2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中野友加里大好き!ゆかりん熱愛スレ Part 1

1 :クーベルタン男爵さん:2006/11/19(日) 22:02:50

バンクーバー五輪へ向けて萌える!ゆかりん熱愛スレッド



2 :クーベルタン男爵さん:2006/11/19(日) 22:09:08

2get

3 :クーベルタン男爵さん:2006/11/19(日) 22:14:40
うなぎのくるところじゃねぇ

4 :クーベルタン男爵さん:2006/11/19(日) 22:15:41
萌えるだと?キモヲタめが

5 :クーベルタン男爵さん:2006/11/19(日) 22:17:03
ミキティ、真央、村主がいるから無理

6 :クーベルタン男爵さん:2006/11/19(日) 22:18:34
ここもきもいですが、太田スレもっとひどい

7 :クーベルタン男爵さん:2006/11/19(日) 22:19:39
1

8 :クーベルタン男爵さん:2006/11/19(日) 22:24:30
めぢから砲

9 :クーベルタン男爵さん:2006/11/19(日) 22:33:19

ミキティ腰の不調で一時休養
村主股関節痛で一時休養
ゆかりん出場の可能性はある

10 :クーベルタン男爵さん:2006/11/19(日) 22:36:00
ゆかりんVサイン集 //vista.jeez.jp/img/vi6372778953.jpg

11 :クーベルタン男爵さん:2006/11/19(日) 23:45:55
中国大会の事件が、ゆかりんのトラウマにならなければ、いいが・・・
グランプリ・ファイナル目指して、がんばれ!ゆかりん。

12 :クーベルタン男爵さん:2006/11/19(日) 23:51:10
ゆかりんのクルクル巻き足大回転は最高だ!!
スキージャンプでV字が流行ったように、これからは巻き足が流行る予感

13 :クーベルタン男爵さん:2006/11/20(月) 01:12:04
きっとぬいぐるみ程度のことは気にしてないとおもう
NHK杯でいっそうの進歩を!

14 :クーベルタン男爵さん:2006/11/20(月) 03:27:58
ゆかりんかあいいなあ

15 :クーベルタン男爵さん:2006/11/20(月) 08:45:47
150点代しか出せなければ、オリンピックには出れない。
安藤、真央2人セットでがんばってくれないと三人枠が保てないし、
スポンサーもつかないから、もともとあまり裕福でない中野が1番困るよ。
とりあえず去年のように170点代をコンスタントに出さないと、
選手層の厚い下の世代に追いこされる。
中野にとってベストなのは、安藤、真央と中野の三人が代表。
名古屋組だしね。

16 :クーベルタン男爵さん:2006/11/20(月) 11:04:41
去年160点代しか出してないから、167がベスト。
なんとかこれから170点代をきちんとだしてもらって

中野の下の世代って澤田とか武田とか舞とか強いの?


17 :クーベルタン男爵さん:2006/11/20(月) 15:59:46
今期のゆかりん見て思ったけど欠点を直して挑むというより
長所を伸ばす、できることをもっと良くって感じかな。
安藤や真央みたくスケートだけの世界というより、大学卒業後を
じっくり考え知的な方向へ進むんじゃないかな。
スポンサーやマスコミに振り回されずにきちんとした考えがあるだろう
から今期はゆかりんを温かい目で応援していきたい。
がつがつした選手見てると疲れてくる。

18 :クーベルタン男爵さん:2006/11/20(月) 16:08:19
成長している感じはするんだけど、シンデレラがなあ・・・。
あの無表情で首こきこき動かす、振りつけ辞めて欲しい。


19 :クーベルタン男爵さん:2006/11/20(月) 17:27:41
ゆかりんのスケーティングが大好きです
ゆかりんのスピンが大好きです
ゆかりんが大好きです

20 :クーベルタン男爵さん:2006/11/20(月) 17:50:35
2

21 :クーベルタン男爵さん:2006/11/20(月) 18:15:02
3

22 :クーベルタン男爵さん:2006/11/20(月) 18:16:45
2

23 :クーベルタン男爵さん:2006/11/20(月) 18:18:15
3

24 :クーベルタン男爵さん:2006/11/20(月) 18:19:19
ダー

25 :クーベルタン男爵さん:2006/11/20(月) 19:07:56
小中学生が多いんだ、フィギィアは。
中学生くらいはオリンピック予備軍。
高校生では沢田が1番気になる存在。
有望視されてる。

26 :クーベルタン男爵さん:2006/11/20(月) 19:15:14
>18
首コキコキは時計らしい。あれは不気味だ。

27 :クーベルタン男爵さん:2006/11/20(月) 19:50:27
1

28 :クーベルタン男爵さん:2006/11/20(月) 20:01:08
蒼井優を三十倍可愛くした感じだよな

29 :クーベルタン男爵さん:2006/11/20(月) 20:10:31
今度は、シンデレラ完璧に躍ってほしいな〜
そして170点台、出してほしいな〜

30 :クーベルタン男爵さん:2006/11/20(月) 20:22:52
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1140572682/

重複

31 :クーベルタン男爵さん:2006/11/20(月) 20:37:14
今度は上手く行きますように… ツンデレラ。

32 :クーベルタン男爵さん:2006/11/20(月) 22:01:36
2

33 :クーベルタン男爵さん:2006/11/20(月) 22:20:50
3

34 :クーベルタン男爵さん:2006/11/20(月) 23:28:00
しょっぱな3Aに変えてくるから高得点行き

35 :クーベルタン男爵さん:2006/11/20(月) 23:44:15
巻き足と首コキ楽しみだね

36 :クーベルタン男爵さん:2006/11/20(月) 23:53:15
中野ゆかりん大好きだけれど、どう贔屓目にみても、
あの巻き足は、綺麗じゃないなあ〜
ゆかりん、お願い!巻き足治して!

37 :クーベルタン男爵さん:2006/11/20(月) 23:58:37

                         , ──‐- 、
                   /        ` 、
                  /            \
`ヽ、              /           ,/ 丶、ヽ
   丶、_           /            〃   `ヾ!,
        ー─一 '             // >、   7
                            ///__`ヾ.ャ、/
                              //'′` /,〉 //
        / ̄ ̄ `ヽ              イ !    ゞ イ '
      /        \      ,. ‐'" .!        Y
    /            丶-─ '    ヽ   rュ /
___/              丶、  _,  ヘヘ.  /
__,ノ                l  ト,   `¨´
                   /  j !
                    / メ レ'
                 / ,  /
,. -‐¬           / 〃 !
    /             /  /,′ | NHKでは暴走する


38 :クーベルタン男爵さん:2006/11/20(月) 23:59:42
                         , ──‐- 、
                   /        ` 、
                  /            \
`ヽ、              /           ,/ 丶、ヽ
   丶、_           /            〃   `ヾ!,
        ー─一 '             // >、   7
                            ///__`ヾ.ャ、/
                              //'′` /,〉 //
        / ̄ ̄ `ヽ              イ !    ゞ イ '
      /        \      ,. ‐'" .!        Y
    /            丶-─ '    ヽ   rュ /     巻き足は不滅
___/              丶、  _,  ヘヘ.  /
__,ノ                l  ト,   `¨´
                   /  j !
 


39 :クーベルタン男爵さん:2006/11/21(火) 00:26:35

            ,..-'"´ ̄``ヽ‐-、
.           /            .`ヽ
         /                   ヽ
.        ,!          _,r-ッバ、、   ヽ
.        ,!       ,.-‐'"    ヾ、、  .ヽ
        l     r'´         ゛ヽ、 .i
.       l     !              ヽ  !
.       !    l        _,...-'"`  !  l
       ,!    トー‐‐‐-     ,ィTゝ'´ .l  !
       l     l、_r'エTヽ    二´   !  .!
       !     l   '´         .!.   !  
.       ,!       !           )     !   l
       l!      l       ' ー´ _,.  ,!    .!  全日本ではシンデレラになるわ!
       ,!.       ヽ   ----‐'´ '  ./.      !
.      ,!       ヽ、  ` ー'´  ,イ        i
       !         `iヽ、_ _ _,..ィ´       ト
        ,! __,,           l_       !_        ヽ、
     /'´`‐'           l``ー-‐'´ ヽ        ヽ



40 :クーベルタン男爵さん:2006/11/21(火) 00:27:07
中国大会で採点を待つ間、ゆかりんが抱いていたブタのぬいぐるみ
ゆかりんにソックリだったね。

41 :クーベルタン男爵さん:2006/11/21(火) 01:29:00
無表情の首コキコキはホラー

42 :クーベルタン男爵さん:2006/11/21(火) 03:03:21
ユカリン調整は進んでるのか?
GPFはいけないだろから全日本一発逆転だね。

43 :クーベルタン男爵さん:2006/11/21(火) 15:24:59
優勝、2位ならいける

44 :クーベルタン男爵さん:2006/11/21(火) 15:28:47
http://527.teacup.com/ikkokudo/img/bbs/0000447M.gif

45 :クーベルタン男爵さん:2006/11/21(火) 22:09:45
全日本に賭けるべし

46 :クーベルタン男爵さん:2006/11/22(水) 00:46:32
ポスティングでメジャー移籍だってよ。

47 :クーベルタン男爵さん:2006/11/22(水) 01:37:23
2Aを後につけるジャンプシークエンス、今年は失敗続きだね
4CC,W予選、W本選、中国杯と全部何らかの失敗した
ステップからは2A跳べなくなってるんじゃないの?
恩田村主と同じく助走なしでトリプル跳べないのが彼女が3−3できない原因なんだが

48 :クーベルタン男爵さん:2006/11/22(水) 06:43:09
      ___
     /::::::::::::::::::\
    /::::::::/  丶::::::\
   /:::::ノ     \:::::ヽ
   |::::::: \   / :::::|
   |::::| ●   ● |::::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::| ..      .. |::: |   < >>NHK杯で物投げたらしばくぞゴラァ
   |::::\ [__ ̄] /:::::::|   | 
   |::::::::::\___/:::::::::::::|   \__________________
    |_:::::::::|  |::::::::(⌒)::|
     |::::::::::|-、 ,-/......ノ~ レ-r┐
   /....|::::丿|,,,,,,/.....ノ__ | .| ト 、

49 :クーベルタン男爵さん:2006/11/22(水) 10:30:11
安藤、真央、村主とあれだけ差がついちゃうと、ファイナルへは行けないな。
中国大会は全体的にレベルが低く、その2位とその他の大会の2位は違う。
衣裳もメイクも昔のフィギィア選手のようで。
たまには名古屋に帰ってきてテレビに出た方がいいのでは。
うまくすれば、安藤のように地元企業のスポンサーがつく。

50 :S・W ◆hVwSffc8Qg :2006/11/22(水) 12:43:49
ねぇねぇ、10月の神宮に来てたスケッチブック持ってたキモい奴ってなんなの?
だれか教えて、激しくワロタ。

51 :クーベルタン男爵さん:2006/11/22(水) 15:47:38
今の状態が本来の姿かもしれないな。昨シーズンが出来すぎだった
と思う。
でもあのクルクル回る時の巻き足は続けて欲しいね。
トレードマークとして最高だし

52 :クーベルタン男爵さん:2006/11/22(水) 16:13:33
巻き足が1つのテクニックとして認められればいいね。
加点対象にすべきじゃね。

53 :クーベルタン男爵さん:2006/11/22(水) 16:15:58
フィギュア選手はダンサーと重なる部分がかなりあると思うが、
中野はなんというか温泉芸者っぽいよね。
あの垢抜けさが好きなんだが。。。

54 :クーベルタン男爵さん:2006/11/22(水) 17:42:45


      ___
     /::::::::::::::::::\
    /::::::::/  丶::::::\
   /:::::ノ     \:::::ヽ
   |::::::: \   / :::::|
   |::::| ●   ● |::::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::| ..  ・・   .. |::: |   < >> ただいま野辺山で強化合宿の真っ最中!
   |::::\ [__ ̄] /:::::::|     |      
   |::::::::::\___/:::::::::::::|     \_____________
    |_:::::::::|  |::::::::(⌒)::|
     |::::::::::|-、 ,-/......ノ~ レ-r┐
   /....|::::丿|,,,,,,/.....ノ__ | .| ト 、



55 :クーベルタン男爵さん:2006/11/22(水) 19:14:56
佐藤コーチは?

56 :クーベルタン男爵さん:2006/11/22(水) 19:52:11
回転の負荷を考えると巻き足で回るのは
困難なはずだ。

57 :クーベルタン男爵さん:2006/11/22(水) 20:38:39
そうだぞ。だから点数を与えるべきなんだよ。
スノボーで言えばグラブが入ったという感じだぞ。
審査員はなぜ気が付かないのかなあ

58 :クーベルタン男爵さん:2006/11/22(水) 23:48:25
ゆかりんギザかわゅす!

59 :クーベルタン男爵さん:2006/11/23(木) 01:04:51
中野の当たり年は去年だな。
今年は例年とおり、地味な存在になりそう。
でも応援はするよ

60 :クーベルタン男爵さん:2006/11/23(木) 01:50:28
      ___
     /::::::::::::::::::\
    /::::::::/  丶::::::\
   /:::::ノ     \:::::ヽ
   |::::::: \   / :::::|
   |::::| ●   ● |::::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::| ..      .. |::: |   < >>野辺山の帝産のリンクの合宿所で
   |::::\ [__ ̄] /:::::::|   |    佐藤コーチとフリーの手直ししてるよ!
   |::::::::::\___/:::::::::::::|   \__________________
    |_:::::::::|  |::::::::(⌒)::|
     |::::::::::|-、 ,-/......ノ~ レ-r┐
   /....|::::丿|,,,,,,/.....ノ__ | .| ト 、


61 :クーベルタン男爵さん:2006/11/23(木) 02:22:09
色白でかわゆいってだけで十分だ

62 :クーベルタン男爵さん:2006/11/23(木) 05:32:01
何か地味過ぎ。
中野に足りないのはインパクトだ。
セーラー服を着て滑るとかしてほしい。

63 :クーベルタン男爵さん:2006/11/23(木) 11:59:16
ロンスカとか似合いそう

64 :クーベルタン男爵さん:2006/11/23(木) 15:44:30
おチビさんはミニスカの方がお似合い

65 :クーベルタン男爵さん:2006/11/23(木) 16:04:05
>>63
私服ならロングスカートでもおkだと思うけど
衣装はあまり長いと背がより低く見えるよね。

66 :クーベルタン男爵さん:2006/11/23(木) 16:58:05
ゆかりんの巻き足で 窒息氏!

67 :クーベルタン男爵さん:2006/11/23(木) 17:36:41
ゆかりん愛

68 :クーベルタン男爵さん:2006/11/23(木) 17:38:51
ゆかりん写真集をDVDで発売しろ
演技のほか 私服、制服、水着やブルマーあり


69 :クーベルタン男爵さん:2006/11/23(木) 18:52:14
ゆかりんはかわいいけどエロい妄想はできない
娘みたいなんだよな

70 :クーベルタン男爵さん:2006/11/23(木) 19:06:06
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ゆかりん!ゆかりん!
  ⊂彡

71 :クーベルタン男爵さん:2006/11/23(木) 23:14:31
ゆかりんかわいいし、エロエロだよ!
本当に、写真集発売して欲しいよ!

