2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オバン】ヤグディンのファンが大嫌い【くたばれ】

1 :クーベルタン男爵さん:2006/12/30(土) 23:23:17
あっちにもこっちにも、ゴキブリ並みに生息している
ウザくてしょうがないヤグヲことヤグディンのファンについて
愚痴や批判、悲嘆、色々と語り合いましょう。
かつてはファンだったけれども、ヤグヲのウザさに今では
アンチになった、そこのあなたも大歓迎!

2 :クーベルタン男爵さん:2006/12/30(土) 23:25:49
相変わらずキモイよ夜具ヲ

3 :クーベルタン男爵さん:2006/12/30(土) 23:31:16
夜具ヲってなんでいつもあんなに必死なのかね
うざいを通り越して憐れ

4 :クーベルタン男爵さん:2006/12/30(土) 23:39:08
夜具ヲって怖い

5 :クーベルタン男爵さん:2006/12/30(土) 23:40:38
夜具ヲになったら最後、他ヲタになることを許してもらえないお゚+.(・∀・)゚+.゚

6 :クーベルタン男爵さん:2006/12/30(土) 23:43:11
ヤグヲになりかけていた時代が私にもありましたよ
引き返して良かった…

7 :クーベルタン男爵さん:2006/12/30(土) 23:48:54
実際ヤグヲはイタすぎる
自分が管理してるわけでもない個人サイトについて
2みたいなところでガタガタ言っちゃイカンだろうよ

8 :クーベルタン男爵さん:2006/12/30(土) 23:54:30
ヤグヲの執念が恐ろしい

9 :クーベルタン男爵さん:2006/12/30(土) 23:56:03
あつかましくも被害者面してる
ヤグヲがウザいです。

10 :クーベルタン男爵さん:2006/12/30(土) 23:58:55
>>5
>ヤグヲになったら最後、他ヲタになることを許してもらえないお゚+.(・∀・)゚+.゚
これに尽きる
恐いな…ヤグがオンリーワンでナンバーワンじゃないとダメなのか

11 :クーベルタン男爵さん:2006/12/31(日) 00:02:46
どうせヤグはあと2年で完全引退だお(*´∀`)

12 :クーベルタン男爵さん:2006/12/31(日) 00:08:43
ヤグが滑れなくなったのもヤグヲがウザ過ぎるから天罰が下ったんだお(*´∀`)

13 :クーベルタン男爵さん:2006/12/31(日) 00:11:19
全部あの腐女子共のすくつ(ryからのコピペじゃねえか。ツマンネ

14 :クーベルタン男爵さん:2006/12/31(日) 00:11:35
完全引退目出度いおね
ヤグが完全引退したらお祝いにJ○ガラのういんたーうpするお(*´∀`)

15 :クーベルタン男爵さん:2006/12/31(日) 00:13:23
>>13
その
腐女子共のすくつ(ry

全部
読んでるんだ。へえ。

16 :クーベルタン男爵さん:2006/12/31(日) 00:17:20
>>15
お前と同じでヲチってるだけだよw

17 :クーベルタン男爵さん:2006/12/31(日) 01:10:48
ヲチみたいなぬるいこと、してて楽しいか?w

18 :クーベルタン男爵さん:2006/12/31(日) 01:15:29
>>17
イマイチ。時間があるときにしかしてねーよww
お前はぬるくないことしてるのかよ?

19 :クーベルタン男爵さん:2006/12/31(日) 01:17:59
597 名前: 氷上の名無しさん [sage] 投稿日: 2006/12/16(土) 19:33:37 ID:6g9FaWfL0
高橋のステップがテラスゴスというからテレビをつけてみたんだけど、
ポカーン ショボーンとしてしまった……

直前にウィンターを見まくったのが敗因らしい。

598 名前: 氷上の名無しさん [sage] 投稿日: 2006/12/16(土) 19:58:46 ID:mjJQfFFg0
ウインターと比べたらいけないよ
現役の中じゃいいほうなんじゃないか?
高橋滑りは綺麗だけどこれといって特徴がないから
ステップ王子なんてキャッチもらって可哀想

