2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピックに浅田をださなくて本当によかった

1 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 14:00:47
あんなミスの連続はオリンピックでメダル取る選手ではまず無いね。
単純に才能無いよ。誰だよ出れば金確実とか言ってたクソニワカは。


2 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 14:12:28


3 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 14:15:28
特例とか言ってた奴いたなw

トリノオリンピック(誰もが認める最高の舞台)
荒川静香 191.34
村主章枝 175.23

世界ジュニア選手権(ちびっ子の祭典)
キム妍兒 177.54
浅田真央 153.35


4 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 14:16:42
ずっと4回転の練習ばかりしてたから基本演技がルーズになったみたいだな
まるで&と一緒だな、日本のスケートの指導者は馬鹿ばっかりだ

5 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 14:18:05
日本テレビ「ザ・ワイド(3/9放送中)」↓
スロベニアSTA紙 「噂が噂を呼び大きくなっただけだろう。真央より静香の方がすばらしい」

スロベニアSTA紙 「真央はキム・ユナの圧倒的な優雅な滑りの前に敗れ去った。」

市川森一 「真央ちゃんよりキム・ユナさんの方が色気もあり芸術性も高いですね」

ドイツ Die Welt紙インタビュー「真央は伊藤みどりの再来か?」に対し↓
カタリナ・ビット 「観客はゴム鞠が跳ねるのを見に来ているわけではない」

ワシントン・ポストの五輪年齢制限に対してのインタビュー↓
クリスティ・ヤマグチ 「(真央は)ピョンピョン跳ねるのが好きならモーグルでもやれば?」

ウクライナ NCBのインタビュー↓
オクサナ・バイウル 「真央のスケートから芸術性は感じられません」

スロベニアSTA紙 「噂が噂を呼び大きくなっただけだろう。真央より静香の方がすばらしい」

フランスル・モンド紙 「われわれはフィギュアスケートを芸術として見るべきである。真央は芸術ではない」

N.Y.タイムス紙 「マオアサダは得点稼ぎのために3A2LOに挑戦したが失敗、
          彼女のワンハンドビールマンもユナキムの後だけに汚らしく見えた。
          一番のサプライズはコリアンヤングスターユナキムで
          ジャンプ、ステップ、スピンすべてが美しく、観衆を魅了した。
          我々が見たいのは滑稽な点取り大会ではないことを示してくれた。」

ディック・バトン 「さぁ、ここで3Aのコンビネーションです!(失敗)…う〜ん。
           浅田の持ち味はジャンプだけですからね!」
                          ~~~~~
アレクセイ・ヤグディン 「真央は何て言うか、まだジャンプ以外のパートでは子どもの滑り」


6 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 14:18:35
すいません僕です

7 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 14:35:21
徳光は脳無し決定ですね〜


8 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 14:36:54
トリノじゃ誰一人3−3できなかったからキムが出てたら余裕で金だっただろう。

9 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 14:39:56
m9(^Д^)プギャー


194 クーベルタン男爵さん 2006/03/10(金) 14:30:00
トリノじゃ誰一人3−3できなかったからキムが出てたら余裕で金だっただろう。


195 クーベルタン男爵さん 2006/03/10(金) 14:32:26
>>190
確かにw、>>194にジャンプだけで判断する池沼がいるよねw



10 :にわかのにわか:2006/03/10(金) 14:50:36
(T_T)その、にわかの代わりに漏れを叩いてくり

11 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 14:52:40
荒川に3回楽勝した真央をぶっちぎりで負かしたチョン

12 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 14:54:44
また低能糞スレ立てやがった...


埋め立て認定

13 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 14:55:16
ニューヨークタイムスは朝鮮日報

14 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 14:57:58
150点や170点台ごときで金とか絶対ありえんしw

15 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 15:00:03
採点方法の違いを知らない無知馬鹿w

16 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 15:02:08
>>15
そらちょっと1度結果が悪かったくらいでこんな糞スレ立てる馬鹿だから

きっと1は半島の...

