2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつ】井上康生【復活?】

1 :クーベルタン男爵さん:2006/05/03(水) 13:41:25
日本のエースはすでに鈴木桂冶のものに?


2 :クーベルタン男爵さん:2006/05/03(水) 13:44:12
熱愛発覚してからの井上は人気ガタ落ちだな
彼女は井上の七光りで売れてる?し。
彼女=さげマン
井上=あげあげ

3 :クーベルタン男爵さん:2006/05/03(水) 14:02:21
東原なんて全然売れてないじゃん。JJもクビ切られたし
SRSで一番のすかピンでしょ。
ノリカ、ハセキョーとかなりの売れっ子なのにさ。

4 :クーベルタン男爵さん:2006/05/03(水) 14:06:10
復帰は6月の実業団の大会

5 :クーベルタン男爵さん:2006/05/03(水) 14:07:40
アイフルの事件で金融アイドルの1人として週刊誌に取り上げられてたよ笑

>>1
字が間違ってる

6 :クーベルタン男爵さん:2006/05/03(水) 14:08:12
井上スレ復活したのか。

7 :クーベルタン男爵さん:2006/05/03(水) 14:58:42
わすれな〜いで、わたしとこうせい♪



8 :クーベルタン男爵さん:2006/05/03(水) 15:03:11
まだつきあってたの?

9 :クーベルタン男爵さん:2006/05/03(水) 15:04:08
鈴木のほうがええね。


10 :クーベルタン男爵さん:2006/05/03(水) 15:06:49
>>8
別れたってのは聞かないけど。






11 :クーベルタン男爵さん:2006/05/03(水) 15:09:27
やっぱりこの板にある方がスレは伸びるね。

12 :クーベルタン男爵さん:2006/05/03(水) 15:10:28
東原と同棲してるのは有名な話じゃん

13 :クーベルタン男爵さん:2006/05/03(水) 15:13:04
井上のスレって東原が批判されるよね笑。


14 :クーベルタン男爵さん:2006/05/03(水) 15:18:33
俺も鈴木桂治派


15 :クーベルタン男爵さん:2006/05/03(水) 15:24:38
全日本で負けた腹いせで鈴木ヲタが立てた井上叩きスレですか?

16 :クーベルタン男爵さん:2006/05/03(水) 15:26:35
このスレ立てた人って、前に同じようなスレたてて
すぐ落ちたのでまたアンチ井上なのに立てた人でしょ


17 :クーベルタン男爵さん:2006/05/03(水) 15:32:48
鈴木ヲタはコワい



18 :クーベルタン男爵さん:2006/05/03(水) 15:33:59
>>16
ちがいまプ〜。

19 :クーベルタン男爵さん:2006/05/03(水) 15:43:58
鈴木ヲタと井上ヲタは仲良しコヨシ♪


20 :クーベルタン男爵さん:2006/05/03(水) 15:47:29
井上はまだ怪我してんのか?それとも精神的問題?
個人的にはファンなのでがんばってほしいね^^


21 :クーベルタン男爵さん:2006/05/03(水) 15:49:48
>>18
本人?頭悪そう

22 :クーベルタン男爵さん:2006/05/15(月) 20:15:14
東原ってブログ始めたみたいだけど2チャン語のオンパレード。
しかもスレスレの文章じゃね?2ちゃんビッパーか?みたいな。
SRSの亜希リポは、そこそこ読める文章だったのに。
スタッフが書いてたのかな。

23 ::2006/05/16(火) 00:31:53
不吉だから、その名前出さないでほしい

試合近いし

24 :クーベルタン男爵さん:2006/05/16(火) 00:52:26
まだ別れてないの?サゲマンはさっさと退けよ。

25 :クーベルタン男爵さん:2006/05/16(火) 01:31:24
東原が修斗の試合観に行っただけで
その日のメインの選手にいきなり金的のアクシデントで試合が成立しなかったからね。
こわいわ。

26 :クーベルタン男爵さん:2006/05/16(火) 12:48:32
結局東原に乗っ取られる井上スレw

27 :クーベルタン男爵さん:2006/05/16(火) 14:59:11
アテネ後に同棲だの結婚だのと強烈なインパクトあったもんな〜

28 :クーベルタン男爵さん:2006/05/16(火) 15:26:18
>>26
そのために立てたんだろ?
乗っ取られるというほど伸びてないw
もっとガンバレよアンチ。


29 :クーベルタン男爵さん:2006/05/20(土) 11:58:12
干菓子原のブログやばすぎ

30 :クーベルタン男爵さん:2006/05/20(土) 13:28:38
♪忘れないで(ry

31 :クーベルタン男爵さん:2006/05/21(日) 21:31:07
鈴木、棟田、高井と調子がいまひとつなだから、また求心力が強まって
きた   かな?

