2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョニー・ウィアーは何故人生全レス男なのかを考えるPart10

1 :クーベルタン男爵さん:2007/01/09(火) 12:07:44
ジョニーの全レス振りを愛でつつネタにするスレです。
・スルー禁止
・ソースレス禁止
・馴れ合いウザス禁止
・殺伐禁止

国王のお言葉は>>2

前スレ
ジョニー・ウィアーは何故人生全レス男なのかを考える Part9
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1165409322/

2 :クーベルタン男爵さん:2007/01/09(火) 12:07:57
         wwwwww
        www    ヽ
       wwww     |
      wwww *  *.| 時には答える必要の無いレスもある
      ww(6||   
        wwi    ゝ /   
          ヽ  ∀ /
            ` ー'

過去ログ
Part1 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1155140380/
Part2 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1155327525/
Part3 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1155195339/
Part4 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1156049055/
Part5 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1158080649/
Part6 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1161870875/
Part7 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1163763038/
Part8 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1164589293/
Part9 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1165409322/

3 :クーベルタン男爵さん:2007/01/09(火) 13:04:12
>>1
乙様

4 :クーベルタン男爵さん:2007/01/09(火) 14:36:49
4゛ョニー

5 :クーベルタン男爵さん:2007/01/09(火) 15:51:10
乙です
何だかんだでパート10まできたね

6 :クーベルタン男爵さん:2007/01/09(火) 16:01:42
>>1 乙です

7 :クーベルタン男爵さん:2007/01/09(火) 18:14:34
別にファンじゃないけど国王カワイソス
日本チームを見て分かるように国内にライバルがいることは良いことなのに
存在自体を否定されている感じがしますね……

この人余計な事を言っちゃったりするから疎まれてるの?

8 :クーベルタン男爵さん:2007/01/09(火) 18:39:12
新スレ乙です
全米の国王に熱い書き込みする準備満タンです!

9 :クーベルタン男爵さん:2007/01/09(火) 18:40:04
>>1乙です!&前スレ>>1000GJ!

そして前スレ>>993
詳細教えてくれてありがとう
ディック爺がそこまで言ってくれてたなんてびっくりだw
負けんな、ジョニー

10 :クーベルタン男爵さん:2007/01/09(火) 19:17:20
前スレ1000です
゜+.(・∀・)゜+.゜

11 :クーベルタン男爵さん:2007/01/09(火) 19:22:22
>>10
GJでしたww

12 :クーベルタン男爵さん:2007/01/09(火) 19:45:18
>>7
やや女性的で服装や言動が奇抜で
アメリカの望むようなチャンプでないことと、
五輪やワールドで結果を出せないでいる点、
政治的なことにも言及したりするところなどで
反感を買い易いみたいですよ。

あとは権力に楯突く傾向があるのと、
聞かれたことにべらべら答えて余計な事まで言ってしまうのも
よろしくない模様です。

13 :クーベルタン男爵さん:2007/01/09(火) 20:08:39
ま、一番大きいのは
>五輪やワールドで結果を出せないでいる点
ここかなあ、やっぱり。
一度でも表彰台乗れればまた違ってきそうなんだけどね。

14 :クーベルタン男爵さん:2007/01/09(火) 21:25:03
本当はワールドや五輪で結果を出せない選手がほとんどなのにな。
それが全米チャンプなのが許せないってことなのかもしれないけど、
なんか国王の場合、結局一度表彰台に乗っても
次に台落ちすればまた叩かれそうな印象が…。

そもそもアマチュアのスポーツ選手が結果を出せないからって
批判する・叩くっていうのがおかしな話ではあるよね。
結果出せなくて一番悔しかったり悲しかったりするのは選手本人だろうに…。

15 :クーベルタン男爵さん:2007/01/09(火) 21:34:06
>>14
アマなのにのし掛かる期待とその反動から来る叩きっていうのは
フィギュア独特のものもあるだろうね…
元々はお家芸だっただけに、全米チャンピオンが五輪やワールドで
見る影もないとなると落胆は大きいだろうし
それに強化費その他でかかっているお金が
他のアマスポーツと比べると桁違いっぽい

16 :クーベルタン男爵さん:2007/01/09(火) 23:19:55
フィギュアのプロ・アマって他スポーツのそれとは違うもんね。

しかしメディアであんな叩き方ができるのが凄いな…
2ちゃんじゃあるまいし

17 :クーベルタン男爵さん:2007/01/09(火) 23:36:42
何喋ってるかなんとなくしかわかんなかったけど、ケリガンより男のほうがかなり叩いてるね。
Founderってのはつまり連盟の人かな?国王のスタイルが気に入らないようだね。
白鳥の次はキリスト?ハァ?みたいな。
スケーターが見たいんであってプリマを見たいんじゃないよって言ってた。
こういう意見が連盟の大勢を占めるならばこれからも苦しいな・・
結果を出して見返すしかないね。

18 :クーベルタン男爵さん:2007/01/09(火) 23:44:53
>スケーターが見たいんであってプリマを見たいんじゃないよ

太田ファンがブチギレそうなセリフだwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :クーベルタン男爵さん:2007/01/09(火) 23:52:14
国王自身が気に入らないから粗探ししてる様にしか見えないね。
それでもアメリカ人である事を誇りに思うし頑張るっていうジョニーが…

あれ、目から汗がでてきたよ

20 :クーベルタン男爵さん:2007/01/10(水) 00:03:39
>スケーターが見たいんであってプリマを見たいんじゃないよ
・・・ま、国王の良さが分からないんだな、と同情する。
他の男子はできない、国王独自のカラーだから世界中にファンがいるんだろうよ。
成績だけだったらこんなにファンはつかないよ…

21 :クーベルタン男爵さん:2007/01/10(水) 00:08:40
成績がいまいちなのに人気が爆発的にあるっていうのが・・それも世界的に・・
変な嫉妬を買いそうだよ

22 :クーベルタン男爵さん:2007/01/10(水) 00:43:45
違った
国王を豚切ってるこの人International Figure Skatingの創始者だった
つかゲイコミュニティー向けの雑誌も作ってるんだが
だから国王を叩いてんのか?