17 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 16:11:17
>>15
確かにキムが金とれると言える無能バカは笑えるなw


18 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 16:12:37
>>14採点方法の違いを知らない無知馬鹿w

19 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 16:13:37
知恵遅れ真央ヲタが泣きまくっていますね〜






20 :プ:2006/03/10(金) 16:15:11
日本テレビ「ザ・ワイド(3/9放送中)」↓
スロベニアSTA紙 「噂が噂を呼び大きくなっただけだろう。真央より静香の方がすばらしい」

スロベニアSTA紙 「真央はキム・ユナの圧倒的な優雅な滑りの前に敗れ去った。」

市川森一 「真央ちゃんよりキム・ユナさんの方が色気もあり芸術性も高いですね」

ドイツ Die Welt紙インタビュー「真央は伊藤みどりの再来か?」に対し↓
カタリナ・ビット 「観客はゴム鞠が跳ねるのを見に来ているわけではない」

ワシントン・ポストの五輪年齢制限に対してのインタビュー↓
クリスティ・ヤマグチ 「(真央は)ピョンピョン跳ねるのが好きならモーグルでもやれば?」

ウクライナ NCBのインタビュー↓
オクサナ・バイウル 「真央のスケートから芸術性は感じられません」

スロベニアSTA紙 「噂が噂を呼び大きくなっただけだろう。真央より静香の方がすばらしい」

フランスル・モンド紙 「われわれはフィギュアスケートを芸術として見るべきである。真央は芸術ではない」

N.Y.タイムス紙 「マオアサダは得点稼ぎのために3A2LOに挑戦したが失敗、
          彼女のワンハンドビールマンもユナキムの後だけに汚らしく見えた。
          一番のサプライズはコリアンヤングスターユナキムで
          ジャンプ、ステップ、スピンすべてが美しく、観衆を魅了した。
          我々が見たいのは滑稽な点取り大会ではないことを示してくれた。」

ディック・バトン 「さぁ、ここで3Aのコンビネーションです!(失敗)…う〜ん。
           浅田の持ち味はジャンプだけですからね!」
                          ~~~~~
アレクセイ・ヤグディン 「真央は何て言うか、まだジャンプ以外のパートでは子どもの滑り」


21 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 16:18:29
池沼顔の浅田真央ジュニア連覇宣言【村主に敗北】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1141331718/


姉妹スレでしょ、これ

22 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 16:19:56
20それ 半分以上嘘だねえ!話作るなよ

23 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 16:26:27
>>20
スケート板からの転載か
やはり世界も真実に気が付いてきたね


24 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 16:58:39
浅田の場合もマスコミ先導で騒ぎすぎなだけだったんだろ
確かに五輪前の数戦は神がかった滑りだったが・・
安藤だって2年前は・・


25 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 17:08:04
今日の試合だけで きめるな!全日本二位 グランプリ優勝! 他に15で活躍できる奴いるか?

26 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 17:11:47
ミキ茶よりはましだよ。

27 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 17:15:43
今回の結果はまったく関係なく、いろんな視点で見て荒川、村主でよかったと思う。

28 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 17:22:08
ジャンブ中心の組立だとワンミスが命取り
オリンピック見てもわかる通り。
 ベストな滑りを連続するのは難しい!浅田の場合そのピークがたまたまズレただけとも考えられる。

29 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 17:24:06
安藤も入れてやれよ

30 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 17:41:50
イヤだ

31 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 17:43:19
http://josei7.com/
ソースは女性セブン

ガソリンスタンドのバイトを「君ならNO.1になれる」と毎日ベンツで
スカウトして悪の道に引きずり込んだらしいぞ
そのホストが女から稼いだお金で真央は悠々と生活して
フィギュアをしていたのかw


32 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 17:48:42
http://magical.page.ne.jp/futaba/cosplay/src/1141913466991.jpg

33 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 17:50:49
http://josei7.com/
ソースは女性セブン

ガソリンスタンドのバイトを「君ならNO.1になれる」と毎日ベンツで
スカウトして悪の道に引きずり込んだらしいぞ
そのホストが女から稼いだお金で真央は悠々と生活して
フィギュアをしていたのかw
>>32


