2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北京五輪だから起きてしまいそうなこと

1 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 08:20:27
マラソントップで入ってきた日本人に生卵

2 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 08:27:51
表彰式で日本人にブーイングはガチ

3 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 08:29:38
乞食がたかってくる

2 ゲット

4 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 08:39:30
選手村の料理が激うま!

5 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 09:19:23
普通に日本ボイコット

6 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 09:44:51
寄生虫に免疫のない外国人選手がDOWN。


7 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 09:52:37
日の丸が焼かれる

8 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 10:15:04
五輪開催中のチュンの基地外行動の数々
(ごく軽いもので>>1>>2>>7あたり)
→全世界に放送
→なんであの人達あんなに怒ってるの?
→お得意の捏造歴史で「日本が悪い!謝罪も賠償もしてない!」
→世界の人々「日本人なんて悪いやつら!」
→日本人「('A`)」


9 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 10:24:59
馬軍団復活

10 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 12:23:57
>>8
逆だよ。
中国、また始まったよ。
位にしか思われないよ。

11 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 13:15:09
マラソンの中継で沿道で(立ちション)してるのが誤って放送されるとか。

12 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 13:30:17
 
開会式にダライ・ラマがチベット独立宣言 
 
閉会式にウサマビン・ラディンがウイグル独立宣言 
 
パラリンピック中に台湾独立宣言 


13 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 13:47:53
なんかの競技に乱入っのは絶対あるな

14 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 13:52:12
毛沢東・江青がクローン技術で開会式で大復活

15 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 13:54:23
開会式で人民解放軍のパレード

16 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 13:56:25
観客全員が人民解放軍と中国公安

17 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 13:57:47
国民の3割は自国でオリンピックが開催されているということに気付いていない。

18 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 13:59:08
スペシャルゲストでマスゲーム
 一般市民誰もいない・・

19 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 14:02:33
北京オリンピック特別ゲスト金正日が 
開会式で突然 
「ウリナラマンセ〜」と叫び胡錦涛に取り押さえられる

20 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 14:08:56
表彰式はファンファーレ隊が登場しそう。

21 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 14:16:56
日本メダルゼロ

22 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 14:36:25
日本の選手が拉致、殺される

23 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 14:43:32
地元中国の参加人数が役員1500人選手1000人位
 開会式がいつまで経っても終わらず全競技中止

24 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 14:49:42
聖火台に日の丸。当然開会式で盛大に点火。

25 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 14:52:06
>21 それはありえん トリノのトラウマだ

26 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 17:39:38
大丈夫何があっても室伏兄貴が警備してくれるさ(・∀・)

27 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 17:48:06
選手村の食堂の食器が不潔

28 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 18:11:54
ガチだけど、鳩の大量焼死

29 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 18:50:01
>>28
中国人は 鳩=食い物 だからそれは無い。あってもすぐ食っちゃうから表面化はしない。

30 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 19:06:44
日本人宿舎の個室には鍵がついていない
もしくは硬貨1枚で開けられるやつ

31 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 19:52:50
やれやれ想像すると鬱になるなw
そういうスレもあったけど

32 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 19:54:21
試合会場のトイレがすべて
ニイハオトイレ

33 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 20:02:57
>>17
いや、6割はガチだな。

34 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 20:22:33
9億人までが農民だというし、スポーツ観戦に熱狂できる環境にあるのは
都市部の富裕層が中心なんだろうね
まあそれはそれで割合はともかく数は多いんだけど

35 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 20:53:38
朝鮮族とかウィグル族にチベット族なんかには情報入らんだろうな

36 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 21:01:42
貧困にあえぐ山間部の人々には五輪なんか知ったこっちゃないだろう。

でも都市部の奴らほど基地外なわけだから全く安心ではないがな。

37 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 21:09:39
>>28
ソウル五輪の聖火台のアレみたいなやつか?

38 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 22:02:41
北京市内のホテルの全部が日本円で1泊5万円以上
しかも朝食なし

39 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 23:11:43
会場や選手村を作る時、
パラリンピックでも使うということをすっかり忘れている

40 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 23:34:45
国際報道センターでの報道管制

41 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 23:39:26
直前合宿地として日韓台への経済効果大、といいたいが、
のんきな日本は誘致しそこなって丸損

42 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 23:39:42
中国語以外使用禁止
使った場合即〇刑確定
即日執行・但し二種類から自分で撰ぶ事ができる

43 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 23:42:06
実はオリンピック発祥の地は中国だった、という学説発表。
証拠の文献と遺跡も発掘。

44 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 23:43:52
日本応援団大量虐殺

45 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 23:49:54
しかもそれを他国のテロ集団のしわざとする

46 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 23:51:48
発掘ついでに北京原人の化石も発見

47 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 00:00:51
外国人向けの選手村食堂メニューから
イヌ肉ネコ肉メニューをはずすのを忘れて、
西洋の動物保護団体から激しい抗議が。

48 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 00:11:35
停電

49 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 00:14:52
日韓W杯のように天安門あたりに集まり、試合に勝つたびに大騒ぎ。
 ナショナルな大会が国威発揚の道具に使われる。

