2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大畑の世界記録って寒くね?w

1 :1:2006/05/14(日) 19:41:02 ID:mdkOAcAd
弱小国の日本のエースが格下相手につくった記録www

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/14(日) 19:52:47 ID:3duvQ8mM
嫌なやつ 


3 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/14(日) 19:58:15 ID:tngPGts9
寒いのは>>1

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/14(日) 20:00:13 ID:LhR8A30t
>>1
じゃあ、お前が記録更新してみろ。こんなスレ
立てるヤツの方が寒いよw。

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/14(日) 20:00:14 ID:VBoV9Qjk
このスレ早速終わりそうだなw
スレ主が惨めになって終了w

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/14(日) 20:08:18 ID:ORt1mxHO
↓以下腹が立ってもレス禁止

>>1に一言物申したい気持ちは分かるけど、ここは堪えて堪えて・・・
そうすれば直にdat落ちますから

7 :1:2006/05/14(日) 20:08:55 ID:mdkOAcAd
でも本当のことだろ?w

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/14(日) 20:09:11 ID:eC1yh1Rg
あげw

9 :1:2006/05/14(日) 20:14:23 ID:mdkOAcAd
上原もブルペンで「ぷっw」ってなってるよ

10 :1:2006/05/14(日) 20:17:46 ID:mdkOAcAd
上原の月の小遣いが大畑の年収と同じなんだろ?w

11 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/14(日) 20:20:52 ID:Oa67+nsB
NHKの7時のニュースでは取り上げられず。

12 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/14(日) 20:25:19 ID:22KDpRDm
松井の手のケガなんかがトップなのにな。

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/14(日) 20:27:12 ID:n6RUhAf3
>>1
お前の必死さが哀れw。

14 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/14(日) 20:35:48 ID:CQzTuSs/
1みたいなのは大抵、女性にモテなく友達も居ないヒッキーなんだよね

15 :1:2006/05/14(日) 20:40:23 ID:mdkOAcAd
>>14
凄いなお前W
それに無職を足したら俺になるW

16 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/14(日) 20:44:02 ID:eLspTell
でも大畑の奥さん凄い綺麗。


年収は上原の1日分の小遣いだろうけど

17 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/14(日) 20:44:41 ID:UjJddlly
今日のレフはいったい何者だ?
協会からよく教育された奴だった
二個の世界タイのトライ
モールで押さえた、のが大畑?????

18 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/14(日) 21:02:14 ID:emXuU3ev
てことは王貞治のホームラン記録も寒いって事だよなあ・・・・・

何であれ世界一ってのは凄いと思うよ、素直に。

19 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/14(日) 21:11:01 ID:hLDnBtXt
↑お、お前久しぶりに良いこと言った。

20 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/14(日) 21:31:26 ID:emXuU3ev
イチローのメジャーシーズン最多安打だって、WBC二次リーグ敗退するような雑魚国
で弱いものイジメして達成した寒い記録だよなあ・・・・

21 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/14(日) 21:33:27 ID:VBoV9Qjk
なんにせよ記録を更新したってのは良いことだ!

22 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/14(日) 21:33:51 ID:AGjAgoav
空気嫁

23 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/14(日) 21:35:35 ID:h+gP8Np8
まぁ、あんまり素直に喜べんよな。世界一のトライゲッターって言われてもなあ。


24 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/14(日) 21:49:37 ID:FEAEkoyY
にしたってキャンピージとかと同じ土俵の話なのか?


25 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/14(日) 23:49:37 ID:hNMcv01A
まあ、全然世界とレベルの違う土俵での記録なので寒いっちゃ寒いが、
三十歳までエースでいられるってのは立派だね。

26 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/15(月) 00:08:46 ID:fvMJQwKf
ラグマガに載ってたのによるとたとえば8カ国相手のトライ奪取率(1試合の平均トライ率)がキャンピージと変わらんレベルらしい。
つまり机上の理論だけどもし豪州代表に大畑を放り込んだとして同じくらいのトライ数を上げている可能性もあるわけだ。
いや、弱体FWの日本で同じ率でトライ取ってる方が凄いかも。
あくまで机上の理論ね。

27 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/15(月) 00:11:14 ID:CfZwmUb3
記録もいいけどラグビーファンとしてはTryの世界記録保持者が日本人であって欲しいとは、願ってないでしょ
せめてNew zealandとかと試合やって百点獲られれないように五十点くらいにしてよ

28 :おおはた:2006/05/15(月) 00:40:19 ID:EYUx6tNr
まあみんな、ごちゃごちゃ言わんでええやん。
世界記録保持者が日本人で、なんだかんだ言ってうれしいやろ?
きょうは俺の記録祝ってや。