34 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 18:08:02
うめるよこの糞スレ

35 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 00:31:08
4回転成功していた安藤>>>>>池沼顔こと真央



36 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 00:33:21
うめ

37 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 04:52:49
いいじゃん 去年は浅田がキムに勝ったんだからさ

38 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 04:54:12
>>37
キムなんてしょせんジュニアの選手

困るのは浅田ヲタが「安藤や荒川より凄い」と思ってること

39 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 04:56:32
勝って騒がれるキム
負けて騒がれる浅田

ジュニアでの浅田の力が抜けていることを示している。

40 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 05:10:24
ジュニアで、こんだけ取りあげられるなんてすごいことです。

41 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 05:15:18
五輪の年齢制限てフィギュア以外でもあるの?

42 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 05:21:59
4年後自分が金とってヒーローになるつもりだったのに、
荒川がまさかの金を先にとっちゃってやる気なくしたっぽいな。
マラソンの高橋と野口の関係をみても、先にとったほうが騒がれるし。

43 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 05:23:05
>>1
安藤よか、よほどまし。

浅田出して、将来に向けて練習させてやりゃーよかったんだよ。


44 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 06:21:18
荒川のエビ反りイナバウアーを某国選手に真似されそう・・・
しかも真似しといて勝手に名称付けそう・・・


45 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 06:48:19
埋め

46 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 07:24:18
オリンピック前 
安藤美姫の4回転は誰にも真似できない最高だ!

オリンピック開催
荒川静香が本命!!

オリンピック終了後
荒川より浅田の方が強いんだぜ!!!

ジュニア大会終了後
日本最高選手の浅田真央があっさり韓国の選手に負けるw



47 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 09:14:20
安藤の悪夢がそっくりそのまま繰り返されている気がする。。。

48 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 13:56:39
ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20060307080339979.jpg
ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20060307012612958.jpg
ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20060307064813976.jpg
ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20060305192113866.jpg

これ全部似てるなw



49 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 14:21:04
>>47
だな、いや安藤以下かも
4回転飛べてないし


50 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 14:23:32
埋める

51 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 15:42:25
>>41
結構あるよ。

52 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 16:12:37
75 クーベルタン男爵さん 2006/03/11(土) 13:54:38

http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20060307080339979.jpg
http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20060307012612958.jpg
http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20060307064813976.jpg
http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20060305192113866.jpg

これ全部似てるなw



53 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 16:18:24
埋める

54 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 21:38:57
安藤やりましかなぁ

55 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 21:50:27
安藤が一番へた

56 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 21:55:08
埋める

57 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 21:56:03
安藤五輪に出さないほうが良かったよ

58 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 22:08:26
ブヒヒ

59 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 00:09:38
埋める

60 :クーベルタン男爵さん:2006/04/13(木) 09:07:41
安藤でよかったね

61 :クーベルタン男爵さん:2006/04/13(木) 09:40:07
49>って無知だね試合見てないね。

顔は安藤の方が断然良いけどね!

62 :クーベルタン男爵さん:2006/04/13(木) 09:47:13
          ,,r-──-、,_
        /       `ヽ
       /    /ノノ~`)ヽ. !
       i    /_⌒   ⌒ | |  i⌒ヽ
  i ヽ   |  / ヽ・ゝ  ノ・フ| !  |  〈┫
┣| ト、   !(6<    (・・)  >/ /  フ┫
┣し  ヽ ノ  |  ´トエエエエエイ`|  /  |         顔は安藤の方が断然ブヒだけどね!
   \  \'i/|\ `ー===-' /! /  ノ
    \  ヽ.|/ _) `  ̄´(∧/ ノ  イ
  ⊂ニニヽ   \-、r〜'^ヽ/   /ニつ
  。 ゚   )、    ヽ、⌒/    /)  。 
   \・ (  (      V     ) ( //・ 。
. . ....__ヽ_、\__人__ノ_ノ___ 
      ・ *  )      て ;・  
      ・ 。゚/ ⌒Y⌒ヽ(⌒ \ ゚ ビターン