50 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 00:16:57
尖閣諸島をキャンプ地に指定

51 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 00:18:33
そして・・・
 






誰もいなくなった

52 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 00:24:17
各国選手団が誰も亡命しない

53 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 00:30:34
選手村、会場のトイレにトイレットペーパーがない
全部盗まれてる

54 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 00:34:47
各国ゲストハウスが香港にばかり作られる

55 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 00:38:09
開会式爆竹なりっぱなし

56 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 00:51:36
うっかり芝生で寝っころがると服に緑の塗料が付くのはガチ

57 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 00:55:51
中国選手以外全員のパスポートがなぜか無くなってしまう

58 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 00:59:45
選手村から競技会場への移動手段がない

59 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 01:06:50
中国の金持ちのみ外出OK、底辺と言われる中国国民は外国人の目に触れぬ様、一ヶ所に強制隔離。

60 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 02:32:00
予選落ちの選手は罰ゲームで甘栗の皮むきをさせられそう

61 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 10:42:40
日本×中国戦で日本の走者がタッチアップに成功しても
離塁が早いとごねられアウト。

62 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 13:13:47
誰も帰ってこれない。

63 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 13:24:51
負けた選手は農村に送られ再教育。

64 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 13:31:15
プレスセンターに検閲機関が常駐して、発信内容をチェック。

65 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 15:29:10
金・銀・銅全てのメダルが偽物でしかもトリノ五輪の劣化コピー

66 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 16:00:22
結果によっては日中戦争

67 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 16:29:38
偽のチケットが出回り外人客から非難ごうごう。

68 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 16:48:54
競技の放送前に海賊CDVが売られている

69 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 16:50:19
観客がなぜか中国人ばかりで、しかも全て人民解放軍

70 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 17:47:32
中国選手団に大量のドーピング発覚。

71 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 18:01:44
>>70
マジガチでありそう。

72 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 18:30:10
観客が会場のあちこちで平気で立ち小便。
ゴミも捨て放題。

73 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 19:22:36
オリンピックスタジアムに飛行機が墜落

74 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 19:41:41
開会式に軍事パレード。
プラカードは戦車に。

75 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 23:44:58
開会式で各国プラカード持つお姉さんが
めちゃくちゃセクシーなチャイナドレス姿
表彰式・閉会式も出没するかもしれないとうわさを流して
集客数と視聴率をアップ

76 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 23:48:02
成田空港についた外人さんに
オリンピックカイジョーハ、ドノバスノッタライイデスカア〜?
と聞かれる

77 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 00:17:36
N●Kのほ●おキャスターが
現地からの中継番組に
「にいはお!」「つぁいちぇん!」と
ぱっつんぱっつんの人民服姿で出演

78 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 00:33:16
御自慢の有人宇宙船が突然制御不能に・・
事もあろうか閉会式真っ最中の聖火台に見事命中
そして中国版ジャミラ登場でスタジアム大炎上!
リアルウルトラマンが世界中に中継される

79 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 00:36:13
日本選手のメダル授与のとき
プレゼンターの後ろにいるアシスタントの中国姉ちゃんの顔が怒ってる

80 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 01:25:44
選手村で食中毒

81 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 09:41:40
食器から大量の鉛検出。

82 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 12:54:57
陸上トラックの土から半端ない量のダイオキシンが検出

83 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 19:46:27
>>1
たしかにマラソンとか一番やばそう

84 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 19:52:03
>>79

サッカーのアジアカップなw

怨念が憑いてるような顔だったw

85 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 20:01:37
>>77
ガチだなw
>>84
あれは怖かったw

86 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 20:19:38
どんなにいい結果を出しても判定がくつがえります

87 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 22:28:14
市場で出店規制が敷かれるためジモピーは食生活に不自由し殺伐

88 :クーベルタン男爵さん:2006/03/15(水) 00:04:15
北京オリンピックでは本当に日本人及び選手団は気をつけないとな!
かなり八百長やらバッシング、日本の悪口を垂れ幕に掲げるだろうな!

89 :クーベルタン男爵さん:2006/03/15(水) 00:31:19
どう考えても北京に応援なんて行かない

90 :クーベルタン男爵さん:2006/03/15(水) 01:19:14
ゼンジー復活

91 :クーベルタン男爵さん:2006/03/15(水) 23:55:16
あーいやだいやだ

92 :クーベルタン男爵さん:2006/03/16(木) 00:01:07
北京になんぞ行きたくない、そう思っている選手が世界各国に多数いるに違いない。

93 :クーベルタン男爵さん:2006/03/16(木) 00:30:57
選手全員が中華鍋をかぶって中華包丁を片手に入場

94 :クーベルタン男爵さん:2006/03/16(木) 01:36:09
外国人にたいして、中国人が何か悪い事をした場合、「すみません」ではなく、「ワタシ日本人デス」と言うのはお約束

95 :クーベルタン男爵さん:2006/03/16(木) 02:54:41
文化大革命第二部

96 :クーベルタン男爵さん:2006/03/16(木) 11:25:24
中国は、ロシアのマスコミに反日映画を見せているそうです。 


97 :クーベルタン男爵さん:2006/03/16(木) 13:10:35
相変わらず基地外DQN振りを発揮している
中国共産党

98 :クーベルタン男爵さん:2006/03/16(木) 13:46:52
新種目で太極拳団体(1000人組)が採用される

99 :クーベルタン男爵さん:2006/03/18(土) 16:51:01
>84 あれは、あってはならん事 韓国でさえもソウル五輪の表彰式
男子体操団体で日本が銅メダルでアシスタントの姉ちゃん嬉しそうに拍手してた
マジで喜んでたから今でも覚えてる



