2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コカコーラWJ応援スレ

1 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/22(水) 21:42:54 ID:EamDhlgg
めでたくTL昇格とあいなりました。
応援よろしくお願いします。

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/22(水) 21:47:08 ID:XMmsi0qK
おめでとうございます。トップでの向井采配楽しみです。

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/22(水) 21:59:52 ID:PtkTpjg2
目標はトップリーグ残留だ。

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/22(水) 22:51:03 ID:p0nyrDdp
頑張れ山下!頑張れ山口!頑張れ淵上!頑張れラウペペ!頑張れ原留!頑張れ蔵!頑張れ俺!

5 ::2006/02/23(木) 00:22:49 ID:fNFIhu+C
わたしも応援しとります。

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/23(木) 01:58:19 ID:KdQ+wVo8
まずは人材確保からだ。

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/23(木) 03:16:11 ID:/WgI6kI4
ニールソンがんがれ

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/23(木) 04:04:53 ID:C343YBa6
こいつら女遊びスゴすぎ。真面目にやれよ。弱いんだから。

9 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/27(月) 07:58:41 ID:VPZ5WBHE
楽しみな新人も入るみたいだから
期待してます。
是非トップリーグに爽やか風を
吹かせてください。暴風でもいいけど!

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/02(木) 02:00:52 ID:zogm5ILQ
PR選手の半裸体がNHKにでた。まじでありえない・・・

11 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/02(木) 02:16:05 ID:0XPkKzuM
シーズンまでにはサニックスに勝てるくらいにならないと降格確定やな。

12 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/02(木) 07:10:36 ID:IOTDb4Y6
やたら自演臭いスレだな。
>>8以外は同一人物でしょうね(プゲラ

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/02(木) 08:37:21 ID:DSl7ICAt
関係無いけど九電とサニックスが10月かそんぐらいときに九電グラウンドで練習試合しとったよ。サニックス負けてたよ。

14 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/02(木) 23:35:55 ID:sklBdrvW
あんときゃサニックスも若手入れたり、まあお互い調整試合だったよ

15 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/10(金) 18:12:47 ID:oul4F+58
日曜の早稲田戦西浦や淵上は出るの?

16 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/10(金) 18:56:09 ID:bMA/60BD
九州協会のページみれ。

おれは15番の原留にちょっと期待してるんだが。まだ23か。
なかなか才能のあるラガーマンとみた。

17 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/11(土) 08:33:08 ID:VTRoy/LM
>>16
見た。スマソ

18 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/12(日) 19:35:59 ID:TaaKi7jc
九州代表早稲田に勝利サニックスが多くなると勝てる。コカが多いと負ける。
渕上でないほうが良い。

19 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/12(日) 19:42:38 ID:sTH4CKPt
でもこのチームって社員以外にコーラのファンっているのか?見た事ないぞ。

20 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/12(日) 20:20:52 ID:EqI69SIv
サニックスは社員よりファンクラブの人が多いよな。
まあ、スポーツとしては健全なんだが。

21 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/13(月) 01:27:10 ID:ESI2DO3A
サニックスファンよりコーラファンの方が多いと思う@福岡

22 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/13(月) 04:53:38 ID:oEURQlKT
どっちが博多に近い?

23 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/13(月) 05:07:45 ID:K33UX+sZ
一年でまた降格だろ…

24 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/13(月) 05:10:29 ID:oEURQlKT
向井じゃな。

25 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/13(月) 07:54:05 ID:SDaoRMdF
コーラは中洲から5分
サニは1時間

26 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/13(月) 08:26:43 ID:X+k1u1pc
正確に言うと、コーラは博多。サニックスは宗像。

27 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/13(月) 23:43:17 ID:T/cyZfBr
サニ外国人獲得成功ますます差が・・・

28 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/14(火) 00:09:05 ID:SuV03Jme
コーラは日本人選手のレベルで勝負
というより、コーラは選手の潜在能力が高かったからこそ、真面目にやれば2年で結果
出せたんだろう。
寄せ集めのサニックスよりは、ずっと強くなれそうだが。

試合見てても、淵上・ニールソンはもとより山口・蔵・西浦、江浦・原留・都成なんかは
光るものがあったが。

29 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/14(火) 01:13:06 ID:Om3FnNXf
淵上のプレー是非観てみたい

30 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/14(火) 05:32:02 ID:e+5Oixp5
社会人は会社の規模=強さな感じ。コーラって,要は子会社だろ?

31 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/16(木) 07:51:21 ID:bESrtl1E
サニックスよりか経営は安定してるんじゃないですかね?

32 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/16(木) 19:23:20 ID:zhX1Q+Ud
ブランドでもコーラが圧倒的、ナウいし。
でも高校世代育成の為、ユース大会毎年開催してくれるサニックスを無碍には出来ないんだよなあ。
どっちもガンバレ。 両者仲良く自動降格のみは避けてくれ。

33 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/17(金) 09:23:33 ID:pCuHr6r7
>>32
ナウいって…。
子会社っていうなら日本コカコーラ本体がすでにそう。
飲料メーカーはスポーツに力入れるよな。利益になるし。

34 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/17(金) 15:06:44 ID:/OXJlv8Z
<コカ・コーラが『爽健美茶のCM』に『反日女優キム・テヒ』を起用!>

キム・テヒは、韓国‐スイス親善文化大使であるにもかかわらず、
スイスでは友好そっちのけで「独島(竹島)は韓国領土キャンペーン」を行い
スイス人を唖然とさせた筋金入りの反日女優です。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/21/20050421000014.html

テヒ姫の名言:「日本は嫌い。日本に行くのも嫌。」
         「日本人は猿。世界で一番卑しい民族」

本来スイスとの友好を培うはずであった場で
自ら率先して反日活動を行い、善良なスイス人をだまし、友情を踏みにじり、
日本の品位を傷つけたにもかかわらず、日本で金儲けだけはしたい。
…腹黒にもほどがあります。

ってわけで抗議メールをよろしくお願いします。
コカ・コーラ:http://www.cocacola.co.jp/index3.html
外務省: http://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html

要点:「コカ・コーラは竹島を韓国領土と認めたのか」
    「この問題は一応、外務省の方にも訴えておく」
    「このCMがなくなるまでコカ・コーラの製品は買いたくない」
    「さわやかなイメージが売りの爽健美茶のCMに
     こんな腹黒い女を起用するなんて頭おかしいんじゃないの」等々


35 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/27(月) 00:13:59 ID:XwQnQ5DD
爽健美茶◆反日女優キム・テヒ起用!コカ・コーラ社
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1141499521/l50

36 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/05(水) 23:24:22 ID:7gyi7Z6j
コカ・コーラやっちゃったね。多分そうとう批判くらってるよ。
今、CMで荒川を使ってるんだけどオリンピックの演技を使ってるでしょう。
あれは昔、勝新太郎が麻薬で捕まったときと同じ対応なんだよね。
カツシンで大々的にラガービールのキャンペーンをしようとしたところ、突然
麻薬で捕まっちゃって、仕方がないんでキリンはオリンピックに出るアスリート
の競技シーンに「がんばれニッポン」てかぶせてCMを作って急場をしのいだん
だけどそれが意外にもヒットしてラガービールは売上を大きくアップしたんだよ。
あれは突然おきた事件だからしょうがないけど、今回はちょっと調べれば判ってた
ことだからねぇ。
オレも今後はコカ・コーラ社製品はよっぽどのことがない限り一生買わないよ。

37 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/11(火) 09:39:55 ID:zE6cRVNa
 チーム呼称はまだ未決?
まあ遅くともTL開幕前に決まればいいんだろうけど
公募とかしないのかな??

38 ::2006/04/11(火) 11:39:53 ID:/sHLKBRF
こんな糞チームのスレあげんな。ハゲ。
どうせ社員か関係者だろうなw

39 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/15(土) 16:02:42 ID:NCqOTpZY
向かい監督の対東芝秘策は?

40 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/15(土) 21:35:09 ID:wPnBNi50
韓国では、日本で日本人相手に悪さをしたりすると英雄扱いされるんだ。
日本人を殺した、日本人に怪我をさせた。日本人からカネを盗んだ。・・・
コカコーラ社がキムテヒを起用したのはなぜなんだろう?
彼女はその反日の最先鋒女優なのに。

41 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/17(月) 22:20:01 ID:l68K0n4i
39
ない!

42 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/18(火) 01:35:47 ID:Sr9Me1Hy
ワオ!

43 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/27(木) 18:07:09 ID:fI7bA5EJ
サニックスとどっちが強い?

44 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/10(水) 22:07:46 ID:nuW4fFco
応援してるの社員だけ。
こんな糞みたいなチーム潰れたらイイのに。

45 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/11(木) 08:05:49 ID:Sy3uf9YD
>>44
社員だけじゃないぞ!
熱狂的なファンのグループもあるぞ!
頑張れコーラ!!!

46 :ミッキー:2006/05/22(月) 13:26:33 ID:aDmdxrWg
早くチーム名決めないかなぁ?トップリーグでがんばって九州出身選手を根こそぎ引き抜いたら強くなるんだろーけど??

47 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/24(水) 17:07:30 ID:4IwVOOCA
もうチーム名決まってるよ。
発表してないだけ。

48 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/24(水) 22:19:21 ID:iojzmYv/
サニックスより強そうやね
自分の高校に教えに来てくれたりして親しみもてるし

49 :ミッキー:2006/05/25(木) 22:35:20 ID:TqEx97Kw
地域貢献してるみたい!
本当の意味で強くなって真の九州RUGBY王国へと刺激を与えて欲しい
少年、高校は日本レベルだけど大学は弱すぎやもんね
関東に流れすぎやもん!

50 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/28(日) 22:57:58 ID:5JeqdKXw
ホンダに、大差で負け たぶんヤバイ

51 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/28(日) 23:15:15 ID:Jkh9ZC6I
ホンダ、ベストメンバーやなかったしね。
コーラはベストやったの?

52 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/28(日) 23:42:38 ID:5JeqdKXw
しかもサニックスBとの連戦、しかもサニックスはまったくの二本目で互角


53 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/29(月) 12:58:32 ID:gUw8lCx3
誰か、ホンダ戦のレポ頼む。

54 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/31(水) 00:28:38 ID:nQY8384W
W7でツイドラキがなかなかの活躍みたいやね

55 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/05(月) 09:29:25 ID:PMFfY5S6
絶対九電のほうが強い!M監督は、DFを鍛えないとトップでは戦えないよ、と去年某シロアリチームに言っていたような・・・2試合で100点取られてるよ。

56 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/05(月) 22:04:16 ID:+VXG2KOT
選手はいいけどねー  スタッフに問題ありやねー よそ様のチームの・・・
集めてもねー  トップリーグ誰も知らないしねー  選手かわいそーやねー

57 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/12(月) 21:53:40 ID:QSLAZrKE
ワールドBチームでした。

58 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/13(火) 05:44:13 ID:u/Yf8X6y
     ↑
先週ワールドと試合して勝ってたけど…サントリーは68-0だったヽ('ー`)ノ
九州は今年九電がめっちゃつおい!らしい
まだまだだよ!新しいチームがどれだけあがりキレるか?

