2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野村選手のことを思い出そうよ

1 :クーベルタン男爵さん:2006/04/07(金) 00:33:34
前スレのタイトルすら忘れてしまいましたが、
いつの間にか落ちていた野村選手を応援するスレ。
めでたく男の子が生まれて、さらに精進を積んで、
2年後の北京への代表切符を取れるか!?

2 :クーベルタン男爵さん:2006/04/07(金) 00:38:45
気の毒なので2getさせて頂きます

3 :クーベルタン男爵さん:2006/04/07(金) 00:47:35
過去スレ↓

野村選手のこともう忘れてしまいました
http://sports.2ch.net/olympic/kako/969/969209691.html
野村選手のことを思い出しました
http://piza.2ch.net/olympic/kako/969/969282293.html
野村選手のことをもう忘れてしまいました2
http://cocoa.2ch.net/olympic/kako/969/969719077.html
そうだ野村選手のこと忘れてしまおうかなprat4
http://cocoa.2ch.net/olympic/kako/972/972227188.html
野村選手って誰?知らんpart5
http://sports.2ch.net/olympic/kako/972/972316916.html
野村選手は天理小判なのか?part6
http://sports.2ch.net/olympic/kako/973/973433787.html
野村選手のこと忘れられませんpart7
http://cocoa.2ch.net/olympic/kako/975/975145083.htm
野村選手のこと忘れたはずなのに prat8
http://cocoa.2ch.net/olympic/kako/984/984677751.html
野村選手が帰ってくる!
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1032/10327/1032775069.html


倉庫に入っていたのは以上です。
前スレはまだ入っていないようです。
野村選手スレをこよなく愛してこられた方、
どなたかフォローして下さい。

4 :クーベルタン男爵さん:2006/04/07(金) 00:49:50
野村選手のこと思い出して prat9
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1032784294/

5 :クーベルタン男爵さん:2006/04/07(金) 00:51:13
スレタイにPart(ぷらっと?)をつけるとしたら、
いくつになるんでしょうか・・・

6 :クーベルタン男爵さん:2006/04/07(金) 00:53:37
14でございます

7 :クーベルタン男爵さん:2006/04/07(金) 01:43:35
くそスレ。

8 :クーベルタン男爵さん:2006/04/07(金) 08:07:00
だれ?

9 :クーベルタン男爵さん:2006/04/07(金) 09:14:07
チェコ国際だっけ?復帰戦優勝したよな

10 :クーベルタン男爵さん:2006/04/07(金) 09:31:33
せめてフルネーム出そうよ

11 :クーベルタン男爵さん:2006/04/07(金) 10:09:48
ヒロー

12 :クーベルタン男爵さん:2006/04/07(金) 10:28:08
野村選手のこともう忘れてしまいました。
http://cocoa.2ch.net/olympic/kako/969/969209691.html
野村選手のこともう忘れてしまいました part2
http://cocoa.2ch.net/olympic/kako/971/971623790.html
野村選手の事忘れてしまいました。prat3
http://cocoa.2ch.net/olympic/kako/971/971976652.html
そうだ野村選手のこと忘れてしまおうかなprat4
http://cocoa.2ch.net/olympic/kako/972/972227188.html
野村選手って誰?知らんpart5
http://cocoa.2ch.net/olympic/kako/972/972316916.html
野村選手は天理小判なのか?part6
http://cocoa.2ch.net/olympic/kako/973/973433787.html
野村選手のこと忘れられませんpart7
http://cocoa.2ch.net/olympic/kako/975/975145083.html
野村選手のこと忘れたはずなのに prat8
http://cocoa.2ch.net/olympic/kako/984/984677751.html
野村選手のこと思い出して prat9
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1032784294/
野村選手のこと思いだせそう prat10
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1067430480/
野村選手のこともう忘れない・・・!prat11
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1092738188/
野村選手が思い出になる前に Part12
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1095800992/
野村選手の思い出を作る前に Part13
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1101656215/

13 :クーベルタン男爵さん:2006/04/08(土) 11:16:06
克也?
けんじろう?