23 :クーベルタン男爵さん:2007/01/10(水) 00:50:04
>>22
>ゲイコミュニティー向けの雑誌も作ってる
え、あのやたらよく喋ってる真ん中の男のことだよね?
そんな雑誌作ってるのかw
というか、だからやたらコミュニティコミュニティって五月蠅かったのかな…

24 :クーベルタン男爵さん:2007/01/10(水) 00:55:11
今日も紀文

25 :クーベルタン男爵さん:2007/01/10(水) 01:52:27
>>ゲイコミュニティー向けの雑誌も作ってるんだが
そこkwsk!

映像見てないけどコメント起こししたのがあったので
それをざっと翻訳ソフトで斜め読みしてきたけどかなり痛烈だね
けど国王が「なにくそ!」って奮起してくれる材料になる気もする
女顔だけど実は打たれ強いのが国王。
ライサには悪いけど、とにかく彼に勝ってほしくなったよ
ガンガレ国王!

26 :クーベルタン男爵さん:2007/01/10(水) 02:16:26
なんでそこなんだw

27 :クーベルタン男爵さん:2007/01/10(水) 02:45:12
一応のせておこ
 tp://www.youtube.com/watch?v=AwDarorjN6c

最後まで見ると真ん中のヤシの首を絞めたくなってしまうけど、
開始4分は見ていて良いね。
国王ガンガ!

28 :クーベルタン男爵さん:2007/01/10(水) 03:03:23
Mark Lund
こんな口汚い下衆男が創始者になって作った雑誌なんか触れたくもない
と思わせるに足る発言でした

29 :クーベルタン男爵さん:2007/01/10(水) 04:16:36
IFSを創刊した人?なのに
TVでここまで特定アマ選手をこき下ろすのか

30 :クーベルタン男爵さん:2007/01/10(水) 10:39:08
IFSで国王を取材してたりするくせに厚かましい

31 :クーベルタン男爵さん:2007/01/10(水) 10:56:51
あれじゃね?
国王を誘ったんだけどフラれたんで腹いせにバッシング

32 :クーベルタン男爵さん:2007/01/10(水) 11:17:53
おまいらマークはライサヲタなんだよw
察してやれw

33 :クーベルタン男爵さん:2007/01/10(水) 11:48:27
国王は強い人だからあんなバッシングくらい大丈夫だよ!!

34 :クーベルタン男爵さん:2007/01/10(水) 14:09:02
国王は強くないとオモ

35 :クーベルタン男爵さん:2007/01/10(水) 17:18:38
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼|_/
   \  皿 /   とぅ!起床 !!
   ⊂   ノ
    (つ ノ
     (ノ
  ___/(___
/   (____/



36 :クーベルタン男爵さん:2007/01/10(水) 17:24:25
>>35
(・A・)カエレ!! 

37 :クーベルタン男爵さん:2007/01/10(水) 17:46:54
                     ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
         ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                       vymyvwymyvymyvy     ザッ
              ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
    ザッ           ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                 ,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ   
          |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
  |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| ▼ |_/
  \_| ▼ ▼ |_/\\_| ▼ ▼ |_/ \_| ▼ ▼ |_/.皿 /\
     \ 皿 /  /    \ 皿 / /     \ 皿 /     \ |
     /    \  | | マモノ /    \ | | マモノ /    \| マモノ .| | |
     | | マモノ | |  | |   .| | マモノ .| | | |    .| | マモノ .| ||    


38 :クーベルタン男爵さん:2007/01/10(水) 19:42:02
>>27
ありがとう
スタジオトークは確かに本当に酷い…
机ひっくり返したい衝動に駆られたよ

それは置いといてスワンの練習してたのやっぱり綺麗だなあ
>スケーターが見たいんであってプリマを見たいんじゃないよ
ってそこがいいのに

39 :クーベルタン男爵さん:2007/01/10(水) 20:25:45
ジョニ-人気は凄いから

でもかわいそす

40 :クーベルタン男爵さん:2007/01/10(水) 21:38:54
>>32
ライサヲタなら、キリスト〜云々は言わないんじゃない?
ライサヲタに見せたいんだけど見せきれてないジョニアンチに見えるw

41 :クーベルタン男爵さん:2007/01/10(水) 22:30:06
>>40
自分もそれ思った。
持ち上げる発言しておきながらその選手の今季のSPプロも知らんのか?と。
国王はもちろんこんなところで適当に持ち上げられるライサも気の毒になったよ。

42 :クーベルタン男爵さん:2007/01/11(木) 02:10:30
2月13日のおばちゃんアニバーサリーショーにキャスティングされトル
ttp://www.theticket.ru/online/photo/p10012007172922.jpg

43 :クーベルタン男爵さん:2007/01/11(木) 02:22:23
おばちゃんワロスw

44 :クーベルタン男爵さん:2007/01/11(木) 05:24:01
ナンシーなんかハーディングにまた襲撃されて氏ねばいいのにな

45 :クーベルタン男爵さん:2007/01/11(木) 09:37:28
>>44
それを言ったらおしまいよ
マーク&ナンシーはすこぶる嫌な感じのコンビだな・・・
この二人から褒められても余り嬉しくないだろうよ
ディック爺には長生きして貰いたいものだ

46 :クーベルタン男爵さん:2007/01/11(木) 10:26:18
ん〜…でもこの期に及んでまだ『準備不足』と言う国王もどうかとは思う
COIによる準備不足はライサチェクも同じなわけだから負けた時にそれを言い訳にはしてもらいたくはないとは思うよ
何にせよ自分は全米に行くので精一杯国王を応援してくるよ

47 :クーベルタン男爵さん:2007/01/11(木) 11:56:46
「準備不足」が駄目なら他になんて言えばいいんだろう。
国王としては聞かれたから素直に自分の現状を言ってるんだけで
けっして準備不足を正当化しているわけじゃないと思うのだが



48 :クーベルタン男爵さん:2007/01/11(木) 16:41:29
>>25
亀で申し訳ないけど、男子スレより

>その男、前にゲイ雑誌も出そうとしていて創刊号にウィアーの許可も取らずに
>インタビュー載せると宣伝してウィアー側から苦情言われたらしい。
>それ以来ウィアーに恨み持ってるとかいないとかw
>結局そのゲイ雑誌もポシャったみたいだしね。