72 :クーベルタン男爵さん:2006/11/24(金) 09:34:16
>>71
同意。 あのダイナミックな巻き足を表紙にしてほしいなあ。
荒川がイナバウアーならゆかりんは巻き足をトレードマークにしてほしいなあ


73 :クーベルタン男爵さん:2006/11/24(金) 09:35:56
ゆかりんのドーナツスピンは巻き足スピンと改名したらいいと思う

74 :クーベルタン男爵さん:2006/11/24(金) 14:55:16
ゆかりんって韓国系の顔立ちだけど在韓なのかな?
でも中野って名前だし日本人なのかな。

75 :クーベルタン男爵さん:2006/11/24(金) 16:02:24
去年は本当に中野は輝いたね、あの勢いはどこに行ったのやら。。。
中野、アゲイン!!

76 :クーベルタン男爵さん:2006/11/24(金) 17:13:56
     ___
     /::::::::::::::::::\
    /::::::::/  丶::::::\
   /:::::ノ     \:::::ヽ
   |::::::: _ ......  _ :::::|
   |::::| ●   ● |::::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::| ..      .. |::: |   < >> 中国杯で優勝できなかったのが痛かった
   |::::\ [__ ̄] /:::::::|   |     フリップのダウングレードがきつかったよ
   |::::::::::\___/:::::::::::::|   \__________________
    |_:::::::::|  |::::::::(⌒)::|
     |::::::::::|-、 ,-/......ノ~ レ-r┐
   /....|::::丿|,,,,,,/.....ノ__ | .| ト

77 :クーベルタン男爵さん:2006/11/24(金) 22:41:04
ゆかりんは格闘技に進んでもうまくいくとおもうなあ。

あの巻き足なら三角締めなんか強烈そうだしなあ。

強いゆかりんも見てみたい

78 :クーベルタン男爵さん:2006/11/24(金) 23:29:39
引退後は女子プロレスに転向して!


79 :クーベルタン男爵さん:2006/11/24(金) 23:32:50
こんなゆかりんグッズがほしい
2007水着キャンペーンガールポスター
2007ゆかりん卓上ポスターカレンダー
DVD写真集
巻き足型の優勝トロフィー


80 :クーベルタン男爵さん:2006/11/24(金) 23:41:01
真央、安藤、村主のいっかくにどうにか、ゆかりんわりこめないかな〜
ヨナりんも応援しょう!ゆかりんとヨナりん大好き!

81 :クーベルタン男爵さん:2006/11/25(土) 00:01:46
顔の形が卵型だからすこし似てるんだよね>ゆかりんとユナ



82 :クーベルタン男爵さん:2006/11/25(土) 00:14:18
>>80
>>81
本スレでも同じ事書いたが私も中野選手とヨナの2人にのみ関心あり。
ゆかりん好きはヨナも好きな人が多いみたいで共感できる。


83 :クーベルタン男爵さん:2006/11/25(土) 00:58:44
こっちにかまわないで朝鮮人はユナ応援しててください

84 :クーベルタン男爵さん:2006/11/25(土) 01:35:49
国籍とか関係なく、ゆかりんもヨナりんもがんがれ!
応援してるよ!

85 :クーベルタン男爵さん:2006/11/25(土) 01:46:12
>>83
そういうナショナリズムに凝り固まった言い方はやめてほしい。
フィギュアを見て気に入った選手がゆかりんとヨナだった、
たまたまゆかりんは日本人でヨナは韓国人だった、
というだけのことですから。


86 :クーベルタン男爵さん:2006/11/25(土) 01:47:46
やぱ色白がいいな。
(ボナリーさんへの批判ではありません。)

87 :クーベルタン男爵さん:2006/11/25(土) 01:56:42
sayuriの、てけてけてけって歩く場面の演技してる顔と歩き方がきゃわいい

88 :クーベルタン男爵さん:2006/11/25(土) 01:59:08
色白でほっぺが真っ赤になっている映像が流れたが、あれはほのぼの
としてた昔を思い出させるね。
この人の良さなんだが、感情の起伏が激しそうだね。プイッと横向いたり
けなげに練習に打ち込んだり。
シンデレラってのはちょっと違和感があるなあ。あんな気が強いお姫様じゃ
無いような気がする


89 :クーベルタン男爵さん:2006/11/25(土) 02:16:05
>>85
都合の悪いときだけすりよろうとするなコウモリ

90 :クーベルタン男爵さん:2006/11/25(土) 03:56:45
↑ここは萌え系スレだからさ。。
ゆかりんファンには、ユナ好きも嫌いも無関心もいるでしょ
俺はユナキム無関心〜 ゆかりんの次にミキティ好き〜
でもゆかりんファンにアンチミキティも多数いるだろうから
別にここでミキちー上げはしない~

91 :クーベルタン男爵さん:2006/11/25(土) 05:02:43
ゆかりん かわいいよ ゆかりん

92 :クーベルタン男爵さん:2006/11/25(土) 05:03:50
ゆかりんはかわいいに決まってる

93 :クーベルタン男爵さん:2006/11/25(土) 13:15:10
ゆかりんの動作って、なんかぎこちないよね。動きにユーモラスさがある。





94 :クーベルタン男爵さん:2006/11/25(土) 17:21:19
ゆかりんのスピンはスピードがあって最高!
動きも個性があってイイ!オンリー・ワンの魅力があるぜ〜

95 :クーベルタン男爵さん:2006/11/25(土) 23:13:31
ゆかりんのドーナッスピン最高だよ!
回りながら、上げている片手が、またキュート!

96 :クーベルタン男爵さん:2006/11/26(日) 00:04:30
1位か2位にならないとファイナル出られないね。
村主を抜かないとやはり行けない。


97 :クーベルタン男爵さん:2006/11/26(日) 00:30:47
ファイナル確定
安藤、ユナ、セベスチャン、マイヤー

NHK 杯
1位 2位 3位  ファイナル出場
中野 村主 真央  中野、村主
中野 真央 村主  中野、ロシェ
真央 中野 村主  真央、中野
村主 中野 真央  村主、中野
-----------------------------------
真央 村主 中野  真央、村主
村主 真央 中野  村主、ロシェ

98 :クーベルタン男爵さん:2006/11/26(日) 00:39:57
ゆかりんがキスクラで可愛くむくれた動画 2003

ttp://www.youtube.com/watch?v=ysAFI5S7kWg


99 :クーベルタン男爵さん:2006/11/26(日) 07:16:44
GPFかワールドかどっちかは出たいなあ。


100 :クーベルタン男爵さん:2006/11/26(日) 16:18:13

  100なら2位以上


101 :クーベルタン男爵さん:2006/11/26(日) 18:12:29
優勝必須の真央よりは楽
だと思ってNHK杯に臨んでほしいものです。
村主さんは強敵ですが。

102 :クーベルタン男爵さん:2006/11/26(日) 21:20:38
98
ゆかりんのむくれた顔、ぎざかわゅす!
ただ、解説者も言っていた、巻き足の件ぎざ残念っす!

103 :クーベルタン男爵さん:2006/11/26(日) 22:15:48
フリーの「シンデレラ」難しいけど
昨年のドンキもかなりむずかしかたっし
一昨年のフリーのビートルズメドレーもすごく難しくて
結局ゆかりんには完成できなかった。
ゆかりんに合ったプロを作ってあげましょう。

104 :クーベルタン男爵さん:2006/11/26(日) 22:32:56
>>89
85だが、誰に擦り寄っているわけでもない。
意味不明なこと書くな

105 :クーベルタン男爵さん:2006/11/26(日) 22:37:04
アジア大会、ユニバーシアードの代表が発表されました。

 ▽アジア大会女子 
村主章枝(avex) 中野友加里(早大) 沢田亜紀(京都・京都外大西高)


 ▽ユニバーシアード女子 
安藤美姫(中京大、トヨタ自動車) 鈴木明子(東北福祉大) 梅谷友紀(関学大)

106 :クーベルタン男爵さん:2006/11/26(日) 22:38:35
アジア大会は佐藤組二人か
派遣が佐藤コーチ一人ですむからかな
村主がいると優勝できるかどうか

107 :クーベルタン男爵さん:2006/11/26(日) 23:26:57
構成は中国杯からみると
SP
3Lz-2T、3F、2A
LP
3A(3A-2T)、3Lz-SEQ-2A、3F、3S、3Lo、3S-2Lo-2Lo、2A

SPをノーミスで、LPを3A、3Loを決められれば勝てるかなあ

108 :クーベルタン男爵さん:2006/11/26(日) 23:33:49
ゆかりん、アジア大会優勝してほしいな〜
170点台は、出してほしいなあ。
シンデレラ完璧に、躍ってほしい!最初の3A成功させて!

109 :クーベルタン男爵さん:2006/11/27(月) 02:12:39
まさかアジア大会で今年の出番終わり?
アジア大会の翌週が4CCだから出場できないよ。
ワールドに出れないともう試合がない。


110 :クーベルタン男爵さん:2006/11/27(月) 02:15:16
>>106
男子に小塚もいるから佐藤組3人だな

111 :クーベルタン男爵さん:2006/11/27(月) 02:58:27
今シーズンは
東京ブロックで3A失敗 
COCでやらず 
NHK ??
昨年はここまで成功だったのに(ブロックとスケカナ)

112 :クーベルタン男爵さん:2006/11/27(月) 06:25:58
巻き足を見て興奮してハンマー振り回す兄貴

113 :クーベルタン男爵さん:2006/11/27(月) 12:42:43
NHK杯、ゆかりん眼力炸裂、村主・顔芸圧倒で2位確保!
真央と揃ってGPF進出だ〜!


114 :クーベルタン男爵さん:2006/11/27(月) 16:48:16
>98 解説城田だ

115 :クーベルタン男爵さん:2006/11/27(月) 16:56:23
アジア大会選んだのは本気でワールド行く気なのか?

116 :クーベルタン男爵さん:2006/11/27(月) 21:40:52

          _________ 
         /:::::::::::::::\
      ,,.-''" ̄ ̄``ー 、::\
     /::,,::-‐‐-、;;:/:::::::\]
    /;:'´     )ヽ::::::::::ヽ▼
     l/         ヽ:::::::::!
    l,___⌒   ⌒___,,丶:::: l
    l \●   ●/  i:;-、!  
     {     j        リr)}
    !   r_ニ_;     .i.ン
     l   、__,_、__ ,   /   <NHK杯に出るよ。
     ゝ  ` ニ     イ      おまいら応援よろしく。
        ヽ、___ /  !       
        ノ     l


117 :クーベルタン男爵さん:2006/11/27(月) 21:40:56
>>114
城田は、巻き足大嫌いなのかな?






>>114
城田は、巻き足大嫌いなのかな?





118 :クーベルタン男爵さん:2006/11/27(月) 21:58:43
「美姫のスケーティングは、体が折れて腰が曲がる。この癖がある選手は、
いったんジャンプの調子を落とすとどんどん腰が引けてしまう。 」

これってゆかりんも当てはまるかも

119 :クーベルタン男爵さん:2006/11/27(月) 22:53:15
x城田は巻き足嫌いで解説で必ず言っていたね

120 :クーベルタン男爵さん:2006/11/27(月) 22:56:36
こんな感じ

城田強化部長「巻き足のせいで芸術点下げられてる。本人に自覚が足りない」
久永会長「巻き足でとんでれば、そのうち審判も観客も慣れてくるからok」
山田コーチ「友加里ちゃんがそれでよければok」


121 :クーベルタン男爵さん:2006/11/27(月) 23:51:09
3Aがないと基礎点40点割るのは痛いが
ループ ルッツ フリップはきちんと跳ぶべし。

122 :クーベルタン男爵さん:2006/11/28(火) 01:50:10
>>120
くそ〜城田のばばぁ〜
大好きなゆかりんに何てことを!!



123 :クーベルタン男爵さん:2006/11/28(火) 03:34:32
3A
3Lz+2T
3F
3S+3T
3Lo
3S+2T+2Lo
2A
最初のところは予定通り3Aで来るとしてもし博打で
3S+3Tいれてきたら、これで基礎点46くらいかな
安藤に追いつき真央に迫る。
奇跡でも起きない限り無理だけど。

124 :クーベルタン男爵さん:2006/11/28(火) 06:04:12
3Lz-2Lo
3F
3S-3T
3Lz
2A
3Lo
3S-2Lo-2Lo

このくらいの構成でどうよ?
3Aはしばらく封印

125 :クーベルタン男爵さん:2006/11/28(火) 12:19:45
じゃあ、3orzで。


126 :クーベルタン男爵さん:2006/11/28(火) 12:39:18
成功の確率がね〜。。。
ジュニア時代からさんざん3-3も3Aもやったけど
3S-3T(+ほかの3-3) 0%   3A 15%
こんなものだから。。。 orzになる可能性が高い
3-3は佐藤コーチがやらさないだろうな。。。

127 :クーベルタン男爵さん:2006/11/28(火) 18:09:52
報ステで真央の近況やってた。中野村主はどうなってる。

128 :クーベルタン男爵さん:2006/11/28(火) 21:40:43
とにかく表彰台!ゆかりん!

