2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーエンを抱きたい

1 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 02:39:46
可愛くてしようがないんだが。

2 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 02:41:11
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)

3 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 02:44:24
あっさり味ですな
だからなに?って感じだけど

4 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 02:46:03
>>2
おまえのごはんにうんこぶりぶり



めしの時に思い出せ、思い出せ、思い出せ....

5 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 02:49:30
手足長くして、背と鼻を高くしてから考えろ。
不細工どもよ

6 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 02:50:11
コーエンは処女

7 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 02:51:01
>>5
ダルシム乙

8 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 02:56:47
ぶちゃいくはいやぁーん

9 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 03:04:02
>>1
抱きつく前にタックルされるよ。

10 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 03:32:29
抱きしめたら小骨が刺さりそうでイヤだ

11 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 03:37:12
恐らく物凄い焦らしテクの持ち主だ

12 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 03:40:09
セックスしたことないんだからテクなんてあるわけないじゃん

13 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 03:41:00
ショーン・ホワイトとはどんなセックスしてるの?

14 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 03:42:30
ショーンとは否定してた
でも彼氏はいるっぽい反応だったらしいが

15 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 03:43:58
彼氏なんていないよ。

16 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 03:44:41
あの容姿で!!

17 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 03:45:54
コーエン可愛いよコーエン

18 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 03:47:12
宗教上の関係で結婚するまでセックルできないんだってさ。

19 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 04:06:02
ユダヤってそうだっけ?


20 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 04:08:40
一人暮らしでしょ?
絶対やってる、あの艶は絶対やってる
ない胸を舐められて喘いでる


21 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 04:10:25
コーエンのまんこはツルンツルンになってる

22 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 08:17:14
145cmの38Kgだっけ?
なんか破壊しそうでデキん・・・

23 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 09:21:40
>>22
確かに。すげー気遣いそう。

24 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 09:34:52
145ってかなり前の話で今は155ぐらいあるらしいよ
超筋肉質

25 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 09:38:35
支配者の性のおもちゃだった時代の東欧体操選手と同じにおいがする。

26 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 10:07:07
生き別れの双子

http://b.pic.to/4h6kp

27 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 10:11:53
>>24
五輪で上位になる選手なんだから華奢に見えても相当筋肉質だろうな

28 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 10:18:30
腹筋と脚筋すごいね
全身ツルツル

29 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 10:22:49
>>26
コラ?どっちも本人じゃないん?

30 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 10:47:09
黒ずんでなさそう

31 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 12:39:09
オレ抱いたよ
オーマイガッオーマイガッオーマイガッってうるさいのなんの

32 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 13:21:11
口癖はYou know

33 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 14:02:28
抱きたーーーい

34 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 14:07:46
>32
You know って「でしょ?」って感じ?

35 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 14:27:57
すっげぇ喘ぎ

36 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 14:29:25
いぇーーーす!いぇーーーーーす!ふぉーーー♪

37 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 14:38:54
>34
スポーツ選手がインタビューとかで使う場合は
えーっと、とか、あなたも知ってると思うけど、みたいなニュアンスもあるらしい?


38 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 14:45:53
やっぱし公園で抱くか・・

39 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 14:51:12
コーエンは、イエローモンキーはお呼びでないそうです

40 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 15:05:15
だがどう見てもアメリカンサイズでは無い・・・

41 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 15:25:59
実験人形ダミーオスカーに出てきそうな女だよな。

42 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 15:27:03
チャッキーの花嫁

43 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 15:44:08
公園の少女

44 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 16:24:47
フランケンシュタイナーの初期体勢でネコパンチを繰り出す幸苑

45 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 16:26:31
どんな体勢でもOKだろうなー

46 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 16:59:06
彼氏いるらしいよ
やってんだろーなーw

47 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 17:30:56
コーエンコーエンて百回言ってみよう。

48 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 17:32:31
>>46
ソース!

49 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 17:38:57
コーエン コーエン エンコー (゚д゚)!

50 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 17:41:30
コーエン コーエン コーマン 

ハッ(゚д゚)!

51 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 20:42:13
トリノ五輪始まる直前のインタビューで
今まで交際経験なしと言ってたよ。

52 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 20:43:08
コーエン コーエン オチンチンビローン

ムッ( ゚д゚)!?

53 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 20:55:45
コーエンの腹筋はボディビルダーみたいに発達しています


54 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 21:11:40
http://torino2006.nikkansports.com/photo/women/ta-060223-5.html

55 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 21:41:22
アジアンは金払って白人女を抱くしかない。だから先進国では感染病NO.1の日本なんじゃね?

56 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 21:46:23
>>54
マンコからタンポンがハミ出てるね

57 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 22:46:06
>>51
kwsk!

