2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低能晒す「九州・福岡オリンピック開催・招致に反対・」

1 :能なし退治マン:2006/08/27(日) 14:11:09
http://kyusyu-olympics.seesaa.net/

このオカルトもどきのブログを運営する者は、間違えなく
低学歴、思い込み、ニート、小泉大好きだろうと思うが、
正常な方が思う、この低能連中がどのような者か、告発してほしい。
想像でも良い。

それに、このブログは主張に沿わない意見は受け付けることができない
単細胞、騒音おばさん状態だが、
ここでは、このブログの問題点、お笑い種を上げてみよう。

しかし、ほとんど宗教化したオカルト集団やな、このブログは。
このブログ立てた奴は、危ないとちゃう(爆)

2 :クーベルタン男爵さん:2006/08/27(日) 15:17:53
>>1
そのブログのコメント欄への書き込みが怖くて出来ずにこんなところでグチかい?
先日からまちBBSや2chで暴れているけど、おまえは所詮その程度www

3 :クーベルタン男爵さん:2006/08/27(日) 16:59:23
>1
所詮、低能児の寄り集まりでしょう。世の中には変な奴が居ます。
ビラ配りでTVに映っていたおばちゃん、ほとんど病気顔でした。

4 :クーベルタン男爵さん:2006/08/27(日) 17:21:19
「九州・福岡オリンピック開催・招致に反対・」 の皆さん、立場が悪くなると

「8/26に起きた福岡市職員の飲酒運転による交通事故で亡くなった、福岡市民のご冥福を心より申し上げます。」
だと。オリンピックに関係のなことを貼っていますね。
とにかく、うっぷん晴らしになんでもけちをつけたいのでしょう W
ヒステリック集団のようです。


5 :能なし退治マン:2006/08/27(日) 17:47:10
うっぷん晴らしにいちゃもん
反対 反対(何でも反対の私、生理日かしら いらだってるの、てか)

財政悪化の馬鹿の一つ覚え 悪化しとらんが:データ読めず 
借金減少、格付けAA-(名古屋と同じ)優良

ほんま、TVに映っていたおばん、きもかったな〜 ほんと病気やったで


6 :クーベルタン男爵さん:2006/08/27(日) 17:58:44
それって部落開放同盟? 利権やくざ?

7 :能なし退治マン:2006/08/27(日) 18:44:13
オカルトもどきのブログを運営する者

笑えるで

大変やな、神奈川から

これも石原の作戦か(爆)

http://kyusyu-olympics.seesaa.net/

Sa**** Mut*** (Sa**** Mut*** 620.com)
044-946-****
FAX: 044-946-****
Lions Mansions 5**
1-18-8 Teraodai Tama-ku
kawasaki-shi
Kanagawa

Administrative Info:
Seesaa Inc
Mutsuo Sasaki (info@seesaa.jp)
03-5784-5***
FAX: 03-5784-5***
Kokubu Shibuya ****
1-**** Dogenzaka
Shibuya-ku
Tokyo

8 :クーベルタン男爵さん:2006/08/27(日) 19:37:14
>>7
おまえ真性の田舎もんだろw
おまえが晒してるのはブログ運営会社の情報だろwww

9 :能なし退治マン:2006/08/27(日) 20:08:29
>>8
ひっかったか、ドアホ!
ほんま、お前、馬鹿やのう。

しかし、
「九州・福岡オリンピック開催・招致に反対・」
このサイト、ほんま、暇やで。朝から晩まで見張っとるで。
GSの件は、夜中に更新しとるで。かなり早いで。
よほどのアホやろな!
中身は、空っぽの書き込み。よう、毎日、四六時中馬鹿晒しとるわ。
毎日、馬鹿晒して恥ずかしゅうないのかいな、ほんまに。
顔見てみないのう。
豚顔か?(爆)

ひょっとして、お前か? 文書の馬鹿フレーズが似とるで(爆裂)

10 :能なし退治マン:2006/08/27(日) 20:22:39
しかし、seesaa、この会社、堀江なみにやばい会社やで。
こんないかがわしい会社に間借りしてBlogしている野郎は、
えらそうなことぬかしても、なんのモラルもないわな。

http://tag.seesaa.jp/t/blogs/%e3%82%bb%e3%83%83%e3%82%af%e3%82%b9
http://sex-free.seesaa.net/
http://aruzomote.seesaa.net/




11 :クーベルタン男爵さん:2006/08/27(日) 21:32:36
ちょwwwおまwwwwひっかかったってwww
苦し紛れの言い訳に大爆笑wwwwww

12 :クーベルタン男爵さん:2006/08/27(日) 23:36:35
だからさ、こんなとこに書かずに
乗り込めよ!