32 :クーベルタン男爵さん:2006/05/22(月) 00:07:13
この人は過大評価されすぎ

33 :クーベルタン男爵さん:2006/05/22(月) 17:43:29
こうちゃんが可哀相

34 :クーベルタン男爵さん:2006/05/23(火) 09:54:20
srs卒業おめでとう

35 :クーベルタン男爵さん:2006/05/24(水) 00:47:59
女におぼれたなw


36 :クーベルタン男爵さん:2006/05/24(水) 01:02:44
相手の女が悪霊つきのサゲマンだったからねえ


37 :クーベルタン男爵さん:2006/06/04(日) 23:44:39
現役時代の尊師と見分けがつきません

38 :クーベルタン男爵さん:2006/09/15(金) 16:15:15
何か話題ないか!

39 :クーベルタン男爵さん:2006/09/17(日) 10:42:22
何にもないのか?

彼女と逢う時間って柔道選手はないよね

可哀想!

40 :クーベルタン男爵さん:2006/09/17(日) 11:42:16
東原のほうに時間はたっぷりあるから大丈夫

41 :クーベルタン男爵さん:2006/09/17(日) 13:47:49
さすがアンチスレ。6月の実業団体優勝のときは誰も書き込んでないw


42 :クーベルタン男爵さん:2006/09/17(日) 14:07:50
東原とは別れてるらしい

43 :クーベルタン男爵さん:2006/09/17(日) 14:47:50
>>37
あんなブヨブヨと一緒にするな

44 :クーベルタン男爵さん:2006/09/28(木) 17:59:59
●超衝撃大スクープ激写:「NEWS23」新キャスター山本モナ、民主党・細野豪志議員との不倫熱愛現場を撮ったぁ!
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_09/t2006092822.html
●発覚スクープ:井上康生「親子でマル暴とのアブない過去」をスッパ抜く!−元刑事の父の交遊関係

明日発売の「FRIDAY」10/13号から

45 :クーベルタン男爵さん:2006/09/29(金) 20:56:59
↑せっかくの情報やけど見出しがないけど、どうしてや?
あと康生、山下の恩師の息子が大麻で逮捕をひた隠しとか
週刊誌にあったけど、色々忙しいな

46 :クーベルタン男爵さん:2006/09/30(土) 03:01:38
東京武道館である綜警の大会っていつですか?教えて偉いひと!!

47 :クーベルタン男爵さん:2006/09/30(土) 03:48:54

http://vista.nazo.cc/img/vi5954393090.jpg
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up4/source/up0163.jpg
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up4/source/up0164.jpg
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up4/source/up0165.jpg
http://vista.nazo.cc/img/vi5954900704.jpg
http://vista.nazo.cc/img/vi5954903361.jpg
http://vista.nazo.cc/img/vi5954905450.jpg


48 :クーベルタン男爵さん:2006/09/30(土) 04:52:19
東原と元モー娘の飯田の区別が付きません・・・

49 :クーベルタン男爵さん:2006/09/30(土) 10:19:26
そっくり。

テレビで間違えて見た事がある。

飯田さんの方が何倍も綺麗。
東原さんってこんなにきれいだったのか、売れてくると綺麗になっていくんだなーと思いながらみていら飯田さんだった。

専業主婦にはならないだろう。
別れるとしたらその辺が理由だろう。
二人とも性格いいもんね。

50 :クーベルタン男爵さん:2006/09/30(土) 11:30:57
専業主婦になるだろう。
東原がこれ以上芸能界にいても需要がないだろう。
SRSの東原の次の子は2代目エビちゃんみたいな売り出し方で
あるが、CMでも本業モデルでも東原よりははるかに売れてる。
SRSクイーンの中で一番のミソッカスが唯一他のクイーンより
誇れるのが出来る男をつかまえたことだからさ。


51 :クーベルタン男爵さん:2006/10/01(日) 14:22:30
彼女にするなら女優はよしたほうがいいな。
派手だし外に目を向けているからな。

52 :クーベルタン男爵さん:2006/10/01(日) 16:29:23
昨日東原みたけど、まじできもかったw
腹でてたぞw

53 :クーベルタン男爵さん:2006/10/01(日) 16:38:47
どうキモいの?