599 名前: 氷上の名無しさん [sage] 投稿日: 2006/12/16(土) 21:19:52 ID:IhasF1pP0
高橋にしろジュベにしろヤグの劣化コピーにしかみえない…
もう二度とあんなスケーター現役で見れないんじゃないかと思う

↑こういう風に普通に他sageするのがヤグヲ

20 :クーベルタン男爵さん:2006/12/31(日) 01:24:41
>>19
スゴスwwww

21 :クーベルタン男爵さん:2006/12/31(日) 01:34:13
>>19
これはひどすぎると思う。ヤグディンは素晴らしい選手だと思うけど。

22 :クーベルタン男爵さん:2006/12/31(日) 01:37:47
本当にヤグ以外は認めたくないんだな
痛い奴ら

23 :クーベルタン男爵さん:2006/12/31(日) 01:50:18
そんなにウィンターって良いかなあ。自分はトゥステップ
大嫌いだから、あのストレートラインステップもそんなに感銘受けない。

最近、塩湖前の世代の選手たちがすごい、と思うようになったから。

24 :クーベルタン男爵さん:2006/12/31(日) 02:01:45

ごめん、このスレ立てたのってプルヲ?

どんびき。

25 :クーベルタン男爵さん:2006/12/31(日) 02:05:48
違う。嫌われてるんだよヤグヲは。
つかヤグヲって何でもプルヲの仕業だと思い込んでるよな。
被害妄想すごすぎ。

26 :クーベルタン男爵さん:2006/12/31(日) 02:07:44
被害者意識が人一倍強いヤグヲさん、対抗してプルヲ氏ねスレでも立てれば?

27 :クーベルタン男爵さん:2006/12/31(日) 02:09:23
ヲタ云々の話じゃなく、
>>19の書き込みにただただ腹がたつ。
ヤグスレに書き込んでいるからヤグヲとは限らんし。

28 :クーベルタン男爵さん:2006/12/31(日) 02:12:19
プルヲwwwwwwwここまでくるとアフォ

29 :クーベルタン男爵さん:2006/12/31(日) 02:13:02
>>27
いや、ヤグヲだろう…

30 :クーベルタン男爵さん:2006/12/31(日) 02:17:41
>>19のようなレスはがっかり。現役選手に尊敬のかけらもないじゃん。
他選手sageするのはやめようよ、と注意するまともな人がいるのが救い。

31 :クーベルタン男爵さん:2006/12/31(日) 03:12:52
プルヲはヤグヲの悪質さを昔から知ってるから今更こんなスレたてねえよ。
それより近年被害にあいつつある、ジュベヲタやデーヲタ諸々の怒りを
かったんじゃねーのw

32 :クーベルタン男爵さん:2006/12/31(日) 03:49:51
>>31
いや、その二つは今お互いしか眼中にない気がするぞ
置いてけぼり状態に欲求不満なプルヲが八つ当たりでたてたに違いないw


33 :クーベルタン男爵さん:2006/12/31(日) 03:58:57
誰が立てたとかどうでもいい
それよりも現役選手sageするのやめろゴキブリ

34 :クーベルタン男爵さん:2006/12/31(日) 04:20:37
今シーズン参戦してないプルや現役ですらないヤグを
いちいちジュベやらデーの話に絡められるのがウザくて堪らない
>>19みたいなガチ他選手sageは勿論だけど
「○○選手の調子が凄くイイみたいで嬉しいよ」って一度持ち上げておきながら
「だけどヤグ(プル)のが凄かったけどね」っていう二段オチも勘弁してくれ

35 :クーベルタン男爵さん:2006/12/31(日) 04:51:44
奴らは死んだ子供の年数えてんだよ
察してやれよw

36 :クーベルタン男爵さん:2006/12/31(日) 10:24:15
塩湖世代の選手のヲタたちは塩湖と比べて今の選手たちレベル低い
みたいなことすぐ言うから、現役選手のヲタに怨まれていると思う。
塩湖世代が好きな自分ですら、それはまずいんじゃ、って思うことあるしな。