100 :クーベルタン男爵さん:2006/03/18(土) 17:09:24
開会式で他国の選手団に拍手をしていた中国国民が軍隊に排除される様子がテレビに映ってしまう

101 :クーベルタン男爵さん:2006/03/18(土) 18:38:18
革命が起こって中止。本当におめでとうございました。

102 :クーベルタン男爵さん:2006/03/18(土) 18:45:24
天安門で武力衝突

103 :クーベルタン男爵さん:2006/03/18(土) 19:08:28
選手村の食堂を使った選手は初日でプチバイオハザードに遭い
どの国の選手団も急遽自国から食料と炊事用具を取り寄せる

104 :クーベルタン男爵さん:2006/03/18(土) 19:22:18
農民がここぞとばかりに暴動。世界中が驚く。
やってほしい。

105 :クーベルタン男爵さん:2006/03/19(日) 01:46:53
満を持して開会式にクローン蒋介石が登場
国際映像の画面に映った瞬間・・・


106 :クーベルタン男爵さん:2006/03/19(日) 21:38:25
用意した金メダルの数が足りない

107 :クーベルタン男爵さん:2006/03/20(月) 00:21:17
選手村の食事のスペシャルメニューに「大熊猫焼肉定食」がある

108 :クーベルタン男爵さん:2006/03/20(月) 00:25:29
2008東京オリンピック

109 :クーベルタン男爵さん:2006/03/20(月) 02:57:49
開会式の最中に、まだスタンドが建設中。

110 :クーベルタン男爵さん:2006/03/20(月) 22:47:04
黄砂で屋外競技は全てあぼーん

111 :クーベルタン男爵さん:2006/03/21(火) 00:46:54
公式HPが
英語
スペイン語
フランス語
ドイツ語
ロシア語
中国語
韓国語


112 :クーベルタン男爵さん:2006/03/21(火) 00:48:28
>>32
前にテレビでニイハオ式はさすがにマズイから北京市内のトイレ整備を進めている
とあったが…もう作り直すのマンドクセ('A`)ってなるんだろうなw

113 :クーベルタン男爵さん:2006/03/21(火) 00:58:41
競技施設の建築現場から大量の人骨が。
文化大革命によるものだが中国政府は
日本軍による虐殺と主張。

114 :クーベルタン男爵さん:2006/03/21(火) 02:24:09
プールの水が・・・

115 :クーベルタン男爵さん:2006/03/21(火) 08:50:31
ドーピング検査で採取したオシッコが
ヤミで横流しされる。


116 :クーベルタン男爵さん:2006/03/21(火) 11:46:45
>>109
そして閉会式でも、まだ工事中。

117 :名無し:2006/03/21(火) 11:50:18
日本の競技のとき、紙コップで転ぶ人多いだろうな


118 :クーベルタン男爵さん:2006/03/21(火) 12:02:07
選手村の食堂で日本食メニューに混ぜ物がされる。
外国人選手しか食べなさそうなメニューには悪い油を使い食中毒発生。
表彰式用に用意された日の丸・君が代に細工。
もしくは、手違いという事で中国国旗と国歌が流される。
中国戦では相手チームにブーイングとペットボトルが投げつけられる。
アフリカ諸国などのVIPには夜の接待。
ドーピング検査は中国人選手と外国人選手で検査法が違う。


119 :クーベルタン男爵さん:2006/03/21(火) 12:27:32
>>78
すげぇ。

120 :クーベルタン男爵さん:2006/03/21(火) 12:48:03
選手村の食事の日本食は食べないほうが良さそうだな・・
なんか混ぜられいそう・・

121 :クーベルタン男爵さん:2006/03/21(火) 13:00:12
いくら中国版ジャミラが暴れてもウルトラマンは現われず
 何故ってウルトラマンは〇国が嫌いだから・・・
 でも実は観客席で変身しないで「スッゲージャミラも頑張るじゃん」なんて手を叩いて喜んでみている。

122 :クーベルタン男爵さん:2006/03/21(火) 19:05:27
麻雀が正式競技に。
てかデモ競技にはなってたんだっけ?

123 :クーベルタン男爵さん:2006/03/21(火) 23:41:07
選手村の日本宿舎は、ホルムアルデヒドたっぷりの生乾き塗料で仕上げが
されている。
たまりかねた日本選手が村外に宿を取ろうとしても「日本人お断り」。

124 :クーベルタン男爵さん:2006/03/22(水) 00:21:32
中国全国民が一斉にその場でジャンプ!
 その勢いで地球の自転が速くなる。
でも何の意味もない・・・

125 :クーベルタン男爵さん:2006/03/22(水) 01:04:11
北京空港で日本人お断り

126 :クーベルタン男爵さん:2006/03/22(水) 13:09:11
聖火リレーの最終走者が先行者

127 :クーベルタン男爵さん:2006/03/22(水) 15:56:42
>>126
バロスwwwwwwww

128 :クーベルタン男爵さん:2006/03/22(水) 16:07:57
実はすべての競技場はハリボテ

129 :クーベルタン男爵さん:2006/03/22(水) 18:16:58
ジャッキーが屋根から飛び降りる

130 :クーベルタン男爵さん:2006/03/22(水) 18:18:56
そして即死の場面が世界中に中継・・・

131 :クーベルタン男爵さん:2006/03/22(水) 19:01:05
公開処刑がメイン会場を使って行われる

132 :クーベルタン男爵さん:2006/03/22(水) 22:42:54
開会式が人民解放軍のパレード
そして観客席に向かって銃乱射!政府の公式発表は不満分子の掃討
その結果観客全員死亡!!

