2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢を見る奴は負け犬 by松坂

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/15(金) 11:05:50 ID:K8eiwtif
夢を見る奴ってだめなやつなんだって

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/15(金) 11:22:39 ID:+ROKB7Jj


3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/15(金) 11:24:55 ID:bQHXxft9
夢は見るもので、
目標は達成するもの

負け犬とは思わないが、夢を見ることで満足するものは多い。

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/15(金) 15:16:43 ID:XLkd4lhZ
それにしても松坂は「夢という言葉は好きじゃない。夢は見るものであって現実には届かないもの。僕は目標にしてやってきた。」とか、
うまく言ったつもりだろーけど、若干噛みそうになったり、記者の周りの空気が(何言い出すんだコイツ?)的な冷えた空気になって・・・ぶっちゃけ激スベリだったよなwwwww
この発言も柴田にでも吹き込まれたんかいwwwwwwwww

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/15(金) 17:16:17 ID:y15zSAgu
なんか、急に自分論を語り出すのってアレだな
大コケする前触れに見えてならない。堀江とかクタとか

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/16(土) 18:10:36 ID:dHKKFLQJ
考えてカッコつけて話したつもりだろうが、失笑とハァ?な空気だったな。

とりあえず「夢を持ち続ければきっと叶う」ってのを全否定したな

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/16(土) 18:48:47 ID:HudLf8qd
でも、、、、ジャイロボーラー松坂!!!

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/16(土) 19:45:32 ID:gBtznQkZ
何かカッコイイこと言いたくて、事前に用意してたんだろうけど
フワフワしてて大すべり

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/17(日) 08:10:38 ID:JuB/3sBw
えー、
んー、

松坂って子供みたいな話し方だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)