29 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/15(月) 07:49:22 ID:kV86pX/a
国内だけで記録作って世界の〇とか言われてる奴よるは、かなり立派だな

30 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/15(月) 08:23:18 ID:yqkJwRt0
大畑、おめでとう!
素直に認めます、やっぱ、すごいよ。

31 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/15(月) 08:37:14 ID:j16U0FKS
1
喜んでるのは日本だけ。世界的には無視同然。中身が薄すぎる世界記録\(^O^)/

32 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/15(月) 09:40:06 ID:7Bgkj2WW
本当は上原に嫉妬してる大畑w
上原の嫁も大畑の嫁のこと「ぷっw」って思ってる。
家計簿なんてつけてませんが何か?wってそんな感じじゃない?
大畑の年収=上原家の一日の食費w

33 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/15(月) 09:50:08 ID:dW0G5n+N
>>26

>机上の理論だけどもし豪州代表に大畑を放り込んだとして同じくらいの
>トライ数を上げている可能性もあるわけだ

いくらなんでもそれはないってw
単なる駆けっこじゃないんだから。相手ディフェンスのレベルもトップ
7カ国相手なら格段に違う。
キャンポがワラビーズでごっつあんトライばっかりだったとでも?

でも日本ラグビー史上最高のウィングであることは間違いないんだし、
世界記録うんぬんより単純にとったトライ数は評価すべきとは思うが。

34 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/15(月) 10:22:19 ID:BJiR5RCC
誰が何を言おうが記録は記録!
70、80と伸ばしていくことでしょう
イチャモンもえーけど

10年もトップでやってきたことは立派です
素直に認めたり



35 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/15(月) 12:55:37 ID:kV86pX/a
なんか>>32みたいな必死な自演厨蛆虫が1匹沸いてるな
大畑の嫁さんがどうとか年収がどうとか
大畑が気の毒だな、>>32みたいな無職の毒男に書かれたかねーよな〜
いや、むしろ気の毒なのは>>32のほうか?哀れ過ぎる


36 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/15(月) 14:51:23 ID:Skl90I+w
まぁ大畑が上原の事羨ましがってるのはテレビで言ってたけどな

37 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/15(月) 15:13:00 ID:2+zyM7jl
胸を張って偉そうには言えないが、誇りに思っていいことでは。それに大畑は熱い奴や。>>1みたいなクライマーこそ寒いで。

38 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/15(月) 16:34:56 ID:g+J/3FwX
>>35
お前も無職なんだろ?

39 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/15(月) 16:38:56 ID:OJWNOKRw
まるで松井秀喜の日米連続試合出場記録みたいだな
アメリカでは日本の分はカウントされておらずシカトw

40 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/15(月) 17:37:34 ID:6az7YGUe
今の大畑生出演面白かった!二宮も良かった!

41 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/15(月) 18:05:29 ID:6az7YGUe
東京で1面は無かったの?毎日は普通誌で1面。関西

42 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/16(火) 06:59:30 ID:CB7khY5p
IRBのサイトでも世界記録を評価してくれてます。
ノンキャップの国際試合を含めれば86本だとか


43 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/16(火) 09:20:09 ID:/9Ec4KDf
そんな事言ったら野球の王だって、メジャーより相当レベル低かった時代の物だけど、海外では王や大畑の記録についてどう評価してんのかな?

44 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/16(火) 15:12:58 ID:BXd/yium
キャンピージの記録も8カ国相手のトライは4分の1だけなんだろ?
キャンピージ100テスト以上、大畑55テスト。
強力FWの豪州と弱体FWで好球がほとんど回ってこない日本。
胸を張れるものだと思うけどな。

45 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/16(火) 17:37:13 ID:d7zjBB1j
こんなのを世界記録だってはしゃいだら朝鮮人みたいでいやだね。

46 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/16(火) 17:40:41 ID:h5kcaWWm
優れているものを素直に認められないような
負け組人間にはなりたくはないね

47 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/16(火) 17:57:23 ID:JQ6SPGut
>>44
なるほど。。。一理ある。
そう考えると実力的にはこんなとこだろうな。

大畑>>キャンピージ>>大門

神戸>>ワラビーズ>>ジャパン

48 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/16(火) 18:32:06 ID:d7zjBB1j
>>46
せめてワラビーズに定期選を申し込めるようになってから言いたい言葉だな。
大畑はなんで日本に帰ってきたんだっけw


49 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/16(火) 19:23:27 ID:CB7khY5p
>>45
>>48
アンチ大畑やな
協会にでも短足運んで^^…抗議してこいや

根性なし(@^^)/~~~




なんぼほざこうが記録はかわんねーよ ぽヤン

50 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/16(火) 19:36:35 ID:yt6GTjfP
>>48外人枠だったけ?