14 :クーベルタン男爵さん:2006/04/08(土) 21:12:49
お子さん生まれたんだってね。(男の子)
また谷選手とかぶってるw

15 :クーベルタン男爵さん:2006/04/09(日) 01:18:19
>>14
気付かなかった・・・
同級生になるのかな

16 :クーベルタン男爵さん:2006/04/09(日) 10:23:31
野村の息子は3/30生まれだそうだ。

17 :クーベルタン男爵さん:2006/04/10(月) 08:05:02
ちよっと、かっこいい

18 :クーベルタン男爵さん:2006/04/10(月) 10:00:09
( ´∀`)けんじろー

19 :クーベルタン男爵さん:2006/04/11(火) 21:52:43
柔道野村、3月誕生の長男は「基晴」
ttp://www.nikkansports.com/sports/f-sp-tp0-20060411-17896.html

20 :クーベルタン男爵さん:2006/04/11(火) 22:14:39
「童夢」とか「緑夢」みたいなノリの名前を付けなくて心底安心した

21 :クーベルタン男爵さん:2006/04/11(火) 22:35:56
義男にすればよかったのに

22 :クーベルタン男爵さん:2006/04/11(火) 23:07:23
親父から一字もらったのか

23 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 01:27:03
ブログ更新あげ

24 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 04:27:35
>>19
「もしかしたらでっかいことやれるのではと思った」と、率直に話した。

(;´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ ガンガレ

25 :クーベルタン男爵さん:2006/04/13(木) 00:58:13
ブログ更新あげ
いたずら坊主な顔しとるのう

26 :クーベルタン男爵さん:2006/04/13(木) 00:59:46
いたずらオヤジ

27 :クーベルタン男爵さん:2006/04/13(木) 19:08:51
競馬雑誌ギャロップで騎手の福永と対談している

28 :クーベルタン男爵さん:2006/04/20(木) 17:08:45
ブログ更新age

29 :クーベルタン男爵さん:2006/04/24(月) 23:01:08
ブログ見なよ

30 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 20:36:18
ブログ見て

31 :クーベルタン男爵さん:2006/04/28(金) 22:45:57
だれもいないの?


32 :クーベルタン男爵さん:2006/04/29(土) 19:37:10
スキマスイッチだね。

33 :クーベルタン男爵さん:2006/05/02(火) 11:47:02
あやぴぃってかなりバカだな

34 :クーベルタン男爵さん:2006/05/02(火) 12:16:30
野村カツノリ

35 :クーベルタン男爵さん:2006/05/04(木) 16:03:22
恒づね行きたい

36 :クーベルタン男爵さん:2006/05/06(土) 13:16:15
あかんぼうほったらかしで肉かよ

37 :クーベルタン男爵さん:2006/05/06(土) 19:56:40
明日はトップランナー
5月7日(日)19:00【教育】/5月11日(木)24:00【総合】

38 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 23:39:39
見るの忘れてた
テレビに再放送の日時のメモを貼り付けてやったw

39 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 23:53:24
へいへいへいに出てたね。
柔道の技の説明とかプロっぽくてよいわ

40 :クーベルタン男爵さん:2006/05/09(火) 15:00:12
野村は空気読めるから、テレビから出演オファーが絶えないんだろうね。
でもこれで負けたら絶対「テレビでちゃらちゃらしてたからだ」って言われるよ。
それも見越してテレビ出演してるなら、相当自信があるんだろうな。

41 :クーベルタン男爵さん:2006/05/09(火) 15:58:23
トップランナー収録まではワールドカップにでるなんて思ってないし、
決まった後に収録したヘイヘイヘイやジャンクも出演は代表決定する前に決まっていただろう。
今の出演ペースで9月まで行くとは思えないし、大丈夫でしょう。

42 :クーベルタン男爵さん:2006/05/10(水) 00:32:23
ブログのコメント返してるの読むけど、
顔文字や小文字は見づらいぞ。
どれだけいいこと書いてもあほっぽく見えるし。
32歳のおっさんより。

43 :クーベルタン男爵さん:2006/05/11(木) 11:32:49
トップランナー再放送
NHK25:35@大阪

44 :クーベルタン男爵さん:2006/05/11(木) 11:34:55
44だよー

45 :クーベルタン男爵さん:2006/05/11(木) 14:33:36
思い出したよ。

46 :クーベルタン男爵さん:2006/05/11(木) 20:20:47
>>43
ありがとう
今夜の放送に備えるよ ヽ(´∀`ヽ)ノムネコー 

47 :クーベルタン男爵さん:2006/05/11(木) 22:38:19
>>43
ビデオのセット完了!
さんくす!