63 :クーベルタン男爵さん:2006/04/14(金) 22:03:42
今回の件は新旧ルールが混在している点が問題かなと思います。現在の採点方法では、今回のように選手が試みたものと審判によって認定されたものとが違うことは多々あり、そうした二重性が原因の一端でした。

織田信成選手が違反したとされているのは、「2度跳ぶことのできる3または4回転ジャンプは2種類まで(原文は下に)」というルールです。
これは俗にザヤック*1ルールと呼ばれるもので、同じジャンプばかり跳ぶことを制限するために現在の採点方法が実施される以前からありました。

問題の箇所を認定の面から見ると「3A+3T+2Lo / 3Lz+2T / 2A+3T / 3Lo / 3Lz」で、2度跳んだのは 3T と 3Lz だけですから何の異常もありません。
しかし、選手の試みたものを基準に考えると、最初の 3A+3T+2Lo は 3A+3T+3Lo
なので 3Lo も重複することになり、その結果3種類目の 3Lz を無効としたのが最終的な公式記録です。

こうした事例は特に4回転を試みた場合によく起こります。今季はネーベルホルントロフィで Andrei LEZIN 選手が、記録上は「3T / 3F+3T / 3A / 3A+COMBO / 3F」という構成で、 3T、3F、3Aの3種類が重複していたにも関わらず、
無効となった要素はありませんでした。最初の 3T はGOEで -3 が並んでいるので 4T を試みた結果のものかしらと想像はできても、第三者から見ると違和感はあります。

織田選手はこれまで今回の認定通りのものを試みていました。これを「3A+3T+2Lo / 3Lo(基礎点13.0+5.5x)」→「3A+3T+3Lo / 2A(16.5+3.6x)」にして挑もうとしたのでしょうか。しかし 3A+3T+3Lo が 3A+3T+2Lo 判定となるミスを犯し、
そのことを本人も自覚した上で改めて 3Lo を跳び直したのだとしたら、むしろそれは評価されるべきのように思います。一方で LEZIN 選手のような例もあり、これで 3F を無効にするのも酷だなと感じます。

2通りのルール解釈をするわけにはいきませんからどちらかに基準を固定しないといけないのですが、
得点は判定を元に与えられるので、こちらの方が現在の採点方法には合っているように思います。重複のエラーも機械的に容易に見つけられますしね。ただ、下には attempt という語が最後にちょろっと出てきますけれど。



64 :クーベルタン男爵さん:2006/08/05(土) 21:14:56
出さなくて良かったぁ

65 :クーベルタン男爵さん:2006/08/19(土) 23:42:09
良かったよ

66 :クーベルタン男爵さん:2006/08/20(日) 09:41:42
なんでも良いよ

67 :クーベルタン男爵さん:2006/08/25(金) 20:21:00
出さなくて良かったね

68 :クーベルタン男爵さん:2006/09/02(土) 18:47:09
そうだね

69 :クーベルタン男爵さん:2006/09/02(土) 21:54:35
と゜ちらでもいいよ


70 :クーベルタン男爵さん:2006/09/06(水) 19:46:34
どーでもいー

71 :クーベルタン男爵さん:2006/09/07(木) 00:39:39
本人もそんなに出たいって言ってなかったのに
いまさらなんて゛…

72 :クーベルタン男爵さん:2006/09/09(土) 13:52:26
バンクーバーは無理だろ

73 :クーベルタン男爵さん:2006/09/13(水) 14:16:26
ですね

74 :クーベルタン男爵さん:2006/09/13(水) 22:46:38
うん

75 :クーベルタン男爵さん:2006/09/13(水) 23:11:07
オリンピックにミャオミャオたんを出さなくて本当によかった。

76 :クーベルタン男爵さん:2006/09/16(土) 14:25:28
だわな

77 :クーベルタン男爵さん:2006/09/18(月) 19:04:49
ハンバーグーには出て良いよね

78 :クーベルタン男爵さん:2006/09/23(土) 00:41:09
ダメ!