59 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/14(水) 22:11:32 ID:qTWPMUEi
/

60 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/14(水) 22:14:20 ID:qTWPMUEi
週末、九電と試合ですね。
マークランビーでますかねー???

61 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/14(水) 22:21:10 ID:d4O3wU9E
給電の竹山森って試合出てる?

62 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/17(土) 17:46:39 ID:hFo5BJjT
九電の外人がすごかったらしいです
コカコーラ×VS 九電◎です

63 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/17(土) 18:41:30 ID:Q/tnUH7o
点数誰かお願いします

64 :根性論の人:2006/06/18(日) 14:52:23 ID:YnJtuFuh
西浦さん応援しています!

65 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/19(月) 14:59:11 ID:TiaJJe5e
スタッフどうにかしてくれ、このままじゃやばい、、、ホンダと九電に負けてしもうた。


66 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/26(月) 20:36:49 ID:HDh2Ok3k
じゃくしょうマツダに勝ってよかった〜自信取り戻した!

67 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/27(火) 03:01:14 ID:pxfDM2Ca
不倫はイカンばーい。
ばれてないち思いよるんは、自分たちだけやけね。
公になるんも時間の問題。

68 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/27(火) 22:22:13 ID:UAq62/Ue
流れ星の様に消えて行くコーラですね!?wwww

69 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/28(水) 01:09:48 ID:tb5svW7w
同感
M監督じゃ・・・・ね
いい選手の墓場!?かも

70 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/03(月) 21:45:23 ID:K/fJOs0d
月末の追い込みは企業倫理に反しないのですか?

71 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/03(月) 23:46:20 ID:2GKhD0IE

ラグビーに金つかうなら社員にボーナスで還元せぇ
またラグビー場近辺に何か建設するのか??

株主をなめるなよ!!そのうち天罰をくらうぞ!!


72 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/04(火) 19:09:04 ID:w7iC6tJV
自分の事ばっかり

73 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/04(火) 21:49:39 ID:ms5kKEkd
株主の方も大事ですが、まずは社員を大切にしない会社は成長もありませんし
株主にも還元できませんよね。 

74 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/05(水) 01:20:15 ID:QRGxnClU
社員もそうだけど選手もかわいそう!!
元日本代表の監督や東芝、近鉄、トヨタから選手とりまくり
あげくのはてには福大?サニックス?・・・なんでもありやん
A牧やM原を首にしてさ!!次はどこのチームからとるの???
天罰賛成!!!



75 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/05(水) 02:04:09 ID:QRGxnClU
自己中心監督
社員無視選手無視ファン無視

76 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/06(木) 00:53:10 ID:cKTO93xZ
70→
この会社にそんな言葉ない!!
上だけ儲けて、社員は使い捨てだもん
ボーナス昔の半分
ラグビーに使う金・・・還元しろよ
ラグビーに使えば使うほどボーナスが減少!!!
wwww

77 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/06(木) 23:43:32 ID:cKTO93xZ
30⇒
わたしも絶対買わない!!
九州ラグビー応援者より



78 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/06(木) 23:48:11 ID:eKfNn9NN
zyナプ

79 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/07(金) 00:19:07 ID:NKAESbjd
76→
不祥事の原因は上の支持だしね・・・・・・・・・
飲酒運転で捕まった上層部の方はお咎め無し
そのしもべ達はザクザク斬られてるのはどーよ!?
偽善な社会貢献 やめてくれー
もっと世間が思っているクリーンな会社になりたいよー

80 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/08(土) 15:44:09 ID:A522MDl0
安価の付け方からして酷い自演を見た

81 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/11(火) 23:28:35 ID:NTDgUZpk
>>67
女??スポーツばかに脳みそはついてないからね笑

82 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/12(水) 06:17:01 ID:Y5/0scoB
74 関東の名前だけでとるのよりはマシ。

83 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/13(木) 00:33:48 ID:z6vpuq46
★自販機手数料、組幹部に=コカ社が詐欺で被害届‐福岡・公共施設

 清涼飲料水販売大手「コカ・コーラウエストジャパン」(福岡市東区)が
福岡県内の公共施設に設置した自動販売機の販売手数料の一部が
指定暴力団工藤会系組幹部名義の口座に入金されていたことが12日、分かった。
同社は詐欺容疑で県警豊前署に被害届を出した。 

時事通信 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060712-00000046-jij-soci

84 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/13(木) 12:04:30 ID:Yc9T6S3u
コカコーラWJ応援スレでラグビー部を強くするには…監督のハナシはあっても会社がどーこー言うのは場違いじゃないの?そんな会社に働いてるみたいな人の書き込みがあるけど会社やめたら…たぶんこの人は蟻みたいな存在やね(笑)情けない(>.<)

85 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/14(金) 00:56:58 ID:pcxYqiIL
>>84
だって会社員だから。もしかしてプロのつもり??

86 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/14(金) 01:17:23 ID:Ny1E5kxd
84へ
会社が安定しなかったら企業スポーツからカットされるよ
あなたも社員なら今のコーラやばいやろ!!!
ラグビーに金つかってるばあいじゃない!!!
それか
いっそうプロにするか??
もう既にプロぽいけど・・・???
結果出せない監督はかえればいいやん、、、アビスパみたいにさ




87 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/14(金) 05:48:06 ID:5uVSbT3k
プロ意識を持って働けば きっと選手はいい結果がでるよ ただ応援する場で会社の批判する社員は何様のつもり…そんなに思うならやめなさい!て言いたい
純粋にコカ・ラグビーを応援してる 会社を批判する人は仕事しないだろうからコカも部が解散かぁ?
そんな考えを持った社員は早くやめて新しい人を雇った方が部が存続するね!
キマリィ…(笑)

88 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/14(金) 18:31:47 ID:pcxYqiIL
↑おまえこそ何様?
だらだらと頭悪そうな長文乙。

まず「社会人」に仲間入りしてみな笑

89 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/16(日) 00:12:29 ID:mbsCffFM
>>87
労組の存在も知らないリアルニートだろ。

90 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/16(日) 08:22:33 ID:QqFrAVbB
87
プロ意識





















87
プロ意識????????
あほか
朝から晩まで缶入れしてみろよ






























91 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/16(日) 10:27:07 ID:jDXniEtV
>>87
>純粋にコカ・ラグビーを応援してる

コカ・ラグビーって…(藁
しょうもない言葉作るな、ハゲ。

潰れたらいいのにね、こんな糞チームw

92 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/18(火) 23:28:03 ID:SWe94gF+
>浜野(田)選手
いよいよ合宿ですね、怪我しないように頑張ってください。

93 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/21(金) 00:11:06 ID:3RqYyusn
自演か?

94 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/24(月) 19:58:26 ID:pcfa23Wi
○井監督!中州で不倫は、駄目ですよ。

95 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/24(月) 20:14:30 ID:7zbpuiGN
中洲と言えば!マンゾクビル!久留米と言えば!文化街!懐かしいー

96 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/25(火) 08:54:37 ID:7G0uBvEi
え!

97 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/27(木) 11:26:34 ID:Nx9YeJ7Q
>>94
監督だけじゃないみたいだけど…。

98 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/27(木) 12:50:25 ID:Xn4p2+x7
がんばれコカラグビー

99 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/27(木) 17:15:21 ID:jGQn2Xah
今日の結果は、どうでしたか?

100 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/29(土) 04:49:34 ID:4Gzdigwp
レスがつくだけ有り難く思え的な人気のなさ。

101 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/29(土) 17:19:01 ID:aeiAiqK7
慶応の山田が来るって噂が。
再来年だけどさ。

102 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/30(日) 09:56:22 ID:J6oCHxZI
クボタに勝った age

103 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/03(木) 01:52:31 ID:Y4z80HCY
94→○井監督、不倫してるか??女が勘違いしてるだけじゃないの?まあ。あの年で。不倫できるのは、それだけ魅力があるんじゃねーの?
しゃあない・・・。

てか、監督だけじゃないってあと誰がおるとかいな?

104 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/04(金) 00:24:37 ID:A6zCMJiy
WTBの○成

105 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/05(土) 17:17:37 ID:cZ0S6isI
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

106 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/05(土) 17:20:29 ID:cZ0S6isI
あついの!!!

107 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/05(土) 17:23:55 ID:cZ0S6isI
それにしても

108 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/05(土) 17:27:29 ID:cZ0S6isI


109 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/05(土) 17:32:04 ID:cZ0S6isI
コカコーラの歌じゃ



いつもの駅で いつも逢う
セーラー服の お下げ髪
もうくる頃 もうくる頃
今日も待ちぼうけ
明日がある 明日がある
明日があるさ

ぬれてるあの娘 コウモリへ
さそってあげよと 待っている
声かけよう 声かけよう
だまって見てる僕
明日がある 明日がある
明日があるさ

今日こそはと 待ちうけて
うしろ姿を つけて行く
あの角まで あの角まで
今日はもうヤメタ
明日がある 明日がある
明日があるさ

思いきって ダイアルを
ふるえる指で 廻したよ
ベルがなるよ ベルがなるよ
出るまで待てぬ僕
明日がある 明日がある
明日があるさ

はじめて行った 喫茶店
たった一言 好きですと
ここまで出て ここまで出て
とうとう言えぬ僕
明日がある 明日がある
明日があるさ

明日があるさ 明日(あす)がある
若い僕には 夢がある
いつかはきっと いつかはきっと
わかってくれるだろう
明日がある 明日がある
明日があるさ


110 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/05(土) 17:46:39 ID:cZ0S6isI
コーラの歌ってあと何?????????和田あきの歌!!

111 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/05(土) 18:04:24 ID:cZ0S6isI
Go my wayもあった。今いいな 矢井田瞳

112 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/05(土) 18:22:44 ID:DQ9Hl0DI


もうじき公式戦、今年もかなり、いけそう。






楽しみ







コーラ




サニみたいに応援。ソングある?



子供つれて足運ぶ事にするか。


今年、九州地区で何回ある???




グッツとかある?




サッカーみたいに、Tシャツhosii




かっこいい




コーラのマーク入って。



113 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/05(土) 18:26:19 ID:DQ9Hl0DI




忘れて

マークかっこいいから、是非作って!!!!