48 :クーベルタン男爵さん:2006/05/11(木) 23:25:32
>>43
24:00の欄見て関西では見れないのかよー!ヽ(`Д´)ノウワァァァン
と思ってたので助かった、ありがとn
てか「TR」の文字見てトップランナーだと気づかなかった俺orz

49 :クーベルタン男爵さん:2006/05/12(金) 00:12:56
可愛い司会の女の子。
野村さん心なしか前かがみに。

50 :クーベルタン男爵さん:2006/05/12(金) 00:14:02
ノムたんの口がまがってるほうの角度から撮るなんて〜

51 :クーベルタン男爵さん:2006/05/12(金) 00:51:34
女性のしていた緑のネックレスに目が行ってしまった。
あれ真珠かな?

52 :クーベルタン男爵さん:2006/05/12(金) 00:55:05
あんなでかい真珠あるかよ


53 :クーベルタン男爵さん:2006/05/12(金) 00:57:41
久々にノムたんにハァハァしてスレ探したら
人の少なさににワロタ

ああそうだよ忘れてたよ

ブログ見に逝ってくる

54 :クーベルタン男爵さん:2006/05/12(金) 01:00:25
『バロック真珠』と言って、普通の真珠と色も大きさも違うんだよ〜!

55 :クーベルタン男爵さん:2006/05/12(金) 01:01:54
黒真珠とも違うの?
緑は天然の色?

56 :クーベルタン男爵さん:2006/05/12(金) 01:06:45
>>54
へーそうなんだ。しかしインパクトありすぎだよ、あれ。

57 :クーベルタン男爵さん:2006/05/12(金) 01:07:54
何てったって2重だもんな。

58 :クーベルタン男爵さん:2006/05/12(金) 01:15:10
タローの服のが気になった


59 :クーベルタン男爵さん:2006/05/12(金) 01:17:51
太郎は何であんなにムキムキなんだ?

60 :クーベルタン男爵さん:2006/05/12(金) 01:20:01
タロは元自衛隊だったような。

61 :クーベルタン男爵さん:2006/05/12(金) 01:21:58
太郎は仕切るのが上手いな。
女の方は何もしなくてもいいし。

62 :クーベルタン男爵さん:2006/05/12(金) 01:24:24
本庄てあんな目でかかった?

63 :クーベルタン男爵さん:2006/05/12(金) 01:33:59
ずれてんだよ、オメェーらは笑

64 :クーベルタン男爵さん:2006/05/12(金) 03:13:20
幼児期の写真に萌えぃ
何だあの、柔道着を着た奈良のカワユス生命体は Σ(゚ロ゚)ムホー
今更だが、お子さんの成長に期待age

65 :クーベルタン男爵さん:2006/05/12(金) 15:41:35
>>64タン
中学高校もカワユスw

テレビは自分で威張ってたって言ったのが好感持てたな
ただの同級生だった人に性格悪しと聞いたことあるがひがみ半分ってとこか。

>柔道マンガを参考に実践
これ神w

66 :クーベルタン男爵さん:2006/05/12(金) 17:07:55
TR たに りようこ

67 :クーベルタン男爵さん:2006/05/12(金) 23:02:41
新スレ発見!
最近はブログっていうのがあってありがたいね。

68 :クーベルタン男爵さん:2006/05/13(土) 15:56:29
昼食をとってからーの真面目な文章も自分でかいたのかな。

69 :クーベルタン男爵さん:2006/05/13(土) 22:08:24
首痛めたのか
詳しくはブログで

70 :クーベルタン男爵さん:2006/05/13(土) 22:10:33
28日はジャンクだ

71 :クーベルタン男爵さん:2006/05/16(火) 16:21:30
靭帯の部分断裂あげ

72 :クーベルタン男爵さん:2006/05/16(火) 17:01:37
それって治るのに時間かかる?

