2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸スポ、他スポーツ板での焼豚の暴れっぷりについて

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/08(金) 11:46:14 ID:wt1sIGxg
芸スポでは、アンチサッカースレをたてまくり、アンチサッカースレを無茶苦茶のばす。

例 【サッカー】ドーハでまた悪夢、あまりに手痛い敗戦…日本、まさかの2次リーグ敗退 アジア大会★6
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165491966/

比較
【野球/アジア大会】 日本、サヨナラ負けで銀★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165508143/

(この伸びの違いで、いかに焼き豚がサッカーを攻撃しているかがわかる)


他スポーツ板では、サカ豚に成りすましサカ豚のイメージを下げ暴れまくる。
サッカーの質問をするとすぐ逃げるが。
そして野球の悪口が出るとそれまで他競技を攻撃していたのが、すぐに反論。


マジでちょっと考えましょう。

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/08(金) 11:50:02 ID:CU4CVWs+
焼き豚は凄いよ

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/08(金) 12:04:11 ID:3xXErSto
いや、サカ豚も一緒だろ

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/08(金) 12:06:40 ID:fnh37L3g
>そして野球の悪口が出るとそれまで他競技を攻撃していたのが、すぐに反論。

これ頻繁に見るね
野球脳患者は何がしたいのかようわからん

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/08(金) 12:19:39 ID:r5Kyx6Ll
野球ファンって工作しまくりだよね。

バレー板ではバスケファンを騙り
バスケ板ではバレーファンを騙り
ラグビー板ではサッカーファンを騙り
サッカー板ではアメフトファンを騙り



やってる本人以外はみんな気付いてんだけど。。。


6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/08(金) 15:20:54 ID:wt1sIGxg
芸スポの焼き豚の数はすごいね

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/08(金) 20:25:14 ID:gURwTN4y


8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/08(金) 22:12:29 ID:yhlrrJ0l
【サッカー】ドーハでまた悪夢、あまりに手痛い敗戦…日本、まさかの2次リーグ敗退 アジア大会★7
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165565393/


またスレたてか。焼き豚の粘着度はすさまじいな。
記者も焼き豚多いし。

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/08(金) 22:14:51 ID:basaA9TL
2ch規制議論
http://qb5.2ch.net/sec2chd/

こっちでやれよ

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/08(金) 22:18:59 ID:basaA9TL
コピペ連投してたらすぐアク禁できるよ

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/08(金) 23:35:00 ID:3Ah9tpYo
芸スポの豚は本当に焼豚なのかねw
坂豚をすぐチョン扱いするけどプロ野球とかチョンで成り立ってるようなものなのに

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/09(土) 00:18:24 ID:J13/LgQp
野球豚=チョン、の確定コピペが貼られまくったからファビョってるんでしょ

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/09(土) 03:19:12 ID:6IXInh0q
サッカーが野球を挑発しまくっているのが全ての発端。

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/09(土) 06:45:07 ID:tl9Ezria
>>1
お前、チョン?

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/09(土) 18:11:34 ID:E/fc8V+2
>>13
それ言い出したらキリないよw
本当にどの発言が最初だったかなんて分かりはしないんだから。
少なくともここ数日は焼豚が先だと思うよ。
サカの北に敗戦のが先でそれを馬鹿にしだしたのが焼豚だから。

16 :身内に甘い野球関係者:2006/12/10(日) 13:23:31 ID:Pr8Z/9uI
アジア大会日本勢不甲斐なさ過ぎる、という冒頭トーク

シンクロ・・・ロシア以外はザコなのに中国に敗戦、たるんどる!渇!
柔道・・・男子女子で金で最低10個は当然なのに4個?たるんどる!渇!!
サッカー・・・U21で臨んでる事は触れずに渇!!
野球・・・その前にCM