応援グッツ、こどもも喜ぶ。





114 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/05(土) 18:29:49 ID:DQ9Hl0DI
ミ彡ミミミ彡彡ミミミ
       彡彡ミミミ彡彡彡彡彡
       彡ミ彡゙゙゙゙゙""""""ヾ彡彡
       ミ彡/ ━━  ━━ \彡
      ミ彡/ -=・=-  -=・=- |ミミ
      彡ミ| /  | |  \  |ミ彡
      彡(⌒ `   (・・)   ´⌒)ミ
       ゞ\_/ ̄ ̄\_/ソ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        .ミミ| |.         | |ミミ  < がんばれコーラ
        .ミ| |.         | |ミ    \______
         ミ|_|__ (⌒v⌒) _.|_|ミ
        彡ヽ、___   _ノミ




115 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/05(土) 18:34:28 ID:DQ9Hl0DI
:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\        /   /       |      \
       _.,,,,,,,,,.....,,,:::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::.--‐‐‐‐‐‐‐‐/  / ̄        \_     |
    /::::::::::::::::::::::"ヘ:::::|            (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   /            |    |
   /::::::::::::::::::::::::::::ノ  ヽ.            |//       ヽ |へ、   /ヽ     |    |
  /::::::::;;;;...-‐'""´    .|  ,,,,,    ,,,,,   // .....    ........ ヽ|=ヽ、ヽ ノ=\_,   ヽ、/´ヽ
  |::::::::::|     。   .| '''"""''   ''"""'' ||   .)  (     .|●ノ 丿 ヽ●__/       /
  |::::::::/  ,,,.....    ...,,,,, |-=・=‐,   =・=-  |.-=・‐.  ‐=・=- ./ ̄ノ / `―       ヽ/
  |,ヘ;;|   -・‐,  ‐・= .|. "''''"   | "''''"  | 'ー .ノ  'ー-‐'.(  ̄ (    )ー      |ノ
  (〔y    -ー'_ | ''ー |.       ヽ    |  ノ(、_,、_)\   ヽ  ~`!´~'        丿
   ヽ,,,,     ノ(,、_,.)ヽ |     ^-^     |.   ___  \  |   _,y、___, ヽ   /
    ヾ.|    /,----、 ./.   ‐-===-   ||  くェェュュゝ    \  (ヽー´  ノ /
      \    ̄二´ /\.   "'''''''"   / ヽ  ー--‐     / `ヽ ヽ〜   /
       \_...,,,,./  \ .,_____,,,./  \___  /    \__,/


スクラム組むときはこんな感じか?
倒せ!
東芝。
サントリー。


116 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/05(土) 18:35:36 ID:yErQbky7
今年の新人って誰がいいの?

117 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/06(日) 14:20:26 ID:JtDeWQEl
やはり濱野(田)が今、いいらしい!

118 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/06(日) 17:50:37 ID:+xkopQcb
俺は築城に一票

119 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/06(日) 19:16:52 ID:15bzBkKc

あまりの人気のなさにレス伸ばそうと必死になってるアホがいるスレはここでつか?



120 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/09(水) 00:59:02 ID:2bYSnq39
みゃおぉ〜

121 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/09(水) 02:44:05 ID:LocVy65p
原留最高!!
かっこいい!!!!!


122 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/09(水) 20:56:36 ID:CQ8W2vNm
11日のサニックス大丈夫?サニックス本気らしいよ・・・もしやられたら北海道合宿の勝利は無かったことになるよ!
社員は黙ってないよ!ベストでお願いしますよ!向井さん期待してますよ。九州ダービー負けられませんよ!

123 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/09(水) 22:45:37 ID:Hsej3/ml
無理だろ

124 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/10(木) 01:17:02 ID:Ffr3sTiT
みぃやお〜☆

125 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/11(金) 22:01:06 ID:4uEjHw/4
サニックスにぼろ負け・・・違うスポーツを見てるみたいだった。

126 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/12(土) 02:09:43 ID:2oNofX/p
コカレッズにはサニックスからレンタル移籍してきた
スパイがいるから情報が漏れてるらしい!*+?
それにしても弱い!!何対何???

127 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/17(木) 21:26:05 ID:wzUb/+23
サニックス戦には淵上とか出てなかった
Bチームが戦ったらしく
Aチームがあるみたい…
どーいう分け方をしてたかわからないけどベストではなかった

128 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/23(水) 01:00:10 ID:pyl+DqB4
売上泥棒部解散求!!


129 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/25(金) 00:18:50 ID:IK7oBi/H
いつも横浜F・マリノスを応援いただき、ありがとうございます。
本日、岡田武史監督から成績不振に伴い辞任の申し出を受け、
幣クラブとしても、これを正式に了承することになりましたので、
お知らせいたします。
今後とも、チーム一丸となって全力で戦いますので、
より一層のご声援をよろしくお願いします。


130 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/31(木) 21:25:03 ID:Bz7Pv7FJ
さあ、開幕です。
スタメン予想を!!

131 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/31(木) 22:39:31 ID:whyctx1+
発表されましたよ。

132 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/01(金) 08:16:49 ID:fh+XagSi
森原?????


133 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/02(土) 06:56:05 ID:DTh8+Yl9
スポーツ紙によるとSO淵上準備万端らしいよ…

134 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/03(日) 12:08:21 ID:fUUTgWgr
江戸川で見てきた。
うまいこと先制したんだけどな。
終盤のディフェンスはシンビンもあったけど
よく頑張ったと思う。最後トライとってればボーナス2P
だったんだが。
 SHの竹内恵亮ってなんか聞いたことあると思ったら
元東芝なんだな。試合後に偵察に来てた東芝の富岡主将が
話しかけてたよ。


135 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/03(日) 15:08:21 ID:Bvj37PqP
IBMは再開井のチームです

136 :富岡:2006/09/03(日) 15:20:10 ID:lP/0G+a+
一番弱いところに挨拶に来ました。
(c)清宮

137 :冨田:2006/09/04(月) 22:34:58 ID:jRCDqrQx
ホームで初勝利


138 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/05(火) 05:02:11 ID:8INnk5+R
一番勝てそうな所に負けたのは、辛いな…。
あとは、セコム・サニックス・リコ-相手くらいか…勝てそうなのは…

139 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/07(木) 02:35:26 ID:Z/BSkuOp
後援会員、全試合¥700だって。入会金¥2000のくせに、
年何回地元で見れるんだッチューの!

TOP LEAGUE初参入は分かるけど、今の現状ぜんぜんノー天気。
あーぁ吉良上野介の気持ちが分かりそうな気分。

4年前のTOP LEAGUEのチームが味わった試練から始めてね。
社員だけでまずは全国行脚バスツアー。そのうち減っていく参加人数を後ろ目に
何だ/なんだいつの間にTOP LEAGUE自動降格。
「国敗れて、山河有り」「コカ破れて、サンゴリア有り」

>>138 悪いけど器が違いすぎる。上を知らなさ過ぎ、練習試合の結果は所詮
それだけの物。勝てそうなのはマツダでしょう、今末の九電工にはとうてい無理。



140 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/07(木) 13:05:45 ID:fJJrEqcT
試合のチケット無料じゃないの?
信じられない。
地元での試合は2試合だけなのに
コカは何考えてるのかな?
初参加でてんぱってるかな
0勝13負・・・・・・・・あぁ〜選手が可哀想


141 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/09(土) 20:54:35 ID:1PVrE94Z
>>138
ワールド

142 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/12(火) 09:02:56 ID:i61CPWav
東芝相手に予想以上の締まった試合したな
東芝は向井に遠慮でもしたのかね

143 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/14(木) 00:53:29 ID:7iFGjhIO
ららぺぺ出したら勝ったかもね。
向井、薫田の不仲説は本当?



144 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/14(木) 02:55:19 ID:F0Unf3rw
ラウペペはいません。辞めて母国さ帰った。

145 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/16(土) 21:08:29 ID:bO/DinPM
トップリーグ初勝利おめ!

146 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/16(土) 21:18:02 ID:xcHUF3qg
おめ!

147 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/16(土) 21:45:04 ID:W+8+Pecr
意外なチームに勝ったね!

148 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/16(土) 21:46:40 ID:/NIydPr+
ヤマハに勝ったの?

149 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/16(土) 22:06:14 ID:2yxC8BMV
>>138
ヤマハ発動機

150 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/16(土) 22:10:57 ID:tQKygFja
勝て「そう」ではなかったよ^^
実際勝ったわけだけどさw

151 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/16(土) 23:58:51 ID:pxDpT6RE
おいおい本当かよ!
滅茶苦茶嬉しい大誤算。
万歳三唱!

152 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/17(日) 00:11:27 ID:w8uzK9vX
今日はコーラとファンタと爽健美茶で乾杯!

153 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/17(日) 11:28:31 ID:OY2IF0PW
まさかヤマハに勝つとはなあ 正直ビックリした。
残留争いどころか中位争い躍進するかも

154 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/17(日) 16:00:02 ID:oPWlLoca
何もしらん素人共が偉そうに語るな!!!!

155 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/17(日) 18:55:49 ID:YRduimWs
↑おまえもなー

156 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/17(日) 19:27:32 ID:MfTt03WN
ガイジン3匹使ってほざいてんじゃねーよ!バ〜カ〜

157 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/18(月) 10:47:59 ID:4dUNq533
個々の選手は他チームに比べ小さいんだが、そのハンディをはねのける高度なスキルを持っている
見てて純粋に応援できる稀有なチームではある

158 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/18(月) 13:00:39 ID:4to26/MQ
>高度なスキルを持っている

(゚Д゚)ハァ?
基地外か?


159 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/18(月) 17:54:37 ID:r6T1KkjN
くらけんじ

160 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/18(月) 17:59:10 ID:K5GOH4w8
1つ勝ってしまったので
もうファンが天狗になっているようだな

161 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/19(火) 01:09:06 ID:1oGnA16x
スタッフも天狗だ

162 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/19(火) 10:04:54 ID:/HSRijDM
今期九州代表は関東代表や大學覇者早稲田大を力でねじ伏せた
元々九州チームは潜在能力あるし、高校世代じゃ関西に次ぐ優良選手輩出地。
今まで優良選手は関東関西に流出してたが、地元サニックス、コカコーラ、九電に入れば
躍進はこんなもんではない。
向井監督も言ってた、九州出身の大学Uタウン選手の集う魅力あるチームにすると。

163 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/20(水) 18:52:19 ID:afsf2zgg
楽しみ
関東と関西だけ強くても盛り上がらん。
めちゃめちゃ強くなって憎たらしいぐらいになってくれ。

164 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/20(水) 19:42:27 ID:yxevSGCd
ソフトバンクみたいに強くなってくれ。

165 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/20(水) 23:26:58 ID:sc1jBRIq
いやっ、おまえっ、ちょっ、無茶ゆーなよっ
自販機つめてみろよっ、ちょっ、朝8時前からゴミヒキしてみろよっ、ちょっ、ソフトバンクて、、、。

166 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/21(木) 01:43:13 ID:P0lpdYsf
いまだに自販機にジュースつめているんですか??
プロじゃないんですか?
それでヤマハに勝利するとは「あっぱれ」スパークス!!