マーク、テラバカスw

49 :クーベルタン男爵さん:2007/01/11(木) 18:52:03
逆恨みかよw
ダッセー男

50 :クーベルタン男爵さん:2007/01/11(木) 21:30:17
>>47
まあ「この結果の原因はなんだと思いますか?」って聞くのは
インタビュアーの常だしね。
聞かれたらこう思うって素直に答えちゃうのが国王クオリティw
結局、勝たなきゃ何言っても言い訳って言われちゃうんだろうな…

51 :クーベルタン男爵さん:2007/01/11(木) 22:10:18
きょうも気分

52 :クーベルタン男爵さん:2007/01/12(金) 05:09:57
 ハソヘ
ξn‘v‘)η

キスクラでこんな顔が見てみたい…2004NHK杯が遠くなりけり…

53 :クーベルタン男爵さん:2007/01/12(金) 09:59:26
そのAAカワユス

54 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 16:48:43
もっとまとまなファンはいないのか・・・orz

55 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 17:16:16
いないって

56 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 18:17:38
まともなファンはいるかもしれないけど
まとまなファンについてはわかりません。

57 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 18:46:53
>>56
変な人にレスしたらだめだってw
2chにいる時点で…ね?


58 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 19:32:00
トラブルメーカー・・・
困ったちゃん

59 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 20:53:43
あそこねw

60 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 21:05:52
なんかあったの?

61 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 21:39:51
あそこってどこ?
動画無断転載してる痛いブログ?

62 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 22:36:59
あんなのがバナー持って全米行くなんて日本の恥

63 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 22:44:18
>>61
っぽいね。
※見てみたけど、どことバトったんだろ。
何やらかしたのよ??

64 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 23:08:17
>※見てみたけど、どことバトったんだろ。
kwsk

65 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 23:12:06
そのブログおせーて。

66 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 23:13:34
もう消されてる。
他人のブログでバトってた。
自分のとこならまだしもそこの管理人さんにも迷惑かけることも
わからないのかな。なんだか気の毒だ。

67 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 23:17:10
他人のブログ?
ますますワカンネ

68 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 23:22:27
ブログヲチならこっちいけ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1158780634/

69 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 23:25:20
国王は全米に向けて血の滲むような練習をなさってる頃だろうか。

70 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 23:25:47
>>68
すまそ。

71 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 23:27:35
とにかくあんな妄想婆に国王の応援とかしてもらいたくないしあれが日本のファンだと思われたくない
ジュベに心からお悔やみ申し上げる
これから行く先々で付き纏われるんだろうな…

72 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 23:28:36
強烈…

73 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 23:33:52
>>69
今月のhot thingsの更新も我慢してるぐらい打ち込んでるよ、きっと

74 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 23:40:19
好きです。好きです。ブライアン♪
2007 / 01 / 02 ( Tue )
この3日間、完璧引きこもりました。年末は毎年友達の店でみんなと飲んでカウントダウン。それすら行く気がおこりませんでした。
本当は今日は大丸の福袋を買いに行こうと思ってたのに・・・。毎年これといったた目的も無いけど、行くとこも無いのでついぷらぷら。
だけど、今年だけはずっとブライアンを見てたかった。誰とも喋らない3日間(爆)結局正月特番を見る事も無く、Courchevelのショーを全部見ました(笑)あとLanciaのショーの途中まで。
Lanciaにはキャンデロロも出てたし、やたらここ数日間でキャンデロロを見ています(爆) こんな事してる暇があったらフランス語の勉強すればよかったのにとかっていつも後悔ばかりしてしまう。
今の環境で連休すらなかなかとれないから、こんなにまったりブライアンを見てる時間なんてないのです。そー考えると、仕事辞めたい(爆)でも、働かなくては追っかけだって出来ないし・・・。
フランス語の勉強は一体いつになったら始めるんだ本買っただけじゃないかラブレターを書けるようになろうとかって、目標をもてば覚えるんだろうか?でも、そーしてる間に、ブライアン情報を見逃すかも・・・。って思うとなかなか勉強に集中できない。
ブライアンの写真って、ジョニーと違って大きくてキレイな写真が少ない気がする。
でも、いっぱいある。『これの大きい写真欲しいなぁ〜』って捜し求めてしまう・・・。仕方ないから自分でキャプチャーしたのを切り抜いてるけど。
今日も、動画があがりたてのCourchevelの動画からキャプチャーしてTOP写真にした♪この表情好きです♪
こんな風に私の事も見つめてほしい♪なんて思ってしまう
それからなんと言っても、007を滑り終えた後の最後に中に消えていく前の笑顔もー何回見てるんだろう。重傷すぎるでしょー
はぁーなんだか仕事も勉強も手に付かない。好きな人の事ばっかり考えてしまう。なんだか中学生に戻ったみたい
恋するとみんなそうなるのかな?ここんとこ恋もしてないからわからない(笑)この気持ちは一体なんなんだ?それすらわからない。
もうブライアン動画も見れたし、明日から仕事でもしよう!まだ去年の仕事残してるし・・・。
全米までに、ちょっとでも楽な気持ちで行けるようにしとこう♪

75 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 23:46:42
>>68


76 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 00:18:45
ジュベールに何しようが勝手だが国王に近付くのは止めれw

77 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 00:19:26
禿同w

78 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 00:21:12
変なの貼らないでよ

79 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 00:23:59
んだんだwジュベならいいやw

80 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 00:40:42
この阿呆が国王に毒電波出して国王の調子が下がったらぶっこ(ry

81 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 00:41:07
>>74
長すぎて読む気も起きないなあ。

82 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 00:44:19
saoさんここ見てるよねwブライアンには巨乳の恋人がいるの結構有名な話しだよpgr

83 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 00:45:26
どんなバナーを掲げるつもりなのかww

84 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 00:51:07
>>68へいけ
こういう話をスレ違いの場所で嬉々としてするやつも
品性卑しくて同じファンとして恥ずかしいよ
目くそ鼻くそ

85 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 01:05:04
ジュベなら良いとかヤメようよ…
国王とジュベ両方応援してる人もいるだろうし

86 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 01:07:52
今年もここの住人の性格ときたら…

87 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 01:28:28
うわ…なんだこれ
変態?

88 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 01:29:21
>>86
そーゆー発言もイクナイ(・A・)!