もしくは、ブログ主の言うように
批判ブログを立ち上げて大批判してやれよ!
まだ3日あるしw

13 :クーベルタン男爵さん:2006/08/28(月) 00:42:54
わずか3日のための賛成派ブログか。
見て見たいもんじゃのうw

14 :クーベルタン男爵さん:2006/08/28(月) 00:43:57
福岡市長、3人死亡事故より五輪招致が大事、謝罪会見姿見せず

福岡市の山崎市長は、26日、地元TV局の五輪招致推進番組に出演する
時間がありながら、事故の謝罪会見には、副市長を出席させていた。
五輪招致で市民の意向を無視し、勝手に招致推進してきた山崎市長は、
市職員が起こした事故で、幼子が3人も死亡するという今回も、市民と
向き合おうとはしなかった。それどころか、事故の翌朝、地元TVの五輪招致
推進番組に出演し、五輪招致を訴えていた。またしても無視された市民、
市長の姿勢には呆れるばかりだ。




オリンピック誘致で大忙しの福岡市役所HP
http://www.city.fukuoka.jp/index.html

オリンピック誘致で大忙しの市長さんへのご意見
http://www.city.fukuoka.jp/cgi-bin/odb-get.exe?WIT_template=AC02022&Lk=1&Cc=7d27514be5

15 :クーベルタン男爵さん:2006/08/28(月) 02:25:46
>>14
ネガティプ宣伝のプロ市民は中傷に忙しくTVを見る暇もない模様
市長は既に被害者遺族と体面し謝意を表明。地元マスコミにも
遺憾の意を表明した。

16 :クーベルタン男爵さん:2006/08/28(月) 04:38:23
でも馬鹿は馬鹿にかわりない

17 :能なし退治マン:2006/08/28(月) 07:13:41
>>12
こらこら、朝鮮人?
このアホブログの主か? 馬鹿そうやな(爆)

いくら、「馬鹿、ボケ、朝鮮人、反対理由根拠なし、ヒステリック野郎、ニーと野郎、お前アホか!・・・」
と書きこしても、まったく受付んぞ!
反対意見が怖くて、まったく載せていただけません(爆)
よほどの小心者やろな、「九州・福岡オリンピック開催・招致に反対・」 のブログ野郎は。
いかれポンチキじゃないのか?
お前も書き込みしてみろ、馬鹿つうことがわかるで。

>だからさ、こんなとこに書かずに
>乗り込めよ!

お前、何いきがっとんねん。お前、小心者か?お前 ガキのころイジメられっ子じゃなかったのか?(爆裂)


18 :能なし退治マン:2006/08/28(月) 07:16:02
>>11
お前の知識は浅いのう(爆笑) もっと、鍛えろや、小粒の能を!(笑う)

19 :能なし退治マン:2006/08/28(月) 07:20:17
まちごうた
小粒の脳を! 脳やで!
生まれながらの貧脳はどうにもならんが、鍛えれば、キーボードの叩き方くらいは分かる、つうことか(大爆笑)
朝から晩までかちゃかちゃ、お前、健常者じゃねえだろ? といって差別しとるわけじゃないで。
俺は平等主義者や
また、書き込んどきや! かちゃかちゃ、かちゃかちゃ、かちゃかちゃ、かちゃかちゃ(爆笑)

20 :クーベルタン男爵さん:2006/08/28(月) 07:56:49
いくら書き込みをしても無駄。
>※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。-って書いてある。
反対意見に押されることを怖がっているのでしょう。書いてある内容が、あまりにもお粗末で論拠が乏しいので突っ込みが入れやすいのですが、
私も書き込みしましたが、受け付けていただけませんでした。
だから相手にしていません。相手にしないほうが良いと思います、というかだれも相手にしていないと思いますよ。
かなり、頭がおかな人と思ってますよ。W


