2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西にも独立リーグを

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/05(火) 16:50:05 ID:A8CuMG6V
関西にも独立リーグを作って阪神偏向報道を是正したい。
異競技交流も深めて関西をスポーツ先進地域にしたい。
近畿2府4県に1チームずつで丁度6チームになるので試合が組みやすい。
関西にも独立リーグを。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 16:51:45 ID:wPBYJ3PX
クソスレ立てんな 
士ね

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/05(火) 17:22:12 ID:A8CuMG6V
(´・ω・`)ショボーン

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/05(火) 17:28:17 ID:Iv2fI10v
関西こそ独立リーグが必要。
認めないね、阪神なんて。

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/05(火) 20:19:36 ID:Iv2fI10v
あと京都府のチームは京都サンガ・ベースボール・クラブだけは譲れない。

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/05(火) 21:11:15 ID:JJVD1VtR
基地外が犯珍犯珍って洗脳されて崇拝している北朝鮮みたいな所じゃ無理だろ(苦笑)

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/05(火) 21:17:59 ID:c0Dn7ArK
南海が和歌山、近鉄が奈良、阪急が兵庫、京阪が京都にチーム作ってくれたらいい感じなんだけどな。
んで阪堺が堺で、大阪市交通局が大阪市内で。

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/06(水) 11:35:46 ID:+VMHLM3s
親会社イラネ。
阪神偏向は純粋な野球好きを減らしてるに近い。
流石に阪神阪神阪神て朝から晩までうるさい。

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/07(木) 11:56:14 ID:XTIzqfsJ
親会社なしで経営を成り立たせられるくらいに黒字運営になってから言えよ。
親にメシ食わせてもらいながら「親いらない」とか言い出す中学生みたいでみっともない。

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/07(木) 13:01:23 ID:ao7zDsvU
NPBと独立リーグを一緒にすんな。
理念としてはJやbjなんだよ。
今更旧世代なNPBを真似て独立リーグを作るとか馬鹿でも考えない。

もうちょっと考えて発言すれば?

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/09(土) 00:08:11 ID:+pENTBhf
もうちょっと考えて発言すれば?
もうちょっと考えて発言すれば?
もうちょっと考えて発言すれば?
もうちょっと考えて発言すれば?
もうちょっと考えて発言すれば?

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/11(月) 15:40:35 ID:iWRTwbGk
ID:+pENTBhf
ID:+pENTBhf
ID:+pENTBhf
ID:+pENTBhf
ID:+pENTBhf

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/11(月) 22:26:16 ID:k3QJXCTB
阪神以外ないに等しいから潰れる

独立リーグ選抜と阪神が試合して、独立リーグがかったらOK

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/04(木) 12:43:49 ID:Igytn8y8
馬鹿だな。
独立リーグはJFL的な位置付けで必要なんだよ。

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/04(木) 19:28:32 ID:wNEFGhMo
関西は阪神ファンばっかって言うけど、実際アンチ虎も割といるよ。
トラキチは純粋な野球ファンって感じじゃないしね…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)