129 :クーベルタン男爵さん:2006/11/28(火) 22:07:05
http://dc.watch.impress.co.jp/cda/other/2006/11/28/5134.html

浅田真央激写撮影会だって。
ユカリンの水着撮影会をキボンヌ。


130 :クーベルタン男爵さん:2006/11/29(水) 03:54:21
夜更かしした。ゆかりんおやすみ。


131 :クーベルタン男爵さん:2006/11/29(水) 05:24:40
2005スケートカナダ..  (3)中野友加里
2005中国杯..       (2)浅田真央 (3)荒川静香
2005フランス杯 ..    (1)浅田真央 (3)荒川静香
2005ロシア杯 ..     (2)安藤美姫 (3)恩田美栄
2005NHK杯       (1)中野友加里(2)村主章枝
2005GPファイナル .  (1)浅田真央 (3)中野友加里
2006スケートアメリカ.. (1)安藤美姫 (3)浅田真央
2006スケートカナダ.  (2)村主章枝
2006中国杯 .      (2)中野友加里
2006フランス杯 .    (2)安藤美姫
2006ロシア杯 .     (3)恩田美栄

中野友加里グランプリシリーズ5試合連続表彰台目指せ

132 :クーベルタン男爵さん:2006/11/29(水) 11:04:26
まずはショートノーミスで。
それで道は開ける。

133 :クーベルタン男爵さん:2006/11/29(水) 11:10:14
GPシリーズ・最終戦NHK杯あす開幕

開幕を2日前に控えた28日、会場のビッグハット(長野市)で非公式練習が行わ
れた。真央のほか、同じくファイナル進出の可能性が残っている村主章枝(25)
=avex、中野友加里(21)=早大、愛知県江南市出身=らが各自調整した。

ttp://chuspo.chunichi.co.jp/00/spogene/20061129/spon____spogene_001.shtml

134 :クーベルタン男爵さん:2006/11/29(水) 18:27:09
いまごろプレッシャーでガクブル

135 :クーベルタン男爵さん:2006/11/29(水) 18:29:07
NHK名古屋放送局ほっとイブニング内18:00〜19:00

あすからNHK杯フィギュア
期待される地元選手
NHK杯フィギュアが29日から始まります。活躍が期待される地元の浅田真央選手、中野友加里選手、小塚崇彦選手の調子などを解説者に聞きます。

136 :クーベルタン男爵さん:2006/11/29(水) 19:49:30
ゆかりん淡々としてたね。
真央緊張気味。

137 :クーベルタン男爵さん:2006/11/29(水) 22:27:27
ttp://www.isufs.org/results/gpjpn06/SEG003.HTM

4 Mao ASADA
6 Fumie SUGURI
7 Yukari NAKANO

すぐりんのすぐ後だから、久美子コーチがつくのかな。
ワールドの時のように、ゆかりんが緊張してたら、
ほっぺをペシペシして緊張をほぐしてやってほしい。

138 :クーベルタン男爵さん:2006/11/29(水) 22:37:12
Warm-Up Group 2
6 Fumie SUGURI JPN
7 Yukari NAKANO JPN
8 Jenna McCORKELL GBR
9 Beatrisa LIANG USA
10 Christine ZUKOWSKI USA
11 Arina MARTINOVA RUS

139 :クーベルタン男爵さん:2006/11/29(水) 22:39:16
じゃあ佐藤コーチは村主の相手してて、ゆかりん出陣のときにはいないんだな。



140 :クーベルタン男爵さん:2006/11/29(水) 23:14:07
NHK杯の宣伝番組でせくしーな練習着すがたを拝見しました。
がんばってください!

141 :クーベルタン男爵さん:2006/11/29(水) 23:18:42
フィギュアスケートのグランプリ(GP)シリーズ第6戦、NHK杯は30日、長野・ビッグハットで開幕する。
男女アベック優勝が期待される日本勢は29日、長野市内のホテルで会見を開き、抱負を語った。
表彰台独占の可能性が高い日本女子のショートプログラム(SP)は、昨季のGPファイナル女王・浅田真央
(愛知・中京大中京高)は出場11選手中4番、村主章枝(avex)は6番、中野友加里(早大)が7番の滑走順。

ファイナルへの無条件進出には優勝しかない浅田真は「スケートアメリカのような(ジャンプの)ミスをせず、
自分の技をしっかりやり、ファイナルに行きたい」と決意を示した。自由のトリプルアクセル(3回転半ジャンプ)
は今季、二つの国際大会でいずれも失敗しているが、今大会でも挑むことを明言した。
自由で現代版シンデレラを演じる村主は「初めて見る人にも喜んでもらえるような演技がしたい」。
2連覇がかかる中野はステップのレベルアップに重点を置いてきたといい、「練習の成果を発揮したい」と話した。


142 :クーベルタン男爵さん:2006/11/30(木) 00:52:46
だめなような気がしてきた

143 :クーベルタン男爵さん:2006/11/30(木) 04:20:11
ゆかりんおやすみ

144 :クーベルタン男爵さん:2006/11/30(木) 06:38:23
≪村主&中野は万全≫村主と中野は意欲的に最終練習をこなした。
昨季のNHK杯を制した中野はシンデレラをイメージしたフリーの演技を披露し
「自分の力を出し切りたい」と決意表明。
ベテランの村主はスパイラルや得意の高速スピンなどをチェックして本番に備えた。
ファイナルについて「ぜひともロシアに行きたい」と闘志を燃やした。

145 :クーベルタン男爵さん:2006/11/30(木) 07:54:02
ところでフジの「スポルトon Ice」ででてくるGPSの日本人選手表、
いつも中野「由加里」になってるんだよな.....

146 :クーベルタン男爵さん:2006/11/30(木) 08:22:23
昨日の直前特集でNHKの解説はトリプルアクセルを決めてって煽ってたけど、「できることに重点を置いて滑りたい」ってインタビューで言ってた。
自信なさげだし、これは2Aか。佐藤有香は「練習で肩に力が入ってる」。



147 :クーベルタン男爵さん:2006/11/30(木) 15:41:57
何でいつもガチガチになるの?

148 :クーベルタン男爵さん:2006/11/30(木) 15:50:12
>>147 じゃあ、てめえが滑れよ。お前だったら、小便たれるだろうな。

149 :クーベルタン男爵さん:2006/11/30(木) 19:46:08
プレッシャーで硬くなるのはいつものこと
でも演技中にノってくれば大丈夫



150 :クーベルタン男爵さん:2006/11/30(木) 20:23:48
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ゆかりん!ゆかりん!
  ⊂彡

151 :クーベルタン男爵さん:2006/11/30(木) 20:31:17
   ,,ヘヘヘヘ,,   
  ミ,, ´∀`ミ < ゆかりん、リラックス!
  .ミ,,    ,,ミ 
  | | |
  (__)_)

152 :クーベルタン男爵さん:2006/11/30(木) 21:04:48
期待しないで待ってる。
怪我しないで滑ってくれ。

153 :クーベルタン男爵さん:2006/11/30(木) 22:21:14
去年よりちょっと太ったか


154 :クーベルタン男爵さん:2006/11/30(木) 22:48:37
女神の勝負麺はまた出るの?

155 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 01:01:03

 ノリノノノハ)
 川 ` ー´川  (´σ` ∬
  ( つ旦O    O旦と )
  と_)_)    (_(_つ


156 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 02:14:30
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 さゆりん!さゆりん!
  ⊂彡




157 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 02:15:44
sage忘れ…
sage推奨だっけ?('A`)ゝ

158 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 03:18:29
さゆりんって?

159 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 03:53:59
125 :クーベルタン男爵さん :2006/11/28(火) 12:19:45
じゃあ、3orzで。


どんな技モキュン?

160 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 04:11:21
たぶんorz転倒では。

161 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 04:50:34
巻き足スッピンモキュン!!

162 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 06:38:57
真央猛デモ 

非の打ちどころがない。真央が次々とジャンプを繰り出し、すべてきれいに決めていく。
2日のフリーで繰り出す新技の2回転半−3回転、SPの大技3−3回転、そして伝家の
宝刀の3回転半…。試合前日としては異例の18度に及ぶジャンプの集中練習は、成功率100%。
指導するアルトゥニアン氏も「パーフェクトだ」。

朗報は、今季1度も決めていない3回転半(トリプルアクセル)にも4度トライして
いずれも着氷、成功させたことだ。10月のキャンベル国際は転倒、GP開幕の
スケートアメリカでは1回転半になるミスを犯してSP1位から3位に沈んだ。だが、今回は違う。
約1カ月半、ジャンプの修正をはかり、「迷わずに跳びたい」。

自信を取り戻した16歳。・・昨年のNHK杯女王の中野友加里(早大)を破って、GPファイナル
出場権を獲りにいく。
www.sanspo.com/sports/top/sp200612/sp2006120100.html

そんな激しく気合入れなくても、ゆかりんは敵にはならないんだけどな。
ゆかりんのジャンプはどうなのでしょうか…?

163 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 06:46:31
ゆかりんは真央にガチ負けしたのが3年位前の国内大会で、
それ以来一度も勝ってないな。

164 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 07:39:23
SP 58点は取れないと2位以上の可能性はまずいかも

165 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 09:39:07
 ≪村主&中野も入念調整≫トリノ五輪4位の村主とNHK杯連覇が懸かる中野も、入念に最終調整を行った。
村主はバレエ音楽「シンデレラ」、中野は映画「SAYURI」のテーマソング「メモワーズ・オブ・ゲイシャ」に乗り、
SPの演技をチェック。緊張感を漂わせて練習を終えた。
 浅田ほど追い込まれていないが、2人にとってもGPファイナル進出が懸かる重要な試合。
2位以内なら出場が決まるが、ジャンプの失敗が重なれば、順位が大きく落ちる可能性もある。
中野は中国杯のSPで、冒頭の3回転―2回転を失敗し、2―2回転になって大きく点を落とした。
 今回が10回目のNHK杯出場となる村主は「楽しんでもらえる演技をしたい」と笑顔。
中野は「和をテーマに納得のできる滑りをしたい」と闘志を燃やした。
www.sponichi.co.jp/sports/news/2006/12/01/images/KFullNormal20061201057_l.jpg

ファイナル進出は真央よりゆかりんのほうが追い込まれてる、
っていうか絶望的っていう立場なんだけど。

166 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 10:43:04
>>162 >>165

ウザ〜‥‥

ここ ゆかりん熱愛スレです。

167 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 11:27:06
もうすぐはじまるね。ショートがノーミスならいけるよ。



168 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 11:40:32
「ステップに重点を置いて調整してきた」
っていうからジャンプの進歩は期待できないかもしれない。
ジャンプで失点すると勝てないけど、長期計画なのkamo?


169 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 12:13:40
太ったかな〜
村主は明らかに昨年より太ってたが。


170 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 14:27:59
>>169
村主の場合は昨年痩せすぎだったので
太ったほうがいい。

ゆかりんは・・・さて。

171 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 17:25:42
SPノーミスで60点台とれればいいね!

172 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 18:15:49
蒼い勇に似てるな

173 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 19:24:01
sayuriでジャンプノーミスは初めてだから上出来だと思う

174 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 19:34:17
ほかの2人がノーミスだから点数はちょっとかなわないけど
スピンミスだけでよかった

175 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 19:41:58
3 Yukari NAKANO JPN
56.86 /30.06/ 26.80/6.90/6.45/6.70/6,70/ 6.75

スピンがノーミスならPBだったかも 


176 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 19:47:24
ほんとSAYURIは何度見てもいいから、今もwktk!!
スピンもったいなかった〜
でも明日がある(p`・ω・)q゙

177 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 19:49:24

ジャンプが何とか去年に戻ったから。。。。なんとかなる。

178 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 19:58:07
何とか 三位に…

179 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 20:35:44
豪快に巻いていて気持ちがよい

180 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 20:41:16
昨年のNHK 56,22  GPF 56,04  



181 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 20:42:23
どうすんだよ、NHK杯後ろガラガラだぞ。
村主ファンは少しは来ていたが、中野はかわいそうだぞ。
安藤が出てなくて、荒川が解説しないとこうなんだぞ。
ここはアンチ安藤が多いが、結局安藤に支えられてるフィギィア人気じゃないか。
明日は土曜だから少しはマシかとは思うが、あれじゃ中野スポンサーつかないぞ。

182 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 20:44:19
スピンミス残念だよ!
60点台は、とってほしかったよ!
でも、明日があるよ!ゆかりん。

183 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 20:46:41
PCSは中国杯のときとあまり変わらないね。
やはり7点台は出ないのか。

184 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 20:47:14
>>181
>安藤が出てなくて、荒川が解説しないとこうなんだぞ

                 。.::*。.::*。.::
              ,, -''"⌒⌒  :.゚゚.::*:。.:
            /  彡ノノヾヾ   ヘ))、、
           /  彡彡ノノノ   \ヾ ヽ))
           彡 ノ,,⌒     ⌒,,,ヽ, ) し
            l|<( ●, <( ● 。.::lレiし
       nノ//,(6|    (、_, )・    .::::|6)ミノノ          < ハァ?
      / . く..  l      ll      .:l ゚ ))
     /--/⌒   ヘ    =ニ=、    .:::/   
     i   (      ヘ  ノ ___ フ  ..::/   
     ゝ \      へ `ー‐´.::: /       
      \ ` ̄ ̄   i`ーr--r/ξ:.゚\  
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|゚゚*:Y*ξ:*。:::( \
                \*::.゚゚:.。:.゚::::::ヘ \
                 ヘ;:;:;:;:;:;:;:;:;i  \ ヽ
                 λ     ヽ  _,l  l    
                 ノ人      ゝ uヘヽゝゝ 
                  | /\     >ゝ
                  (   く`ー""
                 ( \  ヽ
                 ヽ ヘ  ヘ
                  i  ヘ  ヘ
                  i  i |  ゝ
                 ノ  )|   )
                (  / i  /
                 ┷┷  ゝノ ┫
                      ┷´


185 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 20:58:39
アホか。
安藤ファンは会場にいくぞ。行った事ないやつが言うな。
というのかここの住人会場へ行くやつほとんどいないだろう。
村主ファンも行ってるぞ。
チケット高いから貧乏人はいけないけどね。
ようするに安藤VS真央みたいな見せ場がないと、人は集まらないし、
視聴率も取れない。
フジはこの2人のどちらかがダメだと大晦日困るから、祈ってるんだそうだ。
おいしい金脈だからね。

186 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 22:53:30
フリーもジャンプノーミスできるように

187 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 23:00:53
だんだん完成に近づいてるから全日本から来年にかけてミスのないSPが見られると思う。

188 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 23:59:14
イオンカードのCM ちょっとブサだな。


189 :クーベルタン男爵さん:2006/12/02(土) 01:11:31
∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
ミミ(Д´≡`Д)彡 ゆかりん!ゆかりん!ゆかりん!ゆかりん!
 ミ⊃⊃⊂⊂彡
   |   |
   し ωJ

190 :クーベルタン男爵さん:2006/12/02(土) 01:16:09
>>189
気持ちはすごーくわかるが落ち着け!ゆかりんはだいじょうぶだ

191 :クーベルタン男爵さん:2006/12/02(土) 01:33:51
真央も村主も本当にミスしないね〜。
あれなら負けても納得というか、しょうがないな〜。
村主、昨年より若返ってるように見えた。


192 :クーベルタン男爵さん:2006/12/02(土) 06:56:17
>>181
フリーがない日はこんなもんだよ!それでも他国よりかなり入ってるかと…

193 :クーベルタン男爵さん:2006/12/02(土) 06:58:14
このあと全日本とアジア大会しかないのかな?

アジア大会にユナが出るらしい。
村主も出るし、ゆかりん台落ちしないだろうなぁ。


194 :クーベルタン男爵さん:2006/12/02(土) 07:59:40
今季は冴えなかったね

195 :クーベルタン男爵さん:2006/12/02(土) 09:24:36
まだだ、まだ終わらんよ。

196 :クーベルタン男爵さん:2006/12/02(土) 12:38:46
フリーに期待!3Aくるだろうな。

197 :クーベルタン男爵さん:2006/12/02(土) 12:46:22
Warm-Up Group 2
6  Fumie SUGURI   JPN 2 61.92
7  Beatrisa LIANG  USA 4 50.52
8  Yukari NAKANO  JPN 3 56.86
9  Arina MARTINOVA RUS 5 48.58
10 Mao ASADA    JPN 1 69.50
11 Dan FANG     CHN 6 47.78

第2グループの3番目。いつも抽選には強い。

198 :クーベルタン男爵さん:2006/12/02(土) 14:09:49
公式練習で3a

199 :クーベルタン男爵さん:2006/12/02(土) 14:54:26
ゆかりんと久美子コーチは仲がよさそうですね。

200 :クーベルタン男爵さん:2006/12/02(土) 15:08:30
久美子コーチにかわいがられてんだよね〜。


201 :クーベルタン男爵さん:2006/12/02(土) 15:15:24

昨日の席、前売りを先月申し込んだら満席で取れなかったので
仕方なくあきらめたのに、いまテレビで見ると空席が一杯ある。
なんで?