21 :クーベルタン男爵さん:2006/08/28(月) 08:26:39
「福岡市職員ばれるの怖かった」今林容疑者…福岡3児死亡
子供3人が水死した福岡市の追突事故で、福岡県警東署に逮捕された同市東区奈多、
福岡市職員今林大(ふとし)容疑者(22)が事故直前まで居酒屋とスナックをはしごしてビールや焼酎を飲み、
「ドライブを楽しむつもりで出かけた。市職員であることがばれるのが怖くて、事故後すぐに車を止めなかった」と供述していることが分かった。

殺人市は平和の祭典しる資格なし

22 :クーベルタン男爵さん:2006/08/28(月) 09:19:47
「みなさんは自分の住む街を財政再建団体となった北海道夕張市や福岡県赤池町、五輪招致に失敗して財政危機に陥っている大阪市のようにしたいですか? 」
この人、経済のこと分かっているんですかね 市の発行格付けはAAフラットですよ。優良格付けですよ。
発行残も下がっているのに。オリンピックはともかく明らかに煽ってますよね。
博多もんからは、嫌われる存在ですよ。よくもまあ、博多の悪口をへいへいといえますね。腹立ちますよ。


23 :クーベルタン男爵さん:2006/08/28(月) 10:48:13
そんなブログでも気になって気になってしょうがないのね、かわいいやつらw

24 :クーベルタン男爵さん:2006/08/28(月) 10:49:01
糞市長と糞職員がいる時点で糞市決定

25 :クーベルタン男爵さん:2006/08/28(月) 10:58:12
atさん
自分の住んでいる街で感動を味わいたいんです。
Posted by すーちゃん at 2006年07月22日 12:22

「すーちゃん」さん

地元で感動味わいたいというだけでは賛成理由としてあまりにも弱いと思いますよ。
というか、賛成論者って「夢」を見るばかりで現実を直視しない人が多くて正直、うんざりです。
Posted by jet at 2006年07月30日 10:37

jet atさん
反対派は理屈ばっかりごねて不愉快です。
うんざりされるなら無視されればいかがでしょう。
Posted by すーちゃん at 2006年07月30日 10:49

理屈で反論できない賛成派にはもっとうんざりですなぁ
Posted by 爆笑問題 at 2006年07月30日 12:42

26 :クーベルタン男爵さん:2006/08/28(月) 11:00:38
青木さんのブログに「感動したいのでオリンピックに賛成」とコメントしました。
間抜けとはどういうことですか!

名誉毀損も甚だしい。
誠意が見られなければ、対応を考えます。

投稿 すーちゃん | 2006年7月27日 (木) 18:45

27 :クーベルタン男爵さん:2006/08/28(月) 12:30:18
232 名前: すーちゃん 投稿日: 2006/08/04(金) 22:09:25 ID:qTraLhQQ [ softbank220058175115.bbtec.net ]
>>184 さん
私は守本奈実アナウンサーを不快だとは思っていません。
まばたきは気になりますが、神田愛花アナよりはマシだと思っています。

自分のコメントが「間抜け」と評されたときは、ついカッとなりましたが、反対派のおっしゃることは無視することにしました。


市の状況が良くなってからでも〜とか思わなかったんでしょうな

28 :クーベルタン男爵さん:2006/08/28(月) 13:13:23
「九州・福岡オリンピック開催・招致に反対するブログ」 の連中は、福岡の発展についていけない者でしょう
そもそも
>>20
>※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
ということですから、相手にしないことですよ 読んでみましたが、いかれてますね
書いてる内容も思い込み、虚言ばかりのようですし

29 :クーベルタン男爵さん:2006/08/28(月) 13:51:31
こんなところにもJC工作員が!
乙であります。

30 :クーベルタン男爵さん:2006/08/28(月) 16:06:59
正面きって書き込んだ証拠はどこにある?
しかも結局反対行動も荒らしもできずに引き下がったんだから、負けを認めたも同然。

こんなスレ立てて憂さ晴らしするのが負け犬の証拠。
ま、JCや市職員のレベルはこんなもんか。

31 :クーベルタン男爵さん:2006/08/28(月) 16:35:31
何だかんだ言っても、職員の酒酔い運転、危険運転致死で
福岡市のイメージダウンは避けがたく、誘致は絶望的!!!!!