73 :クーベルタン男爵さん:2006/05/16(火) 17:07:59
部分断絶ならわりとよくある怪我だと思うが。

74 :クーベルタン男爵さん:2006/05/16(火) 22:10:47
断絶って…
親子断絶を思い出したw

75 :クーベルタン男爵さん:2006/05/19(金) 20:55:10
ブログ更新

76 :クーベルタン男爵さん:2006/05/19(金) 21:52:21
コーラの瓶かわゆす

77 :クーベルタン男爵さん:2006/05/19(金) 23:05:08
それにしても凄い顔で写ってるな

78 :クーベルタン男爵さん:2006/05/23(火) 09:08:43
いいカラダしてんなー

79 :クーベルタン男爵さん:2006/05/23(火) 15:00:27
子供の写真とか載せてくれ。

80 :クーベルタン男爵さん:2006/05/23(火) 15:53:39
>野村は14日に左ひじの内側じん帯を損傷して全治1週間、
>泉は8日に右肩付近の筋肉を痛めて全治3週間だが

もう大丈夫

81 :クーベルタン男爵さん:2006/05/24(水) 17:50:29
今朝からもう練習開始。

82 :クーベルタン男爵さん:2006/05/28(日) 20:16:00
ジャンスポage

83 :クーベルタン男爵さん:2006/05/28(日) 23:21:43
偶然ジャンスポ見てトンできました
人いねえ
ノムたんハァハァはどこいった
まあ自分も随分長い間忘れていた訳だが
発言が偉くてワロタ
実績伴っているからイイ

84 :クーベルタン男爵さん:2006/05/29(月) 05:28:35
浜田「ピー」
野村「うん」
のピーは童貞でおk?

85 :クーベルタン男爵さん:2006/05/29(月) 09:12:29
録画しなかったからわからんが
やった?
やりました
かと思った

86 :クーベルタン男爵さん:2006/05/29(月) 14:45:29
自分は
「さかってたんや」(←○○ってたんや)
「うん」
だと思った

87 :クーベルタン男爵さん:2006/06/05(月) 10:46:56
マイファーストジーンズ

88 :クーベルタン男爵さん:2006/06/09(金) 21:22:50
あやぴぃへ
>>42のレスを読め

89 :クーベルタン男爵さん:2006/06/10(土) 17:55:29
天理大で全日本合宿のときは家から通いなのか。
合宿じゃないじゃーん

90 :クーベルタン男爵さん:2006/06/11(日) 17:19:27
>>83 俺も少しは話題にしてくれーって、本人も思っていることだろうw

91 :クーベルタン男爵さん:2006/06/14(水) 15:11:45
タワラみたいに小さい頃から天才と言われていたのかと思ったら、
強くなったのは大学に入ってからなんだね。


92 :クーベルタン男爵さん:2006/06/17(土) 20:09:38
ブログネタ切れ。
新企画登場w

93 :クーベルタン男爵さん:2006/06/17(土) 20:26:51
>>91
野村は小さいころか小さかったの
体重がたらなすぎた

94 :クーベルタン男爵さん:2006/06/17(土) 20:52:19
>>93
谷だってそれはおんなじだと思うよ。
小さい頃は男女区別無しの無差別だし


95 :クーベルタン男爵さん:2006/06/17(土) 21:11:05
体重差でかいって。

96 :クーベルタン男爵さん:2006/06/17(土) 21:13:17
男と女じゃ成長スピードが違うし

97 :クーベルタン男爵さん:2006/06/18(日) 04:26:12
中学生の時に女子部員に、ばーん!と1本とられた野村を
いぢめてるスレはここですか?

98 :クーベルタン男爵さん:2006/06/19(月) 12:56:36
この人も社長室勤務だよ。絶対に美人だからだよね。
ttp://www.mikihouse.co.jp/miki_sports/players/kimura/index.html

99 :クーベルタン男爵さん:2006/06/20(火) 02:56:03
べ、別に探してきたんじゃないんだからね!

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%8E%E6%9D%91%E5%BF%A0%E5%AE%8F
減量=風呂ι(´Д`υ)アツィーって・・・・

100 :クーベルタン男爵さん:2006/06/20(火) 03:00:30
100get!

101 :クーベルタン男爵さん:2006/06/21(水) 01:34:41
葉子さん見てみたい!