202 :クーベルタン男爵さん:2006/12/02(土) 15:57:31
>>201
そのチケ会社への割り当てが少なかったんでしょ

長年、スケ連幹部とNHKが組んでやってたNHK杯の当日券空席問題ね
NHK関連会社の末端社員が先週逮捕されたけど
来年からはましになるかな

203 :クーベルタン男爵さん:2006/12/02(土) 17:45:14
フリーでおもいきり滑って!

204 :クーベルタン男爵さん:2006/12/02(土) 17:57:02
        ∧_∧
       ( ´∀`) 中野ガンガレ
≡≡≡≡ ⊂    )
       人 ヽ
      |:し' (_)
         ┴┴'

205 :クーベルタン男爵さん:2006/12/02(土) 18:23:00
            . .. .
           ..:/⌒ヽ:
        .:(⌒、;-ω-):
        .:|\ ヽ' /:   
        .:( ヽ.ソ:    
        ::ノ>ノ:
        .レレ :

206 :クーベルタン男爵さん:2006/12/02(土) 19:12:44
まあ
どうしようないな
今の調子ならこんなもの


207 :クーベルタン男爵さん:2006/12/02(土) 19:26:10
ゆかりんおつかれ〜

208 :クーベルタン男爵さん:2006/12/02(土) 19:27:11
おつかれさま
また年末に会おう〜

209 :クーベルタン男爵さん:2006/12/02(土) 19:28:20
ゆかりん全日本までに調子を上げていくのだ
応援してるからな

210 :クーベルタン男爵さん:2006/12/02(土) 21:33:12
徐々によくなってる。
スピードも増してるし。
何とか年末には100%に近づけてほしい。

211 :クーベルタン男爵さん:2006/12/02(土) 23:34:30
東京ワーロドはダメか
せめてトリノにはゆかりん出してあげて

212 :クーベルタン男爵さん:2006/12/03(日) 00:47:20
GPSは残念だったけど次は良いところに行くだろうからガンバッテネ

213 :クーベルタン男爵さん:2006/12/03(日) 03:04:25
ISUのサイトの記事

Nakano singled her planned triple Axel in her program to “Cinderella”
by Sergei Prokofiev but went on to complete four triples and
nice spins to score 104.07 points (48.39/55.68).
The defending NHK Trophy Champion finished third this time at 160.93 points.
“I didn’t have a good day today, but it’s good that I was able to win a medal”,
the Four Continents silver medalist said. “It makes me happy that the Japanese skaters
took all medals and that I didn’t make a mistake in my spins like I did yesterday.
I also got higher component scores than last year. I did have some mistakes in my
jumps and I will work on that.”

214 :クーベルタン男爵さん:2006/12/03(日) 05:17:10
ゆかりんのEX大好き、早くみたいな

215 :クーベルタン男爵さん:2006/12/03(日) 05:43:39
全日本でベストの演技を期待してるよ!

216 :クーベルタン男爵さん:2006/12/03(日) 08:06:42
ジャンプを何とかしないと勝てない

217 :クーベルタン男爵さん:2006/12/03(日) 17:32:27
フリーのプロトコルみると
3Sにも3Fにも2Aにもジャンプにまったく加点がないんだな
何が悪いんだろう。
3Sも2Aも巻き足じゃないからそれは関係ないと思うけど。

218 :クーベルタン男爵さん:2006/12/03(日) 18:41:46
>>217
ジャンプの高さかな
中野さん低空だからねぇ

219 :クーベルタン男爵さん:2006/12/03(日) 20:16:56
全日本の表彰台立てるのかな?

220 :クーベルタン男爵さん:2006/12/03(日) 21:01:06
NHK杯女子シングル終了 中野友加里3位
ttp://iceblue.cocolog-nifty.com/figure/2006/12/post_316e.html
> エレメンツひとつひとつに呼吸をさせて、生きた「思い」を伝えられ
> たのは、誰よりも中野友加里だったかもしれない。
青嶋さんはゆかりんのためにいつも素敵な文を書いてくれるね。

221 :クーベルタン男爵さん:2006/12/04(月) 01:03:14
>>220
好意的だよね。


222 :クーベルタン男爵さん:2006/12/04(月) 01:22:30
本スレから 豊かの部屋 中野
tp://n.limber.jp/n/RUVnC4LFV
DLP=nhk

223 :クーベルタン男爵さん:2006/12/04(月) 04:53:37
>>219
上位3人の調子が良すぎるので、
恩田、澤田に叩き落されないように4位が目標。
今の調子では恩田に抜かれる可能性もある。

224 :クーベルタン男爵さん:2006/12/04(月) 12:24:40
>>216>>218
虎視耽々とK点越え狙ってます。


225 :クーベルタン男爵さん:2006/12/04(月) 17:27:13
とにかくフリーの技術構成点40点台と言う地獄を抜け出さなければ。
昨年、40点台なんて一度もないんじゃなかったか。
恩田や澤田は確実に50点台出すから、全日本はやばいよ。
全日本のジャッジは恩田のPCSもそこそこ出すだろうから


226 :クーベルタン男爵さん:2006/12/05(火) 08:47:38
ttp://www.yagriabt.de/resources/NHK+Img_6685.jpg
長女 すぐりん
次女 ゆかりん
三女 真央ちゃん

227 :クーベルタン男爵さん:2006/12/05(火) 09:11:03
赤くろシロの着物がきれいだねー


228 :クーベルタン男爵さん:2006/12/05(火) 16:40:33
1月6-9日のインカレにも出場するらしいよ。


229 :クーベルタン男爵さん:2006/12/05(火) 17:00:36
すまんがマジ質問します。
ぬいぐるみが中野の頭におちてきたのは、
誰かが落としてしまったのか
わざとぶつけられたのかどっちなん?

230 :クーベルタン男爵さん:2006/12/05(火) 17:03:40
ぬいぐるみ投げ係が投げ方に失敗して、リンクに届かなかった
らしい。あれはちょうど、ゆかりんの前に滑走したビンシューと言う
中国選手へのプレゼント投げ入れのときだから。

231 :クーベルタン男爵さん:2006/12/05(火) 17:10:27
やっぱわざとじゃなかったんだな〜。
よかったよかった。
>>230 ありがと〜

232 :クーベルタン男爵さん:2006/12/05(火) 17:40:08
中国杯観戦した人の話がヤフーBBSに載ってます
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1835594&tid=a5ua5a3a5aea5ea5a2a59a51a1bca5hbdwbbram9ga5ha5ta5ca5af&sid=1835594&mid=11360

ちなみに中野選手にぬいぐるみがぶつかってしまったのを近くで見ていました。
大会関係者で大きいぬいぐるみを投げる係りの女性で、わざとではなく当たって
しまったときは、気まずく反省してました。ただ、いくら係りだとはいえちゃんと
考えて投げろよと思いました。

233 :クーベルタン男爵さん:2006/12/05(火) 18:06:35
yukarin出場試合

12/27〜29 全日本フィギュアスケート選手権大会
1/6〜9.  日本学生氷上競技選手権
1/28〜24. アジア冬季競技大会

234 :クーベルタン男爵さん:2006/12/05(火) 18:20:45
>日本学生氷上競技選手権

↑昨季に続いて今回もゆかりん観客いっぱい集めそうだね。

235 :クーベルタン男爵さん:2006/12/05(火) 18:29:03
ゆかりんとキム・ヨナと3Pしたいと思っているのは、俺だけか?

236 :クーベルタン男爵さん:2006/12/05(火) 18:45:54
織田信成とプレオベールとの3Pの刑>>235

237 :クーベルタン男爵さん:2006/12/05(火) 18:50:19
3Pじゃなくて、ゆかりんと2人だけで1日中セックスしたい

238 :クーベルタン男爵さん:2006/12/05(火) 19:53:14
1ヶ月に3試合か〜。
そこまで後半無理するなら、
一応ISUチャンピオンシップである4大陸にもでてほしい!


239 :クーベルタン男爵さん:2006/12/05(火) 23:34:23
>>237

240 :クーベルタン男爵さん:2006/12/05(火) 23:35:44
>>237
>>237
>>237
(艸_+。)イタ…

241 :クーベルタン男爵さん:2006/12/06(水) 00:28:30
>>232
反省したって謝罪はあったんかね? 選手や連盟に対して頭下げたとか

242 :クーベルタン男爵さん:2006/12/06(水) 12:22:42
             ○
         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...

         ゆかりんの出番がきたら起こしてね
               _,,..,,,,_
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
         、,   /l.  /____/      ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,,
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,


243 :クーベルタン男爵さん:2006/12/06(水) 18:22:11
ゆかりん、ジャンプの調子は昨年に戻ったんだから、
あきらめなければまだまだがんばれる。
来季のワールド目標でもいいから、いまのフリーをじっくりこなしてくれ。

244 :クーベルタン男爵さん:2006/12/06(水) 18:43:52
グーグルのサーチトレンドおいときます。

http://www.google.com/trends?q=shizuka+arakawa%2C%EF%BD%86umie+suguri%2Cmiki+ando%2Cmao+asada%2Cyukari+nakano&ctab=0&geo=all&date=all

245 :クーベルタン男爵さん:2006/12/07(木) 01:56:57
>>235
自分もそう。もしその夢がかなったら芯でもいい
ゆかりんもヨナも面立ちは同系統なので、
好みが合う人は両方とも好きになる傾向があると思う


246 :クーベルタン男爵さん:2006/12/07(木) 02:16:29
>>244 その表では真央と安藤と荒川しか検索されてないね〜




247 :クーベルタン男爵さん:2006/12/07(木) 09:50:27
ワールドも補欠にはなるだろうから、備えておいたほうがいい。



248 :クーベルタン男爵さん:2006/12/07(木) 12:36:57
おしかったね
この人女らしさがあるね

249 :クーベルタン男爵さん:2006/12/07(木) 20:38:26

PCSをもらえるようになったので、
ゆかりんは昨年でも今年のあのプログラムでも、神演技なら180は超える。
完成すればまだまだいける。ゆかりんの神演技があんまり考えられないが。

250 :クーベルタン男爵さん:2006/12/07(木) 23:15:13
関係ないけれど、恩田美栄は、顔が西田敏行に、似てるから
Hな想像が、まったくわかない。

251 :クーベルタン男爵さん:2006/12/08(金) 09:14:59
ゆかりんの露出がなくなって困ってます。

252 :クーベルタン男爵さん:2006/12/08(金) 09:43:40
中野さんバンクーバー目指すのかな?


26村主
24恩田(引退?)
22梅谷、鈴木
21中野
20太田、曽根
19安藤
18舞、澤田、武田、北村
16真央

バンクーバー目指すとなると年齢的には問題なさそうだが三年後の女子勢力地図がどうなってるのか全く予想がつかないな。
三年は長いね。

253 :クーベルタン男爵さん:2006/12/08(金) 20:30:12
>>252
この中で期待できるのは…
やっぱ浅田真央と安藤か?
中野と村主は良い意味でも悪い意味でも安定してるからな。

254 :オリンピックファン:2006/12/08(金) 22:45:33
安藤の朝鮮ブタは次の五輪はムリ、浅田は決まり、中野はスレスレもしくは
また泣くかも、他には又、若い選手が出てくるだろうね。

255 :クーベルタン男爵さん:2006/12/09(土) 07:02:14
ゆかりん、NHKでジャンプ2つミスかと思ったら
コンボ吹っ飛んだからジャンプ3つ丸々失ってるんだな
安藤みたいにリカバーもしてないし
そら勝てないわ

256 :クーベルタン男爵さん:2006/12/09(土) 10:52:36
わーい、ゆかりんからN杯のプレゼントのお返し来たー(゚∀゚)



257 :クーベルタン男爵さん:2006/12/09(土) 20:39:48
律儀だね

258 :クーベルタン男爵さん:2006/12/10(日) 00:52:48
>>256
うらやましいなあ〜
いいなあ〜

259 :クーベルタン男爵さん:2006/12/10(日) 23:58:18
>>256
おめ

試合のときのプレゼントって返事くるかもしれないから
住所とか書くものなの?
行ったことないからその辺がわからん

260 :クーベルタン男爵さん:2006/12/11(月) 00:51:16
自分はやったことないけど、
去年の全日本ですぐりんにプレゼントしたら年賀状届いたって友達がいたなあ。

261 :クーベルタン男爵さん:2006/12/11(月) 09:59:07
>>259

256じゃないが中野さんは、手紙などに住所名前書いておけばお礼の手紙くれるよ。

262 :クーベルタン男爵さん:2006/12/11(月) 19:16:42
>>261

そうなのか。
MOIでチャレンジしてみようかな〜。

263 :クーベルタン男爵さん:2006/12/11(月) 21:24:14
中野さんフリップかルッツを2回跳べばいいのに


264 :クーベルタン男爵さん:2006/12/12(火) 03:32:42
>263
ゆかりんの巻き足フリップとルッツは莫大な体力を使うので2回は難しい。1回でも回転ぎりぎり。

265 :クーベルタン男爵さん:2006/12/13(水) 20:40:11
巻きあし、なおればね


266 :クーベルタン男爵さん:2006/12/14(木) 04:46:43
スケ板の好き嫌いスレで見つけた

明らかなコピペ連投を5個くらい省いてあるので母数70。
数は、好き/嫌い、の割合。

中野友加里が好きな人は、

浅田真央が大好きです     33/3
安藤美姫が大嫌いです     4/28

荒川静香は、3:1で好きな人のほうが多いです 24/7
恩田美栄は、3:1で好きな人のほうが多いです 11/4
太田ユキナも、好きな人が少し多いです     5/2
村主章江については意見が完全に分かれています 15/15


267 :クーベルタン男爵さん:2006/12/14(木) 16:42:10
中野とやりてぇ。コスを着たままやりてぇ、すごいしまりそう…

268 :クーベルタン男爵さん:2006/12/15(金) 19:02:35
全日本で3A成功。

269 :クーベルタン男爵さん:2006/12/15(金) 19:18:53
贅沢はいわん。ゆかりんとキスしたい。

270 :クーベルタン男爵さん:2006/12/15(金) 21:50:21
キスなんて贅沢ですよ。俺はゆかりんのおっぱいにしゃぶりつきたい。

271 :クーベルタン男爵さん:2006/12/16(土) 01:34:48
オッパイに、しゃぶりつく?まだまだぁ〜、コスを着たままフェラしてもらい、まん汁溢れたところを、コスを着たまま、漫庫にぶっ込んでそのまま、中出し…。

272 :クーベルタン男爵さん:2006/12/16(土) 08:06:33
みんなエロすぎ。
俺は中野で抜いたことは







いっぱいある

273 :クーベルタン男爵さん:2006/12/16(土) 08:46:49
あるんだ………俺も…。しか、も夢の中にも出てきて、コスを着たままハメまくってたよ。中野はパイパンで、ヤリマンだった。

274 :クーベルタン男爵さん:2006/12/16(土) 18:52:43
MK掲示板にモスクワからの投稿があって
tarasova predicted even before the warm-up that fumie would not skate clean,
and lo and behold, fumie didn't.
タラソワが解説で、村主は不調と練習前に言っていたらしい。
村主さんがロシアから疲れて帰ってくる→全日本で2A失敗
→ゆかりんが3A成功
→ワールド代表へ
なんて流れにならないかな。。。それは失礼か

275 :クーベルタン男爵さん:2006/12/16(土) 19:54:56
お前ら、そのままどっか逝け!