32 :クーベルタン男爵さん:2006/08/28(月) 16:52:28
福岡も東京も必死になってるけど、2016年日本での開催はまず無理。
次回2008年は北京、その次はロンドン、アジア→欧州→またアジアで開催、
普通に有り得ない。前例が無い。なので、同じく立候補しているシカゴかサンフランシスコが
有力。


33 :クーベルタン男爵さん:2006/08/28(月) 17:33:55
王さんもカワイソス、、、OTZ.

34 :クーベルタン男爵さん:2006/08/28(月) 19:32:36
ここ数日、あちこちでスレ荒らしをはじめたニセ関西人が立てたスレか。
つーか、字数制限でスレタイ途切れてやんの。
頭悪過ぎだな、このスレ立て主。

35 :クーベルタン男爵さん:2006/08/28(月) 22:47:26
こちらも、ぜひ。
ttp://osa3.blog.ocn.ne.jp/

36 :クーベルタン男爵さん:2006/08/29(火) 06:21:57
糞田舎の福岡でオリンピックだと。無理無理
市職員はアル中だらけ。
民度が低いですねーバカタは。

37 :クーベルタン男爵さん:2006/08/29(火) 07:42:06
よく分からないが福岡に辞退するように要請が来たというのは本当?

38 :クーベルタン男爵さん:2006/08/29(火) 08:00:44
正直オリンピックなんて呼ばなくていいと思ってるのになぁ。
福岡県民はそう思ってる人多数。盛り上がってるのは市長と土建業のみ。
東京に任せとけよマンドクセ。
福岡県民だけど東京応援するよ。

39 :能なし退治マン:2006/08/29(火) 08:17:17
>>30
>正面きって書き込んだ証拠はどこにある?

超理論的な反論にはまったくお手上げのよやで。
お前も、書き込みしてみいや。低能レベルの批判ならブログの主も取り上げてくれるのとちゃう。
お前なら、立派なアホ投稿として取り上げてもらええるで。
まあ、程度が低い、能無しブログよって、理路整然とした反論には恐怖があるのやろう。
それより、このブログの主、ここ見とるで。かなり気にしとるようや。
読んでみいや、はっきり表れとる。このブログの主、しょんべんちびり屋じゃねえのか。
こういうアホンダラ、よくいじめっとったな〜。パシリもさんざんさせたし。
世間からのつまはじきやろ。その反動ちゅうか、うっぷんうを晴らしとるのか、生理日やろ。

毎日、頻繁に見てや!「九州・福岡オリンピック開催・招致に反対・」 ブログの主殿(爆笑)

40 :能なし退治マン:2006/08/29(火) 08:19:10
>>38
東京出身やけど、福岡を断然応援します。(爆)

41 :クーベルタン男爵さん:2006/08/29(火) 09:26:34
殺人鬼を採用した福岡市が候補になったら五輪じゃなくて七輪に
なるわ

42 :クーベルタン男爵さん:2006/08/29(火) 10:53:59
負け犬賛成派が集うスレはここでよかとですか?

43 :クーベルタン男爵さん:2006/08/29(火) 11:09:07
どっちでもいいよ。どうせ日本じゃやんないから

44 :クーベルタン男爵さん:2006/08/29(火) 11:11:45
ニセ関西人はどうりで変な言葉を使ってたわけか。
あれが博多弁のつもりなんだろうな。
あ、そうか。仕事仲間のドカチン関西人と一緒に過ごしているから
話し言葉も性格もDQNな関西人に似てしまったってことかw

45 :クーベルタン男爵さん:2006/08/29(火) 13:04:24
明日は、負け犬たちの遠吠えオナニーで1000まで逝くかな?
JCはオナニー動員もかけるらしいw

46 :クーベルタン男爵さん:2006/08/29(火) 13:52:41
なんだ、>>1は地方に飛ばされてきた出稼ぎブルーカラー労働者か。
東京ってのは青梅とか小笠原諸島のことだろw

47 :クーベルタン男爵さん:2006/08/29(火) 15:34:25
>>1
相手にされなかったからといってこんなとこでオナヌーはいかんなあ。
惨めさをさらけ出しているだけだぞ。
>低能晒す=1wwww

48 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 01:23:17
オリンピック板に根も葉もない汚い言葉で
中傷の書き込みは止めてほしいもんだね。