ところで2ch閉鎖騒動はどうなったんだろ?
ジュベスレでは避難所つくってたけど・・・

89 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 01:30:39
キタ━━(゚∀゚)━━!!

90 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 02:38:55
法的に見て閉鎖はできないようだよ。

91 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 20:44:05
ナンシーが謝ってくれてよかったね

92 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 21:29:38
MBからの情報だけど、一応貼っておくよ。
ttp://p203.ezboard.com/Statement-from-Jerry-Solomon/fjohnnyweirmessageboardfrm9.showMessage?topicID=1400.topic

内容としては

CN8 Nationals preview showをプロデュースした会社がジョニーに謝罪の意を表してきた。
マークは決して卑劣な人間じゃないけれど、マークの発言が皆さんを怒らせたならば申し訳なく思う。
マークの発言は超えてはいけない一線を越えていたと思う。
ナンシー・ケリガンも非を認めてMorning showで謝罪した。
私たちは皆ジョニーを高く評価していて、今度の全米が順調に行くように願っている。

おおまかにこんな感じ?
ほぼエキサイト翻訳の要約なので、間違ってたらごめんなさい。

93 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 22:13:32
ゴメンですめば警察はいらんよ
国王訴えちゃえばよかったのに
雨なら100%勝てる

94 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 22:13:51
>>92
ソースさんくす!
正直とてもホッとした…
国王のこともあるけど、何より犯罪者でもない一人のアスリートを
あそこまで扱き下ろす番組が許されるなんて嫌だったから

95 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 22:17:15
>>92
おお、ありがとう。
国王はこの番組への出演依頼を断ってたのか
出演してたらどうなってたんだ・・・?

96 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 22:19:13
なにその態度…あそこまで言っといて白々しい!
謝らないのも腹がたつがこうも掌返したように態度変えられると謝罪の意を疑ってしまうよ

97 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 22:26:07
>>93
裁判なんぞに費やす時間も今は惜しいんじゃないか?

98 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 22:28:34
ヲチスレにリーマンが来てるwww国王元気なんだって!

99 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 22:35:28
>>95
出演しなくてよかったよ
きっとまた「TVなんて出てる暇あったら練習しろ」とか言われるだろうしさ
それになんか失言を引き出そうと罠張って待ってたと思う

100 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 22:40:18
もし国王が4連覇したらマークもナンシーもワナワンダフルスケーターとか言うんだぜ

101 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 22:42:33
経緯を読んでなかったから知らなかったけど、
CN8のコメントの前の、
マークの会社から来たメールってのはありゃマジかい?
あれ番組より酷いよね…

102 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 22:43:31
>>100
マーク自身はまだ謝罪してなかったよね?
どんな発言すんのかwktk
国王、なんとしても4連覇を!

103 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 22:44:16
>>101
kwsk

104 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 22:51:20
>>101
ソースないままマジかい?と言われても…

105 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 22:52:32
また例の人?

106 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 22:54:47
>>103,104
たぶん、MBに載ったやつだと思う。
b**chって書かれてたとかなんとか・・・。
内容はあんまり覚えてないんで誰かよろしく。

107 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 22:55:22
全米行くんだけどまたエキシがMY WAYだったらやだなぁ

108 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 22:58:23
>>107
可能性は高いようなw
そろそろDesert Roseがみたいとも思うんだけど、
エキシよかちゃんとしたFPが見れたらそれで満足だなあ。

109 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 22:59:52
エキシの心配ができる107の余裕がうらやましい


110 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 23:00:23
むしろ優勝して白鳥エキシVerを滑ったら国王は漢の中の漢

111 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 23:02:01
竿うぜーよ

112 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 23:02:56
>>109
いや、目の前で何が起こっても受け止めると腹を括って全米行きを決めたら気が楽になった
どんな結果でも国王のスケートが好きな事には変わりないから

113 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 23:05:33
>>106
どのトピの何ページ目あたりか分かれば教えて

114 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 23:05:44
目から汁が。・゚・(ノД`)・゚・。

115 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 23:11:35
>>106
そーですMBに載ってたやつを今読んだ。
>>113
CN8 Program "Reflections Off the Ice"の
1/10の email from Mark Lund

ざっくりというと、マークのコメントをもう一度繰り返すような内容。
BlackBookの衣装とゲイコミュを絡めての批判。
マークの批判は彼の実績が伴ってないから、とか。

116 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 23:11:46
>>113
DiscussionにCN8 Programのトピ。
5,6ページくらいだったと思うんだけど。

117 :116:2007/01/14(日) 23:12:51
リロッてなかった、すまん

118 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 23:14:24
また管理人がいるなw

119 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 23:15:30
マークの会社から国王に直接メールがあったの?

120 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 23:17:58
たぶん、ファンが抗議のメールを送って、それに対する返事がファンに来たっぽい

121 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 23:26:56
>>115>>116
ありがとう

もう本当に国王は裁判起こしていいよ
証拠として保存しとくべきだ
まあ現役のうちは印象も悪くなると困るから無理かもしれないけど

122 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 23:34:20
ゲイコミュ云々のところが翻訳ソフトじゃ良く意味分からなかった
なんていってるの?

123 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 23:46:54
>>122
ゲイコミュを代表してるとかゲイを公表してるわけでもないのに
ゲイを支持するような発言されたくない。
彼は偽善者だ。
BLACK BOOKで嬉々として化粧してヒールはいて、
それを公の場で公開するなんて、
これまでゲイコミュの人間が培ってきたイメージや努力を
彼は台無しにした。

↑多分こんな感じじゃないかと思ったけど…。
間違ってたら分かる人訂正よろしく。

全体的に
「メディアのコメンテーターが批判されたりすることよくあるけど、
今自分ももその矢面に立たされてる。
別に自分は間違ったこと言ってない。むしろ自分が被害者だ!
文句があるなら結果出してみろ、バーカ」
みたいなノリだよね?

124 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 23:51:29
…全米で腐った卵投げ付けてきていい?
マークってアホのこのけ来てそうだよね

125 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 23:56:02
Markにフィギュアの競技とゲイ話を混ぜて語る時点でおまいはこの競技を馬鹿にしているし何もわかってないって言いたい!