CM明け
決勝でサヨナラ敗戦ブイの後に「渇」は言わずに、なんかモゴモゴ。
・プロ選手は行っていない、アマだけなのによく頑張った。
大佐「プロを派遣すれば良かったじゃないですか」
・プロ選手は1年間の激戦で今はクタクタ、日米野球もあったしこれ以上の酷使は酷
・WBCは1位だったんだし
・台湾はプロばかり
大佐「WBCが1位だったからこそアジアでもプロを出して存在感を見せないと」
・選手は1年でクタクタをさらに強調

ババア「ちょっと同業に甘いんじゃないんですかぁ?(2人に対して)渇ですよ渇」

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/10(日) 13:30:22 ID:Pr8Z/9uI
野球ヲタ多いな。
http://www.youtube.com/watch?v=ub4L9bVjuP4

18 :韓国野球の実体:2006/12/10(日) 13:31:23 ID:Pr8Z/9uI
現在、小学校の野球部が108、高校のチームは56にすぎない。

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82575&servcode=600§code=620

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/10(日) 13:32:25 ID:Pr8Z/9uI
887 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage] 投稿日:2006/12/10(日) 11:46:29 ID:joymzr+/
鯖が落ちてたんだね、せっかくなので貼っておく。

今日のまとめ
テロップは「どうしたニッポン!?」

・シンクロ計2分 →渇
・サッカー(北戦)計1分 大佐「FKでやられちゃう〜」「モタモタしてるうちにまぁ〜たこれっ」「もったいない」 ハリー「執念がないね」 →渇
・柔道計1分 ハリー「柔道は金をとってもらわんと」 →渇
〜大佐「もうひとつ、野球も渇かなあ・・・」 そしてCM突入〜
・野球計3分 3人「うーん・・・」 ハリー「台湾はプロですから」「渇じゃありませんよ」 親分「WBCで勝ったからね」 大宅「同業に甘いよ!」
・水泳(北島)計1分 親分「渇とあっぱれだ」
・バトミントンの珍プレー計1分(ゲーム中にラケット交換) ハリー「渇」「道具はしっかり準備しとかなきゃ」 親分「逆に俺はあっぱれだ」
・ボディビル、ビリヤード、セパタクロー計1分 大宅「いやぁ〜、無駄な筋肉・・・うわぁ〜」
・セパタクロー解説計1分
・スリーグ情報計3分
 小笠原のヒゲネタ ハリー「さっぱりしていいじゃないですか」
 移籍情報
・松坂の野球教室計2分 松坂が凡打の山→ハリー「渇だ!」
・バッテリー賞計1分 親分「税金来るから気をつけろ」
・サッカー「Jリーグ明と暗」「微妙なゴール」計2分 親分「神戸にあっぱれ」
・フィギア男子計2分 親分「あっぱれ」
・スピードスケート計1分 ハリー「あっぱれ」
・大乱闘 バスケット(セルビア-ギリシャ)計1分 「渇だ!」
・大学ラグビー計1分
・ばんえい競馬計1分 親分「SBにあっぱれ!」 ハリー「孫社長はね、こういう文化を守る人だからね」
・K1の番宣計2分 マケボノ「相撲とりを舐めてかかると痛い目に合う」 →ハリー「ほんとかよっ!」
〜女子ゴルフネタを振りつつCM〜
・女子ゴルフ計2分 ハリー「男子プロに渇あげてください」
・マスターズリーグ計2分 「東京ドームに大観衆!!!26200人」 「秋田ドームは年に一度のお祭り、4500人の大観衆」

以上。

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/10(日) 13:33:27 ID:Pr8Z/9uI
やきう選手……
キツい写真が多いです

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2006/12/10/KFullNormal20061210087_p.html
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2006/12/10/KFullNormal20061210088_p.html

21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/10(日) 20:03:17 ID:5rCt6pVK
スポーツにルックスは必要なんだ〜