133 :クーベルタン男爵さん:2006/03/23(木) 01:41:11
競技施設、選手村が勝手に崩壊、欠陥疑惑が持ち上がるが何故か日本のせいになる。

134 :クーベルタン男爵さん:2006/03/23(木) 02:21:36
中国の選手が、メダルを取れなかったのはすべて日本のせい。
 日本は反省すべきだとコメントを発表する。

135 :クーベルタン男爵さん:2006/03/23(木) 12:18:21
開会式で

「JAPAN!」
解説「日本選手団の入場です!」
観客「BoooooooooooOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!」
解説「凄いブーイングですよね。開催地がそうだけにある程度予想はついていましたが、ここまで凄いとは・・」
「本当に異様な雰囲気です・・。日本選手は、この雰囲気の中で闘っていかなくてはならないわけです。」
「このブーイングを跳ねのける活躍を見せてもらいたいものですね」


136 :クーベルタン男爵さん:2006/03/23(木) 16:20:03
選手村の昼食が毎日S&Bホンコン焼そば・・・
 しかも偽物のB&Bで泣けてくる

137 :クーベルタン男爵さん:2006/03/23(木) 23:35:24
ボランティアが少な杉て大会進行にまで支障をきたす悪感((((;゚Д゚)))

138 :クーベルタン男爵さん:2006/03/23(木) 23:39:54
選手村で食中毒

139 :クーベルタン男爵さん:2006/03/24(金) 15:40:15
競技の中継が生中継のはずなのに何故か10分遅れ
  実は、都合の悪いものが映る度に編集している。

140 :クーベルタン男爵さん:2006/03/26(日) 01:21:22
交通規制中のマラソンコースに自転車大量乱入

141 :クーベルタン男爵さん:2006/03/26(日) 01:45:04
参加全選手が体調不良になってしまう・・
原因は選手村で出された食事の魚料理が原因!
水質汚染による有機水銀中毒!公害病の輸出国として世界中から大顰蹙をかい国交断絶

142 :クーベルタン男爵さん:2006/03/27(月) 13:03:12
どさくさにまぎれて台湾独立

143 :クーベルタン男爵さん:2006/03/27(月) 14:21:49
台湾選手団の取り扱いについて一悶着は、確実にあるよな。
ミュンヘンみたいな事態にだけはならないでほしいが。

144 :クーベルタン男爵さん:2006/03/28(火) 16:07:44
どさくさにまぎれて人口大爆発
ついに30億人突破!!

145 :クーベルタン男爵さん:2006/03/28(火) 16:35:18
どさくさにまぎれて


おまんこな!めなめ!!

146 :クーベルタン男爵さん:2006/03/29(水) 10:34:40
五輪開催を知り、地方で農民一揆

147 :クーベルタン男爵さん:2006/03/29(水) 11:30:02
海老絶滅

148 :クーベルタン男爵さん:2006/03/29(水) 12:29:21
アジア大陸が水没

149 :クーベルタン男爵さん:2006/03/29(水) 12:38:00
五輪解放!と叫ぶ人民解放軍に選手たちが襲われる

150 :968:2006/03/29(水) 13:54:35
核戦争

151 :クーベルタン男爵さん:2006/03/29(水) 14:17:17
チャウチャウが絶滅の危機に!
でも中国政府は頑なに否定
何が原因なのかは不明だが、北京の飯店では謎の料理が大人気。

152 :クーベルタン男爵さん:2006/03/29(水) 20:11:11
食堂で、犬や猫料理はなんとか隠し通したが、
赤ちゃんの煮込み料理は、うっかり出してしまう。

153 :クーベルタン男爵さん:2006/03/30(木) 23:33:17
五輪が終った瞬間に人民解放軍が北京市内に突入
 浮かれた国民を次々と連行。その後は・・・

154 :クーベルタン男爵さん:2006/03/31(金) 02:26:14
あとで振り返ってどのくらい本当に起きたか検証したい
多分想像以上に多いだろうw

155 :クーベルタン男爵さん:2006/03/31(金) 03:02:35
しかし思うんだが、東京五輪の開催前も
こんな感じの噂や憶測が世界で飛び交ってたかもなw
スタジアムが木と紙で出来ているとか、負けた選手はその場でハラキリするとか。

156 :クーベルタン男爵さん:2006/03/31(金) 09:04:31
ボイコットする国が多発

157 :クーベルタン男爵さん:2006/03/31(金) 09:40:51
すでにアメリカシロヒトリは大発生しているわけだが。

158 :クーベルタン男爵さん:2006/03/31(金) 15:40:18
太極拳がオープン競技に採択される。
地元からの出場者だけで一億人。
競技日程が目茶苦茶になってしまい、五輪自体が途中打ち切り。