けど自分英語難民。・゚・(ノД`)・゚・。

126 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 23:56:36
あんまり攻撃してジョニファンのイメージが悪くなるのもねw
マークがアメ国民にpgrされてんのを見てニラ(・∀・)ニラしてるのが一番。

127 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 23:57:25
>124
棹さん?w

128 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 23:58:11
誰かマークにお前実は国王のことが好きなんだろ、素直になれと言ってやれw

129 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 00:00:38
>>123
ありがと
ゲイでなきゃゲイを支持しちゃいけねーのかよw
国王はお前と違って差別意識がないだけだ馬鹿!といいたい

130 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 00:01:25
雨のゲイコミュ掲示板にあなたたちの代表と称してこんなゲス野郎がメディアで言いたい放題やってるよって書いて来たw

131 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 00:05:45
GJ!フィギュア界からもゲイ世界からも追放されてしまえwww

132 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 00:08:19
で、マークってのはゲイなの?

133 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 00:09:17
>>128
自分もちょっとそう思ったw小学生かとw

134 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 00:10:56
マークはストレート

135 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 00:13:51
それっぽい表現がメールの文にあったけど違うのか・・>>134

136 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 00:14:30
それっぽいって?

137 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 00:16:24
んじゃそれこそゲイでもないくせに
ゲイコミュ代表するみたいな事言うなって感じだね
てかマークがゲイだろうがコミュ代表だろうがかまわんけど
ゲイとフィギュアを一緒くたに語るなと(ry)

138 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 00:18:05
『BlackBookの内容がゲイを馬鹿にしている』と感じる事こそゲイの方に失礼なのだということをマークは理解すべきだ

139 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 00:20:53
これだけ逆風の中で白鳥をエキシビで滑ったらかっこいいなぁ…マイウェイを貫いてる感じがして

140 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 00:23:58
結局今回の騒ぎはマーク→逆恨み、ナンシー→バイウルのトラウマって事でおk?

141 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 00:27:58
>>140
FA

142 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 00:29:14
>ナンシー
白鳥に負けた恨みだったのかw

143 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 00:29:15
普通こういうのって連盟が抗議するものなんだけどね…批判されたのがライサなら猛抗議してそうなイマゲ

144 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 00:30:36
ケリガンは昔から性格悪いので有名

145 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 00:34:53
全米前にバッシングって明らかに陰謀だよね

146 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 00:40:35
ジョニーはほんと後ろ盾がないなあ

147 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 00:45:14
>>143
そういや高野連が最近TV番組に抗議してたねw

148 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 00:45:33
雨連盟の国王封じかと思ってしまう

149 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 00:47:04
でも一般大衆を敵に回しちゃおわりでしょw
ただマークがバカなだけだった気がする。

150 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 00:47:17
国王もブライアンみたくこれは陰謀に違いない!と言ってみればいいよ

151 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 00:48:49
>>150
はぁぁぁぁぁ?

152 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 00:49:36
ktkr

153 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 00:51:26
ごめんなさい悪ノリしました(>_<)
檻のジュベスレでそういう台詞があるんです

154 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 01:00:57
ノーミス対決ならライサが勝だろうね
ありえないPCSが出てw

155 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 01:01:12
ジュベも国王もかわいそうだ

156 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 01:06:31
>>154
勝ち負け以上にノーミスのナザレが見たい…

157 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 01:09:52
マジレスすれば、ノーミスだったらいくらなんでも国王が勝つと思うよ。

158 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 01:12:11
マジレスすれば国際的なPCS評価は今やライサ>国王
ノーミス対決ならPCSが出る方が勝つ

159 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 01:13:47
ライサはTESがなあ…

160 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 01:14:27
入れてる要素に大差がないからなぁ・・・ノーミスならコンポーネンツ勝負になるのかな?

161 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 01:14:46
>>157
去年のマキシムメドレーの例もあるからね…
あれPCSのきなみ低かったよね

162 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 01:15:09
ナザレノーミスでもどれくらいTES出る構成なのかいまだに分からんからなぁ
ノーミスだったら勝算あるっていう構成になってるんだろうか
ライサのカルメンその辺よくできてるしな

163 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 01:18:52
>>161
そか、あれもノーミスといえばノーミスなのか・・・orz
普通に滑ってくれれさえすれば、国王の場合加点が見込める気がするんだよね

164 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 01:20:20
マキシムだけなら3位だったんだよね
SPの貯金があったから何とかなっただけ

165 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 01:21:12
>>164
マキシムはミスなかったけど、内容は・・・orzだったもの。

166 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 01:22:10
4入りの場合

3A-3T
4T(4Sかも)
3Lz
3Lo
3A
2A
3S-2T-2Lo
3F-3T

4なしの場合

3A-3T
3Lz
3Lo
3A
2A
3S-2T-2Lo
3F-2T
3Lz

順不同だけどこんな感じかと

167 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 01:25:33
加点がが見込めるのはいいとこAとLzだけだと思うよ
他のジャンプは質は良くないし

168 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 01:27:55
>>164
今回もSPでどれだけ貯金できるかにかかってる気がする
80点台は出さないと厳しいと思う
だが…orz

169 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 01:28:04
フリップはひどいリップだしアクセル以外のエッジジャンプは質がよくないからね・・・

170 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 01:31:03
ループの前いつもヒヤヒヤするよね〜特にナザレはループの入り方が難しく作ってあるからorz

171 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 01:33:02
禿同!!!
ループは普通に跳べと言いたい!
苦手なジャンプなのにイーラたんの真似などせんでよろしい!

172 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 02:17:14
マキシムはノーミスっちゃノーミスだけど跳びすぎ君だったからなぁ・・

世界中のジョニファンがIFS不買すればいいんだよ
もし全米会場でヤツを見つけたらファン全員でブーイング

173 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 04:46:48
ジョニヲタの痛さに引く人も多いだろうから却下

174 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 08:10:19
>>173
禿同

全米行く人は痛い婆のヲチをよろ。

175 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 09:19:44
>痛い婆
ジュベブログのあの人ねw

176 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 13:03:55
なんかここの住人見てるとジョニ好きだって言うの恥ずかしくなってくるわ
ワールドでもコソーリ応援しないと

177 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 13:46:30
教師より反面教師最強

178 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 16:43:29
目糞鼻糞、所詮同じ穴のムジナだよ。私は違うってやつ程痛かったりする。

179 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 17:56:16
本当に言葉にも品のかけらもないな

180 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 17:59:05
いろいろ見てると選手ごとにファン層が違っていておもしろい

181 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 18:39:41
あのブログのジョニは婆が描いたのか?