167 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/23(土) 20:54:16 ID:Th1/Nm5l
うん、あっぱれ
ゴミヒキって?

168 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/23(土) 21:06:15 ID:TP9gFjl9
マクーランビー

169 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/24(日) 20:26:16 ID:Mm4lm2RK
この前 飲み会で ○成選手に会った。
このひと、結婚してんの? 女遊びすごそ

170 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/25(月) 10:40:20 ID:HR/kHJGS
〇成さん、いい人やで。
面倒見いいしさっ!!

171 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/25(月) 12:56:24 ID:2/4NqOms
自己己

172 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/26(火) 00:32:36 ID:dIw2VALI
しょせんコーラはオロナミンCには勝てないのさ

173 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/26(火) 00:34:57 ID:dIw2VALI
ラウペペのエプロン姿を見たことがある。親不孝で・・・かっこいい

174 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/26(火) 13:26:52 ID:7J8iB+Ek
向井・薫田の不仲説は本当!
か・な・り・悪いよ。
昔からの有名な話です。

175 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/26(火) 22:18:01 ID:PZsyKuBC
サニックス藤井監督と高井バックスコーチも不仲ではないが、年下の藤井に嫉妬ありも有名な話天。
天才肌高井と理論派藤井のコーチングは非常に面白い。やはりプレーヤーは天才、コーチは理論てとこかな・・・

176 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/27(水) 23:28:30 ID:tEOU1AJE
応援スレじゃなくて暴露スレかよ

177 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/28(木) 19:49:59 ID:cFMLRG2i
このまえ、濱○(野)さんに会った!!
この人腰ふってんの?
腰ふりすごそ!!

178 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/29(金) 00:21:47 ID:kxO5y1r8
○口智○は我が侭(身勝手)有名な話!


179 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/30(土) 01:22:35 ID:Of5nD4X1
昔からやでぇ
今にはじまったことやない。
関東時代から



180 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/30(土) 12:37:07 ID:Of5nD4X1
明日は勝つでしょう
楽しみ


181 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/30(土) 22:35:16 ID:NyQeuc8H
くら☆けんじ

182 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 00:33:40 ID:wobfjFeS
むらけんじ!

183 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 16:54:18 ID:Qbb7MbjR
トヨタ20−13コカコーラ
東芝に続きトヨタとも締まった試合やったな。 また自信がついた。
成績こそ1勝3敗だが3敗も絶望的なもんではなくなんとかなるレベル。
未対戦で怖いのはNEC、サントリー、三洋電機くらいか。
残留が現実味を帯びてきてウレスイ

184 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 19:46:20 ID:1QT3MV3F
shikashi







しかし見ていて面白くないこれではトップリーグの人気がなくなってしまう。






185 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 20:30:46 ID:ytS4vHEo
残留は出来るだろうが、それだけって感じだな
上位7チームとは完全に力の差があるな
昇格1年目だから仕方無い?
あれだけ補強しまくって、外人3人使ってこのざまじゃな


186 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 22:39:35 ID:h/KMo4bs
前半にペナルティーを二本外したのが響いたかな。渕上のキックの精度が上がればチームは上向いて行くはずだよ

187 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 23:55:36 ID:bDla811V
3人目の外人?ニールソンまったくめだたないな!
日本人のセンター入れたほうがいいかも
江浦はどうしたの??辞めたの?


188 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/05(木) 23:28:44 ID:8/MkPk25
毎日ごみひき・・・・・・・赤い霊柩車!!!
予定は未定


189 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/06(金) 18:15:31 ID:BXgRkIrK
確執だらけ


190 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/06(金) 20:59:46 ID:+kQGvnxE
>>185
アフォですか? トヨタ戦は後半ロスタイムにトヨタゴール前で3分に渡って攻防繰り広げ、
ヴェルブリッツ15人全員守勢させ、1T1Gであわや同点のところまで追い詰めましたがなにか

191 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/09(月) 16:11:36 ID:p2znfhTa
NEC12−3コカコーラ
うーん、悔しいねぇ。 上位との得点差はあまりないんだが、
ちょっとした経験の差を埋めるのが大変だ。

192 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/09(月) 18:00:53 ID:Vu/FyiVy
0トライじゃねーアメフトみたいにディフェンスオフェンス分けたら

193 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/09(月) 22:39:19 ID:tesvs7gN
 映像見ないとなんとも言えないとこもあるが
2月に24-69だった相手に3-12なんだから
格段の進歩と言えるのではないだろうか?
 まあNECは上位では得点力に難のある方とはいえ
その他東芝,トヨタ,ヤマハ戦も含めて平均すると
30点取られてないのだからディフェンスは評価できそう。
 他チームのマークもこれからきつくなりそうだけど
サントリー、三洋相手にもどれだけやれるか今から楽しみだと思う。


194 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/10(火) 00:55:23 ID:IazhXXcD
サントリー?
三洋?
楽しみ?
いくらデぃフェンスが良くて・・・評価されても??
得点を取らなきゃ意味がないんじゃボケ
外人3人使って3点じゃ話にならん!!
次のサニ戦に勝たなきゃまずいことになるな





195 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/10(火) 01:15:44 ID:T0wSXcuk
結局負けてるのが事実。

196 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/10(火) 01:47:03 ID:7F1tR1LD
山口は全治3ヶ月 今シーズン絶望

197 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/10(火) 12:54:42 ID:o9jxua+b
トップリーグの試合内容じゃ、コカコーラがサニックスを上回ってるけど、
コカ、サニ、九電3チームはお互い手の内知り尽くして勝ったり負けたりしてるからなぁ
順当ならサニックスに勝つだろうが、負けても不思議ではない

198 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/10(火) 13:14:03 ID:h1E5RRzk
強いですね。
もっと金をかければ、2,3年後に優勝を狙えるチームになれるのでは?

199 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/10(火) 14:35:43 ID:2RN6uIaW
全く退屈なゲームでしたが、NECよりコカコーラの攻めの方が
多彩でした、フォワードに差があったけど、前半レフリーがアドバンテージ
とっていればトライもあったと思います、 コカコーラ頑張れ::

200 :__:2006/10/10(火) 14:37:18 ID:CCKEhUi+
http://megaview.jp/imageout.php?m=org&ty=1101&pt=e2%2F20061008%2Fimg%2Funkujmcw7673710.jpeg&ctv=117

201 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/10(火) 17:28:18 ID:dqbnARLB
愛媛見に行きました。お金返してほしいです。あんなひどい試合見たこと無いです。
周りのおじさんもやじっていました。
NECは何をビビッているのでしょう?

とてもトップリーグレベルではない!

202 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/10(火) 21:37:48 ID:Lf/te46x
>201
NECのスレで言えば?何かトップリーグスレでも「昭和のラグビーみたい〜」とか言ってなかったか?あんた?
必ずしもロースコアの試合が面白い、と俺も思わないが、かつての全国社会人大会での同カード(0-102)よりは、よっぽど「試合」になってるんじゃないかね?

203 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/10(火) 23:11:20 ID:CkrX+BFd
15日楽しみだなぁ。
晴れるといいな。雨の中の試合も迫力があるけど、
前回の試合は雨が降っていたから、
晴れの試合が見たい。

204 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/10(火) 23:23:29 ID:rzT2boDs
>>194
 何吼えてんだか。そんなに急に勝っても逆につまらんと思うが。
NECもつまらんラグビーをしているかもしれないが
実質ここ数年は東芝に次ぐチーム。そんなに甘くないだろう。

それより山口の怪我が心配だ。



205 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/11(水) 19:27:43 ID:nc57Esne
新参者のコカコーラがここまでやるとは思ってなかったんだろ
旧態回顧主義の的外れなアンチの批判がオモロイ

206 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/12(木) 00:33:45 ID:S9GtF9Wa
山口がいないほうが強いかもな全治3ヶ月じゃシーズンおわっちまうぞ!!

試合みてないけど酷い意見ばかりだな

そんなにつまらない試合だったんだ・・・・・・・・????

次のサニ戦もコーラはトライ取れないだろなぁ





207 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/12(木) 09:37:34 ID:JWucfReM
仕方がない。
ペナルティー貰ったら、淡々と淵上がPGを狙う、と言うスタイルが定着している(日本人選手では、廣瀬(トヨタ)をも抑えてPG成功数トップらしいからな)。
トライを狙うには、仕掛けが足りなすぎるんだろうか?期待の築城も1トライか…

208 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/12(木) 14:42:20 ID:aRwpvP2t
完全に九州の盟主の座を取ったね
しかし強くなっても福岡じゃ盛り上がらないんだろうな

209 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/13(金) 00:44:21 ID:B45ZgR1L
なにが盟主じゃ
どれだけ会社の金つかってるとおもうんだよ
何でもありかよラグビー部わさっ
これでボーナス少なかったら・・・
おぼえとけよボケ
金かえせっ!!!


210 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/13(金) 12:50:26 ID:7F1SqVzR
>209
なら、どれだけ使っているか、詳細をよろしく。
コーラ(ウエスト)は確か女子ホッケー部もあるし、Jのアビスパにも出資してるよね?それに対しては何も言わないの?

211 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/13(金) 18:09:49 ID:FTCsGB3i
トリニータにも出資してるべ。 トリニータのズボン見れ、コカコーラマーク貼ってる。
コカコーラは九州大陸スポーツ向上のためにあまたのスポーツに出資してる。
朝鮮資金企業マルハンには出来ない芸当

212 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/13(金) 18:20:57 ID:LMD2p/xB
>>209
お前にボーナス払うより、よっぽど有意義だと思うが。

213 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/13(金) 18:31:00 ID:lQd567i3
>>210
ガンガレ

214 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/14(土) 01:45:22 ID:tYn6MRgE
212
君、関係者??
アビスパへの出資と社内スポーツで金使うのは別門じゃないのか?
関係者ならそのぐらいわからんのか?
逆に教えてくれ
ラグビーにどんだけ使ってるかしらんが??最近グランド内に何か
建設しただろ??1億以上しとっちゃないとや??
外人5匹かってんだろ?最低でも年間5000万以上
2億円近くを社員に還元したらボーナス一人4.5万UP
何か文句あるか??
209
お前も関係者か?
社員を敵にまわしたら痛い目にあうよ
関係者さん

九電頑張れ!!!!!!!