58 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 23:31:31
荒川は浅田に負け続けてる
その浅田に今シーズン唯一勝ったキム・ヨンアは実質トリノオリンピック金メダル
従って荒川はキム・ヨンアに金メダルを返上すべき

荒川は浅田に負け続けてる
その浅田に今シーズン唯一勝ったキム・ヨンアは実質トリノオリンピック金メダル
従って荒川はキム・ヨンアに金メダルを返上すべき

荒川は浅田に負け続けてる
その浅田に今シーズン唯一勝ったキム・ヨンアは実質トリノオリンピック金メダル
従って荒川はキム・ヨンアに金メダルを返上すべき

荒川は浅田に負け続けてる
その浅田に今シーズン唯一勝ったキム・ヨンアは実質トリノオリンピック金メダル
従って荒川はキム・ヨンアに金メダルを返上すべき

荒川は浅田に負け続けてる
その浅田に今シーズン唯一勝ったキム・ヨンアは実質トリノオリンピック金メダル
従って荒川はキム・ヨンアに金メダルを返上すべき

59 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 01:40:09
>>22
つい最近まで信じてたよ・・158pだった・・・

60 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 01:58:52
>>59
ないないないないない×10

公表データなんて当てになんない。
いろんなサイト見ると、みんな違うもん。
145〜158cmまで色々諸説あり。

ただ、スケート靴のブレードの高さがほぼ同じで
荒川165cm・スルツカヤ160cmがあってるとすれば

158cmなんて
ないないないないない×10

61 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 02:20:18
コーエンのコーモンをなめてあげたい

62 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 09:58:40
157ぐらいは背あるんでない?スルが160でそれより少し低いぐらいだったから。骨盤小さい細身の子だから小さく見えるけど、村主と同じ目線だった。

63 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 12:01:19
てか小さくても小顔で手足が細長いからスタイルよく見える!

64 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 12:36:01
手は長いけど足は長くないと思う。

65 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 12:47:26
コーエンちゃんは体柔らかいからアクロバチックなセックルが楽しめるね

66 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 13:06:48
コーエンとエンコーしたい。いくらかな?

67 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 09:01:53
handjob:30$
blowjob:100$
fuck:300$

68 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 15:36:18
コーエンは処女らしいよ。しかもお付き合い経験がないんだってさ。
雨のサイト情報。処女ってのは結構有名な話らしいね。

69 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 15:50:55
エンコー、て百回言ってみよう。

70 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 15:52:19
>>68
でも彼氏はいるらしいよ

71 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 15:57:01
背低い白人っていいよね

72 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 18:36:53
コーエンの彼氏
http://www.sashacohen.com/photos/hollywood8.jpg

73 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 19:37:58
彼氏はショーンじゃないよ

74 :クーベルタン男爵さん:2006/03/15(水) 18:35:12
もっとイケメンと付き合ってくれ!!

75 :クーベルタン男爵さん:2006/03/15(水) 19:09:09
彼氏馬面だねw

76 :クーベルタン男爵さん:2006/03/15(水) 20:11:50
コーエン矢の如し

77 :クーベルタン男爵さん:2006/03/16(木) 00:15:54
ジョニー・ウィアーがステディなんだろ?

78 :クーベルタン男爵さん:2006/03/16(木) 01:12:34
ジョニ子は子分だろ

79 :クーベルタン男爵さん:2006/03/16(木) 19:00:49
ttp://img25.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-31773/loc24/47702_sashacohen_1.jpg
ttp://img111.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-4304/loc24/11420_azagq34_sashaconfidential2_2.jpg
ttp://img37.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-9143/loc24/06440_sashacohenps_7.jpg
ttp://img103.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-30617/loc24/06313_sashacohenps_1.JPG

80 :クーベルタン男爵さん:2006/03/19(日) 10:25:50
コーエンが公園で講演を行います

81 :クーベルタン男爵さん:2006/03/19(日) 21:25:29
アメリカの選手って歴代みんな品がなく見える。
コーエンもかわいいけど、あばずれって感じ。

82 :クーベルタン男爵さん:2006/03/20(月) 00:07:23
ビ○チ?w

83 :クーベルタン男爵さん :2006/03/27(月) 02:33:28
コーエンとヤレたらこの世に思い残すことはもう無い

84 :クーベルタン男爵さん:2006/03/27(月) 07:19:36
あの顔で、声は意外と大人っぽいんだな。

85 :クーベルタン男爵さん:2006/03/27(月) 12:56:58
胸がない

86 :クーベルタン男爵さん:2006/03/29(水) 20:24:52
>>80が完全にスルーされている件

87 :クーベルタン男爵さん:2006/03/29(水) 21:05:55
コーエンの後援会ってないの?