79 :クーベルタン男爵さん:2006/10/01(日) 18:42:40
いいよ

80 :クーベルタン男爵さん:2006/10/04(水) 00:29:26
コリキw

81 :クーベルタン男爵さん:2006/10/09(月) 09:50:45
だめ

82 :クーベルタン男爵さん:2006/10/14(土) 10:35:57
無理

83 :クーベルタン男爵さん:2006/10/14(土) 11:20:17
        / ̄ ̄γ  ̄`\
       /          ヽ
     /             ヽ
     /     //⌒  ̄`ヽ、  lヽ
    /  ///        ミ   ヽ
    {  _ノ,_⌒\   /⌒__,ヽ.  |  スグリ転べw
.    l.  | ヽ_●ヽ   ,:'●/ .::|  .|
    |  |     } {       ::|  |
.     |  |.   L、__,. 」    :: | |
     l  !、 ー===ー‐   ::;|  |
      }   (  ´⌒`   /   {
     ノノ  ヽ‐─‐ イ´    リ
      /        \
      | |        | |
      | |        | |
    |⌒\|        |/⌒|
    |   |    |    |   |
    | \ (       ) / |
    |  |\___人____/|   |     ヽヽ         ヽヽ
    |  |    ;;゙、    |  |  ──┐ |  |   ──┐ |  |
         ;;゙、;;; ;;゙、;;;;   /     /  |   |       /  |   |
         ;;゙、;;;;;゙、;;;;;;゙、;;;      ノ    ノ  ┐  ノ    ノ  ┐
         ;;゙、;;;;;゙、;;;;;゙、;;;           ヽヽ  ┴          ┴
       ;;゙、; ;,:: ;;゙、;;; ;;゙、;     ──┐ |  |  |  |
      ;゙、;;;; ;゙、;;;   ;゙、;;;  :;゙、;;;       /   |   |  |   |
     \∂∂‰θθ∂∴θθб/    ノ    ノ    ノ 

84 :クーベルタン男爵さん:2006/10/20(金) 17:01:59
クニエさん 豪快にコケまくリw

85 :クーベルタン男爵さん:2006/10/20(金) 17:05:55
>>83
最高wwwwwwww

86 :クーベルタン男爵さん:2006/10/20(金) 23:47:02
コリキさん
安藤さん見習って下さいよ〜

87 :クーベルタン男爵さん:2006/10/21(土) 14:01:46
海外紙の記事捏造する手口といいうんこAAといい
真央と荒川叩くやつの手口が共通してる件
そんなに活躍してる日本人を妬んでるんですか

88 :クーベルタン男爵さん:2006/10/22(日) 17:15:28
>>87
はいりヲタが暴れてるから仕返しでしょうw

89 :クーベルタン男爵さん:2006/10/24(火) 17:06:41
>>88
クニエヲタ こんなトコまで来ないでねw

90 :クーベルタン男爵さん:2006/10/24(火) 17:16:06
>>88
海外紙捏造は荒川のほうが先ですよ。真央ヲタが最初にやったとでも?
それに真央ヲタなら、こんなアンチスレを>>83みたいにageたりしません。


91 :クーベルタン男爵さん:2006/10/26(木) 08:42:13
日本人スケーターを叩いているのは全て在日朝鮮人の仕業。

92 :クーベルタン男爵さん:2006/10/27(金) 20:12:49
何か臭うな

93 :クーベルタン男爵さん:2006/10/28(土) 01:00:07
こういうことで中傷して楽しいか?