215 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/14(土) 02:22:03 ID:Yr5mZbps
>>214
便宜上ラグビーじゃ九州でチーム創設したが、コカコーラの企業宣伝効果に比べたら
ラグビーグラウンドや選手の1億2億なぞ(ry
逆にチミは84年ロサンゼルスオリンピックのメインスポンサーを務めた際に
コカコーラがどれだけ金つぎ込んだか把握してるの?

216 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/14(土) 02:25:42 ID:Yr5mZbps
ああ、ロスだけでなかった。
コカコーラ創業発祥地ジョージア州の州都、アトランタ五輪の時もメインスポンサーだったなあ。
あの時も湯水のように金使ったなあ (懐

217 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/14(土) 08:09:46 ID:/UF5JXFn
>>214
アンカーぐらい勉強してからこいなっ
はい、おつかれさん

218 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/14(土) 08:50:43 ID:UBswFDD+
>214は、実は九電も、コーラやサニックスの事を徐々に言えなくなって来ている事に気付いているんだろうか?

マツダ頑張れ!

くらいが、妥当な表現だったろうに。

219 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/15(日) 01:50:08 ID:yvqsaOMM
コーチの中原さんはいい人なの?

220 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/15(日) 03:33:06 ID:Nx+9jfFF
>>219
自作自演の香りが…

221 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/15(日) 15:56:59 ID:/42b5ZLr
反則多すぎ

222 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/15(日) 16:00:26 ID:yvqsaOMM
自作自演じゃないよ
ただ単純に尋ねているだけ

223 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/15(日) 16:15:14 ID:Q6v9e3p9
フルバックのハラドメはよいぜ!

224 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/15(日) 18:22:15 ID:kE2QM8Er
今日の試合は前半はよかったなぁ。


225 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/15(日) 18:47:08 ID:7oOQFZX9
>>219
ちょっと顔の曲がってる斜視気味の人?遊んでるよ。

226 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/15(日) 20:38:24 ID:DmahqQxR
行き遅れの、服のセンスもゼロな年増(関東在住)に追い掛け回されて
ご愁傷様です、コーラの皆さん。
特に監(ry


227 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/15(日) 20:40:22 ID:vbK13efH
俄然、ジド降候補に。

228 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/15(日) 23:58:34 ID:ROKlg0hg
これでサニックスタソは降格免れたかな? お互い福岡勢は揃って残留したいからねぇ。
さて次節以降本腰入れていこうかねぇ

229 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/16(月) 00:48:45 ID:ZeoySFah
祝「降格決定」

コカは
頭の悪い連中がそろってるから九州リーグで頑張りなさい
赤い旋風??100年早い!!!



230 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/16(月) 01:03:03 ID:ZeoySFah
217



アンカー???










とは



231 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/16(月) 01:21:16 ID:708Fx0dJ
リレーで一番最後に走るヤツたい!

232 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/16(月) 02:37:01 ID:xCFvv0Fu
なるほど・・・中原コーチも遊んでるんだ・・・
男らしい顔が好きだったけど

233 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/16(月) 13:43:44 ID:/l8wPGXj
中原コーチ豪遊スレに変えたらいい!

234 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/16(月) 13:51:38 ID:xCFvv0Fu
でも中原コーチって結婚してるのに
そんなに豪遊してるの?

235 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/16(月) 23:18:29 ID:ZeoySFah
._,,,,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,,,,
           .,,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,,
        .,,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,、
       ..,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,
      ,iilllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!゙゙゙!!!!!!!!!!!!!!!lllllllllllllllllllllllllii,
      ,illlllllllllllllllllllllllll!!゙゙°:::::::::::::::; ´;;;;``゙゚゙゙゙゙゙゙!!lllllllllllllll,
     ,,lllllllllllllllllllllllllll :...... . ........::::::::::::::::;;;;;;;;;;;゙゙゙!!llllllllllli, 憶測よ、だいぶ病気が悪化しているようだが
     .illlllllllllllllllllllllllll°: ...  ...  ..:.:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;.|l!llllllllllli,
     ,illllllllllllllllllllllllll ::...::::,,,,,,,iiiiiiq.r:,, :::::::::::::::.,,,,,,,l讎l!llllllllll,   
     lllllllllllllllllllll!!゙゜:::::::.llll゙゙゙゙゙゙゙゙”′::`:::::::::,::::;'ll゙!!lllllllllllii!llllllllll
    .illlllllllllllllllllll :::::::::::.......,,,,,,,,,,,, ::::::::::::;;;;:;;:::::::::`゙゙゙!!!lllllllllll!  
   .,,,l!!!!llllllllllllllll :::::::::....:::'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙l゙″......::;;;:::.x:liiiiiilii,,j||゙llllllll゙゜
   ..:l゙::: ゙゙゙!!llllllllll, :::::.    .:::::::::: ...:::....:::;L:,.::::: ゚゙゙̄ヲlilllll゙         
   ..:ヽ .,,.ー;l!llllllll :::::.     ..::: ...:::........::;│;::::::::::::::;;'lllllllllll
    . 、;, ..: ゙!llll ;::::..     , :::::  .......::;;゚'i,  ...:::;;'lilllllllll        
     ..  :''";.゙°:::::::.   ...,.r"  .:;''゙゙゙゙;.iilll鬱l!°......::;;illlllll!゙
       ...,,,,,,i、;;:;::::::....... ...:::::,...............::::::`'" ;;;:::::::::;.jlilll!゙      
       .'゙llllli, ;;::::::   .....:iiii,,,匸 "`''''チllliii,, ;:;;;.jllil!!゙
        ゙lllll私、::::::.:.........: ゙”'ヾ"''"'ll,li!!!゙′;;.ji,ii!                自暴自棄にならないで、明るく前向きに生きていけよ
        ..,illl!!!ii,脳y,. ::  ..  ::::;;;` .ミylタ;::;.,,j,,il!゙  
       .,illlll的゙゙゙!!!iiiiii,,, .....   ..::::::::::;`;;;.;.;,iil!゙゙
      ..,,iilllllllを;;;;゙゙'!||ll!!!!llii,,, ,,.......,,::::::::::.,,i,ii!゙゜
 _,,,iiiiii桜 illllllllllliト;;;;;;;::;::`゚゙゙゙l゙゙!!!!liiiiiiiiii,,,,,iiiiiiiiillllli,,,,_
 llllllllllヽ ..'llllllllllllll ;::::::.....:::::;;;;;::::::゙゙'|!llllll!!!!!lllllllllll!lllllliiii,,,,
 lllllllllll、;!!ネバーllllllllllllli, :::..:::::::::;;;;;;;,ij,,,illllll!同|lliilllllllllll!lllllllllllllllliiii,,,,,,
 lllllllllllli,.゙,i,,.゙!llllllllllllli,, ::::::::::::;;;;''i{|ll!鬱[||||iiillllllllll|,l|゙lllllllllllllllllllllllllllliiii,,


236 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 01:31:16 ID:QcPcvH1U
>>234
奥さんいることはもちろん内緒で遊んでんだよ。
騙されちゃったの??

237 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 02:00:59 ID:aCZMorqP
奥さんいるからって、遊んでない奴なんているの?

238 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 02:31:27 ID:QcPcvH1U
いやあ…。奥さんいること黙ってたら訴えられてもおかしくないから…。

239 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 04:36:33 ID:DpmJ+Qwd
強い相手にはディフェンスだけ考えればよかったけど
アタックした途端にバテあがったら話にならん!!
ディフェンスとアタックでラグビーですから!!残念!!
もしかしてワールドに負けたりしないよね?

240 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 05:07:37 ID:aCZMorqP
そうなったら自業自得だから、ほっときなよ。

241 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 17:16:07 ID:c7sIAvZ0
日曜の試合の敗因は渕上

242 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 21:34:42 ID:HRed2Pkg
がんばれコーラ!

243 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 22:35:34 ID:1S2aPHK+
ここに来て、選手層の薄さが目に付き出したな…。
向井監督は淵上をかばう様なコメントを残していたが、サニックスは淵上対策をしていた様子だしな。

244 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 22:44:07 ID:q/lBbrLP
それでも負けを選手のせいにした向井さんどうかなー?

245 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 23:52:05 ID:lI4yqKbk
向井さんが淵上を庇うなんて信じられないけど
最後は選手のせいにして責任とれないんじゃない


246 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/18(水) 08:19:36 ID:e5vfFkRp
>245
九州協会HP参照。

247 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/18(水) 09:09:07 ID:hyQBLsgW
やっぱり濱○(野)がいなかったのが、サニックス戦ひびいた気がするな!
って専門家が言ってたよ!

248 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/18(水) 12:58:27 ID:SMfh5qq8
山口キャプテン頑張れ!

249 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/18(水) 21:39:39 ID:REpB6IXG
甘(濱)野、入院しちゃったもんね・・・
残念だ・・・

250 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/18(水) 21:59:06 ID:4H56NIgl
>248
山口キャプテンのお嫁さんのかしこみかな
無理しないで治して下さいネ。。


251 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/18(水) 22:19:37 ID:kyVbvLxP
ウイングの黒いほうブサイクだな

252 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/18(水) 22:24:05 ID:PCCSlBB7
都成大丈夫か?
みんな心配してるぞ。
せっかく華麗なる復帰果たしたのに・・・

253 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/18(水) 22:27:37 ID:iJDwDXCu
向井監督も不倫してるの?

254 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/19(木) 01:13:36 ID:j+4/CQ9d
>>219
本人も2chチェックしてるらしーよ 。

255 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/19(木) 01:17:47 ID:Lp6yh4c/
要するに相手が強くても弱くても競り負けるということか

256 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/19(木) 01:47:11 ID:qsiQWOv3
関東学院程度にゃ勝てても、トップリーグの壁は厚いってとこだな。
仮に今期降格しても、上位とあれだけ善戦できるんだから
降格1年後にゃすぐにトップリーグに復帰してくるだろ。

257 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/19(木) 02:48:22 ID:ihdF1Y+7
中原や向井のような監督やコーチまで不倫しているんだったら
弱いチームのはずだわ

258 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/19(木) 02:55:47 ID:qsiQWOv3
ID:ihdF1Y+7、 あんた某スレで、九電の浦を男尊女卑とか連呼してる奴とクリソツ。
ラグビーネタで話題についていけないやつはプライベートネタで話に加わろうとする (w

259 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/19(木) 02:59:17 ID:ihdF1Y+7
でもあいつはそんな奴だよ

260 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/19(木) 03:08:39 ID:qsiQWOv3
やっぱり同一人物だったか。 キミのカキコはわかりやすいわ

261 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/19(木) 18:24:24 ID:mKtLNkId
今度はサニックスに負けた理由をレフリーのせいにしているらしい。
次はだれのせいにするのでしょう?
そろそろ気づいたほうがいいのでは?

