2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい38

1 :omikujidama:2007/01/19(金) 16:04:25
村主章枝
仲のよい選手 大菅小百合選手、神野由佳選手
http://www.joc.or.jp/torino/athlete/figureskating/sugurifumie.html
大菅小百合
仲のよい選手 溜井公子選手
http://www.joc.or.jp/torino/athlete/speedskating/osugasayuri.html
神野由佳
仲の良い選手 田中さん、古屋さん
http://www.joc.or.jp/torino/athlete/shorttrack/kaminoyuka.html

村主章枝
ttp://image5.photohighway.co.jp/se-bin/phjfile.dll?id=13998668&fl=1425768
ttp://image5.photohighway.co.jp/se-bin/phjfile.dll?id=13998669&fl=1425768
ttp://image5.photohighway.co.jp/se-bin/phjfile.dll?id=13998670&fl=1425768

ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up8/source/up0033.jpg

前スレ
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい37
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1166954363/l50


2 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 16:05:41
              ☆ 清く正しく愛ふかく ☆
//|           
//|∬´σ`)     すぐりんの作文 ttp://izumi.seisen-h.ed.jp/What'sNew/suguri.html
//|〈 ⊃●     
//| |∧|       すぐりんの動画 ttp://www.youtube.com/results?related=suguri

   ☆アザラシのお約束

1. 「スケートを通してたくさんの人が幸せになってほしい」という
 すぐりんの夢を応援するモキュン
2. アザラシも、清く正しく愛深くだモキュン
 選手はみんながんばってる。 どの選手もsageないように、仲良く応援するモキュ
3. 奴隷スレ&アザラシスレは、トリノ五輪のネタスレから出発
 すべてのアスリートへ敬意と愛あるネタ精神を忘れず、
 オリンピック板のひとつのスレとして、客観的かつ中立公平に語るモキュン
4. 五輪以降のニワカでスケートの技術、採点方式やパソにも弱い純粋アザラシが
 住民の中心。すぐりんでモキュモキュしたいアザラシはみんな仲間。
 物知りアザラシは、知ってることを優しくおしえるモキュン
5. 新人アザラシは過去スレとすぐりんの高校2年の作文を読んで、
 仲良くモキュモキュしよう


3 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 16:07:19
∬´σ`)  ネタスレの奴隷さんとアザラシのことを勉強してね

ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?shw=100&q=%90%C3%8D%81+%97%E2%82%BD%82%AD%94l%82%E7%82%EA%82%BD%82%A2+&andor=AND&sf=0&H=&all=on&view=table
ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?shw=100&q=%97F%92B%82%AA%82%A2%82%C8%82%A2+%8F%CD%8E%7D%82%B3%82%F1&andor=AND&sf=0&H=&all=on&view=table

保管庫
切ない夜を歌う村主章枝さんを応援したい25歳
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1151662250/

過去ログ
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1140243831/
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1140593018/
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1140733255/
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい4
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1140935732/
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい5
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1141133737/
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい5 実質6モキュン
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1141143149/
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい7 
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1141553407/
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい8
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1142180079/
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい9
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1143289480/
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい10
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1144041667/

4 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 16:11:52
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい11
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1144818389/
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい12
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1145291619/
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい13
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1145720434/
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい14
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1145990070/
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい15
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1146308400/
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい16
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1146733556/
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい17
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1147080095/
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい17(実質18モキュン)
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1147080291/
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい19
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1147955912/
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい20
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1148382737/
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい21
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1148909955/
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい22
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1149512315/
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい23
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1150108600/
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい24
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1150586964/
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい25
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1151666694/

5 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 16:13:27
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい26
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1152966215/
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい27
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1153667799/
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい28
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1154518808/
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい29
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1156096155/
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい30
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1157013851/
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい31
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1158065192/
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい32
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1159351920/
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい33
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1160097515/
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい34
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1162508275/
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい35
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1163453331/
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい36
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1165250442/
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい37
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1166954363/