276 :クーベルタン男爵さん:2006/12/16(土) 20:14:35
中野の演技は、どこか垢抜けないというかぎこちないよな。
もともと素質のある選手ではないのかもしれない。
でも練習を積み重ねることで、今の位置まで登ったことは素直に賞賛するがな

277 :クーベルタン男爵さん:2006/12/16(土) 22:08:42
557 :氷上の名無しさん :2006/12/16(土) 00:36:39 ID:PkgEnv4F0
●荒川が好きと答えた人たち(120人)の好きな他選手

1.真央       59人
2.中野       24人
3.コーエン  21人
4.スルツカヤ  20人
5.安藤  19人
6.村主 18人
7.恩田   18人
8.みどり 14人
9.太田 9人
10.コストナー/クワン     6人

278 :クーベルタン男爵さん:2006/12/17(日) 00:35:43
真央も村主もGPFフリーの
技術点40点代だったよ。
美姫は35点。
ゆかりん優勝のチャンス。

279 :クーベルタン男爵さん:2006/12/17(日) 00:48:41
ここまで3人が自爆するのは珍しいね…
メンタルがね  …ゆかりんがいれば  …いや彼女が一番メンタル弱いか

280 :クーベルタン男爵さん:2006/12/17(日) 00:50:12
ファイナル組は今回gdgdだったけど
全日本ではやはりファイナル組が表彰台だろう。
たぶんそうなる。

281 :クーベルタン男爵さん:2006/12/17(日) 00:58:08
>>280
ばーか。
世の中そんなに甘くない。
今回のGPFのようにな!!!

282 :クーベルタン男爵さん:2006/12/17(日) 01:05:38
今季の中野は安定感に欠けてる。(昨季が特別だっただけ)
ジャンプの質が悪すぎるしステップのレベルも低い。
いいのはスピンだけ。

283 :クーベルタン男爵さん:2006/12/17(日) 01:19:12
↓以下もっと萌える発言をよろしく。

284 :クーベルタン男爵さん:2006/12/17(日) 02:16:41
こそっというが あれがノロウイルスなら・・



チャンスとうらいだよ!

285 :クーベルタン男爵さん:2006/12/17(日) 02:29:05
風邪なら数日で直るでしょう。
せっかくの全日本、万全でみんな望んでほしい。



286 :クーベルタン男爵さん:2006/12/17(日) 03:35:59
今季のゆかりんは、ジャンプよくないよ〜
巻き足なのは、しかたないけど、確実に決めてほしいよ〜
3Aも決めてほしいよ〜

287 :クーベルタン男爵さん:2006/12/17(日) 03:37:00
あと10日か… でも佐藤コーチ日本にいないんだよね

288 :クーベルタン男爵さん:2006/12/17(日) 03:38:59
>>286
中国杯より、NHKのほうが少しよくなりつつあるよ
LzとFが飛べたからね
3Aはどうかな…
公式練習では3A も3Loもきちんと、とんでいるから…

289 :クーベルタン男爵さん:2006/12/17(日) 05:31:45
そこでゆかりんが3人を迎撃ですよ。

290 :クーベルタン男爵さん:2006/12/17(日) 05:43:13
迎撃と書いたけど1人はもう内定したって。枠はあと二つ。

>浅田と高橋は来春の世界選手権(東京)の代表に事実上内定した。


291 :クーベルタン男爵さん:2006/12/17(日) 17:54:29
3人ともジャンプ抜けまくってるのに
ゆかりんの中国杯より点が高いな。

292 :クーベルタン男爵さん:2006/12/17(日) 18:28:52
応援ブログの本人コメント

2006-12-14

NHK杯、応援してくださったファンの皆様、どうもありがとうございました。
ミスは残念でしたが、踊りや表情はマリーナに言われた通りやるように心がけました。
男子すごかったですね!私も何度もスタンディングオべーションしていました。

今度の全日本では、ショートでは芸者の「SAYURI」、フリーでは「シンデレラ」になり
きって演技できればいいと思います!シンデレラでは、下働きをさせられていた主人公が、
魔法使いにガラスの靴をもらうところ、舞踏会でダンスを踊っているところ、
12時の鐘が鳴って大急ぎでお城を出ていくところ、そして王子様と再会してハッピーエンドを
迎えるところを演じています。
そのようなストーリーを意識して見ていただけたら嬉しいです。

中野友加里

293 :クーベルタン男爵さん:2006/12/18(月) 00:58:12
ゆかりん、冬季アジア大会で真央美姫にかわってユナにリベンジ!
無理か…?

294 :クーベルタン男爵さん:2006/12/18(月) 01:21:23
世界ランキング更新
ISU World Standings for Figure Skating
Ladies
RankPointsName
1 - 3,930 - Irina SLUTSKAYA - RUS
2 - 3,555 - Mao ASADA - JPN
3 - 3,477 - Fumie SUGURI - JPN
6 - 3,270 - Miki ANDO - JPN
7 - 3,265 - Shizuka ARAKAWA - JPN
8 - 3,168 - Yukari NAKANO - JPN


295 :クーベルタン男爵さん:2006/12/18(月) 16:09:23
>>292
なんとなく理解した。

296 :クーベルタン男爵さん:2006/12/19(火) 00:42:57
ゆかりんのおっぱいは何カップ?

297 :クーベルタン男爵さん:2006/12/19(火) 01:43:39
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1166452453/l50

ここの>>1がケツ毛晒してる!

298 :クーベルタン男爵さん:2006/12/19(火) 01:44:01
揉んだ感覚だと確か、Cカップだったような…乳首はピンクだった。

299 :クーベルタン男爵さん:2006/12/19(火) 01:50:49
Cカップか。イイね、モミモミしたい

300 :クーベルタン男爵さん:2006/12/19(火) 09:01:04
中野とハメたい人ぉ〜。どんな設定でしたいか教えてぇ〜。俺は、試合がおわった後、コスを着せたままロッカールームでSexしたい。


301 :クーベルタン男爵さん:2006/12/19(火) 13:45:10
>292
あの演技で魔法使いにガラスの靴をもらうところ、ってどこだ。


302 :クーベルタン男爵さん:2006/12/19(火) 14:00:29
知らねぇ。それよりも、中野とヤルとしたらどんな設定がいい?ヤリマンOL風でエレベーターの中でもいいけど、ハイレグに網タイツをはかせ、マンコの部分に切れ目を入れて挿入する。ってのはどう?後は、マンコから溢れるくらいに精子を中出しするってのはどう?

303 :クーベルタン男爵さん:2006/12/19(火) 21:29:50
301
1分過ぎくらいにあるよ。
腰をかがめて靴を受け取るシーン。

304 :クーベルタン男爵さん:2006/12/19(火) 23:10:51
ゆかりんとのHといったら

ひたすら座位でキス、乳モミ、抱擁

305 :クーベルタン男爵さん:2006/12/20(水) 19:51:21
かわいいよゆかりん

306 :クーベルタン男爵さん:2006/12/20(水) 21:24:30
やらせろ、中野

307 :クーベルタン男爵さん:2006/12/20(水) 21:55:29
8分過ぎから登場
www.youtube.com/watch?v=QdSgIKuaC2w


308 :クーベルタン男爵さん:2006/12/21(木) 04:51:37
トリプルアクセルのコンビネーションあきらめて
サルコウ−トウループにしたのかな…。

309 :クーベルタン男爵さん:2006/12/21(木) 06:03:58
熱狂的ファンじゃないけどかわいいし応援してる

310 :クーベルタン男爵さん:2006/12/21(木) 08:10:10
tp://n.limber.jp/n/FmRDoSLFu pass=無し

311 :クーベルタン男爵さん:2006/12/21(木) 09:06:14
>310
THX !

312 :クーベルタン男爵さん:2006/12/21(木) 11:04:12
ヤリマンなのかなぁ、パイパン中野…。

313 :クーベルタン男爵さん:2006/12/21(木) 16:51:10
>>310
トン

314 :クーベルタン男爵さん:2006/12/21(木) 23:30:28
俺は、表彰台の上で、ゆかりんとキム・ヨナを四つん這いに
させて、コス着たままで、アンダーだけずらして、交互に、
バックから、ヤリタイ!

315 :クーベルタン男爵さん:2006/12/21(木) 23:35:16
ゆかりんにおちんちん触ってもらいたい

316 :クーベルタン男爵さん:2006/12/22(金) 01:03:20
  ( ゚д゚ ) ガタッ      
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


317 :クーベルタン男爵さん:2006/12/22(金) 01:04:39
アジア大会がぜんぜん話題になってない。。

318 :クーベルタン男爵さん:2006/12/22(金) 07:16:58
 すぐりみたくもっと欲が欲しいな。

319 :クーベルタン男爵さん:2006/12/22(金) 14:16:03
フジの全日本公式サイト 八木沼さんの見所

「中野友加里選手はNHK杯でスピンの失敗をするなど、小さいミスが目立ってしまいましたが、全日本には仕上げてくるでしょう。
この4選手を中心に世界選手権の女子代表枠3を巡って、激しい戦いになることは間違いありません。」

恩田はいないことになっているのか。。



320 :クーベルタン男爵さん:2006/12/22(金) 23:51:20
シンデレラの衣装の横から手をいれてオッパイさわさわしたい(後ろから両手で)

321 :クーベルタン男爵さん:2006/12/23(土) 00:00:58
>319
恩ちゃんに悪意はないけど そういうスケート界に見方なんでしょう。

322 :クーベルタン男爵さん:2006/12/23(土) 00:53:47
全日本出場者
   Personal Best
浅田真央   199.52
安藤美姫   192.59
村主章枝   182.08
中野友加里  167.86
恩田美栄   166.80
太田由希奈  162.59
澤田亜紀   150.98
浅田舞     141.65
武田奈也   134.88
北村明子   132.86

323 :クーベルタン男爵さん:2006/12/23(土) 01:21:42

「稔の全日本予想」で、ゆかりん3位50%の確立だった。
地元名古屋の友達もたくさん見に来てくれるので応援に応えたい、とゆかりんコメント。



324 :クーベルタン男爵さん:2006/12/23(土) 04:06:45
動画スレより2004EX
2004 野辺山 10.06MB
2004 名古屋フィギュアスケートフェスティバル 28.9MB
n.limber.jp/cgi-bin/limberUploader?m=dl&n=fL0CxWLFt

325 :クーベルタン男爵さん:2006/12/23(土) 04:48:15
>>317

アジア大会 予定
2/1 女子SP、男子SP
2/2 女子FS
2/3 男子FS
小塚、中庭、村主、中野、澤田

326 :クーベルタン男爵さん:2006/12/23(土) 06:28:35
cell block tango - chicago
ttp://youtube.com/watch?v=OQLRt79jPck

327 :クーベルタン男爵さん:2006/12/23(土) 09:06:51
     ○⌒\
     ミ'""""'ミ   ゆかりんがんがれ
    ./(´・ω・`)        
   //\ ̄ ̄旦~       
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────

328 :クーベルタン男爵さん:2006/12/23(土) 21:18:06
スポーツ選手をこんなに何回もオナネタにしたのはゆかりんが初めてだ

329 :クーベルタン男爵さん:2006/12/24(日) 05:22:29
             ∩,,,∩
            (´・ω・`)
         ┌──〇─○一─┐
       ∫│ Merry X'mas │(o)
       (┃└ (o) ─ (o)─ (o)-┘┃)
      |ヽ(::゚::)┃(::゚::)┃(::゚::)┃(::゚::)ノ☆
     (::゚:|  "'''''ーー----"-―"~☆∂♪
    ( )- |                 。◎+
   .:O★ヽ、                 o♭∴☆
  ,_☆ :∂io,"'''''ーー------―''''',"◇。♪◎o.:.
 ◇♭。:゜◎::O☆♪★∝ ☆。∂:o゜♪☆◇。∂ ◎

330 :クーベルタン男爵さん:2006/12/24(日) 07:48:44
アジア競技会 ゆかりん応援ツアー
長春市スケート競技会場
女子シングル・フリー
2月1日・2日 チケット 一般100元 プレミアム150元 1500円〜2200円
現地集合 現地解散 航空機券・チケット手配各自
日の丸 及び ゆかりん旗 各自持参


331 :クーベルタン男爵さん:2006/12/24(日) 09:50:28
俺は、ゆかりんに、中国大会でぬいぐるみが当たって、
にらんだ時の顔で、見つめられながら、「ほらほら、
まだ出すんじゃないよ!」と言われて、手コキされたい!
気持ちいいだろうな〜

332 :クーベルタン男爵さん:2006/12/24(日) 16:46:47
326
いい音楽だね。ゆかりんEXはかわいらしい。

333 :クーベルタン男爵さん:2006/12/24(日) 19:54:07
クリスマスは練習です。

334 :クーベルタン男爵さん:2006/12/24(日) 20:27:49
1月にしばらく休めばいいよ。

335 :クーベルタン男爵さん:2006/12/24(日) 23:50:11
>>331
ワロタ。俺もあの顔でチンコいじめてほしい。
んで、顔射して怒られたい。

336 :クーベルタン男爵さん:2006/12/25(月) 00:56:44
スケートは上の層が厚すぎて、なかなかだし、正念場だ。

337 :クーベルタン男爵さん:2006/12/25(月) 01:31:20
>>335
ゆかりんに、チンコいじくられて、罵倒されたい人、結構いるんだね。
ヤッパ、あの顔、あの目がいいんだね!