54 :クーベルタン男爵さん:2006/10/01(日) 23:20:47
微妙な感じで綺麗なのかどうかわからない感じだよな、東原さんは。
今もつきあっているかどうか、ブログで聞く人っていないけどファンは皆気になっているんだろうな。


55 :クーベルタン男爵さん:2006/10/08(日) 12:12:28
康生話になるとかならず東原の話題になるのはなんなんだ。ずいぶんと粘着質だな。
CMも新しくなったし柔道だって色々活動してるのに、そっちの話題まるでなしかよ
誰と付き合おうがおまいらにはまるっきり関係ないから気にすんな

56 :クーベルタン男爵さん:2006/10/12(木) 09:36:17
気にする!

東原のファンだし!

57 :クーベルタン男爵さん:2006/10/12(木) 22:15:33
週刊誌には別れたって書いてなかったからまだ付き合ってるんじゃない?

58 :クーベルタン男爵さん:2006/10/13(金) 12:07:42
ブログ、ぜんぜんかかないなー

もう少し書いてほしいわ。

59 :クーベルタン男爵さん:2006/10/16(月) 16:36:10
東原さん  
性格が可愛い、いい子だよ。

60 :クーベルタン男爵さん:2006/10/20(金) 10:23:27
東原さんと結婚してくれ。

61 :クーベルタン男爵さん:2006/10/20(金) 23:34:56
新ディックCMの東原って高橋ひできの娘(現フジアナ)に似てる…

62 :クーベルタン男爵さん:2006/10/23(月) 08:39:33
ちょとだけど似ている。

63 :クーベルタン男爵さん:2006/10/29(日) 09:29:42
東原さんのブログって子供っぽい。
小学生でももっとしっかりした文書くのに。
内容もつまんない、
本当にそう思う、康生さんもそう思っているよね、絶対に。

64 :クーベルタン男爵さん:2006/10/29(日) 20:52:22
あなたたちがここで東原さんを話題にして叩いているうちはブログにそれらしい記述はないですよ
更新も頻繁にはされません。
僕が密告ってますから。

65 :クーベルタン男爵さん:2006/10/29(日) 22:13:46
それらしい記述なんかしなくてもいいし、更新もいらない。

66 :クーベルタン男爵さん:2006/10/29(日) 22:24:19
どんどん密告してくれ

67 :クーベルタン男爵さん:2006/10/29(日) 22:27:42
芸能板に行け。

68 :クーベルタン男爵さん:2006/10/30(月) 00:03:41
>65>66
了解

69 :クーベルタン男爵さん:2006/10/31(火) 01:09:57
浜口京子と結婚して最強遺伝子を残してくれ

70 :クーベルタン男爵さん:2006/11/07(火) 22:46:00
まだ間に合う
柔道家としてはやるだけやってピークちょい過ぎ&格闘家として遅くない
このタイミングで井上康生は総合格闘技に打って出るべきだ
某糞道場のロートル道場主とその他雑魚が醜態晒して
柔道=弱いのイメージが持たれてるのは悔しすぎる
康生が出撃して駄目なら諦めも付く

71 :クーベルタン男爵さん:2006/11/17(金) 00:28:43
康生は柔道会の宝だから簡単には出さないでしょ
それに吉田が頑張ってる

72 :クーベルタン男爵さん:2006/11/17(金) 09:21:03
吉田も柔道会の宝だったけど、本人が出るといったら止めても個人の自由だから背を向けてでも出て行くでしょう。出て行ったね。

ハッスルさんも山下から絶縁され、たいへんな思いででたから、出るときは壮絶なおもいがあるのでしょうね。

なので康生次第。
しかし父親の存在があるし、いまでは康生にべったりの気持ちで自分の人生も康生に託しているから出るのは無理でしょう。
長男夫婦と暮らしていたが長男がなくなった今次男でなく康生でしょう。
康生が結婚したら一緒に住む気持ちでいるのでは?
康生は一生柔道会にいるのでしょうね。

そんな気がする。

73 :クーベルタン男爵さん:2006/11/19(日) 10:14:20
康生   頑張れ!