51 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/16(火) 20:08:25 ID:ZWhYFCy8
野球の「高校公式戦通算本塁打記録」は埼玉栄の大島裕行の86本。
野球ファンはこの記録を公式なものとして認めている。

しかし、甲子園で現ホークスの新垣からホームランを打ってはいるが、
大島の通算記録は様々な「環境」に助けられたもので
傑出した長距離ヒッターとして評価する人は当時から少なく、
現に大島はライオンズに入ってからは伸び悩みで現在2軍。

大畑のトライ記録も同じような側面があり、
海外のラグビーファンもこの記録を公式なものとして認知するだろうが、
「環境」に助けられた記録達成という認識により、
この記録によって大畑を傑出したトライゲッターとは見做さないだろう。

ワラビーズとジャパンではレギュラーを張り続ける難度も違うし、
同じ対戦国でも相手のメンバー、モチベーションも全く違う。
キャンピージと比較することが寒いのは確か。




52 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/16(火) 20:32:47 ID:BXd/yium
キャンピージより上か下かなんて考えるやつはいないでしょ、そりゃ。w
しかし環境に助けられたと考えるより、ジャパンみたいなBKにとって劣悪な環境でよく達成できたものだと考えるべきじゃないか?
ラグビーは集団競技だから弱小国で埋もれてしまっているけど、個人としてはどんな選手か見てみたいと考える人が多いんじゃないかな。
実際に99年W杯でのウェールズ戦のトライなど向こうでもその決定力が高く評価されたし、香港セブンでのMVPは優勝国以外からは異例の選出。
意外と日本国内より向こうでの評価が高かったりするかも。
そもそも弱小国だからとか言うけど弱小国が何カ国あると思ってる?
所謂8強国より遥かに多く、その中でダントツだぞ。
キャンピージをはじめ強国のレジェンドがズラリ並ぶ中で弱小国から唯一ランクインしているだけでも物凄いことだと思うけど。
「弱小国だからできた」のなら歴代トライは弱小国選手が上位を独占してるはずだろ。
事実は逆。
「弱小国のハンディを克服してよく達成できた」が正しい。

53 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/16(火) 20:37:58 ID:BXd/yium
実際環境なんてそれぞれ全く違うんだし。
たとえば選手層はそれほどでもなく、天才的プレイヤーが長く代表でい続ける豪州やアイルランドあたりの選手は、凄まじいほどの選手層をほこるNZや南アあたりの選手と比べると通産記録を作りやすい。
他、キャップ認定の基準が甘いフランスは他国と比べると通産キャップ記録を作りやすい。
時代によっても違う。
90年代以降、テストマッチがかなり増えた。
ので昔の選手より今の選手の方が有利。
などなど色々ある。
だから記録が作られる度に「でも○○な環境で達成しやすいしなぁ」とか難クセつける輩が必ず出てくる。
人間性が表れるんだな、こういうところに。

54 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/16(火) 20:55:58 ID:8LnZJ68O
三十路に突入してしまった大畑以外にタレントがいないのが寒い。五郎
曽我部は所詮学生レベルと言う事が暴露されたし。

55 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/16(火) 21:10:41 ID:rP0NJLtf
>>51
>大島の通算記録は様々な「環境」に助けられたもので

大島の場合の「環境」って何?

56 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/16(火) 22:56:15 ID:CB7khY5p
日本・韓国・アメリカの野球も
陸上競技(特にマラソン)など全てのスポーツが環境違うけどな

同年月日時、場所ででた記録が新記録!
だから=毎時=新記録!^^

結論:新記録って言葉がこの世に存在しない!! \(^o^)/

57 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/16(火) 23:07:48 ID:ypkAAvS6
>>55
多分当時の埼玉のレベルの低さだろ

58 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/16(火) 23:46:52 ID:64duyheT
大畑はいい選手だし記録もすばらしいが、Eng NZ Aus SAと対戦してないよな。
まぁこれは大畑のせいはないが、キャンピージと比べるのは間違いだな。本人も
もキャンピージを超えたとは思ってないでしょう。
キャンピージといえば第二回WC準決勝All Blacks戦でのノールックバックパス
からTホランのトライを生んだシーンを思い出すよ。