338 :クーベルタン男爵さん:2006/12/25(月) 02:15:23
ことしはジャンプは調子良くなかったけど演技が進化したな。



339 :クーベルタン男爵さん:2006/12/25(月) 05:47:07
ゆかりんの水着カレンダーが欲しい。極小ビキニでお願い。

340 :クーベルタン男爵さん:2006/12/25(月) 18:28:13
女の私から見ても肌きれいな人あこがれる
エキシが一番好きだな
来シーズンはエキシみたいなきれいな演技もっとみたい
ゆかりんがんば

341 :クーベルタン男爵さん:2006/12/25(月) 18:43:19
意地にかけて今季初の3Aを跳んでほしい。
「私の武器はトリプルアクセルしかありません」
の言葉を思い出して。

342 :クーベルタン男爵さん:2006/12/25(月) 23:42:00
■「練習の積み重ねを信じて」
(練習も本番のように)

今季から、目線の使いかたを注意しはじめました。練習から本番だと思って笑顔で滑ることも心がけるようにしています。
先生には、本番だけなんてできるわけがないと何度も言われているので、練習から「失敗したら終わりだ」と思いながら練習しています。

(練習のポイント)

SPはエキシビションなどで滑っていたので身体になじんでずいぶん表現できるようになりましたが、FSは練習不足でスタミナもまだまだです。
早く自分のものにするために滑り込みが重要だと思っていますが、ジャンプを飛べることが前提の演技なので、まずちゃんと飛べるように
なってから滑り込むようにしています。また、4分間を通して滑っていると、どうしても疲れがたまってジャンプができないことがあるので、
そこを飛べるようにする練習もしています。

(フリーの構成について)

最後にジャンプを持ってくることはすごく嫌でした。ステップ、スパイラル、ジャンプと続いてスピンがないなんてと思ったりもしたんですが、
振り付けの先生が「なかなかないスタイルですごくいい」とおっしゃったので、やってみる気になりました。
また、ストーリー性のある振り付けをちゃんと表現できたらいいなと思っています。

(全日本に向けて)

今まで滑ってきた名古屋で開催されるということが、まず嬉しいです。終わってからよかったと思える試合にしたいです。
納得のいく練習ができているので、それを信じて滑ってきます。

343 :クーベルタン男爵さん:2006/12/26(火) 00:55:05
>340
この数年ずっとエキシは曲も雰囲気もすごくいい。

344 :クーベルタン男爵さん:2006/12/26(火) 00:56:06
>339
カレンダーほしい。DVDでもいい。

345 :クーベルタン男爵さん:2006/12/26(火) 01:02:20
蒼井優で我慢しろ

346 :クーベルタン男爵さん:2006/12/26(火) 02:58:37
tp://n.limber.jp/n/3b2q6ZLFN pass=無し


347 :クーベルタン男爵さん:2006/12/26(火) 03:15:40
>346
ありがとーーーーーーーーーースポルトだね

348 :クーベルタン男爵さん:2006/12/26(火) 08:35:45
346さんの動画の練習では3Aは回転不足だね。。。


349 :クーベルタン男爵さん:2006/12/26(火) 08:37:34
だけど、ゆかりんは3Aと3Loは前から失敗が多いけど、
3回に1回くらい突然決めてくるんだ。
昨年もかなり全滅にちかかったものの、3LoはN杯とワールド予選、
3Aはスケカナとアジア選手権で成功させて、点稼いでるからね。

350 :クーベルタン男爵さん:2006/12/27(水) 00:37:21

TES PCS
恩田 55.77 45,64
安藤 54,54 54.08
中野 46.94 53.28

GPSのフリーの平均

351 :クーベルタン男爵さん:2006/12/27(水) 01:32:17
↑芸術派選手みたいな点の出方



352 :クーベルタン男爵さん:2006/12/27(水) 03:27:40
tp://n.limber.jp/n/dzRob6LFt pass=無し

父上のお守り、母上の衣装。
そして演技後には、父上母上の結婚指輪にキス。
良い家族だね。

353 :クーベルタン男爵さん:2006/12/27(水) 09:10:39
>>352
ありがトン! 見逃していた。

最後の2A、リスクがあるのに、完璧に決めてもまったく加点ないな〜。
どうもあのプログラムが効率的に点が取れてないような。

354 :クーベルタン男爵さん:2006/12/27(水) 18:26:17
>>352
THX

12/28 女子SP 滑走順
第1グループ 13:20-14:45 - 岩城 / 鈴木 / 澤田 / 古川 / 山崎
第2グループ 13:20-14:45 - 安藤 / 菊池 / 武田 / 平井 / 真央 / 藤沢
第3グループ 15:00-16:30 - 三木 / 恩田 / 永田 / 村元 / 太田 / 淀
第4グループ 15:00-16:30 - 水津 / 梅谷 / 山口 / 浅見 / 南雲 / 林
第5グループ 16:45-17:30 - 舞 / 中野 / 曽根 / 宮本 / 萩原 / 村主


355 :クーベルタン男爵さん:2006/12/28(木) 04:26:51
「昨年より上が目標」って、4位が目標ってことないよね?


356 :クーベルタン男爵さん:2006/12/28(木) 07:28:04
4位の可能性が極めて大きい。

357 :クーベルタン男爵さん:2006/12/28(木) 10:56:23
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ゆかりん!ゆかりん!
  ⊂彡

358 :クーベルタン男爵さん:2006/12/28(木) 13:42:02
     ○⌒\
     ミ'""""'ミ   ゆかりんがんがれ
    ./(´・ω・`)        
   //\ ̄ ̄旦~       
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────

359 :クーベルタン男爵さん:2006/12/28(木) 14:09:58
    _, ,_∩∩
   (*`Д)彡彡 ゆかりん!ノーミス!ノーミス!ノーミス!
  ((⊂⊂彡
   |   |
   ヽ_つJ


360 :クーベルタン男爵さん:2006/12/28(木) 17:35:11
明日に希望が・・
○1位 10 浅田 真央  71.14
○2位 *6 安藤 美姫  69.50
○3位 25 中野 友加里 63.34 
○4位 13 恩田 美栄  58.62
○5位 29 村主 章枝  58.56
○6位 24 浅田 舞   55.56


361 :クーベルタン男爵さん:2006/12/28(木) 18:26:06

NHK杯も村主とフリーで13点差がついてるからなぁ


362 :クーベルタン男爵さん:2006/12/28(木) 22:24:45
一番ゆかりんが快調に滑っていたみたいに見えたけど、
PCSは安藤や村主より低いんだな。
あれはどうすれば上がるんだろ。


363 :クーベルタン男爵さん:2006/12/28(木) 22:41:26
調子はいいけどジャンプが低空だったので、、、、
期待しないで応援したほうが気楽


364 :クーベルタン男爵さん:2006/12/28(木) 22:47:51
フリー滑走順

19 恩 田 美 栄 東海学園大学クラブ 4 58.62
20 中 野 友加里 早稲田大学 3 63.34
21 浅 田 真 央 中京大中京高校 1 71.14
22 村 主 章 枝 avex 5 58.56
23 安 藤 美 姫 トヨタ自動車 2 69.50
24 浅 田 舞 東海学園高校 6 55.56


365 :クーベルタン男爵さん:2006/12/28(木) 22:56:47
わあ後ろにトップ3を控えて、点を抑えられそうな気が。。。。
3Aで勝負に出るかどうか、迷うだろな。


366 :クーベルタン男爵さん:2006/12/28(木) 23:17:23
今日はゆかりんが一番魅せてくれたよな

367 :クーベルタン男爵さん:2006/12/28(木) 23:52:34
○…女子SP3位の中野は3回転ルッツ―2回転トーループ、3回転フリップなどのジャンプを
成功させ、最後はドーナツスピンで魅せた。
「フリップは心配していたが、これだけ点数がもらえてうれしい」とホッとした様子。
最近、練習内容を濃くし、本番を仮定しながら取り組むことで集中力を鍛えたという。
その成果もあり調子は上向き。
「フリーではトリプルアクセル(3回転半)にも挑戦したい」と意気込んでいた。


368 :クーベルタン男爵さん:2006/12/28(木) 23:53:32
3Aぶちかまして2位浮上だな!!

369 :クーベルタン男爵さん:2006/12/29(金) 01:29:27
綺麗だった

370 :クーベルタン男爵さん:2006/12/29(金) 02:41:47
中野さゆりとかいうひとが「ゆかり」という曲ですべったそうな

氏ねアホアナ。

371 :クーベルタン男爵さん:2006/12/29(金) 04:31:52
tp://n.limber.jp/n/XsSRB8LFW pass=無し

「めくるめく、ドーナツスピンと共にry」
「そして足元を支える、ゴールデンエッジ!」

今回も炸裂してました。。。

372 :クーベルタン男爵さん:2006/12/29(金) 05:49:35
>>371
    ヘ⌒ヽフ
   ( ・ω・) dd
   / ~つと)

373 :クーベルタン男爵さん:2006/12/29(金) 06:50:12
>>304
最高です。参考にします。

>>345
似てるよね。でも中野さんのほうがかわいい。

ってゆーかこのスレ本人見たらどう思うだろね。。。


374 :クーベルタン男爵さん:2006/12/29(金) 07:26:03
>>371
サンクス!!

3Aぶちかます確率はどのくらいかな
成功したら
単独3A 〜 1年ぶり  3A2T 〜 4年ぶり
また直前に砂糖コーチに相談するのかもしれない
フリーのノーミスもみたいな!!

375 :クーベルタン男爵さん:2006/12/29(金) 12:41:34
昨日はゆかりんが一番エロい滑りだった
正直欲情した

376 :クーベルタン男爵さん:2006/12/29(金) 14:15:16
    _, ,_∩∩
   (*`Д)彡彡 ゆかりん!ノーミス!ノーミス!ノーミス!
  ((⊂⊂彡
   |   |
   ヽ_つJ

377 :クーベルタン男爵さん:2006/12/29(金) 14:23:07
マスコミ対策足りないと同じレベルなら村主というジャッジ下される。
織田もそうだがトップが難しい以上二番手争いで目立つためには
露出が必要。
バラエティで笑われようがインタビューで醜い泣き入れようが目立てば
勝ちみたいな村主・織田の醜い戦略も一つの方法。
中野は別の形でもっとマスコミアピールは必要だよ、生き残るために。

378 :クーベルタン男爵さん:2006/12/29(金) 14:28:25
親父の目に今の練習のレポあり
公式練習
6人の中では中野恩田真央が調子がよく
村主は普通。
安藤はやや不安が残る感じ。

公式練習
真央は確認できたなかでは7トリプルアクセルをトライして4回クリーン。
その他のジャンプは好調。
安藤は通し練習では3ー3が3ー2なるミス通し練習後直後のルッツで転倒。
他はまずまずの調子。4回転は練習せず。
村主はまずまずの状態。通しではトゥがダブルになったが比較的安定。サルコウは飛べたり飛べなかったり。
中野恩田はジャンプが好調。
舞は前半はジャンプに苦労してたが終盤には安定。

379 :クーベルタン男爵さん:2006/12/29(金) 14:37:41
ゆかりんがっつ
いけるぜこりゃ

380 :クーベルタン男爵さん:2006/12/29(金) 18:09:40
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ゆかりん!ゆかりん!
  ⊂彡

381 :クーベルタン男爵さん:2006/12/29(金) 18:31:05
3A転倒した

382 :クーベルタン男爵さん:2006/12/29(金) 18:44:03

勝った。。。179vs172

383 :クーベルタン男爵さん:2006/12/29(金) 19:02:15
表彰台&ワールド代表オメ

*1位→*1位 浅田 真央  71.14 140.62 211.76
*2位→*2位 安藤 美姫  69.50 117.15 185.65
*3位→*3位 中野 友加里 63.34 116.38 179.72
*5位→*4位 村主 章枝  58.56 114.00 172.56
*4位→*5位 恩田 美栄  58.62 104.68 163.30
*8位→*6位 澤田 亜紀  52.90 103.58 156.48

384 :クーベルタン男爵さん:2006/12/29(金) 19:48:29
だから安藤のFSは116.15で、FSはゆかりん2位、安藤3位だっちゅーの

385 :クーベルタン男爵さん:2006/12/29(金) 20:02:12
ゆかりんよかったよー!
コキコキも笑顔だと超かわいかった。

386 :クーベルタン男爵さん:2006/12/29(金) 20:09:39
やっぱり僕はゆかりんの滑りが一番好き☆
嗚呼、最高!!

387 :クーベルタン男爵さん:2006/12/29(金) 20:47:13
         ゆかりんオメデトー♪
              ∧∧  ♪
             ((゚ー゚*/)
              )   ノ
             ⊂⊂ノ〜
バンザイ  バンザイ   | ||   ヤッタネー  オメデトー
   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^(,, ´∀`)) ・∀・)(ヽ    )')((・∀・ /')
  ヽ    /ヽ    ノ ヽ    ノ  ノ   ノ
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)

388 :クーベルタン男爵さん:2006/12/29(金) 20:49:28
ゆかりん代表

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

見に行くよー!!!

389 :クーベルタン男爵さん:2006/12/29(金) 20:59:33
         。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|.代表おめでとう |☆
  ▼     。○..io.。◇.☆__ _| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


390 :クーベルタン男爵さん:2006/12/29(金) 21:03:19
やり切ったゆかりん超素敵だった

391 :クーベルタン男爵さん:2006/12/29(金) 22:40:16
★世界切符を射止めた中野…悔しさぶつけ、表彰台

最後のジャンプを決めて演技を終えると、笑みが広がった。
大激戦の女子で初めて全日本選手権の表彰台を射止めた中野は
「この日のために練習してきた。うれしいという言葉しか出てこない」と喜びを口にした。
 最初の大技、トリプルアクセル(3回転半ジャンプ)で転倒したが、そこから立て直した。
「シンデレラのストーリーを忠実にお客さんに伝えたい」というプログラムで、
3連続ジャンプや、持ち味と自任するスピンで観客を魅了した。

昨年の全日本は「一番悔しかった大会」だった。直前のNHK杯で初優勝するなど勢いに乗って
臨んだが、5位でトリノ五輪の代表を逃した。

昨季の成績を上回りたい気持ちが空回りし、今季は不本意な演技が続いていた。
だが、大一番で目標だった世界選手権の切符を手にした。
中野は「悔しさがことしにつながった」と胸を張った。

392 :クーベルタン男爵さん:2006/12/29(金) 22:42:00
これで安心してゆかりんでオナニーできる

393 :クーベルタン男爵さん:2006/12/29(金) 23:14:51
オメ
ワールドがんばれ

394 :クーベルタン男爵さん:2006/12/30(土) 01:31:48
あしたはエキシビションだー大阪まで行くぞー

395 :クーベルタン男爵さん:2006/12/30(土) 05:25:44
>>394
おおそれはいい!