そのBlogが気に入らないなら、直接批判すれば言いだけなのに。

49 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 01:25:39
【結論】

>>1 は正義ぶった馬鹿ブログにも
言い負かされてしまうほどの低脳www

50 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 10:55:52
>>1はスレ立て逃亡して青梅の山奥に帰りましたとさ。。

51 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 17:21:50
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■                         ■
■ 30日17時をもって、このスレは        ■
■ 負け犬賛成派の遠吠えオナニースレとなりますた。 ■
■                         ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


52 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 02:19:43
すっかり尻尾巻いて逃げちゃったみたい…所詮バイト工作員かw

53 :クーベルタン男爵さん:2006/09/01(金) 18:40:14
晒しあげ(定期的にアゲ続けるので悪しからずw)

54 :クーベルタン男爵さん:2006/09/01(金) 22:27:07
                        ∩___∩
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     今、どんな気持ち?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな気持ち?
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|    ::::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ ((
     ↑
    >>1

55 :クーベルタン男爵さん:2006/09/01(金) 23:12:02
>>53
へー、自分の負け犬の遠吠えレスを晒すってかw
とっても自虐的ですね、賛成派ってwww

56 :クーベルタン男爵さん:2006/09/02(土) 08:02:35
>>55
違うだろ、
晒しあげ ってのは糞スレ立てた>>1を 見せしめのためにageる行為をいうのであって
 >>53は反対派か中立派じゃねえの?

だけど8/30落選決定後は、見事なまでに逃亡したな>>1は。
所詮、薄給で雇われていたB or C 級工作員だったのかな。



57 :クーベルタン男爵さん:2006/09/02(土) 10:33:44
自称東京から出稼ぎの博チョン・ブルーカラーワーカーの>>1は、
須崎再開発で当てにしてたドカチン仕事が消えて、借金が返済できずに嘆いています。

58 :クーベルタン男爵さん:2006/09/02(土) 21:47:11
福岡に来たけれど、食べ物が受け付けない。
食べ物屋は異常にたくさんあるけれど何でこんなにまずいのか。
屋台では通常の倍以上ボラれた。こんな町にオリンピックとんでもない。

59 :クーベルタン男爵さん:2006/09/05(火) 07:40:38
晒しあげ

60 :クーベルタン男爵さん:2006/09/06(水) 13:52:45
>>56
1は8月30日付で解雇されました。

61 :クーベルタン男爵さん:2006/09/08(金) 10:06:11
晒しあげ

62 :クーベルタン男爵さん:2006/09/08(金) 12:10:37
>>1
惨めだなw

63 :クーベルタン男爵さん:2006/09/08(金) 14:22:36
『福岡がオリンピック招致に敗れたのは“山拓”が原因?』

石原慎太郎東京都知事の定例の記者会見での発言
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1149518021/l50

64 :クーベルタン男爵さん:2006/09/08(金) 15:56:30
>>1よ、
そのブログでは相変わらず福岡市・財界への批判が続いているけど
>>1はそのブログの問題点を上げる事はもう止めたのか?

お前(=1)が言い出したのなら、該当ブログが更新し続ける限りは 止めるなよ!

65 :クーベルタン男爵さん:2006/09/08(金) 16:22:28
>>1能なし退治マン
結局おまいの能無しぶりをさらけ出すスレになってしまったな。
仮に、そのブログに賛成派の意見が掲載されても、おまいは、
汚い言葉で罵ることしかできない能無しだw
「退治」を外せw おまえが退治されろw 「能無しマン」wwwww

66 :クーベルタン男爵さん:2006/09/09(土) 17:36:17
韓国語版福岡マップ作製 若者向けスポット紹介 Love FMなど 無料配布 2006.09.08

アジア・ユース・カルチャー・センター(AYCC)と九州国際エフエム(Love FM)は、
急増する韓国人の若い個人旅行者に福岡市内観光を楽しんでもらうため、
韓国語の「福岡シティマップ」を作製した。オールカラー、ポケットサイズで五万部を発行し、
韓国国内の旅行代理店や釜山港、博多港、福岡空港、福岡市内の主なホテルなどで無料配布している。

県の韓国人国際交流員らが監修し、天神、博多駅、百道の各エリア図やバス・地下鉄路線図を日韓二カ国語で表記。
若者に人気のある飲食店やファッション・文化発信スポットの情報、日本語基本会話集も掲載している。
来春以降、中国語版、英語版も作る計画。