262 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/19(木) 18:49:28 ID:/rlTwkLk
261>それまじ!?
試合観に行ったけど後半バテバテで
何にもできなかったし攻撃したら
ミスだらけ!それでレフリーのせいに
するとは恐ろしい。死ねばいいのに!

263 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/19(木) 21:50:16 ID:N+KikZRG
>>261>>262
でも前半途中で倒れた武蓮傳の頭をサニの選手がガシガシ蹴りまくってて
それを注意しない審判ってのもアレかと
そりゃヤる気なくすってもんだよな
見てるだけでもガッカリだった

264 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/19(木) 21:54:12 ID:ihdF1Y+7
みんなどうしてここまで腐ってるんだ?

265 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/19(木) 23:11:44 ID:hE9yOdDJ
結局帰化含め外人は何人でてんの?

266 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/19(木) 23:28:34 ID:mKtLNkId
それが理由で負けたの?

267 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/21(土) 16:54:59 ID:Yuf5vGHN
残留おめ。

268 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/21(土) 19:22:44 ID:MLWqfzp0
2勝目か。

269 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/21(土) 19:43:07 ID:TthYVCY1
うちはこんなもん、どんどん勝っていくよ。
サニックスの兄者も勝ってウレスイ、来年もトップリーグで福岡ダービーやるよ

270 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/23(月) 13:35:50 ID:ct8SFlfH
濱原濱義

271 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/24(火) 00:26:21 ID:S1Fcl34Z
257 ID:ihdF1Y+7さん
不倫=都○選手は有名な話です。。。(W



272 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/24(火) 01:48:55 ID:c98mPUv6
しかしどいつもこいつも
不倫大好きだなあ・・・

それしか人生に楽しみないのかよ

273 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/24(火) 01:53:40 ID:br/IB3WT
不明=濱○(野)選手!!
心配です。

274 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/24(火) 06:51:30 ID:ZloFBapg
>>271
へー。活躍してるうちならでもまだいーんでない。
しっかし億稼ぐ野球選手でもあるまいに、単なるおっさんだって自覚ないのかね…。

275 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/24(火) 10:18:16 ID:3IxHC9Po
>>274
ザル捕手で2億5千万掠め取る泥棒よりは100万倍マシ
谷繁とか 谷繁とか 谷繁とか 谷繁とか 谷繁とか 谷繁とか 谷繁とか 
谷繁とか 谷繁とか 谷繁とか 谷繁とか 谷繁とか 谷繁とか 谷繁とか 

276 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/24(火) 15:06:55 ID:E6ht9oTp
あげ

277 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/24(火) 15:23:56 ID:+W/OR/B/
何でもありなんだよ。

278 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/24(火) 21:48:04 ID:asoReLM6
誰か、西浦のJAPAN選出についてコメントしてやる奴はおらんのか?

スクラムの強化でメンバー入り、とのことだが、
彼のセールスポイントはセット・プレーよりもフィールド・プレーだと思うのだが?

左右どちらのプロップもこなせる点ではバックアップメンバーとして心強いが、
そんなにスクラム強かったっけ?

※ここでいうスクラムの強さは国際レベルでの話。
 そこらのプロップより数段強いのは承知の上です。
 西浦選手の悪口を言うつもりではありません。
 1位通過に貢献してほしいのは言うまでもありません。
 念のため。

279 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/25(水) 23:30:23 ID:T5GwIek+
ワールドに勝ってもねー自動降格行くかもねー

280 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/26(木) 00:53:48 ID:1K56F72n
コーラのGM生意気だべ!!



281 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/26(木) 23:19:22 ID:9xUPGEv+
ペプシコーラはサントリーずらっ!

282 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/27(金) 00:54:09 ID:4jP+ciB7
都成は最低な男


283 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/27(金) 01:47:33 ID:is6Wbmy3
濱野は最近の男!!

284 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/27(金) 04:23:08 ID:TnWnTpmu
>>270
これは中原と濱野のコラボ??

285 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/27(金) 18:31:34 ID:eyJFRSqc
280
部内ではガンだョ
ラグビー部1年で辞めたくせにのこのこと戻ってきやがってさ


282
すいません
284
コラボです。はい



286 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/28(土) 09:06:35 ID:PqvLXVRG
後は、どこに勝つの?近鉄か九電か?リコーとセコムはトップリーグのチームです。
FWコーチとBKコーチは何を教えているの?
コーチングの成果がまったく見えない。向井監督のディフェンス強化だけが目に付く。
しっかりしないとまた負けるぞー!ワールドに勝って調子乗ってたら・

287 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/28(土) 10:38:06 ID:N89yP5VV
284
不倫のコラボレーション?

288 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/28(土) 12:36:52 ID:cWSRCpos
>>286
今月のラグマガの九州ダービー記事の、山口主将のコメントを読んでみよう。

289 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/28(土) 16:03:32 ID:JthIAP4O
やっぱり調子乗ってたかー
J・スポーツで九州ダービーではサニックスがベストゲームをした、と高井氏が言っていた。
はー?あいつらは普通にやってただけ!知ったようなことゆうなー!その前に自分のチームの事しっかりせい!


290 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/28(土) 17:54:45 ID:MKjhDnMG
何を言われても
ガンバレ!Red・Sparks

291 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/28(土) 18:27:57 ID:cWSRCpos
>>289は、高井氏がニコニコドー→サニックス→福岡大経由でコーラに来ている事を知らないんだろうな…(サニックスまではプレイヤーとして)。
君より余程、サニックスには精通しているよ?高井氏は。

292 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/31(火) 01:04:36 ID:rX4MpGHN
この時期になぜニュージーに行くんですか???
意味ありますか?
キャプテンは行きますか???


293 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 13:34:39 ID:AXdFVrvH
…コーラのマネジメントをしてる人に聞けば?キャプテンは療養なんじゃない?

294 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 13:58:58 ID:X76FISmY
30分〜1時間で1万円支給するバイトがあります。
ウリセン、ビデオ出演等ではありません。
興味がある方はメールを。

295 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/02(木) 01:17:23 ID:nDjN3Suc
高井氏は非常に良いコーチだ!とサニックスの藤井監督は、ある番組で言っていた。
もっとコカコーラは高井氏の色を出すべきとも言っていた。
向井さんはディフェンスアタックは高井コーチで方向転換すべきでは?


296 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/03(金) 23:18:43 ID:GrlppqTA
五郎○獲得資金準備できたんか

297 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/04(土) 20:01:46 ID:oerJprbE
はい!
できました!

298 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/05(日) 13:03:14 ID:505lUvUl
中原ゴリラ☆☆☆

299 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/05(日) 21:35:06 ID:56FUjeVp
もしかして嫌われてる?

300 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/06(月) 12:46:30 ID:OS0QZzJg
中原っていい男と思っていたのに・・

301 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/08(水) 21:33:11 ID:I39cE/5g
ナンバー8のM原等クビになった選手達って今どうなってんのかね?
外人はあんまりアレじゃない?

302 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/09(木) 13:42:38 ID:9kxTNfSq
>>300
本人乙

303 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/09(木) 22:46:55 ID:iWWNW8fj
>>302
いやいや、いまNEW ZEALANDだから…。

304 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/09(木) 23:35:40 ID:TVWsYrbu
中原正義
全然「正義」ではないな

305 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/10(金) 06:17:15 ID:qawcaK1l
>>304
このひと不倫中??

306 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/10(金) 11:12:15 ID:ts6bNOMI
少なくとも遊んでる

307 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 11:22:05 ID:iYyn26eE
タツキチ、評判いいみたいよ。
このチームは他にも天才淵上やら大器の築城やら楽しみな選手が多いね

再来年には慶應の山田も入ってくるらしいしこれは強くなるね

308 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/16(木) 19:15:07 ID:7dBg1GUt
うるせー!!

309 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/18(土) 00:03:06 ID:wkoOWHJL
淵上を日本代表によべーーーーーー

310 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/18(土) 21:20:50 ID:mUHcrLgI
都成さんケガ大丈夫なん?

311 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/24(金) 21:42:22 ID:erOHmd+2
2ちゃんねるの書き込みをめぐっては数々の裁判がおきており管理人や書き込んだ人の民事責任を問う判決も多い。文字としての証拠が残るネットでは訴えられたら負ける可能性が高いと肝に銘じておこう。
プレジデント12月4日号P50参照。

312 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/28(火) 23:10:49 ID:NBOtrMlR
東芝で年収1200万の安定した部長職を投げ打ってまで
3年契約2000万のWJの監督になるなんて。。。


313 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/28(火) 23:14:34 ID:V8sF/gI4
向井ってそんな状況で監督になったの?

314 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/29(水) 07:42:08 ID:b+OcHIml
築城、アジア大会も頑張れ!

315 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/29(水) 22:56:26 ID:YOeQytam
熊本にはサントリーの工場があるそうじゃ

316 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/30(木) 13:07:02 ID:z9n7gwG6
だからKKウイングでやるんだろ。去年もやったな、サントリーあそこで。飲料メーカーダービーだな。
コカ・コーラVSペプシコーラ
ジョージアVSBOSS、か。

317 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/30(木) 15:10:12 ID:oP3juYR6
サントリーはジャージにペプシロゴを付けるらしいぞ。

318 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/30(木) 23:46:46 ID:qRv7Nmvu
熊本出身SH竹内に期待!
コーラはセカンドジャージらしい


319 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/01(金) 12:27:39 ID:oxgMWKin
黒ジャージの方か。あれの方がかっこいいからいいんじゃないか?

320 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/01(金) 23:53:09 ID:DP5W235S
淵上は故障?

321 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/02(土) 07:54:00 ID:JZsxWebD
淵上故障です
神戸戦も無理ぽい


322 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/03(日) 19:09:01 ID:PcG7BAqh
淵上どこを故障してるの???
普通にあるいてたけど・・・
サニ天晴れ

323 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/03(日) 20:07:07 ID:ztSYxzYt
完敗でしたな…

324 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/05(火) 10:03:49 ID:HMCb/GP4
トップリーグ昇格で初めて完膚なきまでにやられちゃったなあ
試合間隔空きすぎて調整失敗かね

325 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/05(火) 17:54:08 ID:q6/Z5agP
ニュージーランドに何しに行ったの?
わんトライで満足していたね!
スタッフ更迭!決まり!
渕上監督!