37 :クーベルタン男爵さん:2006/12/31(日) 13:04:42
ヤグがいい選手だったというのは納得してるけど
選手のファンになるのは何も演技だけがすべてじゃない
まだまだヤグに及ばない選手だったとしても
選手の性格とか演技の癖とかちょっとしたことでファンになることだってある
なのにヤグのが断然良いとか何で言えるんだろう
皆が皆、ヤグヲじゃねっつの

38 :クーベルタン男爵さん:2007/01/01(月) 05:41:19
>>34
二段オチね、凄いとすら思うわ…
奴らにとって他のスケーターってのは、ヤグageのダシでしかないんだよね。
他スレ・総合スレでも何かとしゃしゃり出てヤグage、
他スレでほんのちょっとでもヤグsageされると即効で飛んできて噛みつきまくり。
同じ事がプルオタ・テケオカンにも言える訳だが、ヤグヲの破壊力は別格。

39 :クーベルタン男爵さん:2007/01/01(月) 12:54:39
塩湖以降から本格的な濃いフィギュアヲタになって昔の演技を探していろいろ見たが
ヤグディンの演技はそんなに好きになれなかったんだよな。

だから、いろんなスレでヤグヤグ騒がれても、なんかピンとこない。

40 :クーベルタン男爵さん:2007/01/01(月) 15:40:26
>>34今シーズン参戦してないプルや現役ですらないヤグを
いちいちジュベやらデーの話に絡められるのがウザくて堪らない>勝手にヤグプルと比較している
のはジュベやらデーのヲタの方だろーが!!
図々しいにもほどがあるんだよwwwww

自分のスレ住人の統括もできねーくせにウザくて堪らないとか
いってんじゃねーぞ!!

>>38破壊力が別格でも意味ねーじゃねえかw

>>39おまいはただただ可哀そうなヤツだ
そんなことは心の中でおもっておけ!

自分はヤグヲじゃないがヤグヲは面白いとおもうぞ。

41 :クーベルタン男爵さん:2007/01/01(月) 15:43:21
つまる所は個人的な好みに合うか合わないかだよね。
「すごい選手だったとは思うけど、好きじゃない」てのが理解できないのかな。
そういう意見が余所ででるとキレて乗り込んできて暴れまくるか、
ヤグの魅力がわからないなんて可哀相pgrわかってるアテクシ達は高尚
になるからヤグヲって大嫌いだ。ほんとゴキブリ並みに沸いてくるし。

42 :クーベルタン男爵さん:2007/01/01(月) 15:53:00
ゴキブリってのはデーヲタじゃなかったのかよw

ヤグの魅力がわからないなんて可哀相>そういう風に思われる前に
>>39みたいなのはイチイチ書き込まずに心の中だけで思ってろといってるのが
解らないのかwスレチなんだよwww気付けバカ

43 :クーベルタン男爵さん:2007/01/01(月) 16:06:36
>>42
Gってのは前々からヤグヲのことだよ
そうやってデーヲタに転嫁しないでくれる?ww

44 :クーベルタン男爵さん:2007/01/01(月) 16:44:58
スレタイに愚痴OKって書いてあるじゃん。

45 :クーベルタン男爵さん:2007/01/01(月) 18:17:44
このスレはプルヲとジュベヲとデーヲで出来ています

46 :クーベルタン男爵さん:2007/01/01(月) 18:35:14
比較して他の選手sageるのはやめたほうがいいよ、と考えている
ヤグヲ(塩湖選手ヲタ)はいないのかなあ…

ヤグプルすごいと思っているんだけどさ。例えばカートに比べりゃ、ヤグプル滑りがしょぼい、
劣化版、とか言われたら、なんだかなあ…って思うだろうし。

47 :クーベルタン男爵さん:2007/01/01(月) 18:37:48
基本的にその時期その時期に好調な選手の話題に絡めて
ヤグをごり押ししてくるんだからプル・ジュベ・デーのヲタが
迷惑がって愚痴を言うのは当たり前だろ

48 :クーベルタン男爵さん:2007/01/01(月) 18:53:10
>>45
すげえ!ヤグヲがプルヲ以外にも嫌われていることに気づいちゃったよ!
やりにくいから知恵付けんなよ!