6 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 16:15:52
    /⌒ヽ
   /  =゚ω゚)     【アザラシ】・・・すぐりんが幼少の頃住んでいたアラスカで出来た唯一の友達という設定
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄/           ここの住人という意味でもある
__(__ つ/  FMV  /_  【ハート♥の出し方】・・・「♥」を全て半角で
    \/_____/
   カタカタ


☆アザラシ語
・怖板=スケート板
真面目にスケーター村主章枝を語る本スレがあるが、アンチor他選手ヲタも
バリバリやってきては罵り合う展開になることも・・・
最近は争いに疲れた怖板住人がアザラシとして当スレに居着いたりもしている。
動画スレも充実してるので、もらいに行くこともあると思うけど
あまりアザラシアザラシしすぎて失礼のないよう、
 す ぐ り ん とこのスレの 評 判 落とさないように気をつけたいモキュン

・奴隷さん=五輪板の「静香様に冷たく罵られたい」スレに生息する、あらかーさんの下僕さんたち
怖板では罵り合うすぐりんヲタとあらかーさんヲタも、
ニワカが主流の五輪板ではみんな(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
奴隷兼任アザラシやダンナが奴隷でヨメがアザラシなんて夫婦も
いるくらいなんで、みんなで仲良くハァハァ&モキュモキュしましょう。
もちろん、まおまおヲタも恩田さん、安藤さん、中野さん、太田ヲタさんもね


7 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 16:18:01
・sage=書き込むときはメール欄に【半角小文字でsage】と入れてね
入れ忘れるとシャチがやってきてアザラシたちが食べられちゃう・゚・(ノД`)・゚・。

・シャチ=「荒らし」のこと
sageを入れ忘れたり、怖板でオイタしたり、他選手の悪口
書いたりするとやってきて、アザラシの憩いの場が荒らされます。
反撃してもしょーがないので華麗にスルーしてね。

・千香ちゃん=  ∬'ー')    すぐりんの妹 ttp://chika-steps.cute.coocan.jp/
すぐりん唯一の飲み友達?だけど、めちゃめちゃお酒が弱くて
いつもすぐにzzz・・・決して寝たフリなんかじゃない・・・はず

・劇団ひとり=すぐりんの幼なじみ
すぐりん同様お父さんがパイロットで、すぐりんと同じ時期に
アラスカ(アンカレジ)に住んでいたため小さい頃一緒にあそんだ
らしいが、すぐりん本人はあまり覚えてないらしい・゚・(ノД`)・゚・。

・床さん=佐藤有香さん
元五輪代表で世界選手権優勝経験もある大先輩。
リレハンメル出場前の床さんに、「調子悪いですね」といってしまった。
父・信夫さんはすぐりんのコーチ。母・久美子さんはあらかーさんのコーチ。
トリノ五輪の解説では、すぐりんがジャンプを決めたとき
思わず「(・∀・)ヤッター!!」と大喜び。とても微笑ましかったけど
再放送では音声カットされて、無かったことにorz
イチジクパンが大好物モキュン?

・雄アザラシ・・・すぐりんをネタにあんなことやこんなことを妄想してモキュる、主に雄のアザラシ達。
全くさわやかでないレスを残し、朝ここに来たアザラシ達をびっくりさせるが、シャチではない。
過去スレ24辺りから時々出没するようになる。主に夜中から明け方に活動。
好きな言葉:「もう動けない」
好物:すぐりんのひんぬー・許して下さいの顔

8 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 16:19:17
|  |
|  |∧_,,∧
|_|´・ω・`) そ〜っ
|光| o ★ o
| ̄|―u'
""""""""""""""""""""""
|  |
|  | ∧_,,∧
|_|(´・ω・`)   
|と |o  っ★ 
| ̄|―u'    
""""""""""""""""""""""
|  |
|_|  ピャッ!
|影| ミ
| ̄|  ★満足のいく希望の道を・・・★
゜・*:.。. .。.:*・゜゜・゜・*:.。. .。.:*・゜゜