396 :クーベルタン男爵さん:2006/12/30(土) 05:30:51
まだ実力で村主を抜いたとは思えない。
村主は国際試合で170点台を何度も出してくる力があるけど、
ゆかりんPB160点台だし。今回はフリップ2回成功したり、ジャンプに余裕
がでてきたのは収穫だけど、ルッツのシークエンスやめてコンボにしたり、
ループやめたりした構成換えで対応して得点稼いだという感じがする。
179点は昨年の東京ブロックの180点にはかなわないけど、
国際試合でもあと3A決めれば180超えるな〜と思わせて、夢を持たせてくれた。

397 :クーベルタン男爵さん:2006/12/30(土) 05:35:32
そういうわけで村主や恩田には引退しないでもらいたいな〜。
ベテランがいると安心する…。
ワールド代表、真央美姫ゆかりんの時代が来たってことが、望んでたんだ
ことではあるんだけど、なんだか実感できない。
誰が精神的なカナメになるんだろう。

398 :クーベルタン男爵さん:2006/12/30(土) 13:42:09
そう考えるとやっぱり荒川さんいてくれたらなとちょっと思う

399 :クーベルタン男爵さん:2006/12/31(日) 13:01:31
ゆかりんエキシビションよかった!
フルオーケストラで超豪華でした!
それもこれも表彰台に上がったから。


400 :クーベルタン男爵さん:2006/12/31(日) 16:43:29
ゆかりんの本名は坂角ゆかり

そして400ゲット

401 :クーベルタン男爵さん:2006/12/31(日) 17:00:57
>>398
正直荒川は若手以下の安定感

402 :クーベルタン男爵さん:2006/12/31(日) 22:13:51
ゆかりんといっしょにお風呂に入りたい

403 :クーベルタン男爵さん:2007/01/01(月) 00:07:36
あけおめ!
ワールドきたいしてるよ!

404 :クーベルタン男爵さん:2007/01/01(月) 00:48:26

      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※ アケオメ━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!! ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
 

405 :クーベルタン男爵さん:2007/01/01(月) 01:30:44

ttp://www.geocities.jp/judging_system/index.html
ttp://pc.gban.jp/?p=7692.gif

この表を見るとゆかりんは芸術派の選手というか表現の選手だってわかるね。
太田、曽根に次いで、SS比で表現関連PCSが高く評価されている。


406 :クーベルタン男爵さん:2007/01/01(月) 02:12:19
 全日本フィギュア最終日(29日・名古屋市レインボーホール)、中野友加里(21)=早大=は
3位に入り、世界選手権の切符を手にした。村主章枝(25)=avex=は4位、
恩田美栄(24)=東海学園大職=は5位に終わった。

 3位入賞で、2年連続で世界選手権出場を勝ち取った中野は「去年の全日本(5位)が
1番悔しい試合だったから、この日のためにやってきた。世界選手権も目標だったからうれしい」と、
笑みが広がった。昨年のこの大会では、し烈な女子のトリノ五輪代表争いに敗れただけに、
雪辱の思いは強かった。

 プログラムの最初には、国内女子で2人目の成功者となったトリプルアクセルに挑戦。
転倒してしまったが、「残念だけど、挑戦したかったから」と悔いはない。
「ミスを引きずることはなかったのが良かった」と精神的な強さを見せた。

 浅田真、安藤とともに“名古屋3人娘”で表彰台を独占。地元開催の全日本で
「フィギュア王国」を見せつけた。「一緒に滑ってきた仲間と一緒に表彰台に上れてうれしい」と、
この日1番の笑顔を見せた最年長の“お姉さん”。
 世界選手権では“妹”2人に負けない演技を約束した。
http://www.daily.co.jp/general/2006/12/30/0000204136.shtml

407 :クーベルタン男爵さん:2007/01/01(月) 04:48:56
アケオメ。MOI,久々のアメグレも良かったよ



408 :クーベルタン男爵さん:2007/01/01(月) 05:11:46
正統新作キターーーーーーー!

http://tenbai.livedoor.biz/archives/50022122.html

声優にゆかりんでつか。買いですか?

409 :クーベルタン男爵さん:2007/01/01(月) 05:51:09
2006.12.30
女子シングル3位
終わって、どっと疲れが出てきました。この日のためだけに練習してきたので、今日ようやくこうして
結果を出すことができて嬉しいです。名古屋の3人で表彰台にのぼることができて本当に嬉しいです。
去年の全日本は、自分では一番納得のいく演技でしたがトリノの代表に選ばれず、一番悔しい試合
でした。その悔しさが今回の全日本につながったのかなと思います。全日本なのですごくプレッシャー
はありました。トリプルアクセルは自分が挑戦したかったので飛びました。
6分間練習が終わって、自分の番が来るまでに飛ぶことを決めました。でも、転んでしまってすごく残念です。

2006.12.29
〜SP後〜
どうして練習どおりにできないのかを、これまで先生といろいろ話してきました。失敗するのは、第一に集中
していないからだと言われたので、今日はできるだけ集中して周りの雑音や雑念を気にせずに試合に臨みました。
練習から本番だと思って取り組んできましたし、だらだら滑らずに密度の濃い練習をしてきました。
SP前の最後に、「笑顔で」と先生に送り出してもらい、自分自身も失敗しようともどんなに悪かろうとも、
できるだけ笑顔で滑ろうと心がけたので、いい笑顔で演技をすることができたと思います。
今シーズンのフリーは自分自身納得のいく演技ができていないので、今回は練習でやっていることを
信じて、自信をもって滑りたいと思います。曲は「シンデレラ」なのでストーリーを忠実に表現して滑って、
お客さんに伝わればいいですね。調子が上がってきているので、現時点ではトリプルアクセルにも挑戦する
つもりです。

410 :クーベルタン男爵さん:2007/01/01(月) 09:50:09
ゆかりん世界選手権出場おめでとうモキュン♥
すぐりんの分もガンバッテねモキュン♥

411 :クーベルタン男爵さん:2007/01/01(月) 22:47:55
p://iceblue.cocolog-nifty.com/figure/2006/12/20073_1577.html
「2006年12月31日 2006全日本選手権女子シングル 中野友加里3位 トリプルアクセラーの資格

結果は総合3位。フリーだけなら2位で、文句なしの世界選手権代表決定。
「この日のためだけに、今まで練習を積んできました。こうして結果を残すことができて、
すごくうれしいです。でも本当に3位になれるとは思わなかった。
ずっといっしょ練習したり競ったりしてきた名古屋の3人で表彰台に上がることができて、
ほんとうにうれしいです」」

自分でも3位になれると思ってなかったんだろうなあ。

412 :クーベルタン男爵さん:2007/01/02(火) 06:14:00
     ,,,,、、、
   ∋o(*・ ヮ.・)o∈
   ヽ⊂  丿⊃
  ┠⊂ _  /     3A オリタ !!
       し
  ゙W☆ ┷

413 :クーベルタン男爵さん:2007/01/02(火) 10:34:37
向こうのスレにも貼りましたが中野さんのMOIです。

tp://n.limber.jp/n/3neVLjZHI pass=無し

limber昨日より落とし易いかも。

414 :クーベルタン男爵さん:2007/01/02(火) 18:13:18
>>414
THX!!!

415 :クーベルタン男爵さん:2007/01/03(水) 20:10:29
来週のインカレ出るんだっけ?


416 :クーベルタン男爵さん:2007/01/03(水) 20:14:01
俺の初夢
ゆかりんと一緒に、お風呂にはいる。
お互いいろんな所、洗いっこする。
スケベ椅子に、座らされ、ゆかりんに、見つめられながら、手コキされる。
思わず、ゆかりんの顔に、ドッピュンと顔射してしまい、
「ダメでしょ!」と優しく、怒られる。
夢から覚めると、夢精していました。
今年も、いいことありそう!

417 :クーベルタン男爵さん:2007/01/03(水) 20:23:49
ふふふ。

418 ::2007/01/03(水) 20:41:09
http://www.e-ninshin.com/pregnancy/yybbs.cgi?


419 :クーベルタン男爵さん:2007/01/03(水) 21:00:11
>>416 そのまま、あの世に逝け!

420 :クーベルタン男爵さん:2007/01/04(木) 13:56:34
■松岡修造 著『Stay Gold フィギュアスケート編』  ナナ・コーポレート・コミュニケーション刊  (通称 ”松岡本”)
P129-130

修造 「そういうライバルがいる幸せって、選手の時にはなかなかわからないかもしれない。
    僕もジュニアの頃はライバルたくさんいてね。すごく嫌な言い方なんだけれど、
    こいつケガしないかな、とか、絶対こいつには負けたくないとか、ものすごくきつい気持ちがあった。」

中野 「それは修造さんが選手の時ですよね?」

修造 「そう、選手の時。」

中野 「私、今ある・・・・・・・。」

修造 「あるでしょう? それは絶対ある気持ちだよね。〜」


安藤 骨折 体調不良
村主 股関節痛

421 :クーベルタン男爵さん:2007/01/04(木) 15:08:45
素直なゆかりんに好感持ったw
懐かしい本だな。

422 :クーベルタン男爵さん:2007/01/05(金) 00:35:33
tp://n.limber.jp/n/0hBxYBZHc pass=無し

JSCと、MOIのペアスパイラルです。
スロージャンプは放送無しです。
相変わらず込んでるかも。

423 :クーベルタン男爵さん:2007/01/05(金) 01:53:35
>>422

ありがとう
見てなかったので早速落とさせてもらいます

424 :クーベルタン男爵さん:2007/01/05(金) 03:43:04
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/sports/graph/20070104/52.html
お嬢さんお尻丸見えですよ

425 :クーベルタン男爵さん:2007/01/05(金) 16:41:59
ゆかりんの衣装って昔からそういうの多いよ
赤い衣装の2002年のときもそんなお尻だった

426 :クーベルタン男爵さん:2007/01/06(土) 19:21:41
ttp://sports.livedoor.com/photo/search?w=%C3%E6%CC%EE%CD%A7%B2%C3%CE%A4

ttp://leon-.zoints.com/album/?imgid=17140

427 :クーベルタン男爵さん:2007/01/06(土) 19:24:28
438 名前: 氷上の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/06(土) 14:54:37 ID:gTCWIGiY0
ゆかりさん、真剣モードでした。6分練習から別格オーラがほとばしってた。
そしてスタートポジションについた途端会場の空気が変わったのはさすが。
ジャンプはそつなく決めて、スパイラルのゆかりスマイル綺麗でした。
ストレートラインステップでは会場から手拍子(演技に手拍子が付いたのはゆかりさんが初めて)
433さんの通りミスらしいミスはなかったけどベストの演技でもない感じ。
採点は6点満点で技術点が5.2〜5.8、芸術点が5.4〜5.8だったような…記憶あいまいでごめん。
(ちなみに来年からインカレも新採点法になるとか?)
TVカメラは入ってないと思う。
新聞の(?)カメラマンはいて、ゆかりさんの時だけカシャカシャ撮りまくってました。

428 :クーベルタン男爵さん:2007/01/06(土) 19:26:03
433 名前: 氷上の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/06(土) 13:39:46 ID:kyJ6iKzU0
今、宇都宮行って来ました!ちょっと寒いので夜の男子まで自宅で昼寝します。

とりあえず、ゆかりん、スピンの速度はイマイチ?気味でしたが早かったです。
全体としては、ほぼノーミスで、SP各エレメンツは5点台後半ばっか。トップかな?
衣装はジャケットは金の入った黒で会場でかなり目立ってました^^
衣装は青のヤツで、藤紫の花飾り、ゴールデンエッジでした。
キメポーズもちゃんと上向きだし、滑走前の練習もドーナツスピンやいろんな所で
観客に対してのサービス精神を感じました。

受け付けの方と色々ありまして、ゆかりんに特別に直接プレゼントを渡せました。
シックでマットな薔薇の飾りがたくさんついた時計です。
わざと電池を抜いて、12時の4分前にしてみました。
喜んでくれるといいなぁ。
最初は驚いてたけど、笑顔でありがとうございます^^と礼儀正しく笑顔で接してくれました。
本物は小柄でTVより、ず〜〜〜っと!可愛いくて感動でした。

429 :クーベルタン男爵さん:2007/01/06(土) 23:13:40
一応、女子SP順位結果報告です。
1 中野友加里
2 鈴木明子
3 三木遥
4 大田由希奈
5 荻原綾子
6 曾根美樹



女子FS滑走順:第4グループ

19 荻原綾子
20 鈴木明子
21 曾根美樹
22 大田由希奈
23 中野友加里
24 三木遥


430 :クーベルタン男爵さん:2007/01/07(日) 01:00:41
2007年01月6日(土)
中野友加里選手も登場!氷上インカレ開幕
 学生の冬のスポーツの祭典、第79回日本学生氷上競技選手権(氷上インカレ)が6日、
県内4会場で開幕した。氷上インカレが過去最も多く開催されている日光市で開かれた開会式では、
日本学生氷上競技連盟名誉総裁の寛仁親王殿下が「学生の自主・独立で運営されているこの大会の
すばらしい伝統を、次の世代に引き継いでほしい」と選手を激励された。
6日はフィギュアスケート女子に中野友加里選手(早大)が登場。去年12月の全日本選手権で3位に入り、
今年3月の世界選手権に出場する中野選手は栃木では初めての演技だが、この日のショートプログラム
(SP)で完璧な演技を披露し、首位で7日のフリー(FS)に臨む。
中野選手は演技後「出場するか迷いはあったが、去年の大会よりよく滑れた。コスチュームはFS
では変えて、良かったほうを世界選手権で使います」と笑顔で話した。
大会にはフィギュアスケート、スピードスケート、アイスホッケーに全国から1067人が参加して行われ、
栃木からは男子スピードスケートの若林勇太・大季兄弟(早大)に注目が集まっている。
(写真はSPで演技する中野選手)




431 :クーベルタン男爵さん:2007/01/07(日) 02:06:48
http://www.skatingjapan.jp/National/2006-2007/Figure/InterCollegiate/data0203.htm

432 :クーベルタン男爵さん:2007/01/07(日) 12:22:46
492 名前: 氷上の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/07(日) 10:11:06 ID:of2Gozg50
公式練習見てきました。 寒かった…

中野さん、最初は長い間体を温めるように軽く滑り、ジャージを脱ぐと
純白のキラキラ衣装が。 
腕先と腰が特にヒラヒラで、レースの透け感と、石のキラキラが相まって
とても綺麗な衣装でした。

旧採点法だからか、私の見ている時に3Aは試みてなかったように思います。
丁寧に調整していた感じです。 

433 :クーベルタン男爵さん:2007/01/07(日) 20:23:49
ttp://www.skatingjapan.jp/National/2006-2007/Figure/InterCollegiate/data0290.htm
1.中野友加里 早稲田大学  1 1 1.5
2.鈴木明子  東北福祉大学 2 2 3.0
3.太田由希奈 同志社大学  4 3 5.0
4.曾根美樹  中京大学   6 4 7.0
5.萩原綾子  明治大学   5 5 7.5
6.平井絵己  関西大学   9 6 10.5


434 :クーベルタン男爵さん:2007/01/07(日) 20:25:44
519 名前: 氷上の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/07(日) 20:14:53 ID:SW9vyoPqO
インカレゆかりんフリー
3Lo、3Lzお手、2F、3S、3T+2T、3S+2T+2Lo、2A
全体的にジャンプの軸が少し歪んでた。ちょい粗かったね
衣装、髪型、表情は良かった。

435 :クーベルタン男爵さん:2007/01/07(日) 20:32:44
3Aやめたときは2Aでなく、3Loにしたのか
最初に3Loやると成功するんだね。
まだ構成は迷い中?
3Lzコンボが吹っ飛んだのと、2Fになったのがミス。

