2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンクロナイズドスケーティング

1 :クーベルタン男爵さん:2006/05/06(土) 12:35:51
↑の競技が、バンクーバーオリンピックの種目に
なるとかならないとか。


2 :クーベルタン男爵さん:2006/05/06(土) 17:29:55
シンクロナイズド女子重量挙げ

3 :クーベルタン男爵さん:2006/05/06(土) 22:53:07
シンクロナイズドスケルトン

4 :クーベルタン男爵さん:2006/05/06(土) 23:54:05
日本にシンクロのチームがあるって、前TVで見た。
入賞がどうのこうの言ってたが進歩ないんじゃないの(藁

5 :クーベルタン男爵さん:2006/05/07(日) 00:03:31
がんばれーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


6 :クーベルタン男爵さん:2006/05/07(日) 08:00:29
シンクロナイズドスノボクロス

7 :クーベルタン男爵さん:2006/05/07(日) 19:55:31
シンクロナイズドスケーちんぐ

8 :クーベルタン男爵さん:2006/05/07(日) 22:42:17
ぉぉぉい

9 :クーベルタン男爵さん:2006/05/07(日) 22:44:23
http://blog.oricon.co.j

10 :クーベルタン男爵さん:2006/05/07(日) 23:26:15
↑ナニ


11 :クーベルタン男爵さん:2006/05/16(火) 23:56:39
で、シンクロナイズドスケーティング で検索して
いろいろと教えてくれよ

12 :クーベルタン男爵さん:2006/06/18(日) 02:09:19
あげ

13 :クーベルタン男爵さん:2006/08/03(木) 18:46:51
今年、ユニバーシアードにも出場します!!!!!!!!!!
シンクロ。
応援しましょう!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 :クーベルタン男爵さん:2006/08/03(木) 18:48:30
7:00〜DOI(ドリームオンアイス)なのですが
シンクロはやるでしょうかね〜???
やるとしたら大注目ですよぉ

15 :クーベルタン男爵さん:2006/08/04(金) 18:51:33
このシンクロこそアイスショー向けだと思うのですが

16 :クーベルタン男爵さん:2006/08/04(金) 18:56:17
決まればきれいなんだけど決まらないと
ただの集団がもっさりノソノソ動いてるだけでもっとシャッキリ動かんかい!って
怒鳴りたくなっちゃうw

17 :クーベルタン男爵さん:2006/08/04(金) 19:57:47
確かにアシスショー向けかも。
確かにもっさりしてる。
確かに怒鳴りたくなる。
でも応援したい。もっと上手くなって上位に入ったら入ったで認めて
もらえると思う。ってかライバルっつーか戦う相手が沢山いなきゃ駄目
っしょ!!!!!???wしんくろ

18 :クーベルタン男爵さん:2006/08/04(金) 19:59:50
DOI最後ほんの少しうつったね。
でもなんか、ショボいくせにアイスショーに出て調子にのっている
表情にしか見えない。
どうみても初心者な奴が荒川とか出てるショーに出て浮かれてるだけ
じゃん。ショボス

19 :クーベルタン男爵さん:2006/08/16(水) 09:08:00
そうね、しーちゃんとかミキティとかと一緒に滑ってみたいでつ、手つないで

20 :クーベルタン男爵さん:2006/08/26(土) 17:01:42
ふぁいつ


21 :クーベルタン男爵さん:2006/10/19(木) 05:28:50
でも、荒川とかと一緒に合宿してた子とか選手にいるんでしょ?


22 :クーベルタン男爵さん:2006/11/22(水) 21:04:54
しーちゃんもシンクロしてたの?

23 :クーベルタン男爵さん:2006/12/19(火) 10:15:44
&diamonds;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)