326 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/05(火) 21:36:14 ID:GR/ibxUn
そりゃないだろ
向井永久監督いるかぎり
渕上いないとあんなもんでしょ



327 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/05(火) 22:08:02 ID:r51DoZOR
選手層の薄さでしょ。山口や淵上が居なくて相手が好調サントリーなら、分かりきっていた結果とも思うが。
淵上が軸のチームだけに、逆に控えを鍛えるチャンスだと思うんだがな。

328 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/07(木) 22:50:36 ID:XPN4qjs8
そういや、次戦は築城もアジア大会絡みで居ないんだな。踏ん張り所か。

329 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/07(木) 23:34:33 ID:ZN1SHp4x
神鋼は大畑も後藤もホラも松原もお休み。チャンスだな。

330 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 19:47:10 ID:VKVUU5gp
16−28か。 相手の主力抜けてたがいい試合はやったな

331 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 23:26:29 ID:xQsWVPTk
でも勝ち点には結びつかない・・・。
いい試合してるんだがもう一歩が足りない。
とりあえずリコー戦とセコム戦を絶対落とさないことだな。

332 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/11(月) 23:35:26 ID:NXYvAzRm
パスできない!パス取れない!キックは不正確!モールは止められない!
弱気なPG狙い!メンバー変更したほうが良いのでは!このままでは降格するぞ!!


333 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/12(火) 00:25:19 ID:WdyYDFMN
自動降格率85%入れ替え戦率95%10位以内5%

334 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/12(火) 01:05:24 ID:PEaxSg1a
↑すごーい!!全部足したら185%!!アリエナーイ!(笑)

・・・と 算数の世界はさておき・・・

10位以内、充分目指せると思うぞ。頑張れ。

335 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/12(火) 08:25:56 ID:nDQKB9PH
上位チームとの対戦が多かったからな。他の下位チームと違い、上位相手に破綻した試合が少ないのは良いが、勝てなきゃ意味ないか…。

336 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/12(火) 08:38:21 ID:UZbyTUSG
>>334
そういう意味じゃないだろ

337 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/12(火) 09:06:07 ID:JljwVUVE
こないだの土曜日コーラを楽しみにして試合に出かけたが・・・。
うん。スコア以上に勝てる気がしない内容だったな。
勝てるにおいがしたのは1点差に詰め寄ったあのときだけだったな。
開始早々にぽんぽんと相手に2トライもやって楽にさせるわ、せっかく1点差に追い上げたのにその後すぐ相手にトライ献上・・・(まあクリブにやられたんだけど)
他の局面ではむしろ相手を凌駕している場面が多くてチームとしても一人一人も神戸製鋼に負けてるとは思えなかったが・・・。
淵上、西浦はさすがなだけに惜しいよな・・・。

338 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/13(水) 00:15:48 ID:jf3vkU8t
アジア大会ラグビー、日本が韓国破り初の金メダル

12月12日10時59分配信 読売新聞

 ドーハ・アジア大会(ラグビー=11日)――日本が、1998年バンコク大会からの7人制採用以来、初の金メダル。

 決勝は、築城昌拓(ついき・まさひろ)(コカ・コーラウエスト)と山田章仁(慶大)が終盤に連続トライを決める鮮やかな逆転劇で、3連覇を狙った韓国を破った。

 3位決定戦は台湾を破った中国が、この競技の初メダル。


活躍おめ!

339 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/13(水) 00:19:32 ID:DjLmv0Yu
何がなんでもセコム、リコーに勝って勝ち点8=18だと入れ替え戦だけど
仮にリコーに負ければ・・・勝ち点14で自動降格濃厚!
三洋とクボタの試合は厳しいだろう!トライが取れないから・・・
勝ち点は望めないが・・・デフェンス堅いけど・・・
客は面白くないぞ!!
「神戸戦は渕上のミスキックがひびいたな」

340 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/13(水) 09:50:27 ID:9bbW7Zxy
高井コーチ、サニックスに帰ってください!
全然バックスうまくなってない!
何言ってるかわからない?
バックスコーチかえてくれ!

341 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/13(水) 13:41:20 ID:U/RGzr1p
恐らく、戦力的に劣る部分を淵上のキックによる前進・PG等でカバーする戦術を採用してるから、トライがなかなか取れないのかと。築城とか楽しみなバックスは居るものの、今ひとつ生かしきれてない気はするな。

342 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/13(水) 17:03:16 ID:9bbW7Zxy
外国人3人もいるよ、

343 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/13(水) 21:49:13 ID:DjLmv0Yu
外人4人+1人(帰化)+BKコーチのマコ1人合計6名総額1億円
かなり金かけてるけど・・・1年早く上がっちゃったしな

トライをとるか・・・
守りを固めるか・・・でメンバーを決めてるぽいから今は守り重視かもな
山口は1月間に合いそうだし
1月の2試合が勝負になるな!!




344 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/13(水) 23:02:09 ID:U/RGzr1p
>>343
山口主将は来年夏まで復帰は無理、とラグマガに書いてあったよ。

345 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/14(木) 23:28:23 ID:8ovkPn6p
山口は1月に復帰します。



346 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/17(日) 16:25:57 ID:4MvGQV71
勝ち点1 オメ

347 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/17(日) 17:02:28 ID:bmDZIlMN
勝ち点取れてもボロ負けすぎだわ。

348 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/17(日) 23:51:59 ID:tE4m4FxV
観に行った方、試合内容いかがでしたか?
三洋が強いのか?それとも神戸戦みたいな自滅なのか・・・宜しくです


349 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/18(月) 00:02:44 ID:9/Tp1+jZ
追加:ニールソンは怪我したんですか?情報おねがいします

350 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/18(月) 00:57:01 ID:PZvWSIvF
DF崩壊!!

351 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/18(月) 01:00:02 ID:946ReRb5
もうダメだな!
新人キャプテンにして勝てるわけがない。
しかもそんなたいした事ないし。
おそまつすぎる。

352 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/18(月) 09:50:26 ID:DuOjNcIZ
サニックスの方針参考しはじめたのかな
あそこは上位に大敗だらけだが、下位から着実に勝ち星あげる。
リーグ戦でのペース配分わきまえてるズルさというか、したたかさがある。
コカコーラは上位にも接戦続いてスタミナ切れだろう。
これからの上位チーム対戦は捨て試合にして下位チーム対戦に体力温存しとけ。

353 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/18(月) 22:14:20 ID:9/Tp1+jZ
DF(ディフェンス)崩壊したんですね。
新人の選手がキャプテンとは?
山口選手がキャプテンなはずですが代わったんですか?
リコー戦は観戦に行きたいと思います。
頑張れ!!!選手のみなさん

監督が代われば強くなるんじゃないのかしら




354 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/18(月) 23:04:57 ID:YkU5/IPC
>>353
監督変えたら強くなる?

そんな簡単なものじゃないです。
軽はずみにそういうこと言うのはどうなんでしょう?

355 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/18(月) 23:19:30 ID:TyEAl4OM
>>353
山口は>>343に書いてあったが、最初は来年1月復帰と見られていた。が、>>344に書いてある通り別の箇所も怪我をしており、今季絶望→来年夏辺りに復帰となるんで、ニールソンが代行していた。
で、ニールソンが何故か外れた(怪我?)から、三根がやったんでしょ。

監督が変わったから昇格まで漕ぎ着けたのに、何言ってんだろこの人?

356 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/18(月) 23:32:48 ID:hZkP/xIW
>>348
ブラウンがキックを使わず左右へ大きく振り、俊足のWTB2人がかき回し、
簡単に空間を作ってしまいディフェンスが崩壊。
そのうえ接点で負けラインアウト取られ続けては話にならない。
後半は集中力切れ凡ミス連発。
トヨタ戦やヤマハ戦で見せた粘り強いディフェンスは見る影なし。
がむしゃらに行って4トライ取れたのが唯一の救い。
とりあえず悪いところは出尽くしたので、初心に戻っての建て直しを期待したい。

>>349
足の張りがあり大事をとって休養。次週は間に合いそうとのこと。


357 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/19(火) 01:46:09 ID:dL3MoMzh
>>340
福大に戻ってもらえば、双方共によい結果につながると思う。

358 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/19(火) 07:09:53 ID:qPk/KMw2
大敗した試合は、
サントリー→淵上
三洋→ニールソン
と、軸になる選手が抜けた時ばっかだな。
主力と控えの差が大きいのと、13試合の長丁場、しかも今までとレベルの違う相手との対戦が続いてるから、集中力も切れ易いのか。

359 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/21(木) 00:19:22 ID:6KeQQee1
340。357高井コーチ・・・福大もコーチングしてるらしいけど
福大に未練があるなら福大のコーチになればいいんだよな

355
TLにあがったけど今の監督になって社員の応援少なくなったそうです
不平不満ばかり。どっちがいいのか
皆さんどう思いますか?





360 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/21(木) 02:46:47 ID:HK0WsO2T
それは誰情報?

361 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/21(木) 10:35:28 ID:K/rD+nxr
社員の応援が少なくなった…地域密着を掲げてるなら、それはそれで仕方ないんじゃないの?
合併で会社の規模がでかくなったし、今季は地元開催が数える程だし。
俺、社員じゃ無いから内部事情は知らないよ。九州のラグビー界が盛り返してくれればそれで良い。
向井氏は、東芝やジャパン時代に比べたら仕事をしてると思うがね。監督としての。

362 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/21(木) 23:20:31 ID:6KeQQee1
360
obの方々です
某電力会社のOBの応援は凄いです。
某シロアリ会社も地域に密着してる感じがしますし・・・
コカはもっと考えるべきではないでしょうか?
コカ、オリジナルの何かを
応援に来た人にジュース無料配布とか



363 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 14:39:29 ID:xUPMvcj2
今日の試合、勝ったようですね。


364 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 18:20:28 ID:MMnNS5dH
残留確実! 

365 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 19:05:21 ID:p58XDteT
よく勝てたね。

366 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 23:07:39 ID:5JqbGOco
うぉー めちゃウレスイ!
最終順位争いでリコーに抜かれてもいいけど注視しないといけないのがセコムだな
コカコーラとIBMを残してるのか
1月8日のコカコーラ vs セコムはお互い絶対負けられない大一番になるな

367 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 23:57:01 ID:/IZK2bvl
とりあえず12位以上確定および入替戦回避おめ

次節セコム戦でコーラが勝ち点5・リコーVS三洋でリコーが勝ち点1以下
またはコーラが勝ち点4・リコーが勝ち点0
なら9位が決まり残留が決定する。

368 :367:2006/12/24(日) 00:14:52 ID:AdujkYyI
×入替戦回避おめ
○自動降格回避おめ

スマソ 先走ってしまった・・・

369 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 15:24:40 ID:VFmIFcTh
足下の球をキックフェイントでトライ!

があったのに誤審でノックオン。
審判「手に触ったかもしれない」

かもしれない…

370 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 22:28:31 ID:hBK2n554
ビデオレフ導入すべき。

あのTJどこ見てるんでしょう?