9 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 16:52:20
>>1
    _, ,_∩∩
   (*`Д)彡彡 すぐりん!すぐりん!!すぐりん!!!
  ((⊂⊂彡
   |   |
   ヽ_つJ

   ∩ _, ,_   ≡=−
   ミ(Д´*) ≡=−すぐりん!すぐりん!!
    ミ⊃ ⊃    ≡=−
     (⌒ __)っ   ≡=−
     し'´≡=−

  −=≡    _, ,_ ∩
 −=≡   (*`Д)彡  すぐりん!すぐりん!!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'

10 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 16:53:27
すぐりん、アイラヴュー♥

11 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 16:57:04
。。。><。。。タンがスレ立てたモキュ?
ありがとー

12 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 17:06:52
∬´ρ`)新スレでアザラシ達が再び戯れてる…ジュルリ…

なんか、すぐりん…恐いモキュ…
とりあえず>>1さん乙モキュ!

13 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 17:10:52
すぐりん情報としては、これが一番最近のものなのかな。
5日も前だけど。
ttp://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20070115-142570.html
すぐりんに会いたいモキュ

14 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 17:14:44

       |  |
       |  |
  _/ ̄|文|
 煤Q   | ̄| < 1さん乙ですモキュ
     ̄ ̄ ̄

15 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 17:18:02
新スレありがとう
ハマボウルにすぐりんしにいけばよかったモキュ

16 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 17:21:08
  , ----、
  ノ /ニニリ     神のみ前に
 / リ´σ`)     清く正しく愛ふかく
く r ヽ †ノ)     
  |.  /つ |
 /.    |
く_____|

17 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 17:22:49
∬*´σ`)  愛・・・深く・・・・・・

18 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 17:50:42
どなたかすぐりんのピンクパンサーうpしてください…モキュ

19 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 18:13:57
モキュッハー!

20 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 18:15:42
♪モキュン、モキュン、モキュッキュッキュッ、モキュッキュキュー、モモキュキュン。

∬´σ`)
  b

しー、静かに、秘密だよ…

21 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 18:30:59
メスだけど今日はグリニーするモキュ

22 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 18:58:35
きもっ





アザラシのふりしたすぐりんならきもくない


23 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 22:29:10
   / ̄ ̄ ̄ヽ
゛煤P∠  =゚ω゚)
  ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
携帯から頑張って参加モキュ!なかなか難しいモキュ…

24 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 22:53:07
新スレおめでとー
スレ立てもありがとー

>>23 すごいな

25 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 23:24:08
  _____________
  |                   /| ガチャ
  |  /⌒i             / |
  |-/`-イ────────ー'  |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  _____________
  |__/⌒i__________/|
  | '`-イl|<●),   、(●>|l    | 
  |ヽ ノ (6|     (o_o)・  .::::|6)   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  _____________
  |                    | パタン
  |                   |
  |                   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 23:54:50
>>24ホメてくれてありがとーモキュ。再び携帯からモキュ!

゚。。☆゚゜。☆。。゜。。☆゚。。
。☆。゚゚☆゚。。゚゜☆。゚☆゚
゚゚☆゚゚。☆゚。゚☆。゚☆。゚

       ☆彡
   / ̄ ̄ ̄ヽ
″煤P∠  =゚ω゚)
  ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あなたの願いが叶いますように…モキューン。(もちろんすぐりんの夢も…モキュン!)

27 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 00:43:44
>>26
ちゃんとできてるモキュ♥

あ、1さん乙かれ〜

28 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:04:17
ケータイでAAカキコ出来るなんてスゴイモキュ!
ちなみに何使ってるのかなー?

29 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:15:38
>>28ホメてくれて本当に本当にありがとーモキュン。

DoCoMoのN902iだモキュ。
家はネット繋がってないモキュ…

∬´σ`)…携帯だから時間かかるの〜。でも楽しいし、いい暇つぶしになるわ〜☆最近は電車とかで作ってるの〜☆

30 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:19:27
辞書登録駆使しるのかなぁ。
出先から見ることあまり無いモキュ。
そういえば、四大陸地上波で放送決まったみたいね、ほっと一安心。
去年もやってたし、やると思ってたけれどw

フジ 2/18夜 PERFECT SPORT 2007 四大陸フィギュアスケート選手権(仮) (24:15-)

31 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:27:22
>>30
mjd?

