を抑えきれずに涙を流しながら
グラウンドに飛び出していた。そんな熱き心が今の神戸には必要。
翼くん神戸を救ってくれ!!


11 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/16(金) 00:59:08 ID:26G0MD9t
徳野のいじめが怖い?
松原に言えば退治してくれるはず・・・。
徳野は同志社では、威張ってたらしいが、神戸きたら天狗の鼻
へし折られた感じだな。
元々大学のときも実力がなかったのが、神戸でばれたんだろう。
翼君も伸び伸びできるでしょう。

12 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/16(金) 12:40:58 ID:XcnEvjOB
林も先輩でいるし大丈夫でしょ

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/16(金) 15:45:21 ID:WwCcIUxm
関東学院ももっさんもっさんて応援やってたな


14 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/17(土) 19:50:00 ID:iFUQQI+m
>>>11
同士社の徳野は大西将太郎と仲がよかったから試合に出てただけ。
ディフェンスの穴だった。
神戸では絶対ないだろう。


15 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/17(土) 23:24:01 ID:t+20vsgo
やっぱり大西も徳野も
評判悪いんだね・・・

16 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/19(月) 16:07:22 ID:PLMC2eDY
山本翼、彼は気持ちでプレーする選手やな。

17 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/19(月) 16:17:41 ID:kqYnH4Ta
実践で経験をつんでいってくれ

18 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/20(火) 19:49:18 ID:3fTwEWZ6
大西、徳野はイメージ悪いの?
同志社の奴らは、ボロクソにいうけど。
大西はテレビで見てる分には、応援したくなるのだが・・・
山本翼、大西、徳野なんかに負けんなよ。


19 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/21(水) 23:45:30 ID:HvaZVD09
大西君は神戸製鋼にはいません。
徳野君はいい人です。


20 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/23(金) 20:45:14 ID:2+aFJGzr
山本が神戸製鋼のキャプテンになったら、「キャプテン翼」ができるな。
応援する。
徳野にいじめられているのか?
お前の方が強いだろ。
ぶっとばしてやれ。


21 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/23(金) 22:18:09 ID:8NmX2Chb
西の福留、東の澤井

22 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/24(土) 00:23:55 ID:vPdGsv6E
もっさん、もっさん。
神戸のもっさん。
いじめなんかに負けんなよ。

23 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/24(土) 13:23:26 ID:3WziEtGk
どうせすぐ消えて社業優先だろ

24 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/24(土) 16:49:44 ID:eyuZf4EP
今日のNEC戦頑張ってたよ

25 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/29(木) 20:48:30 ID:0W9qkc8S
このスレは徳野の悪口スレか?
あいつは大西将太郎へのコビの売り方だけは
ジャパン級だったらしいな。
あとは、ただの意地悪な先輩でしかない。
影では同級生にも嫌われていたし・・・。

26 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/29(木) 22:31:48 ID:27NhUYXJ
去年は田中修みたいなクソよわいPRがレギュラーで、ファンも納得いかなかった。山本自身が一番悔しかったと思う。神鋼でその悔しさを晴らすような活躍を期待しています!

27 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/29(木) 22:47:08 ID:nSiGIdEU
去年の大体大のプロップも山本で、
もっさん、もっさん、やまもっさんコールが
体大の部員から起こってた。
同志社と体大の試合で、もっさん合戦とかあったのかな?

28 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/02(日) 17:06:57 ID:W0LJtWUY
後輩の大橋が神戸くるって???
もっさんが徳野退治につれきたんじゃ???


29 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/03(月) 01:10:28 ID:85GQ8669
おーい。このスレでの徳野批判はやめてくれー。
山本翼がかわいそうだ。
他でやってくれ。

30 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/03(月) 11:46:53 ID:1b9hmhpL
開幕スタメンが現実味を帯びてきましたね。
あとは夏合宿でしっかりアピールして頑張ってください。


31 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/04(火) 00:26:14 ID:YNsEWmY8
神戸もだめだな

32 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/05(水) 01:54:15 ID:pPYsVR8I
徳野ってだれだ?

33 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/06(木) 19:14:50 ID:hpUuBbKW
あんまり徳野の悪口ばっかり書いたら、翼がいじめられるし、
もう勘弁して。徳野の悪口は他のスレでお願いします。


34 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/05(土) 15:54:30 ID:2iCNyy5J
徳野ってラグビーやっているのか?
啓光で1年ででたっていう肩書きだけだろ?
それ以来、たいした活躍みたことないぞ。
徳野<<<<<<<翼
とっくに翼のほうが格上だ

35 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/05(土) 16:46:45 ID:10TehJnN
同感 徳野はプレーのみならず性格も
山本翼君よりずっと悪いからね。

後輩に何もかも負けるという気持ちはどんなものなのかな?

36 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/19(土) 01:39:19 ID:RaYJlUBo
モッサン。スタメンだな。
モッサン、モッサン。山モッサン。
徳野さんにいじめられてないか?
モッサンのほうが格上だから、大丈夫か?
このスレ徳野さんに見つかったらやばくね?