へぇ〜

じゃ、おいは一生むりだな。

22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/11(月) 00:11:11 ID:GI9hB69X
>>21
マジレスすると
プロスポーツにおいてというか、この国に於いて人気を煽ろうと思ったら見た目は重要
極度のブサイクじゃなきゃハンケチみたいに別の特徴でスターに仕立て上げる事も可能だが
やっぱり見栄えが良い方が持ち上げやすい。

23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/11(月) 22:21:01 ID:wyqaGevE
【サッカー】ガラガラなのに観客2万9000人/トヨタクラブW杯1回戦 ★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165842449/

野球が普段やってること(野球はそれ以上)を無視して、暴れる。
焼き豚ってどうしてこうまで厚顔無恥なのかね。

24 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/11(月) 23:36:01 ID:wyqaGevE
【サッカー】バルサに挑むのはクラブアメリカ!「千載一遇のチャンス」掴む TOYOTAクラブW杯[12/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165839081/

690 :名無しさん@恐縮です :2006/12/11(月) 23:00:32 ID:KTlRkZNf0
>>680
バスケコートの広さなんて
ペナルティエリアの半分以下だからね

アメフトみたいに1プレーで中断しない、
バスケみたいに子供の砂場の広さでレジャーしてるわけでもない、
サッカーという広大かつ、リアルタイムのスポーツで90分トラジション切り替え続けるのは大変だとご理解ください

778 :名無しさん@恐縮です :2006/12/11(月) 23:25:30 ID:KTlRkZNf0
http://www003.upp.so-net.ne.jp/dawa-c/omiyage-s/rule-s1.gif

笑っちゃうよな
バスケコートの面積ってこのちっちゃなPAのさらに半分しか無いんだぜw

サッカーの戦場のたった1/20の砂場でお手玉してるだけのバスケヲタが
サッカーにスピード感がどうこう言ってるの聞くとほんと笑えるwww




一見、サカ豚がバスケの悪口を言っているようだが


【サッカー】ドーハでまた悪夢、あまりに手痛い敗戦…日本、まさかの2次リーグ敗退 アジア大会★7

513 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/12/11(月) 20:37:41 ID:KTlRkZNf0



アンチサッカースレをageる。


典型的焼き豚工作員です。

25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/12(火) 04:16:14 ID:5HLESA1S
【アジア大会】野球「不毛の地」でも運営順調 砂漠の野球場、大会後にはサッカー場へ★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165595262/

抽出 ID:HWPrxf+uO (17回)
抽出 ID:jgYRCmFK0 (18回)
抽出 ID:Gy9mywLIO (46回)
抽出 ID:yCTt8uFpO (52回)
抽出 ID:HfxiZHdRO (10回)



26 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/13(水) 15:49:39 ID:/87RyEG+
【サッカー】Jリーグの年間総入場者数、過去2番目の863万3963人 昨季より約17万人減★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165978770/

焼き豚の暴れっぷりがすごい・・・どんだけ劣等感あんねんw

これよりも前に立ったアンチ野球(巨人)スレでさえ2も行ってないのに。
【プロ野球/巨人】来季、日テレは巨人戦を何試合中継することになるのか (ゲンダイネット)[12/12]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165912633/

27 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/13(水) 15:55:09 ID:/87RyEG+
ちなみにアンチ野球スレではコピペ連続でふぁびょってるw
【アジア大会】野球「不毛の地」でも運営順調 砂漠の野球場、大会後にはサッカー場へ★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165595262/
抽出 ID:yCTt8uFpO (52回)
抽出 ID:HfxiZHdRO (10回)
抽出 ID:yCTt8uFpO (52回)
抽出 ID:HWPrxf+uO (17回)
抽出 ID:jgYRCmFK0 (18回)
抽出 ID:Gy9mywLIO (46回)
抽出 ID:FIInn+Z1O (44回)

リアルニートかよw

28 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/18(月) 01:22:23 ID:+Jx0Spxr
【サッカー/Jリーグ】「ウィーアーレッズ!」浦和レッズVパレードに6万5000人 赤一色に染まる★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166356123/

