2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のジャージの方が良くね?

1 :じじい:2006/02/19(日) 18:01:27 ID:AxtuDMFi
機能からすると今のジャージはいいんだろうけど、あんまファッショナブル
はないし、ピチピチがきもくねえ?

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/19(日) 18:17:18 ID:jzY5Sj/J
特にフレンチ

ただちに元に戻せ

母国はどうでもいい



3 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/19(日) 18:23:55 ID:UVBc5Kis
やっぱり襟付きがいい。
サッカーのジャージみたいなのはイヤ

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/19(日) 18:24:05 ID:asGSg30n
ナイキは本当に最悪だな。
たしかにフレンチが最低。
せめてパンツ白に戻せ。
トリコロールじゃないじゃないか。

5 :じじい:2006/02/19(日) 18:40:50 ID:AxtuDMFi
昔のスコットランドのジャージが好きだった。まさにシンプル・イズ・ベストな感じ。

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/19(日) 20:55:57 ID:5OOLFxVU
http://sb7.kir.jp/tm2/mbbs.cgi?id=jaji

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/21(火) 11:40:44 ID:DbQyVXLx
http://kamakura.cool.ne.jp/mana011/korekt/saeki.htm

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/22(水) 14:09:07 ID:7BaG71Q2
どうしてピチジャーになってしまったのか

9 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/22(水) 16:06:22 ID:8Tna0cb/
現役はみんなピチジャーが良いと思っているよ。かっこいいし。ゴツク見えるし

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/22(水) 21:53:07 ID:4afzaT17
ピチピチジャージは腕が細い奴が着るとかっこわるい。

11 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/22(水) 21:59:06 ID:lEXGloUK
やっぱり短パンはネクタイで締めるに限るな。

12 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/22(水) 22:39:50 ID:SPC2Ahnd
体形がモロに出るんだから、体形が良ければ良く見えるし悪ければ悪く見える。
それだけのことだろ。
でもピチピチの方がゴツく見えるってことはないんじゃないか?

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/22(水) 22:49:33 ID:8Tna0cb/
ピチピチだと手でつかめないから止められにくい。それにタックルじゃないと止められないから。手でいけないから、タックルの意識もあがる。

14 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/22(水) 23:31:08 ID:SPC2Ahnd
>>13
今更それが何か?

15 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/28(火) 07:57:24 ID:6Qe8A6KE
カジュアル・ウェアとしてのラグビー・ジャージは昔のスタイル。
もう街着として長年定着しているというのもあるけど、今のラグビー・ジャージ
(ジャージって言うのか?)が街着になるとは思えない。
ファッションとしても昔の方が良いということか?

16 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/03(金) 14:51:34 ID:iFfeFKeB
素朴な質問ですが
関東学院大の選手には、ピチジャーと普通?のジャージの選手がいたのですがどうしてですか?

17 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/03(金) 17:40:21 ID:MVloSGsf
>>16
タイトファイブが普通のジャージで、それ以外がピチジャーじゃなかった?
もしそうなら、ピチジャーだとスクラムでバインドしにくいから普通のジャージにしたたんだよ。

18 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/04(土) 12:17:15 ID:fRTh1UHS
質問です。
帝京大、関東学院大はピチジャーというのはわかるのですが、早稲田、明治・・・はピチジャーになるのですか
わかる方 教えてください。

19 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/04(土) 14:01:35 ID:1zeVNn1O
今流行りのへそ出しルックス!

20 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/04(土) 14:36:50 ID:k/W1urWa
べつに日本ぐらいのレベルじゃ、ピチにしたところで強くはなれないな。

21 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/05(日) 00:25:23 ID:AYUTMoFE
格好悪くはなるけど。

22 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/05(日) 23:27:55 ID:SOWRJYw+
そのうち全裸で身体に油塗りたくってなんてのが現われそう

23 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/06(月) 14:45:04 ID:52NvPJd+
全裸でなくてもジャージに塗ればいいのでは?

24 :じじい:2006/04/18(火) 10:29:27 ID:Lb10qx/C
時代なんだろうけど、ラグビーがどんどん紳士のスポーツじゃなくなってく。
ピチジャーはその象徴。

25 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/18(火) 11:20:49 ID:5YAa0t7Y
花園では佐賀工、伏見が目立つね。正智深谷とか。

26 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/19(水) 08:32:09 ID:EVYCuU1A
>時代なんだろうけど、ラグビーがどんどん紳士のスポーツじゃなくなってく。

襟もないしね、ピチジャー。

27 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/20(木) 18:01:25 ID:vwq8kRTN
ピチジャー、ホモにはウケが良さそう。

28 :おっさん:2006/07/06(木) 23:17:14 ID:nlQY+x2G
ぴちぴちはおでぶチャンにすれば屈辱だ

29 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/09(火) 10:33:06 ID:S7gaKNFk
ホモなんだがイケメンで露出好き!ノンケに風呂でガン見されるから勃つ!変態?
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1168305613/l50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)