74 :名無しさん@一本勝ち:2006/11/19(日) 12:42:05
長男はなんで死んだの

75 :クーベルタン男爵さん:2006/11/19(日) 13:59:16
講道館杯どうなってる?

76 :クーベルタン男爵さん:2006/11/19(日) 17:43:34
スーパーニュースでちょっとやってたけど、
優勝したものの厳しい感じだったのかな?
見てきた人、レポお願いします。

77 :クーベルタン男爵さん:2006/11/19(日) 20:13:25
かけ逃げしてたよ

78 :クーベルタン男爵さん:2006/11/19(日) 20:39:52
>77
誰がかけ逃げしていたの?

79 :クーベルタン男爵さん:2006/11/19(日) 22:27:05
決勝が生田っつ〜のがねえ

空気読んだとしか思えない綺麗過ぎる内股一本w(今日初)

同じ会社(ALSOC)だもんなあ。会社は井上の復活を願ってるわけで
そりゃ勝てるわけもなし。
井上も涙出ないわな。非常に決まりの悪い、幕切れですた。感動吹っ飛んだ

80 :クーベルタン男爵さん:2006/11/20(月) 10:03:41
長男は心筋梗塞?

81 :1、2、アルソック:2006/11/20(月) 13:16:50
自殺でしょ

82 :クーベルタン男爵さん:2006/11/21(火) 16:34:53
結局、一本で勝てたのは二試合だけだったかな。

他は泥試合。強引に内股かけてつぶされたり、かけ逃げしたり。

83 :クーベルタン男爵さん:2006/11/22(水) 00:30:19
井上は100超は無理だな
世界選手権とオリンピックは棟田か高井に期待しよう

84 :クーベルタン男爵さん:2006/11/23(木) 09:25:17
長男はたしか心筋梗塞かな?
自殺ではなく病気でした。

85 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 20:45:46
日記更新されてるけどOB飲み会の写真がアップされてる。
康生のとなりで倒れてVサインしてるのまっちがいなく東原だよ。

86 :クーベルタン男爵さん:2006/12/02(土) 09:25:25
>>82
×泥試合
○泥仕合

87 :クーベルタン男爵さん:2006/12/03(日) 21:59:40
井上K1いくのか?
昨日会場にいたぞ!

88 :クーベルタン男爵さん:2006/12/04(月) 23:39:43
講道館杯の準々決勝で
対戦した大学生って
どこの誰?

89 :クーベルタン男爵さん:2006/12/04(月) 23:42:00
たちやま 酷使

90 :クーベルタン男爵さん:2006/12/04(月) 23:53:54
>>85
釣れませんですたね

91 :クーベルタン男爵さん:2006/12/05(火) 02:59:54
>>88
学生チャンピオン


92 :クーベルタン男爵さん:2006/12/08(金) 20:21:37
日記更新したぞ
k1なんかみにいって東原に近づいたからまた怪我だw
さげまんこえー

93 :クーベルタン男爵さん:2006/12/08(金) 22:35:22
>92
うぜーっ
しつけーっ

94 :ミサトマニア淡路島支部 ◆AWbEsTwxCc :2007/01/13(土) 16:12:44

はじめまして。 ミサトマニアです。

この度、柔道用の掲示板を作りました。

掲示板を作成した理由は、
近々、2ちゃんねるが閉鎖する可能性があるからです。

消えてからでは、みんなが散らばってしまうので、
今の間に、お気に入りに登録しておいてください。

PC http://jbbs.livedoor.jp/sports/31185/

携帯 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/31185/

2ちゃんねると同じように使えると思うので、
それぞれにスレッドを作成できます。

こういう場合ですので、マルチについては了承してください。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)