102 :クーベルタン男爵さん:2006/06/30(金) 16:14:27
ケガばかりしてるけど…
大丈夫なんかな

103 :クーベルタン男爵さん:2006/07/05(水) 23:39:43
携帯が使えることはわかっているんですよ



104 :クーベルタン男爵さん:2006/07/21(金) 17:45:43
公式の「最近の予定」にある
GyoraのTRANCE WORLD SPORTSって何だったの?

あとなんで右クリックできないようにしてあるの?

105 :クーベルタン男爵さん:2006/07/21(金) 21:46:57
その番組は外国で放送されているもの(多分ブログに書いてあった海外から取材されてるといっていたやつ)
それを日本ではgyoが放送しているそうだ。

106 :クーベルタン男爵さん:2006/07/21(金) 21:59:18
GAORA(CSチャンネル)なのか
Gyao(ネットの無料放送)なのかはっきりしてくれ。

107 :クーベルタン男爵さん:2006/07/21(金) 22:05:12
GAORA

108 :クーベルタン男爵さん:2006/07/21(金) 22:14:45
日経の記事
ttp://www.nikkei.co.jp/honshi/yukan/

109 :クーベルタン男爵さん:2006/07/22(土) 00:35:16
どんな番組だったの?

110 :クーベルタン男爵さん:2006/07/24(月) 01:03:26
コメントの細川は本物なの?
ずっとネタだと思っていたんだけど

111 :クーベルタン男爵さん:2006/07/26(水) 20:07:58
ネタでしょ。
ノムタンのブログ更新されててそれに書いてあるよ。
私はさすがにネタでしょ〜って思ってたけど、ノムタンも信じてたのかな?

112 :アスリート名無しさん:2006/07/26(水) 21:42:08
野球選手のことを思い出そうよ

にみえた

113 :クーベルタン男爵さん:2006/08/08(火) 23:02:35
あかちゃんかわいいな

114 :クーベルタン男爵さん:2006/08/10(木) 00:09:16
たしか嫁さんがスゴい美人なんだよな。
画像うpしてくれる奴はネ申

115 :クーベルタン男爵さん:2006/08/10(木) 00:44:07
ブログみればいいじゃん

116 :クーベルタン男爵さん:2006/08/18(金) 20:41:26
>画像うpしてくれる奴はネ申

ばかじゃねーの。


117 :クーベルタン男爵さん:2006/08/21(月) 23:28:16
あっちはなんか民間療法の嵐だなぁ。
1人「宣伝乙」と思うのあったけど。

118 :クーベルタン男爵さん:2006/08/23(水) 15:59:20
>あっちはなんか民間療法の嵐だなぁ

まぁそれはしょうがないんじゃないの?
薬関係はドーピングにひっかかるから。

なんか、ブログにコメント残そうにも雰囲気が違うよな。

119 :クーベルタン男爵さん:2006/08/25(金) 21:58:14
64.3kgノムタンみたいわぁ

120 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 08:56:51
顔文字うざい

121 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 23:44:11
取材は10日の特番用かなと思っていたけど
9/7の GO! 世界への道. フジテレビ(首都圏) 夜21時54分〜22時00分 ... かもしれない。

122 :クーベルタン男爵さん:2006/09/07(木) 21:57:41
TVやってたね ガンガレ

123 :クーベルタン男爵さん:2006/09/15(金) 01:25:29
二重投稿のコメント多いな

124 :クーベルタン男爵さん:2006/09/15(金) 20:24:12
コメントはいつも同じやつばかりだ。
内容もそれぞれ毎回同じような口調(書き方)。
読むほうも飽きるだろうな。

125 :クーベルタン男爵さん:2006/09/15(金) 23:31:21
久しぶりに野村選手の事を思い出して、
ブログ覗いてみたんですけど、息子さん可愛いですね。

126 :クーベルタン男爵さん:2006/09/17(日) 10:38:44
昨日フジのジャポニカとかいう番組内で野村選手見たよ
練習だけど鋭い切れ味の背負いが見られました

明日試合の放映がある模様↓
http://www.judo.or.jp/25th_wc/

127 :クーベルタン男爵さん:2006/09/17(日) 20:40:03
負けちゃったね…

128 :クーベルタン男爵さん:2006/09/17(日) 21:05:40
2時間のテレビ放映、どうやって時間もたすのかな

129 :クーベルタン男爵さん:2006/09/18(月) 02:28:27
負けたのはフランス戦だけ?