49 :クーベルタン男爵さん:2007/01/01(月) 21:09:04
>>46
いたらここまで蛇蝎の如く嫌われるような結果にはなってないだろうよ…
いや、もしかしたらヤグヲ全体の1%位はいるかもしれないが。

50 :クーベルタン男爵さん:2007/01/02(火) 00:01:23
「ヤグの演技は感動する」で止めとけばいいのに「現役選手には感動しない」と続けるのがヤグヲなんだよな…
ヲタなら自分の贔屓選手マンセーするのはわかるけどそこでなんで現役選手sageするのか意味不明

51 :クーベルタン男爵さん:2007/01/02(火) 00:30:44
ちょっと前のレスみたら現役選手のヲタが怒るのは当然だと思ったが、
今は現役選手も頑張っているじゃん、とフォローする人も多くなってきた。
ここ読んでいるのかな…

52 :クーベルタン男爵さん:2007/01/02(火) 07:56:49
>>51
現役選手のヲタも兼任してる人が居るだろうし
ヤグヲじゃない自分も書き込んだりしたから
純粋なヤグヲがどれだけ反省してるかは微妙なところかな


53 :クーベルタン男爵さん:2007/01/02(火) 15:45:57
開き直ったよwww

54 :クーベルタン男爵さん:2007/01/02(火) 20:55:02
764 名前: 氷上の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/02(火) 12:48:18 ID:Gtz3r4kx0
まあヤグディンと比べたら全員しょぼいのは事実だけどな。
言い方ってもんがある


これがヤグヲクオリティ

55 :クーベルタン男爵さん:2007/01/03(水) 02:01:56
>>54
それ書いて来たのおまえだろうがwww
で、ヤグヲなの?

56 :クーベルタン男爵さん:2007/01/03(水) 02:17:57
ヤグスレって何であんなキモイの?
腐女子の巣窟みたいになってるよ
ファン増やしたくてもあんなスレじゃ一般人は踏み込めない

57 :クーベルタン男爵さん:2007/01/03(水) 21:14:20
ヤグスレは一般人が集うスレじゃないの。

58 :クーベルタン男爵さん:2007/01/03(水) 22:15:45
>>56みたいな腐女子は高橋スレに行くとレベル的にちょうど(・∀・)イイヨ!!

59 :クーベルタン男爵さん:2007/01/04(木) 00:45:27
>>58
そうするとデーヲタが増えてヤグヲがこれ以上増加しないからイイな。

60 :クーベルタン男爵さん:2007/01/04(木) 01:38:53
>>59
デーヲタは廃棄物処理場扱いですか?
デースレにこれ以上変な人呼び込まないでよ…

61 :クーベルタン男爵さん:2007/01/04(木) 02:09:10
大嫌いといいながら、ちゃんとヤグスレ読んでるんだね。
いやアンチやるのもお疲れさまでございます。

62 :クーベルタン男爵さん:2007/01/04(木) 08:52:32
>>60
一般人がデーにハマるのは良いんじゃないの?
それを廃棄物ってどういう感覚なんだよ

63 :クーベルタン男爵さん:2007/01/04(木) 11:18:04
>>61
ここまで乗り込んでくるお前もなw
ゴキブリは巣に帰れ

64 :クーベルタン男爵さん:2007/01/06(土) 00:37:40
なんかどうしようもないバカが何匹か生息してるw

65 :クーベルタン男爵さん:2007/01/06(土) 01:48:30
>>55
違うっつーのw
ヤグスレ覗きに行ったらちょうどそのレスが目についたんだよw
本当に普通に他sageしててスゲーwwwと思ったから貼ってみた

66 :クーベルタン男爵さん:2007/01/06(土) 18:35:04
プルヲタもジュベヲタもわざわざ今更こんなスレ立てない
昔からヤグヲタにはいやな目にあってたので正直関わりたくない

よって立てたのはデーヲタ。

67 :クーベルタン男爵さん:2007/01/06(土) 18:46:11
某ヲタが褒めて欲しくて色んなスレに出入りしてage活動しても
褒められずに一蹴されて暴走ですか?