88 :クーベルタン男爵さん:2006/04/28(金) 16:31:17
女優になることをガチでかんがえてるから、将来のエロシーンに期待しなさい

89 :クーベルタン男爵さん:2006/04/28(金) 16:33:32
可愛いな

90 :クーベルタン男爵さん:2006/04/28(金) 19:07:04
同上

91 :クーベルタン男爵さん:2006/04/28(金) 22:45:09
おいしそう

92 :クーベルタン男爵さん:2006/04/29(土) 12:54:15
同上

93 :クーベルタン男爵さん:2006/06/10(土) 00:46:21
可愛いいな

94 :クーベルタン男爵さん:2006/06/10(土) 01:25:12
同情

95 :クーベルタン男爵さん:2006/06/10(土) 18:38:18
コーエンかわいよ

96 :クーベルタン男爵さん:2006/06/10(土) 19:21:49
日本人のロリが好む顔だろうな。あれで声は大人っぽいからおもしろい。

97 :クーベルタン男爵さん:2006/06/15(木) 20:11:34
コーエンはあれでもちっと乳があれば文句なしなんだけどな・・・
本人は気にしてんのかな?

98 :クーベルタン男爵さん:2006/06/17(土) 07:53:35
コーエンとエンコー

99 :クーベルタン男爵さん:2006/06/17(土) 23:49:53
うちは14歳で175センチもあるで。体重は50キロあったけど、「デブ」って言われた
から6ヶ月かけて42キロにした。コーエンはチビ。まあ、うちみたいにでかいのよりはマシ
やけど。

100 :クーベルタン男爵さん:2006/06/17(土) 23:53:15
http://img25.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-31773/loc24/47702_sashacohen_1.jpg
http://img111.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-4304/loc24/11420_azagq34_sashaconfidential2_2.jpg
http://img37.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-9143/loc24/06440_sashacohenps_7.jpg
http://img103.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-30617/loc24/06313_sashacohenps_1.JPG


101 :クーベルタン男爵さん:2006/06/21(水) 23:39:54
>>99
だから何だっつうの?

102 :クーベルタン男爵さん:2006/06/24(土) 04:20:47
コーエン不足…(´ω`)


103 :クーベルタン男爵さん:2006/06/24(土) 06:22:17
コーエン、別に背低くないよ。
実際見たけど、145って事は絶対無い。
155以上はある。クワンと同じくらい。

104 :クーベルタン男爵さん:2006/06/24(土) 15:04:25
>>99
175cmで50キロってむしろやせてるのでは
その身長で42キロとかかるすぎ

105 :クーベルタン男爵さん:2006/06/24(土) 21:27:15
とりあえずかわいいから身長なんてどうでもいい。

106 :クーベルタン男爵さん:2006/06/25(日) 01:55:40
>>103 サーシャスレの方に引用させていただきます。

107 :クーベルタン男爵さん:2006/06/25(日) 02:57:17
Athlete details - COHEN Sasha
http://www.torino2006.org/ENG/IDF/ATH/606767.html
158 cm

108 :クーベルタン男爵さん:2006/06/25(日) 14:12:14
>>107
その写真マジかわいい(;´Д`)ハァハァ

109 :クーベルタン男爵さん:2006/07/01(土) 03:40:58
>>107
ロシェ兄より高いのかよw

110 :クーベルタン男爵さん:2006/07/25(火) 05:08:46
                 マチクタビレタ〜
      ☆ チンチン〃   Λ_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < コーエンタイムまだー?
マチクタビレタ〜 \_/⊂ ⊂_ )   \________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   マチクタビレタ〜

111 :クーベルタン男爵さん:2006/07/25(火) 05:10:02
age

112 :名無し募集中。。。:2006/07/25(火) 19:04:26
愛知のキチガイ脳糞古川は神だと思っている。

半年ほど前の正月休みに両親と愛知のキチガイ脳糞古川の実家(もんじゃ焼き屋)に 食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなり脳糞古川が玄関から入ってきた。
もんじゃ焼き屋に似合わない勝負服ないでたちで。

脳糞古川が「私いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「脳糞古川さん!」「脳糞古川さんかわいいー!」などと騒ぎ出し、
脳糞古川が戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い サインをしてくれた。
高校生達が脳糞古川の母校愛知のキチガイ高校トラウマ部だとわかった脳糞古川は いい笑顔で会話を交わしていた。
そして脳糞古川は「またね〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。

私と両親は脳糞古川の気さくさとかわいさに興奮しつつ食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、
店員さんが階段の上を指差しながら 「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。

あれには本当にびっくりした。

中学校の同窓会に行こうとしたら
「中学の時のクラスメートや先生に、愛知のキチガイ脳糞古川だなんて、わかったらどうする。
 みっともない。
 愛知のキチガイ脳糞古川の身で、同窓会なんかに行くな!」
と怒られた。

「同窓会くらい、いいだろう」と反論したら
「親の言うことが聞けないのか!」と玄関先から、家の中に
押し倒された。

脳糞古川だと、同窓会にも行けないのか?

113 :ダフ:2006/09/24(日) 23:01:16
昨夜サーシャといちゃいちゃした夢見た〜
最高だったわぁーー
サーシャのマンコどんなんかな??

114 :クーベルタン男爵さん:2006/12/06(水) 18:47:29
コーエンがイングヴェイマルムスティーンと結婚したら文句は言わないから。
そんだけ
マイク・ヴェセーラ・・・どこにいった。。。。。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)