94 :クーベルタン男爵さん:2006/10/30(月) 22:04:39
頑張ったよね〜
安藤美姫

95 :クーベルタン男爵さん:2006/11/02(木) 20:05:39
頑張ったよね〜
マイズナー

96 :クーベルタン男爵さん:2006/11/02(木) 22:12:14
がんばったよねモロゾップ

97 :クーベルタン男爵さん:2006/11/06(月) 14:22:40
村主に惨敗

98 :クーベルタン男爵さん:2006/11/06(月) 19:15:45
村主は安藤に惨敗
浅田なんかたいした選手じゃないんだから


勝ててあたりまえ

99 :クーベルタン男爵さん:2006/11/09(木) 19:27:14
まあ ファイナル出場の日本選手は 安藤 村主 中野だね。

100 :クーベルタン男爵さん:2006/11/09(木) 19:40:39
決まりだね。


101 :クーベルタン男爵さん:2006/11/09(木) 19:51:42
選手村の世界中から猛者の集まる乱交大会に真央を放り込んでみたかった。

102 :クーベルタン男爵さん:2006/11/09(木) 19:54:41
W

103 :クーベルタン男爵さん:2006/11/09(木) 19:58:54
そうだね
真央が出場決まってたら落ちるのはぶすぐりだったもんね
よかったね真央の年齢制限のおかげで全日本で八百長点もらえて

ぶすぐりヲタさんwwwwwwwwww

104 :クーベルタン男爵さん:2006/11/09(木) 20:04:05
>>103
カワイソ〜
コリキヲタさん‥。

コリキがピーク過ぎて絶不調だからって、そんな事言っちゃ駄目☆

105 :クーベルタン男爵さん:2006/11/23(木) 23:15:10
木曜日age

106 :クーベルタン男爵さん:2006/11/24(金) 07:24:23
ポイント的に一番やばったのは荒川だろ。

107 :クーベルタン男爵さん:2006/11/24(金) 08:20:50
真央は田舎在住の16歳。
子供だよ。おこちゃま。それなのに学校に行って、アメリカでスケートして、大会にも出て。
中学は授業日数が足りていれば卒業できるが、高校はある程度の成績が必要。
去年城田が安藤にもっとリンクに出ろと言っていたが、
実は安藤は遊んでいたわけでなく、補習を受けていた。
試合等で学校に行ってない分落ちこぼれてたんだ。
高校中はむずかしいかもな。

108 :クーベルタン男爵さん:2006/11/26(日) 21:13:19
「奇跡の新星キム・ユナこの人のジャンプは世界一ですよ。シニアでも、あんなジャンプは真似できない。
私は彼女のジャンプを尊敬しています。彼女がトリノに出てれば荒川に30点は差を付けて
優勝していた」

109 :クーベルタン男爵さん:2006/11/27(月) 14:40:01
キムと違って両方やりたいって前テレピでしゃべってたけど
学校とスケ-トの両立は難しいのでは?
キムは練習8時間もやってるのに浅田真央はその半分


110 :クーベルタン男爵さん:2006/11/27(月) 23:36:20
>>108
まだ言ってやんのw

バ〜カw
荒川が金取っちゃったもんねー
真央の両親歯ぎしりしてたらしいじゃんw

111 :クーベルタン男爵さん:2006/11/28(火) 03:55:37
オリンピックは処女は出場禁止でいいと思う。
マジで、男性経験ないとおこちゃま臭くて見てらんないから。

