2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグビー最高!

1 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/21(火) 13:14:54 ID:D74Kb02z
かたろうよー

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/21(火) 13:17:11 ID:E39Q+sRm
2ゲト

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/21(火) 13:35:10 ID:aTGar3/L
見ているだけでも面白いよねラグビーって

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/21(火) 19:11:51 ID:2xw2x3Ta
ラグビーッ!

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/24(金) 00:23:39 ID:CBcDA9MF
ラグビーやってる人ってサイコーにかっこいいよね!憧れです!

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/24(金) 00:56:11 ID:OM/gxPbn
てゆーか、ラグビーって、こういうノリじゃないと思うぜ。

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/24(金) 19:24:00 ID:CBcDA9MF
どんなノリ〜??色々聞きたい!

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/24(金) 19:45:56 ID:rYFzE3NS
苦しみ、痛み、恐さ。
その向こう側にある一筋の光(喜び、楽しみ)を目指し闘うスポーツ。
それがラグビー。

9 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/24(金) 21:44:09 ID:J86Yj2cZ
ラグビーは最高にして最強のスポーツ

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/24(金) 22:45:05 ID:+YyploO6
ラグビーはようは、

ファイナルスポーツ

なわけよ。

11 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/24(金) 23:08:58 ID:xHmHVMzk
自分のまわりにはいつも仲間がいて、辛くても必ずそばにいる。その仲間を信じること、自分を信じること、それは必ずチカラになる。それがラグビーや。ラグビーはほんまにえぇスポーツやろ。

12 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/24(金) 23:52:07 ID:UHigWmOO
確に〜↑↑ラグビー最高!

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/25(土) 00:13:50 ID:pUUWBxXi
ラグビーだけじゃないのに・・・

14 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/25(土) 00:31:28 ID:NOoFEmtC
ラグビーって本当に素敵です!男のスポーツですね!!あぁ〜ラグビーかっこいいなぁ〜♪

15 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/25(土) 00:36:57 ID:mL23oKed
苦しくなったとき近くにいる仲間が飛んで駆けつけて助けてくれる感覚は他ではなかなか味わえませんね。
仲間のために痛い思いをして体を張り続ける感覚もそれほど多く体験できるものでもない。
そういうのに価値を見出す人には最高のスポーツだと思うけど。

16 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/25(土) 00:43:07 ID:NOoFEmtC
凄いなぁ〜☆てか11の人本当にかっこよすぎ!!本当にラグビーが大好きなんですね♪まぢ惚れますよ!!

17 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/25(土) 01:30:11 ID:TUEjvXb8
でもあの仲間の絆をみていると
なんかかっこいいよね・・・

18 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/25(土) 02:41:12 ID:NOoFEmtC
ぅんぅん!かっこいい☆☆最高に素敵なスポーツだと思う!

19 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/25(土) 11:35:06 ID:q7RIH2ao
なんか見ていて和むスレだなぁ…

20 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/25(土) 11:53:14 ID:dFrwK8ea
ノーサイドの精神最高

21 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/25(土) 12:11:28 ID:k06B/5id
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1122788585/l50

ここの住人にも、教えてやれ。

22 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/25(土) 13:11:43 ID:pUUWBxXi
ラグビーやってる人とかって他のほうが見ても面白くて仲間や団結もあるのになんで自分たちが一番って言うの?はずかしくない?

23 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/25(土) 13:28:26 ID:BTGRFkxT
たしかにラグビーが一番団結が有ると自賛するのは、ラグビーの精神に反してる気がする。
もっと奥ゆかしくあるべきだな。

24 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/25(土) 13:43:56 ID:NOoFEmtC
ラグビーって奥が深いなぁ…。どんなスポーツにしてもやっぱり団結力が必要だよね。自分達が一番だっていう気持ちがさらに自分達を強くするっていう面もあるのかも。

25 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/26(日) 02:45:58 ID:8g9uW+RR
でもそれは単なる優越感とは違うと思うよ

26 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/27(月) 01:36:23 ID:bmZOfB0o
ラグビーの一番いいところは15人レギュラーになれるところだろ。
15人なれれば、そうとう、どんくさい奴でも試合にでれる。
試合に出れないと、ここで言われてる団結力も思いでも体感できないからなあ。
ラグビーOBが幅きかすのはそういうところもあると思うな。
バスケなんて5人だからな。
新入部員50人いても最後まで、残るのはレギュラープラス2,3人。
途中で辞めた奴は恨みが残るし、学校スポーツでは厳しい。


27 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/28(火) 01:05:12 ID:OTKP3TpC
ラグビーは最高なんだけど、秩父宮の芝はサイテーだな

28 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/29(水) 11:52:44 ID:0BHBzR+O
秩父宮は砂漠とか言われてるよね

29 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/29(水) 12:02:11 ID:Unbaei2Y
東京オリンピックで8万人収容の世界有数のラグビー専用競技場に生まれ変わります。

30 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/29(水) 12:25:46 ID:0BHBzR+O
東京オリンピック招致成功するの?

31 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/29(水) 13:06:40 ID:Unbaei2Y
成功したらラグビーの聖地は消滅します。

32 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/29(水) 13:16:46 ID:apXGZt8j
>>846

君は山中亮平のプレーを見た事があるのか??

33 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/29(水) 14:42:44 ID:0BHBzR+O
誤爆?

34 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/06(木) 02:39:37 ID:m3MhoxhS
俺はラグビーが嫌いなワケじゃありません。
だから勘違いしないでください。ラグビー好きな人ってなんでそこまで熱くなれるの??
仲間を信じるスポーツとか、団結力があれば何でもできると言うけど、俺は誰かを助けるために痛い思いをする人なんて見たことありません。
いつも見るのはその逆の事ばかりです。
と、このままじゃスレ違いになってしまうので、ラグビーの真の面白さや何故そこまで仲間を信じれるのか教えてね

35 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/06(木) 12:27:31 ID:IHFAYHCu
ゲイに好かれるのもなんとなく分かるわwww

36 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/06(木) 16:42:50 ID:+h42ITig
ラグビー本間にカッコイイ!!

37 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/07(金) 16:58:04 ID:g6j53TZI
同感

38 :ミサ:2006/06/04(日) 13:14:06 ID:ZQLwC06O
ラグビー最高↑↑大好きぃ☆☆

39 :ラグビーボール:2006/10/01(日) 19:25:59 ID:xfqcBBJ1
ラグビーのゲーム出るの知ってますか?発売日は2006-09-21です!悲しい事
に説明書は日本語だけどゲームの中は全部英語です。お値段は税込みで6,069
です!(アマゾンの値段)ラグビーが好きなら買うべし!ラグビーのゲームの
動画がみたいならhttp://www.showtime.jp/info/game/00924/のサイトに行って
ください!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)