159 :クーベルタン男爵さん:2006/03/32(土) 05:36:04
この遺書読んで。
五輪観光に行ったら、あなたもこんな目にあうかも。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20060331it01.htm?from=top

160 :♪日本的な風景♪:2006/03/32(土) 16:10:00
>>155
海外の憶測以上に,世紀の一大イベントを前にして国内の自意識過剰が強かったかも.
東京五輪のときは,民家の軒先の物干にぶらさがってる洗濯物が山手線の車内から丸見えなのが
外国人にみられたら日本の恥だなどと珍妙なマナ−向上運動を大まじめに語る人々が結構ゐました.

文化的背景のちがひを理解せず欧米先進国にはない日本的風習をすべて野蛮ときめこむ倒錯.
おなじ欧州でも,イタリアなんかではそんなのごく普通の光景だったのにね.

161 :クーベルタン男爵さん:2006/04/03(月) 00:23:28
マジレスすると

大 会 運 営 失 敗

162 :クーベルタン男爵さん:2006/04/03(月) 00:41:04
三等国へ降格

163 :クーベルタン男爵さん:2006/04/03(月) 01:53:29
中国選手とライバルの他国選手が襲撃に遭う
観客が強盗に遭う
最悪、日本人選手団観戦者のだれも帰って来ない


164 :クーベルタン男爵さん:2006/04/03(月) 15:53:20
いつのまにかすべてのメダルが偽物にすり変わっている。

165 :クーベルタン男爵さん:2006/04/03(月) 16:52:08
危険だなぁ。北京は・・・

166 :クーベルタン男爵さん:2006/04/03(月) 23:06:32
五輪終了後帰国する選手・観客一人ずつに出国手数料を請求
 払えなければ政治犯として逮捕

167 :クーベルタン男爵さん:2006/04/04(火) 04:06:59
疑惑の判定続出。各国抗議文を提出するが、覆らず。閉会式をボイコットする国が
続出したため、観客席は満員だが、メインスタジアムの中央はガラガラに。最後は爆竹
でフィナーレ


168 :クーベルタン男爵さん:2006/04/04(火) 08:57:12
選手村の日本選手宿舎(あらかじめ作りは甘くしておく)に売春婦を侵入させ、日本人選手が集団買春と報道


169 :クーベルタン男爵さん:2006/04/04(火) 11:32:23
日本人観客の席だけペンキ塗りたて

170 :クーベルタン男爵さん:2006/04/05(水) 00:47:04
中国の選手が4位の時、3位の選手はすべて薬を盛られてドーピング違反で失格になる。

171 :クーベルタン男爵さん:2006/04/05(水) 00:49:21
会場建設中に3000年前の遺跡発見

172 :クーベルタン男爵さん:2006/04/05(水) 02:28:43
>>169
くだらねーけどふいたwwwwwwwwww

173 :クーベルタン男爵さん:2006/04/05(水) 09:06:18
日本選手団食中毒

174 :クーベルタン男爵さん:2006/04/05(水) 17:39:37
自国のライバルになりそうな有力選手には観光ビザしか出さない

175 :クーベルタン男爵さん:2006/04/06(木) 18:47:25
共産主義の国でのオリンピックなど価値はない

176 :クーベルタン男爵さん:2006/04/06(木) 18:52:27
世界各国ボイコットで中国大赤字

177 :クーベルタン男爵さん:2006/04/06(木) 19:01:32
日本からの観客が少なくて大赤字

178 :クーベルタン男爵さん:2006/04/06(木) 19:26:10
ボクシングの試合中に照明が落ちる

179 :クーベルタン男爵さん:2006/04/06(木) 19:57:02
女子マラソンで日本人選手暗殺世界同時生中継

180 :クーベルタン男爵さん:2006/04/06(木) 21:34:36
マラソン中継にパンダ(の着ぐるみを着た中国人男性)乱入

181 :クーベルタン男爵さん:2006/04/07(金) 15:38:40
電力消費量が予想をはるかに越えて停電続出
恥ずかしいので、原発フル稼働!その結果メルトダウン発生。でも事実は発表せず。
参加選手団、観客全員帰国後放射線障害発症

182 :クーベルタン男爵さん:2006/04/09(日) 10:56:49
オリンピック板が中国人に荒らされる

183 :クーベルタン男爵さん:2006/04/09(日) 13:55:47
ツァーで行った観光客が必ず一人か二人なぜか行方不明

184 :クーベルタン男爵さん:2006/04/09(日) 21:10:21
体重計の故障で200グラム足らないで失格になる選手続出!

