2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選手会ってどうなんだ?

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/03(金) 05:17:50 ID:kv15WZuA
現在のプロ野球・選手会ってどうなんだ?
日米野球はやりたがらないし、来年は数試合ボイコットも辞さないらしいのだが・・・。

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/03(金) 05:44:20 ID:rYlG9x63
自己中心的でファンの事は一切考えてない奴ら
野球を駄目にする要因の一つだ

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/03(金) 07:46:25 ID:ci+vPL3b
さげと

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/03(金) 09:43:43 ID:YJjQfccR
まず自分らの年俸を見直してくれよ

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/03(金) 15:38:53 ID:sw+ESgnP
視聴率よりも球場を満員にするべき!!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/npb/1158463772/

6 :あか:2006/11/03(金) 17:57:11 ID:Yey30Dmv
年俸上限5千万円にしろ。入団の契約金も高すぎる。ヘタな野球、高い給料、タレントみたいにチャラチャラするな、試合数がおおいってボイコットだと。ふざけるな!バカども。

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/03(金) 20:40:08 ID:+A9SblaN
調子乗りすぎ、思い上がりすぎ、プロ意識低すぎ

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/03(金) 23:08:33 ID:KFaxxE88
そうだ!

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/06(月) 03:39:32 ID:8Rpt0pBu
代表戦ぐらい選ばれたら笑顔で頑張ります位言えないのか


10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/09(木) 22:18:02 ID:6n9hqspW
人件費高いね〜見直すって話どこへいったのやら

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/09(木) 23:24:49 ID:SGCdwcm9
>>10
ファンがいくら騒いでも巨人みたいなのが大判振る舞い。


12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/09(木) 23:52:31 ID:lXrW6Eki
メジャー志望の選手絡みでMLBとのマネーゲームに巻き込まれつつあるしな

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/10(金) 01:33:52 ID:CRI6X+PQ
結局選手会は自分達の給料のために必死になっている
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/npb/1094534563/


14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/10(金) 16:24:03 ID:33v0G5mW
代表戦に出ないのは選手がその試合に価値がないと考えるからじゃないのか
日本シリーズは価値があると考えるからだーれも辞退しない
事実メディアが日米野球は云々というように実際に価値が低下してるんだとオモ
けど今年のWBCはそうじゃなかっただから(以下略


15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/11(土) 13:30:19 ID:IAKZ+pRc
日本シリーズって…アホですかあなたは?
ついでに言うならWBCも辞退者続出だったじゃねーか。

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/11(土) 15:28:00 ID:vCnz7bB+
WBC辞退したヤツは地団駄踏んでるだろうな。
今年の野球界で盛り上がった試合って、この大会だけだったからなぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)