182 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 19:06:30
>>68
でやってよ
いい加減スレ違いだ

183 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 19:42:08
ワールドで白熊渡す婆
国王のバナーを掲げてる婆
全米とワールドでヲチよろ

184 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 19:58:01
>>182
明らかにわざとこっちでやってるからスルーしかない。
つってもネタがないな〜。
誰かネタ家紋!

185 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 20:00:27
国王とライサの基礎点を計算してみて全米予想してみてはどうかな

186 :クーベルタン男爵さん:2007/01/16(火) 01:59:12
それいいね。
SPFP両方やる?

187 :クーベルタン男爵さん:2007/01/16(火) 03:22:05
ちょっと試しにやってみた

ジョニSP Score  Element
=============================
7.50  3A
10.00  3Lz+3T
3.00  CSSp4
2.30  CiSt2
5.50  3F
3.50  CCoSp4
3.10  SlSt3
3.00  FSSp4
=============================
Total  37.90

ライサSP Score  Element
=============================
7.50  3A
10.00  3Lz+3T
3.00  FSSp4
5.50  3F
3.10  CiSt3
3.00  CSSp4
3.10  SlSt3
3.50  CCoSp4
=============================
Total  38.70


188 :クーベルタン男爵さん:2007/01/16(火) 03:22:41
ジョニFS Score  Element
=============================
11.50  3A+3T
4.00  3T
6.00  3Lz
3.00  FSSp4
2.30  CiSt2
5.50  3Lo(x)
3.63  2A(x)
2.30  FSSp3
8.25  3A(x)
9.13  3F+2T+2Lo(x)
6.38  3S+2T(x)
2.10  CoSp2
2.30  SlSt2
3.00  CCoSp3
=============================
Total  69.39

189 :クーベルタン男爵さん:2007/01/16(火) 03:22:56
ライサFS Score  Element
=============================
10.00  3Lz+3T
7.50  3A
5.00  3Lo
4.50  3S
3.00  FCSSp4
2.30  FSSp3
9.68  3A+2T(x)
9.13  3F+2T+2Lo(x)
2.30  CiSt2
6.60  3Lz(x)
3.63  2A(x)
3.50  CCoSp4
3.10  SlSt3
3.00  CCoSp3
=============================
Total  73.24

190 :クーベルタン男爵さん:2007/01/16(火) 03:27:17
ジョニ4入れたバージョン

ジョニFS Score  Element
=============================
11.50  3A+3T
9.00  4T
6.00  3Lz
3.00  FSSp4
2.30  CiSt2
5.50  3Lo(x)
3.63  2A(x)
2.30  FSSp3
8.25  3A(x)
9.13  3F+2T+2Lo(x)
9.35  3S+3T(x)
2.10  CoSp2
2.30  SlSt2
3.00  CCoSp3
=============================
Total  77.36

191 :クーベルタン男爵さん:2007/01/16(火) 03:29:44
それぞれGPSの2試合を参考
レベルは高いほうを採用して計算してみた
国王4入れないと基礎点だけだと厳しい感じだ…

192 :クーベルタン男爵さん:2007/01/16(火) 04:52:59
>>187-191
お〜!ありがd!!
PCSはライサが上にくるだろうし、基礎点だけ考えるとかなり厳しいね…
4なしだとスピン・ステップのレベルを上げてもまだ足りないのか。

193 :クーベルタン男爵さん:2007/01/16(火) 11:52:38
4の有無に関係なく二回跳ぶのはおそらくTではなくLzですよ

194 :クーベルタン男爵さん:2007/01/16(火) 12:05:27
うん、ジャンプは>>166だと思うよ!

195 :クーベルタン男爵さん :2007/01/16(火) 13:04:23
昨日TV見てたらランビがCMに出ていて、ビックリしたよ。
ジョニーも日本のCMに出ないかな。

196 :クーベルタン男爵さん:2007/01/16(火) 14:18:48
>>193-194
国王4T飛ばない時はそこ3Tにしちゃうから最初のジャンプが3A-3Tなら
3T二回って方が現実的かなと思って
4Tいれないとなったらそこに3Lzいれるくらい切替えができるならいいけど
過去の例から見るに無理そうかなあと

197 :クーベルタン男爵さん:2007/01/16(火) 15:16:01
デーヲタ避難所

愚痴吐きスレinスケート板 2
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1168240113/




198 :クーベルタン男爵さん:2007/01/16(火) 15:45:26
>>196
4Tが単独3Tになっちゃうこと多いよね。それで基礎点損している気が…

199 :クーベルタン男爵さん:2007/01/16(火) 19:41:42
去年のワールドのデータからライサ4ありも計算してみた

ライサFS Score  Element
=============================
13.00  4T+3T
7.50  3A
5.00  3Lo
4.50  3S
2.30  FCSSp3
3.00  FSSp4
9.68  3A+2T(x)
10.45  3F+3T(x)
3.10  CiSt3
6.60  3Lz(x)
3.63  2A(x)
3.00  CCoSp3
3.10  SlSt3
3.00  CCoSp3
=============================
Total  77.86

国王ジャンプをしっかり跳ぶのはもちろん、
ステップ、スピンのレベルも上げないとかなり厳しい気がするよ

200 :クーベルタン男爵さん:2007/01/17(水) 17:30:57
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様がこのスレに御興味を持たれたようです。

201 :クーベルタン男爵さん:2007/01/17(水) 22:52:40
本スレ誰か指摘してやれよ

202 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 03:07:56
ランビの衝撃発言にショックを受けつつ
うちの国王も同じ事言い出すんじゃないかと心配だ

203 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 03:10:44
なんか言ったの?