185 :クーベルタン男爵さん:2006/04/09(日) 22:08:53
中国に不利になる判定を下した審判員のセキュリティーガード
の強化

186 :クーベルタン男爵さん:2006/04/10(月) 00:03:13
気に入らない参加国の選手全員、銃殺の死刑判決を出す。
そして即日執行

187 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 00:05:40
入江さーやのプラカードで日本選手を応援する中国人

188 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 11:52:07
国家大政策として可能な限りの審判買収やドーピングチェックへの介入、
中国選手優勝時はかならず世界新になり外国選手は平凡な記録になるよう計器に遠隔操作可能な裏物を取り付ける。
ありとあらゆる手を使い五輪史上初めて中国がメダル獲得数トップになる。
大会後には当然、諸外国の猛反発、抗議を食らうがいつものように平然とスルー。

189 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 15:03:39
>>187
中国人にしてはなかなか可愛いいことをするじゃないかw

190 :クーベルタン男爵さん:2006/04/15(土) 00:46:48
選手全員下痢

191 :クーベルタン男爵さん:2006/04/15(土) 01:01:06
タワラがレイプ被害

192 :クーベルタン男爵さん:2006/04/16(日) 02:52:29
競泳中国選手全員が大会新記録もしくは世界新記録
なぜなら・・・

193 :クーベルタン男爵さん:2006/04/16(日) 11:53:26
>>191
加害者は関節をキメられて骨折、もしくはシメ技で窒息し気絶。

もちろん日本人選手が中国人に暴力をふるったと報道される

194 :クーベルタン男爵さん:2006/04/20(木) 02:29:14
競技場建設のため万里の長城解体・消滅

195 :クーベルタン男爵さん:2006/04/21(金) 11:11:05
黄砂で北京埋没

196 :クーベルタン男爵さん:2006/04/21(金) 11:31:34
日本国籍取得を狙った危険日の中国人女性が北京市内に溢れかえる

197 :クーベルタン男爵さん:2006/04/23(日) 01:54:44
大気汚染がひどくなって中止
でも勝手に中国選手だけで開催して全メダルを中国が独占
そして世界一のスポーツ大国は中国と宣言して世界中の笑い者になる

198 :クーベルタン男爵さん:2006/04/23(日) 02:05:19
野球の審判がボブ

199 :クーベルタン男爵さん:2006/04/23(日) 21:05:53
電力の使いすぎで大停電
中国全土で大パニック
各地で暴動が起きて中国解体

200 :クーベルタン男爵さん:2006/04/23(日) 23:50:50
中国・台湾・香港・韓国・北朝鮮で合同入場

201 :クーベルタン男爵さん:2006/04/24(月) 02:21:41
旗は「特定アジア旗」か?

202 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 01:19:59
すべて中国の物だからもちろん旗は・・・赤い・・

203 :クーベルタン男爵さん:2006/04/28(金) 14:00:23
アテネは会場が完成しないんじゃないかと懸念されたが、
北京は大丈夫かw
まあ人民を銃で脅して酷使してでも建設を間に合わせるかな

204 :クーベルタン男爵さん:2006/05/02(火) 00:05:45
すべてはりぼて

205 :クーベルタン男爵さん:2006/05/02(火) 18:27:47
環境問題を理由に、IOCが北京オリンピック開催取りやめ。

・・・マジあの黄砂は、選手生命を奪いかねないぞorz

206 :クーベルタン男爵さん:2006/05/04(木) 00:06:15
開会式の日本選手団の入場に爆竹が投入される

207 :クーベルタン男爵さん:2006/05/10(水) 16:05:07
>>1
中国は現在、北京五輪に向けて中華人民の民度を向上するべく、国をあげて教育中です。
日本の皆さんは、北京五輪ホスト国としての中国人の素晴らしい対応を期待しながら、五輪開催を心待ちにしましょう。 ↓

北京市長、五輪開催で市民の資質を憂慮 -2004.11.05
http://j1.people.com.cn/2004/11/05/jp20041105_44912.html
市民へのマナー教育を開始 五輪に向け 北京 -2005.01.19
http://j1.people.com.cn/2005/01/19/jp20050119_46960.html
「トイレは流して」五輪控えマナー向上に全力…北京市 2005/2/20/
ttp://specificasia.se◆esaa.net/article/7634682.html (← ◆削除)
http://web.archive.org/web/20050222021752/http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20050219id28.htm
北京五輪:マナー向上に必死、握手の仕方も指導 2006/03/17
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2006&d=0317&f=national_0317_001.shtml
さあ北京五輪 まずはタン吐き撲滅 2006年3月2日
http://www.yomiuri.co.jp/sports/feature/beijing/be20060302_01.htm
北京で路上「たん吐き」へ取り締まり強化…「自分で後始末を!」と強制も検討 2006/02/21
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1140452186/
たん吐き取り締まりに「ハイテク摘発車」導入 サーチライトや赤外線で監視、早速9人摘発…北京市 2006/02/27
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1141026710/
上海、市をあげて「マナー教育」開始…文化大革命で失った「譲り合いの心」は取り戻せるのか  2006/03/24
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1143131932/
北京市、五輪に備え市民の公共意識向上に必死
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20060222AT2M2100O21022006.html

208 :クーベルタン男爵さん:2006/05/10(水) 17:20:38
氏ね中国

209 :クーベルタン男爵さん:2006/05/11(木) 04:54:39
最近流行の頭に針を刺した中国選手が大量発生
本当はドーピング違反で失格だが
余りにも面白い光景なので晒しの意味も含めて黙認


誰かヘディングやらないかなあの頭で・・・

210 :クーベルタン男爵さん:2006/05/14(日) 12:07:13
中国軍によるチベット侵略の記録映像
http://www.youtube.com/watch?v=v3TqvUZSPi8

チベット人を虐待する中国人(テラコワスwww
こんな国がオリンピックなんてありえないだろw


クリックしまくってアクセスランキングで上位に来させようぜ!
Youtubeは世界中の人が見てます。


211 :クーベルタン男爵さん:2006/05/14(日) 22:01:10
世界は広いというのに、何故に中国でオリンピックを
しなきゃならんのでしょうか。


212 :クーベルタン男爵さん:2006/05/14(日) 22:20:43
思い切って中国で五輪開催しちゃって
その後世界からソッポ向かれるのもいいかも
どうせ中国人ドーピングし放題なんでしょ?