68 :クーベルタン男爵さん:2007/01/06(土) 19:47:40
またアンチデーヲタの工作員の仕業か
ほんと暇だな
そんなに評判落とすのに必死にならんでも

69 :クーベルタン男爵さん:2007/01/06(土) 19:51:58
デーヲタも痛いが最近それ以上に陰湿なアンチ高橋がいろんな所に沸いて、
どっちも目障りでしかたない。
両者ともあらゆる所でスレ汚しするのはやめてくれないかね。

70 :クーベルタン男爵さん:2007/01/06(土) 20:21:43
4年前、ヤグオタのクリク叩きは凄かった
確かにヤグオタは最悪

71 :クーベルタン男爵さん:2007/01/06(土) 20:29:26
>>70
プルじゃなくてクリクも叩いてたの?
どんな風に叩いてたの?

72 :クーベルタン男爵さん:2007/01/06(土) 21:48:41
そういえばクーリックって一時期すごい叩かれていたよね。
あれは一体なんだったんだろう?

73 :クーベルタン男爵さん:2007/01/06(土) 22:08:28
>>72
ヤグヲに聞いてみれ

74 :クーベルタン男爵さん:2007/01/06(土) 22:45:44
>>71
もうあまり覚えてないけど、大まかにはこんな所↓

「クリクは金メダル取ってすぐプロに行って取り逃げ。
ヤグから上手く逃げたけど、今では劣化しまくり。
ヤグの演技こそ金メダルの演技、クリクの演技は印象薄っ。
元々クリクは顔だけの男だけど、最近では顔も劣化した。
ゴルデーワみたいな子連れに騙されて全てが劣化したんだろ。」

まあそんなよーなレスが多かったかな。
長野ではヤグはクリクの格下だったから、ここぞとばかり叩いてた印象。

75 :クーベルタン男爵さん:2007/01/06(土) 22:50:42
>>74
詳しくありがとう…つか、酷いなオイ…
長野の段階だったらクリク<ヤグってことはなかった気がするが
いずれにせよ他選手のsageが行き過ぎると
ファンじゃない人間でも不快感を与えるってことをヤグヲは考えた方が良いよな

76 :クーベルタン男爵さん:2007/01/07(日) 00:24:14
>>74
これは酷いな…

77 :クーベルタン男爵さん:2007/01/07(日) 13:01:27
>>74
今ヤグがそっくりそのまま同じ事言われてんのなw

78 :クーベルタン男爵さん:2007/01/07(日) 14:37:25
えー ヤグは「顔だけの男」は無理でしょw 色んな意味でw

79 :クーベルタン男爵さん:2007/01/09(火) 20:20:32
子連れに騙されて結婚もしてないしw

80 :クーベルタン男爵さん:2007/01/09(火) 21:12:00
クリク叩かれすぎだったね…私生活のこととか。
人間だったらいろいろあるさ。お酒の問題でトラブルがあった人とかも
いたくらいだし。

81 :クーベルタン男爵さん:2007/01/09(火) 21:21:02
>>80
ヤグだって酒癖の悪さでは結構なモンだったって聞くけど
そこらへんはヲタはスルーなのかね

82 :クーベルタン男爵さん:2007/01/10(水) 00:02:14
>>81
飲酒運転でタイーホされた時、久しぶりの直球DQNネタで
ヤグヲみんなorzだったw

83 :クーベルタン男爵さん:2007/01/10(水) 04:00:32
>>74
一部あてはまるけどその他は???