204 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 03:26:36
ユーロ欠場、ワールド?、引退もあり得る
ランビ本スレで詳しく語られてる・゚・(ノД`)・゚・

205 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 09:14:57
ランビもワールドの目当てだったからかなりショックだ…orz
オリンピックの翌シーズンは怖いな。

206 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 20:57:36
ttp://www.johnnyweirdvd.com/
これってなんかの詐欺じゃないよね?
発売元の会社情報とかなにもないんだけど…
でもキモイ発音で日本語話す国王は可愛いなw

207 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 21:14:35
ちょwwwwww
た〜のシンデ い〜タダケマス ってwwww
カンペ書いたの日本人じゃないような気が?
文章チト変だよね?


208 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 21:17:47
>>206
ちょっと何これw

詐欺かどうか疑わしいけどよくできてるし。
買っちゃうかも??
国王の日本語スゲーw
  

209 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 21:38:44
>>207
文章に起こしてみたが、最初のところなんて言ってるのかわからんかった
確かに文章ちょっと変w

「皆さんこんにちは
大好きな日本の皆さんのために特別???からの
僕の毎日をドキュメンタリーにしてお送りします
今すぐご注文になると特別な秘蔵カットも入ってます
きっとお楽しみいただけるでしょう
僕の特別ゲストになってください
僕のコーチプリシラを紹介します
僕の練習見てください
一緒にピラティスしましょう
一緒にグランプリ出てください
僕のパリのお友達紹介します
全米選手権の僕を見てください
そしてもうしゅぐ東京世界選手権の内側もお届きします
皆さんにお会いするのが楽しみです
きっと楽しんでいただけます!」

210 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 21:49:11
>>209
???のとこは今シーズン。全米選手権の〜ってとこ、
なんか演歌の前フリみたいだよw

パッケージまだ仮のを載せてるのかもしれないけど
「ドキュメ」で改行してるあたり、やっぱ日本人
じゃないかもね・・・。

211 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 21:51:52
>>206
胡散臭いお!wwwww

212 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 21:58:12
>>210
おお、今シーズンか、聞きなおしてみたら確かにそうみたい
ありがと
改行してる上にフォントサイズも違うね…
なんか素人の手作り感満載なんだけど、どこかの企業かんでるのかなぁ

あとこっから動画思わずDLしちゃったよw
ttp://www.johnnyweirdvd.com/video/JohnnyWeirDVD.mov

213 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 22:09:50
腐婆ハケーン!wwwwwww

214 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 22:15:53
>>206
だめだwwww
この国王の変な発音とイントネーションの日本語wwwww
腹イタイwwwwwwwwwwww

215 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 22:20:29
>>206
実はそのDVDの販売人からメールがきてましたw
何故自分のところにこんなメールがきたのか不明。
参考までにそのメールの全文。

From: <FigureSkatingDVD@gmail.com>
Sent: Thursday, January 18, 2007 7:13 AM
Subject: フィギュアスケート − 公認外の広告


販売人: Johnny Be Good LLC (US)
メールアドレス: FigureSkatingDVD@gmail.com

今後、メールの受信を希望されない方は、恐れ入りますが題名の欄へ「Remove」と記
入して返信してください。 

フィギュアスケートファンの皆様へ

このたび、アメリカのフィギュアスケーター、ジョニー・ウィアー選手のDVDが発
売されることになりました。そこで、日本の皆様にジョニーからの日本語でのスペ
シャルメッセージもご覧いただける販売サイトを開設いたしました。ご覧になるに
は、こちらをクリックして下さい。

www.JohnnyWeirDVD.com

ありがとうございます
Johnny Be Good LLC (US)

216 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 22:23:11
>>215
何かサイト運営やってる?

217 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 22:31:11
>>215
今後ってことはまたメール来るのかね?
「お急ぎ下さい!あと残りわずかです!」
「大好評につき追加販売決定!」
「特別価格で購入できる権利が当たりました」
などなどwww

他の選手も出たりして。

218 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 22:32:44
わ・・・笑い死ぬ・・・・・・wwwwwwwww

219 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 22:33:35
>>216
サイトとかは一切やってません。
ただ「ロレックス○$!」的な海外からの怪しい広告メールがよくくるアドレス宛だったw

220 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 22:34:49
>>219
そか。ありがとん。

221 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 22:40:33
確かに変な発音とイントネーションだが、
わりと突っかからずにスムースに話してるね
ちゃんと練習したら上手く話せるようになりそう
ひいき目だろうけど言語のセンスはやっぱり結構あるなぁと思った

222 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 22:44:37
紹介文も面白いな
>日本への訪問は、原宿でのショッピングツアー無しでは完璧とは言えない!
ってww原宿ロケケテーイですかwww

223 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 22:47:02
これ公式なものじゃないよね?
ファン有志が作ったもの?

224 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 23:02:44
ジョニオタは暢気でいいなw

225 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 23:13:58
ランビショックを吹っ飛ばす勢いで笑ったw 一瞬だけでも。
この映像がなかったら詐欺乙で終わるのに、一体なにしてんだwww

けど、今季の全米どうなるかわからないし
東京ワールドだってなにがあるかわからないじゃないか国王…

226 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 23:20:31
声聞き比べてるんだけどどうしても違う気がするんだけど…
国王はあんな透き通った少年のような高音じゃなくて
もうちょっと全体的に低くて軽めというか…

227 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 23:22:03
ちょwwwwwww
豪華キャスト:
元アイスプリンセス、活気のあるコーチ:プリシラ
派手好きな大親友:パリス
地に足の着いたお母さん:パティ
元気なトレーナー:キャロレーン
コスチュームデザイナー:ステファニー
ロシア人の振り付け師、2002年オリンピックアイスダンスチャンピオン:マリナ・アニシナ
その他、彼のライバル達

228 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 23:22:49
>>224
ライサとの基礎点比較の現実に全米gkbrしてますが何か
こういう小ネタで気分転換でもしてなきゃやってられんよー
でもランビの件は好きな選手だけに自分もショックだったよ
国王も仲は悪くなかったろうしこのままランビ引退なんてことになったら
いろいろ考えるところはあるかもしれないな

229 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 23:24:16
>>221
激しく笑ったけど、よく聞いたら噛んだりしないで言えてるよね
しかも日本語として聞き分けできるwすごいとおもた

230 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 23:24:58
>>226
あんまりマジにならなくていいと思うよ
本当に発売になるなら公式とかで発表あるかもしれないし
詐欺なら誰かが本人にチクるだろうし
今はネタ扱いでいいと思うw
でもジョニは日本語喋ると高音になるよね