AYCCは、県がアジアとの若者文化交流を促進するため、県国際交流センター内に昨年開設。
Love FMと協力しウェブサイトの運営や、海外へのアーティスト派遣支援を行っている。

マップは、希望団体に送料のみ自己負担で郵送している。問い合わせはAYCC=092(724)7666。

ソース:西日本新聞 韓流
http://www.nishinippon.co.jp/news/World/Asia/hangryu/report/index.html

67 :クーベルタン男爵さん:2006/09/10(日) 07:39:00
>>66
わざわざ外国から来ても、福岡には観光するような所はない。

68 :クーベルタン男爵さん:2006/09/10(日) 08:02:09
○1964年東京
 ↓
24年後
 ↓
○1988年ソウル
 ↓
20年後
 ↓
○2008年北京
 ↓
たった8年
 ↓
●2016東京?
http://www.joc.or.jp/olympic/poster/index.html

20年以上開けないと黄色人種には回ってこないんだよ。絶対無理。

69 :クーベルタン男爵さん:2006/09/13(水) 16:12:56
>>1www

70 :クーベルタン男爵さん:2006/09/13(水) 21:09:14
>>1
おまえもしかして関西弁博多ゴキブリか?

71 :クーベルタン男爵さん:2006/09/13(水) 21:15:17
 いつかアメリカ人が地元で五輪あるとき・・・
「五輪なんてつまらない。アメフトがいい。」って言ってました。
日本人も・・・
「五輪より大相撲がいい。」って言うようになる時代が来たらいいな・・・
それこそホントの愛国心だと思うし。

72 :クーベルタン男爵さん:2006/09/14(木) 12:49:32
>>71
好みの問題。愛国心なんて関係ない。
就職しろ!それがおまえが示せる愛国心だw

73 :クーベルタン男爵さん:2006/09/14(木) 19:26:58
スポーツにまで愛国心とは、ネットウヨも中国並みだなw

74 :クーベルタン男爵さん:2006/09/15(金) 08:51:35
 今場所も優勝は朝青龍だろうな・・・
今はただ相撲を見ること自体が楽しい。何処が優勝なんて関係ない。
 
 でも、優勝が決まった後の君が代斉唱は日本人の伝統を感じる。
やっぱり大相撲は素晴らしい。地球一だ!!

75 :クーベルタン男爵さん:2006/09/15(金) 10:38:15
誤爆ハズカシス

76 :クーベルタン男爵さん:2006/09/15(金) 10:55:31
 日本人として五輪>大相撲ではおかしいだろう。
大相撲>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
五輪にならないと。

77 :クーベルタン男爵さん:2006/09/15(金) 10:57:49
 五輪なんかにゼニをつぎ込むんだったら大相撲や能や歌舞伎につぎ込んで欲しい。
もうこの国は充分富んだ。俺たちは働きすぎた。白人の真似はもう充分。
 経済大国、エコノミックアニマルではなく、落ち着いた日本独特の伝統を誇りを
取り戻すことが重要だと存じます。

78 :クーベルタン男爵さん:2006/09/15(金) 10:58:50
 五輪なんて日本にいらない!!!

79 :クーベルタン男爵さん:2006/09/15(金) 11:19:17
>>77
五輪に金つぎ込むのはリターンがあるから。

柔道は誇りでないとでも?
経済大国だからおまえみたいなニートでも生きていられる。
仕事しろ!国に集る寄生虫めw愛国心のかけらも無いだろw

80 :クーベルタン男爵さん:2006/09/15(金) 19:56:50
 俺はアルバイトだけど仕事してるよ。ニートとは違うよ。念のため。
なかなか会社決まらんけど、今日もハローワーク行ってきた。
誇りを持てるような国になればニートや働く気の無い奴は減る。絶対。
 柔道の話は誤るけど。

それと、今シンクロやってるけど、五輪で見られないものが今回は見られる
らしい。
それなら別に削除されたっていいだろう。種目から。
 テニスにはウインブルドン、デビスカップが確かあり、ゴルフには全米オープン、
全英オープン、マスターズリーグだったかな???がある。
サッカーにはワールドカップ、野球、バスケやアメフトにも最高リーグがあるし最近は
ワールドカップもある。シンクロだって五輪じゃ見られないものを見せてくれる最高峰の
大会があるらしい。
 、