130 :クーベルタン男爵さん:2006/09/18(月) 09:26:50
負けた人の事なぞ思い出さなくて良い

131 :クーベルタン男爵さん:2006/09/18(月) 09:28:06
3決で韓国にも負けて5位だって

132 :クーベルタン男爵さん:2006/09/18(月) 16:44:37
もうブログかいてるね

133 :クーベルタン男爵さん:2006/09/18(月) 19:09:30
試合始まりました

134 :クーベルタン男爵さん:2006/09/18(月) 19:09:46
この放送は拷問に近い。。。。。

135 :クーベルタン男爵さん:2006/09/18(月) 20:56:40
ブログできつい事言われてるw

136 :クーベルタン男爵さん:2006/09/18(月) 23:49:56
コメント数にびびった

137 :クーベルタン男爵さん:2006/09/19(火) 05:43:05
ブログなんかって言ってる奴がそのブログを見てコメントまでしてるからうけるw

138 :クーベルタン男爵さん:2006/09/19(火) 17:28:59
まさか…これで新聞一面じゃないよね…

139 :クーベルタン男爵さん:2006/09/26(火) 00:41:22
顔こぇぇ

140 :クーベルタン男爵さん:2006/10/03(火) 18:50:55
ちゅーしとるがな

141 :クーベルタン男爵さん:2006/10/10(火) 14:59:06
どこの国に行ってたんだ?

142 :クーベルタン男爵さん:2006/10/10(火) 23:52:08
歯わ良い

143 :クーベルタン男爵さん:2006/10/11(水) 01:05:49
セレブゥ

144 :クーベルタン男爵さん:2006/10/15(日) 18:58:54
最近つまらんな

145 :クーベルタン男爵さん:2006/11/07(火) 20:52:28
全日本柔道連盟は7日、
講道館杯全日本体重別選手権(18、19日)に出場予定だった
野村忠宏(ミキハウス)の欠場を発表した。
練習中に右腕を痛め
「右ひじ関節内側側副靭帯(じんたい)損傷で約3週間の安静と治療を要する」と診断された。

146 :クーベルタン男爵さん:2006/11/17(金) 12:13:18
野村が12月日本代表合宿で本格復帰 - 日刊スポーツ

147 :クーベルタン男爵さん:2006/12/19(火) 03:38:27
柔道にかけてきた時間:プライスレス

148 :クーベルタン男爵さん:2007/01/05(金) 22:17:44
一瞬KIDにみえました

149 :クーベルタン男爵さん:2007/01/12(金) 00:57:35
あんなキモチワルイキチガイ野郎に見えるなんて
野村に失礼すぎる

150 :クーベルタン男爵さん:2007/01/12(金) 01:30:32
http://www.excite.co.jp/News/society/20070111195710/JCast_4827.html

両足テカテーカ
油ぬるぬーる
それがどうした
ぼく卑怯モン
ヘロスの世界の、反則柔道王
どんなもんじゃい
ぼく卑怯モン
奇妙奇天烈摩訶不思議右手グローブ自前モノ着替え迅速確認無用
卑怯モン
卑怯モン
ヌルヌルペッペヌルヌルペッペ
卑怯モン

151 :クーベルタン男爵さん:2007/01/12(金) 15:08:36
12月31日のブログより

>『K-1 Dynamite !!』を見ててんけど、秋山勝ったね〜。「お互い頑張ろう」って、メールでやり取りしてたから、
>良かった良かった!


152 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 09:03:53
野村は天然だから。

153 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 14:50:14
いつの間に天然キャラにw

154 :ミサトマニア淡路島支部 ◆AWbEsTwxCc :2007/01/13(土) 16:24:04

はじめまして。 ミサトマニアです。

この度、柔道用の掲示板を作りました。

掲示板を作成した理由は、
近々、2ちゃんねるが閉鎖する可能性があるからです。

消えてからでは、みんなが散らばってしまうので、
今の間に、お気に入りに登録しておいてください。

PC http://jbbs.livedoor.jp/sports/31185/

携帯 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/31185/

2ちゃんねると同じように使えると思うので、
それぞれにスレッドを作成できます。

こういう場合ですので、マルチについては了承してください。

155 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 22:03:44
みのりタンの掲示板閉鎖した?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)