231 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 23:26:01
>>226
いやそんな綺麗な表現が通じる声ではないんじゃw
スグリさんや荒川さんのの特集のときに日本語喋らされてたのと同じ声だと思ったよ
うわずり気味でちょっとキモめの声w

232 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 23:29:34
すげーーーwイントネーションがwww
いーただけます↑ がw

233 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 23:33:54
パリの友達って言うのもちょっと謎だよね
TEBでてるならともかく国王今シーズンパリに行く機会があったのか?
映像と合わせると友達のパリスの間違いかなとも思ったけど

234 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 23:36:27
国王…不二家のケーキでも喰ったか…
なんじゃこりゃ…

235 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 23:39:22
でもうっかり予約ボタン押しちゃいそうだよwwww

236 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 23:41:15
>>233
パリスのことなんじゃないかな?
僕のお友達パリスを紹介します、って言いたかったんじゃないかとw

237 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 23:44:19
>>235
確かにこのぐらいの値段なら騙されてもいいか、という気にw
ただ国王がらみでほんとに詐欺で被害者でたとかになると
国王自身にもいろいろ飛び火するだろうから真偽わかるまではやめておこうかなと思ってるけど
日本の観戦レポで同行してたらしいドキュメンタリースタッフの事について
触れてるの見たことあるから、ドキュメンタリー製作してるのは確かかも
ただそれがちゃんと完成して発売されるのかがこれだとまだ信じきれないんだよね

238 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 23:45:49
声だけ聞いてるとやべー本物か?って思えてくるww
しかし発売日6月って随分先の話だなあ

239 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 23:47:08
>>237
そんなレポあったんだ?
それでもしお金だけとって発売なしそのままバックレとかになったら
国王も騙されてるってことかな
ちゃんと発売されるといいね
出るならちょっと欲しいw

240 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 23:50:57
日本人が監修してたら「いーただけます」「おーったのしみに」みたいな
聞き苦しい伸びは直すんだけどね
イメージダウン狙った陰謀かw
でも前にジャーナルかなんかでドキュメント撮ってるって言ってたよね
これの事だったのかな?胡散臭すぎwww

241 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 23:52:33
>>240
自分の中ではイメージダウンどころか大幅に好感度うpしてるんだがw

242 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 23:54:29
>>236
あっそうか
それが「僕のパリスのお友達紹介します」
になっちゃったってことなのかな?w
その前に「僕のコーチプリシラを紹介します」とも言ってるし

しかし言わされてる言葉もメールの文も
文章作ったの日本語ネイティブな人じゃないよね
メールの〆言葉が「ありがとう」とかw

243 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 00:08:53
国王、スケート靴履くとき小指立ってますw
太ももむき出しのティラピスは(;´Д`)ハァハァしてもいいとこですか?w

244 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 00:10:30
もちけつ。ティラピスって何。

245 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 00:14:31
お送りしまっっ・・・・・・・さ!

で吹いた

246 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 00:22:40
国民の誰かモニターとして買ってみてくれw

247 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 00:25:25
誰か動画リンクMBに貼ってきなよ

248 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 00:35:40
ワールドに無事出場できたときは
開催中に原宿張っているとドキュ撮影中の国王に遭遇できるという事で良いですかな?

249 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 00:42:00
そこでmilk boyですよ

250 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 07:16:40
なんか日本語すごく違和感...。
キミワルイ。
字幕にしてくれればよかったのに.....

251 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 08:51:57
ちょww
今見たらDVDのページ改修中になってるぞwwww

252 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 09:00:19
うわ どう変わるんだろ・・・丸ごと保存しとけばよかったw

253 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 10:46:36
ttp://72.14.253.104/search?q=cache:xcPjobxD1HwJ:www.johnnyweirdvd.com/+www.johnnyweirdvd.com/&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=1&lr=lang_ja

254 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 16:12:05
>>253
ネ申

ちょwww腹イテェwwwwwwwwww

255 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 19:19:12
ttp://www.johnnyweirdvd.com/video/JohnnyWeirDVD.flv
ttp://www.johnnyweirdvd.com/video/JohnnyWeirDVD.mov
ttp://www.johnnyweirdvd.com/video/JohnnyWeirDVD.wmv

256 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 22:46:23
ジョニのヘンな日本語が家族にウケて
大爆笑さーれました


257 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 22:52:14
>>209だけど
世界選手権のところはもうしゅぐじゃなくてもちろん、かも
その方が意味通るし
笑いながら聞いてたから聞き間違えたみたいw

258 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 00:27:36
あたしすごく辛い事があってさっきまで泣いてたんだけど、
国王のおかげで立ち直る事ができました マジで。
どうしよう 今なら騙されてもいいから買いたいと思ってる

259 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 00:34:52
>>258
ワロチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

260 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 00:50:11
あたしもそう思うー!マジで。

261 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 00:57:24
>>260
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカーマ!

でもページ改修中だし…どうすればいいんだ?
神があたしに買えと指令をだしてるからさ マジで。

262 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:00:13
>>261
>>253から購入のページいけるよ
神の指令に従って体験レポしてよ
楽しみにしてるw


263 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:04:12
>>262
あぁ。分かった ジョニはあたしに任せとき

だけどバイト代はいるまで購入ボタンを押す事ができないな。
ふところが寂しいんだ マジで。

264 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:05:05
購入ページいったけどやっぱアメリカから発送するらしい
買いたい人は英語がんばれ

265 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:12:49
(゚Д゚ )

なんだと!?英語!?USA発送!?
高すぎる…高すぎるぞ壁が....!
でもあたしが生きるためにはコレが必要なんだ マジで。


266 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:19:15
続きはメンヘル板でやってくれ

267 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:43:17
ああ…「ボ〜クノゥ、ボ〜クノゥ」にうなされそうです…助けてw

268 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:44:43
忘れろ

269 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:51:26
キャンデロロがモデルっぽいスケーターと国王がモデルっぽいスケーターが
組んでペアを滑るコメディ映画って日本では公開しないのかな?
バカバカしそうでかなり観たいw

270 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 14:25:50
国王映画にでるの?

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)