81 :クーベルタン男爵さん:2006/09/15(金) 20:02:43
後、自転車とかもツールド・フランスとか言うのがあったと思う。
 
 ・・・こういった種目は五輪から別に削除されてもどうでもいいでしょ。充分
存続していけるはずだと思う。素人が悪いけど。
 
 野球なんかでも何で日本人は五輪から削除された削除されたって騒ぐのか
理解できない。別にいいじゃないかと思うけど・・・

 何でそこまで日本人は五輪五輪って騒ぐのか。銭儲けになるから。戦後
なったからですか?!
小さいころから滑稽だった。

 それと、いつかサッカーの某監督が、五輪出場五輪出場って喚いてたのを思い出す。
「ワールドカップ」って言う地球最大の大会があるにも関わらず・・・
不思議でならない。
 まるでこっちから見ているとオウムのサティアンみたい。

82 :クーベルタン男爵さん:2006/09/15(金) 20:36:43
 サッカー選手が五輪に出れなかったら何かワールドカップで困る事でも
あるんですか。そりゃ出れる為に力を尽くすのは当たり前ですか。どんな大会
でも。
 あの発言は今でも理解できない。サッカーに携わる人間が、五輪>ワールド
カップですからね。今度あったら紹介したい。
 
 野球が削除されても今はもう問題ないだろう。

83 :クーベルタン男爵さん:2006/09/15(金) 20:56:17

      破 綻 し ま く り        東 京 臨海副都心3セク事業

最近では臨海副都心開発における、東京テレポートセンター、東京臨海副都心建設、竹芝地域開発
東京ファッションタウン、タイム二十四の臨海関連第三セクター5社が相次いで経営破綻するなどの
いわゆる5T問題(三セク5社の頭文字から)があり、他にも国際貿易センター、東京臨海高速鉄道
東京都地下鉄建設、多摩ニュータウン開発センターなどの三セクも相次いで破綻するなど問題となっているが
メディアでは大阪の三セク問題ばかり取り上げ、東京の三セク問題は一切取り上げないため
一般にはあまり認知されていない。

財政状況もまた深刻で、東京都の借金は13兆円を超えており、都民一人あたりの借金額は約107万円と
共に全国最悪である。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD

84 :クーベルタン男爵さん:2006/09/15(金) 22:10:52
ハイ、共産党捏造宣伝乙w

85 :クーベルタン男爵さん:2006/09/17(日) 19:02:35
 今日も野球の五輪削除で日本野球連盟が右往左往しているニュースを見た。
一体何故!?
 

86 :クーベルタン男爵さん:2006/09/18(月) 08:49:36
>>85
メダルが取れるからだろ。
メダルの数が少ないとJOCが叩きまくられるからなあ。
今回の五輪誘致もメダルと利権のため。

87 :クーベルタン男爵さん:2006/09/18(月) 20:37:08
 でも今はWBCって言う大会が出来たし、それの初代地球一にもなったんだし。
いざとなれば勝ち逃げも出来るでしょ。別に取れなくてもいいじゃん。
 
 

88 :クーベルタン男爵さん:2006/09/18(月) 20:40:10
 メダルなんて取れなくてもいいじゃん。

それから、日本が万が一WBCで2連覇、3連覇出来たとしたら、ナショナル
チームなんていらない。五輪であれWBCであれ何であれ。
 地元のチームや贔屓チームを応援すればいい。それだけ強いんなら。
 

89 :クーベルタン男爵さん:2006/09/19(火) 11:44:08
>>88
その通りなんだが。
メダルの数で一喜一憂するからなあ。
マスコミも「昨日までに日本のメダルは○個になりました」なんて放送するし。
日本人がもっと大人になるしかない。


90 :クーベルタン男爵さん:2006/09/19(火) 18:53:09
 サッカーの様に、本番への練習台にとか出来ないのかな。
結局、日本人は馬鹿だから五輪に夢中になる。と言うか狂う。
 それで間違いないな。悲しいな・・・

でもやっぱり五輪なんかより、大相撲や能や歌舞伎をつぶらな瞳の
この国を将来を背負う子ども達に与えたい。
 でも、相撲取りなんか俺でもなりたくないしな・・・肥満体だし、
早死にしやすいだろうし・・・
 