112 :クーベルタン男爵さん:2006/11/28(火) 08:44:38
童貞も当然参加禁止な

113 :クーベルタン男爵さん:2006/11/29(水) 06:07:00
いいよ

114 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 17:02:25
コケまくり

115 :クーベルタン男爵さん:2006/12/04(月) 20:25:11
点数稼ぎがお得意なクソガキ様w


116 :超 ド 級 糞 ス レ ! !:2006/12/06(水) 00:06:02
>>1
        ィーi、            小i、  .,",レ    ,,,,_    .y-i、
      __  .| ,l,,,r,、'lニ,!-、 iニニニ|!,;|ニ,,|,;|ニニl,,,」  ゙| ゙1,,、  `} |_,,,,_
      '!ミニこ.r‐''" .イニ丿  /''ニニ/''i、.r┐ /',!  .l゙ ,i´'〈コ二iニ r‐‐°
        | .|,,,r',ニニニx,   | !--l゙ | | | .| .|  .| |,r,   .| .|
      __ .,,ノ .メ,こ  ゚l ゙|  .| .[ニ了.| .| .| .| |  .| テ,i´  __| .|
     .l゙.",,tI .| .'!,ヽ,,,,r",/  | l'''''',! | .| .| .| |  .| |′./レー┐,ニー,
     ‘''"‘L,l゙  ‘''''''''″  { ,| =,i´," ‘゙=i,'゙.,i´  .゙l,,l゙  ゙''ニニ-'゛`゙‐'
            _     ゚^  ``    ~゛
      r‐---―i、 | み-、                   ,,,,,、  .n,,,,,,--ヘ、     rニ-,
      | .卩 亡 ゙l-! ゙l-)ナ┐           ri、,,,,--,ニ'''二―┘  `''''''',ア,r'"`      .| .|_,,,,,、
      | .コ| .コ| .|"]._√ ̄    _,,,,,,,,,,,,,,_   ‘ー・'¨゙,/ン″         ,r'ソ’        │r‐―┘
     .iiニニ レニ,从l゙゙l,ヽ、 ,,,,,,r''彡'''¨゙"'r,'i、     .l゙.l゙       ,r'゛,川ニニミ,'-,、    .| .|
     l,!'ニニニ||i!,ン″ ゙'i、''ュ .゙ヘ-″    .,! 〕     .| ゙l      .,/゙,r'″    ゙,! ゙l  ___,| .|
      ~゙,ヮ /l,i´.l,!i、.マ''こ    .,,,,,,,-r彡″     ヽ,ヘ__   "'′    ._,r`,/ l'゙r‐ーッ 二―
     .,/゙,l゙ | ゙l ゙l,.〕 ヽl゙     "''''"″        `゙ー-、7     .ィ,ニニニr‐″ ‘'ニニニ-′`''-ノ

117 :クーベルタン男爵さん:2006/12/08(金) 20:29:50
自信あるならファイナルで300点くらい出せばぁ?w

118 :クーベルタン男爵さん :2006/12/08(金) 20:40:09
また在が暴れてるの?

119 :オリンピックファン:2006/12/08(金) 22:53:34
チョン公が自国のブスガキを持ち上げてるけど、まずムリだよ。
チョンがフギヤーで五輪のメダル取れると思ってんのかね、やはり低能民族の
考えることは貧しいね。

120 :クーベルタン男爵さん:2006/12/14(木) 18:08:10
ホストとフーゾクが考える事ってナンダロウ

121 :クーベルタン男爵さん:2006/12/18(月) 23:42:20
あげ

122 :クーベルタン男爵さん:2006/12/22(金) 01:49:03
>>1
だよねw

123 :クーベルタン男爵さん:2006/12/22(金) 20:14:33
かあちゃんってソープ嬢現役か?

124 :クーベルタン男爵さん:2006/12/26(火) 00:51:39
ヲタ きんもーwww

125 :クーベルタン男爵さん:2006/12/26(火) 13:03:33
ソープだってw

126 :クーベルタン男爵さん:2006/12/26(火) 14:20:27
>>107
安藤は特別扱いして世間の不評を買ったから、浅田には専用のカリキュラムを組んでるらしいよ>中京
でも浅田は「試合」の試が書けないとか分数計算できないとか高校レベルじゃないだろう。
話し方も子供のしゃべりだしね。

127 :クーベルタン男爵さん:2006/12/26(火) 20:26:56
マオ「安藤さんのような美しいスパイラルが出来ないんです。」


土下座して教えて貰えばいいじゃんw

128 :クーベルタン男爵さん:2006/12/28(木) 10:48:16
浅田真央の関係者お前らどうせ金のことしか考えてないんだろ
親も
いつまでたっても自立できないW
試合もなげやり注意もできない浅田真央関係者W


129 :クーベルタン男爵さん:2006/12/30(土) 01:25:11
間の抜けた表情 何とかなんないのw
中野 見習ってねw

130 :クーベルタン男爵さん:2006/12/30(土) 23:08:32
一回くらい 真剣な顔ってヤツお願いしますよー

131 :クーベルタン男爵さん:2007/01/06(土) 23:22:15
ほんとw

132 :クーベルタン男爵さん:2007/01/11(木) 23:51:45
オマヌケ・フェイスw

133 :クーベルタン男爵さん:2007/01/16(火) 23:41:55
諦めフェイス

134 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 08:43:47
全日本真剣な顔だったじゃん

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)