371 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 13:21:12 ID:6fuvc7yl
おいどん頑張れ


372 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 17:07:17 ID:qhKwl+eT
すまないが、神戸の今村友基を淵上の後継者として引き取ってくないだろうか。
このままじゃ、素晴らしい才能なのに、神戸で腐らせて終わってしまいそうだ。

373 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/26(火) 11:59:25 ID:ixMb3ETu
山田欲しいな

374 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 01:10:24 ID:OVDdkAsD
向井を中州で見ました。

375 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 18:43:05 ID:vv+YZmQP
中州ぐらい行くわ!

376 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 00:10:33 ID:DBaXKL+N
人事異動に不満あり!
好き嫌いで決めるなよ
ハイハイ言ったもん勝ちですか??


377 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 01:25:48 ID:K/xYxNrx
>>376

何があったかは知らんが、落ち着け。もちつけ。

別に、渕上がコーラからペプシに行ったわけでは、
ないだろう??

378 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 02:09:07 ID:n50AdUHX
376
いったい何があった!?

379 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 20:26:42 ID:TvDNVdyZ
まあ不満の原因はアイツだろうね・・・

380 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 01:18:21 ID:Mw8ZJtnj
アイツも移動だな
GMできるとや?
B部にはいないほうがましだけど
この会社はペコペコするやつが出世して
上のやつに嫌われたらおしまいだ!!!
皆気をつけたほうがいいよ








381 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 16:29:47 ID:SlgzCt6Y
会社の不満ならラグ板の外でやれよ。まじうざい

382 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/01(月) 23:46:28 ID:JG/Xn5wN
いいやん
部内のことがよーくわかり
今年もどしどし投稿お待ちしております。
アンチB部より


383 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/02(火) 09:21:23 ID:lBVZlRZ+
出る杭は打たれる。
きっと ラグビー部のあまりの大躍進・大活躍がくやしくてくやしくてたまらない、
会社でも認められず、仕事でもプライベートでも何をやってもうまくいかない
『デキナイ奴』が、ひとりでせっせとくやしさをぶつけて書いてるんだろうねー
哀れだねぇー

まっ、こんな卑怯な奴らの中傷になんか負けるな!頑張れラグビー部!

384 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 09:22:51 ID:pssviv6b
出る杭?何が出たの?外国人3人も使ってこの成績?

385 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 09:33:56 ID:UFygw0hS
へ・・・?
他の全てのチームの状況、この人、わかってんのかねー
(わかってないんだろーねぇー)
これまでトップ初昇格だったチームが
そのままトップに残ったなんて快挙はないってことも 
この人知ってんのかねー(知らないんだろうねぇー)
いやもう厚顔無恥とはこのこと。哀れだねぇー

まっ、トップ残留が確定したわけじゃないけどな。頑張れラグビー部!

386 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 13:37:35 ID:wj+Tg/OG
2年前くらいのチーム事情知ってたらこの快挙は称賛に価するがねぇ
九州じゃサニックス、九州電力に継ぐ第3勢力と思ったら一気に九電追い抜きやがった
今期ヤマハに黒星つけたのはNECとコカコーラだけだし

387 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 21:14:07 ID:M6Jpvjgn
383,385,386に激しく同意。
コカの急躍進は驚異的。数年前までは考えられなかった。
コカをずっと知ってる人達はみんな同じ事思ってるはず。
トップ上がって、上位チームにはどこにも70点くらい取られるかと
覚悟してたのにとんでもない。着々と力をつけてるのがわかるし。
一試合ごと、試合の状況読むだけでわくわくしてくる。
地道な努力が今報われてる。魅力あるチームになってきてると思う。
九州の意地を見せてこれからも頑張ってくれ!

(応援する気持ちのある輩はみんなYahoo!掲示板必読!
ラグビー―トップリーグ― でくくられてる。
内容の濃さ、質、ハート、どれをとってもリーグNo.1じゃないか?)

388 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 21:56:27 ID:+xLOg83t
たまにここで、
「外国人を〇人使って〜」
とか書く芸の無い人をたまに見かけるが、何故か日本代表や東芝、大東大や高校ラグビースレではこのスレ程、その書き込みを見かけないんだよな。
彼等はあくまで「助っ人」だからな。何人居ようが、日本人選手がしっかり働いてなきゃ結果はついて来ない。淵上を軸に、日本人選手はちゃんと活躍してるぞ?試合を観て言ってないだろ?>>384は?

389 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/05(金) 23:06:41 ID:iTOBnXDZ
よく思ってない社員もいるんだよ その辺もわかってがんばってくれ

390 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 01:46:23 ID:l1PfhlGO
プロ化した方がいいのかな?


391 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 16:27:36 ID:mabkBEAB
この面子ならセコム楽勝ヤネ。

392 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 02:19:05 ID:d2apn7/a
セコム対ヤマハは2点差
油断できない
話かわるけど
マクミランはドコモ関西へ移籍らしい

393 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 18:33:30 ID:wEknZV7c
負けたね。ふふふふふふ

394 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 01:09:41 ID:EbUwopI1
最終戦、クボタは強い、多分コカコーラは負ける。 リコーはワールド倒して10位浮上
セコムとIBMの潰しあい、どちらかが11位、どちらかが13位で降格
ワールドは最下位降格決定
ってことで、うちは12位で自動降格は免れるが入替戦に挑むこと必定

395 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 23:04:10 ID:oBCQybDU
入れ替え戦は、大丈夫でしょう。ふふふふふ。どうかな?

396 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 04:18:24 ID:Ur8TECP3
クボタはケフがでてきたら勝利確定。でないなら奇蹟の可能性もありでしょ。

397 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 07:09:44 ID:IYki2V5l
12位なら、相模原が相手かな?ホンダとやるよりは楽そうだが。

398 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 19:22:06 ID:4OHfaPIZ
つーか淵上の髪型変じゃねぇ?
あれが負けた原因だなって専門家が言ってたよ!!

399 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 16:21:50 ID:rTCHDeOs
>>398
専門家って、誰?
髪型で勝敗がどうにかなるなら、かつてのトヨタの正面とかはどうなるんだ?

と、逆に聞いてみたいが。

400 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 22:00:29 ID:jbaqatLo
ところで、在福メディア各社は
どうしてトップリーグのコカコーラの試合を紹介せず、
サニックスもとりあえず程度の紹介しかせず、
なにゆゑ九州電力ばかり紹介するですかね?

やっぱ七社会ってものの強みですか、そうですか


401 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 23:10:25 ID:Wg2CqiNX
九州経済連合会の会長が、九州電力会長だから
九電は現時点九州経済界を牛耳る舵取り役でマスコミ注目度も高く癒着も相当なもの
トヨタ奥田、キヤノン御手洗的立場の九州版と思えばいい
ソフトバンクがプロ野球参入した時も、孫は九電本社に挨拶回りに出向いたほど
ちなみに九州経済連合会にゃ、46人の理事の1人にコカコーラ関係者もいる
しかしサニックスはいない

402 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 23:20:58 ID:Mtt6cwml
にゃるほど 勉強になったょ大人の力はすごいにゃりね(^^ゞ
このスレは綺麗にsage進行してて気持ちイイにゃりょ(*^_^*)ノシ

403 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 01:27:07 ID:Upb4QzRG
>>402
鎌田さん本人光臨ですか?

404 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 01:29:34 ID:kn/yr2t7
>>403さん
違うにゃりょ(*^_^*)
あたいは明治スレ住人にゃりょ(*^_^*)ノシ

405 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 15:56:23 ID:96C8oYLJ
残留おめでとう。

406 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 15:58:13 ID:ObpQ++1K
おめにゃりょ(*^_^*)ノシ

407 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 16:05:47 ID:f7Xq9KB7
やったあ!!残留バンザイ!!!
ごっつ嬉しいわ〜!!!

408 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 17:25:19 ID:hrOhB2Zf
394でつ。 コカコーラさん、負けの予想してすいませんでつ
残留ホントにおめでとうございます 来期も頑張ってください

409 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 17:48:21 ID:1w/40lri
残留おめでとうございます。
残留をかけた大事な試合、メンバー以外の選手は来てませんでしたね。

わけのわからんスタッフ(監督補佐?GM?)帯同させて、一緒に体張って練習したメンバー以外の選手は?
メンバー22名以外の選手はどんな気持ちで観ていたのでしょう。

ファンを増やすことも大事でしょうがチームを一つにするのも大事なことでは?
咋シーズン近鉄を破った時はチームは一つのように見受けられました。

410 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 18:34:08 ID:lrlYb1Co
くら〜

411 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 18:58:09 ID:96C8oYLJ
選手が全員来ていないから一つではない、という論理がよく分からないがな。

03年のW杯のオ-ルブラックスは、スタンドに居たブレザ-組が物投げて遊んでいたのは有名な話。連れて来ていても、一体感ゼロだった訳だが。

412 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 20:12:54 ID:1w/40lri
>>411
代表チームと企業チーム一緒に考えられても。。。

しかも外国チームと日本チーム。

413 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 21:22:31 ID:+qQxPvwH
まあ今日の試合は、淵上の髪型のおかげで勝ったって知り合いのジャーナリストが言ってたな!

414 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 00:42:13 ID:9QJ3dd+O
人の髪型はどうでもよかろうもん。
なにわともあれ残オメ



415 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 18:31:20 ID:yrKyTVfT
入替戦無しで残留したのは大きい、来シーズンは更なる前進を期待できそうですね

416 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 18:39:00 ID:7iQXJUWo
ラグビー・トップチャレンジシリーズ第1日(14日・熊谷)
地域一位総当りの部
九州電力(1勝)49―12三菱重工相模原(1敗)

九州電力も頑張ってる、ほぼTL昇格確定だなこりゃ
コカ・コーラはサニックスのみでなく、九州電力にもより一層注意しといてくれ

417 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 18:41:56 ID:1op5dFlm
増ぇ杉じゃなぃにゃりか?(・・?)
強ぃから仕方なぃけど
後は各チームが観客数も競って

418 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 21:18:51 ID:Fmmk+GR/
駒沢に斉藤ゆうやが彼女とおったけどコーラにはいると?

419 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 21:21:23 ID:rvZm0yfa
>418
ホンダの偵察要員だよ。

420 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 22:26:31 ID:WSETUEIY
近鉄からきた渡辺って何で試合出ないの?やっぱり使えないの?

421 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 10:55:13 ID:FllnfDjI
>>420
トップリーグの選手出場規約を読みなさい。

422 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 00:26:47 ID:itFW2e1Y
これからはこっちみることにしますた もりあがっとります
http://messages.yahoo.co.jp/yahoo/Recreation___Sports/Sports/Rugby/index.html



85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)