91 :クーベルタン男爵さん:2006/09/19(火) 18:54:26
 相撲を学校授業に取り入れるのはどうだと思いますか皆さん。
幼稚園から教えるのです。高校まで。
 ダメでしょうか。愛国心教育の一貫で・・・

92 :クーベルタン男爵さん:2006/09/19(火) 18:56:19
 それから柔道は、明治時代になって出来たもので、日本の伝統とは言えない
でしょ悪いけど。
 真の日本の国技は相撲でしょやっぱり。


93 :クーベルタン男爵さん:2006/09/20(水) 10:50:30
 スポーツにしろ芸術・文化にしろ、日本のものを含めていろんなのを
子どもたちには見せたいね。相撲=愛国心というのも変な話。
どんなスポーツであれ、どんな分野の芸術であれ、その人の才能が
開花されるようなもの、あるいは一生楽しめるものが見つけられれば
いいと思うよ。
 何の分野でもそうだがその人の能力が最大限に発揮されるようにすることが
その人の幸せになるし、国益にも適う。限定するのはよくない。

94 :クーベルタン男爵さん:2006/09/20(水) 17:01:07
 関係ない話になって悪いけど。今日総理大臣決まったね。
美しい国。安部さんが掲げるこの目標の達成点を見てみたい。
 ま、あんまり期待はしてへんけど。


95 :クーベルタン男爵さん:2006/09/20(水) 20:58:49
 まだ総理や無いね・・・
すんません・・・

96 :クーベルタン男爵さん:2006/09/20(水) 21:03:31
何、このスレ?

97 :クーベルタン男爵さん:2006/09/21(木) 21:14:21
>>94
70年前の日本or北○鮮

98 :クーベルタン男爵さん:2006/09/25(月) 20:46:50
晒しあげ

99 :クーベルタン男爵さん:2006/09/27(水) 12:43:29
>>94
全体主義国家

100 :クーベルタン男爵さん:2006/09/29(金) 06:38:07
100


101 :クーベルタン男爵さん:2006/10/01(日) 20:11:11
晒し禿げ

102 :クーベルタン男爵さん:2006/10/05(木) 20:20:04
保存あげ

103 :クーベルタン男爵さん:2006/10/10(火) 13:21:20
103

104 :クーベルタン男爵さん:2006/10/13(金) 14:16:33

   >>1をハケーソ



32 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2006/10/12(木) 21:51:30 ID:n5CvjH/k IP: i60-47-44-193.s04.a040.ap.plala.or.jp

相変わらずアホが 多いな・・・・


福岡の天神を なめるなよ!
田舎くさ・・・www
だから、ナンやねん!

文句有るなら ここにくるなや!


33 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2006/10/12(木) 21:53:09 ID:n5CvjH/k IP: i60-47-44-193.s04.a040.ap.plala.or.jp

さぁ・・・・どのIPのアホが 釣られるか・・


楽しみ! 楽しみ!


みんな・・・スルーやで!ww


105 :クーベルタン男爵さん:2006/10/14(土) 21:06:37
>>1はまだ福岡にいるのかw
さっさと関東のド田舎に帰れよ、出稼ぎブルーカラーワーカーがwww

106 :クーベルタン男爵さん:2006/10/16(月) 14:30:10
i60-47-44-193.s04.a040.ap.plala.or.jp

このIPでの書き込みが結構あるぞ まちBBS九州に

107 :クーベルタン男爵さん:2006/10/22(日) 10:27:45


108 :クーベルタン男爵さん:2006/10/31(火) 18:12:26
  

109 :クーベルタン男爵さん:2006/11/09(木) 15:45:41
   

110 :クーベルタン男爵さん:2006/11/15(水) 20:14:56
  

111 :クーベルタン男爵さん:2006/11/18(土) 21:17:17
市長選前日あげ

112 :クーベルタン男爵さん:2006/11/20(月) 00:20:38
脳なし退治マン晒し上げwww

ひど太郎敗れたり〜〜〜!(・∀・)!

113 :クーベルタン男爵さん:2006/11/20(月) 11:07:53
このブログ、名称変更してるぞ

114 :クーベルタン男爵さん:2006/11/29(水) 19:12:10


115 :クーベルタン男爵さん:2006/12/12(火) 21:11:46
  

116 :クーベルタン男爵さん:2006/12/21(木) 00:54:42
定期age

117 :クーベルタン男爵さん:2007/01/01(月) 19:39:45
保守

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)