ヤター\(^o^)/

32 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:36:30
>>30
地方も流れるかな…?

33 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:46:19
>>32
任しておきんしゃぃ!(゚ω゚ =)ノ

34 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:54:40
アジア大会の方は今のところ予定無いぽい。

35 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:09:18
アジア大会は中国国内で放映されたのを誰かがようつべにアップするのを待つしかないのか?

36 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:38:57
まめゴマモキューン
ttp://blog.san-x.co.jp/mamegoma/

37 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 08:41:34
4年前のアジア大会も九州では放送はダイジェストのみだったモキュ。
白鳥すぐりんVSサイバースワンしーちゃん見たかったモキュ・・・。

すぐりん、連戦は大変だけどみんな応援してるモキュ。
スケートの神様、すぐりんとアザラシ達に祝福を・・・。

38 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 09:59:26
                   ,,r''"二 ̄二丶
                /二三彡"ミ三ミ\      、ヽ l / ,
               /彡        `ミヾ     =     =
  、、 l | /, ,       {/ ,,\     /,, ヽ}    ニ= 村 そ -=
 .ヽ     ´´,      l|<●),   、(●>|l    ニ= .主 れ =ニ
.ヽ し き 村 ニ.    (6|     (o_o)・  .::::|6)_   =- な. で -=
=  て っ 主  =ニ    l     ll    .::l|ノ:::|.|  ヽニ ら. も ニ
ニ  く. .と な  -=     ヘ   ,:=ニ=:、 .:::/ヽ:ヽヽ  }´r :   ヽ`
=  れ.何 ら  -=   /| \ `ー-‐´.::/..|.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
ニ  る と   =ニ  /:.:.::ヽ、 `ー----‐´ ...|.|:::::| |  /
/,  : か   ヽ、  ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ./..:::::| | /|



39 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 10:30:38
素敵モキュ

40 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 11:03:42
モキュよりムギュっとされたい今日この頃 皆様いかがお過ごしですか?

41 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 11:26:31
>>38
マヌケなピンクパンサーwモキューン

42 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 11:27:08
いかがお過ごしかって?・・今夜から夜勤始まるんで鬱だモキュ

43 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 11:28:48
>>38
すぐりん勇ましいよw

44 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 11:45:40
>>42
土日関係ないのね、夜勤ガンバレモキュ。

冬季アジア大会 中国・長春 1/28〜2/4
フィギュアスケートスケジュール・出場選手
2/1(木) 19:30(JST) アイスダンスCD、女子シングルSP、男子シングルSP
2/2(金) 19:30(JST) ペアSP、アイスダンスOD、女子シングルFS
2/3(土) 19:30(JST) 男子シングルFS、アイスダンスFD、ペアFS
男子シングル 小塚崇彦 中庭健介
女子シングル 村主章枝 中野友加里 澤田亜紀
アイスダンス  渡辺心 木戸章之

みんなアジア大会放送するようにNHKに電話・メールするモキュ!!

45 :42:2007/01/20(土) 13:00:52
>>44
ありがとう。休日を満喫してくれモキュ

46 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 13:29:28
アジア大会、最終日(4日)にEXあるんだな。
  
長春から多分ソウル経由でコロラド、8日から四大陸SP・・・
こんなきつい日程、普通ないよね。 大丈夫かな、すぐりん 


 

47 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 14:11:26
■ サーバリフレッシュ工事 連絡・作業スレッド2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168090804/

もうすぐこのオリンピック板、そしてスケート板の鯖移転作業が行われます。
一時的に閲覧不可、スレが見えなくなりますがログを移行が進めば復帰しますので
あわてず待ちましょぅネ。









20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)