37 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/19(土) 03:36:48 ID:48usKXz8
わきが

38 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/21(月) 18:00:51 ID:+Up8xLoe
>>>36
松原に助けてもらえ。


39 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/28(月) 11:05:04 ID:jCW6twAV
もっさん、もっさん、もっさん。
平尾、林、徳野、もっさん。
同志社増えたねー。徳野の評判悪いな。昔からだけど・・・。
お前も苦労しそうだな。平尾、林は優しそうだな。
同志社魂を見せてくれ。弘津ばりに。
神戸の町もいい話ないし、お前にかかってるぞ。
もっさん、もっさん、もっさん

40 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/11(月) 10:47:22 ID:2gcWK6Ow
このスレは山本翼スレと見せかけた、
徳野悪口スレだな。
被害者は山本翼。
そろそろ閉じてあげろ。


41 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/13(水) 14:36:56 ID:xQjr+8aO
もっさん。徳野さんの彼女にほれちゃ駄目。
暗黙の禁止事項。楽しそうに話すのも駄目。
干される。

42 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/22(金) 10:45:48 ID:eWAnNYOV
なんだこのスレ?

43 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/28(木) 18:26:17 ID:QKpMKn5+
もっさん、リザーブがんばれよ。もっさんコール起こしても
恥ずかしくないくらいまで自力で名前売ってくれ。


44 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/29(金) 01:38:26 ID:kq/vg834
ひゃー、なんだこのスレ。恐いなー。もっさん大丈夫かいな?

45 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/29(金) 01:41:36 ID:BiGE7lZw
もっさん、もっさん、山もっさん。
懐かしいな。国立で失笑買ってたのが

46 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/03(火) 23:53:43 ID:YTKCd00Y
もっさんもっさんやまもっさん。
とくのさんとくのさんとくのさんさん。
徳野さんがいる神戸製鋼にいっただけでも
もっさんを尊敬する。同志社時代を考えたらありえない

47 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/04(水) 13:55:08 ID:HXTpIEBm
徳野ももうクビだろ。
もっさん、にやけてんじゃねーよ。

48 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/08(日) 00:14:33 ID:BC0V9e6j
もっさん、スタメン。マンセー。
トヨタ戦はもっさんの押しにかかってるらしいぞ。
もっさんもっさんやまもっさん。
コールは必要?????????

49 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/08(日) 15:39:52 ID:KXfZXjMD
同期。すばらしいお方です。

50 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/10(火) 22:42:18 ID:Kv22WbwV
もっさん。山本選手、トヨタ戦の活躍おめでとうございます。
もっさんコールは懐かしいですね。また聞きたいです。
徳野選手は恐いのですか?テレビで見てたときは、素敵な感じだったのですが・・。
でも山本選手の活躍で徳野選手も気合がはいるのではないですか?
これからも、二人とも応援しています。

51 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/11(水) 00:13:55 ID:8BJLW4Bt
もっさん。ビッグになりやしたなー。不動のレギュラーへ。


52 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/12(木) 12:38:11 ID:TiPML8VE
実力はまだまだ。人がいないだけ

53 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/13(金) 18:50:43 ID:lNDQICRC
やまもっさん。相変わらずの親父顔、ご苦労様です。
ぶりもっさん。女には騙されるなよ。女は恐い。


54 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/14(土) 00:38:00 ID:UuBvEWZv
明日もがんばれ。

55 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/18(水) 19:13:12 ID:HysPOxFa
三洋戦もがんばれ。

56 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/19(木) 19:28:36 ID:1LCNqpeL
もっさん。飲んでスクラム語るのは、やめろよ。もてねーぞ。
元々エロ顔なんだから。以上

57 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/19(木) 21:52:36 ID:ihdF1Y+7
でも失禁したり不器用なあなたがステキ

58 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/19(木) 21:54:34 ID:1LCNqpeL
失禁は言ったるな。本当にもてなくなる。いい奴なのに

59 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/19(木) 22:06:32 ID:fRckQjnc
結構女には嫌がられてるみたいだな

60 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/19(木) 22:44:57 ID:1LCNqpeL
神戸製鋼のスタメンやぞ。もっさんも遂に、時代が来たな。
コンパ行くときは、きれいなパンツでいけよ。
AVで予習もしていけよ。おしっこは早めにいけよ。


61 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/19(木) 23:57:09 ID:ihdF1Y+7
ラガーマンはモテナイぐらいが調度いい
下手に女食いされてもねえ
これ以上ラガーマンのイメージ下げられても困る

62 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/28(土) 13:23:31 ID:QBf/DpH+
もっさんは、同志社⇒神戸製鋼のルートを再建しただけでも立派や。
来年大橋とれたしな。仙波、平、今森、鄭、正面あたりも狙っていたが、やはり
徳野が壁だったのか?

63 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/29(日) 23:27:16 ID:c83b9Qfe
同志社でレギュラーでなかったのは、ただ単に中尾に嫌われてたから。
中尾は好き嫌いをモロにメンバー選考にだす。本当に中尾はうざい。

64 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/17(金) 00:32:25 ID:wkoOWHJL
後半戦までにもう少し成長してくれ。清水がもうもたないだろう。でる機会増えるぞ。


65 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/18(土) 01:10:49 ID:cdWShcIc
徳野の悪口言ってる奴。どうせ徳野の前では黙り込むんだろ。同志社の雑魚。
いじめられたのか何か知らないが、面と向かってやり返せないお前等が悪い。
女の腐ったようなことすんなや・

66 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 17:03:39 ID:4V0iL1IO
おい

67 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 17:29:18 ID:swzjg6L1
この人きらい。
ケチで有名だから。

68 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 18:57:42 ID:SVZTDfrW
でも悪い奴ではないだろ・・・

69 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 20:01:07 ID:X1rjDc94
結構性格悪いらしい。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)