213 :クーベルタン男爵さん:2006/05/22(月) 21:12:14
[北京 22日 ロイター]
 22日付の中国各紙によると、首都北京がシロアリとガの大量発生に見舞われ、
市内の遺跡への被害や、当地で行われる五輪への影響が心配されている。

 チャイナ・デーリーの報道によれば、五輪に向けた整備作業の際、
木造建物にシロアリが巣食っているのが発見された。

 今回の騒動以外にも、北京当局はこれまでに、五輪に向けて
屋内競技場や選手村で害虫駆除対策を行っている。

 当局の職員からは「害虫を早く退治しないと、
五輪にも影響が出かねない」という声があがっているという。

■ソース
YahooJapanNews(ロイター) - 5月22日15時11分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060522-00000173-reu-ent


214 :クーベルタン男爵さん:2006/05/23(火) 01:07:17
そこで匕素の空中散布を実行


害虫と一緒にじゃまな・・・





恐いです

215 :クーベルタン男爵さん:2006/05/23(火) 03:38:25
中国だけは勘弁

216 :クーベルタン男爵さん:2006/05/23(火) 18:55:20
必ず食中毒が出るな
ジャパニーズに

217 :クーベルタン男爵さん:2006/06/17(土) 05:44:15
考えるのも欝だぜ

218 :クーベルタン男爵さん:2006/06/25(日) 03:54:15
>>216
加えてスリ強盗傷害拉致強請擦人などなど。

219 :クーベルタン男爵さん:2006/06/27(火) 16:02:52
北京市内からイヌが消滅

220 :クーベルタン男爵さん:2006/06/28(水) 20:55:19
日本人選手泊まっているどの宿舎の前でも、一晩中反日デモが続けられる。
もちろん爆竹ありで。他の国の選手が泊まっているのも省みずに。

221 :クーベルタン男爵さん:2006/06/29(木) 03:52:13
タイではW杯オーストラリア―イタリア戦での終了間際のPKをめぐって
殺人事件が起きたそうな。
イタリアファンの男性とオーストラリアのサポーターが、PKをめぐって口論したあげく
イタリアファンの男性がオーストラリアのサポーターを殺したそうな。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060628-00000120-reu-int

北京五輪で微妙な判定が日中間の試合であったら、応援に行った日本人はもっとヤバイよな。

222 :クーベルタン男爵さん:2006/06/29(木) 06:07:35
【中国】サッカーW杯:「イタリア万歳」絶叫アナが謝罪

サッカーワールドカップ(W杯)ドイツ大会で26日に行われたイタリア対オーストラリアの試合で、
イタリアびいきの実況をしたとして批判が集中している中国の男性アナウンサーが謝罪文を発表した。
28日付で国際在線が伝えた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060628-00000007-scn-cn


韓国マンセーな報道をした日本のメディアにも謝罪して欲しいところだが、
2chで騒いでも、実際には一々あまり騒ぎ立てないのが日本なんだよな。
中国では、うっかり日本を応援したり持ち上げるような放送をしたら、
命の保障がないかもしれんな。

223 :クーベルタン男爵さん:2006/08/26(土) 04:13:03
こまったもんだわい

224 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 19:18:51
ずばり開催中止

225 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 23:20:50
>>188
まあ日本やアメリカやロシアに不利な判定が連発される確率は高そうだな。

226 :クーベルタン男爵さん:2006/09/02(土) 21:10:38
開催強行後、パンデミック発生
選手ら多数の外国人が帰国不可能に

227 :クーベルタン男爵さん:2006/09/05(火) 16:07:00
大地震がおきて参加者全員死亡する。
ついでに中国も滅亡

228 :クーベルタン男爵さん:2006/09/05(火) 16:54:53
中国滅亡はアカンで
日本めっちゃ大打撃受けるやん、てか世界中。

229 :クーベルタン男爵さん:2006/09/05(火) 17:35:11
やあ (´・ω・`)    
ようこそ、バーボンハウスへ。    
突然だけれども、ここを訪れた君に一生セクロス出来なくて、しかもチンコが異常に臭くなる呪いをかけたよ。    
他にも、足の指と指の間がメッチャ臭くなるし、鼻の下がザクロみたいになる。血液は白くなります。    
ああ、君が怒るのも無理はない。    
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。    
この呪いから逃れる方法はただ一つ、    
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1157381864/l50   
このスレに    
「m9(^Д^)プギャーーーッ 」    
と書くだけでいいんだ。自分なりの書き方でアレンジしちゃっていいから、ドンドン頼む。