436 :クーベルタン男爵さん:2007/01/07(日) 21:17:41
中野友加里3連覇…日本学生氷上選手権第2日
フィギュアスケート女子で優勝、3連覇を果たした中野友加里
 ◆第79回日本学生氷上競技選手権第2日(7日、栃木・日光霧降スケートセンターほか)
 フィギュアスケートの女子は3月の世界選手権(東京)代表に選ばれている中野友加里(早大)が
SPに続きフリーでも1位となり3連覇。鈴木明子(東北福祉大)が2位、太田由希奈(同大)が3位。

 スピードスケートの女子3000メートルは名取英理(山梨学院大)が4分44秒36で初優勝した。

(2007年1月7日20時17分 スポーツ報知)


437 :クーベルタン男爵さん:2007/01/07(日) 21:19:30
★世界選手権代表の本領発揮−敵無し中野3連覇

 美しく、力強い舞だった。初めてお披露目した純白の衣装を身にまとい、
中野が世界選手権代表の本領を発揮。詰め掛けた観衆の前で3連覇を果たし
「今回の試合は3連覇を取りたかったからここに来た」と満足げだった。

敵無しだった。3回転ルッツで手をついた以外は、ほぼノーミス。「シンデレラ」の曲に乗せて
ドーナツスピンを織り交ぜるなど、テクニックを見せつけた。
やや硬さのあった表情も、中盤からは自然と笑みがこぼれた。
情感たっぷりの表現でアピールし、旧式の6点満点の採点方式で「(演技点で)5.9点を
もらったのは初めて」と驚いた。

年末年始の休みは2日間だけ。過密日程の裏には、3月の世界選手権への自信をつけるため、
実戦の機会を求める意味もあった。もくろみ通りの結果を残した中野は
「いったんここで正月休みにしたい」。済ませていない初詣では、世界選手権での好成績を祈願するつもりだ。


438 :クーベルタン男爵さん:2007/01/08(月) 05:16:25
572 名前: 534 [sage] 投稿日: 2007/01/08(月) 02:38:50 ID:SKmJnng10
ttp://n.limber.jp/n/n9cSbGZH8
表彰式他にやる場所がなかったのだろうか

439 :クーベルタン男爵さん:2007/01/08(月) 07:53:44
tp://n.limber.jp/n/7JeffGZHd pass=無し

アメグレのような髪型ですね。

440 :クーベルタン男爵さん:2007/01/08(月) 11:18:41
中野が美しい?お前らナ二見てんだ。
現に安藤の方が上じゃねぇかよ。
安藤を豚っつうのはもうやめろ。
安藤が豚だったら中野だって豚じゃねぇかよ。
目ぇほじくってしっかり見ろ。

441 :クーベルタン男爵さん:2007/01/08(月) 12:10:20

護憲派を馬鹿にする愚かな人達の共通点について

注意1、改憲派出入り禁止
注意2、市民を脅さない事
注意3、アジア諸国を批判しない事
注意4、日本の過去の過ちを認める事
注意5、正しい歴史認識を述べる事
注意6、軍国主義者はスルー
注意7、日本の侵略戦争を肯定しない事
注意8、9条を守ろう

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50



442 :クーベルタン男爵さん:2007/01/08(月) 13:04:14
燐場108%初めて見た。

443 :クーベルタン男爵さん:2007/01/08(月) 13:23:02
ミキティもすごく美しいよ
ゆかりんもきれいだと思う
二人そろっていれば最高


444 :クーベルタン男爵さん:2007/01/08(月) 13:24:19
>>439
あとで落とさせてもらいます、ありがとね。

445 :クーベルタン男爵さん:2007/01/08(月) 13:56:04
中野友加里、圧巻の3連覇
日本学生氷上
大会3連覇を果たした中野友加里=宇都宮市スケートセンターで
フィギュアスケート女子は、3月の世界選手権(東京で開催)の代表選手に選ばれている中野友加里(21)=早大3年、
愛知県江南市出身=がショートプログラム(SP)に続きフリーでも1位となり、3連覇を果たした。“鈴木明子(東北福祉大)が2位、
太田由希奈(同志社大)が3位。スピードスケートの男子五千メートルは森哲平(東洋大)が7分9秒70で初優勝。

何かが変わった。リンクに登場した中野は“キレイなお姉さん”になっていた。よくチェックすると、ヘアスタイルを一新していた。
前髪を中央で結ぶ「ポンパドール」に、後ろ髪をアップでまとめた。大会中は宇都宮市内の親せき宅から会場入り
していたが、この日のフリーのために、3歳年上のいとこが髪をセットしてくれたのだ。
「みんなに似合っていると言われます」。うれしそうに話す中野の顔は21歳の女子大生だった。衣装も従来の淡い
ピンクではなく、白にスパンコールをちりばめたニューコスチュームを試した。女性らしさを増したシンデレラは、
6点満点の旧採点方式の技術点で5・8点、演技点で5・9点の最高点を出した。「5・9点をもらったは初めてです」。
圧巻のインカレ3連覇だった。
ルックスだけではない。全日本選手権の疲れが残るコンディションで、ジャンプで片手を1度つくなどしたが、
柔らかい笑顔が出て演技をまとめ上げた。年末年始を休んだのは2日だけ。
「これから休みをとります。初詣では、世界選手権のこと(活躍)をお願いしたいですね」。
中野が美しさと技に磨きを掛け、3月の世界選手権に臨む。

 (中谷秀樹)


446 :クーベルタン男爵さん:2007/01/09(火) 01:18:34
tp://n.limber.jp/n/exEbgHZHn pass=無し

MOIのフィナーレ中野さん編集です。
スロージャンプも途切れながら着氷は入ってます。

447 :クーベルタン男爵さん:2007/01/09(火) 03:17:50
>>446
いつもサンクス!
すばらしい編集です。

448 :クーベルタン男爵さん:2007/01/09(火) 03:25:13
何で鬼女がこのスレ見てんだ?

449 :クーベルタン男爵さん:2007/01/09(火) 03:53:49
なんでかしらないけど誰が見てもいいじゃん

450 :クーベルタン男爵さん:2007/01/09(火) 22:51:01
フィギュアスケート女子は、3月の世界選手権(東京で開催)の代表選手に選ばれている
中野友加里(21)=早大3年、愛知県江南市出身=がショートプログラム(SP)に続きフリーでも
1位となり、3連覇を果たした。“

何かが変わった。リンクに登場した中野は“キレイなお姉さん”になっていた。よくチェックすると、
ヘアスタイルを一新していた。前髪を中央で結ぶ「ポンパドール」に、後ろ髪をアップでまとめた。
大会中は宇都宮市内の親せき宅から会場入りしていたが、この日のフリーのために、
3歳年上のいとこが髪をセットしてくれたのだ。

 「みんなに似合っていると言われます」。うれしそうに話す中野の顔は21歳の女子大生だった。
衣装も従来の淡いピンクではなく、白にスパンコールをちりばめたニューコスチュームを試した。
女性らしさを増したシンデレラは、6点満点の旧採点方式の技術点で5・8点、演技点で5・9点の
最高点を出した。「5・9点をもらったは初めてです」。
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/spogene/20070108/spon____spogene_003.shtml
画像
http://www.sanspo.com/sokuho/image/0701070107sokuho0181_MDE00250G070107T.jpg

関連スレ
【フィギュア】フィギュアで中野友加里(早大)が3連覇 日本学生氷上選手権第2日[01/07]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168166954/

451 :クーベルタン男爵さん:2007/01/10(水) 09:04:45
報ステ
tp://n.limber.jp/n/rEuXKHZH0 pass=無し

スポルト会見抜粋
tp://n.limber.jp/n/AXjgcIZHf pass=無し

452 :クーベルタン男爵さん:2007/01/10(水) 09:22:25
世界一に挑む愛知の舞姫トリオ
フィギュア世界選手権会見

◇友加里「母の衣装で出たい」

晴れ舞台に向けて、中野が衣装について悩める“娘心”を口にした。

「先生と相談して決めますが、できれば母が作った衣装で滑りたい」。
今季はショートプログラムもフリーも母・広子さんの手縫いの衣装を着て試合に出ていたが、
7日の日本学生氷上競技選手権フリーで試した純白の新作は外注だった。
今後はリンクとの色の調和を考えて、どうするか決めるが、中野自身は母国開催の世界選手権に、
やはり母がこしらえた衣装で出たいという気持ちは強いよう。伝え聞いている広子さんも「検討します」
と語っており、手作りの新作がお披露目される可能性もある。 (秀)



453 :クーベルタン男爵さん:2007/01/10(水) 12:13:47
>>451
ありがと。

454 :クーベルタン男爵さん:2007/01/10(水) 23:53:21
158人の選手団派遣 長春での冬季アジア大会
 冬季アジア大会(1月28日−2月4日・長春=中国)の監督会議が10日、
東京都北区の国立スポーツ科学センターで行われ、日本選手団は選手111人、役員47人の計158人の
編成となることが報告された。
有力選手では、フィギュアスケート女子の中野友加里(早大)村主章枝(avex)、スピードスケートの
加藤条治(日本電産サンキョー)岡崎朋美(富士急)らが選ばれ、主将はスピードスケート男子の及川佑
(びっくりドンキー)、旗手はスキー距離女子の福田修子(弘果ク)が務める。
2003年に開催された前回の青森大会で日本は24個の金メダルを獲得したが、
昨年のトリノ冬季五輪の惨敗を受け、村里敏彰選手団長は「金メダルは10−15個ぐらいになるので
はないか。厳しい戦いになると思うが、10年のバンクーバー五輪へのステップにしたい」と話した。[共同]


455 :クーベルタン男爵さん:2007/01/11(木) 00:00:10
こんばんは。MOIフィナーレの中野さんを拝見しました。
可憐でかわいらしいですね。いまどき珍しいくらい可憐という言葉が似合う素敵な女性です。
世選での活躍をお祈りしています。

456 :クーベルタン男爵さん:2007/01/11(木) 00:57:06
可憐です。
必ず活躍してくれます。
とりあえず最初コケないでまとめてほしい。


457 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 02:18:22
聴診器使ってゆかりんとお医者さんごっこがしたい

458 :クーベルタン男爵さん:2007/01/17(水) 05:55:49
・中野友加里選手
朝の公式練習から「シンデレラ」用の白に銀のスパンコールを散らした新衣装で登場。
以前の薄桃色の衣装は、色合いからどうしても昨シーズンの「ドン・キホーテ」を彷彿と
させる部分もあったので、こちらの衣装の方が、より演技の個性が際立っていいのではな
いでしょうか。

2Aから跳び始め、3T、3F、3Lzと順調に成功させた後、3Aの練習にとりかかる中野選手。
2度ほど試みていたのですが、いずれもすっぽ抜けて1Aになってしまい、
結局この公式練習中に3Aは披露されず。その後は3Lo、3F、3Lzなどをもう一度確認する
様に跳んでいました。
そして曲がけ。最初のジャンプで3Aを跳ぶいつものラインとちょっと違うなと思って見てい
ると、なんとそこで披露されたのは3Lo!練習での3Aの調子が悪いのを見て急遽変更した
のかどうかはわかりませんが、本番でもこの構成でいくのか、(この時点では)とても興味
深いジャンプの変更でした。

459 :クーベルタン男爵さん:2007/01/17(水) 05:57:39
本番前の6分間練習では、再び3Aにチャレンジ。最初に跳んだジャンプは練習の時と同様に
すっぽ抜け1Aになってしまいましたが、2度目のジャンプでクリーンな3Aに成功!
でもその後は同じ場所に3Loを入れて跳ぶ練習を繰り返し、いよいよ本番でどちらのジャンプを
披露するのか、分からなくなってしまいました(笑)。その本番では、最終グループの5人目の滑走者とし
てリンクに登場して来た中野選手。
それまでの最終グループの選手達がそれぞれとてもいい演技を披露していたので、中野選手にも
期待する大きさの表れなのか、観客席からは一段と大きな拍手で迎えられていました。中野選手
もその期待に応える様に笑顔。
演技開始位置につき曲が流れ始めると両手をサッと広げ、その後は左右交互に身体ごと腕をしなやか
に伸ばして踊る中野選手。



460 :クーベルタン男爵さん:2007/01/17(水) 05:58:06
そして問題の冒頭のジャンプは…、3Loでした。無難にまとめる方を選択して来ましたね。
そして続く3Lzは着氷でわずかに片手をつくミス。前のジャンプに対するかすかな心の揺らぎがこのジャンプに
影響してしまったのでしょうか?でも演技にブレが見られたのはここまで。
3F、3Sと連続してジャンプを成功させると、中野選手の顔いっぱいに笑みが広がりました。
それからはどんどん曲にも乗っていき、得意のフライングキャメルからのドーナツスピンでは
とても回転の速いものを披露。スタンドの観客もそのスピンに大きな歓声をあげていました。
後半で3S+2T+2Loの3連続ジャンプを決めると、ここでも観客からは大きな拍手。
曲中のチクタクという時計の音に合わせ、首を左右にかしげるコミカルな振りも個性的でいいですね。
終盤のサーキュラーステップでも、ウィンドミルや両腕を胸の前でぐるぐる回転させる振りが
入っていたりとなかなかバラエティにとんだ構成。
笑顔いっぱいのスパイラルを見せ、最後に2Aを決めるとこの日一番の大歓声に会場が包まれました。
スタンドからは幾つかの花束が投げ込まれるシーンも。
ホッとした柔和な表情で観客らに挨拶する中野選手。3Aこそ入りませんでしたが、最後まで
躍動感のある素晴らしい演技でした。
世界選手権では、おそらくこのプログラムに再び3Aを盛り込んで来るのだと思いますが、
その時は是非この演技を思い出し、自信を持って臨んで欲しいですね。
://f-skating.at.webry.info/200701/article_6.html

461 :クーベルタン男爵さん:2007/01/17(水) 06:20:50
 「先生と相談して決めますが、できれば母が作った衣装で滑りたい」。今季は
ショートプログラムもフリーも母・広子さんの手縫いの衣装を着て試合に出ていたが、
7日の日本学生氷上競技選手権フリーで試した純白の新作は外注だった。
今後はリンクとの色の調和を考えて、どうするか決めるが、中野自身は
母国開催の世界選手権に、やはり母がこしらえた衣装で出たいという気持ちは強いよう。
伝え聞いている広子さんも「検討します」と語っており、手作りの新作がお披露目される可能性もある。
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/spogene/20070110/spon____spogene_000.shtml

462 :クーベルタン男爵さん:2007/01/17(水) 15:17:32
勝手にコピペするな、ってわざわざ注意書きされてるやつを貼るなよ

463 :クーベルタン男爵さん:2007/01/17(水) 23:51:12
ああスマソ

464 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 12:45:15
tp://lifestyle.nikkansports.com/exercise/2007/interview/070118.html

465 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 21:01:55
>>464
おはだきれい
むっちゃかわゆい

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)