59 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/17(水) 01:07:06 ID:30xlXJ/4
大畑はすばらしい選手だからこそなおさら
スーパー12なんかでも通用することを証明してほしかったな。
そうすればアジアレベル云々も言わせないですんだのに。
メジャーを開拓した野茂や欧州への道を切り開いた中田みたいに
なるべき選手だったと思うがお山の大将で終わってしまったのは残念だ。


60 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/17(水) 01:36:19 ID:uv4I6GoG
IRBの公式サイトやイギリスBBCのサイトやPLANET RUGBY
その他写真つきでかなり取り上げられてる。
結構凄いとおもうよ。日本のメディアは無視だけど。。

61 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/17(水) 06:17:50 ID:XpblEeG+
>>60
IRB見た見た!だよね〜やっぱ凄いことなんだよ
JAPAN人は冷ややかやけど…64という数字を越えたのは事実なんだし 

>>58
比べてもしゃーない
国も相手も時期も違うんだし
ただT64の記録を抜いたのは事実だよ…クドイか^^


62 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/17(水) 10:02:58 ID:76RV6Djo
サッカーではイランのダエイが最多得点w

63 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/17(水) 10:07:14 ID:o8FUiA59
矢富代表辞退のニュースにかき消された“世界の大畑”が気の毒ww

64 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/17(水) 10:21:08 ID:/StYPGpp
>>60
>>40にもあるけど、月曜の大阪の情報番組に生出演して称えられてたよ。
二宮清純の「取った相手がどうとか言われてるけど、これだけトライ取るのって大変なんですよ」
とか、いかに凄い記録かってフォロー付きで。

65 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/17(水) 10:28:12 ID:Av4Y/cqA
>>63
どう考えても矢富辞退のニュースを”世界の大畑”がかき消した形でしょ。

66 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/17(水) 11:33:25 ID:UgP1IaFA
けど大畑はフランスリーグ(モンフェランだっけ?)でレギュラーポジ
とれなかったんだよな。。。
仏代表のルージュリーとかがいたから仕方ないのかもしれんが。

つーかキャンポは、「史上最高のWTBは誰?」ってな話が外国で
出たときに必ず名前が挙がる選手。豪ラグビー界のNo.1スター
でしょ。
大畑と比べる意味もないし、比べられる大畑も気の毒だ。

67 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/17(水) 12:23:29 ID:Av4Y/cqA
大畑のDFがどの時点で改善されたのかは知らないけど、DFに安定感が出てからの大畑ならルージュリーあたりとは互角だと思うんだけどな。
スピードだけとか言われるが、それならルージュリーは強さだけだし。
タックルの強さならルージュリーだがDFのカバー範囲なら大畑が上。
狭いエリアの決定力はルージュリーだが広いスペースでは大畑が上。
スペースに走りこむ嗅覚は大畑が上、しかしボールキープ力でルージュリー。(←これがデカいかな?)
イケメン度ではルージュリーが2枚上。(これも意外とデカかったりして。w)
もちろんキャンポは雲の上の存在。
全てにおいて格上。
比べるのはキャンポの失礼、大畑に酷。

68 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/17(水) 13:20:18 ID:l124Woke
何かしっくりこない出来事だな。大畑は確かによくやった。でも結局のところ
「日本がもう少し強かったらなぁ」っていう話なのかな。

69 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/19(金) 23:29:40 ID:lI0PVShu
一言ゆってルージュリーのほうがはるかに上!もしキャンピージーがアジアレベルの国とゲームしていたら100トライはとれたよ!中華台北戦などでトライを稼ぎすぎ!

70 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/20(土) 00:21:24 ID:wxJUJLVI
キャンピージが豪州代表でなく日本代表として55テストに出場していたとしたら、果たして豪州で残した64を上回るのか下回るのか。
微妙なんじゃね?
対戦相手を含め、日本代表ってそんなにトライ取りやすいところなんか?
また豪州代表はそんなにトライを取りにくいところなんか?

71 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/20(土) 15:44:05 ID:zmiqNjOl
ラグビー史上最高のトライってあるよね。そうアレの事ね。この先どんなに
すばらしいトライが生まれたとしても、アレを超えることは出来ません。
何でかって言うと「そういうふうに決まってるから」。
同様に'レジェンド'キャンピージは今のところラグビー史上最高のウイング
ということになっている。ロムーがどんなに強かろうが、ロコココが速かろう
が格的にはキャンピージが上。この先もよほど飛びぬけた選手でも出てこない
限りその地位が揺らぐことはないでしょう。つまり、そういう人と比べては
いけませんって事。なんちゃってw

72 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/20(土) 20:11:25 ID:VY78RKAF
たしかに比べるのはアホだな。
ラグビーの場合トライは必ずしも個人の力によるってわけでもなかったりすること多いし。

73 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/21(日) 00:19:03 ID:1f8R556B
さあ明日は関西の人気復活の起爆剤「第1回関西ラグビーまつり」!!