230 :マダム・ヒロポンスキー:2006/09/11(月) 01:00:39
日本人選手がドーピングしたとか何とか因縁つけられて失格になる。
ま、せいぜいシャブ中と間違えられない様に気を付けろ、イカサマボクサー亀○クン(笑)

231 :クーベルタン男爵さん:2006/09/11(月) 13:40:43
↑空気嫁

232 :クーベルタン男爵さん:2006/09/11(月) 13:54:24
http://www.wirecrack.com/uploads/98c8ad24e2def363837600d48d27a253.wmv

233 :クーベルタン男爵さん:2006/09/12(火) 16:08:30
人食い大熊猫が・・・
バキッ・バキッ・ゴキッ・グチャ・グチャ

234 :クーベルタン男爵さん:2006/09/12(火) 20:31:39
競泳のプールを塩素消毒しすぎて、選手が下痢等で体調不良になり、
競技キャンセル続出。

235 :クーベルタン男爵さん:2006/09/15(金) 13:18:06
競技場から ボツリヌス菌、破傷風菌
プールから 赤痢、A型肝炎ウイルス
合宿所から 新型エイズウイルス

とかいろいろ発生

236 :クーベルタン男爵さん:2006/09/16(土) 03:02:29
全員死亡

237 :クーベルタン男爵さん:2006/10/23(月) 09:54:41
<<<<<<<;;`Д´>

238 :クーベルタン男爵さん:2006/11/09(木) 12:39:47
ニダーが震えてる

239 :クーベルタン男爵さん:2006/11/10(金) 11:18:19
2ちゃんねらーを狂喜させる壮大な何かが起こるのは間違いない。

240 :クーベルタン男爵さん:2006/11/11(土) 23:41:32
http://www.christusrex.org/www1/sdc/tiananmen.html

241 :クーベルタン男爵さん:2006/11/11(土) 23:42:39
http://www.ngensis.com/june4/june4a.htm

242 :クーベルタン男爵さん:2006/11/12(日) 04:03:37
あのフィギュアの中国杯で中野にぬいぐるみ投げつけたのは何人ニカ?

243 :クーベルタン男爵さん:2006/11/12(日) 19:06:00
>>242
これか? http://www.youtube.com/watch?v=O1EBex6ExgM

アルかニダ のテロと思われる。

244 :クーベルタン男爵さん:2006/11/19(日) 14:58:24
俵には何もおきないであろうw

245 :クーベルタン男爵さん:2006/11/26(日) 19:19:04
食中毒は必ず起きるなw

246 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 01:17:39
かならず死ぬな

247 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 21:29:45
文化大革命時の人食いの例
ttp://www.epochtimes.jp/editorial/9ping-7.html 大紀元時報より
人食い集団。例えば、武宣市では、まるで伝染病が氾濫した時、死体を食べて目を赤くした犬の群れのようであった。
人々は人肉を食べる。気が狂ってしまったように食べまくる。何かするとすぐに人を引っ張り出して「批判闘争」を行う。
そして、批判闘争の後は必ず彼らを食べる。一人が倒れれば、息を引き取ったかどうかも構わずに、大勢の人が群れを
なして押し寄せる。それぞれが事前に用意してきた包丁やナイフを倒れた人を目がけてどこの部分でも構わずに人肉を切り
取る。…ここまで来ると、一般の群集も人食いの流れに巻き込まれて行く。ほんの僅か残された罪悪感と人間性も、
「12級台風の階級闘争」によって、綺麗さっぱり吹き飛ばされてしまう。人食いの疫病は武宣市を席巻した。最頂点に達した
時の形式は、「人肉宴席」と言っても、全く誇張ではなかった。人の肉、心臓、腎臓、ひじ、関節、関節の筋を…蒸す、煮る、
焼く、炒める、餡かけにする、油で焼くなど、盛りだくさんの料理を作り出した。そして、酒を飲み、拳を打ち、論功行賞を
行う。まさに人食い最高の時期に達した。最高権力機構である「武宣県革命委員会」の食堂でさえ、人肉を調理したことがあるのだ!
これら人食い宴会は、決して民間での自発的な行為ではない。全体主義組織としての中国共産党の社会に対する制御は、
一つ一つの細胞まで浸透している。背後の中国共産党の煽りと操縦がなければ、このようなことは決して起こりえない。



248 :クーベルタン男爵さん:2006/12/02(土) 20:05:08
常任理事国から外される。
代わりに日本とドイツとインドとブラジルが準常任理事国に。

249 :クーベルタン男爵さん:2006/12/02(土) 22:07:49
日帝民族の下品さが世界人民に知られわたれ、日本帝国が相手にされなく
なる事w

250 :クーベルタン男爵さん:2006/12/03(日) 01:26:16
中国が100に分割される

251 :クーベルタン男爵さん:2006/12/03(日) 19:12:21
酔っ払った拳法使いのおっさんが
悪をやっつける。
しかし会場は破損。

252 :クーベルタン男爵さん:2006/12/17(日) 23:07:47
毒もられないようにね

253 :クーベルタン男爵さん:2006/12/17(日) 23:13:51
ぬいぐるみ観客席からぶつけられないように

254 :クーベルタン男爵さん:2007/01/05(金) 18:52:33
あげ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)