「ヤグは金メダル取ってすぐプロに行って取り逃げ。
プルから上手く逃げたけど、今では劣化しまくり。
プルの演技こそ金メダルの演技、ヤグの演技は印象薄っ。
元々プルは顔だけの男だけど、最近では顔も劣化した。
マリアみたいなブサイクに騙されて全てが劣化したんだろ。



84 :クーベルタン男爵さん:2007/01/10(水) 04:40:10
>>83
1ヵ所思い切り間違えてますよ

85 :クーベルタン男爵さん:2007/01/10(水) 10:49:35
この人とプルシェンコってどっちが上?




86 :クーベルタン男爵さん:2007/01/10(水) 12:55:57
>>83-84
腹か抱えてワロタwwwww

87 :クーベルタン男爵さん:2007/01/10(水) 19:03:13
SOIでバナー持ってスタオベしてるヤグヲにムカついた
スタオベするかバナー振るかどちらかにしろよ
視界が完全に遮られてヤグが挨拶してるところがまったく見れなかった
隣の老夫婦の残念そうな顔が忘れられない

88 :クーベルタン男爵さん:2007/01/10(水) 23:48:00
>>86
漏れもワロタwww

89 :クーベルタン男爵さん:2007/01/12(金) 12:45:31
現役選手の話題に無理やり入ってくるヤグヲがうざすぎる
過去のことしか語れないくせに
未来のない奴らは引っ込んでろよ


90 :クーベルタン男爵さん:2007/01/12(金) 13:52:46
2002年当時の、若さ・技術・表現力などなどピーク状態のヤグに出てきてもらって
完全新採点仕様の競技用プログラムで演技してほしい、と思うことがある。

そうすりゃ
「ヤグが故障引退してなきゃトリノでもプルに勝って金だった」だの
「ヤグのウィンターステップは高橋のステップより何倍も高度」だの
比べること自体が無意味な、不毛な議論に一応決着がつくのになあ。

91 :クーベルタン男爵さん:2007/01/12(金) 15:21:43
以前、ざこばが自分のお師匠さんに
師匠の時代の芸人と今の芸人だったらどっちが優れていると思うかって尋ねたら
そりゃ今の方に決まってると即答されたって言ってたのを思い出した。
いつだってその時代に活躍してる奴らが一番だと思うよ
時代が違うモノ同士を比べても仕方がない
だから「ヤグが今の時代にいたら一番!」とかいう主張は受け入れられないな
昔の人たちが積み上げてきたモノのお陰で今の時代があるのは確かだから
ヤグの功績は大きいと思うけどね。

92 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 00:12:37
ヤグヲにざこばのお師匠さんの爪の垢を飲ませてやりたい

93 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 11:24:20
347 :名無しさん@恐縮です :2007/01/12(金) 16:42:15 ID:5u7oLb3z0
ヤグディンは今ロシアでもスーパースターだよ
トリノのダンス金メダリストを抑えて
この前赤の広場前でのショーでトリをしたし
ヤグがでているロシアのスケート番組はプーチンも見てるとプーチンが言ってた。
そのスケート番組の視聴率はダントツでその間犯罪率が減ったという効果もあった。


厚かましいのもほどがあるだろう

94 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 13:00:58
1が言うように
      あっちにもこっちにも、ゴキブリ並みに生息している

ということはそれだけ幅広い人気があるということ?

95 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 13:33:28
トリノ後のニワカだけど、JOでヤグディンを見たらヤグヤグ言われるのもわかる気がした
一気にもってかれたもん
選手やめた後にあれだから、現役時代はそりゃすごいことになってたと思う
ちなみに自分はバトルとランビとジョニーがスキです

96 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 13:43:44
自分もJOガラみたから凄さはわかる
リアルではイタタなヤグヲはいなかったと思う

97 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 13:48:00
ヤグ自身は良いんだよ別に…
ヤグヲが嫌いなんだよ
何かにつけて現役選手にケチつけてはヤグageしてくる
しかも引退して過去が美化されてるのか
ヤグの何から何まで完璧だったみたいに言う人もいるし