焼き豚の暴れっぷりw

29 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/18(月) 08:32:14 ID:XRdmtcNw
サッカー実況板はいつでも凄いよな

30 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/18(月) 17:37:36 ID:+Jx0Spxr
【サッカー/Jリーグ】「ウィーアーレッズ!」浦和レッズVパレードに6万5000人 赤一色に染まる★3
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166378998/

3つめ突入。マジで焼き豚ひどすぎ・・・

31 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/18(月) 17:54:59 ID:TG15IJwZ
芸スポ、他スポーツ板での焼豚の暴れっぷりについて
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/npb/1165545974/

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2006/12/08(金) 11:46:14 ID:wt1sIGxg
芸スポでは、アンチサッカースレをたてまくり、アンチサッカースレを無茶苦茶のばす。

例 【サッカー】ドーハでまた悪夢、あまりに手痛い敗戦…日本、まさかの2次リーグ敗退 アジア大会★6
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165491966/

比較
【野球/アジア大会】 日本、サヨナラ負けで銀★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165508143/

(この伸びの違いで、いかに焼き豚がサッカーを攻撃しているかがわかる)


他スポーツ板では、サカ豚に成りすましサカ豚のイメージを下げ暴れまくる。
サッカーの質問をするとすぐ逃げるが。
そして野球の悪口が出るとそれまで他競技を攻撃していたのが、すぐに反論。


マジでちょっと考えましょう。


32 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/19(火) 08:29:14 ID:pEbwFZ1p
つーか傍から見てると、芸スポ板でサカ関連スレ荒らしてるの
野球ヲタだけとはとても思えんけどな

サカヲタは調子乗りすぎて、あまりにも多方面に戦線を拡大しすぎたね
野球ヲタみたいにアニヲタを敵に回してないのが唯一の救いかw

33 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/19(火) 10:35:19 ID:Pd2ya/RU
【サッカー】FIFAクラブワールドカップジャパン決勝の視聴率は20.5%[12/18]★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166462911/

サッカーに有利なスレは伸びませんw

34 :焼き豚捏造:2006/12/24(日) 05:08:13 ID:i8OWIhMS
【MLB】「野球は復活を遂げ、黄金時代に突入した」 全体総収入6130億円・総観客動員数7600万人 ★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166889909/

FIFAの理事会が5日、ミュンヘンで行われ、ドーピングが発覚した場合の選手の出場停止期間を
原則的に2年とすることが決まったと発表した。世界反ドーピング機関(WADA)の基準に沿ったものだが、
個別の案件によっては加盟協会の判断で停止期間を軽減できるとしている。

http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/soccer/worldcup/archive/news/2006/06/06/20060606ddm035050141000c.html

WADAは出場停止は原則2年にする事にこだわり
FIFAは出場停止期間は個別に決めると言っていて揉めていた訳だが
最終的な合意は原則2年だが個別の案件で軽減できるという
FIFAの意向に近いものに決まった。
WADAがFIFAに特例を認めたわけだ
面白い事に今まで五輪はU-19にまで年齢を引き下げるといっていた
ブラッターがこれ以降、年齢の引き下げには言及しなくなった


どこが

>IOCは理由さえ付けばいつでもFIFAに一泡吹かせたいと思ってることも
分からんのかw
>今現在揉めてんじゃねーよ、ブラッターがロゲに頭下げてIOC基準受け入れることを努力目標
宣言したんだろ、五輪競技に残りたいが為に100年も前からいがみ合ってたIOCに「頭下げる
用意があります、08年までにはちゃんとしますから五輪の仲間に入れてください」って詫び入れ
たのもどうやら知らんようだな。
揉めてんじゃなくてFIFAが土下座して許しを請うてる段階だ今は、IOCロゲ会長はニタニタしながら
「実行できるのか様子を見守る」とだけ答えて、まだ正式に「入れてやる」とは答えてないけどw

だよw

また焼き豚捏造確定じゃねえかw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)