みんなで花園に行きましょう!!

74 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/21(日) 12:21:14 ID:ZAC7dnnn
日本は弱小国というより弱大国だからなあ

本物の弱小国の選手は三十歳近くまでラグビーに専念できる環境は無いしね


まあ個人的には紫綬褒章ぐらい大畑にあげてもいいかなと思ってるけど

75 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/27(土) 00:56:36 ID:J/u1THDf
まぁなんだ、
マスコミが騒いでない→大したことない
の思考回路のヤツはひとまず冷静に考え直さなきゃいかんだろうな。

76 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/18(日) 15:39:51 ID:j6JKkoQd
当時のモンフェランだったら、
ルージュリーよりもボリー(仏代表)のが上では?


77 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/18(日) 15:48:19 ID:+5LogM9e
>>75

まあ、マスコミ各社はこの件に関しては騒ぐ価値が無いと判断しただけだろう。
マスコミがいつも間違っているとは限らない。


78 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/18(日) 15:59:14 ID:wJ1w4Lq6
>>77
まぁ、スポーツニッポンが一面で取り上げた程度か。
他にはテレビ番組で世界新記録の特集をした位だし。
あとはジャンクスポーツにゲストで出演して、この
事をネタに盛り上がった事かな。

この程度では騒がれた内に入らないね。大畑の場合。

79 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/23(金) 04:58:50 ID:lOFf9wxM
>>71 お前ザウザウって知ってるか??www

80 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/23(金) 12:47:25 ID:DZfVAMF+
ザウザウをキャンピージと比肩する選手だって意見は世界であなたしかもっていないと思います

81 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/02(日) 03:45:31 ID:pERh8ajR
>>79
キャンピージって知ってるか?と聞き返したい。

82 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/05(水) 16:41:45 ID:lYAtqQMR
75 名前: 投稿日: 02/03/13 08:04 ID:q2GHXKSG

「帝京大生お断り」っていうアパートがかなりあるらしいよ(実話)
マナーがヤンキー高校の生徒よりも悪いんだってさ。
帝京ってオウム並みに差別されてるね。
憂さ晴らしに教員を二人がかりでリンチしたアホや警備員の顔に
スパイクを履いたまま跳び蹴りを食らわせたキチガイもいたってさ。
ものすごいイジメにあって校舎から飛び降りた学生もいたらしい。
学生食堂は暴走族のたまり場みたいになっていて勝手に席に座るとイジメられるとかもね。
このドキュソ以下の大学は他にも麻薬とか放火とか臭い話は挙げればキリがないよ。


帝京大学過去の犯罪特集
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html


83 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/01(金) 22:23:32 ID:/K9eDV65
どう考えても寒い記録だ

84 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/02(土) 08:53:38 ID:cg5y8HJW
格下相手ってところが亀田何とかとかぶるよな

85 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/02(土) 12:51:44 ID:mm/B2PZ4
ロムーも凄い。キャンピージも凄い。ザウザウ可愛い。






だが俺的にはジェラルド・デイヴィスだ。

86 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/26(火) 00:24:47 ID:CCUuR9R3
やはりハウレットだな

87 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/26(火) 21:00:04 ID:XJbOGYyu
大畑最強伝説。キャンピージよりもロムーよりも本当はすごい。
ただ手をぬいているだけ。まだ本気をだしていない。


88 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/17(日) 17:10:15 ID:0SQ2LvxG
京産勝あげ

89 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/18(月) 20:04:36 ID:+OCPwIms
プレーしているレベルが違うだろ!!それで記録つくって嬉しいのかな!?

90 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/02(火) 16:44:36 ID:KjfS03dU
別に、意図して作った記録じゃなくて、プレーした結果残った記録なんだから
大畑を寒いとか、プレーしてるレベルが違うとか言うのは筋違いだろ。
本人だってわかってるでしょ。

ラグビーっていう、大してメジャーでない競技の中でこれだけ世間に名を知られて
るんだから、やっぱりスターなんだよ、うん。

91 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/02(火) 17:06:51 ID:Bn2KXkyi
昔みたいに決定力のみで評価することが少なくなったからね。世界は15人皆
が同じ能力を高いレベルで持っていることを理想とするラグビーを目指している。
プロップにパス・ランの技術を、スタンドにコンタクト・オーバーなどボールを
生かす技術を。大畑はランに関しては世界的にもかなりのレベルの力を持っている
けどそれ以外は...


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)