98 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 14:42:00
93に書かれているのはすべて事実だが
ただ間にかなり抜けがある

文句があるなら93が補間して正しい文章を書きなさい

99 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 18:26:05
補間じゃなくて補完だろう

えらそうにするなら自分も正しい文章書けっつの

100 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 20:18:38
>>93はすべてヤグの手柄のような書き方が厚かましいと言っているんだろう
ヤグヲにはそれがわからない
だからヤグヲは嫌われる

101 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 21:14:57
>>93の番組におけるヤグの手柄wって何%だよ。ワロス

102 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 23:44:53
とりあえず38%位

103 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 23:49:30
そんなに無いだろ
厚かましい

104 :クーベルタン男爵さん:2007/01/16(火) 00:14:15
ぢゃあ32%
これなら文句ないだろう

105 :クーベルタン男爵さん:2007/01/16(火) 11:04:30
3.2%なら文句ないよ

106 :クーベルタン男爵さん:2007/01/16(火) 11:29:21
そのくらいが妥当だな

107 :クーベルタン男爵さん:2007/01/16(火) 15:07:52
デーヲタ避難所

愚痴吐きスレinスケート板 2
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1168240113/




108 :クーベルタン男爵さん:2007/01/16(火) 20:04:19
>>96
自分の隣にいたヤグヲらしきババアは最悪だった

109 :クーベルタン男爵さん:2007/01/16(火) 20:15:52
>>108
良識あるヤグヲなんて100人に1人いたらいい方だ

110 :クーベルタン男爵さん:2007/01/17(水) 01:39:10
:クーベルタン男爵さん :2007/01/14(日) 02:19:40
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【スケート】アレクセイ・ヤグディン「(世界選手権で)真央は金メダル、高橋は3位以内に入るだろう」 [芸スポ速報+]

こんなスレ立てたのはヤグヲの仕業か


36 :クーベルタン男爵さん :2007/01/14(日) 02:32:22
デーヲタの仕業だよ?


37 :クーベルタン男爵さん :2007/01/14(日) 03:23:13
ここのURLがあっちに貼られてるんだよ


38 :クーベルタン男爵さん :2007/01/14(日) 22:43:45
>>35自分も思った。ヤグヲ怪しいよね

バレバレっつーのw


39 :クーベルタン男爵さん :2007/01/15(月) 13:13:15
age


111 :クーベルタン男爵さん:2007/01/17(水) 02:12:51
>>109
みんながみんなライトヲタくらいなら良いのになあ…

112 :クーベルタン男爵さん:2007/01/17(水) 07:56:46
ネットしていないヤグヲのほうがリアルでは痛い

113 :クーベルタン男爵さん:2007/01/17(水) 09:16:57
ヤグディン・・・どうしてあんなにおじさんぽくなっちゃったんだろうヽ(TдT)ノアーウ…

114 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 00:09:56
>113
誰でも年をとればそうなるよ
でもTVでしかみてないけど今回のヤグは結構いけてたじゃん

115 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 00:14:51
年の割には老けて見える

116 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 01:16:17
115は日本の男しか知らないの?

117 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 01:45:59
きもい言い方だな
日本基準でなにが悪いんだ?
つか海外基準でも老けてるだろ

118 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 11:22:17
ロシア基準では普通じゃ・・・<ヤグ、プル、栗、アントン・・・etc
少し前までは若かったのに・・・<虻、クリク

119 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 15:50:39
40代に見えるときがある

120 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 16:49:16
うん、年の割に老けてるよね。
クーリックより年上に見えない?

121 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 19:40:18
>>119=120
もっと海外に行って男知ったほうがいいよ?
子育てだって大事な仕事だけどさ


122 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 22:00:24
>>121ってキモイ

123 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 22:57:33
外国人でも30代でヤグより若く見える男は普通にいるわけだか
>>121こそ海外の男を知らないwんだろう

124 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 00:23:08
日本男子は実年齢より幼く見えるね

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)